スパイシープランプ成分が配合されていて、塗るとスースーしてくるけど唇がふっくらボリュームupしてくれる💋 ほんのりピンク色で唇に自然な血色感を与えてくれる。 ミントバニラの香りがほんのり甘くて香りが強すぎなくて好き🍨🌱 これはリピート間違いないです(˙˙)
- 2023.07.19
荒れた唇もぷっくり可愛く💕お守りコスメ💄Visée💄 エッセンス リッププランパー 🎀SP001 シアーピンク🎀 高い保湿力 💄ほどよい血色感 💄色味がそこまで濃くないためミラーレスで簡単に塗れる 甘いバニラっぽいの香りに癒される メイク前唇荒れてるときに使うと、あとで塗るリップのノリがよくなる気がしてつい毎日手に取っちゃう
- 2024.08.29
Viseeはピリピリ系でした。 今まで使っていたものが全てスースー系だったのでこちらのピリピリする感じに慣れるまでちょっとかかりそうです💦💦 シアーピンクとの事で、血色感の強い私の唇は少し赤みを抑えた雰囲気になりました。 香りがほとんどないので敏感な方は使いやすいかと思います🥰💖 スウォッチの時はベタつくので苦手だなぁと思いましたが、いざ唇に塗ると気になりませんでした😳 プチプラでぽってり唇が完成するのでさすが人気の商品だな🥹と実感🥹💖
- 2023.07.19
プチプラ大好きな私にとってデパコスはやっぱり手を出しづらい! プチプラに似てるものがあるのであればどんどん使っていきたいですよね! 同じ悩みを持つ方の参考になれば嬉しいです🌸
- 2023.03.11
このプランパーも本当におすすめです。 SP001はニュートラルカラーなので、ブルベ・イエベ関係なく使いやすいです。 保湿力が持続し、密着感が非常に高いため、荒れやすい唇の方には必需品です。
- 2024.09.07
🫧What'smypouch?🫧私のポーチの中身紹介✨どんなに小さいバックでもこの辺はずっと入ってるなぁってものをまとめてみました✨🤍1,手鏡カード型なので小さいカバンでも場所を取らなくて使いやすい!2,Ora2マウススプレー食事後に数プッシ...
- 2023.07.09
先日参加したBeautyMeetsのウォンジョンヨ先生の回「ウォン先生の最新韓国っぽメイクHOWTO」で学んだことを自分なりに落とし込みメイクしました🧚なので覚書◎~ベース~わたしは普段、ファンデーションはあまり使わないんですが、先生がブラシ...
- 2023.10.13
前まではBoricaの物を愛用してたけど、 個人的にパッケージや値段を含めてもViseeの方が好きかも🤭 カラーはシアーピンクって名前の通り、 透け感のある薄ーーいピンク。 塗るとほぼ分からないくらい! だから口紅を塗る前の下地として使うと、 潤ってボリュームが出るのに次に塗る色の邪魔をしないのが凄く便利だった◎ プランパー効果もしっかりあって、 塗ると結構スースージンジンする! でも全然耐えれるくらい👌🏻´- バニラミントの甘くて爽やかな香りが結構好みだった🌿.∘ これなら下地を作りつつ保湿も プランプ効果もあるからこれから本当に便利〜!! たくさん愛用するっ✨✨
- 2023.07.08
昨日の購入品〜リップポーションシュガーグレーズティント08ピオニーボール色味が可愛すぎて&日本限定という事で😊キス 金のリップアーマー先行販売+限定だから1色ずつ買った♡kissのリップアーマー💄使ってみました〜私的には急いで買わなくて良かっ...
- 2024.08.31
私の愛用してるベストコスメ3選です🫶リピート間違いなし!!#はじめての投稿...
- 2025.01.26
ベターザンパレットにハマって沢山使ったよ🌼 オルビスのヘアミルクを売ってるお店が 中々なくて、見つけたら即買いしてました 今はLIPSでも購入出来るようになってて嬉しい☺️✨
- 2023.07.12
ほどよいジンジン感♡ スースー感はなし 刺激弱めでプランパー初心者も安心✨ 唇のシワが少し浅くなりました! 唇が自然に潤いみずみずしい印象になります✨ しっかり保湿されます⭕ 唇が潤う! 唇のシワが少し浅くなりました☺️ 保湿をサボってても巻き返せます!笑 プチプラなのでたっぷり付けられます✨
- 2023.05.27
とりあえず マットリップ💄塗っておくとアイテム次第で艶にも転がることは出来るから良いよと伝えたいだけです:( ;´꒳`;)w マットにはマットの 艶にはツ艶の良さがあるので 色持ち重視ならマット!💄 お直ししたり出来るなら艶!💄✨ 最後はバランスや好みで(>ᴗ<)︎︎✨
- 2023.06.26
私も使ってみましたが少しスースーする感じ?というか温感がして効いてる!って感覚になりました笑 薄いピンク色のリッププランパー で微かに色が着くかな?といった感じ。結構くちびるがボリューミーになって存在感が増してくれます🫰🏻💕︎ という方にぴったりなので好みに合っていたらチェックしてみてください💋
- 2023.05.23
アイメイクDiorサンク クルール クチュール022クルーズ ルックこちらは限定色。もう使用期限きそうだから新しいの欲しいけど売ってない悲しさ😭淡いカラーと締め色と全てがキレイ✨ パール感が上品だし色持ちも良くて大好きなパレットです。 チークとハイライトメイクアップアーティストの兵藤小百合さんがプロデュースしたノーカラーマルチパレットまた再販されるみたいです! 上のハイライトも少しピンクがかっていてナチュラルなツヤを出してくれます。自然なツヤ肌になれるハイライト✨ リップViséeエッセンス リッププランパースキンケアの最後にたっぷり塗って、リップ塗る時に軽くティッシュオフ。そうすると次につけるリップがぷるんとする! KATEリップモンスター03陽炎言わずもがな大人気のリップモンスター陽炎は私はオレンジに発色するんですよね💦でも夏っぽくて可愛い❤️マスクをしながら働いていましたが落ちてなかった!信頼度高いモンスター👾
- 2023.06.03
やっと買えた♡─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクバズってたのわかる!可愛いけど、夏には向いてないかな…...
- 2023.07.15
使用感は某でパゴスよりほんの少しだけ重ためな感じで、匂いもピリピリ感もほとんど変わらずずっとしっとりしてました!! ピリピリ感は某デパコスと比較すると割と直ぐに引くんですけど水とかグミとか食べてもずっとしっとりしてました! 色味はほとんど変わらないぐらいなんですけど某デパコスにはピンクの可愛らしいラメが入ってるのに比べてヴィセの方は入ってないのでより使いやすいかもしれないです!!
- 2023.07.13
このリッププランパーがとってもDiorのマキシマイザー001と似てるんです🥺💓 ベビーピンク系のあまり色はつかないけどとっても唇をぷっくりみせてくれる!! スパイシープランプ成分によって、ぽってりとした唇になるみたい♡ 少しじんじんしますが、私は心地よかったです😌🍃 これ絶対売り切れる・・・本日から発売みたいなので急いで!!
- 2022.12.01
昨日、Lemon8の顔診断で多幸感メイクをおすすめされたのでやってみました。#多幸感メイク#ピンクアイシャドウ#ピンクベージュ_リップ#コーラルピンク#ラメグリッター...
- 2023.10.06
リップ塗って縦じわ無くなるの意味が今までよく分からなかったしそんなことあるか!思ってたんですけど、まじで無くなるんです、こちら様 夜に塗って寝ると朝まで保湿されてる?って感じで、すっごいマットリップのノリがいつもよりよくなったよーな、、、 使い方がリップとしてだけじゃないからとても便利だし、1430円は安すぎると思います😭 これはほんとに買って良かったです!
- 2023.06.30
色味は血色感を与えるほんのりピンク💗 テクスチャーはゆるすぎず、ぽってり唇を叶えてくれてちょうどいい◎!密着度も高くて唇にしっかり馴染んでくれる! ピリピリ感はほぼ感じず、スーッと清涼感と少しじんじん感じるぐらいで個人的にはピリピリ感は欲しかった🥺 デパコスの方が見た目が可愛かったり気分が上がったり、色味も選べるってのはあるけど、いやこれ十分いいよ。個人的にボリ○のプランパーより好きだな😊 ティッシュオフしてリップの下地としても使えるので1本持ってたらこの冬余裕な気がする!
- 2022.12.14
#リッププランパー#プチプラコスメ#ViséeエッセンスリッププランパーSP001/BL900¥1,430人生初のプランパー💄スースーするけど個人的には好きな感触気に入ったので2色買いで気分で使い分けてる唇に自信持てるようになった!!ブルーは...
- 2025.02.05
コスパが良く、日常使いしているプランパー💄 コスパ良く、ケアしたい方はこちらの エッセンス リッププランパーが 個人的にはおすすめかなと思います❤️🔥👐🏼 マキシマイザーほどピリピリ感は無いので ナチュラルな使い心地がお好みの方は 是非試してみてください✓
- 2024.07.02
初めて使った時はピリピリ感がすごく強く感じて、使い続けられるか心配になりました💦 でも2回目からは慣れたからか、ピリピリ感はあるものの、そんなに気になりませんでした👌 香りはバニラミントで、甘いのにスーッとする、ちょっと珍しい香りでした。 こちらのViséeのエッセンス リッププランパーの方がピリピリ感は強く感じました!
- 2024.08.06
数十年前、唐辛子成分入りのプランパーが流行った時期があり、懐かしい!と思って購入。 唐辛子の頃は効いてきたらジンジンしたものですが、これはミントのスースー系っぽいです。 縦じわが消えてプルプルになるので効果ありです。
- 2024.08.25
リップいっぱーい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)#リッププランパー#リップティント#ディント#ロムアンド#ヴィセ#リップフォンデュ#バイオヒールボ...
- 2024.12.11
ずっと悩んでた日焼け止めの塗り直し問題解決☺️ ひんやりスプレーで火照った体を冷ましながら手軽に塗り直し。 SP001 シアーピンク ボリューマイジングリップフォンデュ
- 2024.06.26
テクスチャはかなりこってりしていて、 個人的には夜寝る前に塗っておくと 朝起きた時までしっとりしていたのが感動でした🥹 あとはメイクを始める前に塗っておいて、 リップカラーを塗る前にティッシュオフして リップ下地として使うのもめちゃおすすめです! 香りはバニラミントですが、ほんのりなので 塗ってから数分でなくなる感じがしました🙆🏻♀️ ピリピリ効果もそんなに強くなかったので、 刺激が苦手な方でもいけると思います👌🏻
- 2022.12.09
バズリップ💄 とにかく安いしコスパがいい!!! 塗った後の💋のスースーする感じも効いてる気がして好き🥺🩷 塗った後💋がぷっくり潤うし毎日使って唇の縦シワも減った感じ🩷!! 色付きを求めるならやっぱりマキシマイザーかな〜!とは思いますが、色付き気にせず使いたい方には本当におすすめです🩷!!!
- 2023.05.04
エッセンス リッププランパーがバスっていて色々店舗を見ても売ってなくて。 プチプラでツヤのある唇ができるなんて凄いです。 私はリップモンスターの上からエッセンス リッププランパーを塗るようにしています。 エッセンス リッププランパーを塗ることで、さらに可愛くミニイメチェンにもなりますよ🩷 ディオールだとかなりのお値段がしますがViséeだと手に取りやすくてとても良いと思います。 パッケージもピンクで可愛らしいです🩷 これはリピ確定です✨
- 2023.05.12
Viséeエッセンス リッププランパー キングダム束感カールマスカラナ チュラルブラウン キャンメイクジューシーピュアアイズ 14テンダーフラワー リンメルショコラスウィート アイズ 015ストロベリーショコラ
- 2023.04.30
~LIPSショッピング購入品紹介~今回は、4月24日から5月8日まで行っているLIPSフェスタ2023Springにて、20%offチケットを使って買い物しました!5点購入🤍5214円↓20%offクーポン1042円ポイント461円割引後 3...
- 2023.05.08
⭐️visseエッセンスリッププランパー¥1,430超バズってるコスメ!プチプラなのに本当にマキシマイザーそっくり🥹🎀アットコスメでゲットしました!#あざとピンク#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme...
- 2022.12.15
ずっと気になってたヴィセのリッププランパー💓 ディオールのマキシマイザーと似てると話題になってましたが 実際のところどうなの?🤔レビューします! スースー感は、ややヴィセのほうが強めかなと感じました! ほんのりピンクで、重めのテクスチャー。 厚みがあって、ぷっくり感がすごく出ます! すっぴんの唇に塗るだけで ボリュームのある魅力的な唇に・・♡ 寝る前に塗ると、翌朝まで保湿されてます! ほんのりバニラ🍨ミント🌿の香りがついています。 プチプラなので、マキシマイザーよりも 日常的に使いやすいですね🥹 ※ケア効果?は感じれないので 唇が荒れにくくなる。とかの効果は期待できそうにないです。
- 2023.04.01
まずパケがシンプルかつおしゃれで可愛い♡ もっちりした液で保湿力抜群。 スースー刺激感があまり強くないので 使いやすいです! ぷっくりとハリ感のある唇になって めちゃめちゃいいです(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒ シアーピンクの色もよくて 非の打ち所がない!! バニラミントの香りはあまり強くないので、 香りが苦手な方でも許容範囲かな?と思います なくなったらリピします𖤐˒˒
- 2023.02.05
目元は涙袋をほんのりピンクシャドーにする事でぷっくり自然で透明感のある涙袋に😳💕 チークは青みピンクを使う事で肌が白く見える!ほんのりチークを意識😳💕 ハイライトを入れる場所を意識して透明感UP ⤴︎ ⤴︎ 黒髪とグレーカラコンの相性で透明感またまたUP ⤴︎ ⤴︎
- 2023.05.08
マキシマイザー ヘビーユーザーですが、ヴィセのプランパー負けず劣らず🥹 ピリピリとした刺激が苦手な方は絶対こっちがおすすめです!! 香りもマキシマイザーに比べると控えめ。 唇への密着感や、血色感などはほとんど変わらないのでは?!と思ってます( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )♡
- 2023.04.22
ふわふわもけもけとしたアプリケーターで唇に優しく密着してくれるのでとても塗りやすかったです! スパイシープランプ成分が配合されているので唇をふっくらボリューミーに仕上げてくれてほんのり唇がスースーするのも唇をふっくらと導いてくれている証ですね😼✨ ほんのりピンクに発色されるのでナチュラルメイクにも使えるのも嬉しいポイント! ヒアルロン酸やスクワランなどの有名な美容液成分が配合されているのに¥1,430👏🏻👏🏻👏🏻💗 可愛らしいつやぷるんとした唇に仕上がるのでぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨✨✨
- 2022.11.30
個人的には、似ているけど効果は結構違うかな? という印象でした‼️ デパコスのものは何年かリピートしていてのですが、 ピリピリ感が強め。 プランプ効果も結構目に見えて変化する印象でした。 このViséeのエッセンス リッププランパーは比較的弱めな印象♡ プランパー初心者さん向けかしら❤️ テスクチャーやねっとり感や色味は似てますね😍💓 兎に角、お値段が素晴らしいので絶対買うべき😍‼ 一本持っとくべきリップ❤️ 個人的に普段のリップメイクの下地に使うのがおすすめです😍
- 2023.01.04
Diorのマキシマイザーが好きだけどViseeのプランパーも前々から気になってました。いろんな比較動画や投稿など見てきましたがそんなに大差ないとのことで。 ココカラファインでプランパーを2つ買いました001とモーブな色の100を。001は寝る時の保湿用に使ってます。 キラキラのラメも入ってるのでめちゃくちゃ可愛いです。Viseeもキラキラ系のコスメやたらと新作でどんどん出してくるからすごい。
- 2024.12.14
最近では欠品続きだったViséeのエッセンス リッププランパーも在庫が安定してきたようなので是非是非お買い物の参考にしてくださると幸いです😊 詳しい内容は画像にまとめたので見てくださると嬉しいです😘
- 2023.04.26
想像以上に良い! ストック買いしたい 香りも大好きなかんじ。 DIORのプランパーよりはベタつきが少ない気がします 私はViséeの方が使いやすいかな 容量少ない気もするけどポーチに入れるには良いサイズ感! これ、買って損は無い!
- 2023.05.25
ほんのりバニラの香りがするエッセンス リッププランパー✨️ ぷっくり唇になります♡ ずーっと感はDiorよりも少なめかな・・・?プチプラでこのクオリティーは嬉しい!!
- 2022.12.20
プランパー効果により、唇をふっくら見せてくれて 乾燥防止にもなるので乾燥する季節はこれをつけるだけでも違いました◎ ほとんど無色なので、他のリップを塗る前に仕込むのもあり! 寝る前などの乾燥防止にもよかったですが 個人的にはメイク前にこれを下地のように先につけておく使い方がお気に入りです。 コスパも良いので毎日使いもしやすいアイテムでした!
- 2023.04.25
昨年から今年にかけて、プランパー系のリップが豊作でしたね💡 やっと念願のプチプラプランパー邪魔しないカラーが発売されました💄 ピリピリが苦手な方にはオススメ。 唇のぷっくり具合は、満足いく効果です💕 チップが平べったく口角まで塗布しやすい形になっています。 パッと見は、ほのかなピンクですが、塗布すれば、ほぼ無色透明。 今までDiorを鬼リピしてきた私でも満足できるプランパーです。 どちらがいいかと聞かれると、どちらも良いと答えます。 Viseeは店頭ではまだまだ品薄状態が続いてますね・・・💦
- 2023.03.31
今回は某ブランドのリッププランパーに激似と言われているコチラ使い切り。結局プランパーは色なしが1番使いやすいと最近悟りましたw 職場用として愛用してました。同ブランドのオレンジラメを購入したので、リピ買い完了☑️
- 2024.11.28
正直、プチプラのリッププランパーってあんまり期待してなかったんだけど…… 塗ると塗らないでは仕上がりに大きな差が‼️ ただ、うるっとした膜が張られて唇がぽってりに見えて主張されるしリップの色味も柔らかく補正されるような感じ💖私はすごくおすすめ!!
- 2023.08.05
\これじゃなきゃ無理/絶対手放せないプチプラコスメ9選こんにちは、苺鈴です🍓今回はわたしが絶対に手放せないリピ確定してるプチプラコスメをご紹介!!🎀upinkポアレスフィットプライマー¥1,210🎀デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラ...
パッケージは違いますが、ホワイトピンクな色味、テクスチャもかなり似ています。 リッププランパー特有のピリピリ感は少しだけDiorの方が強く感じました。どちらも痛い程ではないです。 唇の仕上がりもほとんど変わりがなく、どちらも縦線が消えて気持ちぷっくりした唇に仕上がりました。 チップの柔らかさ、塗りやすさという点ではDiorの方が上でした。 私が持ってるDiorは旧デザインですが、真デザインのリップマキシマイザーもとってもかわいいですし、持ってて自分の気持ちを上げてくれるっていう点ではDiorを選ぶのもオススメ❤️
- 2023.03.15
刺激は少なめ 縦じわは消滅しないけど、リップで頑張るより圧倒的に消える 保湿力が高い 甘い香り ガッサガサの私の唇でもマットリップ使えるようになる。 刺激も少なめなのでプランパー初心者さんや刺激が苦手な人も使える感じ。 能力的には最高です💕
- 2022.12.08
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第14位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第31位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第32位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る |