唇の上に水分レイヤーを形成し長時間長持ちする花水のツヤと自然由来の保湿オイルが唇をしっとりケアし栄養を与えてくれます。 甘くてミルキー+フルーツカラーでそのまま透明に着色して水分を沢山含んだような薄くて透明に満ちた発色と光沢が長時間長持ちするリップ。 1度のタッチで柔らかく密着しテクスチャーの中のパウダーが唇のシワと角質を眠らせてブラーリングしたようにすべすべな唇が仕上がります。
- 2023.08.08
アイシャドウがブラウンなので、少し血色が欲しいなと思って、眉には血色を盛りました。 アイシャドウから黄みを帯びた少しノスタルジックな印象を受けたので、その雰囲気と合うこちらを選びました。 やわらかい桃みたいなふわっとしたほっぺたづくりを目指しました。
- 2023.05.31
よく見るYouTuberさんが勧めてて落ちにくいということ、見た目の可愛さに惹かれて購入し使ってみました! 発色良すぎて思ったよりも蛍光色?パキッとした色だったのが少し残念? ティッシュオフしてやっと自然な色味になる感じ。 夏は明るい表情にみせてくれるのは良いかも。 色もちは期待通りでした◎
- 2023.09.15
dasiqueから初のコスメ本が本日3/28より発売されました! 付録の豪華さに驚かれた方も多いのではないでしょうか? アイシャドウやポーチはコスメ本限定なのでこれは絶対Getするしかありませんっ♡♡♡ お値段が1639円と破格なので兎にも角にも急いで書店でお求め下さい😍💛 数量限定なのでお早めにcheckしてね✨✨
- 2023.03.29
普通だったら自分では選ばないカラーなのですが、使ってみたら意外と肌馴染みの良いお色味🥰 赤だけど鮮やかすぎず、柔らかなカラーでお顔をぱっと華やかにしてくれるのでとても使いやすかったです💕 マットリップはあまり得意ではないのですが、ふわふわな軽いつけ心地で重たくないのも嬉しいポイントでした🫶🏻
- 2024.05.13
デイジークはアイシャドウが好きなのですが、このティントもめちゃくちゃ良かったです! 番号が後ろになるにつれて濃い色になります。 この2色は重ねてもオススメ! 何より質感が良かったです(*´ω`*) マットなのですがパサつかず、軽い着け心地でわりとしっとりとしたクリームでした♪ ティントなので色持ちもするし、最近の韓国コスメで割といいなと思ったコスメです✨
- 2023.06.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🎠今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リアルクローズシャドウ CX03〈パフスリーブ〉をメインに、メイクをしてみました♡儚いパープルがとても可...
- 2023.05.22
◎4色シャドウパレットベージュニット(スペシャルbook限定✨)→ニット風の型押しがかわいい『シャンパドウパレット#15ベージュニット』から人気の4色をピックアップした限定パレット ◎クリームドゥローズティントレッドウッド(現品サイズ)→しっとりと密着するマットなテクスチャーのティント。ドライローズのような深みのあるカラーで、ナチュラルながら血色感のある唇に。 ◎スライダーポーチ→ブランドロゴ入りのオリジナルポーチ。PVC素材なので、汚れても洗えるのが嬉しいポイント。
- 2023.04.13
パキッとした華やかな薔薇色がとってもかわいいベルベットリップです 枯れた薔薇のように儚げで憂いだような色味がお洒落なリップで、明るすぎない落ち着いた色味なので普段使いしやすそうです 枯れた薔薇のような色味がめちゃくちゃかわいいのリップ&チークです ナチュラルな血色感を出せるふわふわローズベージュのリップです
- 2023.09.19
LIPSデイジーク公式ページをご覧のみなさまこんにちは💕🫠デイジークの#ベストリップカラーをチャートにまとめてみました!これがあればもう迷いませんね。是非チェックしてください🌷#イエベ#ブルベ&#グロウ#マット#テクスチャーと#パーソナルカ...
2069
- 2024.01.21
本誌限定スペシャルセット 4色シャドウパレット ベージュニット クリームドゥローズティント レッドウッド スライダーポーチ 税込1,639円! 三上悠亜さんがカバーガールです♡ 冊子自体は9ページで、 『4色シャドウパレット ベージュニット』 『クリームドゥローズティント レッドウッド』 『スライダーポーチ』 大満足のボリュームで、このお値段は本当にお買い得!!
- 2023.05.15
ブルベ向けのおすすめリップ8選 ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE デイジーク クリームドゥローズティント 06 ルビージャム
- 2024.08.31
CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト トーンアップ具合が程よい👍 白浮きしないしUV効果抜群だから 顔にも首にも使ってる! CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン デパコス並みのアイシャドウがあるって聞いて 速攻買ってみたもののこれおしゃれすぎて 単色でしか使えない…(笑) いや可愛いんだけどね!難しい! KATE ラッシュフォーマーEX クリア BR-1 透明感ブラウン 提供でいただいてからマジで毎日使ってる。 自まつ毛長いですけど?なマスカラ😳 最高。大好き。 キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ 04 ミルクティーブラウン あんまり話題になってないけど このミルクティーブラウンってカラー 濃すぎず薄すぎずおしゃ眉カラーで好き🥰 dasique クリームドゥローズティント レッドウッド アイシャドウ目当てで買ったデイジークの ムック本についてたリップがマジで可愛かった。 いや最近のマットリップ優秀なの多い! 色も使用感もすごく良かったけど ちょっと持ちが微妙かなー
- 2023.04.20
dasique クリームドゥローズティントみなさん、こんにちは☺今回は、dasique クリームドゥローズティント 03 ドリーミングを紹介します。ぬった時はぷるんとして伸ばすとマットになるティント🍀色持ちもよくてオススメです♥#das...
- 2024.12.25
初dasique🙌㊗️🍒⭐やったー‼️ いつか買いたかったdasiqueをこうしてムック本でデビューできて幸せ( ´˘` )💞 ぴーちゃんのおかげで何度も欲しいコスメが手に入ったから、私も予約時点とかお買い得情報を周りの友達が買えるように投稿するようになったんです‼️ これが私だ(っ'-')╮=͟͞◓👾⇒誰🤣 この場をお借りして、2021年と2022年はネイルを頑張っていましたが、2023年、仕事とゲームを頑張ります🙉
- 2023.04.11
dasiqueに初のムック本✨現品入りの要チェックな付録をゲットせよ!!!dasiquespecialbook¥1,639(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は超お得なデイジーク初のムック本をゲットしま...
- 2023.03.29
じわっと滲むように色づくプラムカラーのマットリップです お顔をぱっと華やかにしてくれるあおみが強めの鮮やかなプラムレッドでブルベウィンターさんにぴったりのカラーです テクスチャーはやわらかくてみずみずしいセミマットで、ぼかしやすいテクスチャーだからグラデーションも作りやすいです パキッとした華やかな薔薇色がとってもかわいいベルベットリップです くすみのない鮮やかで華やかな青みピンクでTheブルベ冬って感じの色味です マットリップが苦手な人でも使いやすそうなリップだなって思います 薔薇が咲いてから散るまでの瞬間をイメージして作られたリップだそうです カラバリが豊富でかわいい色ばかりなので自分に似合う色がきっと見つかりますよ パッケージもとってもかわいくてついつい集めたくなっちゃいます ピンクが好きな方やちゅるちゅるな唇になりたい方におすすめです
- 2023.03.02
ベージュニットは去年の冬に発売されて人気のシャドウパレット!!😍 ニット柄が可愛い💕 4色だけだからと侮るなかれ!色を重ねるだけで、簡単に奥行きのある目もとが完成。 ミニサイズになって持ち運びにも最適 ほどよくマットな塗り心地のリップティント。 重ねることで発色を調節できるので、1本あればどんなシチュエーションでも安心。 初めてdasiqueクリームドゥローズティントを塗ってみて、塗り心地の軽さに驚きました‼️ こんなにもマットっぽいのに😳 しっかり色持ちするので信じがたいけどティントでした😆
- 2023.03.28
やっぱりマットタイプティントあるあるで 結構落ちやすいです、、( i _ i ) 色は可愛いですが思ったより明るいパキッとしたピンクで2ndイエベ秋の私には似合わなかった😭 韓国アイドルが塗ってそうな可愛いピンクでした🩷
- 2023.07.11
まとめ雑誌にはdaisiqueアイテムのHowToだったり、こちらの付録の使い方などが載っていてとっても勉強になりました。スライダーポーチも付いていてかなりお得な内容です。ちなみにこのスライダーポーチは汚れても洗える素材で出来ています! リップはクリーミーなマットティント。ドライローズの深みのあるくすんだ色味で普通に塗るだけだと青みが気になったけどポンポン塗るとふわっとローズが残る感じで使いやすかったです。
- 2023.04.10
ベージュニットのカラーが万能なアイシャドウすぎました!!!全て使いやすい色味でブラウンなのに目元が暗くならずに明るくて、ナチュラルなのに盛れる色味でした〜!!購入して正解🙆♀️🤍 クリームドゥローズティントは色味が赤みのあるローズピンクで可愛いです🌹質感が軽くてふわふわしてる感じで好きでした☁️艶というよりはスフレマット的な感じです!! スライダーポーチも付いていて、コスメはもちろん、今の時期だとマスクも入りそうなサイズだったので色々使えそうです💭 全部使いやすくてハズレなしのとにかくお得なスペシャルセットだなと思いました🫧
- 2023.03.29
正直、地味な感じになるのかと思ったら ゴールドラメが大人っぽく可憐に見せてくれる💕 これは新しいカラーへの扉を開いてしまった🚪 ティントはまさかの現品サイズ クリームドゥローズティント レッドウッド スフレ質感なので、マットすぎず、ツヤすぎず この絶妙なテクスチャー好きです🌷 スライダーポーチは硬めのしっかりした作り これは、ふにゃふにゃ全くせず驚き! しっかりした作りであるのは嬉しい💕
- 2023.03.30
青み強めのむらさきピンク🍇 鮮やかなカラーのおかげで肌が明るく白く見える🫶🏻 乾燥が感じづらいマットリップ。 時間が経っても色持ち最強ヴィーガンリップ。 ワインのような深いカラー。 ツヤとむっちり感が最強!
- 2023.02.26
じわっと滲むように色づくプラムカラーのマットリップです お顔をぱっと華やかにしてくれるあおみが強めの鮮やかなプラムレッドでブルベウィンターさんにぴったりのカラーです テクスチャーはやわらかくてみずみずしいセミマットで、ぼかしやすいテクスチャーだからグラデーションも作りやすいです マットリップが苦手な人でも使いやすそうなリップだなって思います 薔薇が咲いてから散るまでの瞬間をイメージして作られたリップだそうです カラバリが豊富でかわいい色ばかりなので自分に似合う色がきっと見つかりますよ パッケージもとってもかわいくてついつい集めたくなっちゃいます ピンクが好きな方やちゅるちゅるな唇になりたい方におすすめです
- 2023.01.24
⭐️熟れた薔薇色のクリームテクスチャーが薄くスプレッドされブラーリングするほど密着するクリームトゥーベルベットティント ⭐️8つのRose Spectrumを詰め込んだクリームドゥローズコレクション ⭐️薔薇の花びらが舞い降りたように一度のタッチで柔らかく密着するクリームベルベットテクスチャー ⭐️ベルベットティントの固定観念をくつがえす安らぎのナチュラルマットフィニッシュ ⭐️薔薇の花に着想した鮮やかなクリームテクスチャーは軽やかに広がり、ブラーリングするほど密着。 ⭐️薄く重さのないフォーミュラーはまるで花びらのよう。
- 2023.04.30
特別アイテムは、人気のアイパレットから4色をセレクトしたオリジナルのアイシャドウと、クリームドゥローズティント現品、さらにブランドロゴ入りのスライダーポーチが付いたスペシャルセット。 デイジークのこだわりが詰まった人気商品をたっぷりと楽しめます。
- 2023.03.30
リップが多すぎたので断捨離しました📦#美容ルーティン公開動画#リップ#口紅...
- 2024.10.26
ふわふわリップ!ベージュにほんのり黄みのあるピンクが混ざったリップリップベースとしてもこれ一色でも役割を果たすリップです!!dasiqueクリームドゥローズティント⬜︎質感唇にのせた直後はツヤっとしていますが伸ばすとふわふわマット⬜︎色みベー...
- 2023.03.05
ロムアンド ジューシーラスティングティント #25 BARE GRAPE ロムアンド デュイフルウォーターティント 14 peach mocha KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 ヴィセ ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球 dasique クリームドゥローズティント 03 ドリーミング INGA ウォーターグローリップティント スプラッシュ
- 2023.07.22
限定のスペシャルセットというのは・4色シャドウパレット(ベージュニット)・クリームドゥローズティント(レッドウッド)・スライダーポーチこれだけセットになっていて1,639円!! 4色シャドウパレットは、既存の#15 ベージュニットから人気の4色がピックされてるそう♪ベージュながらも肌に馴染みすぎず絶妙にベージュ発色するカラーがセレクトされてて天才🥹 クリームドゥローズティントは、これ現品ですよね?Qoo10で、1,390円で売ってるやつですよ🥹しかもカラーも明るすぎず暗すぎず、比較的PCが偏らない良いカラー🫶🏻 可愛くて興奮しました🥹
- 2023.03.29
黄みピンクと青みピンクが入っているので、イエベさんもブルベさんも使えると思います。 こちらは04のPastel Dreamよりも使いやすいベーシックなピンク系パレット ベージュなどもあるので、万人受けしやすそうなカラーです このシリーズはどれも本当にお花のようなカラーで、すごく女の子らしい唇なれるティントです こちらはすごくナチュラルな発色で自然な血色の唇になれるリップスティックです
- 2023.02.15
\みんなは何買う?メガ割購入予定品紹介❕こんばんは~🌙*゚今回は明日からメガ割が始まるという噂を聞きつけたので購入予定品を紹介していきたいと思います🧸普段から安く買えるのにメガ割になるとさらに20%オフクーポンが配布されて安く買えて本当にあり...
- 2023.02.28
デイジーク優勝コスメ!!!パッケージが可愛すぎて箱が捨てられないᵕᵕ̩̩アイスクリームコレクションのチークは買ってほんとによかった…!!!!ふんわり発色で可愛すぎる🍨🥄またこれを使ったメイク出します!!!#LIPS投稿アワード_Qoo10...
- 2023.06.16
肌馴染み良く顔全体をパッと明るく見せてくれるリップです🤩 リキッドなのに唇全体に伸ばすとふわふわマットな仕上がりになります 肌馴染みの良いローズカラーが揃っています! ドリーミングはほんのり黄みのあるピンク。 主張は強すぎずないこともありどんなアイメイクにも合わせることができます。 そしてリキッド&マットなので唇の縁をぼかすのが簡単で一色で綺麗に仕上げることができます。 マットなので乾燥面が気になりますが… しっかり保湿をしておけば気になりませんでした🙆♀️
- 2023.01.25
1stイエベ春2ndブルベ夏の私にピッタリの色味でした♪ マットな質感で、色持ちも良くて👍 マットリップなので、乾燥が気になる方は保湿系リップと併用もオススメです✨
- 2024.09.12
クリームドゥローズティントは軽くてクリーミーなマットリップで汚く落ちないのが特徴✨️ ジューシーデューイティントは元祖韓国リップって感じでうるちゅる明るい発色でかわいい♥️ そして何より推しポイントなのがブルベ冬さんにも色を選ぶ余地があるカラバリ🌈大体6色あっても1色しか使えるのない!って見た瞬間に色が決まっちゃうの冬さんは共感してくれると思うんだけどデイジークは得意カラーを複数用意してくれてます☺️
- 2023.07.08
rom&nd、Dasique、HOLIKAHOLIKA BLUR FUDGE TINT ふわっとしたテクスチャーが唇に乗るとすべすべ、グラデーションもおもいのまま。ブラーリーフィニッシュ。 dewy-ful water tint ロムアンド定番"ジューシーラスティング〜"等に続く新定番。軽くフィットし"露光沢"のツヤ系ティント。 dasique Cream de rose tint デイジークらしい(?)華やかさもありつつ上品,がそのままティントになったような薔薇色ティント。クリーミーな塗り心地。 Juicy Dewy Tint よりパッと明るいカラーがお好きなら"高糖度ティント"ちゅるんとした生フルーツカラーがイキイキとした雰囲気に。 HOLIKA HOLIKA BUTTER BLUR TINT 日本でも発売が開始された、ふわわーと広がりあたたかみのあるカラーが冬に似合うバターブラーティント。 FOGGY BLUR TINT しっとりもちっとしたテクスチャーがちょっぴり不思議、霧がかかったような半透明なカラーでグロウとマットの良いとこどり。
- 2022.12.30
思っていたより鮮やか発色なので白みはあまり期待しない方が良さそう! イエベさんは02番の方がより白みが強そうです! わたしはブルベで馴染まなかったので02番の購入は諦めましたが、マットだからツヤタイプより黄みが出にくいので02番にすれば良かった、、🥲
- 2023.03.09
今日は、新作コスメは必ず買う系女子の2022年買ってよかったリップBEST3紹介しました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放し...
- 2023.01.01
&ndbyrom&nd@andbyromandグロッシーアイグリッターdasique@dasique_jp4色アイシャドウベージュニットクリームドゥローズティントレッドウッドhince@hince_official_jpセカンドスキングロウク...
- 2023.04.10
この春に使いたい!多幸感溢れるイエベ春大優勝リップ🫶🏻️💗⋆⋆このちゅるちゅるさハマります🫠ぜひ試して見てください✨#春色先取りメイク#PC別推しリップ...
- 2024.02.23
親友にプレゼントしましたが、可愛かったので自分も色違い購入しちゃいました💓 パウダーを乗せるようにふんわりとしたテクスチャーでベタつきゼロ! 塗りすぎず誰でも簡単に塗れそうです♬ 肌馴染みの良い色から濃いめの色まで揃っていましたよ🥰💕
- 2023.01.07
dasique クリームドゥローズティント 04 レッドウッド #クリームドゥローズティント #dasique #デイジーク #韓国コスメ #コスメ #プチプラ #qoo10メガ割 #qoo10
- 2023.09.09
ミニアイシャドウパレットとリップとスライダーポーチの3点セット! 色はイエベ向きの使いやすいブラウンパレットと明るめのローズカラーのリップは現品サイズでパーソナルカラーをあまり気にせず使えそう〜 気になる方は早めにゲットするのが良さそう✨
- 2023.03.29
メガ割で買えば1本あたり1120円🥹👏🏻#dasique#dasique_リップ#デイジーク#デイジーク_リップ#デイジーク_ティント#リップティント#ティント#ティント_落ちない#ティントリップ#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプ...
- 2022.12.02
本日のリップ♡この2つ使うともともと唇この色で透明リップだけ塗りましたよ〜🎵みたいな超かわいい唇になった🫶🏻🫶🏻#peripera#desique#リップ...
\dasiqueクリームドゥローズティント/02 ローズクリーム...
- 2024.03.01
dasiqueクリームドゥローズティント07クリムゾン完全パケ買い💕💕このパケの透け感が可愛い!!!優勝🏆✨️✨️塗るとマットだけどブルベカラーでドンピシャです🥹🥹...
- 2024.02.08
デイジーククリームドゥローズティント01イエベ春さんおすすめオレンジ寄りピーチカラー色持ちは良くないけど、色の落ち方が綺麗なので🙆♀️皮むけした唇に塗ると汚く見える。...
- 2024.09.23
パケが大優勝すぎる。本当に可愛い。 本物のバターみたいな見た目。 バターシリーズ、アイシャドウも欲しくなってきた 写真だと04ははっきりした感じの色味に見えたけど唇に乗せるとわりとナチュラルなかんじ。 ぷるぷるリップよりもふわふわマットのほうがすき。 香りはバターのほうとほぼ同じ! 花びらのような唇がコンセプトなだけあって仕上がりがきれい。 唇の縦じわを隠しながらマットにしてくれるので本当に花びらみたい。
- 2023.03.11
商品詳細情報dasique クリームドゥローズティント
- dasique(デイジーク)
- 01 ヌーディーローズ
- 02 ローズクリーム
- 03 ドリーミング
- 04 レッドウッド
- 05 フューシャ
- 06 ルビージャム
- 07 クリムゾン
- 08 クラッシィ
- 薔薇の花に着想した鮮やかなクリームテクスチャーは軽やかに広がり、ブラーリングするほど密着します。 薄く重さのないフォーミュラーはまるで花びらのよう。一度のタッチでも鮮明に発色します。
- ワンダーライン
- 2022/11/14
- <01 ヌーディーローズ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、青1、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <02 ローズクリーム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水0、ダマスクバラ花油 <03 ドリーミング> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <04 レッドウッド> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <05 フューシャ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤202、赤230(1)、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <06 ルビージャム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <07 クリムゾン> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、赤230(1)、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <08 クラッシィ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤230(1)、赤227、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |