縦ジワが目立たなくなってちゅるちゅるな 可愛い子の唇になれる最強リップ🎀 ナチュラルに血色感をプラスしてくれる 王道ピンク🫶🏻肌なじみのいいカラーだから “元から可愛い感”を出しながら盛れるよ! 塗るとじんじんしてきて、唇がふっくらして 見える♡縦ジワを目立たなくしてくれるから ちゅるちゅるに仕上がって本当に可愛い😭
- 2024.05.15
塗った直後はそんなピリピリしなかったよ! だけど少し時間が経つとじわじわとくる感じ、 でもそこまで辛くなくて私は好き♡ ちょっと難点だったのは テクスチャーがもうちょっと柔らかいと 思ってたのが、少し堅かったことかな
- 2024.07.15
現役中学生の学校の持ち物紹介🏫✨୨୧୨୧#学生#持ち物#ポーチ...
【バレずに盛る】【スクールメイク🏫】\新学期までに覚えたい🎀/バレない×可愛いを極めた学校メイク🤍プチプラコスメで簡単にできます✍️⬇⬇⬇⬇⬇メイクのやり方は画像でチェック🔎🤍使ったコスメ🤍🧸ベースメイク🧸⌇キャンメイクマーメイドスキン...
- 2024.03.10
Visée エッセンスリッププランパー[BE300ベージュピンク]美容液成分配合の唇がぽってりするリッププランパーローズ味が強いベージュピンクで血色感もプラスしてくれます。ベース、リップグロス、リップケア、とマルチに使える。見ていただきありが...
- 2024.05.25
刺激が控えめで使いやすい!ナチュ盛れタイプのプランパー。■ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクアプリケーターで取れなくなったので使い切りということで。バニラ系の甘さのある香りでした。個人的に匂いはあんまり好きじゃない😇...
ロージーローザ ソフトカーブスクリューブラシ これ今回1番のお気に入り🏅 Visée エッセンスリッププランパー ベージュピンク 程よいぷっくりプランパー効果が好みなこちら◎ セザンヌ アイブロウコートEX 何本目か分からないくらいのリピ品!
- 2024.03.08
LIPS購入品そろそろ載せ損ねたコスメたち載せていきます!今日は第1弾🫡ViséeエッセンスリッププランパーBE300今ブルー出てるよね😂それも狙ってる笑Diorのマキシマイザーに激似お値段は3倍くらい違う、、、プチプラマキシマイザーといえば...
- 2024.04.11
HERAセンシュアルヌードグロス462SPEECHLESS Viséeエッセンス リッププランパーBE300ベージュピンク rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズVeiled rose
- 2024.01.23
最初は、ん?これがプランパー?となったのですが後から結構スースーとピリピリします。 バニラミントの香りもいい!なんたって色が可愛い💕縦しわも消してプルプル唇にしてくれます。 リピ確!
- 2024.09.05
ぷるんっと唇👄が叶っちゃう?.ᐟ🤍こんにちは、ソイラテです☕𓈒𓏸︎︎︎︎⋆⋆ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク⋆⋆プランパーに初挑戦🙋♀️✨ヒリヒリする感覚が、つかえば使うほどやみつきになるのꉂ🤣♡ソイの...
- 2024.09.13
ヴィセエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクバニラミントの香りラメが入っていてツヤっと感がでる!これだけでも色が少し着くし、リップの上からゆ塗っても良き!!個人的には香りが好きだった...
- 2024.04.01
透け感たっぷりなベージュピンクに 繊細なゴールドラメが美しすぎる…✨ 明るさ得意な春夏タイプに特に一推しかな🫶🏻💕 実際に唇にのせると色味はかなりナチュラル! でも仕上がりはぷりっぷりで最高😭💖 これ一本でももちろん使えるけど 手持ちのリップに重ねたら可愛さ100倍💄💋 絶対ポーチに忍ばせておきたいアイテム!!
- 2023.11.13
ちらちら入ってる細かいラメ見えるかな? 本当にかわいいの!! スースーよりジンジン系のリッププランパーが好きな私的には本当に嬉しいViséeのエッセンス リッププランパー。 でも普通にリップの上からグロスのように使うことももちろんできますので1本あると本当便利。
リップス購入品紹介CEZANNEフェイスグロウカラーローズグロウ02ViséeエッセンスリッププランパーKATEバーチャルアイズメイカーGY-1CEZANNEチークブラッシュシナモンブラウンデジャブヒロインメイクのアイライナーどれも評判が良か...
- 2024.02.29
私の唇は元からむっちりとした柔らかピンクです!と言えるような感じ( ՞. ̫.՞)🤍 少し乾燥が気になるけど、クリアなグロスと重ねるとより艶プル感も出るし保湿が同時にできるので重ね付けがおすすめ。 メイクによってこれ1本でも良いし、重ね付けのベースとしても使えそう◎
- 2024.02.09
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーから、 繊細なパールを配合した新色が登場。 スーッと心地よい温感と清涼感で、 ふっくらボリュームアップした唇を叶える ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り
- 2024.01.08
膜厚なグロスが唇にピタっと密着、ふっくら ボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーです。 スパイシープランプ成分配合、心地よい刺激感で ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのりピンクに発色。 唇に自然な血色感を与えます。
- 2024.02.17
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーから、繊細なパールを配合した新色が登場です。 スパイシープランプ成分配合。スーッと心地よい温感と清涼感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 唇に自然な血色感をあたえます。 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.11.20
初代と同じ処方の再発売は最後らしいです😮 気になる縦じわが改善されたらいいなあって思います✨️ 友達の誕プレ用に買ったので全然私には似合わない色なんですが可愛いです💕 これも誕プレ用です✨️ローソンへ学校帰りに4軒まわったのですが、1番家から近いとこにありました🥹そこにはホリデー限定カラーもありました👍 SP001のシアーピンクを大大大大大愛用しているのでこれは買うしかないなって思って売り切れないうちに買いました✌️今日ドラスト行ったらもう売り切れてました笑
- 2024.01.14
カラーはグロスっぽい割にしっかりと出ますが、馴染みの良いベージュピンクなので肌浮きせず、自然に潤い感のある唇に✨ テクスチャーは重ためですが、保湿感が素晴らしく、唇がふっくらと見えます👀 スースー感は、先日レビューしたほてリップの方が強いかな?と。こちらは少し甘い香りがするので、香りが苦手な方はテスター要チェックかなと思います☝️ ちゅるんと感がやはりとても可愛くて、この冬ヘビロテの予感です🍀
- 2023.12.24
他のグロスに比べてピリピリ感は少ないく、 リッププランパー初心者さんにもおすすめです! ベージュピンクは唇の色に近いので グロスとして使うと自然な血色感を 与えてくれるし、保湿力もバッチリなので 気になった方はぜひ試してみてください(^人^) 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.25
どれも好き!って思うアイテムだったので、またレビュー投稿しますね🍓.゚・*. ビーアイドル グロスシャワーミスト ラブ・ライナー マルチパレット PJデザイン<アイカラー&チーク> グロウピンク Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク Enamor ニュアンスカラーアイズ 103 ウォームピンク
- 2023.11.30
縦じわ消えてぽってり唇に! 程よいスースーピリピリ感や馴染む色味がめっちゃ使えるなと思いました! 単品で使えば赤ちゃんくちびるに...他のリップのお直しでも邪魔せず程よく血色感upで良い!!
- 2024.01.17
ほんのりベージュカラーがナチュラルメイクやすっぴんの時にも使えそうでおすすめ~🥰 じんじん&すーっとした心地よい使用感。ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、潤いが続く♡ リップ下地 やグロス としても使える👍🏻
- 2023.11.18
濃いめのピンクのベースにすっごいちっちゃいゴールドのラメが入ってるプランパー! そんなに色がつく感じはないからベースとしても使えそう! チップが平らだから塗りやすい! 比較的小さめのサイズだから持ち運びにも👍🏻
- 2024.10.17
【Visee】エッセンスリッププランパーシアーピンクベージュピンクリップ下地、グロス、保湿全てに使える万能プランパー♡実際に塗った感じ、時間経過の様子YouTubeにUPしてるよ🙌https://youtu.be/iEeCH7m3z7s?si...
- 2023.11.24
【使った商品】ヴィセ エッセンスリッププランパー左 SP001右 BE300【商品の特徴】じんじん&すーっとした心地よい使用感ツヤ高くぽってりボリュームのある唇に美容液成分配合でうるおいが続く口紅の下地やグロスとしても使える...
- 2023.12.04
これがリアル粘膜カラーと言った感じの色味で、縦ジワも完璧に隠してくれるのも相まってぷりっぷり感が凄い... ちょっと多めに重ねて、数分待つと、液が唇の上で平らになれてきて、ぷりんとしてスースー感によって血流もよくなるのか、塗った直後より色が馴染む気もする... 素の唇より2トーンくらい明るくなる感じで浮かずに馴染みよくめっちゃ盛れる... ただ私はどうしてもグロス系を塗ったあとに髪の毛がひっつくのがストレスだし食べ物食べる時も1回落としてまた塗ったりと正直めんどくさいので風の吹かない完全室内かつ、飲食の予定が少ない時しか使わなそうではあるが...
- 2023.11.16
ViséeエッセンスリッププランパーBE300めちゃくちゃ可愛いカラー!プランパー効果があって、うっすら色も付く!#Visée#ヴィセ_リップ#visee#エッセンスリッププランパー#プランパー#リップ#動画で語る推しリップ...
- 2024.06.06
【使った商品】Viseeエッセンスリッププランパー〈リップグロス〉5.5mL【使用感】プランパーだけどヒリヒリ感はほぼなし!【どんな人におすすめ?】プランパー初めての方にオススメ✨青のキラキラ(BL900)は少し使いにくいかな?#はじめての投...
- 2024.08.25
コスメ使い切り。全部リピしてます。去年~今年の大当たり。ViséeエッセンスリッププランパーBE300ちょっと出掛ける時にも、寝る時の保湿にも。オーロラパールっぽいカラーをリピしましたが、平成ギャルみたいな色の唇になったので就寝用にしています...
まずリッププランパーの新作!これはもう1人1本はもってのではというくらい人気のプランパー♡Diorと似てると噂のこのプランパー。 個人的にはグロスが苦手だけど、気になって仕方なくて....遅ばせながらこれを機に購入(笑)噂通り、縦じわなくなるしなんでもっと早く買わなかった?!というくらい、仕上がりにびっくり🫢スースーとした感覚と少し甘い香りが癖になる(笑)ピリピリ感はあとからくる感じ。うん、好き。 GY-5はグレージュに近いカラーで、パールやラメなどツヤ感強め。肌馴染みもよく、今期グレーカラー割と出てるところ多いけど、ナチュラル感強めなグレーなので使いやすくテクニックいらずで仕上がりも綺麗でした✨ PU-7は一見、派手な色合いですがつけるとシアーな感じで透け感もあり発色が柔らかい。なによりこのプラムブラウンっぽい締め色が可愛すぎて😍個人的にはこの色、めっちゃヘビロテしそう(笑)
- 2023.11.17
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク元々定番色を使っていましたが、もう少し色がついていたらいいかもな思い買いました。落ちやすいですが、プランプアップ効果がたかく、日常的に使えて常に縦ジワを消すことができるのでとても重宝...
こってりした濃厚なテクスチャーで唇にぴたっと密着します。 スパイシープランプ成分*¹配合で、じんじん、ぴりぴりとした温感と刺激感、スース―した清涼感のある使い心地です。 ふっくらとボリュームのある唇に仕上がります💋
- 2024.01.20
膜厚なグロスが唇にピタッと密着! ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーから繊細なパールを配合した新色が登場✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 スパイシープランプ成分配合! スーッと心地よい温感と清涼感で ふっくらボリュームアップした唇に💋 唇に自然な血色感 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 リップグロスとしてはもちろん口紅の下地や保湿リップとしても使える 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合で唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.11.19
【使った商品】Viséeエッセンスリッププランパー【色味】うっすら血色感UP【色もち】グロスのような感じ【質感】ぷるりん【保湿】◎【良いところ】優しいプランパー【イマイチなところ】無し色違いからの二本目リピです!気軽に質問ください!...
- 2024.03.07
¥1430円 Viséeエッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク SP001シアーピンク ¥1430円 b idol1moreペンシルR 101リップシェイプスモーキーローズ ¥1540円 b idolむっちリップR 103はじまりピンク
- 2024.03.21
これ、がさがさ唇がぷっくりぷるぷるになるんです👄 今まで何をしてもがさがさがなくならず、Laneigeのリップスリーピングマスクでは荒れていた唇がぷるぷるに! これはリピ確です✨️
- 2023.11.29
シアーピンクも、ベージュピンク(新作)も使い心地に大きな違いを感じなかったので、 色無しがいい人👉シアーピンク 色有りがいい人👉ベージュピンク(新作) 上からリップを重ねる時は👉シアーピンク 上からリップを重ねない時は👉ベージュピンク ベージュピンク(新作)は、微ラメが入ってます
- 2023.11.12
ついに新作が‼️一軍確定💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクの紹介です。11月16日発売と思っていたのですが、...
- 2023.11.11
ロムアンドのバーニーヌードにヴィセのリッププランパーを重ねたら自然なモテリップになれる!...
- 2024.08.08
色味が本当に最高です! 香りはミント風でなんだか懐かしさを感じました(笑) 他のリップとの相性も良かったです。 #はじめての投稿...
- 2024.04.01
色なしと色あり、どちらも使いやすくてオススメ。 私は重ね塗りしたい時、色なし。 1つで手軽に塗りたい時に、ベージュピンクの色ありを使ってます! 効果が色で変わる印象はないので、お好みに合わせて選ぶのが良いと思います♪
- 2024.10.28
初代のエッセンス リッププランパーを使い切って、BE300のカラーをリピート購入しました。 プランプ効果があると、塗ったー!と実感できていいですね笑 ディオールのマキシマイザーと比較すると、使用感は近いですがヴィセの方がチップが平たくて固い印象です。
- 2024.11.23
お気に入りプランパーの色付きバージョン! リップケア複数塗るのめんどくさいーって人にオススメ! 急いでる時にビャッて塗ることが多いです笑 プランパー効果は色なしと同じ気がするので、お好みで選ぶのがオススメです! 色味は、ブルベ夏(ブライトサマー)の私でも使いやすい色でした〜
- 2024.10.20
もうリッププランパーはこれでいい。高い商品じゃなくていい。最高!使いやすい。痛くない。気持ちいいスースー感。カラーも使いやすいクリアベージュとピンク。仕事もデートもどこでもこれが最高。ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピン...
- 2024.07.12
【使った商品】Viseeエッセンスリッププランパー【色味】BE300ベージュピンク【質感】やや重め【保湿】長時間潤いが持続する【良いところ】コスパ◎匂いも強すぎないプランパー効果がちょうどいい【イマイチなところ】血色感はあまりないので重ね付け...
- 2024.06.22
色がつくものが欲しかったので、ベージュピンクを買いました。 バニラミントが香るネンマクリップ、程よいピリピリ感です。 血色感が欲しければ上から別のリップを足したり、そのまま使うのももちろん良いと思います!
- 2024.01.20
メモ✍️マットリップが好きすぎてリッププランパーだなんて、、って思ってたけど縦じわに悩み過ぎてついに!!ちょっとピリピリするのがいい感じ◎メイク前に美容液としてもリップの仕上げにも使えていい🙆♀️🤍落ちてきても保湿は残ってるからぷるぷる唇継...
- 2024.06.19
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第16位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |