柔らかめのブラウンカラーで全体を統一してみた〜 チークは#ラブベアチークブラッシュ ヘーゼルナッツチョコレートをふんわりのせて リップはベースに#プランパーティントスティック 04をティッシュオフして上から#カラーステイマットライトクレヨン 002を重ね塗り💋 このマットリップはめちゃめちゃ落ちにくくてお気に入り◎
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(8ページ目)

- 2023.02.09
ギュインっと天高く上向きのまつげが作れるのはやっぱり安定のメイベリン 繊維入りだけど軽く、ダマになりにくいのでするっとまつ毛が綺麗に伸びるのが特徴 上向きカールキープ力がすごい長さの違うコーム状ブラシでまつ毛にフィットまつ毛ケア成分が11種も配合 カールキープ力すごい、さらにロング効果2倍透明感のあるカラーで目力ありつつ濃すぎない自然な盛りまつ毛=マツエク風に
- 2023.01.08
ボリューム感、ロング感はばっちり! ブラックなので白残りすることはありません。 プライマーだけど、これ一つでも満足いくマスカラ下地です! ボリュームがないわたしのまつ毛も増毛したかのように笑 素敵なまつげになります👍💕 カールキープ力があまりないと言う評価もありますが、私は良いと思いました✨
- 2023.01.05
カーブのあるゴムコームと、先端が細くなっているおかげで、目頭から目尻まで全体にマスカラ液を塗布しやすいです。 液もサラッとしていて、まつげ全体にダマなく綺麗に塗れます。まつ毛がしっかり強調されるので、一本で仕上げられます。 ただし、繊維なし・透け感のあるブラックなので、やりすぎ感はなしで、万人に使いやすそう。 パリパリにならないのも良かったです。リムーバーで綺麗に落とせます!
- 2023.07.16
LILY ANNA リリーブラウン BabyBright シャインアイシャドウパレット 01 ブライトピンク CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER Dear.A スリム チップ キュート アンダー アイ ライナー MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック ラッシュニスタ プライマー ラッシュニスタ N ETUDE フィクシングティント 07 クランベリープラム
- 2023.01.06
メイベリンラッシュニスタプライマー01マスカラ下地としても1本使いでもokこれつけるだけでも仕上がりキレイすぎてびっくり!半透明のブラックカラー可愛すぎる4枚目の写真実際に使ってるんやけどめっちゃ盛れてびっくり!まつ毛のクオリティって大切❤︎...
- 2023.07.08
⭐️プライマーはカールキープしてくれるマスカラ下地ですが、透明感のあるブラックなので、これ1本でナチュラルな仕上がり✨ そしてブラシの形状が使いやすい。先がかなり細くなっているので、際の細かい部分も塗りやすいです。 ⭐️ラッシュニスタ N は、オリーブブラックを試してみました。 カラーマスカラは休日メイクの時にしか使えなかったりしますが、こちらはかなりダークトーンのオリーブカラーなので、普段使いもしやすい🙆 簡単にお湯でオフできるのも嬉しいポイントです。 他にも、ブラックとブラウンの定番カラーも揃っているので、ぜひチェックしてみてください🧡
- 2023.01.07
ラッシュニスタプライマーのブラシはスカイハイと同じタイプで、ダマになることなくスーっと伸ばしてくれるのでとっても塗りやすい...!♡ 色味もクリアなブラックカラーなので、自まつ毛がそのまま伸びたような仕上がりにしてくれて 黒マスカラが苦手な私でも使いやすかったです🥹 まつ毛の存在感は残しつつ、少し抜け感を出してくれる感じがお気に入り❤︎ カールキープ力も申し分なくて、1日中しっかりくるんとまつ毛を持続してくれました◎
- 2023.07.09
半透明のブラックで、ブラシがまつ毛にフィットして ダマができにくく塗りやすい◎ 繊維なしだから、ボリュームというより 長さ強調したかったり、マスカラ下地としても使ってます! 短いまつ毛も塗りやすいし、キワまで塗れるから 横から見た時のまつ毛も綺麗に見える気がする🤍
- 2023.07.19
ちょっと!!ちょっと!!あっ、すみません💦興奮するくらいヤバイ!!@maybelline様のラッシュニスタプライマーを使わせていただいたんやけど...ヤバイぞ(笑)使わせていただきありがとうございます🍀🍀実は前にも使った事あったんやけどその時...
- 2023.06.29
とてもとても若い頃に使っていた記憶あり。 今回マスカラのチェリーブラックのお色味がステキすぎて購入したのですがついでだからプライマーも買ってみるかと、なーんの前情報もなくあわせ買いしました。 すごい!元々まつ毛が貧弱だから伸びて増える感じに驚きました。 プライマーだけでもいいんじゃないか?ってぐらいしっかりと見た目に変化がありました。 これにチェリーブラックを重ねるとより一層はっきりとしたまつ毛に✨ 角度によって少しチェリーの赤みを感じられるかわいいカラー🍒 根元から毛先までスッと動かすのが良いらしい!
- 2023.02.09
最近のお気に入り🤩話題になってたコーセーコスメニエンスメイクキープパウダー💓💓やっと買えた♡これめっちゃいい♡♡最近の推し✨✨ミラコレ使ってたけどg少ないけど💦安いしコスパいい!!全然これで良いやんってかんじ😉😉😉最近買った夏コスメのオススメ...
- 2023.07.16
マスカラ、ダマになってて捨てたので有り難い🙏 ブラックは初めて使いましたが、塗りやすい👀 色味も黒のまつ毛に映える😉 自然でナチュラルメイクにぴったりです。 パッケージもかわいらしい😆
- 2023.07.20
キープ力→まあまあ 仕上がり→ちょうどよくボリュームと長さを出してくれる◎ 塗りやすさ→2種類のブラシがあって使い分けられる◎、なので下まつ毛も塗りやすい🫶🫶🫶 価格→プチプラなので安い!◎ 黒色なのでこれ一本でも仕上げられるのがいいところ👍🏻 半透明ブラックなのがすごくいい! 私のような細い貧弱まつ毛民にはキープ力は物足りないかも、、
- 2023.07.24
メイベリンさんのマスカラはいろいろ試してきたけどこれが1番好き🥰下地なのにマスカラより合っていて即レギュラー入り💕 特殊な形状のブラシが短い毛もしっかりキャッチしながらぐんぐんまつ毛を伸ばしてくれる👀✨ カールキープ力があるマスカラはありがちだけど、パリパリに固まって落としづらいのでマスカラリムーバーは必須かも💡
- 2023.07.10
メイベリン・ラッシュニスタN03オリーブブラック・ラッシュニスタプライマー01ブラックを使いました。メイベリンで大人気のマスカラです。ラッシュニスタN03オリーブブラックは結構手につけるとグリーンが強く感じますが目元につけると自然!発色が浮か...
- 2022.12.30
半透明ブラックカラーなので重くなくて抜け感がでます🖤 自まつ毛が伸びたような仕上がり🥰 マスカラ下地としても使えるので万能🥺 イージーフィットブラシがとても塗りやすくダマになりませんでした😍 ウォータープルーフなのも嬉しい💗 クレンジングだけだと落ちにくかったのでリムーバーの使用がおすすめです☺️ 使用感がとっても好きなマスカラなので愛用します😘💓
- 2023.06.30
何度もリピしています!! カスカスになったので本日買い足しました👍👍👍 カールキープ◎ ロング効果◎ ※塗布している間のみの効果です。 コレだけでも全然使えるし他のマスカラと併用すると更に本領発揮。
- 2024.08.04
半透明のブラックカラーだから、 ブラックのマスカラだとキツイ印象になる方はこれ1本で使うことをおすすめします! 繊維が入っているわけではないのに、 不思議と自まつげがキレイに見えるんです✨ カールセット成分*1 を配合しているから上向きまつげをキープしてくれます。 ブラシも特徴的✨ 長さが異なるブラシでコームじゃないのにダマなくキレイにぬれます。 まつげケアしながら湿気に負けない上向きまつげを楽しんでください🎵
- 2023.06.26
でねこのプライマーがやばかった 塗れば塗るほど伸びるし全然ダマにならずに繊細なの ブラシも塗りやすくてしかもカールキープもしてくれて最高だった😳♥️ リニューアルしたラッシュニスタのオリーブブラック ほんとにほんのりオリーブかな〜 正面からだとほぼブラック😂 もう少しオリーブ感欲しかったなぁというのが本音かな🤔 とにかくプライマーが今回おすすめ! ぜひぜひ手にとって見て欲しいな
- 2023.01.03
選べる透明感カラーで黒いまつ毛にしっかりと絡んでくれるマスカラ・プライマーです◎ 繊維がたっぷり入っているので、まつ毛にしっかりと絡んでナチュラルな仕上がりに。 ダマになりにくいのと、お湯でオフできる手軽さが気に入っています。 50回塗ってもダマになりにくいのだそう! コームブラシになっているので塗りやすく、ダマにならないです。 カールセット成分が配合されているので、夕方鏡を見てもまつ毛がカールされているのが分かりました。 ラッシュニスタとあわせて使うのがおすすめ!
- 2023.01.07
マスカラ下地としても使えて、1本使いも◎なアイテム! ブラックはブラックでも半透明カラーだからキツい印象になりすぎず、自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がり⚆.⚆🤍
- 2023.07.06
⭕️クリアブラックが自然にまつ毛を長く見せてくれる ⭕️これ一本でマスカラの役割も果たしてくれる ⭕️ブラシが独特だけど意外と塗りやすいし、ドバッとつかないのでダマにならない ⭕️12時間汗だくでマスクをしててもこれだけカールキープされてるのは、私的にはすごい ⭕️リムーバーが必要なタイプがわかりませんが、メイク落としでしっかり落ちました! ⭕️11種類のまつ毛ケア成分配合で、塗りながらケアできる
- 2023.07.09
メイベリンのマスカラはボリュームが出るから昔から好き❣️ プライマーは初めて使ったけど、塗りやすかった〜! これだけでも自然なまつげになるし、合わせて使うとマツエクをつけたみたいな目元になれたよ✨
- 2023.02.12
✺メイベリン┆ラッシュニスタプライマー01半透明ブラックカラーでこれ1本でもナチュラルに盛れる。長さの異なる毛足のブラシが私の短いまつ毛にもフィットしてくれて、スーっと伸ばしてくれる。ダマになりにくく綺麗な仕上がり。マスカラの重みが少なくまつ...
- 2023.07.09
カラーはクリアブラック。 コームが特殊なイージーフィットブラシで ササッと塗るだけで簡単にセパレートに伸びます✨ 個人的に有難いお湯でオフできるマスカラ🌸 なので、 この下地だけでマスカラとして完結! 一日様子見してパンダ目にもならないし カールもキープしたままの優秀コスメでした🤭💓
- 2023.07.10
マスカラ下地だけど一度塗りでしっかり付くからこれだけでも完成する♡ 何より、めちゃめちゃ塗りやすい✨変わった形状だから不安だったけどすっごくいい❣️❣️ 下まつ毛にも使いやすかったよ♪ ウォータープルーフだからマスカラリムーバー使った方がいいよ😌多分クレンジングオイルでも落ちづらい💦オフは大変だけど、マスクの湿気でも滲まないから好き❤️ まつパだからカールキープ力はわからない🤣 今1番のおすすめだよ✨
- 2023.02.26
人気の理由がわかります◎ ロング効果とカールキープを求める私にはぴったりで、とてもお気に入り。 朝のまんまではないけれど、メイク直しなしの仕事おわりでもまつ毛がしっかり上むきでした! お湯落ちとかいてますが、リムーバー等は使った方がいいかなと思いました。
- 2023.01.07
ラッシュニスタNはみんな知っているくらいの定番マスカラですが下地が新登場! この下地1本だけで完成でもいいくらい自然にロングでキープ力が高い! ラッシュニスタ Nだと日中の保湿ミストなど使うとマスカラとれてきちゃいますが、下地を使うと落ちなくて感動! 今年始まったばかりだけどベスコス入りしそうな予感🤭
- 2023.04.02
アイシャドウは、TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード029デザート フォックスと、04Aサスピション。感じ良く見えると思う🧐 チークと、おでこシャドウは、DOMINIQUE COSMETICSのTransition Palette。使用感が、、、🤣 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORKのラッシュニスタ プライマー。最近のお気に入り✨滲まず、カールキープされる✨ リップは、KATEリップモンスター03陽炎とリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエローを重ねました。 春なので、暖色系で、感じ良く、、、できたかな!?
- 2023.04.13
マスカラの重みで落ちることなく1日中カールキープ+まつ毛ケアできるマスカラ下地です。 とても自然な仕上がりでダマになりづらく、長さが異なる毛足のイージーフィットブラシのおかげで何よりマスカラ下地が塗りやすい! また、水にも強く滲まず目が痛くなる事がないので安心して使えます◎ 無香料、11種のまつ毛ケア成分配合でマスカラ下地となっていますが、しっかり綺麗な黒なのでマスカラとしても使えるのが嬉しいですね👍
- 2023.05.20
こちらのプライマーはラッシュニスタシリーズですが、お湯落ちではないようです💦 ラバー状のコームで、ダマにならず、すっとまつ毛が伸びます✨ フィルムタイプはどうしても下がってしまので、下地として使うとよさそうです。 黒色なので私は普通のマスカラ代わりに使っています😊
- 2023.01.09
両方ともとっても使いやすいブラシで、瞼にマスカラがつきにくい! プライマーだけ使ってもラッシュニスタだけ使ってもカールキープは最高だし、一緒に使うとよりまつ毛が際立って目力アップします。 繊維入りのマスカラが苦手なんですが、このマスカラは意外と大丈夫! 繊維が目に入って痛いってことがないので好き。 本当に1日カールキープしてくれてるので最近手に取ることが多いマスカラです!
- 2023.01.09
結論から言うとめっちゃ良かった🥰💕 軽い付け心地で、自まつ毛が伸びたような仕上がり! 時間が経っても黒の色も変わらず🖤 最近セルフまつパもサボってるけど、それでもカール力がとてもあると感じました☺️✨
- 2023.06.25
ちょうどマスカラベースを探していたのですが、使ってみて感動しました!ベースとは思えないほどのボリューム感!!普段あまり感想を口にしない旦那も、それすごいねと驚いていました。 スウォッチの段階では、すごく薄そうだけど大丈夫かな?と心配したくらいだから尚更びっくりしました。ウェーブ型のブラシで短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれるおかげかと思います。 キープ力はそこそこですが、ボリュームと長さはめちゃめちゃ出ます!滲みにくい点も◎ 久しぶりにリピしたいと思えるマスカラベースに出会えました!!
- 2023.01.07
半透明のブラックが特徴的 マスカラ下地として使用が可能! 自然に自まつ毛が伸びたように見せてくれるので、1本使いもおすすめだそうです🥰 実際に使用してみましたが、本当に1本使いできるくらい、自然にまつ毛が伸びたように見せてくれます✨ コームタイプのブラシで、下まつげにも塗りやすかったです🥰
- 2023.07.10
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01です😌🌸すごく気になっていたので試してみました🎉色付きなのでマスカラなくてもナチュラルメイクの日は使える感じです👍カールキープ力高めなので、固まってしまうとその後にスカイハイとかコ...
- 2023.02.14
ガッツリオレンジメイクです🍊🧡 春だからカラフルメイクしたくなる!🌈 使用アイテム ✔︎ColourPop ・Pressed Powder Shadow teenie kini ・リキッドライナー crzy ✔︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER WHITE ✔︎MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01
- 2023.03.15
.Twitterのプレゼントキャンペーンに当選しました🙇♀️#ガチモニター_メイベリン_ラッシュニスタMAYBELLINEと言えばラッシュニスタ!と思うくらい安心感のあるマスカラがリニューアル&プライマーが新登場☺️ラッシュニスタNはまつ毛...
- 2023.01.09
\ギラギラ偏光メイク/とにかくギラギラ偏光で攻めました!アイラインも偏光✨まつげはマスカラの上にアイラインのカラーを重ね塗りました😊使用アイテム✔︎SIGILinspiredSigilInspiredMagicEyeshadows✔︎MAYB...
- 2023.03.27
\カラポでピンクメイク/今日もカラポ!ガッツリピンクメイクです🌷🌸使用アイテム✔︎ColourPop・PressedPowderShadowcherrysweet・リキッドライナーthehills✔︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPEN...
- 2023.03.14
\カラポでイエローメイク/久しぶりのカラポ!未使用アイテム使いました(/`・ω・)キティちゃんコラボですミ・◦・ミ🎀気候が良いのでイエローを使いました💛使用アイテム✔︎ColourPopPressedPowderShadowパイナップルケーキ...
- 2023.03.13
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー14日発売を楽しみに買いましたよーテクスチャは割とこっくり潤いが保たれると思います黒なんですが、ついてるかな?と思い3回位塗りました細かいまつ毛も拾ってくれるので夜までまつ毛くるりんと...
- 2023.01.19
メイベリンのイメージが強い✨ カールをキープするプライマーが新登場なんだって💕 半透明のブラックでマスカラ下地として使うよ🙆♀️◎ ラッシュニスタNは初めて使う オリーブブラック🫒 グリーンだけど使いやすい色で こなれ感のある目元になれるかな♡♡
- 2023.01.17
使ってみたらよかった! 半透明ブラックでこれ1本でもカールキープ、自然な太さが出せるし上から塗ったマスカラのボリュームキープ、滲み防止もできる❗️ マスカラによっては時間経過と共に下まぶたについちゃうことがあるけどこのプライマーがあれば大丈夫❣️ ブラシも柔らかくて毛足が長いのも短いのもあって塗りやすいです^ ^
- 2023.06.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、2月に買うべき新作コスメのご紹介🫧今回の新作は発売前から話題のものばかり!!是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませ...
- 2023.02.11
・MAYBELLINE@maybellineラッシュニスタ プライマーcolor:01Blackマスカラの重みで落ちることなく1日中カールキープ+まつ毛ケアしてくれるラッシュニスタプライマー。11種の美容成分とアルギニンオイル&ココナッツオイ...
- 2023.01.31
コームが非常に特徴的な形状をしています。 ダマが残りにくく、綺麗にまつ毛を伸ばすことができますよ🤗 お色は漆黒ではなく、クリアなブラックで重い印象にならず良い感じ。 これ1本でも十分でホットカーラーなしでもいけますが、強いて言えば束感や目力を完璧に綺麗に出すことは微妙なので、キングダムマスカラで整えるようにしています。
- 2024.07.12
いい寝癖がついたので久々におはよ。しました🤩我ながら天才だと思います。KiSSキスマットシフォンUVハイカバーベースをつかってマット肌を極めてみました🫣でもやっぱり、年齢のせいでマットすぎるのはシワが強調されるなぁ🤔と思いました🤣🤣🤣KiSS...
- 2024.06.23
目に入ると少し滲みるし、マスカラによっては落ちづらさも感じるけど、この小さめサイズがありがたい💡 ビューラーが苦手なのもあって、マスカラをしっかり使うようになったのは割と最近な私← 600円で買えちゃうのはさすがセザンヌ!って感じですね😭
- 2024.06.06
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第69位マスカラ 20代 第69位マスカラ 30代 第69位マスカラ 40代以上 第69位マスカラ下地 10代 第11位マスカラ下地 20代 第11位マスカラ下地 30代 第11位マスカラ下地 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第62位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第101位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第124位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第33位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第47位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第48位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第64位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第69位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る |