これ1つでしっかりまつ毛が盛れますが、濃すぎることもなくナチュラルに盛れます! 私はあまり濃くしない派なのでこれ1本でちょうどよかったです! 下まつ毛も塗りやすく、元から長いように見せてくれます。 繊維なしなので目に入って痛いこともありません。 むしろ繊維なしなのにこんなに伸びるの?!とびっくりしました。 もちろんマスカラ下地としての使い方もおすすめです!
MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのクチコミ(10ページ目)
- 2023.07.20
久しぶりにアディクションGirlになりました♥ADDICTIONザアイシャドウパール019P ShanghaiBreakfast022P TinyShellタイニーシェルを瞼全体に。奥二重幅にシャンハイブレックファーストを。この組み合わせだと...
- 2023.08.25
こちらの商品は黒い液のマスカラ下地です。 ブラシはゴムタイプでダマにならず塗りやすいところが良かったです❗️ ナチュラル志向の人はこれだけでもマスカラとして十分使えると思います。 メイベリンのマスカラ系商品は今回初めて使用して想像していたよりも好感触だったので似たようなブラシタイプのマスカラを購入したいと思いました🤤
- 2023.08.16
マスカラの重みで落ちることなくカールキープ+まつ毛ケアができます✨ 美容成分が11種類も入っているところも嬉しい! 塗った瞬間、なにこれっ!!(いい意味)となりました🤣(笑) 一本一本綺麗に塗れて、ナチュラルに綺麗なまつ毛に!! 長さが異なる毛足のブラシが特徴的で、ダマにならず、とっても塗りやすかったです🙆♀️✨ 一日過ごしましたが、カールキープ力も◎これ一本でもナチュラルに盛れるので、とっても使えるアイテムだと思います🫶
- 2023.07.24
こちらは、まつ毛メイクの土台を作るスタイリングポリマーでカールを固定し、1日中カールキープしてくれるマスカラ下地なのだそうです。 クリアな下地だとまつ毛が白っぽく見えることもあるので、確実にマスカラが必須になってくるのですが、こちらの「ラッシュニスタプライマー01」はこれ1本で仕上げられるくらいナチュラルに目力アップできるように思います。 ブラシが不思議な形をしているのですが、これが細かいまつ毛もうまくキャッチしてくれて塗りやすかったです。 なめらかな液でダマになりにくく、ブラックほどバッチリまつ毛な仕上がりにならないので、ナチュラルメイクが好きな方はこれ1本でも十分な仕上がりだと思います。 さらにまつ毛のケアもできるような優しい仕様になっているのも魅力的だと思います。
- 2023.07.02
ご覧いただきありがとうございます❤︎...
- 2023.01.31
マスカラの重みで落ちることなく 1日中(*1)カールキープ+まつ毛ケア カールセット成分(*2)配合でまつ毛カールを固定し、1日中(*1)カールキープ 11種の美容成分(*3)でまつ毛ケア 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばす(*4) カールキープ力がすごすぎる🕺! マスカラ下地だけど黒なのでこれ一本でも仕上げることができるし塗り残しがあっても目立ちにくい! マスカラ下地難民の方には是非、使ってもらいたいです!!! この商品のおかげで自分にも自信を持つことができるようになりました😭😭ありがとうございます!!
- 2023.07.24
1日中カールをキープしてくれるマスカラ下地。 1本でもナチュラルに盛れてダマにならないで綺麗に伸びる! 11種のまつ毛ケア成分配合で日中もケアできます🌱 使用感は先端が細くなっているので塗りやすく、このマスカラ1本でも他のマスカラと重ねても使いやすかったです! 半透明ブラックなので濃くなりすぎないで気に入ってます( ˊᵕˋ* )
- 2023.07.27
半透明のブラックカラーなので、ナチュラルな仕上がりになるのかな?と思いましたが、想像以上に目力がアップする仕上がりでした🦒 繊維が入っていないのに、まつ毛がしっかり束になるおかげでくっきりした目元になります👀 1番感動したのはカールキープ力です! 朝メイクをした状態がそのまま夜までキープされています。 ウォータープルーフとはいえ、この持続力には驚きです🫢‼️ 繊維が入っていないので、オフするのも楽でした。 アイメイクリムーバーを使えばするんと落ちます。 パッケージも白地に濃いピンクで可愛いです🩷 お気に入りのマスカラになりました😆
- 2023.07.25
プライマーとしてもマスカラとしても使える ブラックなのでマスカラとして使っても違和感なし🙆♀️ 感動したのはカール力 わたし自分のまつ毛 まつパ以外でカールキープするのほんっっっとに難しいんだけどこれ使ってみたらビューラーした時のカールの持続時間が全然違いました😂 しかもロングタイプ?なのか 長さがしっかりでてくれます ボリュームを出すのは難しいけど そもそもプライマーなので...!!!!✋ ブラシは大きめ もう少し細ければ 下まつげや目尻のキワまで塗りやすいなあと思ったり... かといってボリュームバーンってかんじのスクリュータイプなわけでもないから 慣れれば細かいところも塗れると思います 優秀!
- 2023.07.19
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01ラッシュニスタからついにマスカラ下地が!とびっくりしました。いただいたのでさっそく試しました。良いところちゃんとマスカラが落ちずにキープしてくれたところ。黒色がついてるため下地とマ...
- 2023.07.20
すっぴんメイカートーンアップパウダーUVをベースメイクの仕上げにブラシでサッサと使うのが今のお気に入り🐴✌️ お気に入りのKaneboのセットを手でササッと塗った後にトーンアップパウダーを気になるところにブラシで塗ったよ。 今日は久々にブロシャワ🌸 左上を上下全体、右下を目じりくの字になんとなくぼかしてADDICTIONのジャストギフテッドを瞼中央に塗ったヨ🌱 ブロシャワのパープルの部分を下まぶたに入れると涙袋がいい感じにぷっくり見えることを知る🐴💭 リップは三人のミュージシャンにプランパーを重ねてぷっくり。 なんやかんや唇が分厚くともハマってしまったプランパー効果…楽しい…ビリビリはマジで痛いけど…
- 2023.07.28
個人的にコーム型ブラシなのが嬉しいです✨ このブラシはダマになりにくい!! 液も均一に含む為とても使いやすかった!! カラーも半透明ブラックで強すぎない印象の仕上がり⭕️ ブラウンだと物足りないけどブラックは強すぎるって方にぴったりだと思います❣️
- 2023.07.28
単品使いでマスカラとしても マスカラ下地としても使用出来る こちらの商品( ⸝⸝× ̫ ×⸝⸝)♡ 驚いたのがブラシの塗りやすさです.ᐟ 長さが異なる毛足のブラシがついていて どの角度でもまつ毛に塗りやすくだまになりにくかったです🥺 クリアブラックカラーなのでマスカラとして 会社にぬっていっています🫰🏻♡ 1本でマスカラとして下地としてどちらも つかえる素敵な商品でした⸜🌷︎⸝
- 2023.07.23
普段マツパしてるからマスカラはあまり使わないけど、 試しに使ってみたらダマにならずにまつげが長くなって良かった! 11種のまつ毛系成分も入ってるのは嬉しい! ウォータープルーフだから滲んだり、 汗でカールが取れたりする心配もない!! これ1本使いでも下地としても使い道OK!
- 2023.07.25
カールキープだけでなく まつげを濃く見せてくれるので 1本でも自然に綺麗なまつ毛を作ってくれます🫶🏻 ブラシが特徴的で 毛足の異なるブラシが先端まで細かくついています! 目のカーブに合わせて使えて この形がとても塗りやすい! 悪いところは見つからず! これはリピする🥹 すぐにまつ毛が下がってきてお悩みのかた 仕上がりが変わってくるのでオススメです♡
- 2023.07.22
#MAYBELLINE #メイベリンラッシュニスタプライマー01ブラック ¥1,419#Amazon...
- 2023.01.14
マスカラ下地としても、単品でマスカラとしても使えるのでとっても便利! 手持ちで付きが少なくなってきたマスカラと組み合わせてカール力を上げて使ってます。あとは下がりまつげなのでこれを仕込んでから普段のマスカラを使うと仕上がりが底上げされました。 ナチュラルメイクの時はこれ一本でも十分!クリアブラックって初めてだったんですが、自然だしまつ毛がツヤっぽくなってくれて良かったです。 液がつきすぎたりダマ知らずなのも塗りやすかったです。 コームタイプで長さが違っているので下まつ毛や目尻など細かな部分は使い分けできるのも便利でした! 下がりまつげでお悩みな方の選択肢としておすすめです👀
- 2023.07.19
⚪️半透明ブラックカラーで、一本でも目元がナチュラルに盛れる! ⚪️下がりやすいまつ毛も長時間キープ! ⚪️長さの異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、ダマなく綺麗に伸ばす! 使った感想は、コーセーのカールキープマジックを、少しガッチリキープ感を抑えたような仕上がり感だなと思いました! まつ毛がパリパリになりすぎないのにしっかりキープされました! マスカラ落としは使っていますが、カールキープマジックよりかなり落としやすい印象☺︎ ダマになりにくさもかなり良いのでお気に入りです!
- 2023.07.25
上からマスカラを塗ってもしっかりカールキープしてくれて、まつ毛ケアまでしてくれる話題のマスカラ下地🤍 ブラシはダマなくキレイに伸ばす"イージーフィットブラシ"✨ ナチュラルメイクの日は1本使いがお気に入り🙆🏻♀️◎
- 2023.07.08
半透明ブラックカラーがナチュラル可愛い💕 マスカラ下地としても使えてカールをkeep♪ 仕事中に鏡を見てびっくりするぐらい、夕方でも上向きまつ毛でした☺️ ブラシの形状もダマになりにくくて 下まつげも塗りやすい♡ よく見る丸型ではなく、四角の容器なのでメイク中にちょい置きした時にコロコロと転がらないのもお気に入りです😍 下地として使って他のマスカラと重ねた時は ポイントメイクリムーバーがあった方が良いかも◎ ウォータープルーフなのも夏に嬉しいですね♪ ラッシュニスタ プライマーを下地に仕込むと カールキープ力が全然違うのでリピ確定です♡
- 2023.07.24
ロングこれ一本で下地とマスカラの役割を果たしてくれる イージーフィットブラシという 長さが異なる毛足のブラシになっていて まつげを一本一本フィットしてくれます👁 これ一本でまつげを長く見せてくれるので 私はマスカラは使わず、このマスカラ下地のみを使用してます❕
- 2023.07.20
単品使いだとナチュラルでいい感じです!👌 下まつげにもすごい塗りやすかった✨ 下地として使ってみると、単品使いよりマスカラしてます感が出ます!セパレートというよりかはちょっと束になる感じ。でもすごいカールキープしてくれます✨ 個人的には単品使いの方が使いやすいな!て印象でした🙌 ポイント①半透明ブラックカラーで、一本でも目元がナチュラルに盛れる! ポイント②下がりやすいまつ毛も長時間カールキープ。 ポイント③長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、ダマなくキレイに伸ばす
- 2023.07.25
ブラックだと目の印象が強くなりすぎる ブラウンだとなんだか物足りない \半透明ブラックカラー/ マスカラの重みで落ちることなくカールキープ+まつ毛ケア✨ イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばす! 11種のまつ毛ケア成分配合🍃 これ一本でも充分綺麗なまつ毛が仕上がるし これのあとにマスカラをつけても 綺麗にのるしカールキープも できるしでかなり使えるマスカラ✨ カールキープ力もすごくて朝からつけてても ほんとに夜までしっかりカールキープしてた💗 これは1本持ってて損なし☝🏻💟
- 2023.07.11
イージーフィットブラシという一見塗りにくそうなブラシですがコツを掴むと塗りやすかったです🥂 奥二重で気を抜くと瞼がまつ毛に激突する私ですが、 こちらのマスカラカールキープ力が流石すぎました👏😊 1本使いで使用してみましたが、とにかくナチュラルが好き!という方はブラシを1度ティッシュで拭ってから付けてみるとスルッと伸びる感じで綺麗にナチュラルに仕上がります✨
- 2023.07.25
まつげのカールが本当に取れにくくなりました このプライマーを使うと若干は下がりますが、使うと使わないではかなり違いが出ます! 色は普通の黒です まつげの印象がはっきりするので良かったです ブラシはちょっと扱いにくかったかも、、、 刷毛みたいな感じでダマにはなりにくいですが、私の技術が足りないせいなのか目に当たりそうになることがたまにあります笑 特に専用のリムーバーを使用しなくてもちゃんと落ちました🙆 期待以上のプライマーでした! 使用感、価格共に良くてスタメン入りです
- 2023.07.23
*お気に入りポイント* ・半透明ブラックでナチュラルに盛れる🤩 ・下がりやすいまつ毛も長時間カールキープ👌 ・長さが異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット🍑 ・ダマなく綺麗に伸びます🧖♀️ ・安心のウォータープルーフ🧸
- 2023.07.30
プライマーって透明なイメージがあるけど これは"透明ブラック"だから 1本だけでもまつ毛が盛れる!! そして何より独自の "イージーフィットブラシ"が 短いまつ毛までしっかりキャッチ◎ そしてマスクをしても湿気の多い日でも しっかりカールキープされていて感動🥹🩶 これはスカイハイに負けないぐらい 実力派プライマーだと思う❤️🔥
- 2023.07.10
◎メイベリン ニューヨーク ラッシュニスタ プライマー ¥1,419最近ハマってる黒マスカラのリアルレポしていきます!🫧《リアルレポ》☑︎一本一本まつ毛をキャッチしてくれる☑︎ナチュラルで重くない付け心地☑︎カールが取れにくいマスカラ下地と一...
- 2023.07.20
マスカラ下地なので本来はマスカラをつける前につけるものですが、黒色がついていてこれだけで長さやボリュームが出るので単体で使っています。 ブラシは毛状ではなくプラスチックの硬いもの。まつ毛をとかしながらつけます。先が細くカーブしてるので目尻に狙いうちで塗れて気に入っています。 マスカラしてすぐ瞬きしてしまって目の周りがマスカラだらけになることがあるのですが、これはすぐ乾くからか滲みにくいです。ただ結構べったりつきます。
- 2023.07.18
単品でマスカラとしても、マスカラ下地としても使えるところです! 私はナチュラルな仕上がりが好きなので、単品で使うのがちょうどよかったです! 普段まつ毛下がりまくるのですが、単品で使って全然まつ毛が下がらなかったので、すごく良いと思いました! また、ブラシの形が特徴的で、下まつ毛や目頭側の細かいまつ毛まで塗りやすかったです! マスカラ下地としてはまだ使用していないので、効果が分かりません。 繊維なしですが、少しダマになる感じはあったので、もしかしたら下地として使うとよりダマが目立つかもしれません。
- 2023.07.21
コームが目に沿ったカタチで、先端が細く とても塗りやすい👏 目頭は塗るのが難しいですが、瞼につくことなく 塗れました🤤 色はクリアブラックのような感じなので、 主張は強すぎないです。 ガッツリまつ毛が好きな方は、下地として使うのが おすすめです🙆♀️ キープ力は高いです☁️
- 2023.07.19
1本使いの場合は【半透明ブラックカラー】の良さが活かされてナチュラルメイクにピッタリ✨ マスカラ下地のブラシの形状にもこだわりが感じられ、ダマになりにくくキレイな仕上がりになりました🫶 ブラックだと目元の印象が強くなってしまうので、この半透明カラーはナチュラルに目元を盛りたいという人にはピッタリ✨
- 2023.07.06
マスカラ下地とは思えぬ仕上がりに感激✨ 半透明ブラックカラーのおかげで、まつげがナチュラルに盛れて、サラサラな液だからカールキープ力も安定してた💓 ブラシはコームっぽさもあって、スッとダマなく綺麗にぬれるところも◎
- 2023.07.29
カールキープがすごい!! まつ毛がバキバキになる感じがなく、ふわっと仕上がります。 ブラシが独特な形で、初めは塗るとに戸惑いましたが、この形がいい! だまになりにくく、綺麗なセパレートまつげに仕上がります。 クリアなブラックなので、プライマーとしても単体でも使用できます。 オフもリムーバーなしで、クレンジングのみで落とすことが出来ました。 これはリピ確です!
- 2023.07.26
メイベリンはすごい盛るイメージでしたが、こちらは一応下地なのでナチュラルに盛れる感じでした! ケイトのクリアブラックと似てるかな?と思いましたが、こちらのほうがしっかりめでカールキープ力もありました👏
- 2023.08.02
液は半透明ブラックカラー。 自然に自まつ毛の長さを出して自然なのに盛れるところがポイント。 色味が濃くないから下まぶたに黒く移らないのが嬉しいです◎ しっかりカールを固定し、下がりやすいまつ毛も長時間カールキープ。 長さ異なる毛足のイージーフィットブラシがまつ毛にフィット。 ダマになりにくく、テクニックいらずで使いやすいブラシです! プライマーという名前だけど1本で仕上げても大満足です。 下地として使うとマスカラのキープ力を上げてくれるから持ってて損はないですよ✨
- 2023.07.10
最近のMAYBELLINEが良すぎて感動してる! 最近のやつ皮脂に強くなってて、パンダ目ならんのね✨ プライマーといいつつクリアブラックなので、ナチュラルに盛りたいときはこれ1本でいける🙌 カールキープ力は抜群👍 ボリュームとかロング出したいときは、これを下地で使って好みのマスカラを塗れば◎ ブラシがそんなに太くないから、塗やすいのも良かった! スカイハイは、感覚慣れないとブラシが目に刺さる問題あったから…私は不器用なので未だに油断すると刺さる😅笑
- 2023.06.29
発売後話題になった!!強力カールキープのマスカラ下地メイベリンラッシュニスタプライマー下地だけど、マスカラとして使うのも超オススメ!!半透明のブラックカラーで程よく盛れて、マスカラの重みで下がってくる感じがしない...
- 2023.07.10
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01#提供#プレゼント企画_メイベリン久しぶりにプレゼント企画でもらった〜マスカラ下地ということだけど、クリアブラックみたいな色なのでこれ1本でナチュラル目なマスカラとして使うのが気に...
- 2023.07.25
奥二重の方だったり目があまり大きくないと、まつ毛をしっかり上げすぎるとまつ毛と目力のバランスがとれなくてチグハグになりませんか🫣? 上下ともに扇状を意識して優しくカールさせるようにすると、程よい目元が作れます!! 全体を優しくカールさせると物足りなさがある場合は黒目の上下はしっかり目に上げることで、はっきりしつつもやり過ぎない目元になります! 私はつり目気味のため、目尻はほぼ上げずに横に流す感じにしています。目尻のまつ毛でアイラインとの相性、目の形の印象が大きく変わるので自分に似合う形を探してみてください🙋🏻♀️ デジャヴュは細いブラシのため、微調整がしやすく長さやボリュームよりも形を意識するのには最適でした✨ ラッシュニスタ プライマーはクリアブラックの色味と落ちにくさが魅力!下瞼に滲んでしまいやすいため、とにかく滲まずカールキープ力があるものをえんでいます🙆🏻♀️ 上にあげるだけ、長さを出すだけじゃなく目全体の形を見るだけで綺麗なまつ毛メイクになるのでおすすめです😊
- 2023.09.08
LIPS様より𓈒𓂂𓏸🔖¦MAYBELLINEラッシュニスタブラックをいただきました𓇬半透明ブラックカラーだから目元をナチュラルに盛れる.ᐟ.ᐟ.ᐟブラックのマスカラが合わない私の瞳でも馴染んでくれるので嬉しい🥹カールキープ力も最強です✌🏻#プ...
- 2023.07.24
ブラシの形が今まで見たことのない形状!! しっかり下まつ毛の短いものもキャッチできる🙆♀️ まつ毛ケアもしながら、カールをキープしてくれます💫 不器用すぎる私でも、簡単にダマなく綺麗に塗れました💮 プライマーだけどうっすら黒く色付いてるので これだけでもOKな感じです💡
- 2023.07.10
1日中カールキープしてくれる頼もしいプライマー シアーなブラックなので これだけでも自然な印象のマスカラって感じに仕上げてくれます ブラシも独特な形状のイージーフィットブラシで塗りやすい 強力なカールキープ力があるからか 落とす時が大変 か弱い私のまつ毛が抜けがち・・・ どうしてもまつ毛をキープしたい 雨の日☔️や汗をかく真夏日☀️に 活躍してもらおうかな
- 2023.07.06
アイメイクはシャドーカスタマイズのテディを目のキワからぼかして、中央にMISSHAの紫のラメをぽんぽん重ねる。 チークはBoricaのアメジストを使用。ハイライトもチークも濡れたスポンジを使うと綺麗に仕上がるヨ。 リップはちふれの136!
- 2023.06.24
貧弱まつ毛なのでマスカラの重みですぐに下がってしまうタイプなんだけど、このプライマー凄いヨ… カールが一日キープされる🧓🔥 下地なのに色付きなのでこれ一本で決まるし透け感のあるブラックなので自然に自まつ毛が伸びたかのような仕上がりに〜! めっちゃ気に入った〜!
- 2023.07.01
暗髪になったのでますますメイクの使える幅が広がりました!! お洋服も合わせやすい😀🩷 黒く見えるけどパッケージ通りの海苔色で大満足してます😏🩷 ミュートメイクを自分に合うようにアレンジするのにハマってます!
- 2024.10.26
半透明ぽいブラックの液で素のまつ毛が太さ2倍、ボリューム2倍、長さ1.5倍(てんぼう個人的に)になったような超ボリューミーな仕上がりが最高に盛れる💘 シリコンブラシタイプで、短い毛もしっかりキャッチして根元から毛先までしっかり液を塗ることができます! 速乾でウォータープルーフだからこれからの季節水のレジャーや汗をかく屋外イベントにもぴったり! 滲まずにボリューミーでしっかりカールされたまつ毛を朝から夜までキープしてくれます♡ ただ、カールキープはもちろん、かなりギャンギャンにまつ毛がボリュームアップするので、韓国っぽい繊細なセパレートまつ毛が好みな方には苦手な仕上がりかも💦 重ねるとヒジキちゃんになってしまうのでまつげコームも必須です😳 仕上がりキープ力はさすがメイベリン!って感じだし、まつ毛が盛れると目力もアップするので欧米系のつよつよメイクが好きな方にも全力でオススメします!
- 2023.07.24
\この盛れ感最強すぎ🫶/・プーチュ1dayちゅるんチョコフラッペ 1箱10枚入り もう製造はしてないみたいだけど、Qoo10でかなり安く買えた!500円とか!👀期限も長かったからおすすめしたいーー🥰【Lensspec.✍️】使用期限:1day...
スカイハイはパリッと仕上がる印象で、 今回のマスカラはナチュラルに仕上がる印象 オリーブブラックと言っても カラーマスカラのようなパキっと緑💚っていう感じではなく、さり気ないので抜け感が出てオシャレな印象 マスカラ下地の方は、 カールキープ力抜群だと思います👍 色付きなので、ナチュラルメイクがお好きな方はこれだけでも良いかと👍
- 2023.05.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第43位マスカラ 20代 第43位マスカラ 30代 第43位マスカラ 40代以上 第43位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |