\1000円台で買える/パーソナルカラー別人類モテ粘膜リップ🩰♡✁イエベ春さん◾︎ETUDEグロウフィクシングティント03デューイーフィグ/¥1,485◾︎rom&ndジューシーラスティングティント31ベアアプリコット/¥1,320◾︎AMU...
Laka…あまり青みを感じなかった。発色は◯。ブルベ冬向けの青みリップとしての役割を感じなかった。色持ちは◎ CHANEL…ザブルベ冬リップ。青みもちょうどよく、綺麗に発色してくれる◎。色持ち◯。リピ買いする予定。いい匂いもする リリミュウ…色味が1番好き。使いはじめはたっぷり付き、またこっりしたテクスチャーなので歯紅する。最初はリップブラシを使っていました。色持ち△ ロムアンド…深めの紫がかったピンク。唇に乗せるとピンクになる。色持ち◎ただ、長いので持ち運びには△
- 2023.11.17
◇Ririmew SENSUALFIXTINT/MUTEDTINTSHEERパキッと鮮やかなお色を追加購入👛さっそくこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*...
- 2024.03.01
私のイチオシは「RIMMEL ラスティングフィニッシュ オイルモイストティントc C010」。深みのあるリッチな赤リップで、ブルベ冬の方らしい凛とした印象に仕上がります♡ クリーミーな質感のオイルティントリップで乾燥しにくく、色落ちしにくいのも◎
- 2023.11.06
ティントなので色持ちももちろん、塗った時のプルプル感がたまらない😍 絶妙な色味が可愛すぎる!何色も重ね塗りしたような複雑な色になるところ❤️ ベタつくので、マスクをつけるとマスクに付きやすいかも、、😅
- 2023.10.15
サンゴブロッサム本当にかわいいしイエベ春大優勝ですね😍発色はビビるほどいいのでナチュラルな感じが好きな方は向いてません🤔 ベタッと塗りも好きですが指でぼかし塗りしたほうが普段使いはいいかもしれませんね🩷
- 2023.10.10
私のイチオシは「ロムアンド ジューシーラスティングティント20」。秋冬にぴったりの深いレッドブラウンのリップ🍫 オータムタイプの方がつけるとリッチな華やかさが際立ちます☺︎ 発色が良くしっかり色味がのるので、存在感のある印象に✨ ティントタイプなので落ちにくいのも◎
- 2023.11.05
いよいよクリスマスが近づいてきましたね! みんなは誰かにプレゼントあげますか?☺️もしくは自分に🧡 今回はプレゼントにも喜ばれること間違いないアイテムをまとめてました! 友達やお世話になった人にはもちろん1年間頑張った自分へのご褒美にもいかがですか? ちなみに私は今日会社のボーナス支給日💰笑 あと私のフォロワーさん男性の方ほとんどいないんだけど絶対コレならセンスいいって思われると思うんだけどなぁ〜もし欲しいものあったらぜひ男性の方にもシェアしてね🧡笑
- 2022.12.16
@ririmew_official#センシュアルフィックスティント04シナモンナッツさっしー一押しカラー💓✨✨つけると一気にお洒落な顔に仕上がる💕@345insta#さっしーコスメ#リリミュウ#コスメ#メイク#リップ#リップティント#新作コス...
- 2023.12.27
高発色・ツヤ・落ちにくさめちゃくちゃ理想のリップ!! ベタつかないちょうど良い感じ。 ベースが少し重みがあるからむちっとした弾力感とツヤのある唇になる💋 つけてる間もしっとり感が続いて保湿力が高いのがわかる感じ。 ティントだから色もちももちろん良くて、一番すごいのは落ちにくいのに落としやすいとこ! クレンジングでスルッと落ちる!スウォッチも残らず落ちてびっくりした😲 01カーディナルローズはほんのり甘いくすみローズカラーで最初は赤みが強いけど馴染むとローズっぽくみえて、塗り方次第で普段使いもできる感じ💓 今まで使ったティントで一番好きな商品かも💓他の色もほしいなと考え中です☺️
- 2022.12.30
コーラルピンクが絶妙な色味で、どんなシーズンにも、シーンにも使いやすい👏 ひとぬりで高発色だから、少しずつつけて、ポンポンとぼかし塗りや重ね塗りすることで色味の調節もしやすいところも使いやすい✌️ ティッシュオフしてもナチュラルに残るし 落ち方が汚くなくて、良い感じ⭕️
- 2023.09.28
私のイチオシは「RIMMELラスティングフィニッシュ オイルモイストティントc C003」。とっても鮮やかなオレンジリップで、つけるだけでグッと華やかな印象になります🧡 クリーミーな質感のオイルティントで、乾燥しにくく色落ちしにくいのも嬉しいポイントです😊✨
- 2023.11.05
落ちないリップはたくさんあるけど、発色×色持ち×ツヤがここまで両立するのはすごい! さっしーがずっとこれでテレビ出てるっていうのも納得の写真映え 01は王道に使いやすい赤リップ 付けると一気に顔が引き締まる 03は少し白み強いかな?と思って心配したけど、唇にのせると明るく馴染んで良い感じ
- 2022.11.24
リリミュウはさっしーこと指原莉乃ちゃんのプロデュースコスメ👸🏼 センシュアルフィックスティントはなんと!さっしーが3年かけてこだわり抜いて開発した既に話題の最強リップなんです😍💋 オイルinウォーター処方でべたつかないのにしっとり感が長続きします💕 濃密発色でまさにこだわりぬいた色味と艶感を感じられます🫧 発色も抜群でそのままのカラーが定着してくれます😌💓 ぼかし塗り(薄塗り)としっかり塗りで印象が変わるのも使いやすいです🫦✨✨ 実際に使っても本当に色持ちがよく乾燥が気にならなかったです❕ わたしは02番のクラシカルプラムを購入したのですが色気漂う洒落感のあるベリーカラーでtheブルベカラー🍓 ここで約1500個のコスメを試してきたわたし独自の視点から雪見チェック🌟 発色:★★★★★ 質感:★★★★★ 色持ち:★★★★★ 色展開:★★☆☆☆ 価格:★★★★★ 塗りやすさ:★★★☆☆
- 2022.12.09
限定色のパレットは全部キラッキラで🥹🌟 色味もラメ感もどストライクだったから 本当に買えてよかった〜😮💨❣️ リップは03サンゴブロッサムが イエベ春でーーーーす🌸って 感じのハマり方だったけど(どんな???)、 02クラシカルプラムも青みがっつり出過ぎなくて すごく好みの色だった〜☺️🍇 2色重ねてもかわいい、、、組み合わせ無限大、、、、
- 2022.11.30
使い切り報告。めちゃくちゃよかったです◎家族にも買って布教して、とても喜んでくれたのでまたリピートしたいです(*ˊᵕˋ*)#Ririmew#リップ...
- 2024.11.02
ツヤ感のある濃密発色リップです。 02のカラーを使用しましたが、少しの青みのある鮮やかなプラムカラー。 一度塗りで塗り広げて、透け感のある仕上がりにするのも可愛いですし、何度か重ねしっかりと発色させるのもおすすめです。
- 2022.11.27
ティントなので色持ち抜群💕 多少塗り直しはするものの、1日色持ちがします! 落ち着いたツヤ感なので大人っぽく仕上がります🎀 コロナ禍になってリップを塗る機会が減った中で、改めてリップを塗ってみると顔が映えるのが実感出来ました🤜🏻♡🤛🏻 アイメイク濃いめ+チークレス+リップ濃いめ or アイメイク薄め+チーク濃いめ+リップ濃いめ のように顔をトータルで見た時の濃淡を意識してメイクすると上手く加減がついて楽しい👍🏻 ̖́- Ririmew センシュアルフィックスティント パケの高級感だけじゃなくて、メイク自体にも大人っぽさを引き出してくれるリップ👉🏻 👈🏻 ⸝⸝⸝ ෆ
- 2023.10.05
マジで落ちない 艶でる!絶妙な発色! みんな大好きみな実の粘膜。 すっぴん?みたいな唇が出来るからノーメイクの日でもつけやすくて超万能! みな実の上にさっしーを重ねると韓国みたいなグラデリップができるからこのふたりのコラボは最強𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.09.24
Ririmewのアイパレが天才🫶🏻️ このパールがすごく良くて、ギラギララメじゃないから大人でも使いやすく、でもたっぷりパールが煌めくから物足りなくも感じなくて、絶妙◎ カラーも質感も煌めきも全てが絶妙で、天才だなーとしみじみ感じました笑 ティントも重たくないけど、透け感はあまりなく、唇のくすみをちゃんと隠してキレイに発色してくれる◎ 色味もピンクなんだけどほのかに感じる黄みとくすみ感のバランスがすごく可愛くて、結構しっかり発色するのに馴染みが良い◎
- 2023.09.24
ピンクフォンデュの方は透け感もある可愛いピンクで肌が白く見えるパキッとカラー💗 バズりまくってるダーティーローズヒップは、こっくりテクスチャーで、スモーキーさを感じるピンクブラウン、粘膜カラーだけど、色っぽさも感じる大人のカラー💜💜 しかもRirimewのリップまじで落ちにくいから、、これで何食べても何飲んでも絶対落ちない!!なのに全然荒れない!!むしろツヤ感続く!!
- 2023.10.01
口コミいいですね。私には合いませんでした。乾燥します。色味も唇にのせるとオレンジが強くなりすぎる。モチはまあ良さそう。とても期待が大きすぎてショック〜!!!...
- 2022.11.30
Ririmewセンシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン1870円やっと手に入れました🎵濃いな~思ったけど指でポンポン塗りしたらめちゃくちゃ気に入った🎵#Ririmew#センシュアルフィックスティント#カヌレブラウン...
- 2022.12.30
使ってみたくて購入しました!『MAQUIA』2024年3月号 特別付録通常版☆リリミュウ/ミューテッドシアーティント01パピーレッド増刊号☆リリミュウ/センシュアルフィックスティント04シナモンナッツ通常版、増刊号ともに各980円です。イエベ...
- 2024.01.23
アプリケーターは大きめです 色はかわいいピンクベージュです◎ ティント特有の赤く染まることも無く良いです うるうる感も良いです◎ 時間が経つとやっぱり乾燥は気になるかな? またリピートしたいです☺︎
- 2023.10.19
さっしー考案のしっとりツヤめく濃厚発色リップ💄 03サンゴブロッサムはあどけない大人コーラルピンク めちゃめちゃ可愛い色でした🥺✨ 塗りたてはかなり濃厚で、ティッシュオフ後の色味が私好み❣️ 色落ち具合は、お昼に油淋鶏を食べると気持ち色味残ってるけど、ほぼ素の唇の色って感じでした! ふちのみそのまま色が残っていたので、塗り直しは必要👌
- 2023.10.24
色気ご漂う洒落感のあるベリーカラー🍇 かなり発色良いですが、ポンポン塗って抜け感出しても良いし、グラデ塗りしても可愛いし、パキッと濃ゆくぬってもカッコイイし、マジでお洒落カラー♡ 質感もオイルインでプリッとふっくら唇になれて可愛いよ💋 その上ベタベタしないからマジで良い◎ 色持ちも良くて◎ 既に品切れカラーもあるみたいだけど、これは買うべきだと思います✨✨
- 2022.12.03
イエベ春、ブルベに憧れて買ってみたものの顔がパッとしないという結果に… センターだけもう少しコーラルなカラーを重ねたら全然使えた! 落ちなさとプルっとする感じはやっぱり好き…♥
- 2023.09.25
しっかりとした発色で、ベタ塗りも可愛いし少しぼかしても可愛い💕 しっとりめですがベタつきもないしつけてて重たい感じもなくて👍 こちらのカーディナルローズは青みが強すぎず黄みが強すぎることもないので、パーソナルカラーやメイクに左右されにくいカラーだと思います ティッシュオフするとつけた色がそのまま薄くなったような残り方で、塗って少しおいてティッシュオフすればマスクにもつかないし食べたり飲んだりしても結構残ってます✨ 唇にもあっていたようで荒れないし、使用感もめちゃくちゃ良かったので他のカラーも購入予定です🥰
- 2022.12.02
リリミュウ新作から使いやすすぎる青みピンクセットを購入!どちらのアイテムも柔らかく肌馴染みの良い色味。くすみ感も程よいので、落ち着いた雰囲気にはなるけれど顔色が悪くなったりせず最高!今回もさっしー天才だなと🥹特にサマーの方、要チェックです。@...
- 2023.11.18
新色が出たリリミュウ🥺手持ちのスウォッチです😄新色もかわいくて気になり中!でもこのかわいいリップたち、こないだもらって嬉しすぎてとっといてて🤣まだ全然使えてないから一旦新色は保留🤭【Ririmew】▽センシュアルフィックスティント01カーディ...
- 2023.09.05
色はめちゃくちゃ可愛い!!!!ただ塗ると歯紅しやすい、、😭落ち方がポロポロカスみたいのが出てきてちょっと汚い落ち方しちゃう(тт)...
- 2024.07.30
リップは強くアイメイクは 優しいメイク ふんわり優しい感じに仕上がる リップはティッシュオフせず そのまま流行りはコレなんだよね 私は アイメイク強めのリップ薄い 横グラデーションが定番だけど ヒロインメイクのマスカラで まつ毛上がってるから 目力は落ちないよね
- 2024.01.16
発色や落ちにくさ・ツヤとうるおい🥺❤️ その上、見た目のお洒落さ… もう、どれをとっても最高🙌 ティントって、唇が乾燥しがちで、 私はあまり使っていなかったのですが、 これは全然乾燥しなくてびっくり😳 爆売れ間違いなしなのでお早めにチェックしてみて🧸
- 2022.11.27
発色も色持ちもよく、乾燥もしにくい、最高です!! 他の色も試したいけど、この色可愛すぎて買い込みしそうです。色気が漂う小悪魔ベリーカラーって箱に書いてます。その通りの色だと思います。 唇の色で発色の仕方は少し変わりそうです。ブルベ冬の方にはとーってもおすすめです!!!
- 2023.09.08
リップ難民さん向けの一軍リップ紹介してみたよ~!...
- 2023.03.11
待望のティント!Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム🙆♀️ムラにならず塗りやすい🙆♀️アプリケーションが斜めで塗りやすい🙆♀️アプリケーションが斜めなので余分な液を落としやすい🙆♀️色持ちこれは是非みんな試...
- 2022.11.26
Celvokeの左上のブルーをメインに使いました🩵 少し奥行きを出すために右下のグレーを先に二重幅に仕込んでからブルーを広めアイホール全体に広げて下まぶたにものせてます♪ お気に入りのOPERAのスターリーブルーを目尻だけに🧚 このunevenのマスカラ全色持ってるけど、このネイビーが1番使ってる♪ 一見黒にも見えるようなカラーなんですが、光に当たった時に入ってるラメが煌めくのと一緒にネイビーの色味が出て、すごくかわいいんです"🫶🏻" 先日Ririmewの新作をのせたばかりだったので、持ってたのを使いたくなって使いました❤️ 発色の具合も質感もカラーも、ぜーーんぶかわいい"🫶🏻" 眉にこの前のViseeのブロウリフト使ってるんですけど、毛並みが揃うだけでいつもよりキレイに見えますよねー✨️好き"🫶🏻"
- 2023.08.20
ダークトーンの紫みのあるピンクブラウン 大人っぽいかっこいい系のカラーに感じました! 秋冬にぴったりな色味で 唇にぴったりと密着するテクスチャーなので これからの季節に活躍しそう〜🎶🎶 色落ちはピンク紫って感じです
- 2023.08.17
1stブルベ夏、2ndイエベ春の私にぴったりの色味では!?とピンクバターを選びました! 案の定可愛くてどんなメイクにも合わせやすい! ちゅるんとしたツヤツヤの唇になる。 プチプラなのに高級感あるパケが本当に好きです♡ 購入してしばらく経ちますが変色も今のところないです🙆🏻 濃厚めのテクスチャで発色もいいので唇をしっかりメイクした感じに見せたいときに使っています!
- 2023.08.19
リリミュウのリップ(現品)に サンプルサイズのラロッシュポゼ✨ Ririmewミューテッドシアーティントパピーレッドセンシュアルフィックスティントシナモンナッツ #初買いコスメレビュー #このツヤリップ逸材です #気分UP開運メイク動画
- 2024.01.22
思ったよりも濃かったティントriendabeautyティンテッドマットインク07ブリックRirimewセンシュアルフィックスティント06ピンクバターオンライン中心に購入してるのでたまに色が濃かったりするけどティッシュオフしたら良かったり外で見...
- 2023.12.29
今更ながら2022ベスコスコスメ編限定品・限定カラーは外してます🙆♀️#期待越えアイテム...
- 2023.01.06
伸びが良く、塗ると唇の皺が目立ちにくくて使いやすかったです! しっとり感もあり、ティッシュオフしてもぷるぷる唇のままだなと感じました ガサガサになりやすい唇なのでありがたいです✨ 発色も良く、ささっと塗ってもムラができなくて良かったです ティッシュオフすると自然な色味になって使いやすかったです!誰でも馴染みやすい色味かなと思います くすんだ赤みピンクみたいなカラーでした マスクをしてても色落ちしていなかったです
- 2023.07.19
今までこのシリーズはブルベカラーが多かったから嬉しい 鮮やかなオレンジカラーで 秋冬に使うなら濃いめのリップの上から重ねても可愛いかも 単体でも使いたいから残りの夏はこれだけで使いたいな! こちら限定色なので、欲しい人急げ!!
- 2023.08.16
柔らかな塗り心地で、色持ちが良いのにパサパサしないところがお気に入り🤩 こちらのお色は甘くなりすぎないピンクブラウンで、いろんなメイクに合わせて使えそう👍 可愛いピンクなんだけど、落ち着いた色で大人っぽく仕上げられるから、普段ピンクリップを使わない人にもおすすめかも🤭💕
- 2023.08.13
Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラムPC診断の時に試して良かったリップ買えた〜💄💖若干青み吸収してる気がするけど、それでちょうど思ってたいい感じの色🧏🏻♀️これから一軍の持ち歩きリップになりそう✌🏻🎶#ブルベ冬_...
- 2023.08.03
垢抜けコスメはこちらをチェック↓@nana_cosme77みなさん、こんにちは!Nanaです!もうみんな持ってるよね?PC別の粘膜リップのご紹介だよ🥰今回はブルベ冬さん向け゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#Rir...
私が使用した、センシュアルフィックスティントは濃密発色で長時間落ちにくい✨何度重ねても綺麗な発色なので使いやすい!! オイルinウォーター処方でハチミツやヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているので使い心地も良い◎ 08 ダーティーローズヒップを使用しました♡
- 2023.08.23
ティントって乾燥する& マットに仕上がるイメージがあったのですが、 こちらはしっとり感とツヤ感があって自分好みでした。 べたつきのないサラリと軽い塗り心地で、 長時間落ちにくいのも嬉しい! また高級感のあるパッケージデザインも素敵ですね。
- 2023.08.15
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |