MAYBELLINE NEW YORK 筆タイプのアイライナーでスムーズに描きやすかったです♡ なんと言ってもカラーがお洒落💖 絶妙なくすみ感があるけど高発色だからちゃんと目元が際立つ...!! 実際使用しましたが、本当に汗や皮脂に強くて長時間でも落ちてなかった! マット加工がこれからの時期にもぴったりです♪ カラバリ豊富なので好きな色を見つけたら試してみてください!
- 2022.10.26
🐿️描きやすい!高発色アイライナー🐿️細かいラインまで描きやすい!!!MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBU-1深みのあるバーガンディー明るめのバーガンディーポイントカラーになりそうです💠BR-4まろやかな...
- 2022.10.26
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 AMBER BRONZE Joocyee 遊染インクスマッジパレット F04 星沙 CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック リップモンスター 04 パンプキンワイン
- 2022.10.28
新感覚!くすみカラーライナー🍁▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲❤︎メイベリンウルトラカラーアイライナー(BR-3ピーチブラウン/BR-4オレンジブラウン)❤︎各1,749円(税込)▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲1...
- 2022.10.29
メイベリン史上最長耐久処方が実感できなかったのが残念ですが、浮きにくい色味がとても可愛かったです。 せっかくなので、ハイパーシャープライナーと同時に書いてみた動画と、2色使いを試みた写真も添えておきます🙏重ねると色味が混ざってしまうので、多色使いするときは使う場所を分けた方がいいかも。
- 2022.11.07
色がおしゃれ。 秋にぴったりのくすみカラーがとてもいいです。 日本人の肌に合わせた色で、かなりなじみがいい、だけどしっかり発色してくれる しかもペンもかわいいのですが、しっかり重さがあり、不器用な私はとても描きやすくて満足です。 このアイライナーは汗皮脂湿気に強く、1日キープしてくれます。 写真のように、腕に試し書きをしたとき、水で落ちないだけでなく、オイルクレンジングでも落ちませんでした!😂 この時期たくさん使っていこうと思います!
- 2022.10.26
日本人の肌に合わせたアイライナー*.+゚LIPSを通してメイベリンさんからいただきました!ありがとうございます🙇🏻♀️MAYBELLINENEWYORKメイベリンニューヨークメイベリンウルトラカラーアイライナーカラー:ピーチブラウン・オレン...
- 2022.10.26
開封してみるとマットな質感のかっこいいデザインでした🗽! ペン先は筆ペンタイプなので細いラインも 太いラインも簡単にスルスル描ける⭕️ そして気になる発色ですが、、、 とっっってもよいです!! また、日本人の肌に合わせて調色されているので 変に浮いたりせず肌になじんでくれます💯 少し落ちやすさは感じましたが、 高発色だし取れちゃったらライン引き直せばいっか!って思っちゃえるくらいかわいい色味なのでほんとおすすめです😫💓 次はNV-2スモーキーブルーに挑戦してみたいです🫶
- 2022.10.28
全7色日本人の肌に合わせて調色。どちらの色も肌から浮かずに馴染みやすく可愛い色でした しっかり発色。でも絶妙なくすみ感で浮きにくい 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープ。驚くほど描きやすかったです コシがあってなめらかな筆で、今まで使っているアイライナーより描き心地が良くびっくりしました これからの季節にもぴったりなくすみカラーで目元をアレンジしてみたいと思います♡
- 2022.10.28
まずパッケージがマット加工でおしゃれ! アイライナーはコシがあって、描くのが苦手な方でも描きやすい使用🥺 ナチュラルブラウン(BR-1)は落ち着いた色味でオフィスでも使えそう! オレンジブラウン(BR-4)は目元をパッと明るくしてくれるからライブなど特別な日に🔥 6種美容液成分配合でお肌にも優しい🤤
- 2022.10.26
LIPS様を通してメイベリン様からメイベリンウルトラカラーアイライナーを御提供頂きました(˃ᵕ˂)ありがとうございます!(´▽`)発色もよく、でも派手すぎず使いやすいアイライナーです✊🏻̖́-擦れにも、強く擦っても落ちづらいです☺️目元写真...
- 2022.11.01
〖MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー〗BR-4まろやかなオレンジブラウンNV-2ポップなスモーキーブルー2色の使用です。𖤐´-良かった点𖤐´-①マットなパケがお洒落!└先端も斜めになっていてスタイリッシュ✧...
- 2022.11.01
プレゼント企画で頂いたMAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーのレビューになります!まずは色味!ピーチブラウン🍑落ち着いた中にも可愛さがあってデートに最適!シャドウをブラウンでシンプルにしてアイライン主張させるの...
- 2022.10.31
パキッとしたお色!最初見た時はかなりはっきりしたお色味なので目元に乗せたとき浮かないか心配していました。 パキッとしたお色味のはずなのになぜか馴染むんですよね!しかも落ちない! 画像三枚目のスウォッチをとって、そのまま料理を作ったり家事を一通りして数時間。手元を見たらまだ全然残ってるんです!しかも一部禿げてるとかじゃなくてくっきりはっきり!! 感動したのと同時に「いや、これ落とすめちゃ大変なんじゃないの…」と思いましたがクレンジングをするとあっという間にするする落ちました! 本当に感動です!落ちない&面白い色味のアイライナーお探しの方にはぜひお勧めします!
- 2022.10.27
メイベリンウルトラカラーアイライナー今回は、初めてメイベリンのプレゼントをもらいました(*´▽`*)私は、もともと自分の肌に合うのが少なくて、だから、化粧品があまり変えれなくて...1年ぶりぐらいに新しいアイライナーを使いました(*´▽`*)...
- 2022.10.26
水・お湯・摩擦じゃ落ちない! 優秀アイライナー💕 BR-3はかなげなピーチブラウン🍑 BR-4まろやかなオレンジブラウン🍊 かわいいくすみカラーで普段使いしやすい商品です!! コシのある筆で細さの調整も簡単でした!!
- 2022.10.26
考え尽くされた日本人の肌に馴染みやすいカラーライナー🌏絶妙な色がまた可愛い🫣カラーライナーに挑戦しやすいと思いますハロウィンメイクとかのポイントカラーとして大活躍しそう🎶✨#maybelline#メイベリンウルトラカラーアイライナー#ポップな...
- 2022.10.22
ウルトラカラーアイライナー 華やかなのに、主張しすぎない、しっかり発色、だけど、肌になじみます✨ 筆がかきやすくて、細いラインも太いラインもするする描けます。 絶妙なカラーがオシャレで、カラーメイクを普段から取り入れやすい💕
- 2022.10.30
MAYBELLINENEWYORK様LiPS様ありがとうございます!とても可愛いアイライナーを頂きました🪄日本人の肌に合わせて調色されたこちら!オレンジブラウンとレッドブラウン🧋🤎どちらも絶妙なカラーで描きやすくて可愛い(˃˂)どの季節でもさ...
- 2022.11.04
メイベリンウルトラカラーアイライナー#プレゼントキャンペーン_メイベリンLips様にてご提供頂きました🙇♀BR-4まろやかなオレンジブラウンBU-1深みのあるバーガンディースルスル安定して書けて書いたすぐそばから擦っても落ちない‼️耐久性が...
- 2022.10.27
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウンNV-2ポップなスモーキーブルーメイベリンさんから頂きました🙇♂️ありがとうございます。良かったところ・キープ力がいい・色がしっかり肌に...
- 2022.10.26
D-UPのリキッドアイライナーはとにかく軽いです! 0.1mmの筆先でちゃんとコシがあり、細くも、太くも描けるライナー。 MAYBELLINEのリキッドアイライナーは重厚感があり、ブレずに描けます! 日本人の肌に合わせて調色されている。 筆先最細0.01mmだけどちゃんとコシがあって 細くも太くも描ける✨ 今回紹介したアイライナーは、 使いやすい色味が多く、カラーライナー初心者さんにもオススメです✨
- 2022.11.11
これは買うべしです…! カラーレパートリーも豊富で 今トレンドのくすみ感がとても可愛い🌼 私のお気に入りははかなげなピーチブラウン🍑 カラーアイライナーだけど主張しすぎない、どんなアイシャドウでも合いそうな万能カラー。 そして今回のアイライナー、めちゃくちゃ描きやすいんです!👏🏻 最細0.01mmの手作りブラシでシュッと描くだけで簡単に描けちゃう◉持ちも良くて、落ちにくいのも嬉しいポイント! これは欠点のない素晴らしいアイライナーでした🥹👏🏻
- 2022.11.04
メイベリン ニューヨークの新商品アイライナーで全7色、日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感を楽しめるかつマットインクの圧倒的な色持ちの良さはそのままで、うるおい感のあるツヤ♡ 最細0.01mmだから 「細いライン」も「太いライン」もするする描けて、汗皮脂湿気でも一日キープしてくれます〜! どのカラーも万能カラーでいろんな色のメイクに合わせられる♡ 外の包装も紙のしゃかしゃか素材でおしゃれとにかくアガるね!
- 2022.12.22
いただいたのはBU-1 深みのあるバーガンディーBR-4 まろやかなオレンジブラウンです! 全部で7色あるのですが全色日本人の肌の色に合わせて調色してあるそうで絶妙なくすみ感がかわいいカラーになっています♡ こちらペン先、0.01mmでめちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! これどちらもイエベさんにもぴったり♡ 文句なしのカラーアイライナーです👏 全国発売は11月12日ですので是非買ってみてください🙂
- 2022.10.21
浮かずに肌によく馴染むところが魅力✨ おすすめのBR-3ピーチブラウンは、儚げなピーチブラウン🍑🍫 ほんのり甘さがあって、女性らしさを演出できるからお気に入り♡ ウォータープルーフにプラスして史上最高の耐久性処方だから一日中綺麗なラインをキープできるよ☺️
- 2022.11.09
こんにちは、ぽぽです🌷今回はリップス様を通してメイベリン様からメイベリンウルトラカラーアイライナーを頂いたのでレビューをしていきたいと思います😊✨MAYBELLINENEWYORK (メイベリン ニューヨーク) ウル...
- 2022.11.01
メイベリンから11/12に発売される、ウルトラカラーアイライナーを2色先に使わせて頂きました!! 全7色で、日本人の肌に合わせた色😊 メイベリンは日本人にあっている色を作るのがとっても上手いので、今回使った2色以外もめちゃくちゃ気になります。 私が使ったのは、オレンジブラウンとスモーキーブルー。 オレンジブラウンはほぼブラウンで、カラーメイク初心者さんも使いやすい色だと思います👌 スモーキーブルーが特に気に入ったのですが、遠くから見ると黒。でも近付くとちゃんとネイビーのようなちょっと不思議な色✨✨✨ これがとってもオシャレ😍 筆は手作りで作られているという事で、とても肌に優しく描き心地が良いので他のカラーが発売されたらチェックしに行こうと思います!! 先日動画にも載せているので、筆のしなり具合などはそちらを参考にしていただけたら嬉しいです♡
- 2022.11.07
メイベリン ウルトラカラー アイライナーは全7色展開で、日本人の肌に合わせて調色をしっかり発色!でも絶妙なくすみ感で浮きにくい🎨 滑らかな書き心地で太いラインから、細いラインまで書ける🖋 汗・皮脂・湿気に強いが、擦れには弱いと感じました。
- 2022.11.29
一目でカラーがわかる˚✧₊⁎ マット加工のパッケージ 0.01mmの極細のペン先˚✧₊⁎ コシがあるのにチクチクしない! 不器用でも安定的なラインが描けるのが嬉しい! 全7色(NV-2スモーキーブルーのみ限定色) ⏩BR-4 まろやかなオレンジブラウン 高発色! なのにしっくり肌色に馴染む♡ オレンジというより自然なキャメルブラウンで全体的に柔らかい印象を与えてくれます◎ ⏩ BU-1 深みのあるバーガンディー 単体では赤みが強く感じますが、ボルドーやパープル系のアイシャドウと合わせると凄く馴染む! ほんのり赤みをきかせた大人っぽeyeに♡ ウルトラカラーアイライナーは カラーアイライナーだけど、デイリーでガンガン使えるのがポイント! その日の気分に合わせてファッション感覚で変えられる˚✧₊⁎ 全色コンプしたい勢い!
- 2022.11.01
メイベリンニューヨーク? のアイライナー初めて使った♡ カラーライナーかわいーよね💗 絶妙なくすみ感で浮きにくい! 筆のしなりがきくから描きやすい🙌😲 パケが変わった形で先端鋭め。 筆タイプだからぼかしたりできないけどパキッとキメたい時これ良いねー😊🙏 とにかく描きやすいのと色味が絶妙なのが良かった!
- 2022.10.29
発色もよく、しっかりとコシのある筆先で細い線から太い線までスルスルと描きやすい❁ ナチュラルブラウンは普段使いしやすい色、オレンジブラウンも絶妙なオレンジカラーで、初心者さんでもカラーメイクに挑戦しやすい色味👏🏻 ほかのカラーも集めたくなりました🌸
- 2022.11.01
めっちゃ描きやすい! 0.01mmの細筆だけど重圧感のあるペンなので細くも太くも描けます! カラーアイライナーって発色薄いものもありますが、こちらはしっかり発色してくれました! 落ちにくい! マスクしてて皮脂が出てきても、全然滲みません!✨
- 2022.10.28
細いラインも太いラインも描きやすくインクが滑らかでスルスルかける🥺 しっかり発色で落ちずらくて1日中キープしてくれます💝 ついつい手に取ってしまうアイライナーです😊 オレンジブラウンで垢抜けた印象に✨ オレンジメイクやブラウンメイクと相性バツグン☺️ とっても可愛いカラー! 自然と目が大きく見えるカラーで強過ぎず目の印象を強く見せてくれる✨ 盛りたい日はこのカラーがおすすめです😎 日本人の肌に合わせて調色 滑らかな描き心地 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 目元にやさしい 6種の美容液成分配合 オレンジブラウンもブラウンブラックも絶妙なカラーで可愛いです🥰
- 2022.11.02
1.しっかり発色、でも肌になじむから浮きにくい。日本人の肌に合わせて調色 2.驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも太いライン も自由自在に描ける! 3.6種の美容液成分配合で汗・皮脂・湿気でも一日中キープ。 ただ、1つだけゆうと 発色がよすぎるので描きすぎると めちゃめちゃ濃いラインになるので ぼかしかちょっと薄めにするかがオススメです!!
- 2022.10.29
こんにちは、みぃちゃこです!今回はリップス様を通じて“メイベリンウルトラカラーアイライナー”のBR-3ピーチブラウンとBR-4オレンジブラウンをプレゼントしていただきました!ありがとうございます(*´˘`*)<良かったところ>・太い線も細い線...
- 2022.11.01
メイベリンウルトラカラー アイライナー 全7色の絶妙くすみカラー。 BR-2はナチュラルカラーなのでどんなメイクにも合わせやすい! 使いやすさは抜群です。 BR-4はくすみオレンジ。明るすぎないので肌なじみよく使いやすい! 筆も程よくコシがあり描きやすい! 両方とも使いやすいからお気に入り。
- 2022.11.07
2色とも違う日に朝メイクして1日外に居て夜まで使ったけど、全然消えなかった。 でも動画撮ったけど、クレンジング使ったら力入れなくても普通に落ちる。 そして何より高発色!!! 今回はライナーに合うように、ブラウンメイク×オレンジブラウン・ピンクメイク×バーガンディーで使ったけど超可愛い目元に仕上がった!
- 2022.10.29
メイベリンウルトラカラーアイライナー¥1749(税込)#プレゼントキャンペーン_メイベリン■日本人の肌に合わせて調色絶妙なくすみ感がポイント!華やかなのに、主張しすぎないしっかり発色、でも肌になじむから浮かない■滑らかな描き心地最細0.01m...
- 2022.11.01
私はBR4のオレンジブラウンのカラーとBR2のブラウンブラックのカラーをお試しさせていただきました。 なによりもすごいのが、私敏感肌なのに、このアイラインを使っても痒くならなかったこと!!! さらに色味の可愛さ!! オレンジを使ったらワンポイントになって映えるからゴールド系のラメとすごく合う!! ブラウンはどんなカラーのアイシャドウにも合うからとっても使いやすい💕💕💕 アイライナーの見た目もおしゃれだしすっごく持ちたくなるコスメでした♡❤︎
- 2022.11.03
ほんっっっとに描きやすくてびっくり!! オレンジ色のアイライナーは初めてで似合うか不安だったけど、くすみカラーがいい感じに馴染んでくれた🥰 今使ってるのよりも描きやすさもキープ力も発色も良いから私的に1軍コスメ🫶🏻
- 2022.11.18
【MAYBELLINENEWYORK】ウルトラカラーアイライナー(ウォータープルーフ)紹介する色・バーガンディーBU-1・オレンジブラウンBR-4全国発売2022.11.12✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新感覚くす...
- 2022.10.28
持ちがいい!結構落ちにくいです。 アイライナー自体が重めなので、ブレなく描きやすい。 オレンジブラウンはオレンジ味が強めの色でした。かといって、浮く色では無い₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 単体で使うと言うよりは、差し色にピッタリ! 暗めのアイライナーの上に重ねてみても可愛い。
- 2022.10.30
どちらも色味はパキッと濃すぎずに絶妙な発色で使いやすかったです😳 擦っても全然滲まなくてかなりの耐久性がありました🏃♂️💨 今の時期にもピッタリの色味でメイクが楽しくなります💕
- 2022.11.01
使用レポ✨メイベリンウルトラカラーアイライナーです😍LIPSさんからまろやかなオレンジブラウンゆるふわのレッドブラウンの2色をいただいちゃいました✨オレンジブラウンは使いやすい色味。4枚目の目元画像は、オレンジ系のシャドウと合わせてみました。...
- 2022.11.02
MAYBELLINE NEW YORKさんから メイベリン ウルトラカラー アイライナーの BR-4まろやかなオレンジブラウン BR-5ゆるふわのレッドブラウンを いただいたのでこちらをレビューしていきたいと思います🫶🏻
- 2022.11.01
Lipsさんにいただきました!ありがとうございます!【使った商品】MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーオレンジブラウンスモーキーブルー【商品の特徴】はね上げも、ナチュラルラインも自由自在一日中続く【使用感】先...
- 2022.10.23
メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-4まろやかなオレンジブラウンBR-5ゆるふわのレッドブラウンカラーライナーが苦手な人でも使いやすいくすみカラー✨全7色のうち2色を使いました∩^ω^∩くすみがあるからいい感じに肌に馴染んで良き変に浮か...
- 2022.11.01
ウルトラカラーアイライナー カラーメイク初心者ですが原色すぎず使いやすいです! 描きやすさ◎ 発色○ 色持ち△ デザイン◎ 美容成分6種類もはいっていて◎ 全7色展開なので他の色も試してみたいです!
- 2022.10.28
🐣メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-2、BR-4メイベリンさんからいただきました!ありがとうございます!パッケージがオシャレですね、メイベリンの商品って、奇抜なイメージが正直あったけど、この色味は確かに日本人でも馴染みやすいなと感じま...
- 2022.10.27
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第38位アイライナー 20代 第37位アイライナー 30代 第37位アイライナー 40代以上 第37位リキッドアイライナー 10代 第25位リキッドアイライナー 20代 第24位リキッドアイライナー 30代 第24位リキッドアイライナー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |