大好きなメイベリンのマスカラ下地を使い切ったので、リピ😆🤍 まつ毛をしっかりカールしたい時は、これ一択です!存在感があるセパレートまつ毛にしてくれます♡ ブラシは先端が細くなっているタイプで、下まつげなども塗りやすいです💡(端の端は極小ブラシマスカラの方がコントロールしやすい🥹) カラー展開増えないかなぁ〜⸜(*˙꒳˙*)⸝💛 ←ずっと言ってる🤣
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ下地
| ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュセンセーショナル プライマー | 1,419円生産終了 |
| ギザギザが細かいのでしっかりフィット!下地使ってからマスカラを塗ると主張の強い目元になれる♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ドリームラッシュ フィルム マスカラベース | 1,320円生産終了 |
| こちらは生産終了になったマスカラ下地ですが コームがしっかりしていてダマにならず 私の大好きなお湯オフ↑↑ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
みーちゃん@減量中あと4キロさんの人気クチコミ
\手持ちのファンデ比較!デパコス多め/コスメの整理をしていてファンデが沢山出てきたのでざっくり比較!個人的な質感や崩れにくさ、適した季節など!🌷YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN46月に発売したばかりのファ...
- 2022.07.29
特にホワイトマスクが1番好き ついついずっとやりたくなるほど美容液の染み込み方がやばい さっぱりした使い心地。薄いシートなのに10〜15分パックしても全然乾かない パックを剥がした時の潤い感が好き❤️ 私はめちゃくちゃピリピリした… 同時期に使っていた母は全然平気。 私はリピないけど母は普通かなーと言っていたので☆3 可もなく不可もなく。 ちょっとシートが乾きやすいかなと思った。 これは真冬に愛用していたパック 美容液が乳液みたいな感じ 春夏に使うにはこってりしすぎているので 秋冬にオススメ!! リピはするけど、時期は選ぶ感じでした! あと朝の使用は向かないかも。
- 2023.05.27
似合った色は・02Pink banana・03陽炎・04パンプキンワイン・05ダークフィグ・133:00AMの微酔・14憧れの日光浴 1番好きなのは04パンプキンワイン🎃これは本当に神カラーです🥹カジュアルなメイクにも色っぽメイクにも合うこなれカラー本当に好き❤️ 逆に難しかった色は3色・01欲望の塊・12誓いのルビー・EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
\イエベが盛れるプチプラアイシャドウ9選/アイシャドウ大好き人間な私。デパコス〜プチプラでもはや何個あるかわからない…そんな私の1軍アイシャドウ画像が10枚までなので載せきれなかったですがなんとか9個絞りました…😅全部可愛いし粉質もいいのでお...
- 2023.08.10
もうどこを探しても売り切れのリップモンスター しかし、今日初めて行ったドラッグストアで奇跡が起きた…✨ 既存の全色あったーーーーーー🤣✨ 03陽炎 皆さんの投稿見てて もう色がどストライクで好きな色なので 04パンプキンワインは オレンジリップ苦手なので チャレンジで購入 早く店頭にズラッと並んでほしい! そしたらストックしなくていいのに🤣 でも、陽炎買えて本当によかった🥹❤️
- 2022.07.21
PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nが1番好きでした! クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn40g絶対リピする最高の化粧下地。 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50プリマの安定感を超えられるものはなかったです! YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4とんでもないカバー力と崩れにくさ。 SUQQUザ クリーム ファンデーション110真冬でもいける保湿力 クレ・ド・ポー ボーテル・フォンドゥタンnオークル20光の魔法ですね🎉 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー1,210円なのに神コンシーラー プリマヴィスタポアレスフィクサーフェアリーピンクこれまた1,100円というお値段で(ケース別売り)神パウダー KATEフェイスパウダーZオイルブロック夏のお粉はオイルブロックが1番だったので
- 2022.12.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第36位マスカラ 20代 第36位マスカラ 30代 第36位マスカラ 40代以上 第36位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル