写真で検証してみた!MAYBELLINENEWYORKのラッシュニスタ プライマーとラッシュニスタNの02ブラウン。まず感動はプライマー、手への発色は存在感薄いのに、下地だけでギャンギャンに上がって思わずにやけてしまうよ…?下地だけで十分では...
MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(11ページ目)
#Qoo10メガ割購入品最終日ギリギリで先程購入しました🥹MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタ プライマー今日、お店2件回って価格みてみたんですけどやっぱりQoo10のメイベリン公式のほうが店頭よりお安くなってて『うわー、マスカラ...
ブラシが細くて硬めなので売りやすく長いまつ毛になりだまになりにくいのでよかったです。カールの持続性も高くなるし長さもしっかりと出るのでリピートして愛用したいと思いました!お値段も安く使いやすいのでオススメ。毎日のメイクにはプライマー1つでも平...
こんにちは!!Misiaです!!!本日のメイク~~✨ピンク系で纏めてみたよ✨#JILLSTUART#クリスマスコフレ#ジルスチュアート#デパコス#アイシャドウパレット#ピンクメイク#Dior#ディオール#ハイライト#バニラコ#韓国#韓国コスメ...
個人的なお気に入りランキングは、🥇pdc👈束まつ毛 🥈Elégance👈仕上がりが綺麗。でも値段が… 🥉ETUDE👈セパレートまつ毛です。 1日中まつ毛キープ。激細ブラシで根本から塗りやすい。ブラシを縦に持ってワイパー塗りしたら簡単に束ができる。
- 2024.09.07
ブラシが細くてとても使いやすかったです。まつげ1本ずつ丁寧に伸ばすことができたので、リピートして愛用しています。マスカラの下に使うだけでカールの持続性がかなり良くなりまつげの持ちも良くなるのでオススメ💙💙シンプルに好きなマスカラ!...
ピンクのパケでお馴染みのマスカラ【ラッシュニスタ】の下地、 結果、めちゃくちゃ良かった👏👏 透け感のあるブラックでセパレートしてくれるようなコーム、 マスカラとして使っても仕上がり良いし、下地としてのカールキープ力も高くて◎ 大バズりマスカラ【スカイハイ】との相性も抜群だったので是非試してみて下さい!!
- 2023.02.18
じゅわっと夏オレンジ🍊メイク☀️ あっという間に、8月!7月より熱くなるのかな〜?( ⊙⊙)!☀️ 今日はナチュラルに炎夏を使いたかったので、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込みました💡馴染みやすくしてくれるので、こちらも好き♡ アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA + トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>
- 2024.08.02
カールセット成分配合なのでまつ毛のカールを固定し、1日中カールキープ! 11種の美容成分でまつ毛ケア アルギニンオイル&ココナッツオイル配合! イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシが、まつ毛をダマなくキレイに伸ばします! マスカラ下地なのにブラック!でもマスカラのように濃いブラックではなく、透明ブラック?のような薄めのブラックです! 白残りが心配な人にはめちゃくちゃオススメ! ブラシが目の形に沿うように歪曲しているのでまつ毛に当たりやすく塗りやすかったです! このプライマーを塗ったあとにマスカラを塗るとぐんぐんまつ毛が長くなるのでオススメです😇✨
- 2023.01.11
炎華でキラッキラメイク💛 今日は2色使ってるけど、1色でもかわいいお色です(*´﹀`*)♡ アイシャドウ Amplitude コンスピキュアス アイズ 01 ベージュ + SUQQU トーン タッチ アイズ 14 炎華 -ENKA リップ RMK RMK デューイーメルト リップカラー 08 アンバークイーン
- 2024.08.07
めちゃくちゃまつげ難民の私でもまつげの存在感を得られるようなプライマーでした❤️❤️しっかりと長さが出てくれて長さがきちんとキープされるのでカールも落ちてこないし、きれいなまつ毛になって大感動!重さもなく、使いやすかったです☺️👍...
@biyou.bot.kotono◁コスメレビューしてます🥳 まつ毛が上がらない時の対処法! 他にもおすすめがあれば教えてください🎊✨ 使用コスメ★メイベリンニューヨーク@maybelline ラッシュニスタプライマー ¥1,419(税込)...
熱っぽい色気を醸し出すポラリゼーション(偏光) スパークルなピンク系パレット♡ こちらの美しすぎる偏光カラー🥺🩷 インカンデスント(右上)とブロッサム(左下)が偏光ラメで、どっちもピンク×イエローゴールドの組み合わせなんだけど、見え方が全然違くない!? 凛とした華々しさの中に可愛さも感じるピンクがめちゃくちゃ好き!!!
- 2024.07.28
購入品❤️⭐️TIRTIR➡️ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス紫⭐️クオリティファースト➡️ダーマレーザースーパーVC100ジェルクリーム⭐️ちふれ➡️グラデーションアイシャドウ76レッドブラウン⭐️キャンメイク➡️クイックラ...
- 2023.08.17
青ラメ好き民にはたまらない🥺✨ 透明感増し増しの青ラメヴェールをかける感じ♪ 右下のイモータルがぐっと色っぽさを醸し出してくれるくすみパープルなんだけど、透け感もあるから重くなりすぎなくて良い💜 左上のハイライトカラーはまろやかな黄みカラーで肌なじみが良いし、イエベさんは必須かな!
- 2024.07.27
ピンク頭にしたからアイシャドウとリップ難しい笑 うっかりするとモンスターズ・インクになっちゃうの🤣🩷 アイシャドウはフルショットになってしまう🙄🩷 誰かピンク頭に合うオススメアイシャドウ教えて下さい🙌🙌🙌 KiSS キス マットシフォン UVハイカバーベース 02ナチュラル
- 2024.08.09
細くてカーブしたブラシが好きな私にとってこういう変化球なブラシって苦手なんですけど、これは思ったより使いやすかったです。 コームとブラシの良いとこ取りって感じで、塗りやすいし綺麗にセパレートしてくれるので後でコームしなくても良くて時短になるかも。 で、繊維多分入ってないんですけど、スーっとナチュラルに伸びます。 半透明なブラックで、パサつきがなくてつやっとした仕上がりなのも良い。 綺麗にセパレートされたナチュラルな仕上がりが好きな方なら充分これ一本で満足できるマスカラだと思います。
- 2023.02.21
ブラシが私には苦手でまつ毛にドバっとついてしまうのですがダマになることはなかったです。 これ1本でもマツエクしたみたいなまつ毛になれます! ただ、結構まつ毛に重みを感じます。 それで下がっちゃうことは無いですが、この夏の気温と湿気でポロポロ取れてしまう感じがあります。 下地として使うとマスカラとの相性でダマができたり、重みで下がってしまうので色々試した結果このラッシュニスタ プライマーは私には使いこなせないなと思いこの評価にしました。 普段からプライマーとマスカラ使ったり、ブラシタイプが好きな方にはいいのかなと思いました!
- 2023.07.28
透け感のある黒い液で、まつげにボテッと付かないからダマなくセパレートで自まつげより長いまつげに見せることができます◎忙しい朝にピッタリだと思いました! これ一本で仕上げてみて、大号泣したときもほとんど落ちなくて、ポロポロ数粒(3粒くらい?)下まぶたに落ちてきたのを軽く指でこすったら取れたので優秀でした! まつパしてる私からすると、カールキープより涙や擦れに強いほうが好きで、しかも、ナチュラルなセパレートまつげが好きなのでドンピシャで好みでした👍
- 2023.01.31
マスカラ下地だけどブラックで これ1本で十分盛れる!! ブラシの形が特徴的で めっちゃ塗りやすいし束感作りやすい🙆♀️ 私は下まつ毛全然長くないのだけど このブラシだとしっかり短いまつ毛もキャッチ!! これ1500円は持ってて損ないよ👀
- 2023.02.01
紫パープル系のお色味のコスメにハマっていて、 わりかし新作多めのラインナップになっております💜 紫が好きな方は必見ですよ👀✨ 全色ラメという攻めの4色パレット🎨 去年の夏の限定だったはずだけど、 いまだに薬局で時々見かける 紫系だけどベージュトーンなので ナチュラルで馴染むので普段使いもしやすい⭕️ すごく気に入って沢山使ってます🥰 色素薄めの淡いブルーグレーのカラコン 紫ではないけど紫メイクとの相性バッチリ👌 これ一本で存在感のある繊細なまつげにしてくれて カールキープ力も神なので最近よく使ってます💓 カラーはブラック 黒すぎずグレーがほどよいグレーが紫ともぴったり👍 ナチュラルなモーヴピンクカラーで クロミちゃんのパケも可愛い😍 濃いめ深みのある紫赤っぽいカラー 唇の内側にだけグラデっぽくちょこっと塗りました💋
- 2024.06.09
染芥子×黄昏染💛 真夏のイエロー×オレンジの組み合わせが大好きです🍊 ・日焼け止め 乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン ・ファンデーション RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 + MAKE UP FOR EVER HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション 1N00 アラバスター ・アイシャドウ SUQQU トーン タッチ アイズ 16 染芥子 -SOMEKARASHI + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME ・リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 -KINANZU
- 2024.06.19
アイラインがボサボサになってしまったんですけど、もうこれでいいやと思って完成したメイクです(?) girls2×クリマレのだァいすきなシャイントゥユーシャドウ🧓✨右から2番目のきらんきらんラメが本当に可愛くてお気に入り。 マスカラはメイベリンのラッシュニスタプライマー🐴
- 2024.10.18
30代に突入して、ようやく睫毛メイクを楽しめるようになりました! ここまで睫毛メイクを避けてきた理由はただ一つ。ビューラーやマスカラを使ったところで直ぐに睫毛が下がってしまうから ホットビューラー、高校生の時に初めて購入したものの、上手く使いこなせず処分。今回、十数年振りに挑戦しました! 私が購入したのは、YouTubeのコラボか何かでマリリンさんが紹介されていたものです。 約2000円のお手頃価格だけど十分でした◎
- 2024.09.25
ダブル使いできるマスカラ 下地としてカールキープ、長さup ウォータープルーフなので 夜まで落ちることなく お直しなしでいけるのがgood! まつ毛ケア成分が入ってるのが とても嬉しいポイント! マスカラ塗りながら、ケアできるのは とっても嬉しいポイント!
- 2023.07.19
1本で完成!くるんと上向きまつげ👀💓⋆⋆MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01ブラック(現時点では1色展開)¥1,419⋆⋆🖤カールセット成分配合で一日中くるりん上向きまつ毛塗るだけでしっかり上向きまつげが叶います😳勿...
- 2023.07.24
どちらも透明感のある色で、わたしのように黒を使うとキツくなりがちな方にもオススメ✨ 細めの塗りやすいブラシで小回りがきくし、ダマにならずにとても綺麗な仕上がりがお気に入りです🎶 プライマーはカールキープ力があり、下地として重ねて使うこともできるけど、わたしは単品使いのほうが好き😉
- 2023.01.03
シンプルでとても使いやすかったです❤️長さがしっかりとでてきれいなまつげに仕上がり、間違いないコスメでした。カールの持続性も高くキープ力が高いからまつげが落ちてくる事なく綺麗なまま持続してくれるからおすすめです!...
軽いファイバーでふわっと上向き 自まつ毛に密着してダマになりにくい 短いまつ毛や根元まで塗りやすブラシ まるでまつエクをしてる かのようにのび〜るマスカラ👁💓 ダマになりにくく自然な長さが出せる✨ オリーブブラックは 重くなりすぎず透明感がある目元に🫒 ウォータープルーフ 11種のまつ毛ケア成分 カールセット成分配合 プライマーをすることで 夕方になってもカールした状態をキープ💕 塗りやすい形状のコームもお気に入り😊🍀 ブラックなのでプライマーだけでも 自然な仕上がりになるのでオススメ♬
- 2023.01.07
MAYBELLINENEWYORK◌𓈒ラッシュニスタプライマー01これ1本で自然な仕上がり🤍カールキープ力よくて下地として使う時もマスカラの重みで落ちることなくキープしてくれて嬉しい🥹💞透け感のあるブラックで重ね塗りしてもダマにはならないんだ...
- 2022.12.30
3/15推しに会いに行ったときのメイク💄ピンク系で可愛さ重視🩰普段ファンデはほとんど塗らないけどしっかり塗った。まつ毛はいつも以上に上げて定番の飲み会リップでお直し不要に。推しは相変わらず美しくて透明感爆発で光り輝いていた🥹🥹🥹わたしも次会う...
滲まない、落ちない、カールも一日中キープしてくれるすごいマスカラ下地でした!まつ毛がいい感じに束になってくれて、太さも長さも出て、目の印象が自然に強くなりました。今はまつ毛パーマをしていますが、パーマをしていない時はカールキープ力に驚きました...
- 2023.02.06
1日中まつ毛キープ。 激細ブラシで根本から塗りやすい。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。 透明かつ繊維なしなのに、何故かまつ毛の存在感がUPする。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。
- 2024.07.13
マスカラの重みで落ちることなく1日中カールキープ+まつ毛ケア ラッシュニスタからプライマー新登場🥳カールキープするマスカラ下地です💡 半透明のブラックは1本でも自然な仕上がりです◎
- 2022.12.30
盛り耐性なしの人の特徴は ①眉毛・髪の毛が薄くて柔らかい ②目の色素が薄い ③まつ毛の毛量が薄い ④パーソナルカラーがイエベ春またはブルベ夏 ⑤顔のパーツは小さめ~普通 ⑥血管が透けて見えるくらい皮膚が薄い アイシャドウ大好きで もう数え切れないくらい持ってるのに ほぼ色乗せないでアイライン引くのが1番しっくりくるなんて悲しくて… 盛り耐性のある方は 重厚感のある質感や高発色アイテムが よくお似合いになります
- 2024.08.11
半透明のブラックカラーで自まつ毛がふさふさになってデカ目効果も絶大。 イージーフィットブラシが根元からぐいっとまつ毛を上げてくれて綺麗に塗れてダマにならなかったです。 カールセット成分配合なので、一日中カールキープできてくるんとしたまつ毛に。 下地としても、これ1本でも使える万能アイテムです!
- 2023.06.30
TIRTIRのウォーターリズムグロウティント 神〜🙌🙌🙌 ハニーナッツ やみつき🩷 気合い入れていきましょう!! だってかったるくてダルダルダルメシアンだものね🐩←プードル
- 2024.10.07
1日中カールキープ イージーフイットブラシ マスカラ下地としても使用可 軽くて使いやすい!イージーフイットブラシということで細細かいブラシでダマなくつけられます。 パッケージもシンプルですが可愛いです。 ウォータープルーフと書いてありました。 これからが楽しみです。
- 2023.08.11
BBIAのエッセンシャルアイパレット、03ユアーハーティング☆ ①指でアイホール全体に。 ②ブラシで二重幅に。 ③指で上瞼目尻側に縦に。 ④指で黒目の上辺りに縦にポンポン。 ettusaisのアイエディションリキッドライナー02グロウブラウン☆ 上瞼目尻側と、下瞼全体に影を描くように。指でぼかす。 BLING GLOWのブリンクリームパウダーシャドウ01ピンクローズ☆ 下瞼真ん中に置いて、ブラシで左右にぼかす。
- 2024.05.17
メイベリンの♩ラッシュニスタプライマー01ブラック𓂃🫧♩ラッシュニスタN02ブラウン𓂃🫧めちゃめちゃ伸びます⸝⸝⸝🧸̖́-伸びるのに、ブラウンだから濃さもなく、自然にデカ目😍💭ファイバー繊維が好きな人にはオススメのマスカラ🐰♩...
- 2023.01.18
すごく使いやすいです!! コームのような形状で、一本一本を繊細に長く伸ばしてくれるので、ボリュームよ。ロングタイプが好みの方におすすめです! カラーは薄いブラックなので浮かずに、マスカラとしても使用できます! 夜までカールキープされるので、夏の湿気やマスクでカールが落ちてしまう方にもおすすめです! 単品使いでマスカラとしても、マスカラ下地としても使用できるのが嬉しい※ 繊維なしでダマになりにくく、短いまつ毛や目元のキワにも塗りやすい
- 2023.07.27
・桃の飴みたいな香りのプランパー ・固めのスティックグリッター ・とんがりコームで細かいところまでキャッチ ・真っ白なので塗りすぎ注意⚠️ ・美味しい香りのクレンジングバーム ・コスパ最強アイプライマー ・暖かい時期に使いたいクリーム ・薄めパッドで拭き取りも部分用パックとしても👌 ・マジでもちもちになるクリーム✨ ・体温で溶ける系のリップ ・ジェルクレンジングが好きな人へ ・美味しすぎるフェイスマスク ・キラキラなまなざしを演出
- 2024.05.28
マホガニー+ピンクハイライト💖 こちらも好きな組み合わせ😊♡ アズキブラウンを使うと盛れる気がする👍🏻 一生リピします╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 19Mahogany
- 2024.10.14
今日はまつ毛が上手くいった!! MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタプライマーと CEZANNE 耐久カールマスカラ 02ブラウン 使用👍👍👍
- 2024.07.07
スカイハイがあまり好きではない スカイハイに裏切られた皆さん買うならラッシュニスタプライマーですよ 塗りやすい!って口コミを信じて買ったらほんとに塗りやすくてびっくり カールキープが命なんだけど本当にカールが落ちやすいまつ毛 ラッシュニスタプライマーはまつ毛が落ちやすい、塗り心地も求めるって方にはぜひお試しいただきたいですね
- 2024.05.07
キャンメイクマイトーンクチュールは、自分の好みのカラー・質感を組み合わせられるから1つのパレットで捨て色がないのが◎ キャンメイクのMT02サクラミルクがちょうどいいカラーで割と広範囲に載せてもいい感じになってくれる! パール配合で自然なツヤ感と透明感を上げてくれるパウダー
- 2024.04.29
カールキープ◎ランニングしても筋トレしてもキープされてた🩷 繊維なしだけどロング効果あり! クリアだから目の下が黒くなる心配なし! ブラシが細くてぬりやすく、だまにもなりにくい! 色が可愛い🩷 ロング効果・ボリュームあり! まつげがはっきりする! カールキープ◎ 色があるのに一日中にじまなかった! 繊細ロング🩷 カールキープ◎ ナチュラルだけどロングになる!
- 2024.08.28
ロング&目力を演出したい人にオススメ。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。 ロング&目元の透明感を演出したい人にオススメ。 ロング&目力を演出したい人にオススメ。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。 ロング&目力を演出したい人にオススメ。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。 ロング&目力を演出したい人にオススメ。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。
- 2024.04.20
相性抜群なマスカラの組み合わせ‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメなマスカラの組み合わせを紹介します。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.05.03
マスカラベースなのにこれ1本で満足のいく仕上がりで、ダマのない綺麗なツヤのあるまつ毛にしてくれます。 長さもボリュームも文句なしで、本当にバランスが良いのに1500円以下で買えるというコスパが本当に最高です。 真夏でも安心なウォータープルーフなのでこれからもたくさん使います😊💕
- 2024.07.04
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第56位マスカラ 20代 第56位マスカラ 30代 第56位マスカラ 40代以上 第56位マスカラ下地 10代 第9位マスカラ下地 20代 第9位マスカラ下地 30代 第9位マスカラ下地 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第196位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |