dasiqueクリームドゥローズティント🥀04レッドウッドマットリップ苦手だから出番はあまりないけどカラーはとても可愛い♡ティントだけど色持ちは普通かな、、#dasique#クリームドゥローズディント#マットリップ#初買いコスメレビュー...
買う前に絶対見て🛒全種類パーソナルカラー早見表【デイジーク】ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡dasiqueデイジークdasiqueシャドウパレット9.9g・¥4180(税込)dasiqueムードシャドウパレット10.5...
- 2024.07.21
昨年末でデイジークの公式サイトが日本撤退ということで安く買えたティントがようやく届きました! 見た目も可愛くて好きですが、元値だと高いので600円台で買えて良かったです。
大人気のアイシャドウパレットは、《15 ベージュニット》の使いやすい色が詰まった付録サイズ🧶これがめちゃくちゃ可愛い🥹私はこのアイシャドウ目当てで買いました٩( ´ω` )و それからなんと!現品サイズのクリームドゥローズティントがついてきます🤭色は《04 Redwood》🧱クリアなスライダーポーチもついてきて1,639円💥 これは買うしかないです🫰🏻❤️🔥
- 2023.03.29
どちらかというとブルベ向きの青みピンクでしたが、イエベ春でも使いやすいと思いました。 スフレマットなので直塗りよりはポンポンと指で伸ばした方が綺麗に塗れるのかなぁと思いました☘️ やや乾燥する感じはありますが、マットにしたら保湿力があるなと思いました!
- 2023.04.03
dasiqueシャドウパレット15ベージュニット(限定パレット)dasiqueクリームドゥローズティント04レッドウッドアイカラー、リップ、ポーチがついて税込1639円!大きめの書店を2店舗周り、ラスト一冊でした。さすがdasique、人気の...
- 2023.04.03
リップ無くなったのでロフトで気になったやつ買ってみました。コーラル系全盛のこの時代にパキッとしたローズピンクです。もう少し赤っぽいかな〜と思ったらしっかりピンクでした。手持ちのリップと合わせて使う予定です💄・・・#正直レビュー#ピンクコスメ#...
- 2023.04.06
デイジークのティントでうさぎメイクはいかが🐰💞 今メガ割をやっているので20%offで買えちゃいます!! テクスチャーはふわっとしたマットな感じです♥️ 周りを手でぼかすと韓国アイドルみたいなふわっとした丸い唇になれます👄💄 塗ったあとは少し蛍光色のピンクっぽくなってくるのが少しもったいないポイント、、
- 2024.09.06
スフレ感のあるマットリップで、クリーミーな質感で塗りやすい.ᐟ.ᐟ 乾燥とかは余り気にならず、発色も◎ 02 ローズクリーム ベージュ系のMLBBカラー。どちらかと言うとイエベさん向きな感じで少しオレンジみがあるけど、ブルベの私でも使えるカラーです! 03 ドリーミング 02のブルベ向きカラーの様なカラー。青みが結構強めだからブルベサマーの人向きかな(?)白みも結構あるから人によっては単色では使いにくいかも💦 どちらもデイリーで使いやすいカラーで、一色持ってたら割と何でも使えるかなって思いました♡
- 2022.12.12
dasique クリームドゥローズティントみなさん、こんばんは☺今回は、dasique クリームドゥローズティント05 フューシャを紹介します。凄くナチュラルなマットでグラデーションしやすいです😍#dasique#クリームドゥローズテ...
マット質感のリップ💄 塗り心地軽めで乾燥もしにくい! そしてかなり高発色、、😳 この3色だと、特に6番はパキッと発色するので 3番を塗った後に中央部分にぽんぽんして塗るのが 可愛くておすすめ🤍
- 2023.02.26
現品が付いてくるの強すぎる🥺 パッケージが可愛すぎて他の色も集めて飾りたいです🫶🏻 色はローズっぽい赤です!少し浮いちゃうかな…と思ったのですが指乗せていくととても馴染みます✊🏻 そして色持ちがとても良くてしっかり色が残ってくれます!
- 2023.05.03
本来1,760円する商品を850円で購入できました!! dasique在庫一掃セール #韓国コスメ #ティント #daisique #韓国メイク #ティントリップ #qoo10
マットのアイシャドウたちを組み合わせて、ブラウンの陰影メイク☺︎ まぶたと目の幅が狭い人はカラーを取り入れるよりも陰影メイクにした方がいいと聞いたので、アイメイクのグラデーションを練習したいと思います...💭 リップはdasiqueのマットとMUZIGAE MANSIONのグロスを合わせてちゅるんちゅるんに!
- 2024.10.14
ブルベさん向きのデイジークリップをご紹介!dasiqueジューシーデュイティント10ベリーシューdasiqueクリームドゥローズティント03ドリーミング スウォッチデイジークはパケが可愛すぎます‼︎アプリケーターも使いやすく、よかったです...
- 2024.08.02
名前からして可愛いシリーズで、パケはもちろんカラーもめーーっちゃ可愛いです🫶🫶 ブラウンが入っているからイエベさんに似合うカラーかと思いきや、ブルベさんが似合うピンクブラウンカラーで、絶妙な配合がすごいなって思いつつ自称イエベの私も使用しています😂 ブルベさんにオススメなカラーでアイシャドウとチークにピッタリすぎるリップでめちゃ可愛いです🫶
dasiqueはお気に入りのブランドだから、気づいたらこんなにもリップが増えた🥰 フルーツをモチーフに作られたツヤティント🫧ティントなのだ色持ちも良く、発色もいい🫶🏻 ブラー効果のおかげで縦じわを埋めてくれ、唇を綺麗に見せてくれる❣️ ポットタイプのツヤリップ。とにかくうるうるツヤツヤに仕上がります🫧
- 2024.11.21
色持ち❤︎dasique,KATE,NARS +ケア❤︎Dior,GUERLAIN 携行❤︎GUERLAIN,ARMANI 複数回購入したもの❤︎KATE,Dior,GUERLAIN,ARMANI 今はパワーマット リップスティックをリピートしたい☺️
- 2023.01.22
Qoo10メガ割でブルベ夏さんにおすすめコスメ 9選を紹介していくよ❣️ ETUDE (エチュード) マイベストトーンアイパレット ピンクコレクターセット dasique(デイジーク) ブレンディングムードチーク 08 ブルーベリーソルベ
- 2024.08.31
dasiqueクリームドゥローズティント01ヌーディーローズ赤ちゃんみたいなピンクのマットリップ👶🩷#自分磨き#垢抜ける#可愛くなる方法#韓国コスメ#プチプラ#デパコス#イエベ春#イエベ秋#コスメ好きと繋がりたい#美容好き#あざといメイク#ア...
- 2024.06.14
色味は青みのプラムレッド💜❤️ パキッと発色するものの使いやすくて シーンを問わない印象✨ ひと塗りでティント効果は抜群! 少し乾燥は気になったかな💭 ベージュ〜ピンク・ローズ系の全8色展開、 安定にパケから買いなので Qoo10要チェックです🇰🇷💸
- 2022.12.26
06はパキッとした発色のレッドピンクカラー 乾燥しにくいスフレマットな仕上がりで色持ち◎ 塗布し暫くおいてからティッシュオフをした方が色持ち良いです🌹 ほのかにお花のような香りがしますが、 クセが無いので使いやすい🌹 新作だったため画像の判断のみでポチりましたが、これは買ってよかったです💄
- 2022.12.07
ピンクベージュの優しい色味💕 落ち着いたトーンなので使える幅広そう!! ニュートラルピンクのほわっと明るい感じがたまらん…♡ バニラの甘い香りがついてます🤍 どっちもベルベットテクスチャーでブルベイエベどっちにも合う色だと思います♪
dasiqueの春色リップ♥イエベ春おすすめです!【使った商品】クリームドゥローズティント【色味】01ヌーディーローズ【色もち】◎【質感】ムース、クリーミィ【保湿】△冬場は下地にリップ必要【良いところ】発色、持ちの良さ【イマイチなところ】アプ...
- 2024.04.23
中を覗いてみて、とてもカワイイカラーにこれだっ❗️と即買いしました。 滑らかなテクスチャーでマットとは思えない保湿力でした。 こんなに付け心地が軽いマットは初めてかもしれません。
- 2023.03.25
☁️まじでお直しできない!!って時に塗ってるリップ達✨ ☁️一応ポーチにも入れはするんだけど、ティント力が強い分お直しで重ねると色も濃くなるから注意😂 ☁️この中で最強なのはキャンメイクのジューシーリップティントだよ👍(個人的に) 塗ってすぐティッシュオフしても色残りすごくて、しかも色味も綺麗🙆♀️ ☁️CEZANNEのウォータリーティントリップはツヤ感も楽しめてティント力も強いからすき❣️ ☁️dasiqueとMERZYはさすが韓国コスメ💡 グラデもしやすくて大好き🥺
- 2024.01.06
クイーンローズティーはめっちゃくちゃナチュラルで、自分にあってました😊 クイーンローズティーがあまりにも可愛い色なので、買い置きしています!!! 下地にクイーンローズティーを塗って、上からデイジークのクリームドゥローズティント 07 クリムゾン をグラデーションになる様に塗っています✨✨
- 2024.05.17
シャドウパレット 20ブルーベリーソルベ🫐 アイスクリームショップでアイスを選ぶみたいにカラーがセッティングされた使うのにも楽しいアイシャドウパレット クリームドゥローズティント07クリムゾン マットタイプのティントです マットが苦手な私でも滑らかに伸びてぼそぼそしない スリムジェルアイライナー01ブラック なめらかに描けてにじみにくかったです! 手に描いてみた後、ティッシュで擦っても落ちず急遽クレンジングシートを使いました🤣
- 2024.01.24
dasiqueのティントは個人的にハズレがない気がします‼️ カラーバリエーションもかわいくて使いやすいお色が多いです☺️ 唇が荒れることもありませんし、使いやすいと思います⭕️
- 2024.04.18
リップはdasiqueのクリームドゥローズティント、04レッドウッドをティッシュオフしたうえからViséeのエッセンス リッププランパー、BE300ベージュピンクを重ねてツヤ仕上げ。 dasiqueのレッドウッド、初回は馴染みすぎて塗ってる感なくて、そのうちいい感じに発色するようになって、今はなんか顔からちょっと浮く🤔 肌がくすみ抜けしてトーンアップしたせい……!?
- 2024.02.08
dasique クリームドゥローズティントみなさん、こんばんは☺dasique クリームドゥローズティント 03 ドリーミングを使いきりました。ぬった瞬間からさらっとするのでマットタイプではとても使いやすいです。#dasique#クリ...
まず色味に惚れましたよねぇ。ブルー系!!私ブルー系好きなんよ🫶 テクスチャーは完全にクリーム。乗せたときこれ青くなっちゃうかなーとか思ってたけそんなことなかった!! うちの持ち運びポーチでよく使うパウダーです。これ、洗顔オフOKだから寝る前とかによくつけるし、化粧直しの時にも使ってる必需品。 個人的にマシュマロフィニッシュパウダー好きだからリピするかもしれない…🫶 あ、色味に一目惚れです。会社の近所のドンキで見つけて買った商品。 完全にパケ買い商品①紫色のテクスチャーで清涼感ある香りがする。これつけた次の日唇プルプル。リピ確定 完全にパケ買い商品②色味選べないから全色購入した!どの色も可愛くてリップの上につけてみないと〜ってなってる!
- 2023.12.24
今日はLIPSアプリで紹介されるアイメイクを私が持っているアイテムで真似してみました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛他の製品だが、方法を別に言ったらはるかにラブリーした結果に終わって大満足❣️メイクアップが下手でもok!(•̀ᴗ•́)و̑̑複数の...
3月の「デ19デー」スタート!最大57%均一価格1000円からご購入いただけるチャンス!3/19(水)~3/21(日)たった3日間、Qoo10公式ショップにて「新学期応援キャンペーン」開催!ぜひお見逃しなく!https://www.qoo10...
パキッとした華やかな薔薇色がとってもかわいいベルベットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです 枯れた薔薇のような色味がめちゃくちゃかわいいのリップ&チークです ナチュラルな血色感を出せるふわふわローズベージュのリップです
- 2023.09.19
私が持ってる中で、1番の色持ち✨ 食べても問題なく残っていて、友達にどこのリップか聞かれるくらい! 使い方いろいろ ①単色使い 02ピンクバナナと13 3:00AMの微酔は単色使いが多め💖 ②Mix monster 2本のリップモンスターを重ね塗り 01欲望の塊、06 2:00AM、12誓いのルビー 14憧れの日光浴、106夜雲の涙はミックスして使うと理想の唇に💋 ③仕込みリップ リップモンスターを先に塗り唇に色を定着させて、dasiqueのティント等を塗ると食事後も色持ちがいい✨ dasiqueのティントは取れても、リップモンスターの色が定着しているので、お直し不要な事が多いです🐶💕 13 3:00AMの微酔は5本以上リピ🛒 ストック買いするほどのお気に入り💕
- 2023.12.15
発色がめっちゃいい!! ・マット感が可愛い♡ ・ブルベ夏におすすめの色💕 ティッシュオフしても色が残ってるから色持ちはいい方だと思う!!→写真参照 保湿力はほぼない→他の物で保湿した方がいい
ピンク苦手マンによるなんちゃってピンクメイク。 excelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンの左上をアイホール全体に、 右上を二重幅をちょっとはみ出すぐらいにしっかり重ねる。 アイプランナーのD05ピーチミックスを 黒目の上と下まぶたに入れて完成! チークはローラ メルシエのジンジャー、 リップはdasiqueのクリームドゥローズティント、 レッドウッドを使用。 スキニーリッチシャドウの限定色が気になってるけど、 ベースだけが減って下段2つがほとんど減らないから また同じことになりそうだなーと二の足を踏んでます🙄
- 2023.12.08
𓊆華やか美少女薔薇色リップ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回は華やかで鮮やかでとにかく美しい薔薇色リップたちを紹介します𓆸𓇢dasique𓆸𓍯クリームドゥローズティント𓍯08クラッシィパキッと華やか薔薇色リップ𓂃𓈒𓏸パキッとした華やかな...
- 2023.07.23
色持ち最高でした!! 1日中かわいく発色してくれてテンション上がる❤︎ ヌーディーベージュっぽい儚げカラー イエベさん向きのカラーだと思う!じゅわっとふんわり発色で可愛すぎた♡ 保湿力が欠けている・・ 唇の縦じわや乾燥が目立ちやすい・・
dasiqueのムック本のセット使用です。ティントは青みだったのでイエベには難しいですが質感は好きです。...
- 2023.03.30
このkeyboのリッププランパーはほんとに痛い😂 だから付けすぎ注意なんだけど唇がぷるっとするからおすすめ! ふわっとした塗り心地のマットティントで カラーもナチュラルからはっきりした発色のものまであるよ! ムースみたいな軽い塗り心地でカラー展開も8色あるよ! 重ねれば重ねるほど高発色になるから 自分が納得する色味に出会える💄
- 2023.09.04
秋冬おすすめなリップ3選をまとめてみました! プラス秋冬にはマストのリッププライマーも💭 マットリップ使いたいけど、モサモサ感と縦じわが気になってリップメイクが上手くできない💦方必見だよん! 少しでも参考になれば嬉しいです♪
- 2024.10.01
初めて、LIPSショッピングでお買い物した‼︎ 結構良いお値段するけど、お年玉価格だから、いいよねー⁇絶対母にバレるけど🤣 コスメ、買い過ぎだ〜って😅 お年玉もらったからって、うきうきし過ぎって? 毎回貰えるから、そんなもんでしょ🤣
- 2024.01.03
正直レビュー!!これは正直合わなかった、、、😢多分ケアしてから塗ったほうが上手に塗れるタイプケアとかめんどくさいからいつも保湿しかしてないけど、やっぱり、角質ケア系のリップ塗ってからの方が上手く塗れるかもしれない#dasique#dasiqu...
- 2024.10.18
ロムアンド ジューシーラスティングティント #25 BARE GRAPE ロムアンド デュイフルウォーターティント 14 peach mocha KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 ヴィセ ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球 dasique クリームドゥローズティント 03 ドリーミング INGA ウォーターグローリップティント スプラッシュ
- 2023.07.22
いつも通りexcelのスキニーリッチシャドウでほぼ裏面通りにメイクして眉も埋めたら、 チークはローラメルシエのジンジャー、 リップはdasiqueのクリームドゥローズティント、04レッドウッドでちゃちゃっと仕上げる。 スキニーリッチシャドウを集中的に使うようにして約1ヶ月。 左上のベースカラーは目に見えて減ったけど下段の2色はあまり変化がなさそう😂😂😂
- 2023.10.22
選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。 03 モーブブラウンは茶系で、パーソナルカラー的にはイエベ秋っぽいですが、ツヤ感があるので、暗くならず、使いやすいカラーでした🤎 テクスチャーはこってりとしていて、保湿成分も入っているので、唇への負担やストレスがなさそうな優しいリップに感じます! ツヤ感のあるブラウン系のリップをお探しの方におすすめです☺️❤️
- 2023.08.07
唇の上に水分レイヤーを形成し長時間長持ちする花水のツヤと自然由来の保湿オイルが唇をしっとりケアし栄養を与えてくれます。 甘くてミルキー+フルーツカラーでそのまま透明に着色して水分を沢山含んだような薄くて透明に満ちた発色と光沢が長時間長持ちするリップ。 1度のタッチで柔らかく密着しテクスチャーの中のパウダーが唇のシワと角質を眠らせてブラーリングしたようにすべすべな唇が仕上がります。
- 2023.08.08
アイシャドウがブラウンなので、少し血色が欲しいなと思って、眉には血色を盛りました。 アイシャドウから黄みを帯びた少しノスタルジックな印象を受けたので、その雰囲気と合うこちらを選びました。 やわらかい桃みたいなふわっとしたほっぺたづくりを目指しました。
- 2023.05.31
商品詳細情報dasique クリームドゥローズティント
- dasique(デイジーク)
- 01 ヌーディーローズ
- 02 ローズクリーム
- 03 ドリーミング
- 04 レッドウッド
- 05 フューシャ
- 06 ルビージャム
- 07 クリムゾン
- 08 クラッシィ
- 薔薇の花に着想した鮮やかなクリームテクスチャーは軽やかに広がり、ブラーリングするほど密着します。 薄く重さのないフォーミュラーはまるで花びらのよう。一度のタッチでも鮮明に発色します。
- ワンダーライン
- 2022/11/14
- <01 ヌーディーローズ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、青1、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <02 ローズクリーム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水0、ダマスクバラ花油 <03 ドリーミング> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <04 レッドウッド> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <05 フューシャ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤202、赤230(1)、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <06 ルビージャム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <07 クリムゾン> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、赤230(1)、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <08 クラッシィ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤230(1)、赤227、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |