発売をずっと待ってたリップ!Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ03サンゴブロッサム狙ってた2色購入しました!上が01、下が03とっても可愛いカラーなのに唇が荒れなかったので嬉しいです!色持ちも割と良くで🙆♀️...
- 2022.12.03
Ririmew センシュアルフィックスティント 04 シナモンナッツパケ可愛い、発色良い、絶妙なツヤ感とブラウン感が最高ですとてもいいティントに出会えました😚#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.07
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.22
落ちないと聞いて買ったけど、普通に落ちる ティントとは思えないかな… 口に入った時の味も微妙 唇が荒れるとかはなかった リップモンスター、クリオのリップ、むちぷるティントのが落ちづらいイメージ 何色買ったかはイマイチ記憶が定かじゃないけど、リピはないかなぁ 落ちやすい時点でリピ対象から外れてしまった
- 2024.03.03
こちらは通常版と増刊号で違うカラーがついてきます ❤️🧡 現品のお値段1870円 なのに破格の980円 🥺💰 プラスでラロッシュ・ポゼもついてきます ✨ 本当におすすめなので ぜひ本屋さんへ走ってください 💨
- 2024.01.25
Ririmew新作リップ💕大人気で売り切れ続出の中、見つけたので購入してみました!🦋Ririmewセンシュアルフィックスティント03サンゴブロッサム・カラーミルキーなコーラルオレンジ明るすぎず暗すぎず、日常づかいにぴったりなカラー。ナチュラル...
- 2022.12.03
濃い色だし唇のコンディションにもよるけど 買ってしばらく経つからか 重ねて塗るとすごいムラ。 一日中外出のときは使えなくなっちゃったなぁ 塗り直し必要な時は使い方むずかしい
- 2024.02.27
リリミュウバズってはいたけど本当につけ心地が素晴らしかった👏ティント荒れるから嫌いだったけどこれは大好きに…🥹💞...
- 2023.04.21
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
05は発色の良い大人なブラウン 艶も上品✨そして落ちにくいです オイルinウォーター処方で ベタつきなし。塗りこごちも良いです パケも色もお洒落 全色集めたくなります😍 一度ティッシュオフすると色持ちも 良いし、肌になじみます♡ この冬一軍リップになりそうです🥰
- 2022.11.28
オフィスメイクは派手すぎないようにしたい… でもきちんと見えしたい!というウィンターの皆様! 派手すぎずに、適度に盛れるメイクで キリッと見えさせてみませんか?💁♀️ 落ち着いた深めカラーが得意なサマーの方も◎ キラキララメやビビットカラーは使用せず あくまでもオフィスでも浮かないというのを ポイントにしております!
- 2023.11.12
ブルベ冬大優勝の青みぴんく♡ ピンクだけど、深みもあって大人可愛いが叶う♡ つや感がめちゃくちゃ可愛い!!! ティッシュオフした上からもう1度塗ると色持ちもよくなるよー!
- 2023.10.26
⭐️購入品⭐️Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ発売を心待ちにしていたリップ地元ではゲット出来ないため、発売日にポチりました👆いつも参考にしている美容アカでも大絶賛だったリップ💄悩みに悩み、とりあえず01に...
- 2022.12.02
まずパケからデパコス感あってあがる〜 プチプラでこの見た目はかなり良き✨ みずみずしくすーっと伸びるテクスチャーなのに 見た目はむっちり濃密発色💋 そして乾燥しにくく、マスクにも付きにくい!! これは他の色も集めたい…♥
- 2022.11.27
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————————— 今回は \冬に使いたくなる♡/プラムリップ12選おすすめプラムカラーのリップを厳選してみたよ🙌🏻🙌🏻#ケイト...
- 2023.12.12
黃ぐすみする気がする。自分がPC1stも2ndもイエベなのが原因かも? 今は黃ぐすみが気になるので、使い切って違うコントロールカラーを買いたい。 色味はとても好き。だけど、めんどくさがりな自分にはチップタイプのティントは合いませんでした…。毎朝塗ったり塗り直したりに時間取るのが嫌なので、使い切ったらリップスティックタイプのみ所持したい。 単純にクリームタイプアイシャドウの寿命が短いから早く使い切りたい。 それ以外は次の25周年コスメが出ると思うからそれまでに使い切れたらいいなぁ…。 いつ購入したのか覚えてない…それくらい前の物なので早く使い切りたい。
- 2024.01.06
やっとシュウウエムラのアイスカルプト自分なりに上手く使えた。黄色をのせてからアイスカルプトのせると玉虫色?のような色が馴染んだ気がする。 ただ、今回ブラウン使えず全体的に色味が淡くて目が小さく見えた…。 このシュウのブラウンめっちゃ綺麗だから近々使いたい。 アイラインは、基本的にアイシャドウが暖色系等ならブラックブラウン、それ以外のアイシャドウはボルドーにしてます。同色じゃない方が目立つかなと思いそのようにしてる。 SUQQU橙光重のリキッド?粉質じゃないので劣化が早そうで時間がある時はなるべく下地として使用。 これだけだと血色悪いのでパウダーしてから追加でオレンジ系のつ色入れる。
- 2023.12.24
しっとりツヤめく濃密発色ティントリップ🩷しっかり発色するのにうるっとツヤ感✨オイルinウォーター処方なので、さらっと軽い塗り心地でべたつかずないのがすごい!保湿美容液成分ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合🍯しっとり潤い乾燥しにく...
薄膜感のあるツヤ感と高発色なティント! ピタッと密着する感じで塗り心地がとってもよい♡ 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出してくれ、そのままの色が定着して長時間続きます! ティッシュオフしても、色が残るだけでなく、艶感も残るのがお気に入りポイント! この01番はザ、レッドカラー❤️ この色デートにもってこいのカラー! 特にブルベさんにおすすめ!
- 2023.10.16
Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム08ダーティーローズヒップ06ピンクバター Ririmewミューテッドシアーティント02ピンクフォンデュ Viséeニュアンス デューイ クリエイターBE-2グレイスベージュ
- 2023.11.26
パープルのところクリームやから指塗りしたら範囲足りんかった笑😆 今回スルー頑張るけど韓国コスメ強化週間にしよかな😍💓 コンスピキュアス ダブルアイズ 08ディープベリー コンスピキュアス チークス ディープローズ SHADE LINER シマーモーブ ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス センシュアルフィックスティント ダーティーローズヒップ フロウレス リップ グロス
- 2023.11.22
アイメイク チーク リップ SUQQU橙光重 左端上と下段2番目のラメ?グリッター?がいい仕事してる。とてもお気に入り。 このパレットは濃い色を左端上でぼかす方法にはまっています。 去年、リップ探ししていたとろこサンローランでクリスマス限定パケ(色は既存色)で大好きなゴールドメインでしかも柄もかわいい! 既存色の色味も赤過ぎず、赤みブラウン?ようで即決した思い出。 イエベ秋の自分にはかなりはまっている色味で満足。
- 2023.12.24
さっしープロデュースのリリミュウのリップが980円でゲットできる今月号。 田舎の本屋でもラス1だった!!! (大体のものは手に入るんだけど🥲危なかった...) ブルベだけどオレンジブラウン似合うかな😂?🧡
- 2024.01.27
開け口のゴールドが高級感たっぷり❤️ 光に反射してキラキラ輝いています✨ お色は04番のシナモンナッツ.ᐟ.ᐟ 指原莉乃ちゃんの推しカラーだそう🎈 お肌に塗ってみると意外に赤みあるオレンジブラウンで、 唇に塗るともっと馴染むし、イエベ春って感じです♪ テクスチャーは、水を混ぜない絵の具のようなマットリップみたいな感触で、しっかり密着する感じがしました でもティッシュオフするとツヤを出してくれるし、かさつかないし、さすがオイルinウォーターティントですね♪ ハチミツやローズマリー葉エキスなどの成分も配合されていて保湿もしてくれるようです💡 乾燥する秋や冬にもおすすめです♪ 色持ちについては、 今まで使ったリップの中でトップ5ランクインでございます🏆 食事してもしっかり色が残ってる!🍚🍞🍝🍖 グラスにも色が付きにくい優秀ティント…🌟
- 2023.11.04
このアイシャドウ、実は購入してから約1年ほど未使用でした。 自分は職場の昼休憩では絶対化粧直ししたい派です。 なので朝にアイチップついてないアイシャドウでメイクし、それで昼休憩にお直しする…面倒くさい!! という理由で使用するまでに約1年ほどかかってしまいました。 基本、濃いアイメイクが大好きなのでYouTube見たりして塗り方は勉強したつもりですが全然近づけなかったのが悔しい😑 次はもっと右下のボルドーカラーを活かしたい。
- 2023.12.18
ブラウンメイク😌💘下調べしたので全アイテム大当たりです...
- 2023.04.09
こだわりぬいた色合い&ツヤ感。 濃密発色なのにグロスを重ねたようなツヤを演出。 長時間落ちにくい。 そのままの色が定着して長時間続くティントリップ。 さらっと軽い塗り心地でべたつかず。 しっとり潤う仕上がり。 08のダーティーローズヒップは大人っぽい絶妙な甘くなり過ぎないピンクブラウンでこれからの秋冬の季節にもピッタリな落ち着きのあるカラーです‼︎ 有りそうで無かったくすみ系のピンクで、抜け感のあるオシャレ感を演出できます。 しっとり潤って色っぽいツヤツヤ唇になれます♡
- 2023.09.22
#Ririmew センシュアルフィックスティント 04▶︎え、やばくない?色も大当たり。もう元取った。 #オムニサンス サヴォン・プール・ヴィザージュ(化粧石鹸)▶︎これ良いよね。スクラブ入り洗顔。 #ブレスラボ マルチケア▶︎口臭予防だから朝昼に使お。歯磨き粉欲しかったからよき。 #ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし▶︎気になってたやつ。期待。 #MIMURA hitogataスキンシリーズ(ローション、セラム、クリーム)試供品サイズ▶︎こういうお高いもののサンプル嬉しいよね。
- 2023.12.21
\リクエスト大感謝🫰🏻夏秋中間コスメ💋/リクエストありがとう〜🥹今回はブルベ夏とイエベ秋の中間のコスメを8コまとめてみたよ!参考になったらぜひ投稿保存してね☑️-〻CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET〻&ndbyro...
- 2023.10.11
Ririmewのミューテッドシアーティント 01パピーレッド 06ピンクマーガレット センシュアルフィックスティントの 04シナモンナッツです🫶🏻꙳゛ 色味やツヤ感の参考になったら嬉しいです🪄⟡.· 定価1870円
- 2024.08.21
大大大好きなリップコンフォートオイル リピ3回以上の人生のベスコス 09チョコレートは、名前の通り、チョコレートみたいなこっくりと深みのあるブラウン🍫 バレンタインにぴったり ちなみに、 ③CLARINS リップコンフォートオイル 09チョコレート
- 2024.02.12
1度さっと塗ってもティントで色づくのがいいです😍 粘膜リップという感じで、腕に塗ると結構濃いかも?と思うけど唇に載せると自然な粘膜リップ👄 ティント効果高いけど荒れにくくていいです😊 気に入りました‼️✨
- 2023.11.05
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる Ririmew センシュアルフィックスティント シナモンナッツ
- 2024.02.26
#CANMAKE #ステイオンバームルージュ 16アールグレイリーフ #rom&nd #グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ #COLORKEY #CKムース泥リップ P102 薄明のピーチコーラル #FAVES BEAUTY #マイカラーウォーターティント #パンプキンラテ #Ririmew #センシュアルフィックスティント 07 フィグシロップ #Jueria premium #LIPBOM 01 ジュレクリア / 02カヌレブラウン #athè #オーセンティックリップバーム
- 2024.01.03
パピーレッドは 透け感が本当にあどけない可愛さを演出してくれるモテリップ。 シナモンナッツは 垢抜け間違いなしのブラウンリップ。 MAQUIA3月号 通常版、増刊 付録
- 2024.01.27
【推しに会いに行った日のメイク💄✨】今日はNMB48のチューストライクの握手会に行ってきました✌️安部若菜ちゃん(わかぽん)と山本望叶ちゃん(みかにゃん)に会いに行ってきました🥰写真を1枚も取らなかったので、いらすとやさんにお借りしました🙇...
甘くて柔らかいピンクなのに ほんのり深みを感じる落ち着きがあって、 "大人可愛いピンク"って感じが可愛すぎる…!!!! 実際唇に塗ってみてもすごく馴染むし ティントで色持ちが良いのに蛍光色にも転ばない◎👏🏻 実はRirimewのリップ購入したのは今回初めてなのですが、なんで今まで買わなかったのかと思うほどの使い心地の良さでした😂🤍
- 2023.10.22
右下以外は全てイエベカラーでとても使いやすく 右下も締め色で使うのにちょうどいい明るさと ラメ感が可愛すぎる。 左上のコーラル系も可愛すぎるし、目元が明るくなる。 左下のオレンジは明るくてこれもまた可愛すぎる。 ほんっっっっとうに可愛いので! イエベ春さん!全力で推します!おすすめします🫶
- 2023.11.10
今日はヴィンテージグリッターの左側2色を使ってメイクしたヨ🐴✌️ Boricaのシルキーベージュを瞼中央にぽんぽんしました🐴✌️ ぷにぷにのはコンシーラーに使えるかなと思ったんだけど可愛くてずっと触ってられるナ🥵
- 2023.11.02
もっとカーキを使いこなしたく本日はこちらにしてみた 左上のオレンジは発色良きですが、カーキは馴染むのか思っていたよりナチュラルな発色 目元がいつもより薄めなのでリップは赤みを使用 アイラインはヒロインメイクのボルドーです
- 2023.12.14
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションカラーリングア...
- 2023.10.12
Ririmew/センシュアルフィックスティント02クラシカルプラムカラーは可愛いけど色持ちもいまひとつ、私の唇に合わず荒れやすい、あと開けてすぐの縁のゴールドの部分がハゲて中のリップに入っててなんだか気分悪くて手放した。#わいのリップ...
むっちリップ 01/B IDOL これは完全に色選びを間違えた私のせい ピュアカラーエンヴィ ボリューマイザーN/エスティーローダー ほのかなピンク色が可愛いし機能も良いけど ミューテッドシアーティント 01/リリミュウ 華やかで可愛いレッド!鮮やか重視さんは好きだと思う〜!
- 2024.08.05
【保存推奨】ブルベ夏の好印象お仕事リップ7選今回はブルベ夏のお仕事リップを紹介します!オフィスで使うなら派手すぎない落ち着いたカラーを選ぶのが◎ラメやパールが強いものは避けて程よいツヤ感のあるものを。明るめで血色感の出るカラーが好印象!ブルベ...
- 2023.12.05
今回はなんとなくたくさんコスメを使いたくてこんな感じに。 SUQQU橙光重のリキッド?タイプは本来アイシャドウ下地として使用するが、自分の瞼にはアイシャドウベース塗布しても溜まるので毎回チークとして使用。 SUQQUのUK限定の花流星は商品情報出てこなくて載せてません…
- 2023.12.22
sitranaシカプロテクト UVプライマー APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ xixiアイシャドウパレット coouグリッターライナー101プラチナゴールド CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.10.13
深みのある色はイエベ秋さんの得意カラー! 色残りもしっかりあるリップを厳選したよ👏 だけどクレンジングでしっかり落とせるから安心🙆♀️ ロゼットのクレンジングバームを使用しました!
- 2024.02.06
ブルベ冬向け♡Ririmewコレクションブルベ冬向けのおすすめリリミュウコスメ紹介ヴェールグロウチーク04アンバーローズ(艶のあるしっとりめな粉質のチーク)センシュアルフィックスティント02クラシカルプラム(濃いめなので薄く伸ばすのがオススメ...
【秋のピンクメイク紹介🎀くすみピンクアイテムまとめ】ピンクが大好きなので、秋でもピンクを使って季節感のあるメイクをしたい!ということで私が秋によく使うピンクアイテムをまとめてみました🫶まずはアイシャドウから。♡••••♡Diorディオールショ...
- 2023.10.29
📍iDIMPLE ナイト&デイ ティントリップベース R1,650円 📍LIPGUARDIANグロウラッピングティント04 Mars Burgundy1,540円 📍Ririmewセンシュアルフィックスティント03 SANGO BLOSSOM 04 CINNAMON NUTS1,870円 📍espoirクチュールリップティントデューイグロイCEOPINK2,215円 📍i'm memeリップシルエットグロスティント03 Dandy Brick 04 Neo Scarlet1,650円 📍CLIOクリスタルグラムティント03 Blushed Peach1,980円 📍WAKEMAKEデュイグレイズリップスティック01 MUTE PERCENT 04 WARMING CORAL1,790円
- 2023.09.11
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |