本日はヴィセのバズコスメ エッセンスリッププランパー新色をご紹介✨ グロスやリップベース、リップケアと マルチに使えるうるおいリッププランパー。 スパイシープランプ成分配合で スーッとした温感と清涼感を感じますよ! 既存・新色ともに清涼感のあるバニラミントの香りがついています! 新色のBE300 ベージュピンクは 自然な血色感をあたえるベージュピンク。 既存カラーのSP001 シアーピンクは ほぼ色が乗らなかったけれど、 新色は重ね塗りすることで自然な血色感のあるピンクに。 新色もありがたいことに定番カラー! 是非チェックしてみてくださいね☺️
- 2023.11.14
HERAのセンシュアルヌードグロスは色持ちはあまり良くないけどツヤツヤした仕上がりがとにかく可愛い!! 462SPEECHLESSのカラーはお姉さんっぽい印象にしてくれます。 Viséeエッセンス リッププランパーは乾燥してたらとりあえず塗っておけば保湿と唇の色を整えてくれる rom&ndグラスティングメルティングバームはすっかりトリコになってるリップで、12ヴェールドローズが粘膜カラーでたまらん
- 2024.01.25
Viséeエッセンスリッププランパー BE300人気のプランパーはじめて使ってみた!スーッとした使用感で気持ちいい!全く痛くはなくて思ったよりも普通のグロスプランパーの効果まだあんまり感じてない。。ほんのり色もつくからこれ1本で過ごせるのは良...
- 2024.04.30
保湿力はしっかりとしているけど ナチュラルなカラーすぎてあんまりピンク味を発揮してくれませんでした😭😭 新色が出たので新しいのも買って またレビューしたいと思います。❤️
- 2024.07.24
⭐️ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク大バズりしたヴィセのプランパーから新色発売!色つき出てほしいなあって思ってなので念願すぎる🥹🤍新色のベージュピンクは万能に使える血色感カラー!唇にのせてみると想像していたよりナチ...
- 2024.01.24
私はよくすっぴんのときやメイク前に使ってます!すっぴんのときの唇の血色感のなさが気になっていたので、色がついているタイプを購入!適度な血色感を与えることと保湿が両方できるのでほぼ毎日使ってます!使い心地としてはスースーする感じで、私はピリピリ...
- 2024.07.07
《Visée エッセンスリッププランパー》¥1,430❤︎SP001 シアーピンク❤︎BE300 ベージュピンク保湿力高いぷるぷるになるしほんのり色づくから本当に使いやすい!すっぴんにプランパーでもいけるしメイクしてティントの上にシアーピンク...
🐈⬛Viséeエッセンスリッププランパー🐾BL900クリスタルブルーBE300ベージュピンクSP001シアーピンクいつもメイク直しポーチに入っててお昼ごはん食べたあとのメイク直しはパウダーとリップのみ。唇はこの3つの中から選びます。今日はク...
- 2024.04.23
シルバー・イエローパール配合でキラッキラ✨ 透明感と華やかな輝きが夏🏝️ →口紅の上に重ねて使ってます スパイシープランプ成分配合で じんじん&スースー、ぽってり唇に 美容液成分配合なのも嬉しいですね✨ バニラミントの香り🌱 お手頃な価格で使用感バツグン、パケもシンプル もう最高🤤
- 2024.03.31
クリスタルブルー 透明感と輝きをあたえるブルー クリアに輝くシルバー・イエローパール配合 SP001 シアーピンク ほんのり血色感をあたえるピンク BE300 ベージュピンク 自然な血色感をあたえるベージュピンク
- 2024.03.26
本日のリッププランパーViséeエッセンスリッププランパーBE300 ベージュピンクお気に入りのリッププランパーです。うるっと可愛い唇に仕上がります!そして春らしい唇に🌸ほんのりバニラミントの香りがいい感じ♪次はブラウンレッドか、ベリーピンク...
- 2025.04.08
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme前回人気すぎて幻のプランパーとなっていたヴィセのリップに、イエベ春大歓喜なカラーが🩷マツキヨで見つけた時にすかさずゲットしたよ!粘膜ピンクという感じの色味で私はこれ一本でナチュラルに仕上げるの...
- 2024.05.04
WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリングの左列の上から2番目でアイホール全体にグラデーションを作ったら、その下のラメを黒目の上に置くだけの簡単メイク。 眼鏡のフレームの影が落ちるとブラウン寄りの色味に見えるから、それを踏まえてのセレクトでした。 チークはローラメルシエのチャイ、リップはViséeのエッセンス リッププランパー BE300ベージュピンクで血色感をちょい足しするだけのシンプルな仕上がりにしました。
- 2025.01.19
ナチュラルなピンクなのでとても使いやすかったです。もったりとした唇になるし保湿力がしっかりと持続するのでリピートして愛用したいと思いました❤️❤️ 新色も出るようなので楽しみです!! Visée エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク SP001シアーピンク
- 2024.07.21
ヴィセ エッセンスリッププランパーBE300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DIORのマキシマイザーに激似のプチプラアイテム🩷プランパー効果で唇がぷるっと見えるし、ほんのり発色で顔が明るくなる✨パッケージも可愛いし、...
- 2024.04.10
お気に入りのリップクランパーですが、 少しベタベタ感が気になりました😂 発色がとてもナチュラルなので使いにくさを感じる人もいそう😭 でも他の口紅と合わせて使えたりと良かったのでお気に入り!💕
- 2024.07.05
密着度★★★★★ 荒れ具合なし★★★★★ 香りの不快感なし★★★★★ 不快感のあるベタつきなし★★★★★ プランパー痛みなし 高密着、高発色で 大人気の理由も納得のコスメでした💄💓 重ねれば重ねるほど色も濃くできるので はじめから濃い色ではなく、 ほんのりピンクカラーから調節出来るところも 良かった😻💓
- 2024.03.08
今回ご紹介するのは私が最近、日替わりでポーチに入れている1軍の愛用リップです。たくさんの種類を買ってしまいがちなリップアイテムですが私もめちゃくちゃ手持ちがあってその中でも特に最近出番が多いものをピックアップしてご紹介します。どれもそれぞれ使...
- 2023.11.25
重ね付けをしてプルプル唇に💋おすすめ4選✨⭐️WAKEMAKEデュイジェルグロウティント12⭐️ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク⭐️Wonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスク⭐️Diorディオールアデ...
- 2024.02.20
Diorより、やっぱ保湿力ともちもち感足りない気もするけど これはこれで好き。 というか類似とか言われなきゃ?知らなきゃめちゃくちゃ良かった! 別物と考えて購入するのがおすすめ!笑
- 2024.06.10
ヴィセのプランパーめっちゃ推しなんです。 このプランパーを仕込んでから塗ると荒れにくくなったのよね。 同じように感じてたひと、ぜひ参考にしてね👍 𓍯Visee エッセンス リッププランパー このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメ @kanami_skincare
- 2023.12.11
蓋が磁石でカチって閉まるよ ヌーディーピーチカラーのむっちりリップリ使いやすいし何よりマイメロが可愛くてポーチにずっと入れておきたい♡ グロス&保湿リップとして使える!ラメ入りでキラキラしててかわいい♥他のリップとも相性良いから下地としてもよく使う! 一人一人に合った血色感を与えてくれる乾燥知らずリップ♥色味茶色よりもピンクとか赤みがある気がする 上品な粘膜リップでティッシュオフしてもあまり落ちない、さすがリップモンスター。
- 2024.02.06
口コミでよく見るから気になりすぎて買ってみたら激ハマりしています❤️ピンクも赤ピンク?も両方愛用中😇✨ベタつき気にならないし、色もナチュラルで使いやすいし保湿力高いからまじおすすめ👌#Visée#エッセンスリッププランパー...
- 2024.07.01
コーラルピンクの色味がついたプランパーで、塗るとジンジンします😳 10段階中、1〜2程度の弱い痛みでスースー爽快感があって好き😊❤️ すっぴん唇に塗るだけで濡れリップが作れるところ❗️ メイクの下地にプランパーを塗って、好きなカラーリップを重ねようと思ってたけど、これ一本でもいけるし、グロスとしても代用可能なのが一石二鳥三鳥でイイ👌🏻✨ 偏光ラメも儚げで可愛いのでリピ決定☝🏻🌟
- 2024.07.28
かわいいナチュラルピンクと ほぼ透明のピンクで使いやすいです❤️ ディオールと似ているらしいけど、 ディオールより好きかも案件😘 Viséeはリップ最強すぎるから ネンマクフェイクルージュ?も気になってる😫💕
- 2024.06.17
ほんのり色づいて普段使いでき、唇をぷっくりさせ、保湿できれば良いなと思い購入しました。 色付きですが適当に塗ってもそこまで変にはならないので、気兼ねなく使えます。値段的にも惜しくないですし、毎日たくさん使っています。 塗った直後は、ピリピリというよりスースーします。わたしは気になりませんでした。 プランプ効果は程よく感じました。保湿力が物足りない感じがあったのが残念です。
- 2024.05.05
激お気に入りのエッセンスリッププランパー!可愛くてナチュラルなデザインだからおすすめピリピリするけどそんなに気にならないしリピートして愛用しています^_^お値段も安いしおすすめ❤️😂#Visée#エッセンスリッププランパーBE300ベージュピ...
- 2024.06.19
シアーピンクが割と気に入って ベージュピンクも購入しました シアーピンクがそろそろ使い切りそう プランパーはあまり使ったことがなくて比較できませんが スーッと感はあるものの、そんなに刺激的ではないです 美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸·スクワラン]配合なので 出先で使えばお直し&リップケアがいっぺんにできそう!
- 2024.02.13
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク発色が思ったよりも薄めで思っていた濃いピンクとは違かったけど可愛くてピリピリするから本当に類似コスメだなとおもいました😳🕊️流行っているのも納得のかわいいリップ❤️#はじめての投稿...
- 2024.06.24
保湿力あるしややコンパクトで持ち運びに便利!使いやすいし安いのにクオリティ高め人気なのも納得のリッププランパーディオールより好きかも^^なんておもったり笑ベージュピンクはほぼ無色透明シアーピンクはややピンクナチュラルな仕上がりになる🩷Visé...
- 2024.05.18
ご閲覧ありがとうございます🐥🎶気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\バズりプランパーから新色...
- 2023.11.12
プランプ効果もあって少し色づく感じが めちゃめちゃ可愛くてお気に入り! プチプラ価格でこの使い心地は最高でした◎ 色もちがいいのでマスクのときにも 使いやすかったです◎
- 2024.02.03
30%オフクーポンを使ってお得に購入できました〜 リピート品はチャコット・コスメティクスのパウダーとクレンジング パスダーは以前購入していたものとはカラー違いですが、パウダーの質感は変わらずサラッと仕上がります。 今回購入した中で一番のお気に入りはViséeのエッセンス リッププランパーです! Diorのマキシマイザーに似たスースー感がちゃんとあります。思ったほどペタペタ感も酷くないし、日中の保湿にはちょうどよいです。
- 2024.02.19
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ふっくらボリューミーでツヤやかな唇に♡ スパイシープランプ成分配合。 心地よい刺激感でふっくらボリュームアップした 唇を叶えてくれます。 肌なじみのよいピンクベージュベースに 微細なゴールドパールが含まれたカラーです。
- 2024.02.08
元々1色出ていたViseeのリッププランパーから新色が出ました🙄🙄 結果リッププランパーにしましたが、期待以上だった…◎ 第1号のリッププランパーがすごく人気でしたが、使用感は確かに言われてる通りマキシマイザー感…バニラミント感と程よいスースー感が心地よい… これがリアル粘膜カラーと言った感じの色味で、縦ジワも完璧に隠してくれるのも相まってぷりっぷり感が凄い…… ちょっと多めに重ねて、数分待つと、液が唇の上で平らになれてきて、ぷりんとしてスースー感によって血流もよくなるのか、塗った直後より色が馴染む気もする… 素の唇より2トーンくらい明るくなる感じで浮かずに馴染みよくめっちゃ盛れる…… 箱に、ぽってりボリューミーな唇とあるがまさにその通りだと思いました🫶🫶
- 2023.11.15
もったりとした感じのテクスチャーで 塗るとつやつや✨ バニラミントの香りは、ほのかにするかな?という感じ🤔 パキッとしたカラーが好きなので 家にいる時に使おうと思っていましたが #春色カラー でかわくて #グロス みたいで普段のメイクにも取り入れたくなりました🥰
- 2024.02.09
プチプラで買えるおすすめリッププランパー4選!プランパー大好きで人気なプチプラで買えるのを比較レビューしていきます💁♀️✔️ヴィセエッセンスリッププランパー1,430円(税込)香りあり:バニラミント程よい刺激で唇をふっくらとさせてくれる。グ...
- 2024.01.23
膜厚なグロスが唇にピタッと密着💋 ぽってりとした唇になれるリッププランパーです💕 こちらのカラーは 自然な血色感を与えてくれるベージュピンク💕 潤い、ボリューム、カラー どれも満点です💕
- 2024.02.15
ピリピリ感はあまりないですが保湿力もあるし、ナチュラルの発色が可愛いのでお気に入りです😊デパコスとはちがいお値段はめちゃくちゃ安いので購入して良かったなと思いました❤️クリスタルブルーはどこで売ってる?ViséeエッセンスリッププランパーBE...
- 2024.05.12
発色がかなり薄めのナチュラルなリップだけど 保湿力もあるし ベタベタ感がそんなに気にならないからおすすめ ナチュラルに使えるし、 濃くしたいときは別のリップの上に使うのが 可愛かった☺️🩷 色持ち?保湿もち?も良かった👌
- 2024.05.23
色が破滅的に可愛い。この前に出た薄ピンクっぽいのよりこっちの方が好き。 適当なスティックリップ塗った上からこれ塗って仕上げる使い方がお気に入り。 青み、黄み、再度高め低め、どんなメイクの時に合わせても失敗しない絶妙なベージュ。 胸を張って万人におすすめできる品とはこういう物を言うんだなと思った。 なんかちっさくて可愛いサイズのやつ買いました。 期待した程何が良いっても分かんない感じですが、普通に良いです。
- 2024.01.23
ぽってりした唇に仕上がるリッププランパー! シアーなグロス。これ1本でもいいし、重ねて使っても◎ 使いやすいベージュピンクカラー! #このツヤリップ逸材です #Visée #エッセンスリッププランパー #ベージュピンク #ヴィセ #リップグロス #新色 #新作コスメ #プランパー
- 2024.01.24
保湿力がとても高くて使いやすかったです☺️ふっくらとした厚みのあるリップになるし、保湿してくれるからしっかりリップケアもできました☺️ナチュラルでかわいいしおすすめ😘#Visée#エッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクSP001シ...
- 2024.05.24
早速使ってみると超スースーするんです!! ちょっとピリピリします!!! バニラの匂いはふとした瞬間に香ります! 私の塗り方としては、まずリップクリームを塗ってちょっと時間を置いてから油分を取り除きます! そしてティントリップ、最後にこのプランパーを塗ります! カラバリは少ないですが、手持ちのリップと組み合わせれば何とかなりますよ!!!
- 2024.01.27
🛍LIPSフェスタ購入品🛍第一弾に続き…第二弾も購入してしまいました😂‼︎30%引きはお得すぎる🥺今回合計18000円ぐらいで30%クーポンとポイントで1万300円ほどで購入出来ました‼️日用品と気になってたコスメ等購入🌟とてもお得に購入出来...
- 2024.02.16
プランパー効果があるので、リップのベースとして使っています。 使い勝手がよくて、在宅ワークの日とかはリップクリームとして使っちゃうぐらい好きです。 粘度が高いグロスなので唇のうえにずっと留まってくれて乾燥も感じにくいです。
- 2023.12.12
・伸びがめちゃめちゃよくて 肌も綺麗に見せてくれる最強下地です◎ ・スーッと伸びてめちゃめちゃ使いやすい ファンデーションです◎ ・The☆デパコスハイライト!!という感じで ほんとーーに綺麗なツヤが出せます◎ ・じわっと程よく色付くチークで 購入してからはほとんどこれを使っていました! ・見た目の可愛さに一目惚れして購入しました◎ ・絶妙なカラーと引きやすさが めちゃめちゃお気に入りです◎ ・コームタイプのマスカラで とても塗りやすいです◎ ・プランパー効果もあるリップです◎ ・程よく色付くプランパーです◎ ・ティントじゃないので色持ちは そんなによくないですが 艶感と色味がめちゃめちゃ可愛くて ついつい使いたくなるリップです! ・チーク用ブラシとして使っています◎
- 2023.12.30
じんじん、ぴりぴりとした温感と刺激感、スース―した清涼感のある使い心地で、ふっくらとボリュームのある唇に仕上がります💋 唇がしっとり潤い、長時間乾燥しづらくて良かったです☺️ 私が使用したカラーはBE300ベージュピンクで、唇に自然な血色感をあたえてくれます。
- 2024.01.17
あの大人気プランパーから新色ベージュピンクが登場👏🏻✨️ 自然な血色感を演出するベージュピンクは、ゴールドパール入り✨️唇のくすみや色ムラも綺麗にカバーしてくれた♡♡ プランプ成分配合だけど、ピリピリしないよ! スーッと清涼感がある!ふっくらボリューミーな唇に💋 ほんのり甘いバニラミントの香りも好きだな〜🍨🤍 しっとり感も長時間持続します! 11月16日発売なので、気になる方はぜひチェックしてみてね✓
- 2023.11.03
繊細なゴールドパール配合されていてぽってりツヤのある唇を叶えてくれるリッププランパーです⸝⸝⸝♡ テクスチャーは重ためでしっかり保湿してくれてる感じがしました。乾燥しやすいこの季節にはいいかも、、! ほんのり血色感のある発色が赤ちゃんみたいなぷるぷるでかわいい唇にしてくれます👶🏻🎀 ほんとに優秀リッププランパーでめちゃくちゃ気に入りました!!
- 2024.01.02
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第46位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
CHOOSY デイニードルリップ ストロング | 1,870円 |
| リップグロスランキング第184位 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー クリスタル |
| リッププランパーランキング第61位 | ボリューミーな唇になりたい方に是非試してみてほしいです◎ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー トゥインクル |
| リッププランパーランキング第62位 | ピンク&ゴールドグリッターをたっぷり含んだガラス光沢感✨キラッキラで可愛すぎる〜🥹🎀 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー ムーンライトピンク | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第71位 | 詳細を見る |