デイジークってやっぱり外れない😫💖 新商品出るのも頻繁だし毎回可愛くてワクワクしてるデイジークの最近出たマットリップ💄 マットだけど泥っぽいテクスチャじゃなくて塗るまでは水っぽいからグラデーションも作りやすい! 03はベースカラーっぽくて04はイエベさんにぴったりだと思います!
- 2023.01.24
毎回新商品が出るたびに話題となるDasiqueですが、今回は今のシーズンにピッタリなマットティントが発売されました🌸 ふわっ、ぽわっ、とした発色で、めちゃくちゃかわいい… こちらのティントはブラー効果もあり、唇のしわが目立たなくなります❤️ マットティントですが、本当に乾燥しないです🥹 ブラー効果のおかげで、マットティント特有の唇のしわが目立つ感じも全くありませんでした👌🏻 また、色を混ぜるのが簡単にできるので、グラデーションリップにするのにもピッタリです🫧
- 2022.12.31
蕾から咲くまでの薔薇の花びらをイメージしたグラデーションカラー🌹✨ クリームのような柔らかいテクスチャーでマットリップでも乾燥しにくい使用感✨ 単色でも可愛いですし01〜04はベースカラー、05〜08は唇の中央に塗ってグラデーションにするのもオススメです💄💕 イエベ、ブルベそれぞれに合わせやすいカラバリが揃っているので メガ割期間中に是非チェックしてみてください😊💕
- 2022.11.22
◎4色シャドウパレットベージュニット(スペシャルbook限定✨)→ニット風の型押しがかわいい『シャンパドウパレット#15ベージュニット』から人気の4色をピックアップした限定パレット ◎クリームドゥローズティントレッドウッド(現品サイズ)→しっとりと密着するマットなテクスチャーのティント。ドライローズのような深みのあるカラーで、ナチュラルながら血色感のある唇に。 ◎スライダーポーチ→ブランドロゴ入りのオリジナルポーチ。PVC素材なので、汚れても洗えるのが嬉しいポイント。
- 2023.04.12
初めてマットリップ可愛い!って思ったのがこのdasiqueのクリームドゥローズティントでした❤︎ 色は 07クリムゾンです🍇 紫つよめのプラムレッドでどタイプ過ぎる😭🫶🏻🫶🏻 ブルベさんにおすすめです!これ塗ったら肌色明るく見えます🥺
- 2024.03.20
そして新作があり過ぎて困っちゃいますよね… メガ割期間中は出来る限りお得情報流すのでストーリーもチェックしてね! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2022.11.14
シャドウパレットの人気カラー #15 ベージュニットから厳選した4色の 限定ミニアイパレに 現品サイズのクリームドゥローズティント そしてブランドロゴ入りスライダーポーチ付き😍 アイシャドウは使いやすいブラウン系。 毎日メイクにぴったりです! しかも手のひらにおさまるミニサイズ。 可愛いねきみ…🤭❤️ 使いきれそうなのも良き!!! クリームドゥローズティントは #04 レッドウッドのカラーが付いてきます。 ソフトマットな仕上がりでしっとりとした質感。 軽い付け心地で密着力も高い✨ そしてこの二つが入るクリアなスライダーポーチ✨ シンプルロゴ入りデザインで 年齢問わずに使えるのが嬉しい♡
- 2023.04.01
親友にプレゼントしましたが、可愛かったので自分も色違い購入しちゃいました💓 パウダーを乗せるようにふんわりとしたテクスチャーでベタつきゼロ! 塗りすぎず誰でも簡単に塗れそうです♬ 肌馴染みの良い色から濃いめの色まで揃っていましたよ🥰💕
- 2023.01.07
久々にLIPPS戻って来ました((笑))dasiqueのクリームドゥローズティント色は02番色名忘れた((笑))2枚目の写真はライトなし部屋の明かり3枚目はライトありです!!塗心地はスフレっぽく軽い塗心地です!!色も可愛い♡他の色も購入検討中...
- 2023.01.31
やわらかいクリームベルベットテクスチャー やさしい可愛い雰囲気〜鮮やかで色っぽいカラーの薔薇の花びらをイメージさせるカラー展開🌹 やわらかく塗りやすいからムラになりにくい🙆♀️ 私は唇の縦皺が気にならなかったのが嬉しかったので、韓国コスメのマット系のリップに苦手意識がある人にも使いやすいと思います✨
- 2022.11.12
最近は西洋絵画の女の子みたいなふんわりピンクのベルベットリップが好きです🩷🩷 MUZIGAE MANSION オブジェリキッド 17 Softie dasique クリームドゥローズティント 03 dreaming Peripera インクベルベット 27 STRAWBERRY NUDE
- 2023.04.19
dasiqueから初のコスメ本が本日3/28より発売されました! 付録の豪華さに驚かれた方も多いのではないでしょうか? アイシャドウやポーチはコスメ本限定なのでこれは絶対Getするしかありませんっ♡♡♡ お値段が1639円と破格なので兎にも角にも急いで書店でお求め下さい😍💛 数量限定なのでお早めにcheckしてね✨✨
- 2023.03.28
クリームのように優しく広がるベルベットティント ふわっと軽い質感でじんわり発色 薔薇の花開く瞬間から散るまでを表現したカラーもイエベ、ブルベそれぞれ似合う色が見つかる全8色🎨
- 2022.11.08
テクスチャの中のパウダーが唇のシワと角質を眠らせてブラーリングしたようにすべすべな唇へ。 マット系だとシワに落ちて汚く見えがちなのですがそれが少なくて綺麗な唇を保ってくれました💋 乾燥が気になって使いにくい方でもおすすめできる優れたティント! ティント効果もしっかりあってティッシュオフしても綺麗な色✨ グラデーションもしやすいので初挑戦の方にはすごくやりやすいと思います🥰 04レッドウッドドライローズ色の落ち着いたカラー。 イエベの方におすすめでTPO気にせず使えるカラー💄 05フューシャ生のローズカラーを一滴加えたピンクローズカラー。 ブルベっぽく見えるけどイエベにおすすめのカラー! 冬にぴったりの落ち着いたカラー💄
- 2022.12.10
ふわふわのムースみたいな質感でマットな仕上がりに☁ 全8色展開で1~3はヌーディカラー。4~8は濃いめのハッキリしたカラー✨ 全体的に青みが強いカラーが多い印象かな!
- 2022.11.14
dasiqueクリームドゥローズティントベルベットのようなふわっと軽いリップ⸝⋆カラーも可愛い色ばかり♡イエベ↓↓ブルベとカラーグラデーションマットだけど乾燥しにくいのが良き·͜·❤︎ティントだけど色持ちがそこまで良くないかも🫢#本音レポ...
- 2022.12.26
クリームテクスチャーのマットティント 唇にスーっと馴染んで密着してくれるよ! マットなんだけどふんわり感があって 着け心地もいいかんじ☺️ 02ローズクリームは若干白みのあるピンク💕 イエベだから浮かないか心配だったけど私は大丈夫だったよ🙆♀️ 優しい色味でふんわり女子になれる色😘 ティントの色残りも自然な感じでとっても好み🙌
- 2022.12.01
- 2022.11.12
どちらもふんわりしっとりとした質感のスフレマットです。着け心地が軽くナチュラルなツヤ感があるので寒い時期にモコモコのニットと合わせるととてもかわいいです🤍 色落ちは真ん中から。色持ちはペットボトルの水を飲むくらいならあまりしないかな、という感じですが食後は塗り直しが必要かと思います。時間が経つと乾燥を感じます。唇の縦じわもそれなりに目立ちますが、しっとりしているので通常のマットよりマシな印象です。どれもありがちなことなので全然許容範囲です👌 ちょっと青みを感じますがニュートラルっぽくもあるなと感じました。白みもあるのでムラになるとわかりやすいです!2度塗りくらいがちょうどいいかなと感じました。 青みをちゃんと感じられるルビーレッドです。華やかさがあって顔が引き締まった感じがしました。2度塗りでしっかり色を乗せるのが好きです✨
- 2022.12.09
デイジーク初のオフィシャルブックがま・じ・で!!満足度高かかったから紹介💁♀️ 15 ベージュニット🧶のカラーから選ばれし4色で作られたミニパレットがついてくるの! このサイズ感は持ち歩きや旅行にピッタリ🙆♀️ #クリームドゥローズティントは現品でついてくるの❤️ 気に入ったポイントは、ふわふわ質感でぼかしやすいけどパサついたり、モロモロ出たりしないところ! 透明なスライダーポーチもついてきてこのお値段はお得感スゴイ🥺💓
- 2023.04.07
粉質は柔らかく発色は控えめでラメは全体的に大粒でギラギラするタイプでした。 手持ちのシャドウと組み合わせれば自分の好きなメイクが出来そうなので総合的には満足です。 マット特有のパサつきはあまり気にならず、下地なしでも荒れる事もなく快適に使えました。 色持ちは飲食をしなければマスクありでも半日持ったのでティント効果はあるように感じました。
- 2023.03.30
一度のタッチで薄くて柔らかく密着できるNewクリームベルベットテクスチャーのティントがデイジークから発売.ᐟ.ᐟ.ᐟ ローズのように可愛いらしい色ばかりでティッシュオフした後もしっかりと色が残ります❣️✨ 全8色もあってどれを選ぶか迷ってしまうぐらい可愛いすぎる😳❣️❣️ The女の子って感じの仕上がりになるのでクリスマスにもってこいなティント🎅🎄
- 2022.11.07
クリームのようなふわっとしたテクスチャーが唇に滑るようにのって密着してふんわり仕上がり♡ 時間が経っても縦じわがほとんどでなくて感動🥹🫶 唇の内側にのせて、んまんまってするだけでナチュラルなグラデーションリップに! めちゃくちゃ可愛い!大興奮! 01.04.06特に気に入って使ってます❤️ 01〜03はベースとして乗せて04〜08を上に重ねても可愛いいからおススメです♫
- 2022.11.25
驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと! 乾燥やパリパリ感がなくてすごく良かったです🙌🏻 こちらメガ割対象なのでクーポンを使えば1本あたり1120円で買えちゃいます🙆🏻♀️
- 2022.12.02
即決ですぐ買いました✌️! めっちゃ発色がいいので少量塗って指などでぼかしてあげるのがオススメです😌 最初はクリームのようななめらかな質感ですが、時間がたつとマットな感じになってくれます😌 マットだけどムラになりにくいテクスチャでぼかしやすくて気に入っています☺️💗 全色揃えたくなる可愛さです🥰
- 2022.12.23
ホリカホリカは激安で初めて買ってみました! ふわっと唇の上に乗る感じ👏 ペリペラはリピート!新色です❣️くすみ感が可愛い😍 デイジークはツヤ系持っててよかったのでマットを購入!買って損なし🫶
- 2022.12.19
マットだけどマットすぎない絶妙なテクスチャーのティント 黄みのあるカラーも多く、8色展開なので自分好みのカラーを見つけやすいです(灬ºωº灬)!! 私的には01のベージュカラーが上品で普段使いもしやすくてヘビロテしちゃいそう♡
- 2022.11.11
最近の毎日メイク💄☃️ベースメイクは今までもこれからもずっとジョンセンムル💓ハートパーセント、デイジーク、ミュードもずっとお気に入り🥰🫶🩷【YouTube▶︎陽香HARUKA】【Instagram▶︎@bm_krh】#毎日メイク#jungsa...
- 2023.11.25
デイジークからまたまた可愛すぎる新作が11月14日に発売されます。 ちなみにパッケージの色がグラデーションになっていますがこれは薔薇が咲く瞬間から散る瞬間までをイメージしているそうです。 もうこれは秋冬にピッタリのリップなのでぜひメガ割でチェックしてみてくださいね!
- 2022.11.11
やっぱりETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズはめちゃめちゃ便利なんだよな〜の原点回帰。 これより便利なパレットに未だ出会えず。限定なのがつらすぎるー🫠 アイパレの真ん中をアイホール全体に、下段中央をだいたい二重幅に。中段左をチークに使う。 全部指塗りでパパッと仕上げてもそれっぽく仕上がる。 リップはdasiqueのクリームドゥローズティント、04レッドウッドを使いました。
- 2023.11.20
RMKのファンデ ADDICTIONとSUQQUのアイシャドウ DECORTÉのフェイスパウダー dasiqueとHERAのリップ ettusaisのマスカラベース Milk Touchのボリュームタイプ
- 2023.02.28
テクスチャーはサラサラしていますが、マットリップ特有のパサパサ感が無く、塗りやすいです! セミマットな質感で大人っぽく仕上げたい方とかに! このリップを何度か使ってみましたが、色持ちも本当に良いです!!
- 2023.02.04
塗る前はクリーミーだけど馴染ませるとマットになるタイプ🙆♀️ 色持ちはティッシュオフしても色がしっかり残るけどクレンジングすると綺麗に落ちた! わたしの推しカラーは04と07🫶🏻 もっと色展開していったら嬉しい😆
- 2022.11.14
✔︎デイジー口リップ最新作 ✔︎ふわっとしたマットテクスチャー ✔︎均一に塗りやすくなじませやすい ふわっとした質感で塗りやすい! 個人的に韓国っぽNo. 1な可愛いくすみローズ★ きっちり塗りよりぽんぽん塗りのが可愛かった! エネルギーを感じる鮮やかなピンク。 くすみを感じつつも鮮やかなルビーカラー。 マゼンタとレッドの間みたいな…青みの強いピンク。 クラシカルなレッドカラー。 デイジークが得意なニュアンスピンク全開です💓💓
- 2022.11.13
もうすぐメガ割なので韓国系リップスウォッチ参考になれば良いなー!#Qoo10メガ割...
#dasiqueクリームドゥローズティント03ドリーミングライトなクールトーンピンク。スフレクリーム的な質感。発色良く潤いもあり。...
- 2023.04.16
ブルベ夏のバブみメイク👶♥使うカラーは優しいけど目元やシェーディグ、涙袋をしっかり入れて淡すぎないメイクにしてみました!⚪️banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッション21ロゼ完全にパケ買い♥ツルんとしたタマゴ肌になるツヤクッ...
- 2023.11.03
パーソナルカラー別 プチプラ彩度低めリップ🎧🤍 ロムアンド ゼロマットリップスティック 21/¥1,320 ブルベ夏さん向け ■Visee ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球/¥1,540
#購入品#qoo10...
- 2023.03.23
\メガ割で買って!ブルベ冬におすすめの青みピンクリップ10選✨/ブルべ冬って「青みピンクが似合う」って聞くけど…実際どれがいいの?って迷うこと、ありませんか?今回はブルベ冬の私が実際に愛用しているリップを中心に“色もち重視の青みピンク”を厳選...
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·【デイジーク】9色シャドウパレット18ベリースムージーブレンディングムードチーク05バイオレットニットムードシャドウパレット05コットンパウダージュ...
久々に使ってみたら「あれ?」ってした。いい意味で。 今の私が使うとリップ塗ってる感が出る! 今日のメイクは超手抜きでトーンアップの日焼け止めとこれだけだったけど、ちゃんとお化粧してる感のある仕上がりで……。 やっぱりレッドじゃなくてピンクではって思うけど、もともと使用感が好きだったので☆3→☆4に評価アップ。 塗って5時間経ったら写真の通りしわが出ちゃったので、次からプランパーと一緒に使います🤣
- 2023.06.28
ルアモのナチュラルアイカラー、シャインオレンジをまぶた全体に。 アイホールは指でラフに入れて、涙袋はブラシを使う。 BabyBrightのシャインアイシャドウパレットの左上を蓋まぶたに入れて完成。 最近愛用してるローラメルシエのジンジャーを2本の指に取って頬を軽く叩く感じでつけたら、 デイジークのリップを塗って完成。
- 2023.06.19
みなさんこんにちは😉💞デイジーク セールス担当の마이です🫧🫶🏻京都伊勢丹POPUPでお会いしたお客様ありがとうございました🤍さて、今日は3月に発売されたデイジークオフィシャルブック📚についてご紹介させていただこうと思います👉✨dasique/...
- 2023.04.22
8つのRose Spectrum を詰め込んだクリームドウローズコレクション 薔薇の咲く瞬間から散る瞬間を詰め込んだクリームドゥローズコレクションで薔薇色のモーメントを感じてみませんか。 薔薇の花びらが舞い降りたように一度のタッチで柔らかく#密着するクリームベルベットテクスチャー 花びらのように薄くて軽いフォーミュラーが唇に優しく広がって一度のタッチで鮮明に発色します。 ベルベットティントの固定観念をくつがえす安らぎのナチュラルマットフィニッシュ 乾燥して気になる既存のティントの短所を補完したNEWフォーミュラーが唇に心地よい使用感を与えます。
【薔薇色のベルベットティント🌹】花びらみたいな軽く、鮮やかな使い心地のティント。色付きクリームみたいになめらかで柔らかなの…♡みずみずしい塗り心地でフィット感バツグン!…なんだけど、なじむとマットに仕上がるからすごく塗りやすかった〜!青みのあ...
付け心地も発色もイメージ通りでふわふわなのになめらかで乾燥しなくて絶妙なぼんやり感も出せて最高のマットリップだと思ってたんだけど、一つだけ弱点があって使うのやめたやつ。 これ、なんか冷たいものに触れると固まっちゃうんですよ……… 飲み物飲んだり冷たいもの食べたりすると接触した部分が固まって、 きれいじゃないしパキパキしてきて違和感ある感じになる………ㅠㅠ 私だけそうなのかわからんけど それさえなければほんとにほんとに最高なので残念
- 2023.10.12
肌によく馴染む、淡いミルクティーみたいなカラーのヌーディーリップたち🧸 濃すぎないから上品に仕上がるし、日常使いもしやすい🥰 淡い発色のリップが好きな人におすすめ☺︎ ぜひチェックしてみてね💫 KATE LIP MONSTER 05 ダークフィグ ¥1,540 税込 ☁️ CHANEL ROUGE COCO FLASH 56.MOMENT ¥5,940 税込
- 2024.11.07
&ndというロムアンドのローソンラインは グラッシーバームはそんなにいろがでるわけではなく 潤いにかなり重きを。だからナッツベージュ という不思議なカラーでもいい感じです。 グラッシーボムティントについては よくもわるくも普通の硬さ、発色、マットでも ツヤにもどちらにも寄りすぎてもないもの。 PERIPERAは、インク ベルベットから MILKY NUDEとMAUVEFUL NUDE。 発色はよいし、MAUVEFUL NUDEに至っては 美味しい葡萄のにおいまで。 マットでほわほわつけられるが 保湿が少なめか、縦皺が見える。 dasiqueはその両方の特徴をとらえ わたしが好きなものなんだろうとあらためて わからせてくれた一本。 縦皺は目立たず、ぬるときも柔らかく。 ポンポンとのせて、良い感じなマットだし。 パケがかわいい!
- 2023.04.07
シャドウパレットは、左上のカラーのラメ感がスウォッチで見たよりずーーーーっとキラキラで可愛くて感動しました🥹 右上のラメは、ザクザクグリッターで密着感もすごく良くて🥹 リップも、すごく可愛いカラーで縦じわ目立たず、キレイに馴染んでふんわり仕上がります🌹
- 2023.03.30
商品詳細情報dasique クリームドゥローズティント
- dasique(デイジーク)
- 01 ヌーディーローズ
- 02 ローズクリーム
- 03 ドリーミング
- 04 レッドウッド
- 05 フューシャ
- 06 ルビージャム
- 07 クリムゾン
- 08 クラッシィ
- 薔薇の花に着想した鮮やかなクリームテクスチャーは軽やかに広がり、ブラーリングするほど密着します。 薄く重さのないフォーミュラーはまるで花びらのよう。一度のタッチでも鮮明に発色します。
- ワンダーライン
- 2022/11/14
- <01 ヌーディーローズ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、青1、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <02 ローズクリーム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水0、ダマスクバラ花油 <03 ドリーミング> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <04 レッドウッド> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <05 フューシャ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤202、赤230(1)、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <06 ルビージャム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <07 クリムゾン> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、赤230(1)、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <08 クラッシィ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤230(1)、赤227、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |