容器は長さもほぼ同じ。ヴィセの方が少しだけスリムな形です。 ヴィセの方がテクスチャーが重め。もったりしたグロス感あり。 ヴィセはスースー、DIORはピリピリに近い感覚の刺激感。 ヴィセのアプリケーターの方が1度に多くの液体が取れる DIORの方が長い時間刺激を感じる。 保湿ならDIOR。 DIORは浸透、ヴィセはコーティングって感じ。 唇にしっかり馴染んでくれるマキシマイザーの方が個人的に好みではあるけど、この価格でこのクオリティならヴィセの方が気兼ねなくたっぷり使えるし、リピしようと思える。 中身入れ替えられたらよほどのヘビーユーザーしか気づけない気がするくらい似ているので、自身に合わせて購入するのをおすすめします。
- 2022.12.09
これやばい!!うるっちゅるの唇を作れるリップ見つけた!☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒今回紹介させていただく商品viseeエッセンスリッププランパーsp001シアーピンク¥1430☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒このリッププランパ...
- 2023.07.11
【おすすめ】話題のプランパーを朝メイクしながら、唇パックみたいにするのが好き😍————————————ぷっくりぽってり:★★★★★わりと時差でじんじんくる:★★★★★————————————〜ポイント一言💡〜唇ぷっくり感を、ささっとぬれて朝に...
- 2024.05.30
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー✨ スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのりピンクに発色するので唇に自然な血色感をあたえてくれます☺️ オイルも配合されているので唇の乾燥からしっかり守ってくれます✨ 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.08.28
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、 うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても使える 美容液成分(ヒアルロン酸 スクワラン)配合 バニラミントの香り お友達にもらって、リピ✌🏻 リッププランパーにカラーとかは 求めてないし、むしろクリア(に近い色)がいいから これからはコスパ的にもお値段的にも こっち買うわ…😌🫶🏻
- 2023.08.06
保湿力があるので、乾燥する季節のリップケアにおすすめです! ねっとり密着してくれるテクスチャーで、しっかり保湿されます!寝る前には必ず塗っています! Diorのマキシマイザーにそっくりですが、値段はとてもお得なのでこっちでいいやって感じてです。
- 2023.10.27
ふわふわもけもけとしたアプリケーターで唇に優しく密着してくれるのでとても塗りやすかったです! スパイシープランプ成分が配合されているので唇をふっくらボリューミーに仕上げてくれてほんのり唇がスースーするのも唇をふっくらと導いてくれている証ですね😼✨ ほんのりピンクに発色されるのでナチュラルメイクにも使えるのも嬉しいポイント! ヒアルロン酸やスクワランなどの有名な美容液成分が配合されているのに¥1,430👏🏻👏🏻👏🏻💗 可愛らしいつやぷるんとした唇に仕上がるのでぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨✨✨
- 2022.12.01
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリピート2本目!!縦じわが気になる方必見です✨メイクの下地として、だけじゃなくリップケアとして夜にも使えます!!#Visée#vise#プランパー...
- 2024.08.05
これぞマキシマイザーのジェネリックって感じがします!! マキシマイザーが買えなければ、こっちを買えば良いじゃない。 わたし、肌全体というか唇も弱いので、ピリピリがすごかったり皮剥けしたりするんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、大丈夫でした。 Viseeさんは昔っから大好きだけど、本当最近良いものばかり出してくる…。
- 2023.07.31
どんなティントや口紅に合わせてもプルプルツヤツヤにしてくれます✨ とても乾燥する唇なんですけどこれを上から重ねるだけで乾燥知らずで1日過ごせます! ただ、少し独特な香りがあるので私は食事の前にこちらは塗れません🫢 時間が経てば、香りは消えるのであまり気になるほどの香りではないです! このSP001はどのカラーに合わせても邪魔しませんので使いやすいと思います🩵
- 2024.07.23
心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇に♡ ほんのりピンクに発色 唇に自然な血色感を与えます✨ 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんと潤った唇が続きます💋✨ リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしても👌 心地良い刺激でメイクアップ効果でふっくらボリュームUP♡ テクスチャーは粘り気?があるように感じますが、ベタつかないので使いやすいように感じます✨ 濃密で唇にピタッと密着してぷるぷるツヤツヤ💋❤️ バニラの香りも心地良いです!! コスパも良いので常にストックがあります🥰
- 2023.07.06
まず、① ロムアンドゼロベルベットティント02をしっかり容器の縁でしごいてから、全体に満遍なく塗っていきます。 そして、まず、綿棒を使い全体に広げていきます。その後、しっかりティッシュオフもして下さい! そして、その後すぐにグロスをつけるのではなく、まず、M字型をしっかり作っていきましょう! 唇のM字型のツンっとさせたい所に少し広範囲めにチークを塗っていきます。その上に、ハイライトを小指でチョンチョンと乗せていきます。 そして、ハイライトを塗った上から、もう一度チークを塗り重ねて下さい!! 赤ちゃん唇はぽってり、縦じわなく、うすーい元々あるような血色感。が大事となってくるので、リッププランパーは多めに塗る方がおすすめです✨ 下唇に1回、もう一度容器にブラシを入れて、容器の縁でしごかず!!上唇に1回。 これで唇はうるっうるのちゅるっちゅるになるんです! 下地に①を潜ませているので、元からこの血色ですけど?って感じの唇になるんですよ!! そして濃すぎず、薄すぎずな唇なのでモテ唇確定です。
- 2023.07.11
LIPSフェスタ購入品30%クーポンとポイント使ってお得に買えました。どれにするか色々迷って気になってたものたちを✨🧡ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉早速使ってみたけどもちもちで使いやすい!そのままでも使えるけど濡らして使うのが好...
- 2023.08.08
ビオレUV アクアリッチ トーンアップエッセンス少しでも肌を綺麗に見せたいので透明感が出るトーンアップの日焼け止めを塗るようにしてます🍨💙 VTCICA ノーセバムモイスチャーパウダー日焼け止めだけだと今の季節はベタベタするのでサラサラになるフェイスパウダーを塗ります。このパウダーは乾燥しにくいのでおすすめ✨ Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク唇は乾燥しやすいのでトレーニング中でもツヤツヤにさせてます🐰✨
- 2023.07.27
この刺激が病みつきになる!?エッセンスリッププランパーViséeSP001シアーピンクピリピリ感がちょうどよくバニラミントの味も程よいベタベタ感も好き嫌いあるかもだけど私は大好きです!#人生コスメへの愛を語ろう#お直しポーチのスタメン#Vis...
- 2023.10.28
唇にふっくらとしたボリュームとツヤを与えてくれす。 美容液成分で唇に潤いも与え、乾燥などを防ぎます。 ほんのりじんじん&すーっとする使用感で刺激なく使えます。 縦じわも目立たなくなるしふっくらと仕上がります。 ほんのりピンクに発色し、唇に自然な血色感をプラス。 バニラミントの香りつきです。
- 2023.07.18
リップモンスター02 落ちにくい!色持ち最強で色も可愛い♡ fwee B03 キャンディー70% とにかく色が天才🥹色持ちは普通だけど、ちゅるん感とピーチ姫みたいなピンクが可愛い♡ 無印リップエッセンス 唇プルンプルンになってこれだけでお姉さん感でる!!
- 2024.10.05
\お気に入りコスメ紹介/▷ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク心地よい刺激感でふっくらボリューム唇を叶えるリッププランパー💋膜厚なグロスが唇にピタッと密着して、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー。...
- 2023.07.27
程よいスースーピリピリ感とほんのり甘いバニラミントの匂いが似てる🥹 Diorの方がテンション上がるけど、使い心地似てるからこれでいいやってなった笑 ポーチにスタメンで入れちゃいました🙆♀️
- 2024.10.04
宝石級のラメリップ❤️気分爆上がりします😍❤️ キラキラ、ちらちらって なんでこんなにかわいいの😍 個人的にお気に入りなのが Diorのマキシマイザーと クレドの303Medinilla Magnificaです。 単品で使っても、下地に使っても 上に重ねても最強に可愛いラメリップ💄💕
- 2023.06.16
私は昔から唇の皮むけがひどく、、どんなリップを使っても時間が経つと乾燥から皮が剥けて悩んでいました🥲 このリッププランパーを夜に塗って寝れば、朝にはプルプルの唇になりますし、私のように唇の皮むけが気になる方には、お手持ちのリップを使用するまえにこちらのプランパーを仕込んであげると、皮むけ知らずの唇を手に入れることができます🍑 私はお化粧前にこちらのリッププランパーを塗っておいて、ベースメイクやアイメイクが終わった1番最後に好みのリップを塗っています🫶🏻シアーピンクの色味なので、最後に塗るリップの邪魔をしません!!
- 2023.09.18
・保湿用のリップ下地としてはメンソレータムのリップで十分だと思ってしまった。。・リップの色落ち対策にティントを使ってる人は、このプランパーを下地に使ってしまうとリップの色が落ちやすくなるのでオススメしない【Viséeエッセンスリッププランパー...
- 2023.10.21
プランパー初心者さんにおすすめ🔰✨ 色があまり出て欲しくない ナイトケアに使いたい メイク前のケアに使いたい リップグロスみたいに使いたい Viséeのプランパーは私的には弱めかな🤔❓ プチプラでスースーした感じとちょっとピリッとした感じってあんまりないから好き🥰 ドラストで買えるのも魅力的✨
- 2023.07.11
唇の縦じわとは無縁の私がおすすめするリップケア4選🤩💕 これさえお家に用意しておけば、乾燥とは無縁の唇になれるはす💋❤️ こう見るとリップケア用品てピンクのものが多いですね😍💓
- 2023.02.22
♡ エクセルスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン◯イエベ◯ ♡ ロムアンドベターザンアイズ101 トゥウィンキラ◯イエベ春◯黒目の上にオレンジラメを足す+🧡 ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ cimer プランパールージュ03 サンセットオレンジ◯イエベ春◯
- 2023.10.09
まず①ロムアンドゼロベルベットティント02をうすーく唇に塗ってぼかし、ティッシュオフ! 次に、リッププランパーを寝る前に、唇のM字型部分に チーク→ハイライト→チークの順で人中短縮させます! その次に②viseeエッセンスリッププランパーを全体に塗ります🍀 最後に③CEZANNEウォータリーティントリップ02を中心部分に少し重ねるとジュワッとした唇を演出することが出来ます✨ 赤ちゃんのような柔らかく、作った感が出ないぷっくり唇が好きなら、①ロムアンドゼロベルベットティント02と②viseeエッセンスリッププランパーのみ。 それにプラスしてジュワッとあざとい感を出したい方はプラスで③CEZANNEウォータリーティントリップ02を使って頂くとちょーあざとかわいい唇になれます!!
- 2023.06.24
唇にふっくらとしたボリュームと ツヤを与えてくれす。 美容液成分で唇に潤いも与え、 乾燥などを防ぎます。 ほんのりじんじん&すーっとする使用感で 刺激なく使えます。 縦じわも目立たなくなるし ふっくらと仕上がります。 ほんのりピンクに発色し、 唇に自然な血色感をプラス。 バニラミントの香りつきです。
- 2022.11.26
心地よい刺激を与えるスパイシープランプ成分配合。唇にふっくらとしたボリュームを与え、乾燥を防ぐ。 ほんのり血色感をあたえるピンク✨ 心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や保湿リップとしてもお使いいただけます。 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます💋 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです🍨🌱 使い方次第でどんな雰囲気も演出できちゃう、迷ったらコレ🤭 イエベさんもブルベさんも使いやすさバツグン♪ 捨て色はなく、使いやすい色ばかり😆 シンプルで一番使いやすいナチュラルカラーばかりで、ヘルシーな目元はもちろん。 濃い締め色を使えば、印影がつき大人っぽい印象に仕上がります✨✨
- 2023.07.26
乾燥の気になるこの季節にオススメな保湿系のリップです。 美容液成分配合で潤った唇に💋💕 スパイシープランプ成分配合でピリピリとした清涼感。 唇をふっくらと、縦じわを目立たなくしてくれます✨ 小さめチップは小回りがきいて口角にも塗りやすい! カラーは一色展開。SP001 シアーピンクが発売されました。 限りなくクリアなタイプのお色味。パソカ気にせず使えそうだなと感じました♡ そしてすごいのがリッププランパーの王道Diorマキシマイザーの001番にすごくよく似てること。 色味もそうだし、香りや清涼感に塗り心地もかなり近いと思います! ちょうどマキシマイザーの001番は小さいサイズしか今手持ちに無かったのでありがたかった😆 お手頃価格でこのクオリティ…! これは普段使いに良いのではないかと…!!! パケもシンプルで可愛い💓 さらに嬉しいのが限定じゃなくて定番アイテムになるんですよね✨ 人気出そうなアイテムなのでありがたい…! 私は近所のドラストで購入しました! 是非是非チェックしてみてください❤️
- 2022.12.02
Viséeのコスメはまずスタイリッシュなデザインで高級感があり、尚且つ優秀なアイテムが多いです✨ パノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク ニュアンス マット ルージュ PK841 ジャスミンピンク ブラウンズ クリーミィペンシル BR301 アーモンドブラウン BR303グレージュブラウン シェード トリック BR300 ミディアムブラウン
- 2023.07.22
赤み・くすみを補正するグリーンカラー もっちりした肌になれるのでおすすめ🌿 乾燥することなく毛穴をカバーしてふわふわな肌にみせてくれます☁☁☁ 黒髪にぴったりのグレー系アイブロウ 眉も薄くつけることを意識して下さい☻ 黒髪と相性がよく、自然で清楚な血色感を出すならちふれの111番がおすすめ! リップは迷いましたが、マスクをまだつける機会があるかもしれないので 保湿できる ぷっくり健康的な唇に見える あとは輪郭部分だけ薄くシェーディングをいれると小顔に見えるのでおすすめです🐈⬛
- 2023.03.19
柔らかいテクスチャーで塗りやすいし ヒリヒリ感もきちんとあって しかもなにより安い!コスパも良い! コンパクトだけどコスパも良いし リピートして愛用しています^_^
- 2025.02.24
もうね〜唇しおしおでもこれさえ塗っときゃ一瞬でちゅんるんちゅるんよ💋✨ プランパーだけどピリピリというよりはスースーする感じだったよ! 小田切ヒロさんいわく、ぷるんと3D効果で陣中短縮にもなるそう🥺💓
- 2022.12.05
人気商品のプランパーですが、塗った時のぷるぷる感に感動しました🫧 グロスにしても良いそうです! ピリピリ感は少しだけしました。 バニラミントの香りもキツくなくて使いやすいです。 唇のボリュームは大きくは変わりません。 すっぴんの唇より少しだけ血色感が出ました♪
- 2023.07.20
使用感がDiorのマキシマイザーに似てると噂のVisee新作が凄すぎた👏🏻 膜厚なグロスが唇にピタッと密着💋 スパイシープランプ成分配合で、ふっくらボリューミーな唇を叶えるよ✨ つけるとほんのりピンクに発色💓 唇に自然な血色感をあたえてくれるから、お泊まりデートにもおすすめ🫶🏻 カサカサしがちな私の唇だけど、うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルが乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇がキープできたのが嬉しかった🥹🌼 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしても使える万能さも魅力✨ ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りがついているので無香料派の方は注意! そこまで強い香りではないので、使いやすいよ💓
- 2022.12.15
ヴィセエッセンス リッププランパーSP 001 シアーピンク 塗ったあとはほんのりじんじんして、プクッとふっくらな唇に💋 縦じわも目立たないような気がする🥺✨ 美容液成分配合だから乾燥防止にも◎ 色味はほぼ透明だけど薄っすらピンクでバニラミントの香り🌱 幸薄い唇にはかなり嬉しいアイテム🙌
- 2023.07.30
Visée ヴィセ エッセンス リッププランパー SPOO1 シアーピンク Di○rのマキシマイザーに似てると話題! スースーとした刺激やバニラミントの香りはViséeの方が控えめで使いやすい♡ 縦じわのないぷるぷるリップにしてくれます♡ Visée グロッシー アイヴェール PK-3 ヴェールピンク デ○ルテのアイグロウジェムに似てる♡ しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! 小さめで使いやすいサイズ感です♪ グロッシー アイヴェールは限定アイテムなので早めにチェック! めちゃくちゃ可愛いのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.05
WonjungyoW デイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク dasiqueブレンディングムードチーク #08 ブルーベリーソルベ Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク &beリキッドアイライナー レッドブラック b idolイージーeyeライナーR 03 おねだりピンク rom&nd ハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.07.28
結構売り切れていたので、買いました❤️ じんじん&すーっとした心地よい使用感。 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続きます。 ・スパイシープランプ成分配合。 ・口紅の下地やグロスとしても使えます。 美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配達 バニラミントの香り こちらはウェルシアて¥1500で買いました♪ 色々と使えそうですね✨
- 2023.07.17
ポーチは様々な形のものをたくさん持っています😊 1 Viséeエッセンス リッププランパーorニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り どちらかをメイク前の保湿として持っていきます 2トーンアップUVエッセンス ラベンダー 日焼け止めは下地効果のあるものだとかさばらなくて便利♡ 3 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03 これ一つでノーズ&アイブロウを完成させられるのでこちらもかさばらなくていい👍 5 チークはメイクによってピンク系オレンジ系と変えたいのでだいたいCLINIQUEチーク ポップ15or18両方を持っていきます 6 アイシャドウは必ずパレットを持っていく!! 気分によってメイクを変えたい時もパレットがあれば安心😮💨 大粒ラメのアイシャドウも持っていきます✨ CLIOプロ アイ パレット0102 キャンメイクジュエリーシャドウベール06 7 パウダーは普段から使い慣れているものを!!! コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー 8 コンシーラーもパレットのものを持っていきます😊
- 2023.09.16
じんじんとした刺激感と心地よい清涼感でぷっくりボリュームのある唇を叶え、乾燥を防ぎます。 膜厚なグロスが唇にピタッと密着。うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜を作るオイルを 絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、 ぷるんっとうるおった唇が長時間続きます。 リップグロス、口紅の下地、保湿リップとして使えます。美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)保湿。スパイシープランプ成分はバニリルブチル(温感)・ デシルテトラデカノール(ボリューム感演出)です。
- 2023.06.16
唇の縦じわが目立たなくなり、ツヤツヤな仕上がり。 プランパー慣れしてない私は、しっかりピリピリとした刺激を感じました。 塗るとほぼ透明、ベトベト感があまりないのでリップの下地として活躍してます。 なくなったらリピします!
- 2023.09.16
フォロワー様60人の記念に!お久しぶりのポーチの中身紹介🫶🩷ポーチの中身やポーチはお出掛け先やバッグのサイズによって変えているのですが、今回は最近お出掛けした際のポーチの中身をご紹介いたします😊1前髪カーラー薄めに前髪を作っているので前髪の巻...
- 2023.08.23
プランパー効果でぷっくり唇に✨ ピリピリというかスースーして痛くないリッププランパー バニラミントの甘い香り 口紅の下地や保湿リップとしても使えます◎ 自然な色好きで細かいラメが入って普段使いしやすいです♪
- 2024.08.19
MAQUIAの9月号増刊の付録がD-UPのピスタチオラテなんですよね⋆⸜💚⸝⋆ D-UPって、囲み目がかわいいんですよ"🫶🏻" 描きやすく下のアイラインもひきやすく、そして滲みにくいので、このピスタチオラテだけじゃなく他カラーでも囲み目メイクする事あります◎ アイシャドウはシンプルニOPERAのサンイエローを💛 これ本当に可愛くて、肌に馴染みながらもちゃんとイエローに発色するとこ、細かいラメ感、全部かわいい"🫶🏻" リップはリップモンスターのマットを使ってるんですが、下地にViséeのプランパーを使ってます ベースメイクの段階で仕込んで、リップを塗る前にティッシュオフしてからKATEを塗るんですが、縦じわの目立たないシルキーなほんのりツヤが残るマットになるので好きです◎
- 2023.07.28
グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパーです 膜厚なグロスが唇にピタッと密着 ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えます スパイシープランプ成分配合 心地よい刺激感で ふっくらボリュームアップした唇を叶えます うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合 乾燥しがちな唇の水分を逃さず ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます 美容液成分配合 唇にたっぷりのうるおいをあたえ 荒れ・乾燥を防ぎます ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り
- 2023.05.17
よく使っています。リピあり...
- 2024.12.31
デパコスもいいけど節約したい時はプチプラもよき✧•✾•✧ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク¥1,430✧•✾•✧香りバニラの甘い香りカラーほんのりピンクで可愛いぷっくり唇にかなり使って底見えしています使い切り方法はまた...
- 2024.05.08
Diorにそっくりと話題になり、店頭から一瞬消える前に直感を信じて購入していました‼️(←即手に入れた自慢入ってますww) 使い心地はちょっとピリピリ→ぷっくり唇 毎日リップはほぼKATEのリップモンスターなので、お直し用ポーチに入れておいて、残ったリップの上から付け足す感じで使って唇復活させています✨️
- 2023.07.24
限定のオーロラピンクを初めて購入してとても良かったのでこちらも購入。 程よくスースーして刺激もそこまでキツくはなく使い心地は良いので気に入ってリピです。 これからも使い続けたいですね。
- 2025.01.25
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第47位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
CHOOSY デイニードルリップ ストロング | 1,870円 |
| リップグロスランキング第190位 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー クリスタル |
| リッププランパーランキング第62位 | ボリューミーな唇になりたい方に是非試してみてほしいです◎ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー トゥインクル |
| リッププランパーランキング第63位 | ピンク&ゴールドグリッターをたっぷり含んだガラス光沢感✨キラッキラで可愛すぎる〜🥹🎀 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパー ムーンライトピンク | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第74位 | 詳細を見る |