【ひと塗りで印象変わる💎マスカラ下地】➸メイベリンニューヨークラッシュニスタプライマーマスカラ下地使っていますか❔まつ毛のカールをキープしたい方、まつ毛の長さを出したい方必見です🤫◻️マスカラ前に下地としてまつげにひと塗り👁「まつ毛の長さをも...
MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(7ページ目)
何度もリピしています!! カスカスになったので本日買い足しました👍👍👍 カールキープ◎ ロング効果◎ ※塗布している間のみの効果です。 コレだけでも全然使えるし他のマスカラと併用すると更に本領発揮。
- 2024.08.04
マスカラ下地としては勿論 1本でも仕上げることが出来るのが特徴です 半透明ブラックなので 2度塗りしても強くなりすぎず良かったです 半透明ブラックでテクニックいらずで 印象的な目元が完成しました 強すぎる印象が苦手な方に特にオススメしたいです プチプラでこの仕上がりは大満足です 使用頻度が多くなる気がしています オススメです
- 2023.06.25
結論から言うとめっちゃ良かった🥰💕 軽い付け心地で、自まつ毛が伸びたような仕上がり! 時間が経っても黒の色も変わらず🖤 最近セルフまつパもサボってるけど、それでもカール力がとてもあると感じました☺️✨
- 2023.06.25
何年眠らせていたかわからないクリオのパレットを使ってピンクメイク💓 使用アイテム ✔︎CLIO プロ アイ パレット 01 SIMPLY PINK ✔︎ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 02 シャインバーガンディ ✔︎MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 2023.06.30
使ってみたらよかった! 半透明ブラックでこれ1本でもカールキープ、自然な太さが出せるし上から塗ったマスカラのボリュームキープ、滲み防止もできる❗️ マスカラによっては時間経過と共に下まぶたについちゃうことがあるけどこのプライマーがあれば大丈夫❣️ ブラシも柔らかくて毛足が長いのも短いのもあって塗りやすいです^ ^
- 2023.06.28
カールキープ力が今まで使ってきたどのマスカラよりある。 そして夜まで下がらない。(わたしの場合) スカイハイとはまたちょっと違うブラシで、珍しい形。 先端が細くなってるので目元、目尻も塗りやすい。 透け感のあるブラックで使いやすいカラー。 本当はマスカラ下地らしいけど、これ一本で十分。 むしろこれ一本で仕上げるほうが綺麗なセパレートで好き。 とにかくカールキープマスカラ探してる人、滲みにくいマスカラ探してる人、ボリュームよりロングのマスカラ探してる人もうみんな使ってください🙄🩷 今年買ってよかったマスカラ第一位。 たぶん一生使い続ける。
- 2023.10.29
イージーフィットブラシという少し変わったブラシがもうめちゃくちゃ塗りやすい。🌼 下まつ毛の端の短いまつ毛もキャッチ🥰 コームみたいな感じで、ダマにもならずにめっちゃ伸びます。 色がブラックなので1本で完成します。私はもうこのまま上から何も塗らずでいいかなと思いました。 カールキープ力も高いです。 ウォータープルーフなので、落とす時はリムーバーを使いましたが、絶対カールキープしたい!などの日はこのマスカラかなり使えると思います☺️
- 2023.05.03
顔の写真出てきます▶︎▶︎🏷️リンメルのスウィートアイシャドウ【ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ🍓🍫】久しぶりに使ってみたら可愛かった💗がっつりピンク色!ではないのでイエベ秋のわたしも使いやすい。真ん中右側の締め色?が発色良くて使い...
コームが非常に特徴的な形状をしています。 ダマが残りにくく、綺麗にまつ毛を伸ばすことができますよ🤗 お色は漆黒ではなく、クリアなブラックで重い印象にならず良い感じ。 これ1本でも十分でホットカーラーなしでもいけますが、強いて言えば束感や目力を完璧に綺麗に出すことは微妙なので、キングダムマスカラで整えるようにしています。
- 2024.07.12
〇今日のメイク光舞💚で偏光メイク✨️今日はグリーンの気分だったので、光舞をチョイス(*´꒳`*)光に当てるとキレイ〜🤩夏の終わりに使いたくなるお色です♡KANEBOのコンフォートスキン ウェアがお肌をめちゃくちゃ綺麗に見せてくれるのに、つ...
- 2023.09.05
キャンメイクのアイカラーマジシャンはリキッドアイシャドウだけどピタッと密着して本当に落ちにくい!乾くとぼかせないので片目ずつメイクしてくのが🙆♀️ 昼でも夜でもキラキラするので盛りたい時にやってみて! 個人的にはお祭りとか花火大会とか夜のおでかけの時がより可愛いのでおすすめです💡
- 2023.07.30
マスカラの重みで落ちることなく1日中カールキープ+まつ毛ケアできるマスカラ下地です。 とても自然な仕上がりでダマになりづらく、長さが異なる毛足のイージーフィットブラシのおかげで何よりマスカラ下地が塗りやすい! また、水にも強く滲まず目が痛くなる事がないので安心して使えます◎ 無香料、11種のまつ毛ケア成分配合でマスカラ下地となっていますが、しっかり綺麗な黒なのでマスカラとしても使えるのが嬉しいですね👍
- 2023.05.20
いい寝癖がついたので久々におはよ。しました🤩我ながら天才だと思います。KiSSキスマットシフォンUVハイカバーベースをつかってマット肌を極めてみました🫣でもやっぱり、年齢のせいでマットすぎるのはシワが強調されるなぁ🤔と思いました🤣🤣🤣KiSS...
- 2024.06.23
LUNASOLの15Flawless Clarityはベーシックなベージュに宝石級のラメ透明感が出るホワイト系のラメと華やかさが出るベージュ×ゴールドラメ私はこのベージュ×ゴールドラメが単色アイシャドウで出たら絶対買うくらいすき。 2種類のラメを混ぜてまぶたに乗せると派手すぎないけど華やかな印象に。 CEZANNEのコーラルブーケも赤みのあるコーラルカラーで可愛い。
- 2023.08.25
気に入っているところが、ブラシが特徴的でまつ毛にフィットしやすいところ! まるでコームのようにしっかり枝分かれしているブラシで、梳かすように使ってセパレートさせることも、束感を作ることもでき本当に便利🤩 黒マスカラは目元がしっかり際立ってしまうため、ナチュラルメイク派の方はぜひこれを単品使いしてみてください♡ カールキープ力が高いマスカラにありがちな、パリパリまつ毛になってしまうことなく、ダマもできず綺麗なまつ毛に仕上がるので、これかなり気に入っています☺️ ウォータープルーフなので夏も安心(個人差ありますが、私は全然にじみません!)。
- 2023.08.10
rom&nd ベターザンアイズ 03ドライラグラス 全体的に少し薄めにしました! MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマーを3度塗りしてまつ毛の存在感を出しました! バニラコのファンデを検証したので明日あたり投稿します👍
- 2024.12.15
~私流~研究に研究を重ねた最強まつげのやり方紹介しますෆ①メイベリンマスカラを塗ります②ビューラーをライターで温めます🍀*゜まつげを根元から上げる(やけど注意❕サッサと火を当てるだけで大丈夫)③キャンメイクカールキープを塗る④②をもう一度...
✔︎カールキープ力◎→メイベリンのテストでは24時間キープ✨ ✔︎長さが異なる毛足のブラシが交じった「イージーフィットブラシ」→睫毛をダマなく綺麗に伸ばしてくれます♡ ✔︎睫毛ケア成分を11種類*配合✨ これ1本でマスカラとしても、別のマスカラを重ねてマスカラ下地としても使えます◎ 繊細なロング睫毛に仕上がります✨ これひとつで、繊細ロング睫毛の出来上がり✨ 下地としても優秀ですが、これひとつでも睫毛メイクが完成するほど綺麗に仕上がります🪄 スカイハイと合わせるともう最強です。繊細なのにボリューミーな、自信のある睫毛に仕上がってくれて大好き🙆🏻♀️💕 毛先をシュッと綺麗に仕上げるコツは、睫毛の2/3まで普通に塗って、その後スクリューブラシや睫毛コームで梳いて毛先まで馴染ませることです💡
- 2023.03.21
①9割のマスカラが滲む私でも、一日中、全く滲まない🧐 ②カールキープ力も強い👍一日中カールしている🦱 ①速乾性はそこまで高くないかな?急いで使うと、上瞼に付くことあり。 ②ブラシが特殊で、慣れが必要かな🧐下まつげに塗るのは、ちょっと難しいかも?? 脂性肌、奥二重、涙目、、、ほぼほぼマスカラは滲むマスカラ難民な私でも満足いく、滲みにくさ✨超レアです👍
- 2023.04.15
大好きなメイベリンのラッシュニスタのプライマー 評判良かったので購入してみました✨ 1本使いで! 長さを自然に足してカールキープ 下地として! マスカラの重みで落ちることなくカールキープ、長さUP 1日中カールキープ カールセット成分配合でまつ毛カールを固定 イージーフィットブラシ 長さが異なり毛足のブラシが まつ毛をダマなくキレイに伸ばす ウォータープルーフ 11種のまつ毛ケア成分 おまけでミニサイズをゲットしました✨ 気になっていたので嬉しい! SPF6はちょっと心許ないけど デスクワークの日とかはいいかも!
- 2023.04.13
変わった形のシリコンコームで先が細くなっているので細かい部分まで塗りやすい設計になっています。 プライマーですが黒いので単体でも使用できるアイテム! 長さがしっかり出てくれてカールキープもがっちり。太さが出ないのだけが残念です。 ラッシュニスタ単体だとふわっとしたまつ毛に仕上がります。02のブラウンはほんのり赤みブラウンでどんなメイクにも合うカラー◎ 個人的にはプライマーと重ねるよりバラバラで使用した方がキレイな仕上がりになると感じました。
- 2023.03.29
メイベリンのマスカラは、ラッシュニスタお湯落ちの方しか使ったこと無かったんですけど、下地だけど中々良いマスカラでした! ウォータープルーフなので短く下がりやすいまつ毛でもかなり、キープしてくれて、下地とは思えない優秀マスカラでした👏
- 2023.08.11
今日はハネムーンを春っぽく軽やかに使いたくてベースにコスデコの多色ラメを指で2回塗ってからハネムーンを重ねてみました(◍˃ ᵕ ˂◍)仕上げに冬爛漫 のラメを塗って、キラキラ華やかメイク🤩 ①AQ アイシャドウ 11 を指塗りで2回ぐりっと塗る。 ②ハネムーン右上をアイホールと下まつげにも塗る。 ③目尻側に左下 ④左上を目頭にふわっと ⑤冬爛漫 を黒目上にぽんぽん
- 2023.03.17
大人気マスカラのラッシュニスタからプライマーが登場!! まつ毛1本1本しっかりキャッチしてくれて液がしっかりつくから伸びる伸びる🤣 クリアブラックのカラーがついてるからこれ1本でもマスカラいらずの美ロングまつ毛に❤️ 個人的にはマスカラいらないなって思っちゃうくらいで実際使わずにこれだけで終わる日のほうが多い🤭 カールキープ力もさすがのメイベリンだしバズるのも納得でした!
- 2023.08.20
アイシャドウは、TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード029デザート フォックスと、04Aサスピション。感じ良く見えると思う🧐 チークと、おでこシャドウは、DOMINIQUE COSMETICSのTransition Palette。使用感が、、、🤣 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORKのラッシュニスタ プライマー。最近のお気に入り✨滲まず、カールキープされる✨ リップは、KATEリップモンスター03陽炎とリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエローを重ねました。 春なので、暖色系で、感じ良く、、、できたかな!?
- 2023.04.13
ボリューム感、ロング感はばっちり! ブラックなので白残りすることはありません。 プライマーだけど、これ一つでも満足いくマスカラ下地です! ボリュームがないわたしのまつ毛しっかり存在感のある 素敵なまつげになります👍
- 2023.07.19
結論から言うと、下地すげ〜(笑) ガッチリとカールがキープされました🙆(個人差あり) 下地も不思議なコームの形をしているけれど、それが短いまつ毛まで塗りやすいんですよね✨ でも、この下地、私的にはとても良いと思います💕
- 2023.03.09
下地としてマスカラの重みで落ちることなく しっかりカールキープ&まつ毛ケアマスカラ✨ イージーフィットブラシ、異なる長さの毛足ブラシがまつ毛をダマにならないようにキレイに仕上げてくれます💖 とにかくつけやすいです👍 カラーがブラックなので、下地としてもこれだけでも全然キレイに仕上がるのでノーメイク風のメイクの時にもオススメですよ😁
- 2023.07.28
20240529🌹03ローズ(MilleFee)🤎シアーブラウン(3650)🩶DefineGray(3650)🍑01warmtone(colorgram)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🖤カラコン:InfinityPearl(colo...
- 2024.05.29
ラッシュニスタNはみんな知っているくらいの定番マスカラですが下地が新登場! この下地1本だけで完成でもいいくらい自然にロングでキープ力が高い! ラッシュニスタ Nだと日中の保湿ミストなど使うとマスカラとれてきちゃいますが、下地を使うと落ちなくて感動! 今年始まったばかりだけどベスコス入りしそうな予感🤭
- 2023.04.02
メイベリンの下地がエグい……これ一本でサロン超えた。8000円の価値あるからみんな騙されたと思って買ってほしい。しに子ちゃんまつパをちゃんとサロン通ってやってた時期があるんだけど、ぜんぜんそれ超えてくる。上下パリジェンヌやってたときよりはるか...
- 2023.03.10
目に入ると少し滲みるし、マスカラによっては落ちづらさも感じるけど、この小さめサイズがありがたい💡 ビューラーが苦手なのもあって、マスカラをしっかり使うようになったのは割と最近な私← 600円で買えちゃうのはさすがセザンヌ!って感じですね😭
- 2024.06.06
20240528💙SYREN(BYREDO)🩵橙海(joocyee)🍇ダークフィグ(D-UP)🤎シアーブラウン(3650)🍑01warmtone(colorgram)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🍤カラコン:天ぷら(N'scolle...
- 2024.05.28
マスカラの重みで落ちることなくカールキープ✨ まつ毛ケアもできちゃいます♡ マスカラ下地ですが、これ一本でも自然な仕上がりでお気に入りです😍 特殊な形のブラシで、まつげにフィットしてしっかり塗れます! さらっとしたテクスチャーが好みでした( *´꒳`*)
- 2023.08.20
\ギラギラ偏光メイク/とにかくギラギラ偏光で攻めました!アイラインも偏光✨まつげはマスカラの上にアイラインのカラーを重ね塗りました😊使用アイテム✔︎SIGILinspiredSigilInspiredMagicEyeshadows✔︎MAYB...
- 2023.03.27
メイベリンのマスカラ下地♥️ うっすらブラックでナチュラルメイクの時はこれ一つでも使える👍👍 コームになっているから短いまつ毛もしっかりキャッチ👌 1本1本コーティングしてくれるからカールキープ力が高い😆キレイにセパレートもしてくれる⭐️ 購入して良かった❤️❤️
- 2023.03.05
びっくりしたのはプライマーだけでまつ毛が主張してくれること‼️ 塗り重ねたらフサッとなる。 まつ毛はね、ギュンギュン上げたいよね( › ·̮ ‹ ) ウォータープルーフだけどクレンジングミルク以外なら落ちるって~ それならよし♥️
- 2024.03.29
ブラックでもブラウンでもない半透明のブラックカラーのマスカラ下地♡ マスカラ下地として使うのはもちろん、これ1本でしっかりまつ毛に長さが出るし、なによりカールキープ力が強力!! ど直毛まつげの私のまつげでもしっかりカールキープ効果を感じました♡ そして、このイージフィットブラシ!!これが目のカーブにちょうどフィットして、ダマになりにくくスッとワンストロークできれいに塗れる♡ 石けんオフとかではないのですが、とにかく使いやすい&まつ毛が盛れるので、毎日愛用したくなるアイテムです♡
- 2023.07.10
普段マスカラ下地を使わないタイプでしたが、使ってみていつもとの違いにびっくり! 全然カールが落ちない✨✨! 夏日に1日外で遊んでも朝と変わらずまつ毛が上がったままでした! また、この商品のひかれたポイントは色付きなこと! 色付きといってもクリアブラックのためそれほど強い色ではありませんが、この色が絶妙にナチュラルに盛れる🙌🏻 しかも独特なコームの形で細かい毛もキャッチしやすい✨ 普段使いならこの一本で十分でした!
- 2023.07.21
自然に長さを出してくれるの! 重ねて使ってもひじきみたいにならずに 自然にまつ毛がのびるの🤎 それに、マスカラの重みで落ちることなく カールキープも長さもUP🌻 それにイージーフィットブラシのおかげで まつ毛に塗りやすいの😖💓 これで瞼に『あ!黒くなっちゃった💦』って なることがないの!!感動🥹
- 2023.08.13
ブラシが大きめで塗りにくいかな?と最初思いましたが、先端が細くなっているので問題なく塗れます💡 きれいにセパレートしたダマのないまつ毛にしてくれますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)💛私の下がりやすいまつ毛でも長時間キープしてくれるのでありがたや🙏✨ マスカラ下地ですが、これだけでも盛れます!
- 2023.02.19
お出かけメイクです!ダルバダルバウォータフルトーンアップサンクリームパープルKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルBrom&ndベターザンアイズ03ドライラグラスMAYBELLINENEWYORKラッシュニスタ プライマー01スカイハ...
- 2024.09.25
下地として使うとマスカラの重みで落ちることなく長さUPとカールキープ カールセット成分配合で1日中カールキープ❗️ 11種類のまつ毛ケア成分配合でまつ毛もケア♡ 長さが異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなく綺麗に伸ばしてくれるイージーフィットブラシ 01ブラックは透明感のあるシアーブラック カールキープもダマのないロングまつ毛も自然に叶うプライマーです😊
- 2023.02.15
まずブラシの塗りやすさにびっくり😳✨ 長さの違う毛足のブラシだから上まつげも下まつげもしっかり塗れてこれ1本で使ってもいいぐらいまつげの存在感UPする🩷 下地でこれだけがっつり長さも出てくれるとナチュラルメイクならこれだけで良いし盛りたい時はガッツリマスカラ塗っても良いし日によって使い分けもしやすい♡
- 2023.07.04
ガッツリオレンジメイクです🍊🧡 春だからカラフルメイクしたくなる!🌈 使用アイテム ✔︎ColourPop ・Pressed Powder Shadow teenie kini ・リキッドライナー crzy ✔︎UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER WHITE ✔︎MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01
- 2023.03.15
元々めちゃくちゃまつげ短いし下向きまつげなんだけど、 まつげ短い人に見えないよね?これは本当に良きーーー❣️✨ 綺麗にセパレートしてくれるしロングな上向きまつげに見せてくれるし これベースじゃなくて普通にマスカラとして使っても全然いけちゃうくらい✨ ナチュラルなロングまつげに見せたい人はこれだけでもオッケーだし、マスカラ重ねたらさらにボリュームもアップして本当仕上がりが👍👍👍🥹💓 1月14日に発売されたばかりのNEWアイテムなので是非ぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2023.02.06
半透明のブラックで、 手に乗せてみるとそんなに色付かないけど まつ毛に塗るとしっかり色づく😊✨ 繊維は入ってないのに伸びるし ボリュームも出る!!不思議! これ単体でマスカラとしても全然使える👏❤️ しっかり存在感のあるまつ毛に仕上がるよ🥰 ブラシはイージーフィットブラシといって 長さが異なる毛足のブラシで、 シリコンブラシになるのかな🤔? 全然ダマにならず綺麗なまつ毛に仕上がる✨ カールキープ力がすごい!! 雨が降って湿気が多い日でもまつ毛が下がらず しっかり上向きまつ毛だった😍 11種類のまつ毛ケア成分配合💕 本当にプライマーとは思えない程 綺麗なまつ毛に仕上がるから ぜひチェックしてみてください🌷✨
- 2023.07.19
\カラポでピンクメイク/今日もカラポ!ガッツリピンクメイクです🌷🌸使用アイテム✔︎ColourPop・PressedPowderShadowcherrysweet・リキッドライナーthehills✔︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPEN...
- 2023.03.14
\カラポでイエローメイク/久しぶりのカラポ!未使用アイテム使いました(/`・ω・)キティちゃんコラボですミ・◦・ミ🎀気候が良いのでイエローを使いました💛使用アイテム✔︎ColourPopPressedPowderShadowパイナップルケーキ...
- 2023.03.13
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第43位マスカラ 20代 第43位マスカラ 30代 第43位マスカラ 40代以上 第43位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第62位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |