このリップはずーっと気になっていたのですが結局買わず… でも色付きラメ入りが出ると聞いて絶対ほしい!!となり探してたらドンキにあったので即買い♡ つけてみたのですがやっぱりツヤッツヤ唇になり最高です! かわいすぎました。売れる理由がわかった気がします。
- 2023.11.18
定期的にこれは良かったぞ!って思ったコスメ、スキンケア、美容の情報などあげていければいいなと思っております😌 みんなで可愛くなりましょう🤍
- 2023.11.12
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
あまりにも良すぎて リピ買いしたViséeエッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク 今回はほんのり色づいてるから 元の唇の血色の良さを活かしたい人にも オススメできるわ♡
- 2024.02.16
持ち歩いてた3色は傷だらけ😢 やっぱりポーチに入れてたらこうなる。 結局良く使うのは色つきのやつ。 限定で人気だったクリスタルブルーは意外と使っていません💦 前から言ってるけどマキシマイザーより好きです🫢 最初に出たシアーピンクが気に入っていつか色んな色を出してくれると信じてた‼️
- 2024.08.20
使ってる人多いかな?プランパー好きなので買ってみました🩷色は程よくピンクで、プルンとする✨◎お値段以上だったのでリピ予定です💋
- 2024.01.04
どっちもプランパー効果ありなのでスースー塗りたては結構感じますが痛いとかは全然ありません😊👍 HERAを全体的に塗って Viséeは上唇と、下唇の真ん中に使用しました☺️ ネーキッドアーモンド💄 と ベージュピンク💄 を合わせてみました💋✨
- 2024.09.21
ぽってりツヤ唇が叶うヴィセのプランパー、大人カワイイカラーを使ってみたよ~♡ 「BE300 ベージュピンク」は落ち着きのあるベージュピンクカラー。王道な感じがする…!! 透け感のある発色だから重たく見えにくいし、ナチュラルな色気が出せるのも好き♡
友達にすすめられて買ったヴィセのプランプリップ!1本あると便利!!
- 2024.03.16
一本でリップメイクが完成するリップを探していてこちらを試しに購入してみました◎ プランパー効果も程良い感じで、プランパー初心者でも使いやすいと思います。 発色も良く色の定着力が良いので、この色そのままでも充分可愛いですし、リップベースとして仕込むような使い方も両方楽しめて一石二鳥です🌟
- 2025.02.09
ヴィセ大人気プランパーにミルキーなバブみカラーの限定新色🧡🩷 心地よい清涼感と温感でふっくらぷっくり*とした仕上がりを叶えてくれる! 微細なパールがぎっしりでとにかく見た目が可愛すぎる…!
- 2025.11.15
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク透明のやつももっててよかったけん、この色も❤️可愛い色♡スースーする💋なんも塗ってなくてこれだけを塗った唇💋#Visée#エッセンスリッププランパー#可愛い
- 2023.12.04
リップいっぱーい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)#リッププランパー#リップティント#ディント#ロムアンド#ヴィセ#リップフォンデュ#バイオヒールボ
- 2024.12.11
LIPS購入品🎶こんなに沢山買って7500円くらいだった☺️久々に沢山買ったから?嬉しい😊🎶
- 2024.02.10
ほんのりベージュピンクで使いやすい...ಇ ピリピリもDiorのマキシマイザーに似てて良かったし単体でも重ね付けでもかわいいꕥ
- 2024.02.05
LIPSの2025ベスコスリッププランパー部門1位やったし@cosmeでは殿堂入り納得です😭✨ ひと塗りでぷるんぷるん👄が長時間持続する!リップケア・グロス・リップベースとマルチに使えるのも嬉しい! 他の色買いに行きたいと思います✊🏻🤍
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2026.01.16
ベージュピンクでさりげないのに顔色をパッと明るく見せてくれて、唇がむっちり見える満点カラー✨ ティントは有名品でも荒れて使いこなせないことが多いのですが、こちらは荒れ知らずなことを知っているので安心感もすごいです💄 プランプ効果やミントの香りはそのままに、寒くて顔色わるくなりがちな季節にもピッタリ✨
- 2023.11.17
有名なイエベ春さん向けリップ🌸 似ているカラーを集めて比較してみました‼️‼️‼️ この中の私的第1位は‼️‼️‼️‼️ ⑦クリオ グレーズリップセラム01ソフトフィグ¥1,540でした‼️‼️👏👏👏 落ちなさや発色、使いやすさを考えると⑧CEZANNE03コーラルピンク¥715ですかね︎💕︎
- 2026.02.15
結局毎日使いたくなるリップって 保湿力、色味、色持ち、パケが好みかどうかあたりですよね〜 気に入ったリップは他のカラーも試したくなってしまう派なので、つい4色とか買ってしまいます← お気に入りに囲まれる日々って幸せ♡
最近の持ち運びポーチはこちら。︎︎︎︎☑︎いただきもののMACのポーチとミラー︎︎︎︎︎︎☑︎ちっちゃいパウダー︎︎︎︎︎︎☑︎コンタクトだからお守りの目薬︎︎︎︎︎︎☑︎無印のくし︎︎︎︎︎︎☑︎眉毛消えた時のためにアイブロウペンシル︎︎︎︎︎︎☑︎お直しプランパー最低限のものをコンパクトに収納出来るので重宝しています。メッシュで中が見えるので綺麗な収納を心がけてます。ごちゃごちゃなるの嫌い。アイシャドウとかチークとかハイライト…持ち歩いてまでお直ししません。カバンの中も常に整頓。部屋や持ち物の乱れは心が不安定になる気がします。整うって素晴らしい。
- 2024.05.02
ほんのり色付くので血色悪く見えず、保湿力もあります。 保湿効果が長持ちする点も嬉しい! プランパー効果で、唇ぷっくりし唇が荒れにくいところも好きなポイント。
- 2024.05.18
限定のクリスタルブルー ラメラメで綺麗でした。 Viséeはお直しポーチに入れっぱなしなのでこれもそのうち傷だらけになるでしょう。 リップは安いので満足しています。 どうせお口の中に消えてっちゃうんだよ。
- 2024.03.20
塗るとピリピリして血行アップ、唇がぷっくり&縦ジワも目立たなくなる! ほんのりピンクでナチュラルな発色だから、どんなメイクにも合うのが嬉しい。 乾燥しがちな私の唇も、これを使うようになってからずっと潤ってる! 保湿力もバッチリで、長時間ぷっくり感が持続します。
- 2024.05.15
ひと塗りでバブみ炸裂万人ウケ唇に仕上がるヴィセのプランパー✍🏻 ローズとピーチを足してベージュに混ぜた様な絶妙カラー👶🏻🤍 さりげなく煌めくゴールドパールも超可愛いし、ちゅるんリップ好きとしてはたまらん…🤦🏻♀️💭
- 2024.05.19
うるぷる唇の使り方ほんっとにおすすめだからぜひ参考にしてね♡ViséeエッセンスリッププランパーBE300インテグレートリップフォルミングライナー50#Visée#エッセンスリッププランパー#インテグレート
- 2024.05.21
DIORのマキシマイザーよりもピリピリ感は少なめかなと思います。 個人的には、一本でうる艶でもちのいいlakaのリップとか使う方が楽な気がする。 上品に色味薄めのリップの時に使おうと思います。
- 2024.04.27
めちゃくちゃかわいいし、めちゃくちゃ細かいラメがこれまたかわいいカラーですが、唇にのせるとほぼどちらもわかりません。 このエッセンス リッププランパーはスースーよりじんじん系のプランパーなので、そこがより好き! カラーはこれだけではアラフォーには厳しいので、これ塗った後に他のリップ合わせますが、とにかく唇がぷるぷるになるのと、保湿の持続が長いので本当にありがたいリップです!!!
- 2024.05.06
ViséeエッセンスリッププランパーBE300買ったよ!塗布前と塗布後の唇!痛さは星みっつくらい!結構ピリピリする!けど、唇ぽってりボリューミーでほんのり色づくからかわいい!
- 2023.12.04
KATEのジェルライナーは涙袋にも地雷盛りLINEにも重宝しますっ ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームグリーン Diorフラッシュ ルミナイザー002アイボリー バニラコ エッセンス スキン ピンククッション21
- 2025.12.15
透明感とラメが宝石級の美じゃない、?💎 クリアに輝くシルバーイエローパールを配合 他リップとの重ねぬりがおすすめです💞 他の色味からしてもラメが一段と綺麗に見えるからめっちゃ良さそう!
- 2024.03.19
LIPSでの購入品紹介!①クーリストスカルプクーラー/Coolist②はさんであがるヒートカーラー/粧美堂③マスカラ用リムーバー/ヒロインメイク④シュガースクラブ/REVLON⑤リラクシングスカルプケアブラシ/マペペ⑥エッセンスリッププランパー/ヴィセ③④は何本目か分からないくらいのリピ買いで、お勧め。他のものは気になってたものなので、使ったらまた投稿します!#毎日メイクにプラスワン#LIPS購入品
- 2024.05.27
Viséeエッセンスリッププランパー#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメプチプラでふっくらプルプルを叶えてくれる。自然な粘膜カラーなので、使いやすい🎶ヒリヒリ感控えめ〜
- 2024.08.04
特に乾燥しているな…と感じる日にはこのプランパーを下地に使った後にお気に入りリップをつけたり 甘い香りで使ってて気分が上がる👍
- 2024.03.11
私が思う最強バブみコスメをまとめてみました🔥どれも可愛すぎる!🥹気になったものがあったら嬉しいです💕ぜひチェックしてみてください👊!!#バブみ#最強コスメ#垢抜け
- 2025.10.19
ひと塗りでぷるんとボリューミー🎈 ドラストでも買える、デパコス級のハイクオリティ✨ グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパーをメイクのお供に♪ 微細パールとスパイシーなプランプ成分とが合わさってふっくらとボリューミーな唇に 唇にたっぷり潤いを与えるから荒れや乾燥するのを防ぎ、ぷるぷるな唇が長時間つづきます
VはDよりもピリピリ感が弱めで若干スースーします! V→バニラミントだけどミント感強めかも? まぁ似てないこともないかな?って感じです!
- 2024.02.21
FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ01:StellarSand Viséeエッセンスリッププランパー BE300ベージュピンク M・A・Cリップペンシル
- 2024.02.07
お値段は控えめなのにしっかりピリピリして ぷっくり縦ジワの無い唇にしてくれました🌷🤍 BE300は色付きでた単品だとナチュラルな ピンクベージュになり、他のリップに重ねると ニュアンスチェンジにもなって プリプリで凄く可愛かったです🩷 舐めると辛いので口に入らないように注意⚠️👀
- 2024.02.18
リカフロッシュのティントリップは、本当に残ります! 一度ティッシュオフしたら、なかなか取れません! イエベさんは絶対ルーブラウンがオススメ✨深〜い色なんだけど、絶対浮かない絶妙な色合いです! ご飯食べに行く時は絶対これを塗ってます! ヴィセのリッププランパー✨ お値段が割とお安いのに、本当にこれをつけてたら乾燥しません!
- 2024.02.25
フェイスカラーパレット 505 ウォルナットベージュ THE アイパレR 101 永遠のブラウン シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア 耐久カールマスカラ 01 ブラック エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク
- 2024.02.19
今の時期のぽってり唇の破壊力やばすぎる💋✨ 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!! #リッププランパー #バニラコ #リップ #リップメイク #クリスマスメイク #クリスマス #冬
- 2025.12.13
素の唇をより綺麗に、色っぽく魅せてくれるリップグロス🩷 プランパー効果で、ぽってりむっちりな印象に👄✨ ジンジン&す~っとした清涼感も心地よいです。刺激はそこまで強くないので、痛みに敏感な私でも使いやすい👍️ ほんのり甘いバニラミントの香りつき🌿 今回はちゃんと匂いを感じた(笑)
- 2025.06.06
今まで使ってきた中で最高にぷるぷる唇になるのがこれ💗✨ ジンジン&す~っとした清涼感が心地よい、プランパー効果でぽってり唇を叶えるグロス💄 どちらもほんのりピンクで素の唇を綺麗に見せてくれる🩷
- 2025.06.09
もう手放せない!!一軍リップ💄✨気になるのあったら是非チェックしてみてください!!#リップ#一軍コスメ#一軍リップ#コスメ
- 2025.10.24
林檎の口づけ、絶妙に茶色い。 チョコレートっぽい。 赤みが強すぎなくておしゃれな色、大好き! 真ん中だけ小さくヌリヌリってして、まわりをプランパーでぼかすように塗ってる。 プランパーはスーッとする程度、やさしい。 これ単体でもナチュラルで可愛いです。
- 2024.01.15
シアーピンクの方は主にリップの下地として使ってたんですが、このベージュピンクは下地だけじゃなくてとりあえず色味が少し欲しい!っていう時にも使えそうですね…🤔
- 2024.01.14
着け心地は私の激弱唇にはViseeが合ってた。飲食してもヒトカラで3時間歌いっぱなしでも潤い残ってたのはViseeが初めて。Diorでは途中で塗り直ししてた。 コスパ的にも次はVisee買います🫡
- 2023.12.11
ほんのり血色感を与えてくれる肌馴染み良いベージュピンク ほんのり細かいラメが入っており、より唇にボリュームを演出してくれます 既存カラーよりもしっかりピンクになるので、ちょっとしたお出かけやメイクが薄い日はこれ一本でも十分なくらいの可愛さです💕 シーン問わず使える様な自然な血色カラーでこの冬一軍コスメ確定です💙
- 2023.11.24
キャンメイクむちぷるティント03サッと唇にぬれるからおすすめ!カラーも可愛いですしこちらプランパー効果があり唇をぷっくりしてくれるのでプチプラとは思えないリップです♪ エステープレミアムアロマトワイライトローズお部屋や衣類消臭ミストなのですが本当にいい香り🌹リラックスできる香りですしパケに高級感があるところもお気に入りポイントです! Viséeエッセンス リッププランパーBE300シアーピンクの方の使い心地があまりにも良かったのでこちらも購入してみましたが最高でした⭕️こちらはほんのり色づきます💁♀️保湿重視で過ごしたい日はこれ1本でじゅうぶん❣️
- 2023.12.22
普段からデパコス・プチプラ両方使う私の、お気に入りプチプラコスメを紹介しました! 🤍アトピー持ち。少し乾燥肌。 🤍PR・ステマ・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。
- 2025.05.22
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2025 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2024 リッププランパー部門1位LIPSベストコスメ2023 グロス部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門3位
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2026/4/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第9位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE グロウフォンデュリップ | 660円 |
| リッププランパーランキング第14位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第17位 | 詳細を見る | |||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第15位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第65位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る |