セミマットですが、自然なツヤも出て明るい肌に仕上がります! カバー力が高くて、長時間の使用でも仕上がりに近い状態をキープしてくれました! しっとりしたつけ心地で、重ねても厚塗り感が出ず 肌馴染みが良かったです♡
- 2023.08.24
こちらは、金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる”ジュエルパウダー”配合で、微細な光沢が特徴のセミマットクッションファンデーションなんだそう🫶🏻 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクを仕上げられるということで、お手軽に使うことができそうです🌹 マットなブラックにさりげないロゴがクールでかっこいいケース🖤 細かいラメでキラキラさがあるところもおしゃれ✧︎*。 セミマットな仕上がりで、上品なつやっぽさがあるところがお気に入り🌟 簡単にベースメイクが完了しちゃう魅力的なファンデーションでした🧸🤍 時間をかけずに手軽に使うことができるので、お仕事の日の毎日メイクに大活躍してくれそうです💎
- 2023.12.06
キラッとラメが輝くケースがスタイリッシュで、高級感もあってお気に入りです。 キラッと輝くのはケースだけでなく、ファンデーションには金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」が配合されているので、お肌の上で上品な光沢をプラスすることができました。 また、汗と皮脂に強く、仕上がりが長持ちすることが特長のファンデーションでしたよー。 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がる手軽さも忙しい朝には助かりました!
- 2023.08.21
下地不要のファンデーション。 SPF50+/PA++++で日焼け止め効果も抜群だから、日焼け止めすら要らない超時短アイテム。 なのに日光の下で見ても毛穴とか綺麗にカバーしてくれる美肌仕上がりで控えめに言っても最高。 二色展開で選んだのはオークル10。明るくて肌に馴染むけど白浮きしなくて私の肌にめちゃめちゃ合う。 5種のジュエルパウダー【金、ダイヤモンド末、パール、ルビー末、サファイア末】が、テカリ過ぎない上品なツヤのふんわり肌に! 11種類の植物由来保湿成分と、話題の美容成分ナイアシンアミド配合【保湿目的】さらに、レチノールなどの4種【アデノシン、レチノール、セドロール、ビオサッカリドガム-1※保湿目的】の大人肌にうれしい成分も配合で、メイクしながらうるおいスキンケア♬ 銀座ステファニーの化粧品初めて使ったんだけどめちゃめちゃ好印象だから、他のシリーズも気になる。
- 2023.08.15
ツルッとしたパフ✨ 日焼け止め効果(SPF50+PA++++)もしっかりあって、下地も不要なんです‼︎ 化粧直しの回数が減った気も♡ 超密着処方で、汗かく季節にもオススメ😊☀️ 上品で自然なツヤ感のある仕上がりでした✨
- 2023.08.12
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した微細な光沢が特長のクッションファンデーション! お肌の上で上品な光沢を演出し、顔を動かすたびに繊細な輝きが……! 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がる手軽さがありがたい◎ SPF50+・PA++++だから紫外線対策もバッチリ! レチノール・ナイアシンアミドといった注目の美容成分によってしっとりとしたつけ心地。 セミマットの質感で、崩れにくいのにツヤがある仕上がり。 テカリにならない上品なツヤ感がちょうどいいです。 汗・皮脂にも強く、これからの季節、お出かけの日におすすめ……! カラバリは2色でわたしは明るめの10ライトをチョイス! 自然な明るさでした◎
- 2023.06.28
仕上がり長持ち×ふんわり魔法ベルベット肌 スキンケア後はこれひとつ 化粧下地も日焼け止めも不要オールインワンファンデでもあります。 セミマットの質感なのにツヤがある仕上がり 超密着で仕上がり長持ち 上品ツヤ肌(5種のジュエルパウダー※1) ウルウルしっとり(美容成分65%※2) 超密着、汗・皮脂にも強く仕上がり長持ち 日焼け止め指数 SPF50+・PA++++ 色は2色(10ライト/20ミディアム) オールブラックでかっこよいケースながら 軽いので、持つのも楽だし、持ち歩くのにもいいです。 かなりしっかりつくので 汗や水にも強いので スポーツ観戦や海にも行く予定なので重宝しそうです。 いい香りがするんです。(する気がする) ラベンダー花エキス、メボウキ花/葉エキス、アルテア根エキス、ドクダミエキス、ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスなどが配合されているので、その香りかも知れません。
- 2023.07.16
つけた瞬間にひんやりして、馴染むとサラサラとした仕上がりに。 内側から輝くような上品なツヤ感がいいです。 マスクで崩れにくいので、普段使いにはもってこいだと思いました?
- 2023.07.18
セミマットで崩れにくいツヤがある仕上がりにしてくれる、クッションファンデーションになってるよ❣️ 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がる手軽さ✨ 高密着*1で汗や皮脂に強い処方なのでお出かけ時も夜までメイク長持ち!*2 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合 お肌の上で上品な光沢を演出し 顔を動かすたびに繊細な輝きを放ってくれるよ❣️ ビックリするほど伸びがよくて軽い塗り心地♡ カバー力もあるのと重ね塗りしても塗ってる感をほとんど感じなかったです👍 暑い時期になるので汗や皮脂に強いのもありがたいですね✨
- 2023.06.21
カラー 全2色5,830円 (税込)金・ダイヤモンド未・パールルビー未・サファイア未の5種のジュエルパウダーが上品な艶感を演出すると共にテカりすぎないふんわりセミマットなベルベット肌へ。 肌にぴったりフィットし、持続力を保って乾燥感を軽減する高密着オイル*1配合で長時間仕上がりキープ*2。 ケースはミラー付きでメイクオーバーに便利✨ ファンデだけなら説明分同様ツヤ肌っぽい仕上がりになれるよ。私はまだ仕事上マスク着用だから固める為にパウダーONしたけど。 薄付きでシミソバカスも若干かくしてくれて均一感◎ パウダーONだけどマスク移りも気にならなかったよん♪
- 2023.06.27
化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデーション🚩 密着感があって薄付き、ナチュラルな仕上がりなのにカバー力高め🙌🏻 ツヤのあるセミマットな仕上がり✨✨ なめらかな使い心地でムラになりにくいから時短にも🙆🏻♀
- 2023.06.28
化粧下地不要でしっかりカバーしてくれるクッションファンデーション! セミマットながらも、自然なツヤ感のある仕上がり✨カバー力も高く、気になる肌悩みを隠してくれる! 肌なじみとフィット感の良さがお気に入りのクッションファンデーション🤗🌠
- 2023.10.27
クッションファンデーションとしては薄手のコンパクトです。 パフは適度な厚みと弾力があり、コントロールがしやすいのでファンデーションを叩き込みやすいなと思いました。 色ムラや毛穴も薄膜をかけたようにぼかすようなカバー力で、カバーしすぎずのっぺりせず、自然な仕上がりが気に入っています。
- 2024.07.18
すごく良い💕 下地なしで塗ってみましたが 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて 肌がキレイに見える◎ 下地いらないファンデでした🤭 肌もしっとりしていて乾燥も感じないし 崩れにくいところも◎◎ 本当にふんわりベルベット肌だぁ〜👏 ツヤも程よい位だから テカって見えないし落ち着いている印象です⚫️✨ ベルベット肌は大好きな仕上がりでした❤️
- 2023.10.16
高密着&高カバー力で崩れにくい🌟 ツヤ肌が長時間持続する魔法のファンデ💫 秘密は… 肌に溶け込むラメラ成分入り💕 汗や皮脂にも負けず、キレイが持続🌙 しかも1本で下地から色つき下地、ファンデ、コンシーラー、ハイライトが完結♪ もう朝のメイク時間が激短になりそう💫
*化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ち *5種のジュエルパウダー(金、ダイヤモンド末、パール、ルビー末、サファイア末)が、テカリ過ぎない上品なツヤのふんわり肌へ *11種類の植物由来保湿成分と、話題の美容成分ナイアシンアミド(保湿成分)配合 パフは丸型でつるんとした肌触りです。 カバー力もちゃんとあって、毛穴の凹凸もなめらかに整えてくれるし、上品な艶感が出るのが好きです🩷 だけど、重たくなくて、付けていても疲れないのが嬉しい! 密着力もあって日焼け止め効果も高いので、これからの季節にもおすすめです。
- 2023.05.07
初めは成分が気になったクッションだったけど、使ってみたら仕上がりともちが良すぎて驚いた!! ナイアシンアミドとレチノール配合ってだけでも惹かれるのに、なんじゃこのクッションは😳✨ ベルベットジュエルクッションは、落ちにくくカバー力も高い、ベルベットなツヤ肌に仕上がるクッションで、仕上がりが大好き🥹✨ マスクつけてても落ちにくいし、スキンケアしたての肌になれるので、どんな年代にもおすすめしたいクッション👏 下地も不要なので、スキンケアした後はこれだけでOK🙌 まだまだ認知されてないクッションですが、実力はデパコス級。ぜひ試してみてほしいです🥹✨
- 2023.04.01
\BIVABOOベルベットジュエル クッションファンデーション/ 13g・5,830円(税込) なんでも汗や皮脂に強い ファンデーションなんだと✨ ここ1ヶ月めっちゃ暑かったんだけど、 このファンデを使って、 ほんとに過ごしやすかった〜🥹🤍🤍 キラッキラな光沢がお上品♪💎 ケースがスタイリッシュで かっこよすぎるよね!🌚✌️ 使うたびにテンション上がるな〜🥰 これからもどんどん暑くなるし、 汗もガンガンかくから、 使っていこうとおもいます^ ^🐬🔅
- 2023.06.05
容器が凄くカッコいいです、個人的にクッションファンデーションの容器の厚みが気になる物が多いと感じていましたが、BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションは凄くスタイリッシュなフォルムだと思います、色もベタっと真っ黒ではなく少しラメがあります、ロゴもひかりのあたり具合で浮かび上がって見えます、こちらも上品です 下地を使わなくても肌に馴染みがよく、色ムラが気になる場所には重ねてポンポンと使用、全体もパッティングするように均一になじませます、こちらの商品は初めて使用しましたが、ムラなくテクニックいらずだと思います これからますます暖かくなるのでSPF50+・PA++++なのもうれしいです、わたしは汗かきなのでこれ1つでメイクもお直しも出来そうで活躍しそうです
- 2023.05.04
マットの質感でラメが入っていて高級感あふれるケースなので 気分が上がります✨ SPF50+・PA++++で紫外線対策バッチリ👍 化粧下地不要で忙しい朝はぽんぽんするだけでいいので楽ちん🌷 超密着クッションで汗・皮脂に強いのに肌の乾燥を感じる事がなくてヨレにくいのがいいです💓 初めて使ってみて 薄づきですが細かいシミとかを 隠してくれてベタベタしないマットな仕上がりですがツヤ感はあるので気に入りました☺️✨ これからの季節に重宝しそうです🥰✨
- 2023.05.03
こちらはサファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション✨ 5種ものジュエルパウダーが上品なツヤ感を演出してくれるファンデーションなんだそう。 品格を感じるブラックマットなケースデザインがとても素敵。 付属のパフももっちりとしていて上質です。 みずみずしく艶やかなファンデは、お肌に馴染むとふんわりセミマットに。 ギラつかない上品なツヤ感が大人のメイクにぴったり合います。 下地も要らず、パウダーも要らず、これ一つでベースメイクが簡単に仕上がります♪
- 2023.06.21
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション💎 スキンケアのあとはこれひとつでOK🙆♀️ しっとりとした使い心地でムラにならず綺麗に塗れるのが嬉しい✨ 使用したライト10はけっこう明るめです! 肌なじみが良いので不自然な白さではない ところが使いやすいなと思いました😊
- 2023.03.22
下地いらずでスキンケア後はこれ一つで ベースメイクが仕上がる手軽さも魅力🥰 メイクが時短になるので仕事の日に ベースメイクが完成して助かってます! 塗ってみるとマットで伸びがよく カバー力もしっかりとあるのでシミが 目立たなくなりました🥹❤️
- 2024.05.17
化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデーション。 超密着クッションで汗・皮脂に強く、長時間仕上がりをキープできるのが特徴です。 5種のジュエルパウダーが、テカリ過ぎない上品なツヤのふんわり肌へ導いてくれます! べたつかない使い心地でした!! 肌なじみが良いのが嬉しかったです~ ツヤ感のある明るいファンデが好きな方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.26
最大の特徴は、仕上がりのキープ力! 朝から夜まで崩れにくく、汗皮脂にも強い。 超密着処方なので、スキンケア後 下地を使わず使用できちゃうんです🙆🏻♀️ ジュエルパウダー(ダイヤモンドやサファイヤ、ルビーなどの宝石の粉末)が上品なツヤ感を演出します😌 ポンポンするだけで毛穴レスで、 セミマットふんわりとした肌に仕上がります。薄いシミなどは問題なく隠せました! まるでベルベット肌💐
- 2023.03.03
トレンドのふんわりベルベット肌に。5種のジュエルパウダー配合✨ツヤとセミマットが両立できるクッションファンデーション!BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション!使用カラー...
- 2023.03.23
下地なしで使えるクッションファンデなので、忙しい朝に使いたい! 最近暖かくなり、汗をかくことが増えてきたので、時間が経ってもヨレないと嬉しいなぁ😌 柔らかいスポンジでスっと肌に伸ばせるので、テクニックもいらない🙌✨
- 2024.04.11
もちっとしたパフが、密着度を高めてくれるような使用感💃✨ カバー力はあるけど重さがなく軽やかな使い心地💜 程よくツヤ感も出て、マット過ぎない仕上がりも好き🫰✨ 5種のジュエルパウダーが入っていて、 テカリ過ぎない上品なツヤのふんわり肌に🙈✨ 下地いらずなのも、時短にもなるし便利すぎ🙆♀️
- 2023.02.23
美容液成分65%、ナイアシンアミド配合のクッションファンデです 1つで6役、下地なしでベースメイクが完了しちゃう便利なやつ! ふんわりツヤ肌仕上げで、カバー力はかなり高め🙆♀️
- 2024.10.27
化粧下地不要なクッションファンデ! 化粧崩れが気になる方にぴったりなクッションファンデ☺️ サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合していて、テカリが少ない上品なツヤ&ふんわり肌を演出。 微細な光沢感がある高級感を感じるクッションファンデです。 パフでつけてみましたが、個人的には良い意味で薄く色付く感じでナチュラルメイクが好きな方にも合うなと思いました。 おかげで厚塗り感が出ないセミマットな肌を作ることができました❤️ 下地不要で使いやすいので、ベースメイクにあまり時間を掛けたくない方にも😊
- 2023.02.20
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーションというところに惹かれました✨️ 化粧下地不要だそうで、スキンケアの後すぐに使用できるところが便利です!! 美容液成分65%*配合で・ナイアシンアミド配合などメイクしながらスキンケアしているような感覚で毎日使いたくなるファンデーションだと思いました♪
- 2024.09.16
・化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデ✨ ・超密着クッションで汗・皮脂に強く、長時間仕上がりをキープしてくれる!※1 ・5種のジュエルパウダー※2で、上品なツヤ感のふんわり肌に仕上げてくれる ・レチノールなどの4種※3の成分配合で、メイクをしながらうるおいスキンケアもできちゃう✨ 軽く肌にポンポンするだけで、肌にピタッと密着してくれて、均一で簡単にムラなくカバーしてくれる👌 下地なしの肌に試しに使用してみたら、目の下のくまとか毛穴、小さな肌荒れとかはコンシーラーがなくても気にならないくらいカバーしてくれました👏✨ 軽めのつけ心地で、厚塗り感のない自然な仕上がりがお気に入り💓 SPF50+・PA++++で化粧下地不要だから、時短メイクできるのも助かる🙆♀️✨
- 2023.01.21
最大の特徴は、仕上がりのキープ力.ᐟ.ᐟ しっかり日焼け止め効果(SPF50+PA++++) 下地も日焼け止めも不要なのに超密着クッションで 朝から夜まで崩れにくく汗皮脂にも強い😳.ᐟ.ᐟ 色展開は2色( 10:ライト/ 20:ミディアム ) SNS映えするベルベットなふんわり肌に 仕上がる秘密が、ジュエルパウダーが (ダイヤモンドやサファイヤ、ルビーなどの宝石の粉末) 上品なツヤ感を演出してくれるからツヤ肌𓂃🙆🏻♀️💖 パッケージもおしゃれで塗り心地も よくてお気に入りクッションファンデ🥰
- 2023.01.16
BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションは、サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション! 汗・皮脂にも強くお出かけの日におススメみたいで、子どもたちと暑い日に公園行くときに使ってみました。 私が使ったのは、ライト10。肌なじみよくて、好きな使用感で嬉しかったです。
- 2023.06.24
金・ダイヤモンド粉・パールなどからなる「ジュエルパウダー」を配合✨ 上品な光沢を演出し、顔を動かすたびに繊細な輝きを放ちます!! レチノール・ナイアシンアミドの美容成分で、しっとりとしたつけ心地🙆🏻♀️ セミマットの質感で、ツヤがある仕上がり🙋🏻♀️ 汗や皮脂に強くて、夜までキープできる🥺 ・程よいカバー力で、ナチュラルなのにツヤっと仕上がる✨ ・スキンケア後に下地なしでも使えて良き!! ・内容量が少なめでコスパは良くないかも…💦
- 2023.01.21
\SPF50+・PA++++!化粧下地不要ファンデ/ BIVABOOベルベットジュエルクッション10ライト/5,830円(税込) SPF50+・PA++++で紫外線対策バッチリ!化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッショ...
- 2023.01.22
実はクッションファンデを使うのは初めて👀✨ 黒の高級感漂うパッケージでテンションが上がる✨ コンパクトにはラメが入っているのでキラキラしてます🌌 私は肌が白めなので、色数が少ないとなかなかに合わないことも多いのですが、 今回使用したライト10は肌色にぴったりなじんでくれました🌟 専用のパフは染み込み感が絶妙で ファンデーションをしっかりと肌にのせてくれます💡✨ 軽めにクッションにパフをつけて、 トントンと優しくタップしながら まんべんなく肌に伸ばしていきます😃🙌 がっつり塗りました感が出ないのに ナチュラルにカバーしてくれて嬉しい☺️✨ ファンデーションを塗った後は、 ツヤ感のあるみずみずしい印象のメイクに仕上がります🫧✨ パウダーをのせるとツヤ感は控えめになるので、 マットな仕上がりがお好きな方でも調節できそう👌👌
- 2023.01.18
宝石の上品で上質な輝きがハイライト効果に🫧 金、ダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、サファイア粉を配合で、まるで宝石の煌めきを肌に身につけているような贅沢なジュエルパウダーが、自然なツヤ感を演出してくれます✨ ナイアシンアミド配合 1つで6役だから下地なしでベースメイク完了👍🏻 -美容液成分65%(精製水を含む) -日焼け止めSPF50+PA++++ -下地 -ファンデーション -コンシーラー -ハイライト 皮脂や汗に強く、崩れにくい、高密着で肌に密着するからマスク摩擦にも強いです💪🏻😷 色 2色あります -ライト 10 -ミディアム 20
- 2023.05.29
高級感あるスタイリッシュなパッケージ。 こちらのファンデ、なんとパール、ルビー、サファイアなどのジュエルパウダーが配合。宝石のハイライト効果でテクニックいらずで上質な輝きの艶肌に仕上げてくれます💎 最大の特徴は仕上がりのキープ力💮 汗や皮脂にもつよい超密着処方なので、朝から夜まで崩れずに美肌が続きます。 日焼け止め効果(SPF50+PA++++)もしっかりあって安心☀ [ナイアシンアミド]などの美容成分が約65%も配合されて作られているので、日焼け止めや下地なしでスキンケア後にそのまま使えてしまうという時短ファンデなの💗 カバー力はどうなのかというと、ポンポンするだけでアイライナーで描いた「♡」も簡単に綺麗に消えました👍🏻
- 2023.01.22
こちらなんと👀 金、ダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、 サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合💎 顔を動かすたびにキラキラっと繊細に輝いて綺麗 な光沢感👌🏻 ツヤ+ベルベットのようなふんわり質感で絶妙な肌に 仕上げてくれます◎
- 2023.01.22
5種のジュエルパウダー※1が上品なセミマット肌に導くクッションファンデーション✨ 少量で伸びが良くて、つるんとしたベルベット肌へ 少量でしっかりカバーしてくれるのでメイクをしっかりしたい日に使ってます👏🏻✨
- 2023.01.21
BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーション✨化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデーション🎵サファイヤ・ルビーなど5種*1のジュエルパウダーを配合したジェルパウダーが微細な光沢のツヤを与えテカリ過ぎな...
- 2023.01.21
お肌の上で上品な光沢を演出し、顔を動かすたびに繊細な輝きを放ちます。 下地いらずでスキンケア後はこれ1つでベースメイクが仕上がる手軽さも魅力的です。 見た目も黒を基調としたマットな質感のコンパクトです🎶 クッションファンデーション部分はしっかりとファンデーションが含まれていて触るとジュワっとするような触り心地です。 パフに少量ずつ取って優しくポンポンと馴染ませると肌への伸びもとても良いなと感じます😍 薄付きに仕上げられますし、見た目も厚塗り感がないので素肌っぽい仕上がりだなと思います✨ カバー力はそこそこで、そこまでしっかりカバーされる感じではないですが私好みの仕上がりです😊 もっとツヤが出るのかな❓️と思っていたのですがセミマット位の仕上がりで、でもマットすぎずツヤも残っている絶妙な仕上がりだなと思いました。 使用感も仕上がりも良く、使い心地も好みでした💕
- 2022.12.16
金 ダイヤモンド粉 パール ルビー粉 サファイヤ粉といった5種のジュエルパウダーで上品なツヤ肌を演出し、テカリ過ぎないふんわりベルベット肌を叶えてくれるそう! 下地不要でカバー&超密着クッションで仕上がり長持ちとのことで使用するのが楽しみでした! 色はライト10とミディアム20の2種類あり、ライト10を試してみました。見た目は白く見えて、ミディアム20の方が良かったかも?と思いましたが、馴染ませると白っぽさは気にならず、私の肌にはちょうど良かったです。 〝セミマット〟とありますが、美容液成分や5種のジュエルパウダーで、発光したようなツヤ肌に見えます✨️ 軽くなじませただけで、色むらもキレイにカバーできて、べたつきも感じないのでマスクメイクにも使いやすいです! 艶のないマットな黒にさりげなく細かいラメが入ったケースもかっこいいです!普段はかわいらしいパッケージを選ぶことが多いけど、この高級感もいい!ポーチにいれて持ち歩きたいです✨️
- 2023.01.22
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーが配合されている、高級感のあるクッションファンデ💎😳 セミマットで上品なお肌に仕上がります💕 2色展開で10ライト(明るい方)を使いました!私は色白な方なので大体1番明るい色を使っていて普段使ってるものより少し暗かったですが、顔に塗ってみるとくすむ事はなく、自然な仕上がりでした👌 フカフカで密着するパフが使いやすい!ポンポンするだけでムラなく仕上がります。 めちゃめちゃ保湿力があるという感じではなく、でも乾燥する事もなく、万人受けしそうなファンデだと思いました☺️乾燥肌orオイリー肌の方は下地でコントロールすると良いかも🙆♀️ マスク移りは…これを付けて2時間ほど運動した後のマスク写真を最後に載せました🙏 ベッタリつく感じはなく、少し掠れる程度🙆♀️鼻の周りが少し取れましたが、崩れ方は綺麗でした👍 さり気なくお上品顔になれるので、オフィスやイベントなどにも良さそうなファンデです💕
- 2023.01.22
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション☝️✨ 肌にぴたっと超密着して、化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ち🥺🤍 肌にポンッとのせてみると、みずみずしいのに、密着感がすごい😳✨ 少量でもよく伸びて肌に馴染み、カバー力も感じられました。 パウダーなしでも、テカリ過ぎないツヤのあるセミマットな仕上がりに😳🙌🏻💓 香りも上品で、使い心地良いです◎
- 2023.01.22
超密着クッションで汗・皮脂に強く、長時間仕上がりがキープ※1 サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダー*2を配合しているんだとか✨ 上品な見た目のコンパクトがツボ✨ ジュワッとあふれそうな みずみずしいテクスチャでよく伸びるから 少量でも広範囲に塗れるのが◎✨ 軽やかな使用感だなーと思ってたら まさかのSPF50+・PA++++でびっくり😳✨ さらに、この使い心地で化粧下地不要/✨ ピタッと密着してくれて 薄づきで程よいツヤを残したセミマットながら ふんわり素肌がきれいだったかのような仕上がりが嬉しい💕
- 2023.01.17
𓃟BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションSPF50+・PA++++サファイヤ・ルビーなどジュエルパウダーを配合した光沢が特長のセミマットクッションファンデパッケージも箱もジュエルパウダーをイメージさせる細かい光沢の...
- 2023.01.21
化粧下地不要でSPF50+・PA+++と日焼け対策、しっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデーション☑︎ 全2色展開で今回は明るい方のライト10を☺︎ ジュエルパウダー*配合だからライト10だと明るすぎるかなぁと思いつつもなんとかなるかな..?と思い届くまでドキドキしてましたがライト10にして大正解でした◎ 程よい艶感とカバー力、崩れにくいのに大感激🫧 化粧下地不要で時短にもなるし日焼け止めSPF50+・PA+++でお出かけの強い味方で薄づきだけどつるんとカバーしてくれてとても使いやすかったです🌿
- 2023.01.21
下地不要のクッションファンデ♡忙し過ぎる朝にこの一手間を省けるのは大きいっ!!サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション!汗・皮脂にも強くお出かけの日におススメです。ジュ、ジュエ...
商品詳細情報BIVABOO ベルベットジュエルクッション
- BIVABOO