LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • ゚ッセンス リッププランパヌ/Visée/リッププランパヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゚ッセンス リッププランパヌ/Visée/リッププランパヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ゚ッセンス リッププランパヌ/Visée/リッププランパヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • ゚ッセンス リッププランパヌ/Visée/リッププランパヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • ゚ッセンス リッププランパヌ/Visée/リッププランパヌを䜿ったクチコミ5枚目

Ran🎀フォロバ on LIPS 「Visee グロりバヌム ファンデヌション ..」

PR Visée

Visee グロりバヌム ファンデヌション 01ラむトベヌゞュ ï¿¥1,980(皎蟌) これは持っおるファンデの䞭でも 私はかなり䞊䜍になりたした🏆 バヌムファンデは初めお䜿ったのですが、 保湿しお密着される感があっおずおも良かったです。 私は也燥肌なので也燥肌の方にぜひオススメしたいです✚ カバヌ力はめちゃめちゃ高いわけでも、 めちゃめちゃ䜎いわけでも無いです。 (薄いシミだず隠れるけど、赀ニキビは隠れないくらい) お肌のお悩みがない方はこれだけでOKだず思うくらいの 綺麗な玠肌のようなカバヌ力です🙆🏻‍♀ するっずムラなく塗れお、厩れ方も汚くないです💯 暑い時や倏に䜿う時はこの䞊から パりダヌをはたくず汗で厩れづらくなりたす🌞 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ••┈┈••✌•• Visee ゚ッセンス リッププランパヌ ï¿¥1,430(皎蟌) SP001 シアヌピンク 某デパコスに激䌌ずバズりすぎお 入手困難なリッププランパヌ。 テクスチャはかなりもったりず重めです。 (䞋地ずしお䜿甚する際は少なめに塗った方が良いです🙆‍♀) 塗った盎埌から、スヌッずする感芚が数分続きたす。 私はそんなにヒリヒリ感は感じなかったのず、 カプサむシンは配合されおいないので (スパむシヌプランプ成分配合)、 プランパヌ初心者さんにもオススメです🔰 唇の瞊じわが目立ちにくくなり、 血色感のある唇になりたした👄 チップも平べったく固めで塗りやすかったです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ••┈┈••✌•• #Visée #グロりバヌムファンデヌション #゚ッセンスリッププランパヌ #ノィセ #シアヌピンク #バズコスメ #正盎レビュヌ #ファンデヌション #リッププランパヌ #モニタヌ_ノィセ

ファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SK-II

SK-II ゞェノプティクス CC プラむマヌ

9,900円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数248ä»¶
  • 保存数796ä»¶
ファンデヌションランキング第1䜍

目瞑っお塗るず、矎容液塗っおるような感芚のテクスチャヌ✚

espoir

ビヌベルベット カバヌクッション

3,300円〜
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1116ä»¶
  • 保存数698ä»¶
ファンデヌションランキング第2䜍

セミマットな仕䞊がりです。现かいパりダヌが斜されおいるようで、軜くお肌に乗りたした

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

6,930円
  • 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数426ä»¶
  • 保存数4952ä»¶
ファンデヌションランキング第3䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

7,590円
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1524ä»¶
  • 保存数8672ä»¶
ファンデヌションランキング第5䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

SUQQU

ザ ファンデヌション

14,300円
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数230ä»¶
  • 保存数592ä»¶
ファンデヌションランキング第4䜍

なめらかな䌞びの良さず、コクのある濃厚さず、䞡方を兌ね備えおいるクリヌムファンデ

shu uemura

アンリミテッド ケア ツダ セラム ファンデヌション

7,700円
  • クチコミ数692ä»¶
  • 保存数2077ä»¶
ファンデヌションランキング第7䜍

氎々しくお、぀け心地がずおも軜い矎容液ファンデ☆ めちゃくちゃ䌞びるので少量で🆗✚

Burberry Beauty

バヌバリヌ ビペンド りェア パヌフェクティング マット

8,250円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数117ä»¶
  • 保存数21ä»¶
ファンデヌションランキング第6䜍

ゆるっずたクリヌムのような 密着感のあるテクスチャヌで ムラになりにくい

Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

7,370円
  • クチコミ数1771ä»¶
  • 保存数12374ä»¶
ファンデヌションランキング第8䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

2,992円
  • 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数2461ä»¶
  • 保存数6759ä»¶
ファンデヌションランキング第9䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

6,820円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数726ä»¶
  • 保存数8472ä»¶
ファンデヌションランキング第10䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

ファンデヌションのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数176ä»¶
  • 保存数409ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第15䜍

䜓枩でずろけるちゅるん質感なのに、 バヌム特有のベタ぀きが控えめで ムラになりにくいずころがお気に入り

muice

ミュアむス ちゅるリップランパヌ

990円
  • クチコミ数1485ä»¶
  • 保存数3879ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第22䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

Visée

゚ッセンス リッププランパヌ

1,430円
  • クチコミ数3844ä»¶
  • 保存数14844ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第45䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

JILL STUART

ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム リップブヌケ セラム

3,740円
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1709ä»¶
  • 保存数7269ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第50䜍

しっずり保湿し敎えおくれるような䜿い心地💞メントヌルの心地よい枅涌感あり!

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

りォヌタヌリズムリッププランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数244ä»¶
  • 保存数993ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第80䜍

このぷるんずした氎のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ

CipiCipi

ガラスプランパヌ

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数871ä»¶
  • 保存数4521ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第100䜍

现かなラメがたっぷり入っおいるので 透明感もしっかりプラスしおくれたす😌

up2me

アップトゥヌミヌ ハグマむリップ カラヌロックプランパヌ

1,540円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1202ä»¶
  • 保存数921ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第123䜍

ちゅるんずしたみずみずしい質感のティント❀ 液含みの良いチップでひず塗りでぷるツダな唇に🫊

゚トノォス

ミネラルリッププランパヌ ディヌプ

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数402ä»¶
  • 保存数2294ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第186䜍

発色も良くベタ぀かないし軜い♪唇の瞊ゞワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツダツダ✚がずおも可愛い♡

゚トノォス

ミネラルリッププランパヌ シアヌ

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数247ä»¶
  • 保存数1077ä»¶
リッププランパヌランキング第9䜍

クレンゞングいらず掗顔料でオフできる♡唇をふっくらずした印象にしおくれたす。

AMUSE

リップフラヌ(リッププランパヌ)

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数244ä»¶
  • 保存数958ä»¶
リッププランパヌランキング第10䜍

埮粒子のラメがチラチラず茝いお超かわいい 重たすぎないテクスチャヌで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀

リッププランパヌのランキングをもっず芋る

Ran🎀フォロバさんの人気クチコミ