Ririmewリリミュウセンシュアルフィックスティント06ピンクバター惑わせピンクしっとりツヤめく濃密発色リップ。べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方。ほどよしつや感、マスクには少しつくけど、色も...
- 2023.05.17
本当に私的には加湿ルージュに次ぐ保湿感…唇ガサガサになりやすい私ですが、飲食後も結構な保湿感… テクスチャーは、サラッとしていて艶感が存分に楽しめる仕様 発色はガッツリ塗ると、03も04も結構濃いです。赤に近くなる感じかと思います😌 私的にはガッツリ塗りすぎると濃い感じが勝ちすぎるので、出来る限り唇の内側に塗って、んまんましていく感じで色が足りないところに点置きで足す…という感じで調整中です😊✨ 私の発色感的には、サンゴブロッサムがやはり使いやすいものの、シナモンナッツもオレンジレッドブラウンっていう感じで、薄く塗ればオレンジレッド感が強く、これはこれで楽しめる😊そんな感じです!
- 2022.11.26
【質感】シアーより 【保湿】うるつや 【良いところ】マット過ぎないところが使いやすい 田中みなみさんのFujikoリップかこちらで迷ってこちらを購入しました。それなりのツヤを与えてくれるのと色味もちゃんと出るし、買ってよかったので、イロチ買いも検討したいと思いました。
- 2023.05.25
Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム発売当初に買ったのに、やっと開封しました💦さしこティント💄✨色味は、青みもさることながら暗さが結構しっかりでした👀みずみずしい美しいツヤ、ティントらしからぬシアーな発色、うるおい...
- 2023.03.28
キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M06 リマグレージュ ¥825 dasique ムードシャドウパレット 02 クールベーシック ¥4490 (提供) Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 ¥1540
- 2024.05.26
もともとあったセンシュアルフィックスティントの新色06ピンクバターはきっと誰もが待っていた色!🥺 そして新作のミューテッドシアーティント! 01パピーレッドは結構あざやかな赤だけど、シアーだなら使いやすい🥺❣️ 02ピンクフォンデュはフィックスティントの新色06ピンクバターと色味が結構似てるけど、こちらの方が少し青みがあるかな🤔 この中でお気に入りはシアーティントの02ピンクフォンデュ💓
- 2023.04.30
全て色味を見てきたのですが ダントツで04シナモンナッツがかわいい… イエベ秋さん向けですが オシャレなオレンジブラウンで 指原莉乃さまもオススメしている色味になります🐰 開発に3年もかけてつくられた 発色、つや、うるおい、落ちにくさ全てにおいて 最強のティントリップです💪🏻 ̖́- 05のカヌレブラウンも気になったので そちらも購入しようか考えてます⋆⸜🌷⸝⋆ 田中みな実さまは 03のサンゴブロッサム推しだそうです*°♡
- 2022.11.22
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ BBIA レディートゥーウェアアイパレット 03ドライフラワー
- 2024.10.18
仕上がりがとっても可愛くて気に入ってます💄 特に色が最高に可愛いです😍 あとツヤ感も良い感じです💋✨ あと保湿力もあり、しっとり潤います😘 色持ちが良いです💋 私の場合ですがご飯を食べても、 飲み物飲んでも落ちにくかったです🥰
- 2023.03.22
メイクで使おうと思ったら、口元がキラキラしてたんよ。 ラメ入りじゃなかったよな?って確認したら、、😭 パケも色味も好きだったので余計に残念に感じました。。 皆さんのセンシュアルティントは無事ですか?
- 2024.08.31
さっしープロデュースのリップが濃密高発色で天最高な件!!今回はさっしーこと指原莉乃ちゃんプロデュース【Ririmew(リリミュウ)】の新作をご紹介👀○Ririmew センシュアルフィックスティント 【01ガーディナルローズ】 ほんのり甘いくす...
- 2022.12.07
発売してから大人気で一部入手困難になっていたリリミュウのティントリップをゲットしました✨ ブルベにおすすめな02クラシカルプラム! 青みのあるピンク紫系のカラーがとってもかわいいです💕 ティントなのに艶感のあるリップになるのが良いところ!! 発色が良いので薄めに使いたい方は中心にのせてから指などでぽんぽんと外側にぼかして使うのがおすすめです✨ パッケージからオシャレで持ち歩いているだけでも気分が上がります♪ 最近のティントリップの中でもお気に入りです☆
- 2023.02.12
スウォッチは上から OSAJI ニュアンス リップスティック 16 うすはり Ririmew センシュアルフィックスティント 01 カーディナルローズ NARS パワーマット リップスティック 112 AMERICAN WOMAN アメリカン ウーマン RMK リクイド リップカラー06 アラモアナ モーブ ADDICTION ザ マット リップ リキッド 021S Bitter Walnut ビター ウォールナット
- 2023.02.28
\リリミュウ♡センシュアルフィックスティント/店頭でお試ししたら想像より可愛かったので衝動買いしました!笑あまり癖のないカラーなので塗り方次第で比較的どんなアイメイクとも相性良さそうです😆色持ちも良く保湿力もあるので「こりゃ人気出るわけだ…」...
- 2023.04.24
しっとりツヤめく濃密発色リップ #潤いティント #ツヤ膜 #高発色 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出 さらっと軽い塗り心地でべたつかず しっとり潤う仕上がりに
- 2024.09.01
奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク 濃密感でしっかりと発色します🌸 むちっと肉感がたまりません…😮💨💕 ツヤ感もあって高発色!! ピンクバター、名前からもうかわいいし 色もかわいいぃ🥺💕💕
- 2024.11.02
似たような色々ばっかり買ってしまうけど、これは買って後悔なし! ティント効果もしっかりあるのに、クレンジングですんなり落ちて、ティッシュオフしてもツヤ感が消えないのがお気に入り🥹
- 2023.04.27
しっとりした塗り心地で、うるツヤ唇にしてくれる、濃密発色リップ!😊 べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方! ティントなのに潤って、乾燥もしないです!✨ ティッシュオフしてもしっかり色が定着してくれて、マスクにもつきづらかったです😊 01カーディナルローズは、くすみローズ系のカラー😊 赤みもあって可愛いです😍
- 2022.11.28
\\くすみリップの最適解!!//💗Ririmewセンシュアルフィックスティント08ダーティーローズヒップくすみ具合が超可愛いお嬢様リップ!話題のバレエコアリップの本命候補かも、、!?くすんだ色味が好きな人は是非実物を手に取ってその上品さを堪能...
- 2024.08.20
まず、名前が可愛い😍 そして、カラーもパッケージも可愛い😍 可愛いところしか無い天才ティントです✨ 発色はかなり良いのでベタ付けするとたらこ唇になっちゃいます。 程よくツヤ感もあるので唇がかなり主張されちゃいます。 なので、軽く内側に塗ってンマンマ広げて1度ティッシュオフし、また内側にだけ軽ーく塗るととっても良い仕上がりになります!! 唇の縁の部分は指や綿棒で軽くぼかすとさらに良いです🙆♀️ 保ちはティッシュオフするのもありマスクにはあまりつかないし、ご飯を食べた後も血色はあるなという感じになります。 乾燥も全然気にならない! カラーは01カーディナルローズはブルベ寄りのローズカラーで05カヌレブラウンはイエベさん向きなブラウンカラーです。 どちらも割とこっくりめな発色です。 プチプラにしては少し高め?だけど出す価値あると思います! とってもお気に入りのティントです✌️
- 2023.01.03
Ririmewセンシュアルフィックスティント08 ダーティーローズヒップ¥1870くすみ感が強そうだけど意外と馴染む。顔色も悪くなりにくいです。Lakaのボンディンググロウリップスティックのボーイと似たような色。こちらの方が血色感はある。秋冬...
- 2024.10.08
ブルベのお友達が、どうにも使いこなせないからとくれたティント♡ 私にはど真ん中好き好きカラーでした‼️ リリミュウ センシュアルフィックスティント 08 ダーティローズヒップ
- 2024.12.14
Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム¥1,870(税込)🙆♀️︎︎︎︎☑︎艶々な唇がひと塗りで完成🧏♀️︎︎︎︎☑︎普段のメイクにも馴染む程よい色気🫶︎︎︎︎☑︎プチプラとは思えない上質なパッケージ💄🙅♀️︎...
- 2023.04.02
しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 がっつりこすっても残ってるし ご飯食べても残ってるの😲 しっとりして乾燥もしない🫶
- 2024.02.07
これのカラーはもう売り切れて、手に入らないと思ってたので、見つけたときはすごくテンション上がりました❗️ 絶妙なナチュラルピンク。唇を明るくみせて、ふわふわした印象なカラーだと思いました。 こちらも人気のカラーで、発売してすぐに店頭から消えたイメージです。再入荷してもなかなか出会えなかったのが、やっと購入できました☆ 一見濃い発色ですが、ティッシュオフするとめっちゃ可愛いカラー。オレンジみもあるけどちゃんとローズっぽいオシャレなカラーだと思いました。 発売当初SNSでよく見かけたティントリップです。 丸みのある三角の容器が見た目から可愛さ醸し出しています💓 N01は、乳白色のピンク。B07は、乳白色のオレンジブラウンって感じです。みずみずしさでプルンとみせてくれるイメージの質感でめっちゃ可愛い♡
- 2023.01.08
さっしーがar読者のためだけに作った限定色❣️ オレンジピンクが使いやすくて早くもう一本欲しい衝動にかられてる👏🏻 付録の域を超えてるんだな... イエベブルベ関係なく盛れるとのことですが、イエベ春の私ばっちり盛れました💫
- 2023.03.11
甘めにしたかったのでピンクメインのメイクとなりました😊✨✨ CEZANNEは底見えコスメになっていてこんなに愛していたのかと感慨深いです🥰👍 皆さまの参考になれば幸いです目にしていただきありがとうございます🌷.*
- 2024.11.01
一番使ったのはペリペラ! 青みピンクに若干紫みが入っててかわいい。乾燥もしないのでこれだけあればリップクリームいらず。ただ香りがバニラみたいな甘ったるい感じで少し苦手だけど色がかわいいのでよく使った〜 リリミュウは色かわいいけど結構落ちやすいのであまり出番はなかったかな、、でも真っ黒の服とかにあわせると色白に見えてよい🙆♀️でも冬しか使わなさそうな色、、 ハートパーセントのリップは一度塗りだとそこまで色ははっきりしていないんだけど何度も重ねるとパープルっぽくなる!重ねすぎるとちょっと顔色悪い人みたいになっちゃうので注意。でも薄めだとオフィスメイクでも使えるので意外とオールシーズンいけそう。 amuseデューティントの春の夜はちょっともう使用期限がやばそうなのでこれにてお別れをすることにしました。デューティントの日曜日は毎日使って使い切ったけど、これは毎日は使いこなせなかった、、 amuseとお別れするならこのDIORのティントもそろそろやばいと思うんだけどこれはなぜかよく使うし(なのに減らない)捨てられなくてごめんなさい😂
- 2023.02.27
ずっと気になっていたリリミュウの新作 センシュアルフィックスティント💄 丁度秋冬にぴったりなティントを探していたので感動♥️ 気持ちオーバー目にぬってティッシュオフ、中心を重ねて端を手でぼかしています! ハチミツ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス配合で保湿力もばっちりです!
- 2022.11.24
Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ05カヌレブラウン最近のお気に入り❤️11月21日発売のリップ💓さっしーのこだわりが詰まったリップが今一番のお気に入り❤️色々なリップが出るたびお気に入りが更新されていく☺️リ...
- 2022.12.10
今日のリップ💄Ririmewセンシュアルフィックスティント06 ピンクバターかなり前に買ったRirimewのリップ久しぶりに使いましたピンクベージュで落ち着いたカラーなので使いやすい⭕️嫌なベタベタもなく保湿力も⭕️#Ririmew#センシュ...
- 2024.11.21
高発色で艶があるけど、重くないリップ。ティッシュオフしても色がしっかり残っています。 01は肌なじみの良い赤で合わせやすいです。 02青みがあるプラムカラーで、ブルベの人は使いやすいですがアイシャドウなどはピンクやブラウンの方が合わせやすそうです。
- 2022.12.18
さっしーのリリミュウ。 リップが出るというので発売前から盛り上がってましたよね✨ 今回気になっていた04 シナモンナッツのカラーを発売直後から試させていただいてますー💄💕 さっしーがこだわって作っただけあってカラーがめっちゃ可愛い❤️ そして発色も良くて、ご飯食べても何しても色が残ってる! ベタつかないのにツヤ感もあります🤍 食事の後はツヤ感は落ちてしまうけど、色はほぼ落ちてない!! 他の色も全部可愛いので揃えたくなりますね✨
- 2022.11.25
全色の中でも04のシナモンナッツが一番人気で 楽天公式でも最初に売り切れていました🔥 04はオレンジブラウンで このリップを塗ると一気に顔が完成する🏃♀️! とってもお洒落カラーです✨ 艶が綺麗なのはもちろんだけど 色持ちも良くてお気に入り♡
- 2023.01.13
アイシャドウB IDOL THE アイパレ 01 本命のブラウン①左上のベージュカラーをアイホール全体に塗る。②右上のブラウンを二重幅に塗る。③左下のラメを涙袋に塗る。本命のブラウンはハイライトも付いてるので、便利でお仕事メイクでよく使います。 リップRirimew センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム肌なじみが良くて、可愛らしさと色気が出るような唇に仕上げてくれるので好き♡
- 2023.02.25
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール LVアイシャドウ 02PK I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツを使って簡単メイクしました💄💋
- 2022.12.20
さっしーが3年かけて生み出したというだけでも凄いのに、美容成分配合で、唇荒れやすい民にはもってこいな存在😍✨ 色味は大人っぽいものが多い印象。私が選んだカーディナルローズも、少しニュアンスのある赤で、背伸びしたい日にもぴったりです。 マットリップに慣れてしまったせいか、最初付けた時には唇がテカテカしてしまい少し違和感がありました💦だけどそこは、チップに付ける量を変えたりして自分のベストを見つけたいです。 このリップ、ぜひぜひカラーバリエーションを増やして欲しいです💓
- 2022.11.27
Ririmew センシュアルフィックスティント04 シナモンナッツ🥜Ririmewのリップは好きなんですけどセンシュアルフィックスティントは持ってなくてQoo10のメガ割対象になっていたので購入しました!こちらの04シナモンナッツはめっちゃオ...
ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズ、 やっぱり安定で使いやすい🥰 Ririmewのセンシュアルフィックスティント 04シナモンナッツをチョイス。 チークはローラメルシエのジンジャー、 マスカラとアイラインはブラウン系で統一。 D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPは まず間違いなく色が乗るから、 アイライン苦手というよりアイライナーとの 相性の問題だったのではって気がしてくる。
- 2023.08.11
しっとりかつ濃密なリップが好みな人におすすめ! 🌼濃密発色なのにツヤもありなのでグロス不要! みずみずしくつやめく透け発色が好きな方におすすめ! 🌼透け発色でコーティングされたかのようなみずみずしいツヤを演出! 個人的にはミューテッドシアーティントの透け感がとても可愛くて1番使用率が高いです🫶🏻꙳゛
- 2024.08.14
むっっっちりとした唇に演出してくれる リップの組み合わせ紹介💄💋 弾力のあるような口元に演出してくれるけれど、欲張ってプランパーグロスを重ねてむっちりをかさ増し😎✌️ マスクしてるのがもったいないと感じたくらい好きな口元に仕上がった😍
- 2024.08.20
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー LV アイシャドウ0分PK I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2022.12.12
02の青みのあるローズが推し色すぎた 01も03もかわいい 01は重ね塗りするとブルベ冬っぽい感じで薄めだとパキッとしすぎず使いやすい。 02はブルベ夏民としては使いやすい。薄くも重ね塗りも違和感ない。 03はイエベ春っぽいカラー。唇に塗ると唇の元の色と合わさってコーラル感そんなに強くならなくて、ベビーピンクみたいなナチュラル感出る。 リリミュウは全く荒れずにきれいなままでした クレンジングですぐ落ちる! ティッシュオフしとけばマスクにつかない! ティントで体温で色が濃くなるやつあるけどこれはそれがない! さっしーが3年かけて作ったリップということで発売前からずっとわくわくしてて発売日はそわそわしながら買いましたが本当に買ってよかった!! カラー展開増えたら次もぜったいかう。インスタライブで言ってた重ね付けも開拓したい。 天才リップでした
- 2022.11.24
発色◎ 乾燥◎ 色味◎ ツヤ◎ 色持ち◎ 私が買ったのは01カーディナルローズで イエベさんブルベさんどちらにも似合う ニュートラルなカラーにってます♡♡ 03番の色もほしいけどいつ見ても完売🥹🥹 保湿美容液成分 ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合
- 2023.02.21
発売まで3年を費やしたというさっしー渾身のリップティント。「04シナモンナッツ」は、抜け感のあるオレンジブラウンでイエベさん向けのカラーですが、わたし(ブルベ夏)だと黄みより赤みを強く感じたので、PC問わずニュートラルに使えそうです。チップで...
- 2022.11.26
断捨離リップ①Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ開封後しばらくはよかったけど半年経ったくらいかな?落ち方がまだらに、、、塗り直してもとにかく汚い濃い色っていうのもあってどうにも直しが効かず最初の方は色が気に入っ...
Ririmew🤍センシュアルフィックスティント01 カーディナルローズ¥1,870【商品の特徴】大バズりして特には一時期欠品していたさっしープロデュースのRirimewのティント✨ほどよい色持ちのティントが欲しいなと思って前から気になっていた...
色味はさっしー推しの04💓 ブラウン系のリップを付けたことがなく、似合うかな〜と不安でしたが、とてもおしゃれな雰囲気に仕上げてくれてお気に入り☺️❤️ しっかり塗ると発色がいいですが、ぽんぽん塗り(画像下)でふんわり付けることも可能です💄 食事のあとも色が汚くなることもないです! リップモンスターよりは色味の持ちは悪いかな?という印象ですが、私にとっては十分です🥰
- 2022.12.06
思わずブルーを取り入れた #今日のメイク Ririmewのリップはポンポン塗りで 薄く広げたよ〜!日常使いにおすすめ! #sofierce #revlon #ソーフィアスプリズマティックパレット #clapback #クラップバック #ririmew #リリミュウ #センシュアルフィックスティント #カーディナルローズ #molak #モラク #メルティーミスト
- 2022.12.02
年間100万円美容に課金!!! たくさん試してホンネでレビューします! 新幹線通勤OLってなかなかいないのでは? 新幹線通勤時の1日のルーティンを撮ってみました◎ 欠かせないのはカフェイン☕️ そして、帰宅後のお風呂とコスメ摂取💕
- 2024.11.04
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第79位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第154位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第164位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第166位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第171位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第177位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE グローポッキーティント |
| リップティントランキング第190位 | うるうる感と色持ちがめちゃめちゃいいティント🥓 食べ飲みしても落ちにくくてこれはいい…!!!! | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)