ピンクバターのまろみピンクが好きすぎて即購入しました…!!! カラーはもちろん、こっくりとしたテクスチャーなのに透け感あって可愛いし何よりティントなので色持ちがとても良い…!! ティッシュOFFしても可愛い色が残ったままで感動しちゃいました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و 他のカラーもぜひ使ってみたいです♡
- 2023.05.07
既存のセンシュアルフィックスはこってりもっちりぷくぷくな感じで、新作のミューテッドシアーはさらっとつやっとうるうるな感じ! 前作は調節必須のような色が多かったですが、今回の色は明るめなので気軽にぺぺっと塗っても濃くなりません😆 前作はすぐに欠品祭りが始まっていたので気になる方は早めの購入をおすすめします💪🏻
- 2023.05.02
ロ-ラメルシェッ!のチークをアイシャドウ代わりにアイメイクしたよン。 この色めちゃかわいい〜。 キャビアスティック 26番を瞼中央と涙袋に塗ったヨ🐴🌸 青ラメブーム再来して常にどこかしら光らせたい欲望と戦ってる(奇人)。
- 2024.08.09
少し重ためのこっくりテクスチャーでむっちりした仕上がりに♡ センシュアルフィックスティントは色持ちも長持ちするしオイルinウォーター処方でしっとりだしなにより濃厚発色🫶🏻 サンゴブロッサムはパッと顔色を明るくなるあどけない大人コーラルピンク🩷 コーラルカラーが似合わない私でもとても使いやすくて春夏はヘビロテ✨
- 2023.05.14
#Diorリニューアル後のマキシマイザー💋ぷっくり感が欲しい方はこちらがおすすめ。 #kiss薄膜でぴたっと色が乗る感覚が好みの方におすすめ。 #Fujikoプランパー効果が優しめなので初めて使う方におすすめ。 #ririmewしっかり色をのせてかつ、むっちりとした唇が好みの方におすすめ。 #laka透け感があるけどこちらのカラーは高発色!色持ちの良さ必須の方におすすめ。
- 2023.05.28
実際に買った方からも意見は半分だったかな🧐 個人的には唇の上での色の残りが、レビューするのに響くなぁ…落ちないなぁ…でした😂 特にポピーレッドの黄味の残りがやばかった🤣 皆様のお買い物の参考になったら嬉しいです😆✨✨
- 2023.05.10
リリミュウから新商品のマルチフィットライナーが発売されました! リップライナーや口紅、アイライン、涙袋、ぼかしてアイシャドウにも使えるそう✨ 💠01ギグルベージュベージュ強めの可愛らしいピンク🩷迷ったらこの色オススメ! 💠02ベビーローズ見た目ほど紫では無く実際に塗るとくすみローズのお色なので使いやすい◎ 💠03ルビーコルセットくすみのないクリアレッドアイラインにしても可愛かった❣️ ⚠️口紅やリップライナーとしてはめちゃくちゃ優秀です❣️ただ、アイライナーにしては落ちやすいです。涙袋に使うにはすこしくすみとしっとり感が強いです。ペンシルアイシャドウの色としては可愛いですが、目元だとこすれに弱かったです。
- 2023.09.06
ウォームスプリングさんに推したいリップ💄💕#ジューシーラスティングティント#リップモンスター#リップモンスター04#ジェルフィットティント#visseavant#ウォータリーティントリップ#センシュアルフィックスティント#ウォームスプリング#...
- 2023.03.18
普通にブラウンとかのアイラインでも良いんですけど、黄色やオレンジとネイビーの組み合わせが好きで、オペラのスターリーブルーをアイラインとして使ってます🫶🏻 この日、まつげの色味が分かりやすいんですが、ヒロインメイクの下地フルール バイオレットに王冠マスカラ重ねていて 王冠の透けブラックが下地のバイオレットを透かしてていい感じの色になってる🧚 リップはずっとお気に入りのririmew❤️ しっかりピンクだけど、ほんのり黄みがあって、まさしくピンクバター🧈🩷 結構派手に仕上がるから、ティッシュオフしてます◎
- 2024.06.07
思ってた以上に色持ちがいいです。 個人的には、落ちなさすぎるリップってあまり好みではないんですが… こちらは残りすぎず落ちすぎずな感じかな😊 01 カーディナルローズ ほんのり甘いくすみローズカラー(公式サイトより) 甘さよりも、かっこよさとか、芯の強さを感じる印象。 06 ピンクバター 奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク(公式サイトより) ナチュラルなピンクで、オフィスもデートもいけちゃう。
- 2023.05.14
ツヤ感も色味め可愛ええ🥹❤️ 写真では赤っぽく写るけど実際もう少しピンクな気するけどな〜🤔 最近、リップが豊作で他もいろいろ買っちゃった🥹マスクもやったりやらなかったりだからリップメイクも楽しいわ🤗
- 2023.05.21
愛用品はプロフ楽天room⇨@tomo__happylife……………………………………………………………これは絶対リピする!!すでにリピしてる愛用品まとめ💓楽天マラソン中でお得SALEになってるアイテムもあります💓プロテインは半額になってた...
- 2023.05.16
既存のリップはしっとりとした質感でぽってりとした唇に!! 新しく発売されたミューテッドシアーティントは軽いつけ心地ですーっと伸びてくれる!透け感がでてこれからにぴったり❤︎ 01パピーレッド鮮やかなレッドで顔色が明るくみえて写真映えもするので欠かせないアイテム✨ 06ピンクバターくすみピンクでオシャレカラーパーソナルカラー問わず使えるカラーだと思います! どちらもツヤ感があって色持ちもいいのでとってもお気に入りです💖
- 2023.05.04
新シリーズはほんのり透け感があるので鮮やかな色でも使いやすかったです👏🏻 06 ピンクバター ほんの少し青み寄りの柔らかいピンク系 1stブルベ夏2ndイエベにおすすめ! 01 パピーレッド ほんの少し黄み寄りの鮮やかな赤系 1st2ndでイエベ春とブルベ冬をまたぐタイプに!
- 2023.04.25
個人的な推しはM01パピーレッド。クリアな発色のレッドがこれからの春夏のウキウキした シーズンムードにぴったりだと思います💗 ピンクフォンデュとピンクバターは色味が似てるな、 と個人的に思いました🤔 強いて言うならピンクバターの方がミルク感があって まろやかなピンクかな。苺キャラメルみたいなイメージ🍓💕 ピンクフォンデュはまろやかさの中にシアーな 透明感も感じるピンク💗 どれも高発色、色持ち◎🙆♀️ 塗り心地も滑らかなリップです😊
- 2023.04.27
唇に密着しにくいので一発で綺麗に塗るのは結構難しいです。 なるべく薄く薄く塗ろうと思うのですが、調節が難しいのでティッシュオフで調整してます。 唇の縦皺は目立ちにくくなって仕上がりは良い感じです。 でも落ち方がわりと汚いので、あまり塗り直しができない時は使うのを避けています。 時間が経つと完全になくなってしまう感じではなく、なんとなく色味が残ってる感じで、丁寧にクレンジングしないと完全にはオフできません。 かなりこっくりした塗り心地なので、好みが分かれると思います。 私的にはリピ無しです。(色はめっちゃかわいいんですけどね。)
- 2023.09.07
秋向けリップ比較SUQQUバイブランド リッチ リップスティック02,04,09シュウウエムラ ルージュ アンリミテッド キヌマットBR793メイベリン SPステイヴィニルインク62リリミュウ センシュアルフィックスティント04シナモンナッツ...
- 2024.07.30
買おうと思った時にはどこ行っても売ってなくて… これを機にようやくゲット🥹🥹 まずは前々から欲しかった 003と004をゲット!! ティッシュオフしてもしっかり色残りしてる!! カラーも可愛く使い心地よきでした🙆♀️
- 2023.04.26
サスピションだけだと物足りなかったのでゴールドのライナーを足したらかわいかった💛 サスピションは私のまぶたに馴染みすぎるカラーなので、割と色の出る左下のゴールドオレンジからのせてみたけどやっぱり溶け込みました🫠 でも好きなんだなぁ、サスピション。塗ると塗らないとじゃ全然違うんだよぅ!!🥹
- 2023.05.10
センシュアルフィックスティントより明るめの発色で個人的に使いやすいと思った🙂 02番のピンクフォンデュは少しくすんだ明るいピンクで肌馴染がいいのと、やっぱりこのガラス玉のような艶感が美しい⭐︎ ティッシュオフしてもつやは少し残ってるし、もちろんカラーもしっかり残ってます🤩 私みたいにセンシュアルフィックスティントが少し濃いと感じてる人は、今回出たシアーティントがおすすめで、リップを主張させたい人にはセンシュアルフィックスティントがおすすめ✍️ 今回出たミューテッドシアーティントは私的にお気に入りになったし、今のところ2色展開だから今後新色とか出てくれたらいいなって期待してる😃
- 2023.05.01
🎀とにかくパケが可愛すぎました...マットな質感にゴールドのロゴがめちゃくちゃ可愛いです(*´`) 🎀塗った感じは粘膜リップっぽく、しっとりとした質感で唇の内側と山に点おきして小指で馴染ませました! 🎀小指に着いたリップを水で洗ったのですが色残りするぐらい色持ちがいいです! 🎀塗って5分程度経つと、ピタッと密着され感じがありベタベタ感もほとんど気になりませんでした!むっちりと潤ってる感じが気に入りました💡
- 2023.05.15
センシュアルフィックスティントと ミューテッドシアーティントを比べると、 やっぱりミューテッド〜のほうがシアーで かろやかな見た目。 リリミュウのティントは個人的に 唇が荒れにくく感じるので、 自信を持っておすすめできます🌸
- 2023.04.25
【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント02:クラシカルプラム04:シナモンナッツ【色味】02:色気がただよう小悪魔ベリーカラー04:抜け感あるオレンジブラウン【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】ツヤがいい感じ発...
- 2023.05.09
.2023.4💄 🤎 💄 🤎 💄◾️Ririmew(リリミュウ)指原莉乃プロデュースコスメブランドセンシュアルフィックスティント06ピンクバター¥1870....さっしープロデュースの大人気コスメブランド「リリミュウ」から新色ティントが新発売...
- 2023.04.28
フィックスティントの06は、奥ゆかしさ溢れる まどわせピンク🎀 ピンクバターってネーミングがもぅ可愛すぎる! しっかり唇に密着してるから落ちない◎ 白みピンクなのでイエベさんは浮くかもです💦 シアーティントの01はトマトレッド🍅✨ 結構オレンジみ強いかな?と思ったけど大丈夫だった! お肌を明るく見せてくれるカラー。 ブルベ夏のわたしでも全然使えるし、むしろ可愛い😳 イエベさんは問答無用で買ってください← 02はフィックスティント06のシアー版て感じ🦄 質感が違うから全く別物と考えて◎ とぅるんと粘膜リップ💋 これは可愛いに決まってる!! とりあえず迷ったらコレ間違いない☺️
- 2023.05.01
センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント muice プティント ヨレンパウダー 鈴木愛理さんのトークショー ロフトコスメフェスティバル2023-2nd- ロフト ネットストア
- 2023.04.26
センシュアルフィックスティント濃密な発色の高発色タイプ。 新色の06 ピンクバターはマイルドなピンクで可愛らしさもありつつ大人なピンクって感じ🫰🏻💓 ミューテッドシアーティント新シリーズの透け発色のシアータイプ。 01 パピーレッドは青みのあるチェリーレッド🍒 02 ピンクフォンデュはナチュラルな粘膜カラーな印象🙆♀️ 透け感がありつつ色持ちもしてすごい…! センシュアルフィックスティントの既存カラーの再販もあるみたいです🙌🏻!!
- 2023.04.25
指原莉乃さんが3年かけてつくったティントといわれている、大人気のセンシュアルフィックスティントから春にぴったりの新色が発売されました◎ これがとんでもなく可愛い、、、 くすみ感のあるピンクで、この春にぴったり。 ピンクリップ使いたいけど、青みが強すぎたり、 ぱきっとしたピンクが苦手な方にぜひおすすめしたい。 ティントなので色持ちも良く、保湿感もあって使いやすい◎ プチプラと比べるとお値段すこししますが、1本もっておくと毎日使えるリップです♡
- 2023.04.30
1度塗りは公式の表現通り、奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク。 2度塗りすると、大人っぽさのあるちょっぴりセクシーなピンク。 センシュアルフィックスシリーズは、初めて使ったのですが、ひと塗りで綺麗かつ高発色なのが凄い😳 ティッシュオフしてもしっかり色が残りつつ、ツヤもほんのりありました◎ 今年の春夏はリップが豊作すぎる!!
- 2023.04.22
ピンクブラウンで可愛い感じに。 久しぶりにシルキースフレアイズのマットタイプ使ったけど、やっぱり可愛いですね☺️💕 発売当初から色展開も増えたようなので、他の色も欲しいです✨ リップはRirimewの新作カラー。 唇に乗せると、黄みと青みのバランスの良いピンクに発色しました! 一日使ってみて後日レビューします🗒
- 2023.04.28
03はオレンジピンク 04はシアーオレンジ どっちもイエベ大優勝カラーで今までのリリミュウの中でも1番好みの色って感じでした!個人的に🤗 ティントのキープ力は有名な物のやつほど強くない気はするけどツヤがいい感じだしキープ力重視じゃない方にはかなりオススメです!
- 2023.09.03
新作のミューテッドシアーティントはみずみずしくツヤめく透け発色リップ💄✨ オイルinウォーター処方でさらっと軽い塗り心地でべたつかない💓薄膜をはるような仕上がり💋 01パピーレッドは赤みオレンジで顔色がパッと華やかに❤️ 02ピンクフォンデュはほんのり青みのあるピンクベージュが最高🥹🩷 そして大人気のセンシュアルフィックスティントに新たに登場したピンク💕 06ピンクバターの色!まどわせピンク! この大人気ティント、私は既存色がどれも重めで濃いめで好みじゃなくて、買ってみたものの使ってなかったのです🥹💦 だから今回のピンクバターのこっくり濃密ピンクベージュカラーは本当に嬉しい😭❣️❣️ 3色どれも思ってたより青みがなかったのでPC問わず使えると思います💕 可愛くてとってもおすすめ☺️♥️!!
- 2023.04.22
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.05.10
Ririmewインザミラーアイパレット04イノセントピーチセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ 04イノセントピーチ暖かみもある落ち着いたピーチカラーフェミニンな印象です!上2段がイエベカラー下2段がブルベカラーっぽい このティント自体なんと開発期間3年!!縦皺もつるっとカバーしてくれて長時間落ちにくい仕様私の好きなしっかり高発色🌟 ローズカラー🌹青み寄りの深みのある上品な大人カラー ノベルティーの巾着本当可愛くてベロア生地で触り心地もよくて生地もしっかりしてるので、コスメを入れるのはもちろん!女の子のポーチにしてもいけそう☺️
- 2023.04.27
見た感じにてるな〜と思ってましたが、塗ると仕上がりの違いがとてもわかりやすく出ました…! 06はむちっとした唇に仕上がり、大人っぽさが出ます。 02はシアーでジューシーな仕上がりでした。 ブルベ冬の方でもしっかりめに塗ると素敵な印象に仕上がるリップでした♡
- 2023.04.23
待望のピンクベージュ♡ 濃厚で高発色が特徴のリップ 既存カラーは濃い!!って方でも使いやすいカラー 色持ちも抜群です✨ シアータイプのティントリップ💋 こちらも使いやすいピンクで ブルベさんも大歓喜なんじゃないでしょうか♡ シアーだけど色持ちも良く、最高です🫶 これからの季節にぴったりなリップ! とっても良かったので01もGETしたい🥹
- 2023.04.27
センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント 新色3色の中から使いやすそうな2色をGET🫶 pink butter、pink fondueって名前もなかなか可愛い😍 前回のさっしーのリップも気に入ってたがこちらも気に入りました🫶
- 2023.05.18
伸びが良く、塗ると唇の皺が目立ちにくくて使いやすかったです! しっとり感もあり、ティッシュオフしてもぷるぷる唇のままだなと感じました 発色も良く、ささっと塗ってもムラができなくて良かったです ティッシュオフすると自然な色味になって使いやすかったです!誰でも馴染みやすい色味かなと思います くすんだ赤みピンクみたいなカラーでした マスクをしてても色落ちしていなかったです
- 2023.04.13
本日発売!リリミュウの大人気ティント待望の新作&新色💓大急ぎで丁寧レビュー!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リリミュウミューテッドシアーティント01パピーレッド02ピンクフォンデュセンシュアルフィックスティント0...
- 2023.04.21
テクスチャーはサラッとしてて軽め👌🏻 みずみずしい感じで色ムラになりにくい💡 華やかで上品なローズピンク🌹 これ1本で雰囲気がパッと明るくなるのがいい🥰 派手メイクにもナチュラルメイクにも合わせやすい👏🏻 黄みも青みも強くないから かなりニュートラルに使えそうなところも良し🫶🏻 ツヤツヤなのももちろん可愛いんだけど ティッシュオフしっかりめにしても色が残る👍🏻 ツヤを抑えたらグラスにも付きにくいし 色持ちも良いので可愛いだけじゃなく優秀💮
- 2023.04.17
アディクションのPrivateNoteは、とても万能。 ブラウンと合わせても、可愛いです◎ スウォッチ上から二個目の色は、PrivateNoteと、NARSのMadridを混ぜた色です。 アイライナーはキャンメイクです。 リップはリリミュウ、クラシカルプラム。
- 2023.05.28
リップモンスター03 リップモンスター02 センシュアルフィックスティント つやぷるリップ ラスティングフィニッシュオイルティントリップ リップティントn リップエディションティントルージュ リップナイズド イエベ春 イエベ春コスメ ブライトスプリング
- 2023.03.07
もちろん発色はよく、モチの良いティントという点は変わりなく、ティッシュオフしても色味が残ってくれる⭕️ センシュアルフィックスティントの方はこれまでに他のカラーを使ったことがあるんだけど、しっかり発色だけどパサつかず、色味の持続が高めなのがお気に入り❤️ 今回加わる06は奥ゆかしさあふれる惑わせピンク高発色ながら馴染みの良いピンクカラーでアイメイク選ばず使いやすいよ💞
- 2023.04.18
ドブルベで黄みが壊滅的に似合わない私には正直もう少し青みがあると嬉しかったですが...😂 それでも綺麗に馴染んでくれる使いやすいローズカラーで可愛すぎる!😍😍 相変わらずのむっちりしたツヤ感とフィット感も優秀🥹 こちらはブルベ大勝利の深みプラムカラー。一気に大人っぽい印象になれるのでお気に入り😚 このシリーズはパケが可愛いだけじゃなくて色持ちもいいので手に取る率も高いです💄 新色もおすすめなのでぜひチェックしてみてください💐
- 2023.04.28
みんなが大絶賛するだけあって上品な艶感と色持ちが続く優秀リップ👏💓 ハチミツやヒアルロン酸などの保湿成分が入ったオイルinウォーターティントなので全然乾燥しないの🫶 06はVoCEのパーソナルカラー診断であやんぬさんがブルベ夏にイチオシと言っていた通り自分で言うのもアレなんだけど透明感上がるんだよなぁ🧚
- 2023.04.27
センシュアルフィックスティント 高発色でほんのり青みを感じさせやすいピンクベージュ ミューテッドシアーティント トマトのようにフレッシュなシアーレッド より青みを感じさせやすいシアーピンク 青み苦手だけどくすみ加減がちょうど良く またミューテッドシアーティントはシアーなので どれも合わせやすいカラーでした☺️
- 2023.04.23
どちらも総じて色持ちが抜群に良く、乾燥しない塗り心地も最高でした◎ 新タイプのミューテッドシアーティントは、既存のセンシュアルフィックスティントより透け感があってナチュラルな仕上がりに。 個人的には、シアータイプの02ピンクフォンデュが1番好きでした!
- 2023.05.02
【KATE】#リップモンスター¥1,54003 陽炎05 ダークフィグ11 5:00AM(web限定) 【sopo】#リップスティック02 セピアブラウン¥1,280 【Wonjungyo】#リップステッカー01 メルティングベージュ¥1,430 【CEZZANE】#リップカラーシールド01 フィグブラウン¥660 【&be】#リキッドルージュヌードベージュ¥1,980 【kiss】#リップアーマー01 スチームヌード¥1,430 【Ririmew】#センシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 【KATE】#リップモンスタースフレマットM05 泥霧¥1,650 【CEZZANE】#ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 【Fujiko】#ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン¥1,408
- 2023.03.31
しっとりとしている塗り心地で、艶めく高発色ティントリップなの💄💋 時間が経っても色落ちしにくく、長時間キレイな唇に✨ オイルインウォーター処方でサラッと軽い塗り心地でベタつかず しっとり潤い仕上がりになるよ💓
- 2023.04.20
センシュアルフィックスティントの06とミューテッドシアーティントの02の違いが写真だと分からなかったので、発売日翌日にPLAZAで実物を確認して購入💄✨ ミューテッドシアーティントの方が軽やかで、春夏にぴったり🙆🏻♀️ センシュアルフィックスティントの方がこってりしていました🙌 色味はほぼ同じだったので、質感で決めるのが良さそうです🫧
- 2023.05.06
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |