くすみローズカラーですこし背伸びした大人ピンク💗 ネンマクフェイクルージュ好きにはたまらない軽さのある仕上がり😍😍😍 くすみブラウンレッドで大人の色気唇💋 すこしシアーな感じで、ボテっと感なくて好き😍❣️ ネンマクフェイクルージュの重すぎない仕上がりが個人的に唇盛れるから好き💋 今回手持ちのViséeリッププランパーとあわせてみたけどめっちゃかわいい〜🤤❣️❣️
- 2024.11.30
【今日のメイク】キラキラコーラルメイクをしました🧡✨♡アディクション ザアイシャドウパレット003マリッジバウ ◯イエベ春◯右上↗️をベースに塗る!♡アディクション ザアイシャドウ015SPグリーミーポンド ◯イエベ春◯8月1日にリニュー...
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ⭐︎無印良品アイブロー・ペンシル&パウダーダークブラウン ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク ⭐︎Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.04.26
まるでガラスで覆ったようなつや。 唇がいちご飴みたいになります💋🍓✨ 韓服エディションの容器は、なんとも言えない淡いグリーンのおしゃれカラーです。 香りは少し清涼感のあるフルーツ?っぽい香りです。 透け感があるのであまり重さはありません。 そしてとにかく艶が美しいです。 塗った後、唇を擦り合わせず待つとつやんつやんに。 ティッシュオフするとつやはなくなりますが色はそのまま残ります。 食事するとわりと落ちてしまうので塗り直し推奨。 おしゃべり程度では落ちません。 つやと色のインパクトがあるので、アイメイクはシンプルにしたほうがバランスがいいと思います☺️✨
- 2023.03.10
私はプチプラをデパコスと比べることはなかったのですが、これは流石に比べざるを得ないですね…。 Diorのマキシマイザーと似ていると話題のこちら。 ヴィセの方がねとっとして粘度が高く、さっとはぬれませんが、 ジンジン感やスースーとした使用感や、縦じわがなくなりぷっくりした唇を演出できるレベルは、遜色を感じないです。 「デパコスと似ている」と言われていても、重ねて塗る時、時間経過した時の崩れ方や使用感はどうしても違うと感じることがほとんどでしたが、 こちらは〝マキシマイザーとは微々たる違いはあるけれど、充分すぎる実力〟と思います。
- 2023.04.09
こんにちは🙋今回はViséeのエッセンスリッププランパーを使い切ったので、感想を投稿します。プランパーは初めての購入でしたが痛くはなく、程よくピリピリする感じがありました。色がほぼ無いため口紅とも合わせやすいと思いました。テクスチャは結構こっ...
♥色使いとかもう完璧過ぎて何も言えない💯 ♥ピンク好きは買おう🙋(笑) ♥少しピリピリするけど時間経ったら私は慣れてきました(笑) ♥Diorを買ったことがないので似てるかどうかは分かんないですが、ほんとに可愛い💓💓💓
- 2023.03.24
うすーくほんのりピンクになって、唇がうるうるになります これを塗って寝ると翌日乾燥知らず リップメイクしながらリップケアができるなんてそりゃ流行るよね カラバリ豊富だから他の色にもチャレンジします
- 2024.11.09
Diorのアレに🤭 じんじん感はもちろん、香りも似てる🧐 下地&上から重ねれば、ツヤリップに変わってくれるので、マスクを外せないオフィス内では下地にのみ、仕事終わりにリップを直して上から重ねてツヤリップにするのに使ったりしてます🤭💕 プチプラならではの遊べるカラーとかも出して欲しいですね🫶🏻🤍 ̖́- ブルーラメとかリップのニュアンス変えれるカラーのものとか💙 最近のViseeさん凄すぎて💕︎💕︎ 5月に出るネンマクフェイクルージュも予約済です✨ 名前にやられたわがままな肉球と、色が好きな海星の恋心💕 楽しみ〜🥰
- 2023.03.21
だいぶベタつきますが、縦しわが一瞬でなくなります! リップの色味を邪魔しないので、使いやすいです! #プランパー #リッププランパー #Visee #プチプラコスメ #プチプラ #ドラコス #ゆらぎ肌のお守りアイテム
自然に盛れるスクールコスメを紹介します。 アリィー¥2,332 クロノビューティ カラーチューニングUV 03シアーベージュ CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ
画像に入れ忘れちゃったけど、セザンヌの極細アイブロウマスカラのピンクブラウンもほんとに細いしガサツ人間でも綺麗についてお気に入り! 色も絶妙な明るめピンクブラウンで大好き😭🤍
- 2023.01.06
コスパは圧倒的にvisee!! 約3000円の差があります! 一方Diorの方はかなり甘い香りがします! 私は甘めの香り好きなので良いのですが香り付きのリップが苦手な方にはおすすめできません! そこまで大きな違いがないため3000円というかなりの差を考えるとviseeで良いかなと感じます!
- 2024.11.30
大好きなViséeのリッププランパー🩷 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り🌱 スースーピリピリ苦手な私にはこれくらいでちょうど良い⭕️ シアーピンクはほぼ透明🫧 ほんのりピンクに発色して自然な血色感をプラスしてくれます✨ ふっくらボリューミーな唇になれる🌸
モアリップは一時自主回収されてたけど、また買えるようになって嬉しい🥹 ViséeとTorridenはLIPSショッピングでも買えました🛒 モアリップは医薬品に分類されるので、販路はちょっと少なめです。
- 2024.10.12
涙袋皆無民の私でも、簡単に涙袋が完成する。涙袋メイクが苦手な方は一回試してみて欲しい。(感動するはず🥹) 01はマット質感で涙袋をぷっくり仕上がるのに対して、04はツヤ質感でぷっくり仕上がる。(下段左を塗らなければマットも可) メイクやコスメ探しの参考になると嬉しいです♪
- 2024.09.19
#muice #ちゅるリップランパー SP17 ネーフルショコラ(限定色) ¥990 #TIRTIR #ウォータリズムリッププランパー ¥1,650 #visee #エッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク ¥1,430
小さい手のひらサイズのミニコスメ。ちょっと試してみたいときや、持ち運び用として、あると重宝しますよね。 おすすめのミニコスメを集めました。通常でミニサイズを展開している商品や限定のものもありますが、ネットで確認したところ、現時点ではすべて購入できそうです。 TIRTIR ウォーターリズムグロウティント サンドモンドとスコッチショット
- 2024.11.27
使ってみると少しスースーする感じでそこまで刺激がなかったから初心者さんでも使いやすそう! そして価格釜プチプラだからリピートしやすいよ🥺 リップの上からつけると更にプルプルになるし、マットリップ使うためにティッシュオフしても乾燥しづらかった感じがするので私のおすすめです🥺❤️🔥
- 2023.05.22
血色感のあるピンク発色&繊細ラメ。激細な筆先でポンポイントで引きやすい。 保湿グロスとしても、艶出しにも使える。ラメが入っているので、艶出しのグロスとして使う場合は、唇の山にピンポイントでぬる方と良い。 華やかな仕上がり。締め色(上段右)が小さいので締め色だけ残る現象が起こりにくそう。
- 2024.12.11
【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク【商品の特徴】ピリピリしないプランパー【使用感】すっっごく良い!!スースー感は全くない感じでちょっと楽しさがない感じするけどプルプルになります!💄【良いところ】唇の皺がな...
amuseのプランパーはベタベタしない軽い塗り心地と保湿感、ギラギラしすぎないラメがちょうどよく可愛いし、何よりボトルデザインがかわいい♡ ロムアンドは、とにかくナッティーベイグというこのピンクベージュみたいな色が絶妙かつ可愛くて選びました♡ 塗り心地もすきです! 他のどれも好きで、今回ハズレは無かったです!
ブラシ部分が少し小さめで硬く感じましたが、お値段はお手頃なので普段使いしやすいなと思いました✨ リップの下地としてオススメです🙆♀️これから色んなカラーが出てくれると嬉しいです!🍀
- 2023.04.18
可愛い可愛い❤️シアーピンク!! Viséeのエッセンス リッププランパー!特にそんな刺激も感じなかったし使いやすいよ!ツヤ感かわいいよ!お値段も¥1,430とお手頃だから試してみやすいし、口コミもいいし、安心で買えましたとさ!
Diorのマキシマイザーでした。 マキシマイザーは唇の荒れを救ってくれたからお守りみたいに持ってる。 マキシマイザー、今では手放せません。 ヴィセのプランパーも中々良いよ。 保湿力はマキシマイザーとめっちゃ似てる。 マキシマイザーセラムは保湿力がしっかりあるソフトなマキシマイザー。
- 2023.02.20
もう春が訪れました🍃🌸🐝🌸🍃てなことで桜色のコスメをまとめてみました🩷知ってる方もおられるとは思いますが、画像のぬいぐるみは、マイメロディちゃんの従兄弟の「リトルフォレストフェロウ」という男の子のキャラクターです🐇自分の誕生日を言うのも顔を真...
とろみのあるテクスチャーで、保湿力が抜群です。 塗ってから少し経つとぷっくり感がでます。 プランプ効果のあるリップは初めてでしたが、ピリピリ感は強くなかったので初めてでも安心😌 肌もそうだけど、唇も荒れやすいので…
- 2023.04.15
ピリピリヒリヒリ感がありますがきもちよくてとても好きでした😊 ラメが入ってないので毎日使いやすいし保湿力も高いからしっかりとリップケアをしながら使うことができよかったです。 カラー展開も豊富なのでオススメ!
✧︎*。✧︎*。気になる投稿は保存して、あとで見返してね💡ニコがコスパ最強コスメを見つけるお手伝いをします!フォローして最新情報をチェックしてね💕#おすすめ香水#お気に入り香水#香水#香水コレクション#香水マニア#香水初心者#香水紹介#香水好...
発色はナチュラルでラメが入っていないから毎日愛用しやすいです。 仕事でも使いやすいしリップケアもしっかりとできるのでおすすめ! 辛いものを食べた後のようなヒリヒリ感が少しありますがリピートしたくなる沼リップです❤️❤️
私のマイベストコスメ🫶・混合肌です#マイベストコスメ#ベスコス2024#はじめての投稿...
- 2024.12.15
塗った感じミントっぽい香りとスースーした感じがするけど そこまで強く刺激を感じなかったから 唇荒れていても余裕で我慢出来ました❕ ぷっくり感がちょっとだけ増したのと、 それ以上に縦皺がかなり隠れたのが嬉しかったです🎀 うすーいピンクになるのもかわいい😍
- 2023.02.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめのプランパー!ナチュラルで使いやすいし仕上がり綺麗でお気に入りです😇🩵ヒリヒリ感はそんなに強くないので痛みに弱い人も使えるプランパーです✨カラー展開も豊富でたくさん使いやすい!...
LIPS🦌のプレゼント応募に当選したのがきっかけ出会いで02モモを一番気に入りリピートしています🩷 色持ちも良くて可愛い色だから男ウケはいいです。笑 くすみピンクが気になり「スモーキーローズ🌹」を選んでみたら、意外とバブみっぽいピンクでした🩷 発色が自然でみずみずしい仕上がりになります💓 言わずと知れたViséeのバズり品🩷 単品で使うとリップケアになるし、つやつやうるうるポテッとした唇になります( ˙👄˙ )
- 2024.12.08
自分記録用ですが、もし参考にしていただけたら嬉しいです🙌1ヶ月ほど使用してみての感想【使った商品】Visée エッセンスリッププランパー SP001シアーピンク【色味】薄ピンク〜透明【質感】ややこってり【保湿】★★★★☆【良いところ】・就寝前...
- 2023.03.30
下顔面から垢抜けて顔面偏差値UP🪄🪞✨️ 今回は私が下顔面を可愛くする為に今まで行ってきたことをまとめてみました. 下顔面が変わった一番大きな要因は歯列矯正だけど、メイクや筋トレでもかなり変われるから諦めないでやってみてほしい…!! よかったら参考にしてみてください🎶
- 2024.08.08
DIORのマキシマイザーの代打として購入もうこれで全然いい🙂↕️リップモンスターが乾燥する問題も、これをメイクの序盤に塗っておいて、ティッシュオフしてからリップ塗ると乾燥しないいい買い物した🐢...
- 2024.12.22
テクスチャー硬めで塗りやすい。 ベタつきもあるしピリピリする感じもあるしリッププランパーってかんじ!が結構お気に入りでおすすめです🙈🎶 コンパクトなサイズ感とナチュラルな色味で使いやすいしリピート❤️
ちょっと甘めの匂いがあるにはあるけど、塗ってるときにはあんまり気にならないし、マスクの中にもこもらない🙆 プランパーにありがちなピリピリ・スースー感が強すぎないし、ちゃんとボリューム出るし、保湿もされる❤️ 普段のケアにも使えるし、好きなリップと合わせ使いも出来る。単体で使っても素の唇がきれいに見える。とにかく活用しやすいです💮 比較されがちな某デパコス、リニューアル前は何度かプレゼントでもらったことがあるけど、独特の匂いが合わなくて使えなかったんですよね😭 だからViséeのエッセンス リッププランパーに出会えたときは本当に嬉しかった〜〜🥰 結構長持ちはするけど、なくなったら困るからもうちょい安定供給されてほしい……。近所のドラストでいつも売り切れてるし、LIPSショッピングで入荷されててカートに入れたら次の瞬間には消えてた笑 比較的入手しやすいキャンメイクのスクラブを日常使い、Viséeはお出掛け用にしてます……。
- 2023.02.28
唇をしっかり保湿!この工程で縦皺を目立たなくするために重要!さらに、プランパーが苦手じゃない方はここでプランパーをつけてしばらく放置してからティッシュオフ! 唇の山にハイライトをつけて山の部分を高く見せる シェーディングやハイライトが濃すぎた!という方はパフでぼかすのがおすすめです!
- 2024.09.14
初めてリッププランパーを買いました 若い子たちがこぞって使っているイメージで躊躇していたのですが、歳を重ね唇も縦線が気になり購入🛒 刺激的‼️ 私の唇が荒れていたからなのかヒリヒリ、ジンジン、スースーでも、イヤじゃない😏 くちびるがプリっとした感じがとても良い👍 これからメイク前の仕込みとしてこのプランパーが活躍しそうです🩷
- 2024.12.28
最初の二色がいちばんすき! ラメもなくて使いやすいし、すごい良かったのでおすすめ! 保湿力たかくてピリピリ感あるから痛気持ちよかったしシワがなく綺麗なリップになるのでリピートしまくって愛用しております❤️❤️
Viséeエッセンスリッププランパーミーハーなので、まあ買うよね(笑)🍥プランパーだけど、全然ヒリヒリとかしないしちょー使いやすいよ🫡めっちゃプルプル!!!てなわけではないけど、程よいツヤプル感🌷好きな人は好きなのでは...!#Visée#エ...
- 2023.03.14
プランパーなので若干スースーしますが、よっぽど痛みに弱い方でなければ大丈夫かな? 名前の通りとろけるような質感のリップバーム ラメはなく、とろっとした質感で唇に密着! 302の色味はナチュラルでオフィスカジュアルや就活メイクにもぴったり!自然な血色感を与えてくれます!
- 2024.08.17
Visée エッセンスリッププランパーSP001シアーピンク【色味】やさしいピンク【質感】ぷっくりして艶が出る【保湿】カピカピしない【良いところ】唇がぷっくりする【イマイチなところ】注意書きにもありますが刺激があります2.3時間続く感じがしま...
- 2023.03.10
キャンメイクプランプリップケアスクラブしっかりスクラブ入ってますが塗ってからしばらく経つといつのまにか消えてます。夜塗ると朝までしっかり保湿してくれます。 Viséeエッセンス リッププランパー口紅の上から塗ると、ぷるん感と保湿力が上がります。縦じわが目立たなくなるのが最高。色が薄づきなのでどの色の上からでも使いやすいです。清涼感あります。
- 2023.03.05
バニラミントの香り やっとゲットできたDior似のリップ💕 美容液成分in 唇ぽってりリッププランパー じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え うるおいが続きます
- 2024.08.24
リッププランパーガチ勢によるおすすめのプランパーまとめ🐩🤍キャンメイクプランプリップケアスクラブDiorディオールアディクトリップマキシマイザーGlowFxパンプアップリップティントViséeエッセンスリッププランパーHOLIKAHO...
- 2022.12.09
ちゅるんちゅるんでめちゃくちゃ可愛いリップの組み合わせに出会ってしまったので、まとめさせてください!笑 rom&ndをオーバー気味に塗ることで中顔面を短く見せて、BBIAでパッと華やかに、ヴィセで唇をぷっくり見せてこの組み合わせ最強じゃん🥹 フィンガーブラシで塗るのがおすすめです!わたしはKUMOのを使っています!
- 2024.09.23
おまけもらえるの得すぎ~! おまけにもよりますが、ポイント、クーポンで実質値段はエトヴォス分だけくらいしかかからないんでは。 Viséeのエッセンス リッププランパーが在庫あったのはじめて見ました(*^^*) バズりまくりでどこも売り切れだったから嬉しい🎵😍🎵 いまならまだありましたよ~! ディオールのジェネリックと言われてるやつ❗ どんだけリッププランパーとサボリーノ好きだっていう(^o^;)
- 2023.03.06
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第16位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |