#今日のメイク私が持っている数少ないピンク系のアイシャドウのRIMMELのワンダースウィートアイシャドウ007ピーチアプリコットショコラを使って🍫︎💕︎ピンク系なんだけど右下のオレンジ系のラメを重ねると私の肌色でも浮かなくてどの色味も使いやす...
メイクで推し活!推しカラーメイク💄🩷大好きな推しに会いに行く日、友達と推し活を楽しむ日は推しのメンカラ(メンバーカラー)のコスメで推し活メイクをしてみては?🥰赤系、オレンジ系、紫系のセザンヌアイテムをまとめました!詳しくは画像をチェック!👀👉...
- 2024.11.22
CEZANNEリップカラーシールド 05アンティークローズ【色味 色もち】大人な深い赤を感じブラウンレッドよりな気がする【質感 保湿】リップクリームのようにするする塗れる【良いところ】ブルベにおすすめとの事で購入するのを迷っていましたがイエベ...
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + 008Miss Mauve
- 2024.11.05
\使い切ったら必ずリピする/ベージュ系リップ使い切ったらリピしたいなと思ってるリップ。どの色も本当に可愛いんです!!!特にセザンヌは660円で買えるからぜひチェックしてみてほしい!...
〜11月19日アイメイク〜#KATEパーツリサイズシャドウPK-1レトロピンクピンク感強めのアイシャドウなので私には似合わんけど可愛い☺🩷腫れぼったい目が余計腫れぼったい笑リップはローズカラー🌹#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#ヘビー...
- 2024.11.20
大人の上品な色気が漂うセンシュアルカラー ほんのり温かみのある絶妙なブラウン 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成。 ピタっと密着して落ちにくいカラーシールド処方。 シアー感が素敵なCEZANNEリップカラーシールド ココアブラウンはほんのり赤みを感じる優しいブラウンという感じで、秋冬向きの色かな?
EX-3 生焼けパンケーキはイエベ春・イエベ秋さん向け。でもイエベ春でも黄みが強く、あまり似合わなくて…という方もいる‼️ EX-4 ピンクバナナホイップはイエベ春・ブルベ夏さんに♡クリーミーピンク系可愛すぎる🩷 EX-5 ヴァンパイアフラッペはブルベ夏・ブルベ冬さんに❣️私はこのカラーがイチオシです✨
\What'sinmypouch?/友人から可愛いポーチをプレゼントしてもらったので#ポーチの中身を撮ってみた🤳①Anccibrushマットリップの天才ブラシTR28②BIDOL1moreペンシルR01リップシェイプ(ピンク)③THEF...
\大人っぽい色で可愛い/ローズブラウンこの色本当に可愛いんです!!!ルージュアクトの04をメインにそれに近い色を集めてみました!この色もう本当に綺麗なんです。提供していただいたものですが、本当に良き。このシリーズで1番好きな色。今回はこの色に...
〜11月18日アイメイク〜#キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュブラウンが最強に可愛いアイシャドウ😭💕💕ラメが好きすぎる!!!リップはベージュカラー✨#美容好き#アイメイク#URGLAM#マーシュフィールド#ラブライナー#...
- 2024.11.19
🎀ᩚ【CEZANNE⠀】🤍ᩚリップカラーシールド¥66001フィグブラウン03ココアブラウン05アンティークローズファンデーションで唇の色を消した状態でポンポンぬり、中央に重ね付けしました▼4.5.6枚目▼唇に塗った画像/手に塗った画像/テ...
実店舗で販売されるのをずっと待ってた…!!! CEZANNEで人気なリップカラーシールドの新色💄 チェリーレッドって名前がもう可愛さしかないじゃん? 買うってずっと決めてたよ🤭 塗れば塗るほどツヤツヤリップになるの… 美しいツヤだよ🥺
- 2024.10.24
🌸CEZANNE リップカラーシールド04メロウピンク🌸 ¥660💄自然な艶💄唇ケア💄落ちにくい某ユーチャバーがこれの03番をめちゃ推ししてたので気になって店頭に見にいきました。03番を買う気持ちで行きましたが、私の肌には茶色す...
DAISO&.眉ジェルベースピンクブラウン 眉毛の間をうめる ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス ★明るいクリームカラーをアイホール全体 下まぶたも全体 Étoile Roseアイライナー03ルビーワイン
- 2024.09.13
肌馴染み良すぎる可愛いベージュに出会いました🫖 CEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ¥660 むちっとした唇に仕上がるのに色持ちが良くてプチプラでお気に入りです。 肌がパッと明るく見えるカラーです。くすみ感もあってお洒落な色味。
今回は特に豊作🫶🏻 毎日のように発売情報があったり発売が被っていたりするので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ ✍🏻 メイベリン リフターシャイン 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.08.14
色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 じゅわっと色づく透け感のあるニュートラルなレッドカラー。 ネーミングも可愛いですよね。 このお値段で色々試せるのはアリ!
- 2024.12.09
最近以前よりコスメ熱が下がってしまったため、結構毎日同じ商品を使い気味なんですが、そんな中いつも持ち歩いているリップ3点!!CEZANNEリップカラーシールド01 フィグブラウンこれはもう定番。オシャ色プチプラリップ。程良いツヤ感と程良い定着...
キャンメイクプティパレットアイズ(マットタイプ) M03🎀ミルキーチェリコッタ 手のひらサイズのプティマットパレット🎨型押しがとにかく可愛いくて特にリボンいっぱいのデザインのところがお気に入り💕 CEZANNEリップカラーシールド 08💋チェリーレッド 660円でオシャレが買えるリップに新色が登場して8色まで増えました!🙌 こちらのチェリーレッドは軽やかな赤なのでカジュアルに使える赤リップを探してる方は是非!
- 2024.10.19
\どの色も可愛すぎる/粘膜っぽリップ可愛いなと思う粘膜系のリップ。ジルだけ少し系統違う色入れてしまったけど、、、どれも本当に可愛いの!!!どの色も綺麗でおすすめ!...
春に差がつく「ふんわり春色リップ」を、2アイテムで作ってみました!もちろんプチプラです♡ 白み系ピンクで、ふんわり優しげな印象をプラス♡ 王道ピンクで、肌なじみが良くナチュラルな血色感を演出✨ 白み系ピンク×王道ピンクの絶妙な組み合わせで、ふっくら立体感リップに仕上がります♡
不思議なくらい、ブラウン、オレンジ、ピンク、ベージュ系のどんなメイクにもぴったり合う万能リップです。 赤みが強すぎず、ブラウン感も強すぎない、ちょうど良いバランスのブラウン系リップを探している方におすすめです❣️ これは、イエベさんにぴったりなオレンジリップです🏆✨️ オレンジ系やブラウン系のメイクと合わせると、顔色がパッと明るくなります🙆♀️ 絶妙な色味で、ブルベ・イエベ問わずどちらでも使いやすいカラーです。 何よりスティックタイプなので、サッと簡単に塗れるのが嬉しいですね😌
- 2024.11.19
コロナ禍で大バズり不動の怪物 KATE リップモンスター03 (3g) ¥1,540 リプモンを追うように登場 強みは安さ、あとクオリティだけぇ CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン ¥660 (3.7g) 流石に値段的な意味的にもリプモンの方が持ちがいいのでまぁ、少し下位互換?
- 2024.10.31
〜11月14日アイメイク〜#excelアイプランナーF03ベッドサイド1色でめちゃくちゃ盛れる💕上からチャコットのラメ重ねた✨リップはオレンジ🧡#アイメイク#URGLAM#ブランディード#ドクタージー#ラブライナー#マーシュフィールド#Dea...
- 2024.11.15
合わせたら秋色リップになりました💋 青みで濃いと唇だけ浮きがちな私。チェリーピーはパケも可愛く、旅行先で見つけて持ち運びにも便利だったので購入したけど、似合うかどうかは別だった… ☑︎ちゅるちゅるなツヤ ☑︎ティント効果は申し分ない!使いたい!ということで、合わせてみたら可愛かった♡ どちらもプチプラだし、話題になったから持ってる方も多いのでは?青みが和らぎ使いやすくなりますよ。
- 2024.08.26
見た瞬間は、赤茶色…?!と思ったけど塗ってみたら自然な赤色で肌馴染みが良くてめっちゃ可愛かったです🥺❤️ イエベとかブルベ関係なく馴染み良さそうと感じました🫐 リップクリームのようにスルスルっと塗れるので鏡が無くても大丈夫でした🫧 重ね塗りをする事で好みの発色にも調整出来ます!仕事でも遊びでもいつでも使用出来る万能リップ👼🏼🍒
- 2024.11.03
KATEバーチャルアイズメイカーRD-1ヨカンでビターピンクメイク☺︎♡ DAISO&.眉ジェルベースピンクブラウン 左側ピンクブラウン使用 眉毛の間を埋める CEZANNEリップカラーシールド 04メロウピンク
- 2024.08.23
〜11月15日アイメイク〜#KATEエレクトリックショックアイズRD-1スパークリングボルドーザクザクラメなのにここまでフィットするのはこれが1番だと毎回使うたびに感じる🥰KATEのアイシャドウハズレがないよね💕💕リップはブラウン🤎#アイメイ...
- 2024.11.16
リップクリームのようななめらかな塗り心地。するする伸びて塗りやすいです。 透け感のある赤過ぎないレッド✨️ イエベ・ブルベ問わずに使いやすいお色だと思います🫶 肌なじみも良くてお気に入りです♪
- 2024.11.15
ささっと塗ってもばちっとキマるのはやっぱりデパコスだけど、ラフな仕上がりはむしろ普段使いにはちょうど良いかも💡 剥げ方も汚くないし、これが¥660とは信じられない! リップクリーム買うならこっち、と言いたいところですが、時間とともにやや乾燥します。
- 2024.12.07
落ちにくいです❗️ しかも乾燥しづらいから、時間が経ってもパサついてきたりがない❤️🔥 色落ちも汚く落ちないのでこのプチプラで優秀‼️ 普段使いしても浮かない大人ブラウンリップ🤍 これが¥660で買えるの本当すごい🥰❤️🔥
ちゅるちゅるで透明感のあるじゅわっと発色で色もちも程よくて。 08チェリーレッド みずみずしいさくらんぼのように澄んだピュアレッドでイエベもブルベも使える果実色ですね🫶🏻 透け感のある発色なので色の濃さの調整がしやすいのも◎さっと重ねて深みを出して大人っぽく凛としたクラシカルな印象に🙌🏻
- 2024.09.19
どんなメイクにも合わせやすい万能カラー。赤み、ピンク、ほんのりブラウンが混ざった絶妙な色味で、個人的には06番のロゼベージュに少し赤みを足したような色だと感じました。 これは、イエベさんにぴったりなオレンジリップです🏆✨️ オレンジにほんのりブラウンが混ざった、オレンジを主張しすぎない絶妙な色味です。 絶妙な色味で、ブルベ・イエベ問わずどちらでも使いやすいカラーです。大人上品な唇が完成します😖💞
- 2024.12.15
普段は赤リップ!って感じの色はあまり購入しないので新鮮でした☺️ はっきりしすぎて合わないかな〜と思っていましたが付けてみると発色がシアーなのでリップメイクだけ浮いて見えるようなことはなかったです! パケ、塗り心地、色など総合してコスパが良すぎるのでお試し気分でも買いやすいのが嬉しい✨️
- 2024.11.12
セザンヌのラスティングリップは布教活動用に気に入ったカラーを複数購入しては配り歩いていました笑 セザンヌのアイブロウパウダーもお気に入りで、自宅用、実家用、職場用にそれぞれ購入。メイクによってカラーの使い分けが出来るので、このカラバリは有り難いです! アイブロウマスカラシリーズではミリコがとても優秀で、一軍のヘビーローテーションに次いで大のお気に入りです!
- 2024.09.27
プチプラでクレンジングバームが買えるのが革命的だと思いました😳✨️ クレンジングバームと言えば2,500~3,500円くらいするイメージなので1000円ちょっとで買えるの嬉しすぎる😭🫶🏻 しっかり落ちる!!!本当にいい!!
- 2024.11.08
塗りたての美発色&艶が続く ジェル膜で落ちにくいリップ ゲル化したオイル膜が密着して落ちにくいカラーシールド処方 むっちりブルベの粘膜リップって感じでとっても可愛い!!
- 2024.09.11
どんなリップ使っても唇の皮がめくれちゃう・・・そんな唇ベロベロ民におすすめのリップを5つ紹介するよ♪#リップ#口紅#敏感肌#コスメ好きさんと繋がりたい...
イエベ秋さん向けのカラーをチョイスしてみたよ! イエベ秋さんには黄みを主としたカラーが似合うから黄色がかったピンクやブラウンリップを選んでみたよ🙆♀️ どれも可愛いからチェックしてみてね🎀
- 2024.08.28
どの色も透け感があり濃すぎない発色なので使いやすいです☺️♡ 01フィグブラウン…柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン 05アンティークローズ…肌の透明感を引き立てる、落ち着いた雰囲気のくすみローズ
あたたかみのあるピンクベージュで陽だまりみたいな、甘くて柔らかな雰囲気໒꒱⋆゚ 艶感が綺麗で縦じわが気にならないのが嬉しい!! 色素薄い系・儚い系のメイクが好きな方にとてもおすすめです🫶
- 2024.08.30
コスパ良しのセザンヌのリップ シアーで肌なじみのいい色合いで使いやすくて好きです♥️ ナチュラルなオレンジで使いやすい🫶🏻🧡 04メロウピンクはイエベ春にピッタリの色味のコーラルピンクで唇を明るく色付けてくれます🤲
- 2024.09.02
ほんのり色づく感じがよい ケバくならずに元気に見えそうな色なので、ケバケバしくしたくない時にいいかも 最初からこういう色の唇ですけど?って気持ちでいられそうだ…最近ローズ系のリップも意外といけると思いはじめたので、この色にはよくお世話になりそう 「リップ塗ってます!!」って言うよりも「唇に薄い膜を張った」って思えるような塗り心地だと感じた!
660円ですっぴん盛れリップ!?😳🩷 おすすめの組み合わせも紹介🌟 水や汗に強いマルチプルーフ 硬すぎず柔らかすぎないスルスル書けるペンシル🫶🏻 今回購入した02番 #クールピンク は、肌なじみの良いブルベ向けピンクなので思っているより温かみを感じました!
- 2024.09.04
CEZANNEリップカラーシールド03ココアブラウン📷4枚目に着画あり⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリ...
透け感のある赤が可愛いリップのご紹介⸜🌷︎⸝ このカラーは誰でも合わせやすいようなシアーなレッドで、赤リップが苦手な方にもおすすめしたい商品です🫶 コスパもよく、カラバリも豊富なので自分に合う色が見つけやすいなと思いました♡
- 2024.11.11
【このチークどう合わせる?③】キャンメイクのチアフルピーチ編🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今回も手持ちアイテムをフル活用して色々組み合わせを考えてみました✌🎀キャンメイクパウダーチークス P03...
塗った瞬間にこれこれー!となりました😌 スルスル塗れて、ツヤ感もある 色持ちはいいわけではないけどほんのり色が残ってくれる……! 本当に万能リップ! それが660円って驚きすぎます🫢 オーバーリップにできたり、口角アップできたり さらにリップメイクを楽しめそう😌
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン 001 アイシーパールが好きすぎて、なんでもリップに重ねちゃう💋 どのカラーと合わせても可愛すぎるんだよ〜🫶 お気に入りの5色をのせていくよ!
- 2024.08.28
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第89位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 詳細を見る |