リップいっぱーい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)#リッププランパー#リップティント#ディント#ロムアンド#ヴィセ#リップフォンデュ#バイオヒールボ...
- 2024.12.11
透明感とラメが宝石級の美じゃない、?💎 クリアに輝くシルバーイエローパールを配合 他リップとの重ねぬりがおすすめです💞 他の色味からしてもラメが一段と綺麗に見えるからめっちゃ良さそう!
- 2024.03.19
ぷるつやプランパーリップ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク1,430円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼特に乾燥しているな…と感じる...
- 2024.03.11
ひと塗りでバブみ炸裂万人ウケ唇に仕上がるヴィセのプランパー✍🏻 ローズとピーチを足してベージュに混ぜた様な絶妙カラー👶🏻🤍 さりげなく煌めくゴールドパールも超可愛いし、ちゅるんリップ好きとしてはたまらん…🤦🏻♀️💭
- 2024.05.19
FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ01:StellarSand Viséeエッセンスリッププランパー BE300ベージュピンク M・A・Cリップペンシル
- 2024.02.07
お値段は控えめなのにしっかりピリピリして ぷっくり縦ジワの無い唇にしてくれました🌷🤍 BE300は色付きでた単品だとナチュラルな ピンクベージュになり、他のリップに重ねると ニュアンスチェンジにもなって プリプリで凄く可愛かったです🩷 舐めると辛いので口に入らないように注意⚠️👀
- 2024.02.18
Viséeエッセンス リッププランパーBE300 Diorのマキシマイザーも使ったことあるけど、何1つ遜色ない仕上がり。 むしろ私が持ってたカラーよりこっちのが好き。 色も可愛いしスースー感もちょうど良い。 BE300のカラーは使いやすいベージュピンクに細かいラメが入っていて、買った瞬間即一軍リップになりました💗 ラメも全くジャリジャリしないです。 買って損なしのリップなので是非お揃いしましょう🥹
- 2023.12.23
VISEEのめっちゃ有名やん! あれずっと欲しかったからやっと買えて昇天😇😇😇 赤リップで唇の縁って上からこれ塗ったら顔タイプフェミニンの人生は華やかになりますので買え‼️‼️‼️💢💢 今すぐ買い散らかせ‼️‼️‼️💢💢
- 2024.02.24
リカフロッシュのティントリップは、本当に残ります! 一度ティッシュオフしたら、なかなか取れません! イエベさんは絶対ルーブラウンがオススメ✨深〜い色なんだけど、絶対浮かない絶妙な色合いです! ご飯食べに行く時は絶対これを塗ってます! ヴィセのリッププランパー✨ お値段が割とお安いのに、本当にこれをつけてたら乾燥しません!
- 2024.02.25
Viséeのエッセンスリッププランパーのベージュピンクを購入しました!去年発売された時から気になってたんですが、元々使ってたシアーピンクを使いきってからにしようと思っていたら結構時間が経ってしまいました🤣シアーピンクの方は主にリップの下地とし...
- 2024.01.14
LIPSでの購入品紹介!①クーリストスカルプクーラー/Coolist②はさんであがるヒートカーラー/粧美堂③マスカラ用リムーバー/ヒロインメイク④シュガースクラブ/REVLON⑤リラクシングスカルプケアブラシ/マペペ⑥エッセンスリッププランパ...
- 2024.05.27
キャンメイクむちぷるティント03サッと唇にぬれるからおすすめ!カラーも可愛いですしこちらプランパー効果があり唇をぷっくりしてくれるのでプチプラとは思えないリップです♪ エステープレミアムアロマトワイライトローズお部屋や衣類消臭ミストなのですが本当にいい香り🌹リラックスできる香りですしパケに高級感があるところもお気に入りポイントです! Viséeエッセンス リッププランパーBE300シアーピンクの方の使い心地があまりにも良かったのでこちらも購入してみましたが最高でした⭕️こちらはほんのり色づきます💁♀️保湿重視で過ごしたい日はこれ1本でじゅうぶん❣️
- 2023.12.22
このリッププランパーは大好きで、2本目です☺️ ベージュピンクは1本で血色の良い唇に仕上げてくれます💋 細かいラメも入っていて、めちゃくちゃ可愛いです💕 バニラミントの香りで少しスースーします🫖🌿 唇がぷっくりして、うるうるです🥺
- 2023.12.28
excelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンを 裏面の説明通りに使ったあと、 CATKINの長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット、 C07アボカドの真ん中のラメを黒目の上下に。 チークはローラ メルシエのジンジャー、 リップはViséeのエッセンス リッププランパーの 新色、ベージュピンクを使いました。
- 2023.12.04
あざとすぎる仕上がり🫶 じんわりスーッと、痛くない使い心地 縦じわ消えてぷるぷるになる しっかり保湿されて荒れにくい なんてあざとい色ツヤボリュームなのでしょう!! 粘膜っぽいほんのりした血色を感じるけど、色を塗っている感が全くない。 くちびる(だけ)美少女になる🫶 シアーピンクよりこっちの方が好きな方も多そうなので、前回以上の争奪戦が起きるかも?🫨
- 2023.11.13
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク最近購入しましたが、血色感のあるカラーが使いやすい!シアーピンクは夜用のケア、こちらはメイク時のケアで使用してます(*´˘`*)#Visée#Visee#リッププランパー#このツヤリ...
- 2023.12.31
あれだけDiorに似ていると評判になっただけに、絶対他の色を出してくれると信じてました♥️ 本家のマキシマイザーも欲しいのは欲しいけど、リップ1本にお金をかけたくない人間なのでプチプラで似ていたら充分です🅦ͅ🅦̨🅦̨ Visée様…どうかどうか引き続き出して頂けると嬉しいです✨️
- 2023.11.18
【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーBE300【色味】赤みよりの自然なベージュ【色もち】普通【質感】スーッとする。【良いところ】Diorマキシマイザーに似てるプチプラ。【イマイチなところ】特になし。...
- 2023.12.19
プランパー効果なのか塗って少ししたらすごくヒリヒリしててこれがプランパーなのか、、、と初プランパーの私でも使いやすい痛さだったので これからも使います🐸 いつも使ってるリップの上からツヤ足しとしても使えるしそのまま保湿としても使えるので 1430円(ドンキでは1300円でした)で買えるのでコスパ的にも○
- 2023.11.18
色はほぼつかなくて塗るとちょっとピリピリするけど唇艶々になる。 ラメが入っててめちゃくちゃ可愛い。 一見色が濃いそうでどうなるかと思ったけど、唇に塗るとほんのりピンクに色づく感じ。ラメもギラつかずいい感じ。 シアーピンクと一緒でちょっとピリピリ。血色良く見える。濃い過ぎずわたし的には大優勝。
- 2023.11.22
プランプアップもしながら、 血色感も出してくれるリップ リップの色味は残ってるけど 乾燥が気になる時に重ねるのも良さそう◎ とりあえずポーチに入れておくと安心な1本
- 2023.12.05
これは絶対に買う!と決めていた🥹🩷 あたたかみのあるピンクにゴールドラメがチラチラ…🫣💘 かわいさが期待を超えてきた…! しっかり色付いて血色感が出るから単体使いでもメイクのバランスがとれるし、私の鬼のシワ唇もぷるんぷるんになる🥰 ナチュラルなカラーのリップが得意な方は本当これ一本でちゃんと仕上がると思う! PCブライト春夏の私にぴったりのカラーでした💕
- 2023.11.17
噂では聞いていましたが、ほんとーにちゅるちゆる!そして、今回の新作は細かく実はラメが入っています!😍それがまたかわいい!!! そしてプランパー効果でふっくらしてくれるので、職場で唇がどんどん乾燥してくるときにこれを仕込んでおくだけで全然違います🥹💗💗 私はどちらかというと血色がないタイプなので、今回の色味はめーーーっちゃ気に入りました🙏 しかし、1500円くらいでこのクオリティのリップが買えるなんて、ほんとにすごいです!
- 2023.11.20
Diorのリッププランパーに激似と話題だったリップでしたが前回のは購入せずにいたら色付きが出るとの情報を得てから絶対にゲットしようとドラストでフラゲしました😁 使用感もピリピリ感も個人的に本当にDiorのヤツに似てる🤩 色味は手につけた時はくっきり可愛い色に見ましたが、唇に塗ると控えめな発色でした💡 プチプラだしまた人気が出そうですがなくなったらまた買いたいと思います☺️
- 2023.11.18
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク、BE300ベージュピンクです😌🌸新色もなんとか購入できました🎉粘膜色なのにしっかり発色とても気に入りました🌿夜はシアーピンク❤️朝はベージュピンクで使い分けています👌...
- 2023.11.19
フェイスカラーパレット 505 ウォルナットベージュ THE アイパレR 101 永遠のブラウン シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア 耐久カールマスカラ 01 ブラック エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク
- 2024.02.19
少しベージュに色がついてくれて、すっぴんメイクに良さそう! ジルスチュアートのプランパーよりも少し色がしっかり乗ってくれたので、まさに理想でした✨ 唇もプルプルになってとても良いです!
- 2023.11.21
着け心地は私の激弱唇にはViseeが合ってた。飲食してもヒトカラで3時間歌いっぱなしでも潤い残ってたのはViseeが初めて。Diorでは途中で塗り直ししてた。 コスパ的にも次はVisee買います🫡
- 2023.12.11
商品の発売当時話題にいなったマキシマイザーに使用感が確かに似ているのでコスパが良い。 ドラッグストアで手軽に手に入るのが良い。安い。 容器がガラス製なので落とすと割れそうで心配。 商品画像を見たときに、ローズ系かと思っていたが私の唇に乗せるとコーラルみを感じる色になったので、肌の黄ぐすみが少し気になった。 一度に少量ずつ付けて使用したり、寝る前の唇の保湿に使用している。
- 2023.11.22
ViséeのエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクです。マスクを付けるときはすぐ取れてしまうのでなかなか使えませんが、塗りやすくて色味も可愛くてお気に入りです。...
- 2024.08.23
Viséeエッセンスリッププランパー#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメプチプラでふっくらプルプルを叶えてくれる。自然な粘膜カラーなので、使いやすい🎶ヒリヒリ感控えめ〜...
- 2024.08.04
垢抜けメイクとしてAIのモノマネがすごくよかったからメモ📝自分の写真との違いを見つけてみてね!私は①まゆの濃さ②アイメイクの色味、濃ゆさ(私はマット系が意外よとよかった🫧)③肌の均一性この3つが大きかった...この3つを意識した時のコスメも追...
- 2024.03.21
林檎の口づけ、絶妙に茶色い。 チョコレートっぽい。 赤みが強すぎなくておしゃれな色、大好き! 真ん中だけ小さくヌリヌリってして、まわりをプランパーでぼかすように塗ってる。 プランパーはスーッとする程度、やさしい。 これ単体でもナチュラルで可愛いです。
- 2024.01.15
【リッププランパー】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なプランパー紹介です。比較的痛みに慣れているので、ピリピリ痛いよりも、スースーして涼しい感じ?清涼感?...
ほんのり血色感を与えてくれる肌馴染み良いベージュピンク ほんのり細かいラメが入っており、より唇にボリュームを演出してくれます 既存カラーよりもしっかりピンクになるので、ちょっとしたお出かけやメイクが薄い日はこれ一本でも十分なくらいの可愛さです💕 シーン問わず使える様な自然な血色カラーでこの冬一軍コスメ確定です💙
- 2023.11.24
素の唇が可愛くなる💗ぷるつやプランパー💄ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク以前使った、SP001よりもはっきりピンク色が分かるので、個人的にはこちらのほうが好き。素の唇をより綺麗に、色っぽく魅せてくれるリップグロス🩷...
じんじん&すーっとした心地よい使用感です。でも、これが苦手な人もいるかも? ツヤ高くぽってりボリューミーな唇になり、うるおいが続きます。 美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合です。
心地よい刺激とスパイシープランプ成分配合で 唇にふっくらとしたボリュームを♡ 唇の縦じわも目立ちにくくさせてくれます。 色味の主張も激しくないので、オフィスメイクでも使用しやすい色。 こちらはほんのり唇を印象付けながら プランプアップで使いやすいリップでした◎
リップケアとプランプ効果の両立って最強じゃない!?と気になって購入してみた primeraレチノールボリュームリップセラム、メガ割で¥2178。色はロージー ふっくら感の持続が良い。乾燥もしにくくてプランプ効果とセラム効果は◎ スースー系なのでプランパー初心者さんにも使いやすいです レチノール配合だけど皮剥けなし(日中用のリップだからたぶん濃度低い)
- 2024.11.20
今まで使ってきた中で最高にぷるぷる唇になるのがこれ💗✨ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクジンジン&す~っとした清涼感が心地よい、プランパー効果でぽってり唇を叶えるグロス💄時間が経つとぷるぷる感はなくなるけど綺麗な状態...
ViseeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクバニラミントの香りが可愛くて最高。プランパーだけどヒリヒリしない。皮むけもしない。グロスとして使っても良き。薄いメイクの時はこれだけでも○#vise#リッププランパー#プランパー#リ...
デパコス好きが選ぶ!超お気に入りプチプラコスメ❤︎普段からデパコス・プチプラ両方使う私の、お気に入りプチプラコスメを紹介しました!妥協無しで選出しています。🤍アトピー持ち。少し乾燥肌。🤍PR・ステマ・提供一切なし。過去にも受けた事はありません...
\使いやすさ抜群/ピンクベージュリップ個人的にお気に入りのピンクベージュリップ。どれも少し淡めのリップだから他のリップと合わせやすいのが良き。塗り直しにはリップフォンデュを。程よく色付き保湿しっかりしつつぷっくり感もだしてくれて好き。WAKE...
ベージュ系でナチュラル仕上げ。チークはSUQQUの色惑をふんわり範囲広めに乗せて、リップはViséeのエッセンス リッププランパー、BE300 ベージュピンクを使用。 このアイシャドウを頬骨とか鼻筋とか、光が当たるとツヤっとなる部分に指でささっと塗っておくといい感じにキラキラします✨ 毛穴目立つのやだなーとかテカリに見えたら困るなーって気持ちがある私みたいな人には試してみてほしい。
- 2025.01.02
ダウンタイムはないけど美容皮膚科の施術後だから落としやすさ重視で。WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリングの右列の上から1個目をアイホールに、 その下を二重幅に重ねてグラデにしただけの簡単仕上げ。チークはSUQQUの色惑、リップはViséeのエッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンクを使いました。
■今日の手抜きメイクローラメルシエのプティコレクシオンに入っていたキャビアスティックのRUSHで目元を仕上げて、ViséeのエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクを塗っただけの簡単仕上げ〜。ポイントメイクリムーバーと優しめ洗顔料で...
プランパー買ったことない女が可愛さと色に惹かれて買い漁ってしまったので比較していきたいと思います✊💜 【痛み・清涼感】☆☆☆清涼感は少し強め、しばらく唇が涼しい 【色】色持ちが1番いい🙆♀️塗ってから少し待つと全然取れないので色持ちとプランプ効果を得たいならこれッッッ!!!
- 2024.11.27
夢の国でひとあし早いクリスマス気分を味わってきました🎄✨️ Viséeのエッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンクを保湿程度に😂 excelのリアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボンの右上をまぶた全体に塗ってキラキラさせる!
- 2024.12.05
質感はここにメモしていきます 🤍CLIO ベルベットリップライナー 削るのめんどくさいのと、最初長いので持ち運びにくい以外は好き 1番軽い使用感 ツヤリップすきな人ならマストで買ってほしい ROAlív ハニーラスター r 21 コフィア 超滑らかに超保湿。めっちゃもったりこってりする。
- 2024.12.26
私はシアーピンクの方が好きかな。色付きやと皮むけした時に塗ると目立つから。けどプランパー効果はまあまあ。シアーピンク持ち運びにリピしたいです。...
- 2024.02.25
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第5位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第14位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第28位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) MELTING GLOW DUAL LIP | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第136位 | 詳細を見る |