• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

CEZANNE・KATE・&nd by rom&nd・BLEND BERRYの口紅を使った口コミ -イエベ秋カラーをガチ厳選してるから、定番・限定関係なくまとめてます😂✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR BLEND BERRY

イエベ秋カラーをガチ厳選してるから、定番・限定関係なくまとめてます😂✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ ☁️CEZANNE ウォータリーティントリップ ¥660 (04)キャメルオレンジ (08)カフェブラウン ☁️CEZANNE リップカラーシールド ¥660 (02)オランジュベージュ ☁️KATE リップモンスター スフレマット ¥1,650 (M07)焦がしパンの運命 ☁️KATE リップモンスター ¥1,650 (101)1/365の日の出 (109)6:59PM ☁️&nd by rom&nd グラッシーボムティント ¥780 (BE01)ヌーディーヌード ☁️BLEND BERRY リップバルーン ¥1,650 (007)恋せよチョコブラウン ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ ☁️CEZANNE リップカラーシールド (02)オランジュベージュ ・オレンジカラーがイエベ秋にぴったり🥺 ・1度塗り、重ね塗りどちらでも◎ ・するする〜っと伸びてツヤ感あり✨ ・個人的に、塗り直しは必要だった!! ・・・・・ ☁️CEZANNE ウォータリーティントリップ (04)キャメルオレンジ ・このカラー可愛すぎるんだけど…😭 ①ブラシの先端をこさいで軽く塗って数分放置 ②ティッシュオフしてベースを作る ③唇の内側に塗ってグラデにするとまじで可愛い🫣 ⚠️最初からベタ塗りすると、濃くなりすぎるよ😂 (08)カフェブラウン ・唇の赤みにも対抗してくれるブラウン🥺💡 (それでも赤みが気になるよって方は、コンシーラーとかで唇の色味消しちゃお🙆‍♀️) ・落ち着いたブラウンなのに、ちゅるんとしたツヤ感があるから可愛さもちゃんと出せる🩷 ・・・・・ ☁️&nd by rom&nd グラッシーボムティント (BE01)ヌーディーヌード ・ナチュラルメイクになじむオレンジブラウン✨ ・急いでる時にベタ塗りしても厚塗り感が少ない✨ ・馴染んだ後にティッシュオフすると色残りも良き◎ ・ローソンで24時間手軽に買えるところも好き🥰 ・・・・・ ☁️KATE リップモンスター スフレマット (M07)焦がしパンの運命 ・最近出たリプトンマットの新色❣️ ・ふわっとした仕上がりで、カピカピを感じにくい✨ ・さすがマット、発色もいいよ🥰 ・唇が荒れてる時は縦じわが目立ちやすいかも🥺 ・そんな時はカラー感だけ楽しんでグロスを重ねても◎ ・・・・・ ☁️KATE リップモンスター (109)6:59PM:限定品 ・公式がイエローオレンジブラウン系として出してたんだけど…もうイエベ秋専用ですやん😇笑 ・ラメは無し、ツヤっとして重ね塗りする毎に可愛さが増す🥹 ・さすがリプモン、色もちもよき◎ (101)1/365の日の出:限定品 ・オレンジ×ゴールドラメぎっしり💡 ・ラメにちゅるんとしたツヤに…可愛いが詰まり過ぎてなくなってほしくないからめちゃくちゃ大事に使ってる😇 ・・・・・ ☁️BLEND BERRY リップバルーン (007)恋せよチョコブラウン ・画像では赤っぽくなったけど、実際はチョコが溶け出したようなカラー🍫 ・紹介した中で一番とろけるうるうる唇になる🥺 ・プランパー効果、ティント効果もあり🙆‍♀️ ・リップなのにグロスを重ねたようなツヤ感がたまらん…🥲 *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストを✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CEZANNE#ウォータリーティントリップ#キャメルオレンジ#カフェブラウン#KATE#リップモンスター#659PM#1/365の日の出#リップモンスタースフレマット#焦がしパンの運命#BLENDBERRY#リップバルーン#恋せよチョコブラウン#&ndbyrom&nd#アンドバイロムアンド#グラッシーボムティント#ヌーディーヌード#リップカラーシールド#オランジュベージュ#プチプラ#イエベ秋#イエベリップ#イエベ #人生コスメへの愛を語ろう #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:98708件
口紅・リップスティックランキング第64位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:47210件
口紅・リップスティックランキング第27位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72309件
口紅・リップスティックランキング第66位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

• クチコミ数:20525件
  • 保存数:73881件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

• 保存数:5353件
口紅・リップスティックランキング第53位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

ディメンショナルルージュ / KATE

ディメンショナルルージュ

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1220件

全然乾燥しないし唇がツヤツヤでかわいすぎる♡薄くも濃くも使えていい感じ!

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム&nd by rom&nd×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンドバイロムアンド グラッシーボムティント / &nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4313件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

アンドバイロムアンド グラッシーバーム / &nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーバーム

880円
  • 保存数:908件
口紅・リップスティックランキング第142位

重ねても重ねてもムラになりにくく、 均一に塗れてクォリティが高い…!

グラッシーボムティント / &nd by rom&nd

リップバルーン / BLEND BERRY

リップバルーン

• 保存数:930件
口紅・リップスティックランキング第97位

スティックとは思えない とろっと濃密なテクスチャーで ぷるんと厚みのあるツヤ感🫧

ジューシィリップデュウ / BLEND BERRYLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 発色賞

ジューシィリップデュウ

• 保存数:298件

シロップのようなとろんとしたテクスチャーとなっており、重たさを感じないところがGood🙆🏻‍♀️

ムースタッチティントリップ		 / BLEND BERRY

ムースタッチティントリップ

• 保存数:330件

ひと塗りでちゃんと発色してくれて、ぼかすとふわっと色づいてくれます。 うるおいエッセンス配合で、唇のあれと乾燥を防いでくれるそうです✨

BLEND BERRY×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:979件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4313件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:337件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なるげっちゅさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です