1日中上向きカールをキープしてくれます🙆🏻♀️ マスカラ下地にもなるしこれ1本でも使えますよ🥰 コームが特徴的でダマになりにくいです! 下まつげにも塗りやすく夜までキープしてくれました🙆🏻♀️ おすすめです🥺💓
- 2023.07.24
まず、カールキープ力が最高です☆☆☆ 朝つけて、夜までキープされます!! まつげに結構こしがある方なのですが、全く崩れませんでした。こんなにカールが夜まで続くマスカラ初めてでした❤️ まつ毛がすぐに下がってしまう方は一度試してほしいです!感動します! マツパしたい欲が一気に下がりました笑 以上になりますが、素敵な商品を試させていただきありがとうございました💗 リピートします!
- 2023.07.27
こちらのマスカラは下地としても、マスカラとしても使用可能! 私は仕事ではナチュラルにマスカラとして使用してます✋ ナチュラルなのにしっかり伸びてくれて、カールキープもしっかりされます! 休みの日は下地として使い、しっかり盛る!! 併用できるのが嬉しいポイントです♥️ プチプラでお値段も手頃のなのでぜひ試して見てください✨
- 2023.07.21
メイベリンラッシュニスタプライマーをメイベリンさんからいただきました!ポイント🌸半透明ブラックカラーで一本でも目元がナチュラルに盛れる!🌸下がりやすいまつ毛も長時間カールキープ🌸長さの異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、ダマなくキレイに伸...
- 2023.07.24
普通のマスカラが濃く感じる私にはこれはすごくいい!! 半透明ブラックカラーで本当にナチュラルに盛れる! 濃いのが好きな人も下地として使えるからまじで万人受けしそうな感じ😍 オフィスメイクで使ってみたけどまつ毛下がらなくてよかった! 薄づきなのでそもそもパンダ目にならないところも良き🙆♀️
- 2023.07.25
長さの異なるブラシが短いまつ毛も逃さない♪ 透け感のあるブラックが絶妙でこれ一本で目元メイクが完成✨ ウォータープルーフでパンダ目にならないのがとっても素敵😋 瞼についたら全然取れなくて困ったので気をつけて塗ります笑
- 2023.07.29
伸びが良くてとても使いやすかったです。ブラックなのでマスカラとしても充分使えるから毎日愛用しています。ブラシも細くて使いやすかったのでおすすめ👍💕リピートしてます◎...
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ0Nニュートラル TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードゴールデンアワー、ピーチドーン、ヘイズィセンシュアリティ MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 FASIOチップトリック パウダー アイブロウBR300ブラウン D-UPディーアップファンデーションナチュラルピンク AMPLE:Nカボチャ酵素ピーリングジェル
- 2023.07.02
大量に持っているコスメの中で急いでいる時や、何を使うか決められない時についつい手を伸ばしてしまう一軍コスメを紹介❗️ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06ローズグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー rom&nd グラスティングメルティングバームヌガーサンド
- 2023.03.11
当選しました㊗️LIPS様を通してメイベリン様より頂きました!ありがとうございます💓⭐️使ってみて⭐️・私の下がりやすいまつ毛でも、夜までカールキープしてくれた・ポイントリムーバーを使用しなくても、クレンジングだけで落とせた気がする・ダマなく...
- 2023.07.19
めっちゃ肌の調子が良いです🤯🤯🤯 毛穴も整ってる、、、 ファンデのノリ最高。 下地はJILL STUART イルミネイティング セラムプライマーcrystal diamond SUQQU ザ リクイド ファンデーション110をババっと塗って 雑に指塗りが私は最高🥸 伸びが良いので ムラになりません。 i’m meme アイムカラーパターンパレット001コーラルパターンを薄い色から順番に塗ります!お好きな組み合わせで どぞ☆今日はラメなしにしました! 組み合わせ無限大🤩🤩🤩 チークはM・A・C ミネラライズ ブラッシュデインティ 元祖ハッピーチーク♪ イエベ春のチーク♥ 眉毛はettusaisアイエディションブロウライナー01アッシュミルクティー マスカラはMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー お粉は安定のZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー皮脂コントロール
- 2023.08.20
マツエクしてないのにマツエク?と聞かれるほど盛れるマスカラ🥹✨ 重ねれば重ねるほどロング効果アップするのに、ダマになりにくくて、お湯落ちなところもお気に入りポイント!! ラッシュニスタ Nはどのカラーも自まつ毛に馴染む発色で日常使いしやすい👍 黒いファイバーでロング効果も抜群◎ 重ね塗りしてもダマになりにくいので、綺麗なロングまつ毛に✨ 新発売されたプライマーもかなりおすすめです🙌 特殊なブラシの形で、短いまつ毛までしっかりキャッチしてカールキープしてくれる! 11種のまつ毛ケア成分(*1)配合で、カールキープとまつ毛ケアが同時に叶うのも高評価ポイント👏✨ まつ毛のカールが落ちやすい方や、より盛りたい方は一緒に使ってみてほしい! 外装パッケージが可愛くリニューアルされたので、ぜひ店頭で探してみて下さい☺️
- 2023.01.24
眼鏡には眼鏡の良さがあり、裸眼にはその人にしかない魅力があり、一重には無限の可能性があります。 眼鏡のレンズのせいで目がどうしても小さく見えてしまう、ということが起きます。 そして目が大きい方が魅力的に見えるか?という部分に繋がります。
- 2023.03.13
今日は大好きなコンスピキュアス アイズ01を使ってメイク💡私の中の好印象パレット✨初対面の方と会う時や学校行事など出番が増えるパレットです( * ॑꒳ ॑*)*" 再入荷があったらコンスピキュアス モノチークス05が欲しいなぁ💛(゜д゜)ホスィ←" ①クリームシャドウをまぶた全体に塗る。 ②左下ベージュを二重幅にのせてから軽くアイホールにぼかす。下まぶたも目尻側~目頭あけて黒目下ぐらいまで。眉毛にも♡ ③右下オレンジベージュを目の際からまぶた全体に広げる。下まぶたにも♡ ④陽雫を黒目上に軽くぽんぽん。 ・アイシャドウAmplitudeコンスピキュアス アイズ 01 ベージュ ・マスカラ上まつげmudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 下まつげMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー ・チークM・A・Cグロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ・リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.10
コレひとつで まつ毛上がる と、思います…笑 ラベンダー系 4色入り ラメ入り マットもある で、簡単にサッとメイクできると感じます♪笑 目尻にシュッ! 笑 描きやすいから好き❤️
- 2024.04.14
ラッシュニスタNとあんまり変わらないプライマーだったのでとても使いやすかったです。違いと言えばブラシの太さくらいでプライマーの方が細く固かったので塗りやすさはありました。ボリュームは全然出ないので伸ばすために使うような感じでリピートしたくなる...
\プライマーとマスカラのダブル使いで上向きロングなまつ毛へ/ MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN03オリーブブラックラッシュニスタプライマー01ブラック7.5ml/各1,419円(税込)マスカラの重みで落ちることなく1日...
- 2023.04.05
長いまつげに仕上がるのでとてもお気に入り。ナチュラルなメイクの日はこのプライマーしか使わないこともあるほど笑シンプルで使いやすいしお気に入りなのでリピートしています。コスパも最強だし、長いまつげに仕上がるから絶対使ったことない人絶対使って欲し...
プライマーだけど普通にマスカラとして愛用できちゃうくらい発色が濃くて使いやすかったです◎リピートして愛用しているし個人的にはラッシュニスタシリーズやメイベリンシリーズ大好きなのでおすすめ!長くて綺麗なまつげに仕上がるのでぜひ使ってみてほしい^...
アイシャドウからアイライナー、マスカラまでオレンジをたくさん使ってオシャレでカジュアルなメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💕 秋にぴったりで可愛いメイクなのでぜひ試してみてください🤍
- 2023.08.25
シンプルなプライマーなのでとても使いやすかったです。色味もブラックなのでプライマー1本でもかなりまつげが仕上がり良かったので、めんどくさいときはプライマーで終わらせることも多々あります笑長さがしっかりと出てカールの持続性も高いのでオススメです...
繊維がたっぷり入っていてまつ毛とのなじみも良くリピートして愛用していますが、とても使いやすかったです❤️まつげのボリュームと長さをしっかりと出せて、目元がパッチリするので、使いたくなるマスカラプライマーです😳🎶コスパもよかったのでおすすめ!...
ブラシがとても細いので塗りやすかったです🤩伸びが良く長さがしっかりと出るのでリピートして愛用しています。繊維もたっぷり入っていて長さが偽装でき綺麗な目元になりました!リピートしたくなる目元のパッチリ感とボリュームでした!おすすめ❤️...
シンプルで使いやすいマスカラでした。ブラシがとても細いので、だまがなくしっかり伸びてくれます。蛙の持続性が高くなるし、リピートして愛用しています。メイベリンシリーズのマスカラが大好きなので、リピートして愛用していきたい❤️...
プライマーだけどブラックだしもはやマスカラとしても使える❣️コームのような硬めのブラシで使いやすいし伸びがすごく良くなるからおすすめ^_^ベースに良かったのでリピートしてます💗💗お気に入りのマスカラプライマー😎👍...
①シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ラブ・ライナー ②シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> ③キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ ④D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン ⑤excel ニュアンスフル ペンシルライナーNP05キャラメル ⑥CEZANNE 描くふたえアイライナー30影用ピンク ⑦MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー ⑧CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ ⑨mude インスパイアマットリップ 01Clear Muse ⑩rom&nd グラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド
- 2023.04.22
ブラシが細いのでとても伸びが良くベースが長いまつげになることで1日カールの持続性も衰えずきれいなまつげに仕上がったので感動しました。自分のまつげとは思えない仕上がりに感銘を受けたのでリピートです。💕...
🍑TOPARDS オパール 🍑TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 01SC エレクトリック チェリー 🍑Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド 🍑PERIPERA All Take Mood Cheek Palette 🍑Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ 🍑MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 🍑Laka フルーティーグラムティント 104 チェリー
- 2023.03.06
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 DAISOメイクスパチュラ専用ケース付
- 2023.03.03
日本人のまつ毛になじむ黒ファイバー入り! カラーマスカラに苦手意識がある人も使いやすい発色です👌 重ねてもダマになりにくくて仕上がりが綺麗なので 塗っていてストレスなし☺️✨ 03のオリーブブラックはオリーブすぎず、ブラックと混ざり合った絶妙な発色☺️ パッケージもリニューアルされておしゃれなデザインになってる✨ 新発売のラッシュニスタ プライマー 01 を下地として使用するとカールキープ力もUP✨ プライマーのみでも綺麗な仕上がりで個人的には大好き!
- 2023.01.22
🍑VTCICAレッドネスカバークッション 🍑Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02 ピンク グロウ 🍑dasiqueブレンディングムードチーク02 COOL BLENDING 🍑Bbiaラッキーシャインティント 10
- 2023.02.15
メイクなしから〜ちょいキリ目にしてみたよ!((しょ~じきあんま上手くないww いやまぁよかったら手本とかメイク道具使ってみてねん☆メイクのやり方は教えるからァァァ!w((多分w殴努力すれば誰でもできるからァ〜(マジで簡単よ?w) プレッシャー...
- 2024.06.01
カラコンはプレキャンで頂いたセリーアピンク💕 馴染みのいいピンクとブラウンでDIA15mmのデカ目効果抜群のカラコン👀💗💗 クリオのプロアイユニバースやっっっっっと卸した……! 16色もあるからどのカラー使おうか悩むけどその時間も楽しい……₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗 ブラウン系のカラーも複数あるのでこのパレット1つで何通りものメイクができる超万能アイシャドウ✨ カラコンがピンクなので今回は赤みのあるブラウンを目尻に置いてブルーやパープル、ピンクなどに輝くグリッターを上まぶたに縦に乗せてみました(。ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷。)
- 2023.02.06
ギャンギャンにまつ毛を盛りたくて色々使ってみてジプシーから抜け出せてくれたメイベリンマスカラコンビ🥲 プライマーで長さを出し、スカイハイでボリューム( ꇐᴗꇐ )ソフトギャルメイクにハマりました🥥🌺 もっとひじき並にボリューム出したい時はピンクのゼブラ柄のが良かった記憶があります🦓
- 2023.05.28
グリッターラメは密着力がしっかりあるから一日中目元がキラキラしてたよ👀ラメ飛びもしない❣️ チークもCHOIGOSIMコラボの14番! チーク苦手なんだけどこの位淡いと調節しやすいしラベンダーカラーは透明感も出せるからヘビロテしようと誓った……👼 アイメイクが淡くて控えめだから塗りたてはピンクが強くて浮いたけど、自の唇の色に気づいたら馴染んでくれた₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2023.02.07
大人っぽい赤みの強いピンクとどんなシーンでも使いやすいブラウンの配色で、ピンク大好きな自分的にはツボすぎる❣️ 粉質は柔らかくて発色も良いからフワフワのブラシを使って広げるのがいいなって思った( ◜ᴗ◝) マスカラはラッシュニスタプライマーを使用。まつ毛が細くて弱々しいからボリューム系よりロング系の方がすきでプライマー単体で使うことが多いです。 リップはだいっすきなペリペラのティント!コーラル系のオレンジレッドカラーで使いやすい🧡❤️ エレガンスのパウダーってまじ最強だよね₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2023.01.30
エクセルのリニューアルしたリアルクローズシャドウのCX04を使用します。ポイントは左上カラーのグリーンを、太いアイラインのように使用する点です。 上まつげにはマスカラ下地にメイベリンを使用した後、mudeのロングマスカラを塗布します。私の下まつげにはD-UPがすごく合うみたいで、下まつげにはD-UPを使用します。 ナッティヌードをシェーディング代わりに入れて骨格を引き出した後、その内側の小鼻と黒目を直角で結んだところあたりにストロベリーミルクを丸くフワッと入れました。 アイシャドウの締め色に合わせて、オレンジ系でヌード系の色を選びました。アイシャドウとチークがカッコイイ系の色なので、リップは艶質感で可愛らしさを出しました。
- 2023.05.17
大人気のマスカラ下地、3種比較!♡・・・⬜︎セザンヌ 耐久カールマスカラ⬜︎ケイトラッシュマキシマイザーHP⬜︎メイベリン ラッシュニスタプライマー・・リールバージョンで作成したものなので、後日フィード投稿でもっと詳しくレポします!✨♡・...
- 2023.06.15
♡自まつ毛際立つくるんと上向きロング♡MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN03オリーブブラックラッシュニスタプライマー01ブラック の2つをご紹介👀メイベリンの有名なマスカラ、ラッシュニスタのパッケージがリニューアル👏そして、ラ...
- 2023.01.09
ラッシュニスタ Nは黒いファイバー入りで自まつ毛になじみやすく浮かないきれいな透明感カラーを演出✨ クリアな発色で根元からまつ毛を上向きロングに! 重ねてもダマになりにくいのが嬉しい❣️ 03オリーブブラックの色は光の加減でさりげなくわかるお洒落カラー🫒✨ 新発売のラッシュニスタプライマーを一緒に使えばしっかりカールの上向きロングまつ毛がキープできちゃう👀💕 このプライマーのブラシがとっても塗りやすくてよかったです😍♥️
- 2023.01.29
キレイなマツエク級ロング仕上がりが叶う♡ リニューアルされた"ラッシュニスタN"はまるで自まつ毛が伸びたような仕上がりの上向きロングが叶うマスカラです☺️🌷 薄付きかつ軽やかなファイバー入りで、自まつ毛を自然と際立たせてくれます✨ ブラシもコンパクトな小さめサイズで塗りやすく、お湯で簡単にオフできるところもポイント高め♡ 続いて、新作の"ラッシュニスタ プライマー"はカールキープ×まつ毛ケアが同時に叶うマスカラ下地となっています😌✨ また、特徴的な長さが異なる毛足のブラシがとっても使いやすく、ダマにもなりにくい🌟 さらに11種類のまつ毛ケア成分※も配合◎ とにかくカールキープ力が高くて驚き😳💗 特殊なブラシでまつ毛のセパレートも作りやすくて、これはリピ確定かも🤣❤️ どちらのマスカラもプチプラなのに実力派!さすがメイベリンだなと改めて実感しました🥹✨
- 2023.01.06
自まつ毛際立つキレイな上向きロング*2 毛先までキレイに長く*3 ふわっと上向き ミニフィットブラシ お湯で簡単オフ カールセット成分配合 カールセット成分*1配合でまつ毛カールを固定しカールキープ 11種の美容成分*2でまつ毛ケア イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばす*3
- 2023.01.03
【良いところ】・黒すぎない自然な色でブラックに挑戦しやすい・ダマにならずまつ毛が濃く長くなったかのような仕上がり・独特な先細りコームで目頭&目尻の際まで塗りやすい・キープ力そこそこあり!(まつ毛パーマが取れているところが一日経っても落ちてこない)・これ一本でも、手持ちのマスカラを重ねてもきれい 【イマイチなところ】・ブラシが硬いので目に入るとめちゃくちゃ痛いw・乾くのが遅い?塗ってる時に瞼にちょっとつきやすいかも とにかく塗りやすくて仕上がりがめちゃくちゃきれいなんですよ… 一本で繊細仕上げ、他マスカラを重ねて華やか&カールキープ仕上げと気分によって使い方を変えることが出来るのが魅力的だと感じました!
- 2023.02.11
🍑TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード3A ヌード ディップ 🍑Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド 🍑KATEリップモンスター06 2:00AM 🍑Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ 🍑MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー 🍑K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック
- 2023.01.14
久しぶりにセルフまつパをしたところ、結構納得のいく仕上がりになったのでギラギラな!メイクにしました👏✨ いつまでこのギラギラが出来るかわかりませんが、できる限り楽しみたいです😊
- 2023.04.10
エレガンスとメイベリンはマスカラ下地となっております!エレガンスは透明でファシオを使う時には必須!液重めのマスカラもしっかりとカールキープしてくれる! メイベリンは正直これ1本で済ませてる!半透明のブラックでナチュラルにまつ毛伸びてカールキープするので最近よく使ってます😍これ多分ベスコス入りすると思う!! ファシオは限定カラーなのですが繊細まつ毛ができてこのカラーが絶妙なの!目力はしっかりあって透明感があり伏し目になるとブルーがわかりやすく綺麗めなメイクに合わせることが多いです! ヒロインメイクとスカイハイはまつ毛をとにかくバサバサに!とまつ毛に重点を置いたメイクをする時に使ってます!!どっちもブラックも欲しいと思ってます💖
- 2023.02.27
カールキープしてくれるマスカラ下地 透明感のあるブラックなので、これ1本でナチュラルな仕上がり🙆🏻♀️💕 アルギニンオイル&ココナッツオイル配合 自まつ毛の印象ふさふさ.ᐟ.ᐟ長さの異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばしてくれる ブラシの形状は、先がかなり細くなっているので、際の細かい部分も塗りやすくて使いやすい👌🏻✨ エアリーライトファイバー配合でふわっと上向きロングがつづくマスカラ🌼 塗るときはスッと伸びるのに、乾くとぴたっと固まるマスカラ液を採用していて日本人女性のためによりコンパクトに設計ブラシで細かい部分やまつ毛の根元にも塗りやすい.ᐟ.ᐟにじまないのにお湯で優しくオフできるのも✌🏻💖
- 2023.01.08
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN03オリーブブラック¥1,419ラッシュニスタプライマー¥1,419ラッシュニスタN・エアリーライトファイバー配合でふわっと上向きロングがつづく・塗るときはスッと伸びるのに、乾くとぴたっと固ま...
- 2023.01.10
デームードグレー エクシア アイカラー カンテット 01 ソフィスティケイト ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ カネボウ クリーム イン デイ ライブリースキン ウェア BACKED POWDER 005スノーホワイト ラッシュニスタ プライマー リップモンスター 07 ラスボス
- 2023.01.24
アーカイブ残したので お暇な方はどうぞ🤩 マスクフィットトーンアップエッセンス ミント ザ リクイド ファンデーション 110 アンリミテッド mopo™ ルース パウダー アオタケブルー クリーム ブラッシュ 251 アディクション ザ アイシャドウ パール 009P Nostalgia トーン タッチ アイズ 12秋蛍 -AKIHOTARU ラッシュニスタ プライマー01
- 2024.06.09
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第45位マスカラ 20代 第45位マスカラ 30代 第45位マスカラ 40代以上 第45位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第12位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第198位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第62位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第61位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |