昨年から今年にかけて、プランパー系のリップが豊作でしたね💡 やっと念願のプチプラプランパー邪魔しないカラーが発売されました💄 ピリピリが苦手な方にはオススメ。 唇のぷっくり具合は、満足いく効果です💕 チップが平べったく口角まで塗布しやすい形になっています。 パッと見は、ほのかなピンクですが、塗布すれば、ほぼ無色透明。 今までDiorを鬼リピしてきた私でも満足できるプランパーです。 どちらがいいかと聞かれると、どちらも良いと答えます。 Viseeは店頭ではまだまだ品薄状態が続いてますね・・・💦
- 2023.03.31
プランパー好きとしては見逃さずにいられなかった。マキシマイザーに激似とバズってるヴィセのプランパーマキシマイザー愛用者としては本当に似てるのか気になるなーってことで買った!アットコスメのビューティーデーで買ったからポイントめっちゃ返ってきた✌...
- 2022.12.13
荒れた唇もぷっくり可愛く💕お守りコスメ💄Visée💄 エッセンス リッププランパー 🎀SP001 シアーピンク🎀 高い保湿力 💄ほどよい血色感 💄色味がそこまで濃くないためミラーレスで簡単に塗れる 甘いバニラっぽいの香りに癒される メイク前唇荒れてるときに使うと、あとで塗るリップのノリがよくなる気がしてつい毎日手に取っちゃう
- 2024.08.29
バズリップ💄 とにかく安いしコスパがいい!!! 塗った後の💋のスースーする感じも効いてる気がして好き🥺🩷 塗った後💋がぷっくり潤うし毎日使って唇の縦シワも減った感じ🩷!! 色付きを求めるならやっぱりマキシマイザーかな〜!とは思いますが、色付き気にせず使いたい方には本当におすすめです🩷!!!
- 2023.05.04
デパコス似と話題のヴィセ新作リッププランパー。 スースーが長く続いて、プランパー効果で唇をふっくらさせてくれます。 テクスチャーは割とねっとり系。 ほんのりピンク色がついてますが、ほぼ透明。 大好きなブラウンズシリーズから新色! パール入りらしいですが、全然気づきませんでした笑 他のブラウンズシリーズより芯が柔らかめな気がします。 既存カラーのピンクブラウンよりも、ブラウン強めで 深みのあるカラーが使いやすいです。 この絶妙なニュアンスカラーがとっても可愛くて、 目元からフェミニンな印象を演出できます。
- 2022.12.10
Viséeエッセンス リッププランパー キングダム束感カールマスカラナ チュラルブラウン キャンメイクジューシーピュアアイズ 14テンダーフラワー リンメルショコラスウィート アイズ 015ストロベリーショコラ
- 2023.04.30
こっくりしたテクスチャで保湿感も続きます。 プランパー効果も高いですが、カプサイシンフリーなので敏感肌の方にも比較的に使えるかと思います。 香りも甘いミントのような香りで癒されます。 色もほんのりピンクでさりげなくトーンアップもできます。 コスパも最高なので限定でなくて定番化して欲しい商品です!!
- 2023.03.08
アイメイクDiorサンク クルール クチュール022クルーズ ルックこちらは限定色。もう使用期限きそうだから新しいの欲しいけど売ってない悲しさ😭淡いカラーと締め色と全てがキレイ✨ パール感が上品だし色持ちも良くて大好きなパレットです。 チークとハイライトメイクアップアーティストの兵藤小百合さんがプロデュースしたノーカラーマルチパレットまた再販されるみたいです! 上のハイライトも少しピンクがかっていてナチュラルなツヤを出してくれます。自然なツヤ肌になれるハイライト✨ リップViséeエッセンス リッププランパースキンケアの最後にたっぷり塗って、リップ塗る時に軽くティッシュオフ。そうすると次につけるリップがぷるんとする! KATEリップモンスター03陽炎言わずもがな大人気のリップモンスター陽炎は私はオレンジに発色するんですよね💦でも夏っぽくて可愛い❤️マスクをしながら働いていましたが落ちてなかった!信頼度高いモンスター👾
- 2023.06.03
SNSでバズり中のリップ💄𓂃 スパイシープランプ成分配合で ぽってりとしたボリューム*のある 唇に仕上がります💋 美容液成分であるヒアルロン酸、 スクワラン配合なのも魅力的 ⸒⸒ 個人的にはリピあり!!! プチプラなのに実力派🦊 これはストック買いしておきたいアイテム あのマ○シマイザーに激似との事ですが パッと見た感じは似ていますが 使用感には違いがあると感じました🙋🏼♀️
- 2022.12.23
テクスチャーは結構しっかりめ🙆🏻♀️ 粘りは強めでこっくり塗れる感じでした✨ しっかり潤いとツヤが出て縦皺が緩和される❤️ 潤い持続時間も長くて良い感じ😌 ほんのーり血色感も出る🫶🏻 リップカラーの邪魔をしない色なのも良い🥰 ふっくら度は控えめかな🤔 どうしても厚く乗ってしまうので スースーする時間も割りと長いかも…… これはかなり良い👛 気軽に試せて持ち歩きにも向いてるかと👜 可愛い色なのでお直しにも💖 Dior圧勝!Viseeは控えめ🙂 Diorの方がこっくり甘め🍬 粘りと厚みがあるのはVisee Diorの方が薄づき コレは好みかな……🤔 圧倒的Visee👛
- 2022.12.12
Viseeはピリピリ系でした。 今まで使っていたものが全てスースー系だったのでこちらのピリピリする感じに慣れるまでちょっとかかりそうです💦💦 シアーピンクとの事で、血色感の強い私の唇は少し赤みを抑えた雰囲気になりました。 香りがほとんどないので敏感な方は使いやすいかと思います🥰💖 スウォッチの時はベタつくので苦手だなぁと思いましたが、いざ唇に塗ると気になりませんでした😳 プチプラでぽってり唇が完成するのでさすが人気の商品だな🥹と実感🥹💖
- 2023.07.19
値段的には3分の1 ドラッグストアで売ってるから購入しやすい カプサイシンでスースーするが Diorよりプックリはしないかな?? 縦じわ気になるかも? でもこのお値段でこのプックリ感なら Viseeさんのこの子優秀✨
- 2023.02.07
パッケージは思ったよりも小さめでした! チップは固めであんまりモケモケしてないです。でも痛いとかはなく、塗りやすかったです。 ほんのりピンク色ですが、唇に塗るとピンク感はあんまり感じなかったです。 唇に塗るとちょっとピリピリした感じと、歯磨き粉のような香りがほんのりしました。ピリピリ感はそんなに痛くは無かったです。 塗った後結構くちびるがぷるぷるになり、縦じわが薄くなった気がしました。 リップも綺麗に塗れて買って良かったです!
- 2023.01.16
メイク前につけると唇がぷっくりして、縦じわが無くなります。スースーする感じも気持ちいい。 チップは平たいタイプで、diorのマキシマイザーと比べるとviseeの方が長め。個人的に塗りやすいのは斜めカットのdiorの方。でもお値段考えるとviseeが圧倒的にコスパいい。 ラメは入ってない薄いピンク色で、唇の色ムラを整えてくれる感じがしました。今後ラメ入りとか出たら嬉しいな🥰 diorのマキシマイザー使ってたけど、塗り心地もあまり変わらないしコスパいいからviseeに乗り換えます。 人気商品で売り切れてるとこも多そうなので、見つけたら即買いをオススメします👍
- 2022.12.04
かなり似てた!#visee#エッセンスリッププランパー#マキシマイザー#アディクトリップマキシマイザー#diorリップマキシマイザー#diorリップ#ヴィセ#リッププランパー#リップ#コスメ比較#コスメ#プチプラコスメ#デパコス#デパコスリッ...
- 2022.12.12
あのデパコスそっくりのプチプラリップ?今話題のVisseリッププランパーが発売されたので、試しに購入してみました。どこのドラッグストアやサイトを探してもなかなか売っていなかったので入手するのに苦労しました💦このVisseと似ていると噂されてい...
- 2023.02.01
あとはリップスショッピングでも少し前に再入荷していたので欲しい人はこまめに在庫チェックしてみても◎ 美容成分イン、唇ぽってりリッププランパー。バニラミントの香り。 ほんのりふっくらしたような、してないような… 劇的に変わるわけでは無いけど、気持ち縦皺は目立たなくなったかな?程度でした。
- 2023.03.20
Viséeのこちらはラメも入っておらず、寝る前や唇乾燥した時にもいいかも💦😌 ベタつきは勿論ありますがしつこくなく、リップの下地として使うのには最適です!血色感も出るし縦ジワ改善にも繋がります。 ただ、今後Viseeが色つきを出した時に、Diorほど発色がよくないほんわりとしたカラーになるきがする。
- 2023.01.09
ヴィセエッセンスリッププランパー うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。 これ買う前リップがどれを塗ってもガサガサになる時期で(毎年冬になる)唇が荒れに荒れてたのですが これを塗ったら瞬時に綺麗に見えて感動。 3回くらい続けて使用したら感想も根本から消えてくれてまた感動です。 マキシマイザーに似てると言われてますが乾燥知らずでふっくらきれいな唇保てる点が似てると思います。 これからはコチラをリピしていきます❣️
- 2023.02.08
🫧What'smypouch?🫧私のポーチの中身紹介✨どんなに小さいバックでもこの辺はずっと入ってるなぁってものをまとめてみました✨🤍1,手鏡カード型なので小さいカバンでも場所を取らなくて使いやすい!2,Ora2マウススプレー食事後に数プッシ...
- 2023.07.09
エッセンス リッププランパーがバスっていて色々店舗を見ても売ってなくて。 プチプラでツヤのある唇ができるなんて凄いです。 私はリップモンスターの上からエッセンス リッププランパーを塗るようにしています。 エッセンス リッププランパーを塗ることで、さらに可愛くミニイメチェンにもなりますよ🩷 ディオールだとかなりのお値段がしますがViséeだと手に取りやすくてとても良いと思います。 パッケージもピンクで可愛らしいです🩷 これはリピ確定です✨
- 2023.05.12
~LIPSショッピング購入品紹介~今回は、4月24日から5月8日まで行っているLIPSフェスタ2023Springにて、20%offチケットを使って買い物しました!5点購入🤍5214円↓20%offクーポン1042円ポイント461円割引後 3...
- 2023.05.08
目元のグリッターがお気に入り❣️ ラベンダー色が好きで 紫でファンタジー風メイクを 研究しています👽🧪 最近購入したお気に入りの デイジーク ムードチークは 紫からピンクの配色で お洋服のニットみたいなデザイン 可愛すぎます🤦♀️🤍 アイシャドウにも使えて便利! Viseeのコスデコに似てる むにゅっとテクスチャーの アイシャドウも目尻にいれてます🫶🏻
- 2023.01.01
中身も某リッププランパーに激似! 実際に唇に使用するとマキシマイザーの様に少しピリピリというか、ジンジンというか、刺激があってプランパー使ってるなあ〜って思えます(笑) 数分すると乾燥でパキパキだった唇がちゃんとふっくらして縦じわが目立たなくなりました!👏 美容液成分(保湿)でヒアルロン酸・スクワランが配合されているので、リップクリーム代わりに持ち歩いても良さそう! 内容量5.5mlで¥1,430(税込)! マキシマイザー愛用者にとってはお得すぎますッ 001番という事で、これから色展開されそうですね! 限定ではないですが、見つけたら早めに買ってみて下さい👍🏻
- 2022.12.03
プランパーなのにあまりピリピリしすぎないのに唇がふっくらしてとても良いです!! 値段も1500円あれば買えるのでプチプラの方だと思います!! これ一つでも、リップメイク必要ないくらい盛れます!! どんなリップのカラーを塗っても支障を来さないのでとても気に入っています!! リップの持ちも個人的にはよかったです。
- 2022.12.28
先日参加したBeautyMeetsのウォンジョンヨ先生の回「ウォン先生の最新韓国っぽメイクHOWTO」で学んだことを自分なりに落とし込みメイクしました🧚なので覚書◎~ベース~わたしは普段、ファンデーションはあまり使わないんですが、先生がブラシ...
- 2023.10.13
甘くないバニラ、心地よいミント感 じんわり温感 ボリューム感アップ 縦じわが見えなくなる 長時間効果がつづく お安い プランパーとしての効果は画像の通り😆 かさばらないサイズ感とシンプルなのに可愛いパケも良い◎ 重たい質感なのでティッシュオフ後に口紅を塗ってもヨレる感じが無く、良かったです! これ絶対バズるやつ、、🫢 限定では無いけど、入手困難になりそう。皆さま節度を持って買いましょ〜!
- 2022.11.30
目元は涙袋をほんのりピンクシャドーにする事でぷっくり自然で透明感のある涙袋に😳💕 チークは青みピンクを使う事で肌が白く見える!ほんのりチークを意識😳💕 ハイライトを入れる場所を意識して透明感UP ⤴︎ ⤴︎ 黒髪とグレーカラコンの相性で透明感またまたUP ⤴︎ ⤴︎
- 2023.05.08
クーポンとポイント使ったし、おまけ(キャンメイクパウダー)は千円超えだから、実質エトヴォスのリップ分位しか払ってない計算。 おまけ(無料)って一番好きな言葉です。 LIPSショッピング最高~!まず配送がめちゃくちゃ早いし頼んだばかりなのにすぐ届く! 現品おまけが前回も良かったけど、またまた飛び上がるくらいすごく嬉しい🎵😍🎵キャンメイクのパウダー‼️ 使用感キャンメイクパウダープチプラなのに申し分ないんですよね~ファンです。
- 2023.03.08
前まではBoricaの物を愛用してたけど、 個人的にパッケージや値段を含めてもViseeの方が好きかも🤭 カラーはシアーピンクって名前の通り、 透け感のある薄ーーいピンク。 塗るとほぼ分からないくらい! だから口紅を塗る前の下地として使うと、 潤ってボリュームが出るのに次に塗る色の邪魔をしないのが凄く便利だった◎ プランパー効果もしっかりあって、 塗ると結構スースージンジンする! でも全然耐えれるくらい👌🏻´- バニラミントの甘くて爽やかな香りが結構好みだった🌿.∘ これなら下地を作りつつ保湿も プランプ効果もあるからこれから本当に便利〜!! たくさん愛用するっ✨✨
- 2023.07.08
DIORと液体の見た目が似てるピンクが可愛くて、発売情報見たときから買うと決めてました🥰❤️ バニラミントの香りとのことなので、香りも似てたりして🤭💕 12/1発売のブラウンズクリーミィペンシルのローズブラウンのアイライナーも気になってたけど、テラコッタブラウンが一つしか残っていませんでした😢また出るかな✨
- 2022.11.27
❤︎リップメイク❤︎人中長い・唇薄い私のリップメイク💄💋使用コスメは参考までに似ているようなもので代用できます!✨️使用しているものは一軍だらけです♡♡同じような悩みを持っている方に届け!#リップメイク#唇#メイクレシピ人中短縮#...
- 2023.03.08
✴︎✴︎✴︎ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクお気に入りのプチプラリッププランパー💄程よいピリピリ感あってつけるとふんわり感が少し出る👄縦ジワ軽減‼️リップ下地にもオススメ⭐️プチプラなのに優秀アイテム😘✴︎✴︎✴︎...
- 2023.01.27
縦じわが消えてぷるぷるの唇に💋 韓国コスメのプランパーをよく使うので 正直、個人的にはピリピリ感は弱め。 下地にはもちろん、 どんなカラーの上から使っても 邪魔しない色味が◎ ホントぷるんぷるんになるの🥹 付け心地がいいから 何度も重ねたくなる… これはストック必要かも💗 売り切れてるお店も多いので 見つけたらぜひ𝗀𝖾𝗍して🤍
- 2022.12.13
昨日の購入品〜リップポーションシュガーグレーズティント08ピオニーボール色味が可愛すぎて&日本限定という事で😊キス 金のリップアーマー先行販売+限定だから1色ずつ買った♡kissのリップアーマー💄使ってみました〜私的には急いで買わなくて良かっ...
- 2024.08.31
イエベよりのローズメイク🌹 Dr.Althea Double Serum Balm Foundation espoir Real Quad Palette ROSY FLAT rom&nd See Through Veillighter 01 SUN KISSED VEIL Neker Veilayer Cheek 03 Dolcetto Lavender heimish Dailism Smudge Stop Mascara CURLING CANMAKE Creamy Touch Liner 07 Azuki Brown Visee ESSENCE LIP PLUMPER peripera INK MOOD GLOWY TINT 02 Coral Influencer
- 2022.12.10
Viséeのエッセンス リッププランパー! スースーしてピタっと密着するような 使い心地はまるでデパコスのDiorに激似。 ただチップが固く少し使いにくい それに韓国のプランパーに慣れてる 私には刺激とボリューム感が物足りない💦 リッププランパー初心者さんや 潤うケアもできるリップを求める方買ってほしい
- 2023.03.16
スパイシープランプ成分配合で、ピリピリしますがそこまで強くないので使いやすい❤️ 唇の縦じわを目立たなくしてくれます✨ 保湿力はかなり高いのにベタっと重たい感じも少なくて使いやすいです 限りなくクリアに近い色味、発色で私はメイク前、寝る前などのケアに使ってます リニューアル前にマキシマイザーは使ってたんですが、個人的には色味も香りや清涼感、塗り心地もかなり近いと思う👍 これがドラッグストアで買えるのは凄い✨
- 2023.01.24
バニラミントの香りが大好きだから嬉しいのと むっちりぷるぷるにしてくれるから リップつける前に仕込んでおきたいプランパーです💞 プチプラでゲットできるのは最高ですよね🫶🏻 持っててかなりテンション上がるパッケージです💞 さいきんviseeが自分の中でキテる✨
- 2023.04.09
全体的に劣っている だけど負けてない やはりDIORの方がパッケージ 香り 使った感じ全部が上なのです♡ やはりデパコスってラッピングからもう満足度が高い♡ しかし価格がね(税込み) ヴィセ 1430円 ディオール 4180円 2枚目🤳ヴィセだけ 3枚目🤳リップモンスター 3:00AMの微酔 しかしヴィセに出会ったのでもしDIORをリピートするなら001のマキシマイザーではなく色付きをわたしはきっと選ぶと思います⭐︎ 控えめにいってヴィセ良かった♡
- 2022.12.26
私の愛用してるベストコスメ3選です🫶リピート間違いなし!!#はじめての投稿...
- 2025.01.26
ベターザンパレットにハマって沢山使ったよ🌼 オルビスのヘアミルクを売ってるお店が 中々なくて、見つけたら即買いしてました 今はLIPSでも購入出来るようになってて嬉しい☺️✨
- 2023.07.12
最近では欠品続きだったViséeのエッセンス リッププランパーも在庫が安定してきたようなので是非是非お買い物の参考にしてくださると幸いです😊 詳しい内容は画像にまとめたので見てくださると嬉しいです😘
- 2023.04.26
想像よりサイズ感は少し小ぶりで、ポーチやポケットにも入れやすい👌 アプリケーターは適量取れるチップタイプで、扱いやすい形をしています! 液は割ともったりとしたやや重めテクスチャー。 その分かなり保湿感も感じます✨ これをメイク前に使用すると唇が柔らかくなってリップののりが良くなる感じがとても気に入っています。 また、単品使いでも唇に少し自然な赤みが出て、ナチュラルに血色のある唇が作れます🎵 マスクをしないタイミングでは、多めに塗ってプルプルのリップに見せる事もできますし、とても有能なプランパーだなぁと感じました😊
- 2023.04.07
パケはシンプルでポーチに入れてもそんなにかさばらないサイズです😆 少し粘度があるテクスチャー。 塗った感じも若干重ためです! アプリケーターは平たい楕円形でちょっと固め。 香りはほのかに甘いバニラです🌿 カラーも本当にうっすらでじっくり見たらピンク👀 リップの上に重ねてもそんなに影響がないのが良いところです! 塗ると5分もしないうちにスースー、ピリピリしてきます☝️ 刺激が得意じゃない方でも使えるぐらいかな🤔 刺激が好きな方には物足りないかもです!笑 かなり効果ありでくちびるの縦じわがマジでなくなる✨ ぷっくりとしたくちびるになるしかなり良い🙆♀️ これで¥1430(税込み)は安すぎ!! 限定じゃなく定番化して欲しいです♪
- 2022.12.20
私は夜の保湿用として使ってますが、朝起きるとびっくり!しっかり保湿されてる🙌 私は正直、マキシマイザーより少量で保湿されてる感じがしました。ヴィセの方が粘度が高いかな。画像でも書いてますが、チップはマキシマイザーの方が柔らかくて塗りやすいです。あと、香りはヴィセのほうがナチュラル。コスパ考えると総じてヴィセの勝ち✨
- 2022.12.28
使いやすくて敏感肌でも使えてるってのが嬉しい限り🤍🤍✨ バニラミントの香りってあるけどそんなにわかんないかな〜って感じだった◎ 買ったところでは残り1本だった😎🏆 一応「SP001シアーピンク」ってあるけど...期待してていいやつ?🫣 ̖́-
- 2022.12.10
唇の縦線が消える…!! エッセンス リッププランパーだからわかってたけど つけて少ししたらピリピリ痛かった😂 でも、耐えれないような痛みではないですよ👌 でも、唇の縦線は瞬間に消えるし ぷっくりした唇をゲットできるので 唇の薄い私には手放せません。🤣
- 2022.12.17
プチプラ感はなく可愛い。そりゃdiorには勝てませんが🫤 色がもう可愛い...! Viséeを下に仕込めばいけそう💕 バニラミント!バニラミント!うん!そのまま すーすーメンソール感がずっとあります🤏🏻苦手な方は辞めておいた方がが良いかな マスクオフ生活で口元メイクに気合いをいれたいあなたオススメです🥰
- 2023.04.05
ただ....ᐟ.ᐟ.ᐟ 懸賞生活でいただいた こちらの Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク を使用してびっくり👀✨ 2枚目はお風呂上がりの素の唇に こちらのエッセンス リッププランパーだけを使用した画像ですが 粘膜カラーていうのかな?? 自然な色は残してるものの くすみは見事に飛び…感動( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❣️ 元々diorのマキシマイザーを持っていて、 そっちでも同じように感動していたけど、 このお値段でここまでぷるんリップに変化するのは 本当に、ただただびっくり😳....ᐟ.ᐟ.ᐟ むしろ、 個人的に 塗りやすさを取るならこっち👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 (リップブラシ(?)の形が独特だけど 液も付きすぎないから、使いやすい👀❤️) わたしは、 普段使いはこっちをリピしようかと🤣❣️ (Diorマキシマイザーは持ち運び用で 普段家で使うのはこれでいい🙆🏻♀️)
- 2023.02.15
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2025 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2024 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2023 グロス部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門3位
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2026/4/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第11位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第17位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第20位 | 詳細を見る |