【唇に冷たさを】Celvoke セルヴォークアラウズリップス 08アイリスひんやりとした印象になるパープルリップ。アイリス(アヤメ)の咲く湿地の冷たさを感じるカラーで、紫も濃いすぎず、もとの唇のカラーを生かしながらトーンを落としてくれます。全...
Celvokeは「Youth Flow」をテーマに、今この瞬間、奇跡的な煌めきを放つ自分だけの“今”を春の光にのせて表現しているとのことで、ポジティブなマインドになれるようなカラーアイテムが揃っている印象。 たとえ春らしく軽やかなカラーだとしても、明るくてポジティブな空気感だったとしても、どこかくすみのニュアンスや辛口なムードを絶対に取り入れてくれているという信頼感。 ブルー、ピンク、パープルのパールを掛け合わせた限定のハイライター。簡単に透明感と立体感をプラスしてくれるすぐれもので、頬・まぶた・唇などどこにでもマルチに使えます。
水をかぶると猫になってしまう中華美少女キャラであるシャンプーの魅力もまた再沸騰中です。 つり目の大きな瞳、ぷっくりしたおちょぼ口にあると思います。 アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ダージリンピンク
- 2024.10.31
セルヴォーク ヴァティック アイパレット 11 ヘイジードリーム でアイメイク Celvoke アラウズ リップス 13 ミスティベージュ マスカラはアンプリのディープパープルで💜
久々に excelリアルクローズシャドウ CS12ウェッジソールでアイメイク♡ シカマヌセラムインマットクッションファンデ 買ったけど、レビュー通りそんなにマットでもないね。ほんのりツヤ感出ます。 Celvokeアラウズ リップス 13 ミスティベージュ これシアーなブラウンベージュに、よーく見るとちっちゃなラメ入ってて可愛い🩷
- 2024.11.12
得意でなくても、使いたくなる魅力があるんだよな〜💦 でも、使ってみて感動しました🥺✨ スモーキーさと透明感の素晴らしいパレット☆ 重ねても透明感がとても綺麗🥺 マスカラはヒロインメイクのネイビーブルーで💓 しっかり毛に液が絡んで毛流れが強調されるのが、貧眉にはたまらない仕上がり🥺✨
- 2024.08.26
多色ラメたっぷりダークプラム 【Celvoke】 @celvoke.jp アラウズ リップス リップはふんだんの多色ラメで注目してる人も多いのでは!? まさにディーププラム! ダークに見えるけど透け感があるので暗くなりすぎることなく万人に使いやすいちょいモードカラー。
- 2024.08.06
こちらは少し温もりを感じるパレット✨ 左下パープルのキラキラちゃんがリップとリンク💋 今回アイブロウ買って大正解✨ オシャレなカラー眉に仕上がるけど馴染みます👌✨ Celvoke 2024 A/W Makeup Collection Lucid Dreaming
- 2024.08.29
限定カラーのプラムリップが可愛いから見て🤦🏻♀️💜✨ 透け艶むちっとなティントバームは濃淡の調整もお手のもの❤️ ブルーやレッドの大粒パールがキラキラと可愛い〜🤩💕 限定カラーなので気になった人は早めにチェックしてね😍 今回のセルヴォークの秋コスメはブルベにぴったりのカラーが多くて嬉しい❣️❣️
- 2024.08.20
予約していたセルヴォークの新作!! 店舗に取りに行きました🥹 スモーキーメイクが新鮮でおしゃれ顔になったのが嬉しくて💕 アイシャドウもスモーキーながらもピンクカラー入っていて使いやすいし、アイブロウもモーブプラム+ピンクなのでスモーキーメイクとすごい合います💕
- 2024.08.12
アラウズ リップス EX01 Sparkle Lapis(限定) 透け感のあるディーププラム。多色パール入り ビジュアル優勝じゃない🏆 ディープなプラムカラーだけど、透け感があるから挑戦しやすい🙆♀️ 大人のモード感すごい👏 他のカラーに重ねても使えそうだし、ミステリアス感漂わせたい時は重宝しそう😚
- 2024.08.07
イエベのお守り黄み足しコスメ9選🌻💛 サロンで人気のコスメ選抜してます💪🏻✨ 特にイエベさん(唇が紫がかる方)はリップに黄みを足すと一気に馴染んで血色感が上がる方が多い印象です📝 理論を活用すると苦手も克服できるようになって、むしろパーソナルカラーを超えてコスメを楽しめるようになる!!!
- 2024.07.07
Celvoke アラウズリップス01プラム色味可愛いすぎて買ってよかった(T_T)♡プランプ効果があるらしいけど気持ち程度だから気にならなかった!...
- 2024.11.13
ベリーな色盛りだくさんのコレクション。 テーマの“明晰夢”にぴったりな神秘的で凛とした雰囲気です💜 意外と馴染むし文句なしにお洒落です✨ これに紫って禁断の組み合わせに見えるけど、すっきり凛とした目もとになれます。 ピンク眉への願望は無かったのに目覚めさせられちゃった… 不思議と眉に意志が宿って、ピンクなのになんかカッコいい!
- 2024.08.13
サバンナの朝焼けって言われて「ほんとそうね」ってしみじみ思えるこの見た目。 太陽より月、陽より陰の私には夏ど真ん中っていうより、ちょっとハズした閑かな雰囲気が落ち着くんですよね… ひそかに気分が高揚するこの感じ、Celvokeさん分かってくれてるな〜って思います。 アイシャドウもラメキラキラ〜!って感じじゃなくて全体的にサテンっぽい光沢で、まぶたがしっとり艶やか。 今回は公式ビジュアルのメイクが素敵過ぎて、まずは教科書通りの上下セパレートで使ってみました! 本物の朝焼けのグラデーションって一瞬だけど、メイクでならいつでも楽しめる。 『空の色』を再現させたらCelvokeが1番だと私は思います🌄
- 2024.04.21
全体的にくすみカラーでまとまっていてトーンが同じだから、黄み青みがバラバラでもうまくまとまる😳 アンニュイな雰囲気が好みの方、ぜひチェックしてみて🫶🏻 ドーリーミーで美しいセルヴォーク新作!
- 2024.08.10
【デパコスリップケースの互換性解説】◎互換性がある・SUQQU=RMK=Celvoke✕互換性がない・エルメス・クレドポーボーテ・プラダ・センサイのCLとLPご覧いただきありがとうございます😊#リップ#リップケース#デパコスリップ#デパ...
- 2024.07.22
口紅選び大事なんやなーとあらためて思ったわ🙌 SUQQUは見た目は超難しそうなモーヴ💡 でもきっとこれ、まじで誰でも似合うと思う! addictionはディープすぎて無理って思ったのに、つけたらハマった色💄 チョコレートカラーが可愛くてたまらん🍫
- 2024.04.21
意表を突いた色使いで「ちょっとコレどうなるの」って思ってましたがほどよく個性的で、でも知的なメイクに仕上がりました🪅 右下オレンジのクリームを上まぶたのベースに。これ仕込んどくと瞼に彫りが出来て印象深くなる! 肌馴染みのいいピンクなので、アンダーアイチークに挑戦。パウダーのピンクを目もとから頬にかけて広めに入れて、クリームハイライトでほっぺたツルンに仕上げました✨
- 2024.08.13
配色がモーヴ系だけでなく、オレンジのカラーも入ってるのがおしゃれで、春夏メイクに使いたいと ビビビときてしまいました🫨 リップも、おしゃれなカラーで限定パケのカバーも可愛いし、大満足の購入品でした◎ 久しぶりに予約してまで購入したなぁ🥹🌷
- 2024.04.13
リップクリーム感覚で使える 柔らかいテクスチャーで するする塗れる! おしゃれなミルキーオレンジ 優しい発色で ナチュラルな粘膜カラー🧡 機能性もばっちり さまざまな植物成分を 配合してるから、 唇の荒れを防いでくれるよ💋
- 2024.07.09
ティント効果もあり プランプ効果もあるリップバームのようなシアーな発色のティント 白みの入った明るめオレンジで Celvokeから出るのが珍しいと感じた色味 濃い色のリップとのグラデーションも可愛いかも♪ こちらはレフィルとケースが別売りなので そこはご注意ください。 定番ケースはマットなブラックのケース。 今回は限定でピンクカラーのケースが同時発売 されています。
- 2024.04.11
プランプ効果 ティント効果あり 白みのあるオレンジなので グラデリップにしたり ベースとして使用するのがちょうど良いです 淡くて明るい色がハマる人におすすめ! 保湿効果抜群です アロマ系の香りがついているので 無香料が好きな方は注意です 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着する 落ちにくい処方 シアーな発色なので落ち方も汚くない 落ちにくくするにはするには塗って ティッシュオフを何回か繰り返すといい感じ
- 2024.04.22
BAさんに、ディグにファイドリップス03の重ね塗りをおすすめされて、 TUしてもらったら最高でした🙆♀️ アイシャドウは、メイクしてるモデルのポスター⁉️みたいのを見てこれに。最初、もう片方のアイシャドウな気がしたけどこれだった❤️ カームブライトニングクレンジングオイル 頂きました❤️ あとサンプルに、カームブライトニングクリアゴマージュ 頂いて…これは、雑誌の付録で使ってからずっと気に入ってます‼️
- 2024.05.18
セルヴォークの夏コレがドンピシャに刺さって、購入してから頻繁に使ってます。 アイシャドウはどちらも重ね方次第で雰囲気も変えられる。 そして何より重ねることで生まれる奥行きのある色の美しさにため息出る😮💨 こちらはどちらも定番色。 11はバブみなんて求めてない大人でもキュンとするバブみコーラルカラーだし、12は薄づきなんだけどほんとに洒落てる良いカラー。
- 2024.06.23
PCクール冬夏、顔タイプソフエレ、パリ流FS診断M クラシックのきれいめクール好きな私の愛用品たちを まとめました📚 好きなテイストがなんとなくご理解いただけるかと思い ます。 自己紹介も兼ねて😌
- 2024.01.20
ぱっと見は濃いのかしら…とおもったら透け感があってつけやすい😳👏 透けてるのに深みがあるノーブルレッドが超絶シャレてて、秋っぽい顔になれる🤤✨ 先日ポストしたヴァティック アイパレット09とめっちゃ相性良き❗️
- 2024.01.14
\Celvokeアラウズリップス/03 ネオテラコッタ04 ピオニーピンク06 パプリカ07 マホガニーレフィルだと知らなくて購入したのでケースもどこかでゲットしたい!!ちょっとビターな大人カラーで晩夏にピッタリ血色感をあげておしゃれな顔にし...
- 2024.02.04
セルボークは固めのマット リップモンスターは塗りやすいリップクリームタイプです。 ただマットの為セルボークは単色塗りしても発色がパキッててかわいい。秋カラーです。 イエベ勝利カラーですね。
- 2024.05.22
真冬のうねうねコーデとオレンジメイク🍊コバルトブルーにオレンジメイクで暖を取る。Celvokeの明るいオレンジ🧡 ×DIDIONの冷たいグレー🩶・・・・・#celvoke#セルヴォーク#didion#didionbeauty#ディディオ...
- 2024.01.20
こちらも悩みすぎた2023年ベスコスメイク編👑過去のベスコスは#hana33ベスコスから見てね🧡#ベスコス2023#ベストコスメ2023#お気に入りスキンケア#30代美容#30代スキンケア#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.04
【Celvoke2025上半期おすすめ】#8 ✨アラウズリップス14キャラメルキューブ✨シースルー発色×ほんのりキャラメルブラウン♡ 「14キャラメルキューブ」は、唇の色を生かしながらほんのり色づくシアーリップ。 リップバームのような保湿感で...
【秋リップ6選】ブルベ夏の私が秋に使いたいリップこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyもう10月も終わりで寒くなってきたし、秋服、冬服が映える季節!メイクも深めにしたくなるよね💄リップが1番季...
- 2023.10.25
新パレットのリバティプラムと単色フォレストゴールドを重ねるとなんとも言えない深みニュアンスに…✨ プラムピンクは目尻側にだけ入れるのが重くならないポイント Celvokeうめはんの新店長さんがアーティストの経験もある方でして、タッチアップしてもらったら「これは個別レッスン並みでは…?」ってレベルですごいテクニック満載だったんですよね。
- 2023.10.08
- 2023.08.05
- 2023.07.21
【良いところ】▷高級なリップクリームのようなスルスルとした塗り心地▷スース一感も優しい▷オシャレなリップ発色でありながら、保湿できる▷自分の唇に合わせた発色で、人と彼りにくい▷抜け感があり、オシャレ▷他のリップと組み合わせて、楽しむことが可能 【イマイチなところ】▶リップスティックケースが別売りなところ→リップを限定ケースなどに、交換できるのはいい
- 2023.06.25
ADDICTIONのパレットは涼しくなってきた夜の空気を見事に表現してる…🌙 上まぶたはキャメル〜ダスティネイビーのグラデーション。 ぎらぎらシルバーをラインっぽくシューッと🌌 マスカラはCelvoke #インラプチュアラッシュ 01ネイビー Celvoke #カムフィーブラッシュ 06 ピンクアーモンド Celvoke #アラウズリップス 08 アイリス クールな涼しげピンクがADDICTIONのパレットに合う。
- 2023.10.08
きらきらラメ×オレンジ〜グリーンのグラデーション。 ギラギラのコッパーオレンジをアイホールと下瞼に大胆に! 鼻にも入れて日焼けっぽく。 07の赤みブラウンに01マスタードを重ね付け
- 2023.07.15
シアー発色 ティントリップバーム インスタでレビューしてる人の投稿でビビッときて、即ポチ🤣 透け感があってしっかり紫なのが良いです🙆♀️ プラムカラーはすぐ秋をとりいれられますよね。わたしはブルベ冬なのでプラムカラーは年中集めてます😆
- 2024.08.30
【Celvoke】▫︎ヴァティックアイパレット09TimelessCamel▫︎ヴァティックアイズ22ForestGold▫︎アラウズリップス10NobleRed~2023A/WMakeupCollection~ヴァティックアイパレット新色の...
- 2023.07.12
アイシャドウが主張ひかえめだからこそ、ラインやマスカラで遊べるってもんです。 今日は深みモーヴを合わせてシックな雰囲気に。 印影だけのアイシャドウにキワをパープルで締めてみる。 自然な血色感のあるモーヴチーク まだ暑いからディープな色はちょっと早い…そんな時にちょうどいいのが青みモーヴ。すっきり涼しげな印象に
- 2023.09.10
ブルベにには絶対似合うカラーよねこれ😍😍 青みがあるピンク系なんだけど白がやや多めな感じのリップかなと私には見える🙋♀️ 藤木みたいに(ちびまる子)沈むかなーと思いきや結構透明感ありでナチュラルだよね😍 ティントリップバームってなってるからリップクリームみたいにスルスルぬれて荒れないし好き💗 色残りはパキッと残るわけではなくてうっすらかな🫣 これは先月買ったんだけどこれ以外にリップばっかり買ってて最近リップばっかり😇
- 2023.11.01
新作のEX01 スパークルラピスはパープルカラーで大人な雰囲気をだしてくれて、スモーキーメイクと相性がとても良く素敵なカラーです💕 実際に唇につけると、シアーな発色なので私の素で赤い唇を少しトーンを落としてくれておしゃれなカラーに🥹 バームなので唇がずっと潤い続けて乾燥知らずです!!ティントなので色持ちもあるのもありがたいです👍
- 2024.08.18
保湿と透け感とティント効果の良いとこどりなリップの新色🫶🏻 たぶん今の技術で使いやすくて、どんなメイクにも合う赤リップって言ったら、この形になるのでは?と思うほど、肌馴染みも良い✨ 今年の秋冬めっちゃ使う予感しかない…
- 2023.07.20
メインアイテムのアラウズリップスをいただいたので塗ってみました♡ シースルー発色がみずみずしく続いて 色味も付け心地も良き💄 リップバームとしてのケア効果も嬉しくて 毎日日替わりで3色楽しんでます✌
- 2023.07.23
まず金パケがめちゃくちゃ可愛い😍 透け感のあるオレンジブラウンのリップが使いやすいのなんの。 持ちが良いかと言われたらめちゃくちゃ長持ちするわけではないんですが、とにかく唇も荒れないし負担が少なくてリップクリーム感覚で付けられるのが気に入っています。 お値段も手頃だし使いやすいので、このシリーズ他の色も買おうかな〜と思っています!
- 2023.06.30
08 アイリス🪷 新時代のお澄ましリップと言えるでしょコレ。 ピンクの可愛さ、青みの儚さ、くすみの馴染み良さ…すべてが合わさった唯一無二のアンニュイなモーヴです。 09 アプリコットクラッシュ🧶 その名の通り、はじけるようなフレッシュさの元気印リップ。 とはいえ、透け発色と赤みニュアンスで唇だけ浮かない。 秋コレの大人クールなアイシャドウに合わせるとちょっと人懐っこい雰囲気に。 10 ノーブルレッド🍷 ええ赤やん…(酔) ほんのり青み、ほんのりくすんだレッド。 ひたすらその人の血色感を底上げしてくれる 大人っぽいのに何処かピュアという…これまた新時代の白雪姫リップです👸🏻 このアラウズリップス、薄付きでつるっとツヤ感だからモッタリしなくていい。 ほんのりティントで色残りしてくれるし、春に出てから何だかんだで一番使ってるシリーズです💄
- 2023.07.27
特徴:色んなデパコスを使用してきましたが、ダントツで落ちにくい優秀リップです。そして艶も出て、わたしは乾燥も気にならなくて皮向けも一切しませんでした。 気になるところを強いて言うならパッケージに差がないのでどれが何色かすぐわからないところ(笑) 特徴:大人気セルヴォークの新しいシリーズです!今まで出ていたリップよりもするする塗れます。セルヴォークのお姉さんがバームっぽい感じです、といっていたのですがまさにそんな感じ。塗った直後はとってもしっとり、でも色はしっかり残る不思議なリップです。 特徴:透け感があって色の調節がしやすいです!上2つにくらべると「艶<マット」な感じです。ナチュラルでも発色しっかりめでもどちらでも使いやすいと思います。ぽんぽん塗るとじゅわっとした感じになってかわいいです💞
- 2023.04.30
初めてのアラウズリップス♪ ほんのりティント効果のあるリップバームで、透け感がとってもきれいな上に色持ちの良いリップです。 新色のパプリカ、ノンパールのオレンジ🧡夏に使いたくなーるー! 限定のゴールドのケースはおしゃれすぎる上に今だけなので、このケースだけでも買っとくと良いよ♡
- 2023.04.30
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク アラウズ リップス
- Celvoke(セルヴォーク)
- セット価格: 3,960円
- レフィル: 2,970円
- ケース: 990円
- 唇にモードな佇まいを添えるティントリップバーム 本来の唇の色を生かすシースルー発色と柔らかなツヤ。 植物由来の保湿成分で唇をみずみずしく整えながら、ナチュラルかつクールなニュアンスが、メイクの仕上がりにエフォートレスな抜け感をプラスします。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/1/6(最新発売日: 2025/1/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 プラム> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <02 マスタード> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <03 ネオテラコッタ> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <04 ピオニーピンク> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <05 ブリックブラウン> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <06 パプリカ> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <07 マホガニー> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <08 アイリス> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <09 アプリコットクラッシュ> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <10 ノーブルレッド> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <11 ベイグオレンジ> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1 <12 キャニオンビュー> イソステアリルアルコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバエステル、ヒマワリ種子ロウ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、キャンデリラロウ炭化水素、ツボクサエキス、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、フランスラベンダーエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、赤104(1)、赤202、赤218、赤223、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |