全7色日本人の肌に合わせて調色。どちらの色も肌から浮かずに馴染みやすく可愛い色でした しっかり発色。でも絶妙なくすみ感で浮きにくい 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープ。驚くほど描きやすかったです コシがあってなめらかな筆で、今まで使っているアイライナーより描き心地が良くびっくりしました これからの季節にもぴったりなくすみカラーで目元をアレンジしてみたいと思います♡
- 2022.10.28
メイベリンウルトラカラーアイライナー今回は、初めてメイベリンのプレゼントをもらいました(*´▽`*)私は、もともと自分の肌に合うのが少なくて、だから、化粧品があまり変えれなくて...1年ぶりぐらいに新しいアイライナーを使いました(*´▽`*)...
- 2022.10.26
これは買うべしです…! カラーレパートリーも豊富で 今トレンドのくすみ感がとても可愛い🌼 私のお気に入りははかなげなピーチブラウン🍑 カラーアイライナーだけど主張しすぎない、どんなアイシャドウでも合いそうな万能カラー。 そして今回のアイライナー、めちゃくちゃ描きやすいんです!👏🏻 最細0.01mmの手作りブラシでシュッと描くだけで簡単に描けちゃう◉持ちも良くて、落ちにくいのも嬉しいポイント! これは欠点のない素晴らしいアイライナーでした🥹👏🏻
- 2022.11.04
メイベリン ニューヨークの新商品アイライナーで全7色、日本人の肌に合わせて調色&絶妙なくすみ感を楽しめるかつマットインクの圧倒的な色持ちの良さはそのままで、うるおい感のあるツヤ♡ 最細0.01mmだから 「細いライン」も「太いライン」もするする描けて、汗皮脂湿気でも一日キープしてくれます〜! どのカラーも万能カラーでいろんな色のメイクに合わせられる♡ 外の包装も紙のしゃかしゃか素材でおしゃれとにかくアガるね!
- 2022.12.22
浮かずに肌によく馴染むところが魅力✨ おすすめのBR-3ピーチブラウンは、儚げなピーチブラウン🍑🍫 ほんのり甘さがあって、女性らしさを演出できるからお気に入り♡ ウォータープルーフにプラスして史上最高の耐久性処方だから一日中綺麗なラインをキープできるよ☺️
- 2022.11.09
めっちゃ描きやすい! 0.01mmの細筆だけど重圧感のあるペンなので細くも太くも描けます! カラーアイライナーって発色薄いものもありますが、こちらはしっかり発色してくれました! 落ちにくい! マスクしてて皮脂が出てきても、全然滲みません!✨
- 2022.10.28
細いラインも太いラインも描きやすくインクが滑らかでスルスルかける🥺 しっかり発色で落ちずらくて1日中キープしてくれます💝 ついつい手に取ってしまうアイライナーです😊 オレンジブラウンで垢抜けた印象に✨ オレンジメイクやブラウンメイクと相性バツグン☺️ とっても可愛いカラー! 自然と目が大きく見えるカラーで強過ぎず目の印象を強く見せてくれる✨ 盛りたい日はこのカラーがおすすめです😎 日本人の肌に合わせて調色 滑らかな描き心地 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 目元にやさしい 6種の美容液成分配合 オレンジブラウンもブラウンブラックも絶妙なカラーで可愛いです🥰
- 2022.11.02
メイベリンウルトラカラー アイライナー 全7色の絶妙くすみカラー。 BR-2はナチュラルカラーなのでどんなメイクにも合わせやすい! 使いやすさは抜群です。 BR-4はくすみオレンジ。明るすぎないので肌なじみよく使いやすい! 筆も程よくコシがあり描きやすい! 両方とも使いやすいからお気に入り。
- 2022.11.07
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット リンメル プリズム パウダーアイカラー 011グレイッシュブルー Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ヴィニルインク 80 独創的なローガンベリー
- 2022.11.24
私はBR4のオレンジブラウンのカラーとBR2のブラウンブラックのカラーをお試しさせていただきました。 なによりもすごいのが、私敏感肌なのに、このアイラインを使っても痒くならなかったこと!!! さらに色味の可愛さ!! オレンジを使ったらワンポイントになって映えるからゴールド系のラメとすごく合う!! ブラウンはどんなカラーのアイシャドウにも合うからとっても使いやすい💕💕💕 アイライナーの見た目もおしゃれだしすっごく持ちたくなるコスメでした♡❤︎
- 2022.11.03
ほんっっっとに描きやすくてびっくり!! オレンジ色のアイライナーは初めてで似合うか不安だったけど、くすみカラーがいい感じに馴染んでくれた🥰 今使ってるのよりも描きやすさもキープ力も発色も良いから私的に1軍コスメ🫶🏻
- 2022.11.18
持ちがいい!結構落ちにくいです。 アイライナー自体が重めなので、ブレなく描きやすい。 オレンジブラウンはオレンジ味が強めの色でした。かといって、浮く色では無い₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 単体で使うと言うよりは、差し色にピッタリ! 暗めのアイライナーの上に重ねてみても可愛い。
- 2022.10.30
🐣メイベリンウルトラカラーアイライナーBR-2、BR-4メイベリンさんからいただきました!ありがとうございます!パッケージがオシャレですね、メイベリンの商品って、奇抜なイメージが正直あったけど、この色味は確かに日本人でも馴染みやすいなと感じま...
- 2022.10.27
あこがれの韓国女子になるために🩰 〜近づくための4箇条〜 みんなでオシャレな韓国オンニを目指しましょ🎀🇰🇷 本文に載せてあるコスメはメイクなどに使えるコスメを載せてます!
- 2024.11.12
・細い線を綺麗にかけるけど、朝家を出て夕方帰ってくる頃には汚く落ちてる・リピは無いかなぁ。。【MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーBR-2絶妙な目ヂカラブラウンブラック¥1,749】...
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-2溶けるようなブラウンブラック最近購入したものです!#メイベリンアイラインアイライナーアイライナー日本人の肌の色合うカラーが豊富でこのブラウンブラックを買えば間違いな...
- 2023.01.26
ブラウンのアイライナーが多くて いきなりブラウンは抵抗があったので(^^; ブラウンブラックを選んでみました! 描きやすさはメイベリン☆ にじまず、いい感じではあります! 普段使いには使ってみようかな?と思います。
- 2023.05.17
日本人の肌に合わせて調色された絶妙なくすみカラーがすごく可愛い✨ 発色が良く、華やかなのに肌になじむから浮かないです😻 最細0.01mmの筆と重圧感のあるペンなので太い線も細い線も描けます。 個人的にはピーチブラウンが推しです🍑
- 2022.11.16
メイベリンのアイライナー、色味が絶妙🥹🤍MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナーBR-1ヴィンテージナチュラルブラウン/BR-2溶けるようなブラウンブラック/BR-3はかなげなピーチブラウン/BR-4まろやかなオ...
- 2022.11.13
オレンジブラウンは、秋らしくて目尻に書いたら今っぽくなります。濃いブラウンのアイシャドウと相性が良さそう! ブラウンブラックは、日常使いに最適。真っ黒ではなく、抜け感が出せる黒。日本人の黒目に似合う、ブラウンブラック! どちらも汗に強くてウォータープルーフ。一日中付けていましたが、落ちませんでした!
- 2022.10.29
よっ❗みんな元気か❓あたいは、むちゃくちゃ落ち込んでる笑ってなわけで、レビューをしていく😮MAYBELLINENEWYORKさんからメイベリンウルトラカラーアイライナーを頂きました(太っ腹)ワイは、MAYBELLINEさんに関してはリキッドフ...
- 2022.11.17
書き心地はスルーっと書けて大小のラインどっちも書けて書きやすいのが特徴♡ カラーの色味は可愛すぎる♡さらに絶妙な他にはないくすみカラー♡ 簡単に抜け感が出るので初心者さんにもバッチリ⸝⸝> <⸝⸝
- 2022.10.26
絶妙なくすみ感のあるカラーライナー💖 ブラウンブラックとオレンジブラウン🍊ブラウンブラックはいつでもどこでも使いやすい色味♡♡オレンジブラウンは秋っぽくてカラーライナー初心者にも🙆♀️🔰どちらも肌馴染みよく、細くも太くも描きやすい◎ 夜まで滲まなくてよかった😍
- 2022.11.18
【使った商品】MAYBELLINENEWYORK メイベリンウルトラカラーアイライナー BR-2 BR-4【商品の特徴】さらさらとかける【使用感】結構発色いい【良いところ】Point1♥全7色日本人の肌に合わせて調色!Point2♥しっかり発...
- 2022.10.26
MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー当選🎉👏👏👏👏👏ありがとうございます!(´▽`)当選した色はBR-2ブラウンブラック普段使い◎BR-4まろやかなオレンジブラウンカラーメイクに◎絶妙な、くすみ発色よし書き心...
- 2022.10.19
新作コスメ買いに行った日🎀💄@wonjungyo_official_jp@canmaketokyo#vlog#美容vlog#新作コスメ#ウォンジョンヨ#メイベリン#新作コスメ2024#LOFT#loft購入品#ワンホンネイル#社会人の休日...
- 2024.06.19
リピート買い! ここ最近一番使ってるアイラインかも。 この色味が私のメイクに一番合ってるので何本もリピート買いしています。 しっかり目力を残しつつキツすぎない印象を作ってくれます。
- 2024.11.30
今回はメイベリンウルトラカラーアイライナーです!プレゼントキャンペーンでメイベリンさんからいただきました。メイベリンのアイライナーは初めて使用しましたがすごい書きやすい太い線も細い線も書けるので使いやすいなと思います🙂今までだと目尻のラインが...
- 2022.11.01
❁MAYBELLINENEWYORK❁〜ウルトラカラーアイライナーBR-2溶けるようなブラウンブラック〜メイクする時にアイライナーがすぐに落ちてしまったり滲んだりしていた時にこの商品を見つけました!!使用してみると滲むことなく全然落ちなくて良...
- 2024.01.20
dasiqueミューテッドナッツ#24 dasiqueミューテッドナッツ#10 ウルトラカラー アイライナーBR-2溶けるようなブラウンブラック K-パレットマルチブルーミングアイズ ピンキッシュペタル M・A・Cリップ ペンシル ボールドリー ベア Diorルージュ ディオール バーム772クラシック サテン Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロスサンセット クラッシュ
- 2023.11.15
ウルトラカラー アイライナーの特徴は 内部のボールで耐久処方をブレンド! 汗、皮脂、湿気でも一日中キープ! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で 浮きにくい 最細0.01mmだから「細いライン」も 「太いライン」もするする描ける
- 2023.06.26
CLIOプロ アイ パレット08 INTO LACE MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック キャンメイク3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック CEZANNEグロウリキッドライナー20 ムーンベージュ
- 2023.03.01
このアイライナーは 割と最後までかすれずに使用できるのと 丁寧に蓋をしなくても筆が割れづらいので 大雑把な性格の私も 最後の最後までストレスフリーで使い切れるのが◎。笑 ベーシックな色味から抜け感のある色味まで展開があるので 色んな色味を揃えたくなるアイライナーです。
- 2024.01.29
透明感爆上げメイク #ビジュ優勝コスメ #鉄壁ベースHOWTO 資生堂 アイラッシュカーラー 213(ビューラー)¥880 Visée エッセンス リッププランパーPK800¥1430
- 2024.07.24
🍑LILY ANNAブラック 🍑A.BLACKグラムチェンジマルチパレット04 ユニコーンピンク 🍑ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ02エデンPK02 桜雨 🍑FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライタームーンリバー 🍑Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド 🍑ETUDEコントゥアパウダー 🍑LakaバイタルシアーブラッシャーPeony 🍑MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック 🍑KATEリップモンスター13 3:00AMの微酔
- 2023.01.12
MOLAK 1day ダズルグレー Dior サンク クルール クチュール 879 ルージュ トラファルガー ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2023.01.05
LIPS様を通じてメイベリンウルトラカラーアイライナー(11/12発売)全7色の内、ピーチブラウンとオレンジブラウンを頂きました✨BR-3はかなげなピーチブラウンBR-4まろやかなオレンジブラウン約2週間ほど使ってみたので早速レビューさせて頂...
- 2022.10.27
・rom&ndベターザンパレット09 ドリーミィライラックガーデン ・ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SPステイ ヴィニルインク10 おしゃべりなヌードルージュ
- 2022.11.19
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード030 インソレント ローズ Bbiaラストオート ジェルアイライナー14 アーモンドベージュ CathyDollモンスーンカラーマスカラ01 Moonless ブラック05 Farout ピンク MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド Lakaフルーティーグラムティント102 デューイ
- 2022.11.29
再熱パレット ラメ感も綺麗✨ dasique シャドウパレット 11 チョコレートファッジ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-2 KATE ダブルラインエキスパート LB-1 キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999
- 2022.11.14
しっかり発色するのに肌に馴染むカラーアイライナー 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ 手作りブラシでなめらかな肌触り 滑らかな描き心地で 細いラインも太いラインもするする 目元に優しい美容液成分配合 ブラウンカラー 目元にのせるとブラックが増す印象。 オレンジ系ブラウン 目元に載せるとブラウンを感じて肌に馴染む。 描きやすくてとても良い色🌼 手元で見るときよりも目元に塗る方が 何度か重ねるからなのか色が暗めになる気がしました!
- 2022.11.06
Point1♡全7色日本人の肌に合わせて調色! Point2♡しっかり発色、でも絶妙なくすみで浮きにくい Point3♡汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 マット加工のおしゃれなパケでテンション爆上がり⤴ ラインはコシがあってホンットに描きやすい 太い線も細い線も描ける🖌️ ガッツリ線じゃないから、ナチュラルに盛れる🫧
- 2022.10.31
新色🆕BR-4 まろやかなオレンジブラウン🧡 日本人の肌になじむ新感覚くすみカラーライナーで華やかなのに主張しすぎない◎ アイライナーだけ浮いたりせず7色展開で嬉しいウォータープルーフ🥹 なめらか描き心地で紙に描いてるみたいにスルスルかけた✏️😳最細0.01mmで細、太ラインが描ける♡ オレンジブラウン🧡ちょっと派手かなぁと思ったけど全然馴染む♡し、めちゃくちゃ可愛い💕 デイリーメイクに取り入れやすく、カラーライナー初挑戦でもチャレンジしやすい🤍 ブラウンブラック🤎優しい色味で、ブラックラインはそろそろ卒業したいけどブラウンはちょっと優しいすぎるんだよなぁ🥹って人超おすすめしたい🫶 優しいのに盛れる♡
- 2022.10.28
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 01 オーキッドモーブ Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ Fujiko 麗しマスカラ ニュアンスブラウン ディープレッド Bbia ラストオート ジェルアイライナー14 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック リップモンスター Pink banana
- 2022.10.29
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04 ユニコーンピンク Bbia ラストオート ジェルアイライナー 10 11 14 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT
- 2022.11.01
どちらのカラーも使いやすく、目をはっきり見せてくれます!細い線も描きやすく、アイライナー初心者さんにもオススメです🙌🏻 写真でしっかりレビューしているので是非見てください✨ 発売日は11月12日です!!
- 2022.10.28
くすみカラーで多彩なカラーバリエーションが特徴! 日本人の肌に合わせたカラーと 汗や皮脂に強い耐久力が最強です! パケも凄くオシャレで、マット加工されています そして何より普通のアイライナーよりも重く ブレにくく描きやすい!! 細いラインから太いラインまでスルスルかけて アイライナー1つで全然仕上がりが変わることに驚き😳 また手作りブラシの為、滑らかな肌触りな最高です🥰 6種類の美容成分配合で目元のケアも同時に行えるのが嬉しいポイント クレンジングの際もポイントリムーバーなどは使わずにするっと落ちました♡
- 2022.11.04
オレンジブラウンは固定色で ブラウンブラックを選ばせていただきました。 日本人の肌に馴染んで発色✨ くすみカラーアイライナー 華やかなのに、主張しすぎない‼︎ しっかり発色するが、肌に馴染むため浮かない‼︎ 史上最長耐久処方→崩れにくい‼︎ ウォータープール→汗、水、涙に強い‼︎ 最細0.01mm→細い線も描きやすい‼︎ 目元にやさしい 6種の美容液成分配合‼︎ 2色とも使いやすい色味でした♪ オレンジアイシャドウとの相性抜群♡
- 2022.11.01
書き味がすごいスルスル!今までで一番描きやすいかもしれない。跳ね上げがめちゃくちゃ綺麗に描ける。自分が跳ね上げライン描くの上手くなったんじゃないかって錯覚するほど細い線も難なくイケる。これは間違いなくアイライナーの性能。 どっちの色も日本人の肌に合わせて調色されてるからか肌馴染みはバツグンに良くて、結構発色のいいオレンジでも全然浮かないのがすごい。ぜひグレージュ系もお願いしたい。 何より2時間大汗かいてもビクともしないくらい落ちない。忘れてタオルで擦っちゃったけど多少薄くなる程度。まじで衝撃。絶対メイク落としたくないって時に重宝しそう。
- 2022.10.22
LIPS様より頂きました💕MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイライナー BR-4まろやかなオレンジブラウンBR-2溶けるようなブラウンブラック両方ともくすんだカラーがとても肌に馴染み、自然で可愛かったです❤️アイライ...
- 2022.10.26
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第37位アイライナー 20代 第36位アイライナー 30代 第36位アイライナー 40代以上 第36位リキッドアイライナー 10代 第25位リキッドアイライナー 20代 第24位リキッドアイライナー 30代 第24位リキッドアイライナー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第116位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第123位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第170位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |