使用したのはやさしいピンクカラーが特徴の"01 ソフトモーブピンク"! アイシャドウは異なる質感が楽しめます! 1つは透け感のあるマット質感でやわらかな印象になれるふんわりマット! 2つ目は高輝度パールで濡れたような輝きをプラスしてくれるきらめきグリッタータイプ! マットのカラーは淡いピンクと締めに使いやすいブラウンのカラー展開で可愛らしいやさしい目元の印象に! 仕上げにグリッターのせると一気に華やかな印象になって可愛いです❤︎.* ダイヤ部分はチークとしても使えるのでお外でメイクを直したい時に便利✨✨ ロフトで購入したのですが、TWICEのももちゃんのポップが可愛くてすぐ発見できました♡(*´ `*)
- 2022.10.12
⚪︎肌なじみのいいコーラルベージュカラーが多いと思いました! ⚪︎どれも使いやすそうなカラーで良かったです!☺️ ⚪︎チークのカラーが思ってたよりオレンジベージュっぽいカラーでした!ほんのりラメが入っていてすごいギラギラする感じじゃないのでそこも良かったです✨ アイシャドウは1番左上⇒この中だと1番大粒のラメ!ほんのりベージュっぽくて涙袋に良さそうなカラー! 左下⇒ちょっとオレンジベージュ?のような1番左上よりは控えめのラメカラー!アイホール全体・ハイライトに良さそうなカラー! 真ん中上⇒ベージュっぽいカラーでサラッとした質感です! 真ん中下⇒ココアブラウンのようなカラーでこちらも真ん中上と同じような質感です! 右上⇒グレージュっぽいカラーでこちらもサラッとしたマットな質感です! 右下⇒濃いブラウンカラー!こちらは少しラメが入ってました!
- 2022.12.18
粉質はサラッとしているけれど、しっかりしているので、目元にのせやすい! 淡い発色で、色を重ねるととっても可愛い❣️ 左上のパールがとにかくキラキラで可愛くて、粉飛びもしないので買ってよかった🥰 このパレットはチークにも使えるそうです✨
- 2023.01.20
とにかく使いやすそうなパレット🐻 発色もナチュラルだし繊細なラメで感動🥹 ひし形◆の部分はチークとしても使えるので、このパレット1つでお顔が完成しちゃう&アイメイクと色味が合うようになっているので、統一感のあるメイクに👏🏻 トレンチブラウンって名前だから ブラウンが強めかと思っていたけど わりとピンクだったよ🍑
- 2022.11.28
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレットの02を使ってみました! なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレットになっています✨ 透け感のあるマット質感でやわらかな印象の「ふんわりマット」 高輝度パールで濡れたような輝きをプラスする「きらめきグリッター」 目元にツヤと立体感を与える「繊細シマー」(02のみ) ダイヤ型の部分はチークとしても使えるのが嬉しい✨ 朝起きて、メイクの時にこのパレットを見るだけでワクワクします♡ 目元は、控えめなキラキラのパウダーで仕上げます✨ お出かけや普段使いでもすでにヘビロテしています✨
- 2022.10.16
韓国っぽいメイクができるアイテムって、国内のメーカーでもたくさん発売されているけれど、やはり本場の第一人者がつくるアイテムはひと味違います🤎 パレットもアイライナーも使いやすさが◎ パレットは01の方が似合うよとここんさん ( @cocon_makeup )に教えてもらったから01も注文すればよかった🥰❤️
- 2023.01.26
とにかく使いやすいパレット🐻 発色もナチュラルだし繊細なラメで感動🥹 ひし形◆の部分はチークとしても使えるので、このパレット1つでお顔が完成しちゃう&アイメイクと色味が合うようになっているので、統一感のあるメイクに👏🏻 トレンチブラウンって名前だから ブラウンが強めかと思っていたけど わりとピンクだったよ🍑
- 2022.12.18
ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマー(02のみ)の3つの質感があり、遊べるパレットです。 左からチーク&アイシャドウ、肌馴染みいい、ゴールドやピンクのグリッター、マット2色、マットと一番濃い締め色の中にラメが入っているシマーとなっています。 私は目元のくすみが気になるタイプなので上段右から2つのベージュが使いやすい。こちらをベースに上下瞼に塗ってくすみを飛ばしてからブラウンやグレージュカラーを重ねてます。 グリッターは大粒というより繊細なパールで大人が使っても上品な仕上がりに。 発色は柔らかく目元を自然に仕上げてくれます。 マットメインでシンプルメイクでも良いし、グリッターを使ってオフ用に華やかにもできる、なりたいムードになれるパレットだなと思いました。
- 2022.10.24
ブルベなので01も迷ったのですが、02のふんわり肌馴染みの良さそうな色味に惹かれて購入してみました💗 キラキラなグリッターや、マットな質感、艶っぽいパールのような質感がミックスされたパレットで、チークとして使えるカラーも入っています。 ブルベでもくすまないブラウンカラーで、色々な組み合わせが楽しめるから毎日メイクするのが楽しみになります💕 しっとりとした粉質なのでまぶたにピタッとフィットして落ちにくく、発色も良いです🙆♀️ チークも濃すぎずふんわり入れることができて、可愛いお色です😍 捨て色のないとっても使いやすいパレットで、テスターで迷った01も欲しいなと思っています💗
- 2022.11.16
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット 新ブランド「Wonjungyo」は、ウォン・ジョンヨが長年培ってきたプロのメイクノウハウを簡単に再現できるよう開発し、初めてメイクをした日のときめきを感じてほしい、という願いが込められています。 二色展開のアイパレットで、こちらは02.トレンチブラウンを使用中。 なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレットで三つの異なる質感をミックスされています。 ベージュやブラウン系がメインカラーなので、普段使いしやすくて、お仕事メイクに大活躍中♡ どの色もふんわりと、ナチュラルにのるから肌なじみがよく、どのお顔のタイプの方にも似合いそうな色味だと思いました。 マットなふんわりとした質感も良いし、きらめきグリッターを、目の下にちらばせれば、ぷっくり涙袋メイクができるよ♡ 同じシリーズのトーンアップベースもお気に入りだし、Wonjungyoのコスメ、個人的に最近のヒット!
- 2022.11.14
箱もパレットのヴィジュアルもとにかくかわい〜♡ なにこのモチモチのアイシャドウ! 肌に塗った時の密着感も凄いし 写真よりも発色もしますが基本的にじんわり発色で 凄くこだわりを感じました🥹 チークカラーはほんのりキラキラで肌なじみ良い色、左2色のラメはぎっしり系だけど派手になり過ぎずかわいすぎる😭4色のアイシャドウで自由自在にメイク楽しめる! 普段からオレンジとかピンク系、ラメのシャドウを買いがちで無難なブラウンももっときたいなと思って02を 購入しましたが、ネットではもう売り切れ💦 下地とクッションは店舗にもありませんでした😱 韓ドラとか見ててもアイメイクはアイシャドウ薄目だけど可愛くてしっかり盛れてる印象なので私もそういうメイク目指して練習してみてまた載せます🍀*゜
- 2022.11.15
彼女の代名詞でもある涙袋メイクも簡単にできる7色のアイシャドウパレット「ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット」をさっそくお試ししてみました。 質感MIX & 万能カラーの7色アイ&チークパレットです。 6つの四角いパレットは、異なる3つの質感をMIXされていて、普段のメイクにはふんわりマットな質感、お出かけの時は、きらめきグリッターで高輝度パールで濡れたような輝きをプラス、気合の入った日は繊細シマーで目元にツヤと立体感をプラスしてみました。 どの色も肌なじみがよくって使いやすい〜。
- 2022.10.19
カラーは2種類あって、どちらも可愛くて迷いに迷ってデイリーに使いやすそうな02トレンチブラウンを購入♪ ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) 粒子が細かくて上品な色合いが素敵 ラメがギラギラしていないので、大人でも使いやすいです🙆♀️ ダイヤ♦️の部分はチークとしても使えるそう👍 6色のアイカラーとチークカラー1色がセットになっていて捨て色なしなのがスゴイ🙌 万能カラー揃いなので、アイシャドウを買う人にもオススメ❣️
- 2022.10.11
˗ˏˋなりたいムードに合わせて楽しむ!ˎˊ˗WonjungyoWデイリームードアップパレット異なる3つの質感をMIXした万能カラーの7色アイ&チークパレット。ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象にきらめきグリッター:高輝度...
- 2022.12.10
\メガ割のススメ/メガ割始まりましたね〜♡今回は何を買いますか?メイクアップ系のおすすめをざっと紹介!スキンケアも気になるものがたくさん…またまとめてみようと思います😊何回も紹介しているけれど!パーフェクトダイアリーのアイシャドウは...
- 2023.03.02
なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット きらめきグリッター ふんわりマット 繊細シマー スクワラン、ホホバ種子油配合 これ一つでアイシャドウ、チークとしていろんな質感や色合いが楽しめます。 部分は目元はもちろん、チークにも使えて便利です。 透け感のある色味も艶感のあるグリッター部分も色合いがきれいでお肌に馴染みます♪
- 2022.11.12
WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット04クライローズLakaドリームビームハイライター 02ピンクビーム#Qoo10メガ割#韓国コスメ#アイメイク...
- 2025.03.04
左の大きいダイヤ形がチーク、他がアイシャドウになっています☺️ひとつのパレットでカラーメイクが完成するのが嬉しいポイントですね✨ どのカラーもふんわりと色付いてくれてとてもかわいいです🫶🏻 ラメカラーは白なので一見使いにくそうですが、透明感のあるキラキラなので涙袋にブラシでチョンチョンと付けてあげると韓国アイドルのような目元になれてとってもかわいいです✨
- 2022.12.12
トレンチブラウンのカラーはイエベの私にはぴったりなカラーが豊富で01ソフトモーブピンクはブルベよりのカラーかな?と店頭で試して感じました。 ニュアンス的なマットカラーやアンニュイなカラーが豊富で今時顔になれるカラーが多く嬉しいです✨ パキッとしたカラーというよりニュアンス感があり粉感も綺麗でしっとりとしていて肌に馴染みが良いです。 オレンジカラーや茶色の色合いで統一されていてこれからの時期にも春夏にも使いやすいカラーが揃っているのでオールシーズン使いやすいかなとも思いました✨ これからの時期は他の濃いめのアイシャドーと一緒にと使いやすい色合いで活躍もしそうです😚❤
- 2022.10.17
パッケージも含め全体的にくすみカラーで女の子らしい色味♡ パレットになっているからこれ一つでいろんなメイクが楽しめます🎨✨ サラサラなテクスチャだからお肌になじみやすくてフィット感あるから重ね塗りしても綺麗に仕上がるし化粧持ちも良さげな感じで驚き👀❣️ お肌に乗せるとぽわんとした発色でカワイイ🤍💕✨ 透け感を備えつつ存在感のある目元に👀✨
- 2022.10.20
可愛すぎる!!!!! ピンクカラーを多めに使うと可愛らしいメイクにもできるし、ブラウンカラーを濃いめに使うと大人っぽいメイクにもできます🐻໊ これ一つ持っていれば生きていけるかも!!と思わせるパレットでした😳✨ そして、ついでにキャンドゥで買った平らなアイシャドウブラシが信じられないくらいに毛先がフワフワで使いやすかった!!!笑 まじでこれ一本でアイメイク完成できちゃう🫥 これは見つけたら買いです︎👍🏻 ̖́- これで私もモモちゃんに1ミリくらいは近ずけたかな?とゆう気持ちです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2022.10.19
パレットに異なる3つの質感がイン!(マット / グリッター / シマー) ベースカラー、ポイントカラー、締めカラーのバランスがとってもよくてナチュラルなアイメイクが叶う✨ チークもふんわりな発色でササッとのせても失敗しにくい!
- 2022.11.01
肌タイプ:脂性肌 パーソナルカラー:イエベ春 ドラッグストア、LOFTで購入してお気に入りになったコスメをご紹介します。 #バレンタインアイデア #悩み解消コスメ #バレンタイン #バレンタインメイク #コスメ #プチプラコスメ #ブラウンリップ #ピンクメイク #推しコスメまとめ #バレンタインメイク #自分ウケメイク #ぷるんリップ #正直レポ
- 2023.02.09
肌に馴染むカラーで捨て色なし。どの色も可愛いです。 特に気に入ってるのがグリッター!濡れたような輝きで華やかな印象に。涙袋に使うことが多いです。 オフィスにも休みの日にもどちらも使えそう♡ 使いやすいおすすめパレットです✨
- 2022.10.13
こちらのトレンチブラウンはイエベさんに向いているパレットかなと思います。 どの色も肌馴染みが良いカラーで粉質もしっとり、捨て色なしのパレットです。 くすみ感のあるニュアンスメイクカラーが可愛い! TPOやなりたい気分によって、色々な組み合わせでメイクが楽しめそう。 グリッターは涙袋メイクも作りやすそうです。 濡れたようなキラキラ感で華やかなメイクにもぴったりです。
- 2022.10.18
🍫バレンタインメイク🍫ブラウンの絶妙な色味と、それらを引き立たせるラメの輝きがかわいい🤍スイートにもエレガントにも仕上る、私的に理想のアイテムに出会ったかも🤎୨୧୨୧ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン¥2,420...
- 2023.01.31
使ったのは02 トレンチブラウン デイリー使いしやすそうなカラーでまとまってる◎ 粉質はすごーく柔らかい!発色は淡い方かな? パール感がすごく綺麗で、オンオフどっちでも使いやすい♡ 10月から発売開始で、私はロフトで買いました∩^ω^∩ 気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2022.10.20
強すぎない、淡い発色で自然な陰影をつけられる。 グリッターのキラキラがめちゃくちゃ可愛くて、目元だけtwiceになった気分になれる₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡ しっとりした粉質もとても気に入りました〜! リップの色もくすみすぎない、ピンクベージュで肌がワントーン明るく🫶✨ 使う度にテンションが上がる私のお気に入りコスメです🥰ꕀ♡
- 2023.02.01
ふんわりマット・きらめきグリッター・繊細シマー(02のみ)の異なる質感が1つのパレットに 左端の♦️部分はチークとしても使えるのが便利♩ シルバーっぽいグリッターに惹かれて01を選んでみましたよ。 指で取ってみると粉質が柔らかめに感じました。 ふわっと色づくので儚げでかわいいイメージに仕上げたい時にいいかも𓈒𓂂𓇬 私くらいの大人はまぶたの色が沈みがちなので、ハイライトやベースにも良さそう。 右下の赤みブラウンは見た目ほど濃くないのでどの色もバランスよく使えそうだなと思いました。
- 2022.11.16
韓国のメイクアップアーティスト「ウォンジョンヨ」が手掛けるコスメブランドの7色入りアイ&チークパレット。 マットやグリッターなど質感の異なる6色のアイカラーとチークカラー1色をセットした、捨て色なしの万能カラー揃い。 少しマットなテクスチャーでどれも発色がよくメイクしやすく、きらめきグリッター特にお気に入りです🥰
- 2022.10.21
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットは、なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレットです◡̈ 透け感のあるふんわりマットと高輝度パールのきらめきグリッターが入った可愛いパレットです😍 部分はチークとしても使えて、スクワラン・ホホバ種子油(どちらも保湿成分)といった美容液成分が配合されています☝️ ソフトモーブピンクは、くすみ系のピンクでカラーが優しいです❤︎ 粉もパサつかず使い心地もよかったです🙆♀️ 冬にぴったりのカラー配色だなと思います⛄️
- 2022.11.07
こちらはベージュやピンクブラウン、ブラウンなど、温かみのある色がとても可愛いパレット🥰 7色とも普段使いしやすい落ち着いたカラーで、仕事やプライベートを問わずに使えそう💡 ふんわりマットな質感パウダーや、グリッターパウダーなどが入っていて、気分やシーンに合わせて様々なニュアンスが楽しめる💖 PLAZAやLOFTに売ってるから、ぜひチェックしてほしいアイテム😆
- 2022.11.09
特にね、シルバーのグリッターが涙袋にのせると濡れたような艶感があっていままでつかってたアイシャドウより自然だけど可愛い❤️ 質感はマットなんですが、やわらかい、ふんわりした印象になります‼️ 美容液成分スクワラン、ホホバ種子油配合(すべて保湿成分)
- 2022.10.20
アイシャドウにもチークにも使える万能パレット。 01のソフトモーブピンクはブルベさん向き! チークの隣にラメがあるので筆で取る時注意※ 顔全体キラキラになっちゃう。。 筆を掴んで縦長にした状態で取ると🙆🏻♀️ つけすぎ注意!手に取ると薄い発色だと思って顔に乗せると意外に発色が良くて濃くなるので少しずつつける! 是非バレンタインに向けて可愛くTHE女の子らしく甘めに🎀
- 2023.02.17
購入前は01を購入するつもりでしたが 実際見たら02もカワ(・∀・)イイ!!ので 暫く悩んで悩んでスタッフさんに 使ってみたら?とおっしゃって下さったので 手の甲で色を確認してラメがの色が可愛い01を購入しました。 チークも可愛いし 凄く気に入りました。
- 2022.10.11
“涙袋メイク”が簡単に作れるマット、グリッター、シマーと質感が異なる7色のアイシャドウをセット。ダイヤ部分はチークとしても使えますよ。 派手な発色はなく、くすみ感のあるニュアンスカラー。韓国アイドルのような透明感のあるアイメイクに仕上がる感じ。 若い子ターゲットのブランドだろうけれど、透明感が出て今っぽい雰囲気になれるので、おばちゃんでも大丈夫・・・と思う。 意外なことに、メイドインジャパン! ウォン・ジョンヨ監修というので韓国製かと思ったら日本製とは!
- 2022.10.12
左のダイヤ型はチークになっていて、ラメ感、透け感のあるマットアイシャドウが全部入っててすごい✨ 色は抜け感のあるくすみカラーで、透明感のあるナチュラルメイクが簡単に出来ます!!
- 2022.12.05
【ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット】★TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”氏監修!★なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレット。早速、使ってみました。「0...
- 2022.11.25
カラーは 02 #トレンチブラウン です。 ダイヤの部分がチークカラー。 アイカラーの左上はキラキラきらめきグリッター。 その下が艶々な繊細シマー。 右下の締め色とチークカラーにもほんのりと艶感が。 それ以外のアイカラーはふんわりマットです。 7色全てが使えるカラーで、捨て色無し! 私は特に右上のグレーのカラーが気に入っています❤
- 2022.10.10
ずっと気になってたWonjungyo✨もう説明はいらないんじゃないかと思う人気ブランドTWICE専属メイクアップアーティスト監修「ウォンジョンヨ」✔︎WonjungyoWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン右下の締色以外は割とナチ...
- 2023.03.10
全体的に淡い色味でやわらかい印象です💭 特に締め色の茶色がココアブラウンやチョコレートのようなカラーで可愛い🧸❤️ 透け感のあるマットな質感なので特にブルベ夏の方におすすめかも♡ またグリッターは少し水色がかった細かいパールなのでギラギラしすぎず目元を綺麗に見せてくれます😌✨ 捨て色なくてどれも使いやすいのでよきでした◎
- 2022.10.19
これはホントに捨て色ナシ!! ロフトで見て、かなり色選びに迷いましたが、(店頭では02トレンチブラウンが残り2点と人気)決め手はグリッターがゴールドだった、在庫薄の「02」を選びました。 この内容でこの値段は安い! ダイヤの部分がチークになるようで、アイシャドウ、チークがこれ1つなのは本当に便利〜。発色が良く、見た目通りの色が付きますよ。ただ、チークはほんのりなのでちょっと薄めかな。 パレット系は捨て色がでがちですが、これはホント全部使える!パレットも軽いので、毎日持ち歩いて使っています。
- 2022.10.16
パッケージがかわいくて気分あがります。 使ってみたのは、02 トレンチブラウン このパレットでチークもアイシャドウもオールマイティ! 捨て色なしの上品な色がそろって使い勝手もいいんです。 発色がよく、肌にサラッと馴染む感じの使用感もポイント高いですね。 チップがブラシがついてたらさらに使い勝手よくて最高だと思いました。
- 2022.11.15
カラー展開は2種類01:ソフトモーブピンク02:トレンチブラウンどちらも使いやすいカラーばかり。めちゃくちゃ悩んで、、、私は02トレンチブラウンを購入。 ダイヤモンド型の部分はチークとしても使えるし、ラメも派手すぎず、使いやすい! どの質感のカラーも、発色が良く、でもナチュラルに濃くもなく、ふんわりと色づきます。 ブラシが無いのがちょっと残念かな……だけど、どの年代でも使いやすい、可愛いパレットに出会えました(*´꒳`*)
- 2022.11.25
Wonjungyo人気のパレットから新作登場!!🌹デイリームードアップパレット04クライローズ本当にッ、捨て色なしのパレット❤️くすみピンクで大人っぽい印象に写真の組み合わせで使うのおすすめです✨#wonjungyo#ウォンジョンヨ#韓国コス...
- 2024.04.23
ロフトだと売り切れ プラザで残り数点で…買うことが出来ました( ´ `)=3 自分の肌色はブルーベース サマータイプなので ソフトモーブピンクにしました! ラメもキラキラで 淡いピンクや使いやすいブラウンなど 捨て色がなく使いやすいパレットだなーと思いました ダイヤ部分はチークとして使用できるので 持ち歩きコスメの一軍になりました!!! ウォン・ジョンヨさんのYouTubeやみき○んチャンネルさんのコラボとか見ていたので 他のコスメも気になります!!
- 2022.10.18
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット02トレンチブラウンふんわりマット、きらきらグリッター、繊細シマー3つの異なる質感が楽しめるパレット♪◆はチークとしても使えるからこれ1つで統一感あるメイクができちゃう❤︎イエ...
- 2022.10.23
ウォン・ジョンヨ先生が言ってたんだけど、本当に粉飛びしない😃上質な粉感。 発色は優しい発色♡で馴染みやすいです。 ラメも、ギラギラつて言う感じじゃない上品なラメ感。 いつもは、派手でギラギラメイク大好きななんだけど、とっても大好きなアイシャドウパレットになりました♡ 気分的に韓国ぽいメイク作れそうな予感💓💞 先生のYouTube見て、メイク研究しないと❣️
- 2022.11.06
デイリームードアップパレットの01番ソフトモーヴピンクは、万能カラーの7色アイ&チークパレットになっています。 透け感のあるマットな仕上がりで1つあるとナチュラル可愛いメイクが完成します💕 2023年に流行ると予想されている厚塗り感のないメイクにピッタリ✨ スウォッチを作ってみてので是非みてみてね🍑
- 2022.11.30
Wonjungyoウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットTWICEの専属メイクアップアーティストであり、涙袋メイクの第一人者である“ウォン・ジョンヨ”さん監修の韓国コスメブランドです。02トレンチブラウンを使用しました。粉質はしっと...
- 2022.10.31
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第81位アイシャドウ 20代 第79位アイシャドウ 30代 第78位アイシャドウ 40代以上 第86位パウダーアイシャドウ 10代 第71位パウダーアイシャドウ 20代 第69位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第55位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |