ぷっくらしてる仕上がりが絶妙でかわいい! しかもピンクがかなり薄いからナチュラル 赤みの強めなシアーピンクも買ったけど発色はどちらもナチュラル! 今はかなり増えてるから増やします☺️❤️
- 2024.10.11
プランパーの効果が入ったCANMAKEのリップスクラブなどのようなものは使ったことがあったのですが、グロスタイプのリッププランパーは初めてだったので期待大✨ 辛くて痛いタイプのリッププランパーもありますが、こちらは塗って少しするとスースー感がくるタイプです。 保湿力高めなので、ほんのり色つき保湿リップとして使うのも良いと思います。
- 2024.05.05
もったりしっとりしていて可愛いリップ! 発色はめちゃくちゃナチュラルだから使いやすいし 保湿力とリップケアがちゃんとできるからおすすめ 安すぎるしコスパ最強でした😊 リピートしていますし新色も絶対買うー‼️
- 2024.08.07
発売情報が出た時から買うと決めていた #クリスタルブルー が可愛すぎてやばいです…💎 このラメが本当に可愛くて…♡♡♡♡ でも細かいので主張が強すぎず…!!!!! しっかりラメの存在感は感じるのにお上品すぎる仕上がりで高見え◎
- 2024.03.16
膜厚なグロスが唇にピタッと密着 ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 スパイシープランプ成分でプリっとした唇になるかも⁉️ このシアーピンクがナチュラルでオススメ🤌 あとはベージュピンクが馴染んだよ😆
- 2024.10.31
発色はナチュラルですがリップがぷるぷるに仕上がりかわいい! ラメも細く入っているししっかりと保湿してくれるのでおすすめ😍 ピリピリ感もそんなに強くないので使いやすいです。
- 2024.08.11
リップ下地や、メイク前の保湿に◎ 誰にでも似合うほんのりピンク🌸 お仕事で使ってる!!顔の血色が良くなる😳 ナチュラルピンクで可愛いよ( ꈍᴗꈍ) 限定色でお店には置いてないけど LIPSで買えるみたい✨ 黄みが強すぎたリップに重ねると似合う色になるからありがたい!青みピンクのリップに合わせるのもすき💓
- 2024.06.25
\美容液成分in唇ぽってりリッププランパー/【ヴィセ】エッセンスリッププランパーSP001シアーピンクBE300ベージュピンクBL900クリスタルブルーまるで宝石のよう😉💎ヴィセのエッセンスリッププランパーに数量限定で新色、BL900クリスタ...
- 2024.04.24
ベースはシアーなブルーに シルバーラメが散りばめられた 幻想的な透明感のあるカラー ぷるんと魅せるリップ✨ 下地というよりはリップを塗った上に 透明感とシルバーラメを重ねるのに良さそうです🙆🏼♀️
- 2024.03.30
コンパクトで可愛くてお値段が安いのでおすすめ! 発色はナチュラルで使いやすいし保湿力が高いので、リップケアがしっかりとできるのでお気に入り❤️ かわいいのでリピートしたいし新色探ししています😏
- 2024.08.02
Viséeの限定新作グロスが、優秀過ぎる!青グロス苦手が克服できた!透明感ってこうゆうことか!暗色リップが、春夏向けの爽やかリップに変換出来る!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBL...
- 2024.03.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée エッセンスリッププランパーBE300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一言で言うと、可愛すぎます、、、♡どのリップの上から合います!上から塗るだけで...
- 2024.08.05
大きい黒コンももちろん可愛いけど、どうしても重たくのっぺりとした印象になりがち! 上まぶた中心のアイメイク中顔面が気になる人は特に、上まぶたではなく下まぶたを意識したメイクを‼️ 目頭から目尻までブラックのアイラインガッツリ目頭から目尻まで引いてしまうと二重幅が狭く見えてしまったり、抜け感もなくなんだか古い印象に🙃
- 2024.01.31
保湿力はしっかりとしているけど ナチュラルなカラーすぎてあんまりピンク味を発揮してくれませんでした😭😭 新色が出たので新しいのも買って またレビューしたいと思います。❤️
- 2024.07.24
私はよくすっぴんのときやメイク前に使ってます!すっぴんのときの唇の血色感のなさが気になっていたので、色がついているタイプを購入!適度な血色感を与えることと保湿が両方できるのでほぼ毎日使ってます!使い心地としてはスースーする感じで、私はピリピリ...
- 2024.07.07
Viséeエッセンスリッププランパー BE300人気のプランパーはじめて使ってみた!スーッとした使用感で気持ちいい!全く痛くはなくて思ったよりも普通のグロスプランパーの効果まだあんまり感じてない。。ほんのり色もつくからこれ1本で過ごせるのは良...
- 2024.04.30
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme前回人気すぎて幻のプランパーとなっていたヴィセのリップに、イエベ春大歓喜なカラーが🩷マツキヨで見つけた時にすかさずゲットしたよ!粘膜ピンクという感じの色味で私はこれ一本でナチュラルに仕上げるの...
- 2024.05.04
ナチュラルなピンクなのでとても使いやすかったです。もったりとした唇になるし保湿力がしっかりと持続するのでリピートして愛用したいと思いました❤️❤️ 新色も出るようなので楽しみです!! Visée エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク SP001シアーピンク
- 2024.07.21
🐈⬛Viséeエッセンスリッププランパー🐾BL900クリスタルブルーBE300ベージュピンクSP001シアーピンクいつもメイク直しポーチに入っててお昼ごはん食べたあとのメイク直しはパウダーとリップのみ。唇はこの3つの中から選びます。今日はク...
- 2024.04.23
お気に入りのリップクランパーですが、 少しベタベタ感が気になりました😂 発色がとてもナチュラルなので使いにくさを感じる人もいそう😭 でも他の口紅と合わせて使えたりと良かったのでお気に入り!💕
- 2024.07.05
クリスタルブルー 透明感と輝きをあたえるブルー クリアに輝くシルバー・イエローパール配合 SP001 シアーピンク ほんのり血色感をあたえるピンク BE300 ベージュピンク 自然な血色感をあたえるベージュピンク
- 2024.03.26
【ぷるぷる唇】【リップケアとメイク】\唇ガサガサ民必見🎀/唇が乾燥しやすい・荒れやすい私のぷるぷる唇の作り方🤍⬇⬇⬇⬇⬇詳しくは画像でまとめてます🔎୨୧୨୧#予算5000円の推しコスメ#毎日メイクにプラスワン#リップケア#リップスクラブ#リ...
- 2024.05.06
ヴィセ エッセンスリッププランパーBE300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DIORのマキシマイザーに激似のプチプラアイテム🩷プランパー効果で唇がぷるっと見えるし、ほんのり発色で顔が明るくなる✨パッケージも可愛いし、...
- 2024.04.10
密着度★★★★★ 荒れ具合なし★★★★★ 香りの不快感なし★★★★★ 不快感のあるベタつきなし★★★★★ プランパー痛みなし 高密着、高発色で 大人気の理由も納得のコスメでした💄💓 重ねれば重ねるほど色も濃くできるので はじめから濃い色ではなく、 ほんのりピンクカラーから調節出来るところも 良かった😻💓
- 2024.03.08
Diorより、やっぱ保湿力ともちもち感足りない気もするけど これはこれで好き。 というか類似とか言われなきゃ?知らなきゃめちゃくちゃ良かった! 別物と考えて購入するのがおすすめ!笑
- 2024.06.10
口コミでよく見るから気になりすぎて買ってみたら激ハマりしています❤️ピンクも赤ピンク?も両方愛用中😇✨ベタつき気にならないし、色もナチュラルで使いやすいし保湿力高いからまじおすすめ👌#Visée#エッセンスリッププランパー...
- 2024.07.01
コーラルピンクの色味がついたプランパーで、塗るとジンジンします😳 10段階中、1〜2程度の弱い痛みでスースー爽快感があって好き😊❤️ すっぴん唇に塗るだけで濡れリップが作れるところ❗️ メイクの下地にプランパーを塗って、好きなカラーリップを重ねようと思ってたけど、これ一本でもいけるし、グロスとしても代用可能なのが一石二鳥三鳥でイイ👌🏻✨ 偏光ラメも儚げで可愛いのでリピ決定☝🏻🌟
- 2024.07.28
このシリーズはBE300ベージュピンクをほぼ毎日使う程気に入って使っていて、新色が4色出たという事で気になった3色を購入しました🥰 オーロラピンクは名前の通りオーロララメが可愛いすぎ🦄💖 美容成分(保湿)ヒアルロン酸、スクワラン配合されているから、とにかくプリプリなるしスースーする使用感も癖になるのでオススメ💋
- 2024.08.26
WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリングの左列の上から2番目でアイホール全体にグラデーションを作ったら、その下のラメを黒目の上に置くだけの簡単メイク。 眼鏡のフレームの影が落ちるとブラウン寄りの色味に見えるから、それを踏まえてのセレクトでした。 チークはローラメルシエのチャイ、リップはViséeのエッセンス リッププランパー BE300ベージュピンクで血色感をちょい足しするだけのシンプルな仕上がりにしました。
かわいいナチュラルピンクと ほぼ透明のピンクで使いやすいです❤️ ディオールと似ているらしいけど、 ディオールより好きかも案件😘 Viséeはリップ最強すぎるから ネンマクフェイクルージュ?も気になってる😫💕
- 2024.06.17
素肌感、自然な仕上がりが好きな方にオススメ! 私は、大体口コミ通りの使用感だった。 これ一つで出かけれるレベルのカバー力&仕上がり セミマットぐらいのサラッとした仕上がりです。 とっても小さい 8色パレットにしては小さいので、持ち運びにも便利 一瞬でぷっくり涙袋ができる 高発色でぷっくりみえます。
- 2024.03.28
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク発色が思ったよりも薄めで思っていた濃いピンクとは違かったけど可愛くてピリピリするから本当に類似コスメだなとおもいました😳🕊️流行っているのも納得のかわいいリップ❤️#はじめての投稿...
- 2024.06.24
保湿力あるしややコンパクトで持ち運びに便利!使いやすいし安いのにクオリティ高め人気なのも納得のリッププランパーディオールより好きかも^^なんておもったり笑ベージュピンクはほぼ無色透明シアーピンクはややピンクナチュラルな仕上がりになる🩷Visé...
- 2024.05.18
お気に入りのプランパー🤍私が使ってるカラーはBE300です🌟#ヴィセ#エッセンスリッププランパー#visee#リップ#リッププランパー#プランパー#コスメ紹介#コスメレビュー...
シアーピンクが割と気に入って ベージュピンクも購入しました シアーピンクがそろそろ使い切りそう プランパーはあまり使ったことがなくて比較できませんが スーッと感はあるものの、そんなに刺激的ではないです 美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸·スクワラン]配合なので 出先で使えばお直し&リップケアがいっぺんにできそう!
- 2024.02.13
色味が可愛くてもそのリップのせいで唇が荒れちゃったら台無し💦皮が向けたり乾燥しすぎたり、、荒れの原因となったリップを使わないようにした! キャンメイクはスクラブ感弱めだから毎日使いして、スクラブ強めのREVLONを週2回ほど使ってます! 寝る前にリップマスクを厚めに塗って寝てる間にもリップケアをする!
- 2023.12.17
😱リプモン クリアトーン品切れ!😱撮影7/20一応発売日ですよね??田舎もんはナチュラルメイクなんですかね??😒(恐いから不機嫌なのやめて。。)リプモンて普通のは≒1500限定のは≒1700だからクリアトーン≒1300はお買い得では??と思っ...
- 2024.07.21
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ふっくらボリューミーでツヤやかな唇に♡ スパイシープランプ成分配合。 心地よい刺激感でふっくらボリュームアップした 唇を叶えてくれます。 肌なじみのよいピンクベージュベースに 微細なゴールドパールが含まれたカラーです。
- 2024.02.08
もったりとした感じのテクスチャーで 塗るとつやつや✨ バニラミントの香りは、ほのかにするかな?という感じ🤔 パキッとしたカラーが好きなので 家にいる時に使おうと思っていましたが #春色カラー でかわくて #グロス みたいで普段のメイクにも取り入れたくなりました🥰
- 2024.02.09
ピリピリ感はあまりないですが保湿力もあるし、ナチュラルの発色が可愛いのでお気に入りです😊デパコスとはちがいお値段はめちゃくちゃ安いので購入して良かったなと思いました❤️クリスタルブルーはどこで売ってる?ViséeエッセンスリッププランパーBE...
- 2024.05.12
発色がかなり薄めのナチュラルなリップだけど 保湿力もあるし ベタベタ感がそんなに気にならないからおすすめ ナチュラルに使えるし、 濃くしたいときは別のリップの上に使うのが 可愛かった☺️🩷 色持ち?保湿もち?も良かった👌
- 2024.05.23
BE300ベージュピンクは既存色のSP001シアーピンクに比べてしっかり色がつくから 唇に血色感がほしい人におすすめ◎ パール配合で華やかさもプラスされるから 手持ちのリップの上に重ねると とっても可愛いです💋 ぽってりグロスのようなテクスチャー♡ ピリピリ感というよりスースーしたメントールのような刺激感が心地よい!
- 2024.01.14
蓋が磁石でカチって閉まるよ ヌーディーピーチカラーのむっちりリップリ使いやすいし何よりマイメロが可愛くてポーチにずっと入れておきたい♡ グロス&保湿リップとして使える!ラメ入りでキラキラしててかわいい♥他のリップとも相性良いから下地としてもよく使う! 一人一人に合った血色感を与えてくれる乾燥知らずリップ♥色味茶色よりもピンクとか赤みがある気がする 上品な粘膜リップでティッシュオフしてもあまり落ちない、さすがリップモンスター。
- 2024.02.06
プチプラで買えるおすすめリッププランパー4選!プランパー大好きで人気なプチプラで買えるのを比較レビューしていきます💁♀️✔️ヴィセエッセンスリッププランパー1,430円(税込)香りあり:バニラミント程よい刺激で唇をふっくらとさせてくれる。グ...
- 2024.01.23
膜厚なグロスが唇にピタッと密着💋 ぽってりとした唇になれるリッププランパーです💕 こちらのカラーは 自然な血色感を与えてくれるベージュピンク💕 潤い、ボリューム、カラー どれも満点です💕
- 2024.02.15
保湿力がとても高くて使いやすかったです☺️ふっくらとした厚みのあるリップになるし、保湿してくれるからしっかりリップケアもできました☺️ナチュラルでかわいいしおすすめ😘#Visée#エッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクSP001シ...
- 2024.05.24
色が破滅的に可愛い。この前に出た薄ピンクっぽいのよりこっちの方が好き。 適当なスティックリップ塗った上からこれ塗って仕上げる使い方がお気に入り。 青み、黄み、再度高め低め、どんなメイクの時に合わせても失敗しない絶妙なベージュ。 胸を張って万人におすすめできる品とはこういう物を言うんだなと思った。 なんかちっさくて可愛いサイズのやつ買いました。 期待した程何が良いっても分かんない感じですが、普通に良いです。
- 2024.01.23
早速使ってみると超スースーするんです!! ちょっとピリピリします!!! バニラの匂いはふとした瞬間に香ります! 私の塗り方としては、まずリップクリームを塗ってちょっと時間を置いてから油分を取り除きます! そしてティントリップ、最後にこのプランパーを塗ります! カラバリは少ないですが、手持ちのリップと組み合わせれば何とかなりますよ!!!
- 2024.01.27
じんじん、ぴりぴりとした温感と刺激感、スース―した清涼感のある使い心地で、ふっくらとボリュームのある唇に仕上がります💋 唇がしっとり潤い、長時間乾燥しづらくて良かったです☺️ 私が使用したカラーはBE300ベージュピンクで、唇に自然な血色感をあたえてくれます。
- 2024.01.17
グロスやリップベース、リップケアと マルチに使えるうるおいリッププランパー。 スパイシープランプ成分配合で スーッとした温感と清涼感を感じますよ! ぽってりふっくら縦じわが気になりにくくなるんですよね〜〜✨ 即売り切れちゃいそうな限定色クリスタルブルーはクリアブルーのベースにシルバー・イエローパール配合できらっきら!!!
- 2024.03.15
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第16位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |