春のピンクメイク🌸暖かくなってきて春っぽカラーメイクしたくなってきた〜!ということで最近カラーメイク多め。全体にピンクのアイシャドウでまとめてポイントにイエロー。イエロー目頭に使いがち🌼笑今回は下まぶたの目頭に◎マスカラは黒で存在感を!▶︎O...
fweeフィーJカールマスカラ ボリュームアンドカールのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.17
キープ力抜群マスカラ!ロングとボリューム好きなタイプに使い分けて♡ 01のロングは結構伸びた印象! そしてキープ力抜群でした♡ まつ毛をしっかり盛りたい、キープ力のあるマスカラを探してるという方にとってもおすすめのマスカラです♡
- 2023.01.14
各タイプごとそれぞれが唯一無二の専用ブラシになっていて、まつ毛1本1本をキャッチし直毛まつ毛もしっかりカール&キープ。 繊細で長いまつ毛を演出する 01 ロングアンドカール。 ブラシは目にぴったり合うカーブでまつ毛1本1本を逃さない繊細なロング効果。 軽い付け心地ながらボリューム感を強調する 02 ボリュームアンドカール。 ハード&ソフト2種類の毛質でダマになることのない強力なボリューム効果 どちらも柔らかいゲルベース。 まつ毛にキレイにしっかり塗れてカールもしっかりキープしてくれます! まだ使ったことない人はぜひ試して見てほしいです!
- 2023.01.22
🌸ふわっと柔軟なゲルベースがまつ毛にぴったりくっついて一日中最初ビューラーした状態をそのままビューラーセッティング 🌸直毛に最適な唯一無二のスリムブラシで下がりやすい直毛のコントロールまで完璧に直毛フィクシング ロングアンドカールのマスカラのコームが若干曲がっていて(本当に少し)まつ毛にフィットしてぬりやすいです︎💕 ボリュームアンドカールはその名の通り01よりもボリュームが出せる感じ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ コームにも秘密があって上下でブラシの質が違うみたい(⑉• •⑉)❤︎ 細かいところまでしっかりまつ毛のことを考えられているマスカラ(⑉• •⑉)❤︎ デザインも女の子らしくて好き.ᐟ.ᐟ- ̗̀☾⋆ ̖́- どちらも推せるマスカラです➰❤︎
- 2023.01.10
めちゃくちゃ良いマスカラに出会いました😍❣️容器が小さめでブラシも細いのでめちゃくちゃ塗りやすいです。もちろんカールキープもばっちり👌 01 ロングアンドカール 繊細で長いまつ毛を演出する 液はサラサラ、ブラシはカーブがかかっていて長く繊細なまつ毛になる!ただ少し瞼につきやすい。速乾力は普通。遅くはない。 02ボリュームアンドカール 軽い付け心地ながらボリューム感を強調する しっかりした液(手にはつきにくいけどまつ毛にはつく)のでまぶたにも付きにくい! 1本1本はっきりしたまつ毛にしてくれる。こちらも速乾力は普通。ロングよりやや早いかも。
- 2023.01.11
ダルバトーンアップ+バニラコクッション神。 AMUSEのパレット02、アイシャドウ左下のピーチシマー死ぬほどかわいいから… ハートパーセントのリップペンシル01とロムアンド29の組み合わせ、良い。
- 2022.12.11
こちらJカールと言うお名前ピッタリなくらいにカール力あります✨ マスカラ塗った瞬間からきーぷ力あって、他社様のマスカラよりも早く乾く気がします🌟 そして束感がめっちゃいい‼️‼️‼️ 長さも丁度良い感じに演出してくれます😆🎵
- 2023.01.06
〖解説あり⚠️音ありで聞いてね⚠️〗fweeフィーティントスエード06グッドガールゴンバッド10ナイトフォールフィーJカールマスカラボリュームアンドカールロングアンドカールミニリップUNNAMEDC#fwee#フィー#新作コスメ#韓国コスメ#...
- 2022.12.15
私は2本購入しましたが、やっぱりロングが推し🧡 ダマにならず綺麗に伸びてくれる感じがします♡ ブラックなのにこの仕上がりは良すぎました💕 濃くなりすぎないけど、しっかり強調してくれると言った感じ♡ まだ手に取ったことのない方メガ割中の今、是非使ってみてほしいアイテムです❤️
- 2023.03.03
束間まつ毛を作ることができ、カールキープ力が高い! ロングというよりボリュームが出る感じ🍬 マスクをしてもカールキープされているところに感動した!! ボリュームよりかはロングという感じで、ナチュラルな束間まつ毛を作れる❤︎ とにかく伸びる❤︎ 繊維が入っている為ダマになりやすく、束間まつ毛を作ろうとしてもひじきみたいになった!
《🎧̖́-音声あり🎵お気に入りメイク》新しいコスメたち♡Flynnラッスルアイシャドウパレット01ドライリーフfweeフィーJカールマスカラボリュームアンドカールMOLAK1dayダズルグレー#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク...
- 2022.12.23
【存在感たっぷりのまつ毛と赤みアイシャドウ❤️】キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターfweeフィーJカールマスカラボリュームアンドカールロングアンドカールLUMIURGLASスキルレスライナー06.ルージュバーガンディ#ピ...
- 2022.12.16
気になってたfweeのJ-Curlingマスカラでメイク💄 ばちばちに盛れました🤫❤️🔥 マスカラ良すぎて友達にも激推ししておいた🫡❤️ ロングも今度使ってみようと思います💫 普段ニベアのオイルクレンジングを使っているのですが 落ちにくいように感じたのでマスカラリムーバーを 使った方が良いかなと思いました🧐
- 2022.12.18
ピメルパーフェクトカールロックベースで固定!! ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 三善 ステージマスカラ FASIO ウルトラ WP マスカラロング fwee フィーJカールマスカラ ロングアンドカール fwee フィーJカールマスカラ ボリュームアンドカール MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング
- 2023.08.21
fweeのフィーJカールマスカラボリュームアンドカールメイク動画をよく見てる人が使ってて買ってみたマスカラですボリュームタイプのマスカラは久しぶりでした!だまにならずに使えるからよかったしっかりとしたまつ毛にしてくれます...
- 2023.06.19
fweeで使った(使っている)アイテムマスカラは本当にお気に入りすぎて、すっとリピートしているマスクしていても夜まで上向きまつげが保たれるので、キープ力は随一だと思う...
- 2024.05.25
マスカラランキング
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第95位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |