唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着 徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方 カラーシールド処方でピタッと密着美発色が長時間続く 硬すぎず、柔らかすぎずスルッと塗れて程よい保湿感 オランジュベージュは少し黄みがかっていて秋っぽい装い🍂 優しめなシアー発色なので黄みが苦手な私でもそんなに浮かずに使えてます。
- 2023.08.04
\待望の新色!/CEZANNEリップカラーシールド全色レビュー✂CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン02オランジュベージュ03ココアブラウン04メロウピンク05アンティークローズ各¥660taxinあの、大人気CEZANNEリ...
- 2023.08.06
プチプラリップに革命をおこす存在現る😏💕CEZANNEリップカラーシールド全5色レビューです! CEZANNEリップカラーシールド¥660全5色 CEZANNEから2023年3月上旬発売予定のリップカラーシールド❤︎❤︎色味の可愛さはもちろん...
- 2023.07.03
塗りたての色とツヤが続く、セザンヌのリップカラーシールドに多彩なスタイルにマッチし、印象チェンジ出来るニュートラルな新色が3色も登場🐰☘️ 唇の水分と反応し、色を守るジェル膜を形成。 ピタッと唇に密着するので、落ちにくく、塗りたての発色が長く続きます。 まるで美容液のようなとろけるテクスチャー、使いやすく、5種類もの美容保湿成分が配合されているので、唇のうるおいもキープします。 ほんのり赤みのある血色ブラウン。 大人上品な色気が漂う、肌色問わず使えるニュートラルなカラー。 柔らかな印象を与えてくれる粘膜カラーはむちっとさが出て可愛い。 色付きのリップクリームのような感覚で使うことが出来ます。 肌の透明感まで引き立ててくれるような華やかカラー。 絶妙な深みとくすみ感のあるローズレッド。 既存色の01 フィグブラウン、02 オランジュベージュも可愛くて、気分やシーン、好みのスタイルに合わせて選べるバリエーションが増えました☺️❤️
- 2023.08.12
今回ご紹介するのは先日新色が追加されたCEZANNEのリップカラーシールドです。このリップカラーシールド、個人的にめちゃくちゃ好きで既存の2色もすごく使っているのですが今回はその既存色の2色と新色の2色合計4色を比較レビューしていきます!●0...
- 2023.08.24
もともと出てた01フィグブラウンのと 02のオランジュベージュは持ってたので 03のココアブラウンと04のメロウピンクを 購入しました🍃💕 660円でプチプラなので 何本も買えちゃうのいいですよね‼️🌷 シアーな感じで口紅が苦手な方でも 使える色味っ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 私的ココアブラウンの色味がすごく好き❤️😊 ブルベさん、イエベさん関係なし どんな肌色の方でもお使いやすい色味です♪
- 2023.08.17
色持ちはティントじゃないのに普通に良いです🙆🏻♀️ 類似商品の#KATE #リップモンスター #03 #陽炎と色持ちを比べると、どちらも同じくらいです。 ですが使って見た感じはKATEの方が色持ちがいいと感じました!
- 2023.09.02
なめらかな塗り心地で唇にぴたっと密着。 キレイな発色と潤い感が長時間続く! 色づきや色持ちはリプ○ンより少し優しめな印象。 色味は2色ともイエベの私になじんでとても使いやすかった🤍 それと、今のところは皮むけしてないのが嬉しい!
- 2023.08.03
このリップは唇の水分と反応して色を守るジェル膜が唇にピタッと密着し、落ちにくいカラーシールド処方を採用!! ティントタイプのリップじゃないのに塗りたての美発色と艶が長時間持続するの♡ 柔らかくなめらかなテクスチャーで、何度重ね付けしても軽くて濡れたようなツヤ感がかわいい♡♡ 5種類の美容保湿成分を配合しているため、長時間つけても乾燥しにくく、年中唇がカッサカサの私でも皮むけしにくかったです😁 03ココアブラウン 大人の上品な色気が漂うセンシュアルカラー 04 メロウピンク パーソナルカラー問わず使える粘膜カラー 05 アンティークローズ(取扱店限定) 肌の透明感を引き立てる華やかカラー
- 2023.08.07
【使った商品】CEZANNEリップカラーシールド【色味】01フィグブラウン/02オランジュベージュ/03ココアブラウン/04メロウピンク/05アンティークローズ【色もち】〇【質感】しっとり、つやつや【保湿】〇【良いところ】コスパとカラバリ【イ...
アイメイクは特にメガネのフレームに頼って薄いラメカラー1色だけにして、アイラインも目尻だけにしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チークカラーは頬骨あたりと、下まぶたにも。 スキンプロテクター カラーコントロール Fresh Beige フェイスパウダー misty beige スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン クリームチークパールタイプ アプリコットシェル スターアイカラー Golden Knights リキッドアイライナーR4 モカグレージュ スカイハイ たそがれブラウン リップカラーシールド オランジュベージュ
- 2023.07.29
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 どの色も大人っぽくてすごくなじみが良いので、必ずどれかポーチに入れてます🙆♀️💓 660円とかなりプチプラ🥺‼️ プチプラで優秀なリップどれ?と聞かれたら、このリップカラーシールドを絶対上げたい!! 個人的な推しは02番😍✨ どの色味もこれからの季節にもってこいだと思います!!
- 2023.09.29
私は上から濃い目のリップを重ねることが多いです! 色持ちは言わずもがな良いです🙆♀️ 薄くつけるとナチュラルな仕上がりになります! theオレンジという色味で発色・色持ちともに◎です! ただ、個人的には無くなるのが少し早いかなという印象があります。 イエロー強めのオレンジで他ではあまり見ない色味です! 私は、単色使いより上に別のリップを重ねて使うことが多いです。 塗ってから唇を合わせずに5分待ち、ティッシュオフするティントです。 私はいつも1分ぐらいでティッシュオフしますが、しっかり色がつきます! 薄づきのオレンジベージュリップですが、何回か重ね付けするとしっかり発色します! リップモンスターと比較すると色持ちは少し悪いですが、塗り心地や保湿感は似ています!
- 2023.10.25
唇の体温で溶けて、するする〜となめらかな塗り心地。 唇が乾燥しやすい私ですが多少唇のコンディションが悪くてもキレイに色がのります🫶🏽 しっとり感もあり、唇カサカサ民にも嬉しい!
- 2023.06.20
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 5種の美容保湿成分で乾燥しにくい とにかく安いのにクオリティー高い!
- 2024.11.06
\イエベ春の推しカラー✨個人的な感想です/⏩️CEZANNEリップカラーシールドリプモンみたいと話題になってたCEZANNEのリップ660円は凄すぎる…完全に私の好みですが私的推しカラー✨リプモン級に落ちないかと言われるとやっぱり落ちるけど塗...
- 2023.10.03
個人的にはリップモンスターより好きでした!!! 01フィグブラウン 赤みブラウン。 大人っぽい色合い。 とても上品な色なので、使い勝手が良いです。 02オランジュベージュ フレッシュな淡いオレンジに微量のくすみ。 淡く儚い感じから、ヘルシーな感じまで出せます。 淡く塗るのがお気に入り。 全体的に薄付きで、淡くも深くもなります。 淡い色合いが得意な身としてはありがたい限りです。 リップモンスターより優しい色付き…… 最高ですね!
- 2023.08.06
高密着のジェル膜で、ティントじゃないのに色もツヤも落ちにくいタイプのリップ💄 5種類の美容成分配合でリップクリーム感覚で塗れるから持ち運びによく使ってる🩷 発色もシアーだから鏡を見なくても塗りやすいよ🫶🏻 ◾︎03 ココアブラウン 〈イエベ秋〉 温かみのある血色ブラウン。くすみ感があるからくすみ得意なブルベさんもいけるかも! ◾︎04 メロウピンク 〈イエベ春・ブルベ夏〉 ニュートラルなピンクですが、私の腕、唇だとちょい黄みに寄ったかな?ピーチっぽい可愛らしいピンクで、明るい肌色の方にお似合いになりそう! ◾︎05 アンティークローズ ※05のみ取り扱い店限定 〈ブルベ(とくに冬)〉 唯一の青みカラー!ダークっぽく見えるけど、赤みもあってシアーな発色だからブルベさんならどちらでも使いこなせそう!
- 2023.06.25
結論から言うと、普段使いしやすさ◎ リップモンスターの陽炎的なシアーな発色。14の憧れの日光浴よりかはオレンジ感抑えめ。 色持ちは色付きリップクリームより発色してリップモンスターよりは抑えめな印象です✨ 【オイルが唇の水分と反応しゲル化して密着、ジェル膜処方のリップ】というだけあって、スルスル塗れて乾燥も特に気になりませんでした。 そしてなんといってもお手頃価格❤️ 見つけたら他の色も買ってみようと思います😊
- 2023.07.08
セザンヌのリップは以前も使っていましたが使うと唇の皮がすごくむけて💦 でもこちらはそんな事一切ないです!! しかも色がめっちゃ可愛い❣️ オレンジブラウンっぽい色で肌馴染みがよく気に入って毎日使ってます🤭 イエベさんにオススメ!!! 仕上がりは艶っぽくスルスル塗れます✨ とっても塗りやすい◎ また色も落ちづらく、食事してもなかなか取れないのもポイント🫶 パッケージも高級感ありますよね😆 これはストック欲しいレベルで気に入りました😭❤️ ブルベの母にも01の色をプレゼントしましたが気に入っていました💐 リピ確定です✨
- 2023.07.29
ティントじゃないのに色も艶も続く高密着なジェル膜リップ。 唇の水分と反応し色を守るジェル膜を形成。 ピタッと密着するので落ちにくくなるんだそう✨ リップクリームみたいにスルスルなめらかでとろける塗り心地が好きすぎた🥰💕 カラー展開はヌーディーで落ち着きのある使いやすい2色💁♀️ どちらも発色はシアーで優しめ。自然に血色を上げてくれるタイプかな? どちらもくすんだ色味でかわいい!!! 色持ちは飲食すると塗り直し必要かなと思いますが保湿力が高くて潤いが続きます。 ブルベ夏の私的にはいつか青みのあるカラーが出たら尚嬉しいなあと思います😉 そして何よりもお値段!!!さすがセザンヌさま…660円はどういうこと…? 手に取りやすい価格でリピしやすいのもありがたいですね♡ パケはシンプルで高見えします✨世代性別問わず使える優秀リップだと思いました!
- 2023.05.12
プチプラで色持ちが良くて○ フィグブラウンは使いやすいカラーです。 イエベ秋の私はオランジュベージュのオレンジ吸収するのか?あまりオレンジぽくないけどほんのり色付いて可愛いです!夏に良さそう✨
- 2023.07.22
リップモンスターに激似のリップ💄!! しかもお値段は半額以下!! 色落ちしにくい処方のツヤ系リップで透け感のある仕上がりが日常使いしやすい♪ カラー展開も浮いた色みがないから誰でも使いやすいと思う◎ リップクリーム感覚でスルスルぬれて色持ち、保湿感も良くて使用感はかなり好き😆💕 01フィグブラウン 誰でも似合いそうな絶妙ピンクブラウン!パーソナルカラー問わず使えそう◎ 02オランジュベージュ イエベはコレ!黄みよりオレンジで明るく元気な印象🌞ちなみにリプモン14にかなり似ている🤔 03ココアブラウン イエベ秋特にオススメ!暗すぎないブラウンだからデイリー使いしやすい🤎ブラウン系苦手な人にも使って見て欲しい! 04メロウピンク 1本は持っておきたい粘膜カラーリップ!明るく馴染みやすいピンクでめちゃ可愛い💕 05アンティークローズ 少し深みのある大人ローズカラー🌹ほんのり青みなレディピンク
- 2023.08.11
✔️CEZANNEリップカラーシールド・01フィグブラウン・02オランジュベージュ・03ココアブラウン・04メロウピンク8/10に新色追加!01と02を普段のメイクにメインで使うくらい大好きなセザンヌリップカラーシールド!今回も色味・ツヤ感可...
- 2023.08.11
🪞全部ベタ塗りしてみたんだけど、普通に可愛い…😇 ぼかさなくても可愛いのって時短できるしありがたい🫰 するする〜っと唇に伸びる✨ 1度塗りだとシアーな発色で、重ねるとしっかり発色してくれる😳 ツヤをプラスしたい場合は、その場所に重ね塗りすればOK💓 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着✨塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ💄 どちらもイエベにしっかり馴染む🙆♀️
- 2023.07.07
秋らしいリップが欲しくて購入❤️ ブラウンリップ使いたいけど、ブラウンすぎると顔色がくすむので このくらいの明度のブラウン寄りのリップはありがたい‼️ この安さ、この塗り心地の良さ、この色持ちの良さ… 悪いとこ無いです😊
- 2024.10.26
シアー感が強い! そしてほんと、きれいな発色をするので この2色が嫌い・苦手という方は あまりおられない気がしました✨ イエベなのでもちろん オランジュベージュは好きで合ってますが 意外とフォグブラウンの方が大人可愛くて かなり好きになりました🫶🏻🫶🏻🫶🏻 このリップカラーシールド のよさは 断然色の発色がきれいなところ、 そしてすごく潤ってくれて つけても唇が荒れにくいところじゃないかなと すごく思います👏🏻 660円でこんなにきれいな 淡くてかわいい唇の色を手に入れられるなら 私はかなり安いしお得(?)だと思います!!!!!
- 2023.06.03
〜6月27日アイメイク〜MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズRD784うぬぼれ優しいカラーのアイシャドウ💓ラメ艶がキレイ🫶🏻✨マスカラやっぱデジャヴュ最高だな!!まつ毛がキレイに見えるのでお気に入り💕#アイメイク#URGLAM#イ...
- 2023.06.29
時間が経っても毛穴落ちもなく落とすまで良い感じでございました♡ セザンヌのリップカラーシールドは唇荒れもしなくて日常使いにピッタリでヘビロテです💄 今日使ったMAJOLICA MAJORCAのアイシャドウはすべてカラー診断後に購入したもの✨ Tiny Shellは好きすぎてリピートしたアイシャドウ🐚 イエベなら誰でも合う色なんじゃないかな?
- 2023.07.01
秋らしい温かみのあるこっくりカラーは、ひと塗りで一気にお洒落な雰囲気をまとえる♪ シアーな発色で、色の濃さも調整しやすいから使いやすさも抜群です!✨ 【03ココアブラウン】※新色 上品な大人の雰囲気が漂う赤みブラウン♡ 【04メロウピンク】※ 新色 顔色をパッと明るく見せる肌馴染み抜群の粘膜ピンク♡柔らかみのある発色で、好印象メイクにも◎ 【05アンティークローズ】※ 新色 絶妙な深みとくすみ感のあるローズウッド🥀ほんのり青みがあるのに、イエベの肌でも浮かないのが◎クールで色気のある仕上がりに✨
- 2023.08.19
特別な日にってよりは日常使い 何にでも合うかんじ。最高 #CEZANNE #リップカラーシールド #02 #オランジュベージュ #セザンヌ #リップスティック #イエベ秋 #イエベ春
- 2024.08.23
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色もち 良い(食事しても色が残ってました) 保湿 若干乾燥が気になる 質感 ツヤリップ
- 2023.06.06
塗りたての色を守る、ジェル膜処方リップ💋 スルスル塗れて、使い心地◎✨ ティッシュオフしても、カラーは残ってる♪ カラー持ちは、少し弱いかな? わりかしすぐ落ちちゃってる💦 カラーは可愛いから、塗り直しする派の人にはおすすめかな♡ 新色も出るから楽しみ♪ 絶対買う❤️
- 2023.07.03
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着✨ 塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ💋 柔らかい赤みを感じる万能ピンクブラウン🤎 ヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ🧡 シアーなカラーで潤い続く✨ 塗り心地も良くてプチプラなのに荒れずお気に入り✨ 薄付きなのでちょっとしたときに使える万能カラー🥺❤️
- 2023.10.20
スルスルとのびなめらかな塗り心地がGood! 02オランジュベージュは黄みが強めのオレンジベージュカラー✨ パーソナルカラーでいうとイエベ(特に春)向きでしょうか。 口紅💄というよりはカラーリップみたいな感じで発色はかなり弱めです。 使用感の写真はかなりグリグリと強めに重ね付けした感じになります。 透け感があり肌馴染みがよいのでTPO問わず普段使いしやすいと思います💗 ただ色持ちに関しては正直期待していたほどは感じられませんでした。 とはいえ価格を考えたら優秀だと思います👍 今後カラーが増えるのを期待しています😊
- 2023.05.26
塗り心地めちゃ良いです!とぅるん♪って感じ☆ リップモンスターに比べると少し透け感があって軽やかな感じかな? 発色と色持ちはリップモンスターの方が上でした。 ただそこまで大きな差はない感じがしました! 値段を考えるとこっちで全然良さそう♡笑
- 2023.01.22
プチプラなのに使用感がよくてリピートで長く使ってるものが多いです。 厚塗り感なく毛穴を隠してくれて、薄いベージュなので白浮きの心配なく使えます。 他のブランドのパウダー色々使ってきましたが、パフ・ミラー付き、12種類の美容液成分(12種類)配合で石鹸で落とせてUVカット効果もあって700円くらい。個人的に最強だと思ってます…!パウダー難民のゴールです。 コーラル系の4色アイシャドウ 右上メインで使えばオフィスでも使えて、右上に左下ピンクを混ぜて使えばより華やかに使えるのですごく活躍してます✨ 繊維入りは苦手意識があったんですが、すごく自然にまつ毛のボリュームを出してくれるので出会えてよかったマスカラです。 ブラウンも気になるので今度買おうかな👼🏻 持ち歩き用ポーチに絶対入れてます!透け感のあるオレンジがすごく好きで、スルスル塗れるので最近購入して1軍に仲間入りしました。
- 2023.05.06
ティントじゃないのにもちがいいとのこと 使用感良かったので紹介したいと思います☺︎ 少し時間を置くと唇の水分と反応して密着力があがる ティントでないのでティントにありがちな塗った直後と時間が経った後の色が変わってしまうということが起きにくかったです これは本気で嬉しい☺︎
- 2023.05.19
1本3wayな耐久ゴリラ。 一重の民に優しくしてくれてありがとうCEZANNEさん マット、シマー、ラメの3つの質感で遊ぶ ベージュパレット。 自然だけどちゃんと盛れるし、ベージュって優勝カラーだから失敗しないのよ。そしてそして盛れるのよ(2回言う) シェーディングの大事さを教えてくれたアイテム、いや、もはや影です。 広範囲もノーズシャドウもこれでいけるの大変助かる〜〜〜 シアーなうるちゅる仕上がりのリップ。 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが可愛いし 色持ちも◎ これが600円で買えちゃう世界線なのがすごい。
- 2023.05.14
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン02オランジュベージュ04メロウピンク透け感 ツヤ スルスル塗りやすい‼#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.20
余裕がないと、良いとわかりきってるコスメばかり手に取りがち。 キャンメイクのパウダーコンシーラーとか新商品もちょこちょこ買ってはいるのだけど、このメンバーに並ぶほどのヒットはせず。。。 ベアミネラルのパウダーは年内に使い切るかな? 下半期は使い切り重視で頑張りたい。
- 2023.05.29
シックなパケでリプモンの黒いパケって汚れ目立つけどこちらの方が汚れは目立たなさそう❗️ 二枚目は一度塗り 三枚目は五分後にティッシュオフ 実際に唇にも塗った後、5分後にティッシュオフ→ドリンク飲みましたがグラスにも付きにくく、リップも落ちてなかったです✨ 私、リプモンの03陽炎が大好きなんですが…リップカラーシールド01フィグブラウンがすごくお色味が近く、個人的にはリップカラーシールドの01の方が好みです✨
- 2023.06.02
プチプラリップに革命をおこす存在現る😏💕CEZANNEリップカラーシールド全色レビューです! CEZANNEリップカラーシールド¥660全2色 CEZANNEから2023年3月上旬発売予定のリップカラーシールド❤︎❤︎色味の可愛さはもちろんの...
- 2023.01.12
やっと購入!色で迷いましたが、持っていないオレンジ系🍊を購入😊透け感が好みです!色もちも良く乾燥も無くとても使いやすいです😍なによりお安い✨次は01も購入します😘【使った商品】CEZANNE リップカラーシールド02 オランジュベージュ【色味...
- 2023.05.23
最近流行りのティントじゃないジェル膜形成系リップ!唇が荒れにくく,色も蛍光色になりにくく何より色持ちがいい!!!!! そんな次世代型リップの最高峰プチプラ!!!!価格がなんとあのリップモンスターの半額以下…🥵🥵 もう驚きを通り越して心配(わかる) すばらしいですね🥹🫧🫧🫧 ほんとにつるつる〜んと滑らかにぬれるので出先に塗り直すようとして持ち歩くのに重宝❤️❤️❤️🔥🫶
- 2023.08.12
元々リプモンが大好きでそれからリプモンのような保湿と落ちにくさを兼ね備えたリップにハマってます(* 'ᵕ' )☆ リプモンと比較して重ねてもかなりシアーな発色で自分の唇をいかしてくれるリップだと思います。 イエベの人はもちろんですがブルベの人もシアーなので違和感なく付けれると思います。
- 2023.05.12
もっと早く買えば良かった!! 適度に色がつくから あー、今お直ししたいわぁ! 唇の血色悪いし、乾いてカサカサだしー って時にめっっちゃよかった! スルスル塗れて 程よくうるおいのある感じ 落ち着いたオレンジブラウンだから いかにもリップメイク直しました!って 感じにもならず かなりナチュラルに仕上がるから オフィスメイクにもピッタリ🫧 絶対カバンの中に忍ばせてるリップ! コーラルピンクとか他のカラーが 増える事を本気で期待してる(´-`).。oO
- 2023.05.18
塗りたての色・艶が続く、高密着ジェル膜リップでお馴染みの”リップカラーシールド”から新色が登場するよ♡ 全5色(新3色)¥660(税込) 03ココアブラウン イエベ秋に最もおすすめ!深みブラウン 04メロウピンク イエベ春に最もおすすめ!明るめコーラル 05アンティークローズ ブルベにおすすめ!華やかローズピンク
- 2023.06.23
使いやすい色展開で、今回は2色ともゲットしました😄 どちらも使いやすいですが、どちらかと言うと個人的には01フィグブラウンの方が好きかな?? これから活躍してくれそうなリップです❤️
- 2023.04.28
見た目は赤ぽいオレンジなので、そんな色味かなぁと 手に出してみると意外と薄かったです。 ラネージュのリップ塗ってから、唇にのせるとベージュの色になるのでビックリしました。 そのまま塗るとオレンジぽいベージュになりました。 縦じわが目立って、乾燥しやすかったので、 リップ塗ってから塗るといいみたいですね。
- 2023.05.04
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |