👝毎日メイクポーチの中身✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅行の時はもう少しコンパクトになります#メイクポーチ#毎日メイク#プチプラ...
出してみた感じ少し固めのテクスチャ。口紅というよりかは色付きのリップクリームみたいな塗り心地です。 使ってみた感想は確かに落ちにくいけど全く落ちないわけではないっていう感じかな? マスクやコップにはかなりつきにくいですが、ご飯とか食べたら塗り直しは必要かなと思います。 あと時間が経つと少し乾燥が気になるかもです。 この値段で落ちにくいのにティントじゃないリップが買えるのは本当にすごいと思います!!
- 2023.07.14
リップカラーシールドを評価しました...
- 2024.12.21
多色パールがたっぷり入った大人気リップの春色新作🌸潤いよし発色よし艶々のぷるんとリップが660円で叶う! 粉雪みたいなチラチラとしたブルーラメが入ったぷるぷるグロス 人気の涙袋製造機に肌馴染み抜群のベージュグロウカラーが仲間入り カールよし長さよし耐久よしの優勝マスカラの新色はモードなアッシュボルドー この輝きで660円…??ありえん…多色偏光たっぷりラメとパールがはちゃめちゃ美しい必須級のニュアンサー 次世代ジェル膜で落ちにくいのにナチュラル仕上がりのうるうるリップ とにかくこだわりの色がかわいいのよ…どっちもレディライクで上品かわいい最高カラー
- 2023.02.25
今日のメイク紫外線強いから気をつけなきゃ💦#毎日メイク...
01 #フィグブラウン 赤みブラウンでイエべ秋には 使いやすそうなカラー 05 #ダークフィグ ピンク寄りのくすみブラウン。 とてもお洒落なカラー🌹 #M04 #ゴーストムーン0:00AM くすみオレンジで元気がでるカラー🍊 このカラーが大好き過ぎて使い込んでいたため もう結構かすかす。
- 2024.07.14
今回花々の色が織り成す花束パレットに合わせたのは、グレーのアイライナーと、オレンジのダブルライナー。 様々な花の色が重なり合うように黄色・ピンク・オレンジなどと合わせると春らしいメイクになるので、リップやチークは色んな色を試してみてください💚
- 2023.03.19
透け感発色としっかり高密着 そして雰囲気たっぷりなカラバリ!買うっきゃない。ティントじゃないのにティント級。 透明感があるのにちゃんとカラーも出てこりゃ最高ジャワって感じです!色もちすごい! 唇の水分に反応し色を守るジェル膜を形成し塗りたての仕上がりをキープ 時間が経った後も綺麗が長持ち🫶🏻 ぷりぷりの塗り心地はまるでリップクリーム 美容液のように唇に潤いをプラス。その使い心地やめちゃくちゃヨシ サーンって雑に塗ってもとぅるっと艶があって 透明感もあって綺麗に染まって潤いもあって色もおしゃれで色もちもいいの
- 2023.06.24
急にマスクを外しても大丈夫!色長持ちのプチプラリップ♪CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュ660円でリップモンスターに激似!・美発色&艶が続く!・とろけるような塗り心地!・高保湿塗った直後から保湿リップのように潤い、色もか...
- 2023.04.30
暗すぎない オレンジベージュで黄みが入ってるけど色味がまろやかで使いやすい。 リップモンスターよりシアーで使いやすい🫢 塗ってから5分ぐらい置いてティシュオフ、 その後食べたりマスクして出かけた後も色が 残ってて良かったです👌
- 2023.05.16
\キャンメイク×セザンヌ/プチプラ3つで出来る初夏のナチュラルオレンジメイク🧡ブルベなんですが、夏は熱いし元気な血色感出るオレンジメイクしか勝たん👊👊👊キャンメイク▶︎シルキースフレアイズ07/ネクタリンオレンジCEZANNE▶︎ナチュラルチ...
- 2023.05.27
・・・・・・・・・・⟢ LIPS購入品⭐︎ コスメクーポンガチャで お得なクーポンをゲットしたので さっそく使ってお買い物しました!・・・・・・・・・・⟢04メロウピンクを持っており発色や塗り心地が良くとても気に入って...
AMUSEジェルフィットティントは むっちり×ツヤリップ Lakaフルーティーグラムティントは ちゅるん×ツヤリップ rom&ndデュイフルウォーターティントは みずみずしいリップ CLIOクリスタルグラムティントは アメ玉のようなツヤリップ Fujikoニュアンスラップティントは むっちり×発色バツグンリップ rom&ndのグラスティングメルティングバームやニベアのリッチケア&カラーリップは ティントではないため落ちやすいですが保湿力があります
- 2023.09.15
@cezannecosmetics#springcollection2023❥#リップカラーシールド01#figbrown02#orangebeige❥#ウォータリーグロウリップP0#frozenclear❥#グロウリキッドライナー20#mo...
- 2023.03.30
リップカラーシールドは01の#フィグブラウン の方が人気のようで オランジュベージュしか残ってなかったけど即購入。 これが大正解でした!(イエベ春) リップモンスターのどのオレンジ系より柔らかい発色!! 絶対お直しできない時はリップモンスター マスク解禁したり、ちょっとお出かけ程度ならCEZANNEって感じがオススメです🙆♀️🙆♀️ そしてウォータリーティントリップの新しいカラー! 既存のウォータリーティントよりはるかにヌーディ! まさにすっぴんのようなみずみずしいお色味でした😍 ティント系のベチャッとした色のつき方が苦手な人にかなり向いています! こちらもやや色持ちはよくないです。笑
- 2023.03.11
🏪今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄sopoアイパレット🎨03スパイシーオレンジ💄CEZANNEチークブラッシュ🎨02シナモンブラウン💄CEZANNEリップカラーシールド🎨02オランジュベージュ#今日のメ...
- 16時間前
[KATEリップモンスター]色持ちはもちろん抜群!保湿力も◎03陽炎→微細ラメ入りの艶々ピンクベージュ!どんなメイクにも合う万能カラーです。お気に入り!14憧れの日光浴→ラメなしのオレンジリップ!店頭の色のイメージみたいなやつが超黄色いせいで避けられがちな14番ですが、実はすごく使いやすい色です。これを使えるのはイエベ春特権! [CEZANNEリップカラーシールド]保湿力はすごくありそう!ただ色持ちはリプモンに劣る02オランジュベージュ→ラメなしだけど艶々のオレンジベージュ。660円だから毎日使いたいです。リプモンの03ほどピンクじゃないけど、14ほど黄色くない使いやすいイエベ色のリップです! 全く同じという訳ではありませんが、リプモンは少し高いし使うのが惜しい気がしちゃってたのでセザンヌなら毎日使えるな!っと思いました笑
- 2023.03.08
✓ ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ ✓ 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 ✓ 5種の美容保湿成分 スルスル塗れる、とろけるような質感のリップが新登場✨ ツヤリップながら、拭き取ってもほどよく色が残る! 唇もうるっと綺麗に見せてくれます♪ 顔色が明るく見えるカラーで、どちらもイエベ春に似合うような温かみのあるカラー♡ これは持ってて損なし!
- 2023.02.16
使用感はとても良いです🥰 保湿力がありスルスルと唇に塗れます 唇の状態が良い時がおすすめ! なによりお手頃なのが魅力的💮 気軽に使えるのは嬉しいポイントですよね♪ 発色はシアー感があり 今の時期にぴったりなヘルシーな唇になります イエベの私には合わせやすい色でした🍊
- 2023.06.01
カラーシールド処方でピタッと密着し 美発色が長時間続く 唇をケア 唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合。 自然な艶 徐々に艶オイルが染み出して色艶を逃がさない。 落ちにくい 唇の水分と反応して塗りたての色を守る。 するするとろけてピタッと密着し 色艶続く落ちにくいジェル膜リップで ティントじゃないのに持ちがよく どちらのカラーも ヌーディな色味のベースに ほどよい血色感を足した肌なじみのいい カラーです。
- 2023.05.15
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ どちらもシアーな発色で綺麗な仕上がり✨ しっとりとした塗り心地! 01 フィグブラウン 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン🩷🤎 優しく印象に!どんなのときにもどんなメイクにもおすすめ! 02 オランジュベージュ ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ🧡🤎 オレンジが苦手でも使いやすいなって思ったカラー!
- 2023.06.06
こんにちは!大学生の間宮です。初投稿です。PCやその他細かい情報はプロフィールにあるので良ければ覗いて見てください💭✨今回はCEZANNEの新作リップリップカラーシールド02オランジュベージュ660円(税込)を購入しましたのでクチコミをしてい...
- 2023.03.24
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
お仕事のはげみの💖購入品まとめ😄◆無印良品•リップ&チークピンクベージュsnsでバズっているという投稿をみて、ピンクベージュという可愛い色と使いやすそうだったので購入。たまたま寄った無印でようやく現物をみて、これも何かの縁だと思い購入✨色のモ...
- 2023.02.22
2色とも使いやすさ抜群のカラーで660円という安さ!! 色持ちは、そんなにいいとはいえないけど可愛いし安いし買って損なしのリップです! 塗るとツヤっとウルウル感!! マットもすきだけどこの適度にウルッとするのがちょうどいい! グロスでベタベタするのが苦手なひとでも使いやすいテクスチャーだと思います!
- 2023.03.24
ニュアンサーはアディクションと似てると話題だったので比較してみたよー💃🏼 セザンヌの方が多色なラメとパールが多めでギラっとしてる‼︎ AuroraVeilの方が青みが強め ぎらっとラメやパールで輝かせたいのが好きな方はセザンヌがいいかな? SNSで話題になってる粘膜リップ リップモンスター好きな方は絶対好きなやつ🙋♀️🙋♀️ 保湿力抜群で塗りやすい‼︎ 私は少し発色物足りなく感じたけど重ねるとよりしっかり発色したよー🫶 フィグブラウンも欲しかったけど売り切れてたー🥲
- 2023.02.16
どちらも唇の水分に着目してティントでは無いのに長時間の色持ちを実現!! どちらもスルスル~ととろける塗り心地 抜け感のある発色で、色によってはKATEの方が発色がいい❤ どちらも保湿成分が配合されているので、唇があれないスルスルとした塗り心地でムラなく塗れる💋 CEZANNE価格が安い!!KATEの約半額(税込660円) CEZANNEカラーバリエーションが少ない(2色) どちらもティッシュに色はつくけど、腕にもしっかり色が残っているのが分かる(画像参照)ゴシゴシするとCEZANNEの方はとても色が薄くなるが、値段を考えるとティントじゃないのにとても優秀だと分かる🥺 長時間色をキープさせるには、乾かして膜をしっかり形成させることが大事!塗ったあと直ぐにティッシュオフをすると画像の通り色落ちするけど、時間を置けばほぼつきません!!KATEもCEZANNEも膜を形成させるのがポイントです✨
- 2023.01.21
デザインやテクスチャーもリップモンスターに近くて高級感のある見た目です。 とても柔らかいのでするする塗ることができます。 シアーな色味なので濃さを調整しやすいのが良いポイントだと思いました♪ 色持ちもしっかりあります!ティッシュオフをすると潤いが落ちるだけで発色はしっかり保ってくれます。 食事をすると多少落ちますが、普通のリップに比べるとだいぶ色持ちがいいと思いました! ひとつ残念なのが、付けたては潤いがあるのですが時間が経ってくると感想が気になります。 私の場合これだけつけてお出かけしたら皮むけしてしまいました。 乾燥が気になる方は、色持ちが少し悪くなりますがグロスを重ねることをおすすめします。
- 2023.03.20
ジェル膜処方のリップで落ちにくく、色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着してくれるリップ! とろけるような塗り心地のリップで、唇への負担なくするする塗ることができます😊 うるっとしてツヤのある唇に!✨ ナチュラルな発色で、抜け感のある唇になります😊 01 フィグブラウンは、柔らかい赤みを感じるブラウンで肌馴染みよく合わせやすい色だと思います😘 02 オランジュベージュは、ヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ!発色はナチュラルでベージュ感も強く、馴染みやすかったです😘
- 2023.04.06
シンプルでパケ するするとろけてピタッと密着し 色艶続く落ちにくいジェル膜リップ ヌーディな色味のベースにほどよい血色感を足した 肌なじみのいいカラー ティントじゃないのに落ちにくい高密着リップ [02]ヘルシーで抜け感のあるオレンジとベージュ
- 2023.05.05
CEZANNEの話題沸騰!リップカラーシールドのスウォッチ動画です📽🎞𓂃◌𓈒𓐍上が01フィグブラウン 下が02オランジュベージュでございます😊✨ 色味に関してのレビューですが、どちらも共通で透け感があってめっちゃ可愛いです♡シアーな発色でツヤ感もしっかりあるという😚保湿力も高いのでするする〜っと塗れます🙆♀️ このリップの1番の推しポイントは、色が可愛くて保湿力も高いだけでなくそこそこな色持ちの良さでありながら落ち方が汚くないということです!!!笑マジでティント苦手な人には推せる🥺💕
- 2023.02.14
最速レビューを心がけたつもりだけど、割と時間かかってしまって反省。 リップカラーシールド、正直に言うと思ってた感じとは違った。 リキッドグリッター相変わらず良すぎたね。 リップグロスの青ラメが想像以上の可愛さだった。 マスカラの色、てっきり情報解禁された時は 'バーガンディ' なのかと思ってたらまさかのモーヴで大興奮。
- 2023.01.18
イエベ秋×毎日メイクオトナオレンジメイク💄❁❁❁手持ちのアイシャドウに片寄りを感じる今日この頃。マジョマジョをメインにメイクを楽しみました😊下まぶたにはゴージャス姉妹がよく映える〜っ✨イエベなら誰でも使えるのでは?と思う程万能感たっぷりで、私...
- 2023.07.17
唇に密着し、塗りたての発色をキープします(個人差があります). とろけるグロスのようなつけ心地で、使用感がとても良いと感じました. 「01 フィグブラウン」はブラウンベースにほんのり赤みピンクが混ざったようなお色で、柔らかさが出る印象を受けました. 「02 オランジュベージュ」はベージュ基調のオレンジで、落ち着き感のある明るいお色だと感じます.
- 2023.01.23
✔︎色・艶・潤いが長時間続く、高密着ジェル膜リップ💄 ✔︎ティントじゃないのに落ちにくい♪ ✔︎肌馴染みの良いカラー展開🙆🏻♀️💡 発色はシアーで瑞々しい。重ねても汚くならず、ずっと透明感を保ったまま色を重ねられます🙆🏻♀️♡ カラーは落ち着いた軽めのオレンジベージュで、お洒落なのに肌馴染み抜群✨ まず驚いたのは、塗り心地の良さ。とろけるように滑らかにするんっするんっと塗れます。目を閉じて塗ったら口紅なのかリップクリームなのかわからないレベルで滑らか。 色は肌馴染みが良くパキッとしていない色なので、お洒落なのにメイクに取り入れやすいカラーだと感じます😊 そしてシンプルなグレーのケースがお洒落でかっこいい👑持ち歩きたくなるデザインです♡
- 2023.01.13
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー S02 レモンフィズ S03 ミントグリーン CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 02 オランジュベージュ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ ウォータリーグロウリップ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- 2023.01.31
CEZANNEリップカラーシールドの全色レビューです。リップカラーシールド01フィグブラウン02オランジュベージュ03ココアブラウン04メロウピンク05アンティークローズ06ロゼベージュ07スイートローズ 静止画は別に投稿してありますので、良...
- 2024.01.18
・単色使いでも、重ね使いでも可愛い! ・パソカ関係なく使える! ・グロスだけど、使用感にベタつきを感じにくい! ・微細パール配合になってより華やかなぷっくリップができる! ・派手すぎず、さり気ないパールが良き! ・唇敏感民な私でも唇荒れしにくいティント! ・塗ってすぐでも結構色づくので、色持ちも最高に良い! ・高発色でお洒落なカラバリ豊富! ・アプリケーターがよくしなって唇にフィットして塗りやすい! ・あのバズリップ(◯イト リップ◯ンスター)と使用感がそっくり!?なのに¥660-の破格! ・ティントじゃないのにジェル膜処方で色味が長持ち! ・スルスルと塗りやすく、軽いつけ心地! ・トレンドなカラーラインナップにシアーな発色!
- 2023.01.17
大人気の耐久カールマスカラはプチプラとは思えないカールキープ力が魅力のマスカラ下地。 モーヴ系のカラーの下地としても、これ1本でもオシャレまつげに仕上がります♡ グロウリキッドライナーは極細ブラシで大人でも使いやすいグリッターを叶えてくれるアイテムに、肌馴染みの良い新色が登場🤝🏻💕 ラメはゴールドメインにピンクやシルバーの多色ラメがたっぷり入っています✨ リップカラーシールドは発売前からかなり話題になっていたこちらのリップは大好きなフィグを選択! 塗りたてはつやうる、少し時間経過でツヤ感は残しつつ綺麗な色が維持します🫦💕 個人的にシアーな発色でかなりうるうるになるので、ベース要らずでリップクリーム感覚でこまめに塗り直せるのがこのリップの良いところだと思います😊💄
- 2023.01.15
どちらもするするとろけるような塗り心地で 使用感とってもよかった💓 色味はリプモンの方がピンク味があって 少し可愛らしい印象! リップカラーシールドの方がオレンジっぽくて より透け感のある印象! リプモンの方が元々の発色が少し強めだったから 色残りもよく感じた🙆🏻♀️✨ リップカラーシールドはリプモンの半額以下😳!!! ただカラー展開はまだ2色なので、 好きな色があれば買った方がいいかも🫶🏻💕
- 2023.01.14
セザンヌ リップカラーシールド 01フィグブラウン/02オランジュベージュ ¥660 色持ちはどっちもそこそこ優秀! わたしはリプモンも一日中お直しいらずとはいかないのでがっつり飲み食いするならどっちも大差なしかな?若干リプモンのほうが持ちいい気もするけど😂 セザンヌのほうが万人が使いやすいカラーな気がする! これからのカラー展開に期待🧡 値段を考えるとやっぱりセザンヌ強いよね〜! リプモン2色買ったら3000円やけどセザンヌは2色買ってもリプモン1本の値段より安いもんね😂素晴らしい企業努力🥺 迷ったら気軽に複数買える所はセザンヌが優勝🤍 わたしは今後集めるならコスパと買いやすさでセザンヌかなあ🤨?
- 2023.04.07
シアーな発色でブラウンみはあまりないかな🤔 ただ、5分経ってからティッシュオフしたら結構落ちました💦 なるべく色持ちさせるには塗ってティッシュオフしてを何回か繰り返すのがオススメです! 保湿力もありスルスル塗れるのでくちびるへの負担はありません👍🏻 本音を言うと期待しまくってたので少し残念でした…(´・ω・`)
- 2023.01.20
ツヤ / 微細パール入り 赤ちゃんみたいなバブい唇になれるリップ👶🏻🍼ベビーピンク味も感じるオレンジリップです💕薄付きです! 洒落カラーなのに肌馴染みが良いオレンジリップ◎透け感のある発色で、重ねるたびに違う表情が楽しめます👏🏻💡 ザ・オレンジ!って色味が出てくれるリップ🤤色持ちも良いです◎ コーラルピンク味も感じるオレンジリップ。好印象に仕上がります🌷 パキッとマット仕上がり💋花びらみたいなミルキーオレンジでかわいい♡ スフレみたいな質感のマットリップ!名前通りむちっと仕上がります♡実際に唇に塗布すると、スウォッチよりも明るめ&柔らかめの発色です👌🏻🫧
- 2023.03.05
高密着のリップで唇の潤いが続く!! オイル配合のためテスクチャーが柔らかく、軽いタッチでするすると塗れます🙆♀️ 保湿力が高いので上から保湿用リップクリームやグロスを塗らなくても潤いが続きました! ティントじゃないのに色持ちが良い♡ ティントタイプではないので色持ちは期待していませんでしたが食事後もしっかりと色が残ってくれます! シアーな仕上がりなのにこんなに色持ちが良いとは…驚きでした🫢 使いやすさ満点のリップなのにお値段もプチプラなのが嬉しいです♡
- 2023.01.16
ジェル膜処方のリップですので 唇の水分と反応しピッタと密着してくれて塗りたてを長時間 守ってくれます✊🏻 ̖́- 食後やマスクでツヤ感は消えちゃうけど 色落ちはしにくかったです…♡ ︎︎︎︎︎︎♡ 5種の美容保湿成分入り お直しを何回しても 荒れなくて乾燥しないから最高(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻 ツヤ感もあるからぷるんぷるんくちびるに なれるよ ✌🏻️⸝⸝⸝ しかもこれが660円のプチプラ、^т-т^ これからカラバリも増えたらいいな ーー
- 2023.01.28
プチプラリップに革命をおこす存在現る😏💕CEZANNEリップカラーシールド全色レビューです! CEZANNEリップカラーシールド¥660全2色 CEZANNEから2023年3月上旬発売予定のリップカラーシールド❤︎❤︎色味の可愛さはもちろんの...
- 2023.01.08
♡するするとろけてピタッと密着! 色艶続く落ちにくいジェル膜リップ‼︎ ♡落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方! シンプルで洗練感のあるスクエア容器でとってもおしゃれ! ティントじゃないのに落ちにくく、高密着のリップで潤い続く! 本当にするするとろける! 唇の上で何回も往復してしまうくらい気持ちいい✨ 透け感のあるオレンジ🧡で可愛い! イエベさんは絶対好きだと思う! ツヤリップ好きな方もドンピシャでいいはず! リップモンスターと比べると発色と色持ちはリップモンスターの方がいいと思う💦 ただ値段も660円と凄いお手軽なのがいい! 絶対狙った方がいい商品です!無くなる前に急いで‼️
- 2023.01.18
\リップモンスターに似ている!?/■セザンヌ リップカラーシールド 01フィグブラウン 02オランジュベージュ ¥660 本当にリップモンスター並みに色持ちがいいのか検証してみました!!! #セザンヌリップ#セザンヌ#リップカラーシールド#...
- 2023.04.18
リップが柔らかくてスルスル塗れて自然なツヤです ほんとに落ちないのか?って感じますが時間を置くと落ちにくいです! 色持ちはリップモンスターのほうが良いですが塗り心地で言ったらCEZANNEの方が好きです 色は01も02も見た目よりも肌なじみの良いカラーで使いやすいです!
- 2023.01.25
ほんと、うるうるしてて、とぅるんとぅるんの唇になれる!! しかも、私唇荒れやすいんですけど、全然荒れなかったです!!! イエベの私は、友達にオレンジが似合うと言われてからオレンジ系選ぶようにしてるのですが、ドンピシャで、好みの色でした!!🍊 あとはね、シックでシンプルなパケが最高です! 始め回して開けようとして、四角やったら開かんか、ってなってましたが、上にぱかっとすぐ外れました笑 ポーチの中で蓋がクルクル回って、勝手に開くことはなさそうです! 色といい、パケといい、最高なのでリピ多分します!
- 2023.01.13
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第87位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第68位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第131位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第100位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |