Viseeからミニプランパー3本セットが発売されます! 通常サイズは1本1430円のプランパーが3本で1980円とお手頃価格で登場します! 色はSP001、PK800と限定色だったBL900の3色です!
- 2024.10.16
ViséeエッセンスリッププランパーPK800ベリーピンク苺カラーのプランパーが欲しくて購入しました🍓💓ゴールドの繊細ラメがチラチラ見えてかわいいです🙂↕️💭プランプ効果は控えめで、比較的初心者向けだと思います💖ひんやり系というよりは、少し...
ふっくら唇になれるヴィセのリッププランパーの新色レポです✨ 自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパーです。 あれ・乾燥を防ぐ美容液成分配合で、グロスのみでなく下地や保湿リップとしてもマルチに使えるリップです。
- 2024.09.18
ぽってりボリューミィでツヤやかな唇を叶えるヴィセのリッププランパーに新色が登場します〜!🍉🍊 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や保湿リップとしても使える優れ物🙆♀️ 夏っぽい新色カラーが美しいし可愛すぎて‥ メイクや気分によって使い分けるのが楽しい!✨
- 2024.08.27
【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーPK800ベリーピンク【商品の特徴】プランパーでラメ入りです!【使用感】そんなにヒリヒリしません!【良いところ】色が結構明るめで可愛い【イマイチなところ】思ったよりプルプル感ないかも、、?【ど...
透明感爆上げメイク #ビジュ優勝コスメ #鉄壁ベースHOWTO 資生堂 アイラッシュカーラー 213(ビューラー)¥880 Visée エッセンス リッププランパーPK800¥1430
- 2024.07.24
先月に行った【ディズニー旅行✈️(2日目)】の【ラプンツェル風メイク💄🩷💜】を紹介します🙏💞💞 アイメイクではマイトーンクチュールGT🩷で馴染ませる。 【チーク】クリームチーク🩷💜を混ぜて薄く広げる。
- 2024.10.09
乾燥もせずに、綺麗なぷるぷる唇が完成🎀色づきもよくてリピあり☺️#Visée#エッセンスリッププランパー...
- 2024.10.25
#lips購入品viseのプランパーリップ💋プランプ効果はイマイチですが、ヒリヒリが苦手な初心者さんには向いています✨普通の口紅に重ね付けがかわいい!...
- 2024.09.28
バスりリップグロスから新色登場✨ 限定のPU100のクリスタルプラムだと結構ブルベよりだったので新色のベリーピンクにしました🫐🍓 この色ならブルベでもイエベでも使えそうです🫶✨ 細かいラメが入っててプランパー効果で少しぴりぴりするけど唇がぷるんとなります💄💓
- 2024.09.05
#lips購入品気になっていた商品を購入しました🫶...
- 2024.09.23
ヴィセのリッププランパー💋少し前に限定色をゲットしたので、色味比較投稿。限定色めっちゃ可愛い😍...
- 2024.09.29
\買って後悔しない!/名品コスメ❤︎🤍少し乾燥肌、アトピー持ち。🤍毛量多め・剛毛・クセ毛。🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#名品コスメ#スキンケア#デパコス#プチプラ#ヘアケア#...
可愛すぎて購入しちゃいました!! ラメ感もチラチラしてて可愛くて♡ メイク中にぷっくりなって縦じわとか消してくれてさらに保湿もされているので手放せません。 この絶妙な色が可愛くてこの冬重宝! リップグロスは個人的にあまり好きではないんですけどこれは可愛すぎますし
ぽってりボリューミーな唇を叶えてくれる リッププランパー! 微細なパール配合なのでツヤ感がup 美容成分(ヒアルロン酸、スクワラン)配合されているのでリップグロスとしてはもちろん、下地や保湿リップとしても使えます!
- 2024.11.01
ロムアンドベターザンパレット 02 マボガニーガーデン◯イエベ秋◯ 薄いブラウンを塗って黄みブラウンを足す アディクション ザ アイシャドウ 006SP バタフライエフェクト◯イエベ秋◯ ブラウンと相性抜群( •̤ᴗ•̤ )✨ ヒンストゥルーディメンショングロウチーク ベアリフレクション◯イエベ秋◯ ブラウンに発色するけど紫も混ざってて可愛い💜
- 2024.11.21
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーから、フレッシュなカラーの新2色と限定2色が登場です。 じんじん&スーッと心地よい清涼感と温感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。
- 2024.08.23
唇ぷるぷるになってあざとさ爆発💕 リップのあとに塗ることで色味を調整したりもできる! 私のパウダーファンデの概念が覆った感動コスメ✨ フィルターかけたかのように毛穴が消えたみたいになる! ほんとにのびがよくて少量でも綺麗な陶器肌になります!✨️
- 2024.12.22
美容成分𝙸𝙽唇ぽってりリッププランパー バニラミントの香り🫖🌿 ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます💧 自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇になります🍀* マルチに使えるリップです💄✨
- 2024.08.26
ゆきりんファンデ!! カバー力も高くきれいな仕上がりです✨ Viséeの商品がずっと欲しかったんです!! 少しぴりぴりするぐらいで、色はめちゃくちゃかわいい💓 買うか迷っている方は是非買ってみてほしい!!
- 2025.01.03
このリップ可愛い大好き#Visée#エッセンスリッププランパー#PK800#ベリーピンク...
湘南美容外科のLUXリップ(ラシャスのオリジナルバージョン)m・a・cのリップガラスが好きな私には合わなかった。 色は可愛いけど求めてるのそこじゃない。 唇からすぐ消え去るような物がプランパーを名乗る事に疑問しかない。
- 2024.12.20
主にメイク時の参考にしてる美容系YouTuberはこの4人☝️⭕️ 【MISAKIさん】はショート動画、【鹿の間ちゃん🦌】はたまに見る程度、【にこるん】はポイントメイクの参考に、【咲乃ちゃん】は大好きだから1番見てる🥰⭐️💞💞 私の理想的な顔立ちの人達って、絶対【小粒目で奥二重】がいないことにようやく気づいた(笑) 定番メイクはコーラルオレンジ🧡メイクでいつでもすぐできるから、もうここ2年くらいはもっぱら【ブルベ夏メイク】しかしてない。
- 2024.10.05
1ヶ月使ってようやく気づいた、これ使うと次の日唇荒れて皮剥ける泣泣なんで最近こんな皮剥けするんだろ?って思ってたけど、前日これ使った日だわ#リッププランパー#プチプラコスメ#プランパー#プチプラリップ#ドラコス#コスメレビュー#リップメイク#...
赤寄りのベリーピンク! 一本で使っても可愛いですが、ピンクリップと混ぜ合わせるとまろやかでもっと素敵です。 安定の香り付きですが、使いやすいです。色が残ってくれるので、お気に入りです💕
- 2024.10.06
#ばずらせたいです❤️...
- 2024.12.05
ブルベ夏の私にはぴったりでした!色残りも思っていたよりもあって、ご飯食べても若干顔色いい人のままでいれました!...
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第5位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第14位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第21位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) MELTING GLOW DUAL LIP | 1,650円 |