ほんのり甘いバニラミントの香りで、ねっちりしたテクスチャーのプランパー。 ピリッとした刺激ではなくてスースーする感じ🌿 痛いのは苦手!って人や初心者さんでも使いやすいよ😉 今回の新色は自然な血色感をプラスして色むらを綺麗に整えてくれる肌馴染みのいいベージュピンク☺️ どんなメイクとも相性ばっちりな万能カラーだと思います💓 よ〜く見ると細かいラメ入りなとこもポイントだよ◎
- 2023.12.09
Viséeのバズリップの新作🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バズリップからまたまた可愛いカラーが...
- 2023.11.26
プランパーなので好みが分かれると思いますが 私はめちゃめちゃ好きでした!! そんなにピリピリ感も強くなくて 誰でも使いやすいと思います。 それに程よく色が付いているので めちゃめちゃ可愛いです♪
- 2023.12.23
私の唇ではシアーピンクは殆ど色味はつかず、ツヤツヤになっただけ。 このベージュピンクはほんのり血色感が出て、メッチャ可愛い💓 リップメイク前に唇に塗布しておいて、唇の縦じわを目立ちにくくさせておき、ティッシュオフして、リップを塗るのが好きです✨
- 2023.12.13
Viséeエッセンスリッププランパー#BE300ベージュピンク😻✨キレイすぎる、、、✨もっと早くに使っておくべきだった、、、🙀✨ぷるぷる最強くちびる🫦血色感がほどよくでるのでコレ1本で様になるのよね🫶💕推しの1本🤩≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡...
- 2023.12.31
発売と同時に売場から消えて即幻になった ヴィセのリッププランパー。 全人類似合うベージュピンクが可愛すぎる! こちらはパールが入っているのもポイント! 乾燥が気になる時期もおすすめ🫶🏻💄
- 2024.01.29
透け感発色なので 広めに使っても やり過ぎ感もなく、横から見た時に キラキラツヤツヤ感が 可愛いです! ぷっくりと うるみ感がでます💜 今回は エッセンスリッププランパー BE300を 合わせて ワントーンメイクにしてみました。ワントーンにしても 可愛いですよ💜
- 2023.12.26
\幻のリッププランパーから新色登場/ 上品なピンクベージュ 血色カラー 💗 プランパー効果があるので唇をふっくらさせてくれます!血色感*を与えながら、しっかりケアしてくれるのもこのリップの魅力𓂃𓈒𓏸 見つけたら買い!です🫶🏽🫶🏽🫶🏽
- 2023.11.23
元々唇に色があるので、思ったより発色が薄かった(´•ᴗ•;ก)粘膜リップの薄づきが好きな方向け🫧 10秒くらい経つと、ヒリヒリ?スースー?🧼プルプルになってた💗💗💗 この値段でこの効果ならあり🌱✨
- 2023.12.31
最初のメイクからプチ時短メイクです😂 時短でもお正月なので、少し華やかにしたくて キラキラが綺麗なアディクションの単色アイシャドウをつかいました。ラインも引いて、少し引き締めました。 ハイライトは久しぶりのApieu! このハイライトかなり顔が華やかになるので、華やかにしたい方おススメです😂
- 2024.01.01
唇の縦ジワが気にならなくなるし ジンジン感は強すぎなくて使いやすい。 冬はこのくらいぽてっとさせるのが 個人的には好きなので色持ちは気にしない! 新色はほんのりゴールドラメがちらつくけど 唇にのせてもジャリジャリしたりしないし ラメの主張は全然強くないです✨
- 2023.12.21
Viséeを全体に塗ってその上からCipiCipiを重ねています✨ Viséeがプランパー効果もあってぷっくりして見えて可愛い🤍 イチジクのようなじゅわっと発色が可愛い💕
- 2024.04.10
ViséeエッセンスリッププランパーBE300気になっていてずっと買えずやっと買えました!あんまりスースーせず、ツヤツヤぷっくりの唇になります!2、3枚目肌荒れ中の画像の唇ですみません💦色も少しついてくれます。これは無くなったらリピしたいと思...
- 2024.01.11
色は淡いコーラルピンクで唇にのせるとむっちり唇になります✨✨ スパイシープランプ配合でスーッと心地良い温感と清涼感でふっくらボリュームした唇を叶えてくれます🥰 美容液成分配合で保湿機能のあるヒアルロン酸とスクワランが入っています♡♡ 私は単品で使うよりも好きなリップの上から乗せるのが好きです🥰 少し色味を足してくれてむっちり唇になるのでオススメです🙌🙌
- 2023.11.25
自然な血色感をあたえるベージュピンクで ぱっと見イエベ春にぴったりだと思いました🌸 スパイシープランプ成分配合なので スースー感ありです🫡 ふっくら唇になれるし、潤い感も充分! 単品使いでも充分なんですが ヴィセのリップのPK850の上に重ねると さらに色がはっきりとしてかわいいです🥰
- 2023.12.08
大人気のヴィセのプランパーから新色が発売されました🫶 既存のピンクベージュより少し赤みのあるピンクレッドぽいカラーでほんのり血色感を出してくれます。こちらのカラーにはほんのりとパールが入っています。粘膜カラーと言った感じでしょうか🤔 プランパーなので塗った直後はスースーする感じがありますがそこまで長続き(?)はしないので使いやすいです。塗るだけで縦じわが消えるし唇もほんのりボリュームを出してくれる感じがします!乾燥が気になるこれからの時期にはさらに使用頻度が増えるだろうな〜と感じてます😇 リップケアだけで使う時は既存のピンクベージュ、メイクも兼ねて使う時は新色のシアーベージュなどで使い分けようかな〜と思います💖
- 2023.11.21
BE300はほんとに馴染みのいいお色💋 ナチュラルメイクの日にはこの1本で仕上げられます お直しをしたくても時間が無いとき、 リップケア、ボリュームアップ、色ムラ補正 がまとめて出来ちゃう!! もう万能すぎるこの子🥺 ポーチに入れるものも少なくなっていいかも💕 1日潤ってくれるくらい保湿力高いから、 乾燥するとすぐ荒れる治安の悪い唇でも助かる〜!
- 2023.11.16
有名なDIORのマキシマイザーに似ている! 誰にでも似合うピンクカラーにゴールドのラメが入っていてめちゃくちゃ可愛い!!😍 新しく出たベージュピンクは今話題になっていて在庫が少ないかも?
- 2023.12.04
話題のリッププランパー✨️ ほんのり色味があるんだけど、派手過ぎずナチュラルな透明感あるピンクベージュカラー😍😍😍 強くない色味だから使いやすいよ😍😍 塗った時にじんわりスーッと心地いい◎ カラーもナチュラルで可愛くて、めっちゃ好きだった〜🥺🥺🥺 これが1430円(税込)ってまじ?!って感じでした😂
- 2023.11.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色付きリッププランパーです◎そこまでピリピリする感じもなくてめちゃ...
- 2023.12.04
これめちゃ色かわい! スパイシープランプ成分配合。スーッと心地よい温感と清涼感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 店頭売り切れてたよーってかたは、意外とネットにあるよ!
- 2023.12.08
マットリップで気になる乾燥縦皺も見事に解決です。 何度でも使いたい。 個人的にはこっちの2色の方が好きです。 個人的にドンピシャでメイクがキマるアイシャドウです。 擦れに強い、するする描ける、涙袋盛れるし目頭三角に囲むと目力出るし、面倒な事が何も無いのでだいぶ最高です。 絶妙なグレーです。 これ系のアイライナーは個人的に重宝します。 やっぱりめちゃくちゃ良いです。 くすみがマシに見える上に、なんかこれつけてると肌荒れもしにくくなります。 効果も考えて全然許せます。 匂いが兎に角良いので、使用モチベが下がらず使えます。 洗い上がりも乾燥しないし、内蓋にヘラが収納しておけるのが地味に嬉しいです。 なんか肌が健康的に見えます。 近場ならベースこれだけで外出れます。
- 2024.03.31
BE300は自然な血色感を与えるベージュピンク🦩✨繊細なパール入り。 使い心地や、香りは同じ。感じ方に個人差はあると思うけど、つけたてはほんのり心地良いスースー感◎ほんのり甘さと清涼感を感じるバニラミントの香り🌱 ナチュラルめなメイクの日はリップをこれだけで仕上げても良さそう◎ パール感はほとんどわからない😶ベッタリ塗ったらわかるのかな? ナチュラルに血色感を足してくれる印象。 元の唇の色が死んでる日はこちらを使うかなぁ😶🌫️ リピするならやっぱり下地用としてSP001で良いかな🤔という感想。 使い心地も香りも好きなんだけどね!!本当個人的には期待したほどでは...でした😇 ナチュラルめのカラー好きな方には良さそう❤️
- 2023.11.17
似てる似てるとは聞くけれど、実際見分けがつかんなんてこたぁないだろー…なんてタカをくくっていましたが、、 いやこれはそっくり👀 えっ、こんな似ます?? ただ、私はDiorはスースー、ヴィセはピリピリと感じました。 ローズウッドは大好きな色なので私はリピするつもり満々ではあるのですが、価格差を考えたらヴィセはあまりにも凄すぎますね。
- 2023.12.12
淡めなピンクと雪の結晶のようなグリッターを組み合わせて可愛らしいメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 チークはミルキーなパステルピンク🩰、リップはコーラルレッドをベースにベージュピンクのプランパーで中心にツヤをプラスしました💋 冬にぴったりなメイクなのでぜひ挑戦してみてください🎀
- 2023.12.15
新色は、BE300 ベージュピンク それがひと塗りで色ムラが目立たなくなったのは感動✨️ 使用感は変わらず、しっとり、むっちり これひと塗りすれば縦じわは目立たないし、薄っぺらな唇もふっくらして見える🫶🏻 このベージュピンクは、これ一つで充分◎ これもまたバズりそう🫶🏻
- 2023.11.20
「BE300 ベージュピンク」はコーラル寄りのカラーで、どんな人にも似合いやすい粘膜カラー! パールが入っているのだけれど、ギラつかないほんのりさが自然な「唇キレイ感」を出してくれました😍 個人的にはもう少しピンクな色が好みですが、ナチュラルに仕上げたいとき、リップに目線を集めたくないときにピタッと嵌るアイテムだと思いました💕 プランプ効果で唇が程よくぷっくりするので縦ジワが気になる人におすすめ! このアイテムは・ピリピリ感や香りがそれほど強くなく・プチプラなので、世の中のプランパーに苦手意識のある人でも比較的使いやすいところだと思います…🫡
- 2023.11.23
ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液は評判がいいから使うの楽しみ♡ Visée エッセンス リッププランパーは以前SP001 シアーピンクをLIPSで買っていて(未使用) これも使うのが楽しみ♡
- 2023.11.28
ほんのり血色感が出るベージュピンク! 色味はもちろん、チラッとラメが入ってて可愛い🥰 刺激は強すぎず、でもプランパーとしての役割はきちんと果たしてくれる優れもの🤝✨
- 2023.12.07
可愛い色♡ʾʾ 自然に血色とボリュームを アップさせてくれる!💋 もちろん普段のリップの上に重ねて、 ぽってり感を演出してもかわいい♡ʾʾ ほんのり甘いミントが スーッと香ります🌿 唇がスースーして心地良い♡ʾʾ プランパーを使うの久しぶりなんだけど、 唇にボリュームが出るし、 ヒアルロン酸・スクワラン配合で 保湿力もいい感じ♡ʾʾ カプサイシンが入っていないタイプで スパイシー感も強くないから、 苦手な方にもおすすめ◎ 1,000円代で手に入るお手頃なコスメにして このクオリティーはすごいと思う!! 最近のVisée本当すごくない!? 他にも買ってしまいそう💦
- 2023.11.22
#Visée#ヴィセ⭐エッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク✍️大人気のリッププランパーから新色‼️今回はほんのり血色感を出してくれるベージュピンク繊細なゴールドパールが入ってます。見つけて即買いしました👍唇がぷっくりするから大好...
- 2023.11.24
PK-3はイエベにもブルベにも寄りすぎないピンクなので1stと2ndでイエベブルベ跨ぐタイプの方におすすめ🫰 透ける艶発色だからお仕事にもピッタリだよ〜! 特にBE-2はブルベさんの使いやすいベージュ🥰 メイクレッスンでも使用してるプランパーの新色も1本で色がのるから特に乾燥が気になる季節は色つき助かります🙏
- 2023.12.06
『LIPSショッピング🛍』コスメクーポンガチャ3000円分使ってコスメ爆買いレビュー‼️✔︎︎︎︎excelカラーエディットパウダーブロウEP02サマーネクター···▸前回、EP04ウィンターモーヴを購入してとても良かったから色ち買い♥赤み...
- 2023.12.20
Viséeのプランパーの色付きバージョンです◎ プランプ効果がありますが、 そこまでピリピリしないので いろんな方が使いやすいと思います!! 色付きなのも可愛くて めちゃめちゃお気に入りです♪
- 2023.11.23
つやつやぷるるんな見た目に仕上がる可愛いバズリップ💋 新色のベージュピンクはほんのりピンク味のある血色感UPが期待できる色味💗 ゴールドのラメ入りで見た目も可愛いの🙆♀️ 塗った感じの色味ははっきり色づくというよりは血色感がUPしたな位だからリップの上から使うのがおすすめ❣️ リッププランパーだからあの特有のピリピリ感はあるけど少しの刺激ってくらいで強すぎないから使いやすかった🤍 唇がふっくらするから縦ジワもふっくらして良い感じだし、しっかり保湿されている感があって膜を張ったような密着感で乾燥対策としても良かった☺️✨️ 香りはバニラミントの香り🌿 甘さとスッキリさのある美味しそうな香り🍨
- 2023.11.15
やっぱり買ったバズリップ 細かいゴールドパールがチラチラ全体に入っていてめちゃくちゃキレイ!! シアーピンクは使い切りして、スーッとする感じは経験済🙆♀ ピリピリ痛いのは苦手な私でもコレは全然大丈夫でした。 シュガーミントみたいな甘さと爽やかさのある香り◎ 透け感のあるベージュピンク ぷるんとしたツヤとチラチラ輝くゴールドパールがかわいい💮 唇の縦ジワ気になるし、メイク直しの時に持っておきたい♬
- 2023.11.21
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
BE300ベージュピンクは、みた感じ濃いめのピンクかな?と思ったけど ほんのりだったので下地にも使えるし 私みたいにティントとかつけててカサカサした時 色が唇に残ってたら保湿系の透明リップをつけたら 色が表面につくのが嫌で笑 これだと色ついてるので表面についてもわからないしいいなと! 今回は、パール入りで可愛かった!! ボリューム感はあまり出てるかビミョい、、 けど、使いやすいカラーでプルプル唇にしてくれるのでおすすめです
- 2023.11.19
これはつけてわかるけど本当に#マストバイだと個人的に思うほど大好き🥹💕 保湿感もあって縦じわが本当に目立たなくてぷるんとした魅力的な唇に💋 新色の色味はナチュラルだけどピンクベージュな感じが本当にかわいいー🥰
- 2023.11.19
明るめのピンクベージュが可愛い Viséeのリッププランパー✨ ストレートな形のチップは少し固めですが、 ちゃんと1回分くらいが掬えます。 馴染みやすくて繊細なゴールドパールが入っていて、 血色感のある優しいピンクはかなり使えそう😆 ピリピリ感も強過ぎないので マキシマイザーより穏やかな感じです。 個人的にはDiorのバニラミントが好きですが 保湿力やふっくら感はViséeも十分優秀です✨
- 2023.12.01
久しぶりにrom&ndのパレット使いました。 ピンクパレット可愛い。 韓国コスメのアイシャドウってラメがめっちゃ可愛いですよね。 そしてリップは最近お気に入りのViséeです✨
- 2023.12.22
購入の決めてはピンクベージュの色つきって言うのがポイントですね😍 ボリュームも出るしなにより縦じわが消える! あと血色も良くなる!! これは写真撮るまで気づかなかったからびっくり💦
- 2024.03.19
通常版は好きすぎて2本目です🥰 とにかくぷっくりするし、潤うので スキンケア中に塗ったり、 乾燥気になったら塗るし 日常使いしてます😌 色つきの方もガッツリ色がのるわけじゃないので、 メイクを選ばず使えそう😘 このシリーズもっと色とかラメ展開していったら 嬉しいなー✨ オススメですよ☺️
- 2023.12.06
実はブルベの私からすれば、ベージュリップはあんまり得意カラーではないのですが、赤みもあるのでこれは顔色悪くならない◎ 上品なお色によーく見るとパールが入っていて、用途選ばず使える‼︎◎ スースーしてぷっくり唇に♡
- 2023.11.21
私も朝晩のリップケアで愛用してるアイテムの1つなんですが そんなエッセンスリッププランパーから より血色感が上がるカラーが新発売しました🎊 濃過ぎないピンクベージュカラーで まさに粘膜色って感じの色味🥰 チラチラっとラメも入っていて これは嫌いな人いないでしょ🫢🩷 保湿力高すぎて、塗る頻度少ないので 元々プチプラだけどコスパも良いです🫶 こちらのカラーは仕事中のお直しコスメとして 大活躍しそうです❣️
- 2023.11.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プランプアップ効果がありつつ色味も少し付いて、おすすめのアイテムで...
- 2023.11.21
前からViseeのプランパーは結構使ってて新色がでたときき、速攻ゲット……🤜🤛 塗って即一軍入りです。はい。ほんのり色ずくから派手にもならないし、誰にでも合いそうなちょうどいい色味、プランパー効果大好きです。 チップも小さすぎず大きすぎず塗りやすいです!! これはまたバズって店舗から消えそうな予感……😶🌫️
- 2023.11.16
プランパーはあまり使ったことが無かったので、ドキドキでしたが、ピリッとするくらいで痛い感じはなかったです! 唇がぷるぷるフワフワになって縦じわも無くなって、なんと言っても今回は色味があるので、これ一本でも可愛いです♥️ これがプチプラなんて驚きです😳 これから冬が始まって乾燥するので余計にこれは売り切れる予感がします💗 デートにもおすすめです!!!
- 2023.11.20
かわいいよね、この色。 使い心地。マキシ色付き買ったから、色少ないのも欲しかったから、こちらを夜用に。 でも、昼もガンガン塗っちゃってる。 定番なのかな? 見かけたらぜひ♡
- 2023.12.15
SP001シアーピンクは色がほぼつかないけど BE300ベージュピンクはピンクベージュぽく発色します。 ただ、かなり薄づきなので 私はこれ一本で使わずに 持ってるリップの上から重ねてます♪ マスクしない日が増えたし これから唇乾燥しやすくなるので 活躍しそうです😍
- 2023.11.27
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第12位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第15位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第21位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第27位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) MELTING GLOW DUAL LIP | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | 詳細を見る |