固めのブラシに液がつきすぎないから、繊維は入っているのにダマになりません。 それに短めのまつ毛や下まつ毛にもつけやすいところも嬉しいポイント! それでもまつ毛1本1本が自然に伸びて際立つ印象に仕上がります。 汗・皮脂・涙に強いトリプルプルーフ処方、まつ毛ケア成分も配合*。 パンダ目になりやすい私でも夕方までキープ! 盛りすぎない絶妙なツヤっぽさのあるブラックは、万人受けするマスカラだと感じました。
- 2022.12.15
#今日のコスメふに(妹)さんver.の更に闘う者達を歌ってたらむせて死ぬ所でした。涙止まらんわ死ぬ🦹♂️🔥今日は久しぶりにグッドモーニングキャンプを引っ張り出してきてオレンジ系のメイクをしました🍊載せ忘れたけど涙袋はエチュードのグリッターで...
- 2022.12.28
ボリュームタイプとロングタイプを1本に集結。細く短いまつ毛が悩みなのですがボリュームアップを叶える密着オイルと長さ2.0mmのファイバーが配合されているそうでボリュームアップとロングラッシュを同時に叶えられますね!ブラックとブラウンがあり...
- 2022.12.15
今までロングタイプとボリュームタイプがあったんだけど、それがなんと2つの機能が1本になってリニューアル♡ ブラウンが絶妙な色で存在感ありつつ抜け感もでるの!! 1本1本に絡まる感じで、パンダ目にならないしキープ力も良かった...♪*゚ まつ毛ケア成分も入ってるから毎日使っても安心♡
- 2022.12.17
ボリュームとロングラッシュを一本で叶えるオールインワンマスカラ。ブラシが太すぎず細すぎずで塗りやすく、液の量もちょうどいい感じ。一度塗りでサッとついてダマになりにくいのも◎。めっちゃ盛れる!!というわけではないけど、わたしにはちょうどいい👌乾...
- 2022.12.18
私が今1押しの☝🏻🎖コスメブランドブリリアージュから2022年10月3日にリニューアル発売されたマスカラ。ブリリア―ジュ ラッシュデザイナー・ビルドアップボリュームロングブラウン使わせて頂きました。もう本当にこのブランド個人的に好き(*´ω`...
- 2022.12.15
本当はギラギラのラメも入れてるんですけど写真にはうつらなかったー🥲残念… ラメはやっぱ実際にみてもらってなんぼですね🥹🥹 Cmaa DUのパレットほんと優秀✨✨✨ もっと知られたらいいのになー!!!
- 2022.12.04
ふぉろわさんに頂いてたcipicipiの涙袋のペン2本を使って絶壁の目元を隆起させてみた。ぐりっぐりにこのコンシーラーで目元ブライト☆させてからアイメイクに入るのが良さげだった…! 無事隆起したので沈降させぬよう精進します。詳しくはTwitterへ🐴💭
- 2022.12.20
目のアップの写真だとオレンジっぽく見えるけど 実際はもっとバーガンディの深みがいい具合に出てくれていたんですわ。 アイライナー 少し前に投稿したD-UPのピンクコッパー(限定色)🎀これがまた相性抜群。 カラコン 少し前に投稿した三上悠亜ちゃんプロデュースの"マジェット/マリアローズ" このカラコンまじで好き。 リップ エルメス"16ベージュタデラクト"を軽〜くベースとして塗って、 ガブミー"04 ミスティフィン"を唇の中央から馴染ませました
- 2022.12.15
#今日のコスメこれさえあれば!みたいなアイテムがひとつあると本当に気分が楽だよネ🐴✌️わたしはマキアージュのこのパレットがあると死んでる朝も生き返るヨ(?)。アイシャドウは薄づきなので絶対に失敗もせずありがたき…...
- 2022.12.09
ブリリアージュのマスカラがリニューアル!✨️ 「ボリュームタイプ」「ロングタイプ」の2種類を1本に集約して、オールインワンのマスカラが新誕生しました✨️ 明るめブラウンなのに、目元をパッチリ!こなれた目元を叶えます! 細いライン・太いラインもスルスルと描けるので、初心者さんにもオススメのアイライナーです✨️ ウォータープルーフなので、汗や皮脂に強いのも嬉しいポイント! ピンクがかった柔らかいブラウンで、どんなメイクにも合わせやすく、優しく上品な目元に仕上がります🤎
- 2022.10.23
チョコレートみたいなブラウンで、しっかりボリュームも出る。 バリバリに固まるタイプではないので見た目も触った感じもかなりふわっとした仕上がりに🐴💭 カールのキープ力結構いいのだヨ。 1日つけていても目の下にポロポロしたものも落ちないし、マスカラがしっかり乾いてから親指と人差し指でまつ毛を束にするようにくるくる転がすと簡単に束感まつ毛が出来上がるヨ✌️🐴🔥
- 2022.11.25
マスカラはベチャッと出てこないので、付けすぎることはなし 液がベッタリ出るのは苦手なので○ アイライナーはウォータープルーフなので、落ちにくい 芯も細めなので細くも書けるし、傾けかたにより太くもなる
- 2022.10.23
このアイテムの素晴らしいところは、ロングとボリュームが1つで叶えてくれること👌 しかも、汗や皮脂、涙に強いウォータープルーフでパンダ目にならない👌 マスカラの液体の中には長さ2.0mmの繊細なファイバーが入っているから、マスカラ下地も不要! さらに嬉しいのは、液体の中に発毛育毛成分、毛髪修復成分、ハリ抜け予防成分が含まれていて、まつ毛をケアしながらメイクが出来るということ。 メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんが生み出したオリジナルのブラシを使っているからなのか、本当に細い短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれました😍 このマスカラに変えてから、まつ毛の仕上がりがいい感じです✨✨✨
- 2022.10.27
🌸綺麗めメイクに定評あり🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈ブリリアージュ/パワーアイズ ウォータープルーフライナー /ビルドアップマスカラPrice:¥2,430/¥3,850《特徴》⌒⌒⌒⌒⌒☑️新色のブラウンライナー⭐...
- 2022.11.10
⚫︎ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定。 ⚫︎ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ! ⚫︎カスレなしの美しい仕上がり! ⚫︎乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方。 ⚫︎配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続。 ⚫︎ボリュームUP&ロングラッシュを1本で実現 ⚫︎汗・皮脂・涙に強いマルチプルーフ処方 ⚫︎まつ毛にしっかり絡んで長さを出すファイバー入り ⚫︎ダマになりにくい滑らかなテクスチャー ⚫︎まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合 ⚫︎デリケートな目もとの肌にやさしい4つのフリー成分(エタノールフリー/合成香料フリー/合成色素フリー/紫外線吸収剤フリー)
- 2022.10.31
#今日のコスメ#アンダーソンの猫生活4日目。ブラウン系メイクをしようと思ったんだけど、なんとなく違う感じになったのと、鏡でぱっと見た感じものすごく目が離れて見えるんだけどなんやろな🐴💭💭💭二重の作り方ミスったかな…🐴💭💭詳しくはTwitter...
- 2022.12.14
HAKITパレットで本日のメイクコーラルカラーでグラデーション。最後のラメも忘れずに♡ライナーとマスカラも明るいブラウンで抜け感のあるアイメイクを意識しました☻▷LuMiaLuMiacomfort1dayCIRCLE▷HAKITホーリーモリー...
- 2022.11.10
秋冬に使いたくなるアンティークテラコッタ🍁 ムラになりにくいふんわりマットな質感で 深みのあるテラコッタカラー♥️が可愛い😭 赤みブラウンをメインにしても🙆♀️ アイブロウなどマルチに使える万能パレット✨ 今回はほんのり赤みのある眉にしたくて コフレドールのアッシュピンクを使用しました! アッシュピンクは派手にならず 柔らかい印象にしてくれるピンクブラウンです👏 全体的に赤みカラーでまとめてみました🤭 ギラギラしすぎないマットな質感と 深みのあるカラーで秋っぽい🍁 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは 本当に万能なので持っていて損なしです♡
- 2022.10.18
コスモニ様を通してブリリアージュ様からご提供頂きました♪ブリリアージュ💄パワーアイズウォータープルーフライナーブラウン💄ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラボリュームロングブラウン💄パワーアイズウォータープルーフライナーさっと引くだけで目...
- 2022.10.17
なめらかな描き心地で、力を入れなくてもスルスルッと♪ 柔らかすぎず硬すぎずでまつ毛の間も埋めやすくい◎ 乾きも早くてフィット感が高くて擦ってもヨレにくく、にじみにくい印象✨ 柔らかいブラウンは、抜け感があるのにぼやける感じもなくて使いやすい💗 ブラックとボルドーも持ってるけど、どれもしっかりとした発色なのに色味の良さを出せるのがすごい…🥹 ボリュームとロングどっちも叶えてくれるマスカラだとか✨ たっぷりと繊維が入ってるから重ねる程ぐんぐん伸びてくれる感じ😳 液がべちゃっとつかず、少しずつ塗れるからダマになりにくい印象。 このブラウンはブラウンかな?ブラックかな?じゃなくて、しっかり明るいブラウンってわかるのがすっごく良いの💗 細く長く伸び、サラッとした液だから束になりにくいロング・セパレート系に感じた🤔 私のまつ毛でも下地がなくてもカールキープされてほんとに良すぎるし、ナチュラル仕上がりが好きな人にはおすすめ👍
- 2022.10.22
元々ブリリアージュのマスカラは大好きでまじでヘビロテしているわたし🙋🏼♀️ これまではボリュームとロングそれぞれ分かれていたけどリニューアル後はどちらも1本で叶ってしまう最強な仕上がり🥹 まつ毛めっちゃ伸びる!!! 待望のブラウンが登場🤎 これがまたどんなアイシャドウのカラーとも相性抜群。 ブラウンマスカラって可愛い系や優しい印象になるものが多いけどこのブラウンは本当に絶妙で、クールなイメージにもピッタリはまるのがすごい。 自信を持っておすすめできるマスカラです🖤🤎
- 2022.10.08
まつ毛にべったり液がつかず、つけ心地も軽くて重たくならないので、夕方になってもまつ毛が下がっていなくて使いやすかったです✨ 繊維入りらしいですが、何度も繰り返し塗ってもダマになりにくかったです! 私はボリュームよりロング重視なのですが、繊細な仕上がりでケバくならくて良かったです✨ 塗ったらすぐキープされている感じなので、丁寧にまつ毛を上げるときれいな仕上がりになると思います
- 2022.10.19
この淡い発色と細かな繊維のおかげでまつ毛に自然な長さとボリュームが出て、まるで自まつ毛がグーンと伸びたような仕上がりに! ダマにならない、ほどよいボリュームアップも嬉しいです ゴッテリして「マスカラ使ってます!」という主張の強いまつ毛が苦手でしたがブリリアージュのマスカラはナチュラルで長さが出て私の好みにドンピシャでした これだけでも十分にパッチリまつ毛になりますが、しっかり長さやボリュームを出したい方はマスカラ下地との併用がオススメです 汗・皮脂・涙に強いマルチプルーフ処方でいつものクレンジングで負担なくきれいに落ちます ビルドアップの名にふさわしく、長く上向きのマスカラを作り上げてくれるような頼れるマスカラ
- 2022.10.29
私のような少なくてスカスカの短いまつ毛も✔️ボリュームたっぷり✔️一本一本が太いまつげに✔️ロング ↪️2色展開のブラックとブラウン優しげでナチュラルなブラウンがお気に入りです まつ毛にしっかりと液が密着することで生まれる圧巻のボリュームアップと、毛先まですーっと繊細に伸びるロングラッシュをひと塗りで叶えます。 ↪️ダマにならずに、細目のブラシが細かいところまで塗りやすいです。 アイライナーは、2㍉細めの芯で✔️細かいとこまで塗りやすく✔️高発色✔️太さ調節できる↪️力を入れずにスルスルと滑らかにかけます。 3色展開のブラック、ボルドー、ブラウン アイライナーでなりたい目元に変えれる色味展開の豊富さも嬉しいですね。 高発色でまつ毛とまつ毛の間の間もかきやすく、にじみにくい。 乾きが早く、ぴたっと密着【ウォータープルーフ処方】
- 2022.10.20
硬めの小さいブラシが細かいまつ毛までしっかりキャッチしてくれて 長さ2mmのファイバーを配合しているから 人塗りするだけでぎゅんんんってまつ毛の長さが伸びるの👏 発毛・育毛作用、毛髪修復作用、ハリ・抜け毛予防もしてくれるから マスカラなのにまるでまつ毛美容液みたい…💕 ブラックのマスカラってやっぱり目元が締まってデカ目効果がすごい💯 ブラウンのカラーもあるからぜひそっちも使いたい!!
- 2022.10.23
#今日のコスメ昨日届いた今月号のvoce付録のむっちリップを使用!ピンクメイクにしたかったので、パレット内のチークをアイシャドウに使用。このリップマジで肌が白く見えるのでオススメ…リップ単体でレビューを上げたのでよかったら見てネ。#ウォームメ...
- 2022.11.25
本当するするカスれなく描けて落ちにくいので超優秀♡ 色味も抜け感のあるクリームブラウンが素敵すぎる! ぼやけることなくまつ毛の存在感を和らげる、目元を自然に見せるような溶け込むカラー! 汗・皮脂・涙に強いマルチプルーフ処方でまつ毛をキープ。 ファイバー入りで下地不要!ボリュームアップとロングラッシュを叶えます♡ 美容成分も配合されておりケアしながらしっかり盛れる! したまつ毛にも塗りやすくキープ力もありとっても使い勝手の良いマスカラ♡ ブラウンマスカラ大好きなのでこのリニューアルはとっても嬉しい! ブリリアージュのアイテムでフルメイクするのが楽しみです♡
- 2022.10.19
新色ブラウンは少しピンクがたされたようなピンクブラウン💗きつくなりにくく、なりげなくデカ目にしてくれます。 簡単に極細ラインが目に負担なくスルスルラインがひけるのも高ポイント👍 擦っても全くよれず落ちませんでした。 まつ毛にしっかりと液がついてボリュームアップ、さらにすーっと伸びてロングに。 繊維入りで何度も繰り返し塗らなくても良いからダマになりにくく繊細なまつ毛に仕上げてくれる✨ しかも涙、汗にも強いからパンダ目にならないところもお気に入りです💖 新色ブラウンはコテコテメイクが似合わない私にとって抜け感があってきつくならないのも嬉しいです!
- 2022.10.19
繰り出し式で使いやすく、なめらかな描き心地にこだわって作られているだけあり、スル〜っと描けて細いラインも太いラインも描き心地が良いです◎ ややピンクがかったブラウンでどんなメイクにも合いやすいなぁと思いました! ウォータープルーフなので汗や水に強く、ヨレにくいのも嬉しい⸝⸝⸝ まつ毛にしっかりと液が密着することで生まれる圧巻のボリュームアップと、毛先まですーっと繊細に伸びるロングラッシュをひと塗りで叶えてくれます⸝⸝⸝ 自然になじむ絶妙なブラウンがやわらかい印象を与えてくれます𓋜 細めのブラシが細かいまつ毛もしっかりキャッチしてダマになりにくいところもお気に入り𓂃𓇬 美容成分配合でまつ毛ケアできるのも嬉しい! このセットで使うといつものメイクもやさしい印象になって最近のお気に入りです𓀠⸝⸝⸝
- 2022.10.23
Brilliage(ブリリアージュ)ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ👁ボリュームロング-ブラック-使用した感想マスカラの量もちょうどよく、ダマになりにくくとても塗りやすかったです👍🏻長時間経ってもパンダにならず、まつ毛のカールもしっか...
- 2022.10.22
嶋田ちあきさん渾身のブラシで、まつ毛にしっかりと液が密着して、ボリュームがでて、長さもスーッと長く、綺麗なまつ毛ができました! ウォータープルーフで、時間が経って目の下につくことも無かったし、こだわり抜かれたマスカラは最高だった✨ 滑らかに書けて、ナチュラルなのに目の存在感アップしてくれた!👀 ブラウンの他にも、ブラックはもちろん、ボルドー❤️もあるので、秋メイクや、ちょっとしたカラーメイクとか、ワンポイントとしても使えて良い!
- 2022.10.28
個人的にはマスカラの仕上がりが好き過ぎます。久しぶりのこのバサバサ感👀✨ 自然なのに長さもボリュームも叶えてくれて、カールも下がらない! アイライナーも描き心地が滑らかで力を入れなくても睫毛の間をスルスルと滑らせるだけで色がつく✨ なんと言ってもカラーの仕上がりが瞳と見事にマッチ! ほんのりピンクみのあるブラウンで計算され尽くした柔らかいブラウンカラーでした。 水にも強く霧吹きで実験しましたが2つともビクともせず。 目元の印象をチェンジしてくれるアイライナーとマスカラ。上質なものを選ぶと印象がグッと変わる。違いがわかる大人の女性にオススメしたい2品でした。
- 2022.10.21
こだわりのある固めのブラシにサラッとしたオイルのようなテクスチャーの液が絡まってまつ毛をぐっと引き上げてくれる感動マスカラ𓂃 𓈒𓏸 カラーはブラックとブラウンの2色展開。盛りすぎない絶妙な透明感のあるブラックと、くっきり且つ抜け感のある仕上がりになるブラウン。どちらも目元に程よい存在感を与えてくれます☁*° ファイバーがたっぷりと入っているのにつるんっとした液が優しくまつ毛をコーティングすることで本当にダマができにくい…!セパレート好きにはたまらない仕上がりです🫶🏻 汗・皮脂・涙に強いトリプルプルーフ処方、まつ毛ケア成分も配合してます◎ ・発毛・育毛成分(アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス) ・毛髪修復作用(加水分解ケラチン) ・ハリ・抜け毛予防(パンテノール)
- 2022.10.15
このアイテムの素晴らしいところは、ロングとボリュームが1つで叶えてくれるんです 多くのマスカラは、ロングタイプかボリュームタイプのどっちかに分かれていることが多いと思います こちらはどちらもかなえてくれ、とても自然な感じに仕上がるんです しかも、汗や皮脂、涙に強いウォータープルーフでパンダ目にならない👌 マスカラの液体の中には長さ2.0mmの繊細なファイバーが入っているから、マスカラ下地も不要なんです ビューラーで上げたらすぐこのマスカラで仕上げられるのは良いですね さらに嬉しいのは、液体の中に発毛育毛成分、毛髪修復成分、ハリ抜け予防成分が含まれていて、まつ毛をケアしながらメイクが出来るんです٩(ˊᗜˋ*)و メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんが生み出したオリジナルのブラシを使っているから、細い短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます
- 2022.11.03
アイライナーは繰り出すペンシルタイプ! 使う分を繰り出して、使い終わったら戻せる! ジェルタイプだからなめらかな書き心地でするする伸びてゆく☺ 2mm幅の芯だから、細い線も太い線も自由自在に書ける✨ ウォータープルーフで、汗や水に強いのも嬉しい👏 マスカラはボリューム&ロングタイプ! オリジナルブラシで、細かいまつ毛までしっかりキャッチ! まつ毛を1本ずつ丁寧にセパレートしてくれて、ダマになりにくい! 自然なまつ毛に仕上がる🍀 カールキープ力もあってすごい😆 ブラウンの温かみのあるカラーだから、ナチュラルな目元になっていい感じ✨ たくさん使いたい🤗🎶
- 2022.10.22
[マスカラ] ボリュームUP&ロングラッシュを1本で実現 汗・皮脂・涙に強いマルチプルーフ処方 まつ毛にしっかり絡んで長さを出すファイバー入り ダマになりにくい滑らかなテクスチャー まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合 デリケートな目もとの肌にやさしい4つのフリー成分 エタノールフリー/合成香料フリー/合成色素フリー/紫外線吸収剤フリー [アイライナー] ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定 ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ! カスレなしの美しい仕上がり! 乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方 配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続 パワーアイズ ウォータープルーフライナー-ブラウン- ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング-ブラウン-
- 2022.10.18
少しピンクがかったブラウン 芯が柔らかすぎず 硬すぎず まつ毛の間を埋めるようにも オーバー気味にも するするとなめらかに 自由自在に描くことができます 目尻の羽も思いのまま ブラウンやピンクシャドウと合わせると ぐっと秋の雰囲気を出せます。 汗・皮脂・涙に強く にじまないのは当たり前 ボリュームも長さも欲しい! そんな私たちのわがままな要望に ちゃんと応えてくれるマスカラ 優しいブラウンの色味は 自然に目元の優しさを表現しつつも 目ヂカラをアップさせてくれる優れもの マスカラは黒しか使ったことない。と言う方も 一度このブラウンマスカラを使ってみて欲しいです。 いつもとはちょっと違うのに なんだかキレイに見える。 そんな不思議な魔法をかけてくれるマスカラです。 いつも思うけれど 本当にBRILLIAGE のメイクアップ用品は 自分史上最高のメイクを演出してくれるの! だから使ってる時からワクワクが止まらないんです
- 2022.10.25
ロングもボリュームも1本に!っという願いがついにBrilliageが叶えてくれました🌸 カラーラインナップは、ブラックとブラウンの2色。大人の目元もぼやけずくっきり。こなれたまなざしを叶えます。 ボリュームアップを叶える「密着オイル」と、長さ2.0mmのファイバーを配合。まつ毛にしっかりと絡みながら、ボリュームアップとロングラッシュを叶えます。 根本にボリュームが出て、スーッとまつ毛に密着し、ぐんぐん伸びる💕 ダマになりにくく優秀すぎる💯 繊維入りなのに仕上がりが自然なんです🌿 すぐに乾燥するのも嬉しいポイント🐈 それでいて、ウォータープルーフなので滲まなかったです🌈 キリッとした印象で、まるで元々自まつ毛が長いかのように演出出来ました🌸
- 2022.10.23
#今日のコスメ今日はエチュードのホリデーコレクションを使用。付属のブラシを使ってアイメイクしたんだけどめちゃくちゃ使いやすかったのでそのうち別途でれびゅ書きます🐴💥Twitterに詳しいメイク方法も載ってます〜!...
- 2022.11.13
#今日のコスメTwitterでふぉろわさんが開催していたメイクフェスに参加したメイクだヨ(語彙力)。チークもアイシャドウとして使用して秋メイクしてみた!ただ今日ふつうに雪が降っててワロタよ!!...
- 2022.11.30
圧巻の”ボリューム”も洗練された”ロングラッシュ”も ひと塗りで叶えられるようになったのだとか やや毛の硬い楕円形のブラシが 細くて短いまつ毛もしっかりキャッチして 満遍なく液がつき、長さがでて嬉しいです♪ ボリュームも程よく、カールが下がったり 滲んだりも気にならず使い心地良good なめらかな描き心地にこだわったアイライナー 目元の印象の薄さ・・・ 少なく、短く、弱くなったまつ毛とまつ毛の間を 自然に埋められる、アイライナーの必要性を感じ プロならではの視点から生まれたそう 初めて使った時になめらかな描き心地を実感! スルスル描きやすい♪ 繊細な下まぶたのラインにも使えます ペンシルタイプのアイライナーは、薄くなり 存在感がなくなってしまうものもありますが こちらは、フィット感が高くて 滲みにくいところがとっても優秀 セットで使うとより完成度が高く これからヘビロテ間違いなしです🙌✨
- 2022.10.22
滑らかに描けて擦っても落ちない!! 繰り出し式アイライナーの新色は馴染みやすく目力も出せるブラウン❣️ これはヘビロテ必須。 目のきわに当てても痛くないし、弱い力でもスッと描ける✨ アイライナー初心者さんにもオススメ💛 そしてマスカラは嶋田ちあきさんこだわりのブラシが塗りやすい💕 目の端もスッとぬれるし、何よりファイバー入りでマスカラ下地なしでナチュラルに盛れるよ😝 まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合されているのも嬉しい😆
- 2022.10.22
人気のマスカラ2種類を1つにしたオールインマスカラで、 バリュームもロングも欲しい人へのよくばりまつ毛🥹 滲まないのはもちろん、綺麗なカールが長持ちするよ🫶 ちょっとこれすごすぎて、まつ毛伸びすぎてラクダみたいになった🐪 ブラウンが意外と温かみのあるほんわりカラーでかわいいやん、って思ったけど やっぱりわたしは一途にブラック 繊維がたっぷりだから、下地いらずでぐんぐん伸びるよ✨ しかもめちゃくちゃスリムパケだから、場所を取らないし ポーチにもインしやすい!(おうちでも嬉しいね) まつ毛パーマが取れかかった私のまつ毛でも一日中カールキープされてて 夕方までラクダで過ごせたよ🐪
- 2022.10.12
まつ毛1本1本が太くなったような自然なボリューム感がでる まつ毛が長くなるんです! これはなかった! テクニックいらずというのもわかります 時間がある時はゆっくりつけることをオススメします パンダ目にもならなくてよかったです🎵
- 2022.10.26
- 2022.10.20
ロングラッシュとボリュームを1本で実現!にじまない高機能マスカラ💄🪞 繊維がたっぷりでセパレートもしっかりしてくれるから、元からまつ毛がフサフサ生えてるようにみえる✨ 今回使用したブラウンのカラーはふんわり見せてくれて、優しい目元を演出してくれるよ.ᐟ 汗、皮脂、涙に強いマルチプルーフ処方🥰 実際、長時間外出したけど滲まないし、カールのキープ力もそのままでした🤍 マスカラ下地不要でまつ毛をケアする美容成分も豊富に含まれてるからまつ毛に優しい☺
- 2022.10.20
私いままでボリュームタイプと相性があまりよくなかったんです🤦♀️ 太さを均一に出すのが難しくて上手くセパレートできなかった、、 それが!このマスカラはできる...! ダマにもならないし ゲジゲジにもならない 1日過ごしてパンダ目にもなりませんでした😌 ブワッとボリュームが出る感じではないけど ちゃんと太さが出ます あとストレートなブラシは苦手なのに このブラシは塗りやすい...太めながらも目元に干渉しないし一体何が違うんだろう🤔 ことごとく私の苦手ポイントを克服してくれて とてもハイスペックなマスカラだと思いました!
- 2022.10.17
自まつ毛でもしっかりボリュームロングで自信が持てました👍 こだわったラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングは、パンダ目にならない、汗・皮脂・涙に強い トリプルマルチプルーフ処方で綺麗なカールが1日長持ち。 更にまつ毛をケアする美容成分も豊富に配合で、土台となる地まつ毛をケアする 発毛・育毛成分・毛髪修復作用 (加水分解ケラチン) ・ハリ・抜け毛予防 (パンテノール)の美容成分をたっぷり配合しているのでマスカラ下地が不要です。
- 2022.10.23
\漆黒ブラックでボリュームまつげ/BRILLIAGEラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラボリュームロング【ブラック】BRILLIAGEから10/3に🆕マスカラが新登場🖤ˊ˗まつ毛1本1本をデザイン・演出するような仕上がりになるマスカラです...
- 2022.10.23
商品詳細情報ブリリアージュ ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング
- ブリリアージュ
- 4,070円
- ブラック
- ブラウン
- sumireピンク
- バーガンディウッド
- ミッドナイトバイオレット
- キャラメリーゼ
- “日本人女性のアイメイクに欠かせないアイテムは【マスカラ】である”と長年提唱し続けてきた嶋田ちあきのこだわりが詰まった「ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ」がリニューアル! これまで、「ボリュームタイプ」と「ロングタイプ」の2本使いで目ヂカラをアップさせる提案をしてきましたが、その機能を1本に集約。圧巻のボリュームも洗練されたロングラッシュも、ひと塗りで叶えられるようになりました。まつ毛1本1本が太くなったかのような自然かつ圧倒的なボリューム感、まつ毛の先が一歩伸びたかのようにナチュラルに長さを出す繊細なファイバー、狙ったポイントをしっかり捉えてまつ毛をキレイに捌けるブラシ。 ノーテクニックで理想のまなざしをデザインする、ハイスペックなマスカラの誕生です。 ◎ボリュームUP&ロングラッシュを1本で実現 ◎汗・皮脂・涙に強いマルチプルーフ処方 ◎まつ毛にしっかり絡んで長さを出すファイバー入り ◎ダマになりにくい滑らかなテクスチャー ◎まつ毛をケアする美容成分も豊富に配合 ◎デリケートな目もとの肌にやさしい使い心地、4つのフリー成分(エタノールフリー/合成香料フリー/合成色素フリー/紫外線吸収剤フリー)
- ブリリアージュ
- 2022/10/3(最新発売日: 2024/10/15)
- [ブラック] イソドデカン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、シリカ、水、パンテノール、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン [ブラウン] イソドデカン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(VP/エイコセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、シリカ、水、パンテノール、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第94位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |