\バラ色🌹ティント/♡dasique クリームドゥローズティントブルベ向きのカラー4本🥀☑︎03Dreaming肌色をトーンアップしてくれる愛らしいクールトーンライトピンクカラー☑︎06RubyJam清涼さが感じられるクールトーンルビーレッド...
- 2023.03.27
アイシャドウパレットはニットの柄になっていて可愛すぎて触れていないのですが、マットティントがめちゃくちゃ可愛いです!!!!! 手に塗った感じは割と赤く、イエベの私には似合うかな?と不安な色味でしたが、唇に塗ってみると手では微かだったオレンジがものすごく増してめっっっちゃくちゃ可愛いお色になります!!! マットティントで、ティッシュオフしてもほとんど色味は変わらずコップにもほとんど色は付きませんでした! 華やかな色味なのでこれからの時期に活躍してくれそうです🥰
- 2023.04.10
デイジークはずっとずっと気になっていましたが アイシャドウもリップも色々あって使いきれないし お気に入りに登録してるけど、購入してない状態でした🤣 アイシャドウは可愛すぎて指でこするのが もったいなくて少量のレビューとなってしまいましたが 粉質もしっとり良かったです。 リップはふわっとマットで塗り心地が良いです。 ブルベ向けのカラーかなと思いましたが レビューにはブルベ向けだったりイエベ向けだったり MLBBカラーだったり様々でした。
- 2023.04.27
このリップはとにかく着け心地が軽いなとかんじました。さらさら系でみずみずしく伸びがよく、着け心地が軽いです。伸ばしやすくかなり自由度が高いなと思いました。 色味は黄色にも青にも寄らないニュートラルなリップで、誰にでも似合いそうな感じ。くすみ感もちょうどいいです。しっかりと唇の存在感、血色感を高めてくれる赤色です。しっかり盛れます。 マットリップなので少し縦じわは気になりました。これを使う前にプランパーで縦じわ対策をしておくといい感じです。
- 2023.05.03
デイジーク初のオフィシャルブック! 気になる付録は限定4色ミニアイシャドウパレットと現品サイズのクリームドゥローズティントと後はスライダーポーチの3点!!! アイシャドウパレットは既存の15ベージュニットから人気の4色をピックアップした限定パレット! クリームドゥローズティントはまさかの現品サイズ👏🏻 スライダーポーチはこれからの時期(もうちょい先か…)プールとか旅行とかでなんだかんだで使えるやつだし 強いて小声で…すんごい小声でマイナス点を述べるならブルベカラーも欲しかった(ボソッ)思ってたより黄み寄りな感じだったからイエベセットブルベセットみたいにしてくれたらとってもよろこんだなぁと……… イエベさんは迷いなく激推しです!!!
- 2023.04.01
4色のブラウン系アイシャドウパレット、リップ現品、ポーチが入っています。 リップはクリームドゥローズティント04、レッドウッドです。デイジークのリップは寒天ゼリーみたいな容器に入っていますね。 アイシャドウは私、theブラウン苦手なので上手く使えるかなぁ?🤔
- 2023.09.19
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦dasiqueシャドウパレットmini#ベージュニットクリームドゥローズティント04レッドウッドFlowerKnowsLoveBearブラッシュアーモンドチョコレートFOC...
- 2023.03.30
特別アイテムは、人気のアイパレットから4色をセレクトしたオリジナルのアイシャドウと、クリームドゥローズティント現品、さらにブランドロゴ入りのスライダーポーチが付いたスペシャルセット。 4色パレットはシャドウパレットベージュニットから人気の4色をセレクトされていてオフィシャルブック限定のパレット。 ベースカラーからラメまでこの4色でできる絶妙なカラー♡涙袋もいけそう。 ティントリップはクリームドゥローズティントレッドウッドが現品で。 スフレマットな仕上がりでとてもかわいい。ナチュラルな色味です。 スライダーポーチはシャドウパレットとクリームドゥローズティントとあと小さめのパウダーとか入れたらぱんぱんかな? マチが無いのであまりはいらいので立体マスクの予備入れようかなー?
- 2023.04.01
香りはほぼなくて使いやすい! 液もベタベタしすぎてなくて、容器も汚れづらそうでいい感じ。 塗った感じはすごく軽い。 表面にベッタリ貼り付いた感がない。 5分ぐらいしてティッシュオフ。 ほとんど落ちない👏 ゴシゴシしても色が残ってる。 使用感はわりと好き!! でも私の唇に塗ると完全にピンク……。 浮くというよりは馴染みすぎて地味。 素の唇に薄くピンク乗っただけというか。 使用感は☆4。 私が使ってる他のリップに対して割高なのと色が微妙な点を踏まえると☆3かなって感じ。 ちゃんと赤寄りに発色してたら好み抜きにして☆4にしたのだけど……🤔 とりあえずこのリップはアイメイク盛ったときの引き算用に持っておこうと思います。
- 2023.04.09
中には4色アイシャドウパレットと、リップ1本、ポーチひとつでした! アイシャドウはdasiqueのシャドウパレット15ベージュニットの人気色4種類をパレットにしたもので、これを塗ればオシャレ顔に🫶 リップはクリームドゥローズティント 04 Redwood✨ ポーチは汚れても洗ったり簡単に掃除しやすいスライダーポーチ! dasiqueのことが気になってるけどちょっとまだ手が出しにくいな...って方や メイクやコスメについて書かれているので、dasique大好き!って方にも満足する内容だと思います👌💕 2000円行かずに購入出来るので、極度の金欠じゃなければ買ってみてください🫶
- 2023.03.29
こんなにかわいいティント初めて出会った… ほんっっとにむっちりな唇になれます! 色味はちょっと違うけど、泥リップで有名なINTO Uの10番みたいな彩度低めリップが好きな人は絶対すきだと思います!!!おすすめ!🤍💓 私の唇、リップモンスターとかメイベリンでちょっと皮むけてくるようなよわよわ唇ですが、これは問題なく1日つけていられました!🙆🏻♀️🫧 イエベ春さん特に使いやすい色味だと思います! ほんとDasiqueは裏切らない、、かわいすぎる😮💨
- 2023.04.02
私が本屋に行った時にはラスト 1冊だったので人気だなぁ。。。 アイシャドウは9色パレットとは違い、4色なので何色使っていいかわからない〜!っていう方にピッタリ! ベージュ×ブラウンが基調なので、日常メイクからオフィスメイクまで幅広く使えますね☝️ リップは、ややふわっとした塗り心地のマット系ティント💄 赤みが強めなので、ベタ塗りよりは指でぼかしたりグラデにする方が良いかも🤔 これからの季節、元気な印象にしてくれるカラーなので使っていこうと思います。
- 2023.03.31
全部メガ割で買えるんだけど、ヒンスのアイパレット完売してるかな? もしかしてリニューアルでしょうか🥺 チークは最近ずっとこれな気がします笑 いつも言うけど、公式のお写真ほどは発色せず、結構広い面に使えて、健康的な肌色になるから好きです🫶🏻🤍 ̖́- パウダーを重ねてもほんのりツヤ感が残ってかわいい◎ dasiqueのリップは、メガ割オススメリップでも出したけど、これはほーーーんとに可愛くて大好き◎ 赤とピンクとブラウン+くすみ感が絶妙🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.06.10
まず、あれほど、パレットパレットいっていたくせに!クリームドゥローズティントのパケのかわいさ、触り心地にかなりやられました! つけた感じは、マット系でケイトのスフレマットめすこしにてるかもと一瞬おもうものの。 唇まんなかから指でポンポンしたりと使うとじんわりかわいい色になります。乾燥だけは気をつけて。 特別に作られた四色のパレット。通常の九色の13?14?かな、の、一部ですがこれだけでも充分っ!なくらい使えます。ずっとパレットの03が欲しかったのですが、それよりやや茶がつよいもののブラウンカラーはマット系でもありキラキラでもあり。いい発色です。表面もかわいい。。すぐなくなるけど苦笑。 パレット欲しいが、クリームドゥローズティントが良い!という新たな発見もあり。 かなり気になった本でしたが、総じて購入満足度大!でした。
- 2023.03.29
柔らかく密着するクリームベルベットテクスチャーのティント🤍 ふわっと軽い付け心地ですべすべな唇に見せてくれます☺️ 05フューシャはピンクローズカラー🌹 公式の写真で見るよりもかなり青みが強めで、私には少し似合わせにくいなと思いました。 このカラーが可愛いな!と思って買ったので少し残念ですが、アイシャドウやチークなどもピンクで統一するとこのカラーも似合わせやすくなるかなと感じました。 付け心地はとっても好きなので、他のカラーを買ってみようかなと思っています。
- 2023.04.25
青系は【06】が限界、【08】は濃すぎて浮いてる 比べてみるとやはり薄い色の【03】が一番 無理してないカラーで肌とマッチしてる気がします💦 セミマットですが、モロモロせずにスッと軽く 張り付く感じもなく着け心地抜群で肌に馴染みます🌸 最近流行りなので青み系探してるイエベ春さん いたらデイジークをチェックしてみてください!
- 2023.03.29
dasiqueシャドウパレットは、ベージュニットの中でも人気色を4色でまとめたパレットです。使いやすかった!!4色って楽だよね〜9色だといつも何使おう?って迷うからこれは、楽だった!発色も、デイジークの良さで淡いからやっぱ今どきだし使いやすい!オフィスメイクに使います クリームドゥローズティントは、ものは本当よかった!マットリップだけどこんなあれなかったのは初めて!なくらい荒れなかった!!ほんと使ってからびっくりしました! ただ、このカラーレッドウッドって言ってちょっと赤っぽいカラーで公式サイトで見た時はめっちゃかわええやんって思ってたけどめっちゃピンクやったし、思った色と違ってた、、なので他のカラーで試したい!かわええんやけどね、思った以上に違った色で残念でした。、
- 2023.04.09
\dasiqueクリームドゥローズティント/01 ヌーディーローズ03 ドリーミング04 レッドウッド05 フューシャ06 ルビージャム07 クリムゾン08 クラッシィ...
- 2023.11.25
\鮮やかな「チェリーカラー🍒」/くすみのない彩度高めの赤リップ4選!鮮やかなカラーのおかげで肌が白く明るく見える🫶🏻🔥赤リップ好きにはたまらない💘☑︎dasique ジューシーデュイティント07CherrySoda☑︎dasique クリーム...
- 2023.03.07
dasique初のムック本がお得&可愛い🥰 コスメ好きの間でめちゃくちゃ話題になったニット風の型押しがかわいい9色パレットこのムック本限定のパレット💓 の4色でこれ一つで深みのある目元に! マットもまぶたに馴染んで扱いやすく、なによりラメがギラッギラに輝いて綺麗…💎 塗った瞬間に感動するマットリップ🥺💗 ふわふわな唇に仕上がるのに縦じわが目立たず、テクニック要らずのマットリップ。 04 Redwoodは鮮やかながら強すぎないローズカラーになっています🥀 ほんのりローズのような香りがありますがそこまで強くないので気にならず◎ ティント力もそこそこあって持ちも良いです🫶🏻 シンプルにすごくお得だし人気のアイシャドウパレットをお試し感覚で使ってみることができて本当買ってよかった🙌🏻
- 2023.04.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueクリームドゥローズティント0102クリームドゥバターティント01Amazonで、3点買うと1本無料で買えました✨3本ともナチュラルな色合いで、とても可愛いです🥰マットです...
- 2024.06.02
dasique special book コスパが良すぎて鬼! dasiqueのオリジナルシャドウパレット、クリームドゥローズティント、スライダーポーチの3点で1639円のこちらの商品🎨 オリジナルコスメ&アイテムをゲットできちゃう! オリジナルシャドウパレットは大人気シャドウパレットから人気色を4色ピックアップしたものෆ ̖́- かわいい♥ᵕ̈* 開けて現品見たとき「かわいい〜」って心がときめきました✩.*˚
- 2023.04.20
なんと4色アイシャドウパレットとティントのコスメがセット✨✨ 使うのもったいないぐらいデザインが凝ってます🥺💓 ティントはスフレっぽい質感💄 アイシャドウはまだ使っていませんが、捨て色なしでヘビロテしそうな予感。マットもラメもかわいい✨✨ 価格はおどろきの税込1,639円!! クリアのスライダーポーチも付いていました🌟 コスメのHOW TOも見れて充実の内容📖 数量限定みたいなので気になる方はお早めにチェックしてみてください🌷
- 2023.03.28
なんと現品サイズで入ってました! ふわっと唇にフィットしてくれて、縦じわが目立ちにくいマットリップ💄 色味もPC問わず使えるローズレッドで血色感ある大人っぽい唇に仕上げてくれます🌹 dasiqueのアイシャドウの素敵なところは、締め色の発色が柔らかくてアイメイクが暗くならないところと、ラメやグリッターが可愛すぎるところなの☺️ ニットの刻印が可愛すぎて使いづらいけど、1個持ってて損は無い ブラウンパレットだからオススメ🥰
- 2023.04.09
アイシャドウとリップで1639円は安すぎ👀 クリームドゥローズティントが気になってて 買ってみたかったんだけどお試し感覚で買えて満足🫶🏻 だってアイシャドウまで付いてくるんだもん🥺 アイシャドウは9色パレットの15ベージュニットの中から4色使いやすいカラーをピックアップって感じ🧸 ミニサイズのアイシャドウだから持ち歩きにも便利😀
- 2023.04.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割でリップ狙いの人多いかな?と思ったので過去のリップスウォッチまとめてみたよ!今回はdasique8色と4色(@dasique_jp)MAYBELLIN...
- 2023.03.05
お得過ぎる👏dasiquespecialbook✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリームドゥローズティント(現品サイズ)04:レッドウッドシャドウパレット15:ベージュニット人気色の4色をピックアップスライダーポーチ...
- 2023.04.11
【4色シャドウパレット ベージュニット】 既存のアイシャドウパレット15番の中でも人気の4色をピックアップしたミニパレット! 粉質、ラメ感は通常サイズのままで相変わらず最高です🙆♀️ 【クリームドゥローズティント レッドウッド】 こちらはなんと現品!! これだけでも元が取れてしまうのです…。価格設定のバグ😂 クリームのようにしっとりとしたテクスチャーでふわマット唇になれちゃいます✨✨ さらにこのアイパレとリップがすっぽり入るスライダーポーチも! デイジークのシンプルロゴが可愛い❤︎ これで税込1639円は本当に良い意味でおかしいです笑 デイジークマニアの方も今まで使ったことがない方のファーストデイジークとしても良いのではないでしょうか?
- 2023.03.28
Amazonで予約していたデイジークのムック本が来たのでレビュー!何度も重ね塗りしたのですが肌に馴染みすぎてアイシャドウの色味分かりづらいかもですm(__)m【使った商品】デイジークアイシャドウ、リップ【色味】アイシャドウ:肌馴染みの良いブラ...
- 2023.03.28
\大人っぽい、NUDYリップ🫧/☑︎rom&ndジューシーラスティングティント22pomeloskinツヤツヤに仕上がる明るめのヌードカラー。☑︎INTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM05 美人シナモンミルクティーみたいな温かみのあ...
- 2023.01.22
【使った商品】dasiqueクリームドゥローズティント【色味】03ドリーミング【色もち】△【質感】セミマット【保湿】少し乾燥あり【良いところ】落ち着いた色味【イマイチなところ】乾燥と色持ち...#dasique#韓国コスメ...
大好きなアイシャドウを使ったメイク♡ 102 愛嬌のピンクブラウン(リニューアル前のもの)は、手持ちのアイシャドウパレットの中でも特にお気に入り❣️ dasiqueのクリームドゥローズティント(04 レッドウッド)は、今日初めて使いましたがとってもかわいい色でした😍
- 2023.04.13
パキッとした華やかな薔薇色がとってもかわいいベルベットリップです くすみのない鮮やかで華やかな青みピンクでTheブルベ冬って感じの色味です テクスチャーはやわらかくてみずみずしいセミマットで、ぼかしやすいテクスチャーだからグラデーションも作りやすいです カラバリが豊富でかわいい色ばかりなので自分に似合う色がきっと見つかりますよ パッケージもとってもかわいくてついつい集めたくなっちゃいます ピンクが好きな方やちゅるちゅるな唇になりたい方におすすめです
- 2023.02.09
ブルベでも多幸感リップ使いたい時におすすめのカラーたち💖ピーチ系の明るい〜鮮やか系など色々なタイプのリップをピックアップしてみました😉✨...
- 2023.07.11
シャドウ柔らかい粉質でぼかしやすい粉飛び、ラメ飛びしにくく、ヨレやくすみが気にならない ティントなめらかな塗り心地の透け感マットぼかしやすく、色残り◎軽い使用感で乾燥しにくい ポーチマチなしで小さめなので最小限のお直しアイテムならコスメポーチとしてもいけます
- 2023.03.28
薔薇の花びらが舞い降りたように一度の タッチで柔らかく密着する クリームベルベットテクスチャー ドライローズ色の落ち着いたMLBBローズカラー 思っていたより柔らかい発色で マットなのに付け心地も軽い! ふんわりぼかしたような感じ! ティントで色持ちもよし🩵
- 2023.04.02
めちゃくちゃお得なセット❣️ めちゃくちゃかわいいミニアイシャドウが‼️テンション上がりました😍 デイジークのアイシャドウパレット1つ持ってて、底見えするカラーがあるぐらい好きなので、使うの楽しみ💕 デイジークのリップは使った事ないので早く使ってみたい!パケが可愛すぎる❣️ スライダーポーチまで付いてるなんて… 買えてよかったぁ〜😭✨
- 2023.04.01
薄くて軽いフォーミュラで、すべすべの唇に♡ 唇そのものが染まった感じの自然な仕上がり🪄 02はニュートラルっぽいカラーなので、パーソナルカラーの調整にも便利なカラーだと思います💡例えばイエベの私がブルベっぽいアイシャドウと一緒に使うと、イエベの私に似合ったメイクの完成に役立ちます😊
- 2023.05.19
付録はクリームドゥローズティント レッドウッドの現品 シャドウパレット 15から人気カラーをセレクトした4色シャドウパレットベージュニット シャドウとリップがすっぽり入るクリアポーチの3点 色味も抜群に可愛いし、デイジーク気になってたけどまだ使ったことないって人にもおすすめ◎ ベージュパレットなのでパーソナルカラー問わず使いやすい! リップもクリーミーなテクスチャーでほんのり白みがあるレッドカラーがめちゃめちゃ可愛い💋
- 2023.04.05
なんとデイジークのアイシャドウとクリームドゥローズティント04が付録となったセットが1639円で購入出来るってこれバグですかね😂 クリームドゥローズティントの色持ちが凄く良くて感動しました🥹♥メイクした写真も後日アップしたいと思います☺️♥️ ややイエベ向きのカラーなのでイエベさんに是非購入してほしいです✨
- 2023.04.02
マットリップだけど、クリームみたいなテクスチャーで乾燥を感じづらく、縦じわが目立ちにくい優秀ティント🐰 ☑︎01 Nudy Roseローズムードに似た繊細なヌーディーベージュカラー ☑︎02 Rose Creamピンク一滴入れたような柔らかくて落ち着いたムードのローズベージュカラー ☑︎04 Redwoodドライローズ色の落ち着いたMLBBローズカラー ☑︎05 Fuchsia生のローズカラーを一滴加えたピンクローズカラー 単体で使っても可愛いし、組み合わせてグラデリップにしても可愛い💘 少量を指でぽんぽん広げていくとふわっとした唇に仕上がる✨💋!
- 2023.03.25
デイジークは花のデイジーとユニークをあわせた造語で、同じ種類の花でもそれぞれ違った香り・色味を持っていることから、デイジークのコスメを使っていただくことで、皆さんそれぞれの魅力を最大限に引き出せるようにと思いが込められています。 しっとりと密着するマットなテクスチャーのティント。 ドライローズのような深みのあるカラーで、ナチュラルながら血色感のある唇に。
- 2023.04.03
ニット風の型押しが可愛いシャドウパレット 15ベージュニットから人気の4色をピックアップした 本誌限定パレット しっとりと密着するマットなテクスチャーのティント ドライローズのような深みのあるカラーで ナチュラルながら血色感のある唇に
- 2023.04.09
特別アイテムは、人気のアイパレットから4色をセレクトしたオリジナルのアイシャドウと、クリームドゥローズティント現品、さらにブランドロゴ入りのスライダーポーチが付いたスペシャルセット。 4色アイシャドウはデイジークのシャドウパレットの#15 のベージュニットから人気の4色で構成されたオフィシャルブック限定のパレットです💖 リップは、マットタイプでした!パウダー入りのふわっとしたマットリップなので縦皺が普通のマットリップよりは気にならず、乾燥もしにくいです❣️
- 2023.03.31
アイシャドウは筆でのせやすく発色がいい! ラメ以外の3色は使い勝手が良さそうで、左下の色を二重幅に、右下を目の際に入れて、左上はアイホールや涙袋に使用しやすそうです。 リップはマットでわりと真っ赤。薄くぼかせば可愛いらしい色なので使いやすそう◎ ツヤタイプが好きな私でも塗りやすかったですね。 個人的に満足感の高いセットでした。
- 2023.03.28
告知では、明日28日から発売開始だったのですが、 大きな本屋だったら今日から売ってたりしないかなーって思って覗いて見たら… リップ現品とニットアイシャドウが合わせて、1639円なんて!!🥹🥹 リップもニュートラルな色味でイエベでもブルベでも使えそう!! 絶対人気出ると思うので、見つけ次第みんなも買ってみてね〜!
- 2023.03.27
クリームドゥローズティントと同じで乾燥せず、スフレ感のあるマットティントでグラデーションも単色でも簡単にできてめちゃくちゃ使い勝手がいいです! 02と03重ね付けもめちゃくちゃ可愛いのでオススメです✨️ 色持ちはいいですが飲み食いをすると唇の中心部は割とあっさり落ちてしまうので、塗り直し必須です 色味はめちゃくちゃ使い勝手がいいので本当にオススメです🧈
- 2023.06.11
発売されるとインスタで知った時から絶対欲しいと思ってたティント♡ 8色とも可愛い😍🫧まだ全て使ったわけではないけど、発色抜群◎マットの質感。柔らかいテクスチャーで伸びも良かった! つけすぎると濃くなるので少量で指でぽんぽん広げていくとふわっとした唇に仕上がる感じ!💋 今ならメガ割でお得に買えるのでぜひチェックしてみてね💫
- 2022.11.26
公式のモデルさんがつけている画像が可愛すぎて即決ですぐ買いました✌️! 柔らかいピンクベージュカラーでこの色をベースにして、他の色を重ねてグラデにしても可愛いです🙆♀️ 最初はクリームのようななめらかな質感ですが、時間がたつとマットな感じになってくれます😌 マットだけどムラになりにくいテクスチャでぼかしやすくて気に入っています☺️💗 全色揃えたくなる可愛さです🥰
- 2022.12.23
この2色のグラデが可愛すぎてやばいのよ。 ブルベさんにはたまらないカラーじゃない?? このdasiqueクリームドゥローズティント… 唇綺麗な人しか使えないと思う。 キャンメイクのスクラブが神すぎて最近のリップ投稿毎回助けてもらってるんだけど これだけれは何度塗ってもムラになっちゃって、少しでも角質が残ってるとうまく乗らなかったよ。 3日ぐらい取り直してやっと取れた写真だから 騙されないでね!笑 気になる方は他のカラーも沢山あるのでチェックしてみてください🫣
- 2023.01.24
商品詳細情報dasique クリームドゥローズティント
- dasique(デイジーク)
- 01 ヌーディーローズ
- 02 ローズクリーム
- 03 ドリーミング
- 04 レッドウッド
- 05 フューシャ
- 06 ルビージャム
- 07 クリムゾン
- 08 クラッシィ
- 薔薇の花に着想した鮮やかなクリームテクスチャーは軽やかに広がり、ブラーリングするほど密着します。 薄く重さのないフォーミュラーはまるで花びらのよう。一度のタッチでも鮮明に発色します。
- ワンダーライン
- 2022/11/14
- <01 ヌーディーローズ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、青1、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <02 ローズクリーム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水0、ダマスクバラ花油 <03 ドリーミング> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <04 レッドウッド> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄5、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、デヒドロ酢酸、赤201、青1、酸化鉄、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <05 フューシャ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤202、赤230(1)、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <06 ルビージャム> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、酸化鉄、デヒドロ酢酸、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <07 クリムゾン> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、赤230(1)、青1、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <08 クラッシィ> ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコンクロスポリマー、ジシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルカルバミン酸(ビスヒドロキシエトキシプロピルジメチコン/IPDIコポリマー)、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、赤230(1)、赤227、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、香料、デヒドロ酢酸、安息香酸ベンジル、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |