WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット04クライローズずっと気になっていたこちらを購入。使いやすい色味で◯マットもラメも入っているので便利。#アイシャドウパレット#Qoo10メガ割...
- 2024.11.22
URGLAM デュオアイブロウブラシAとWonjungyo Wデイリームードアップパレット02トレンチブラウン✨アイブロウブラシはダブルエンドタイプです。大きい方のブラシでざざっと形をとって眉尻など形をしっかり決めたい部分は小さい方のブラシで...
- 2023.03.08
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
ポイントはやっぱりADDICTIONのラメ感✨️ 過去一かわいいラメアイシャドウだと思う❤️🩹 自然な陰影が作れて、全部のトーンが揃ってるから、ブレンドしながらも使えます✨️ アイラインはヒロインメイクを目尻長めにひいて、その上にチョンとViseeのグリーンを そんな時Viseeのアンティークライナーの色味がすごく使いやすくて、これも買って結構経つけど活躍し続けてます🫶🏻 マスカラはADDICTIONを選んだんですが、最初に絶賛したADDICTIONのアイシャドウとの相性がすごく良いんです❣️ ADDICTIONのマスカラも長さも出しながらボリュームも出してくれて、そのバランスがすごく良いなと思ってて🧚 リップの新しいデイジークとAMUSEの東京モモの相性がすごく良かった🫶🏻
- 2023.02.25
くすみ感はあるのに、暗くなりすぎないピンクカラーを中心に しっかり締め色もあってかなり使いやすい🥰 粉質てきにはしっとりで まぶらになじませるとツルンとした感じになるかな🤔 ピンクグレーっぽいカラーと締め色をメインに ふんわりピンクをのせると 大人っぽさのなかに清楚感のある目元が簡単にできる🤤 ラメは単色で粒の大きさも同じ! かなり輝いてくれるのでつけすぎ注意かな でもキラキラを派手に出したいときはとっても使いやすいです🥺 どんな季節でも使いやすい ナチュラルで優しい印象のカラーなので 手元に持っておいて損はないと思います👏🏻
- 2023.04.26
\あざとかわいいピンクメイク🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍Wonjungyo Wデイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク🤍Ameli STEPBASICEYESHADOW 255ラノンキュラス春...
- 2023.02.09
バズりコスメのご紹介🫧このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute#コスメ #プチプラコスメ #バズりコスメ #snsで話題 #垢抜けコスメ #韓国コスメ #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメ情報 #バズコスメ #優秀コスメ #正直レビュー #私のクマカバー法
- 2023.04.18
入手困難だけど、PLAZAで見つけて何とか購入( ー̀дー́)و ポイントは右上のグレージュと左上の細かいシルバーラメです! このグレージュで陰影を付けたあとに他の色をのせて、最後にシルバーラメでまぶたを覆うようにトッピングすれば完成です😊 しっとりした粉質だけど柔らかい発色なので馴染ませやすさ⭕️ チークカラーは涙袋にのせてもかわいいですよ☺️
- 2023.02.21
\あざといピンクメイク🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡Wonjungyo Wデイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク♡Ameli STEPBASICEYESHADOW ラノンキュラスあざとかわいい目...
- 2023.03.12
マスク付けてると、蒸れてしまってテカリがちですが、こちらを使うとテカリが軽減される🥹 崩れにくいから本当にオススメ! 毛穴・赤みが気になっているのですが、ファンデいらないくらいカバーしてくれる! ノーファンデ民なのでありがたすぎる…🥹 セミマットって感じです! ほどよいマット感! 粉飛びしにくくて、ふわっと密着☁️ 薄めだけど、それがいい!! ふわふわしたアイドルeyeになれちゃうの🫶🏻 ・カバー力がえげつないところ ・崩れにくさが、個人的に過去一✨️ ・色ムラも綺麗に消してくれるところ🫶🏻 ・使いやすい色ばかりで、普段使いしやすい! ・白いラメがかわいすぎる! ・チークも入っているので、かさばらない! ・ブルベイエベ関係なく使えるピンク🎀💕
- 2023.03.06
アイシャドウはほんと万能カラーばかりで、プライベートでもお仕事の日でもラメ感を変えれば両方使いやすいです!ラメ飛びもしにくくて、粉質もしっとりしてもちも良かった!! チークら誰しも使えるカラーかなーとゆう印象!ほんと使いやすくてちょうどいい発色です! カールキープ力もめちゃあるし、まつ毛のボリューム感とロング感が程よすぎる!! シアーブラック・シアーブラウン・シアーグレーとすべてシアーなカラーなので自然でナチュラルなのにしっかり盛れるまつ毛が仕上がりそう💗 コームタイプでさっとぬるだけで簡単にきれいなセパレートまつ毛になり、私が使ってる限りダマも一切できない!
- 2023.02.17
ラベンダー×ベージュが意外と相性が良くて透明感がありつつ、いつもとちょい違う仕上がりに大満足🤭💕 リップもヒンスのティント(スプリングさんにおすすめ)の上からディオールのリップ(ブルベにおすすめ)を重ねて、色を調整しつつちゅるんと💋 全体的にバランスの良いまとまりあるメイクでシーンを問わないので色んな場面で使えそう😊✌️
- 2023.02.19
🧸𖤐⡱WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラルやっと買えたWonjungyo⋆⸜🌷⸝⋆多幸感溢れるかわいいピンクメイク🤍イエベ春歓喜カラー(*ˊᵕˋ*)粉飛びもなく使いやすいから他のカラーも集め...
- 2024.07.14
\メガ割のススメ/メガ割始まりましたね〜♡今回は何を買いますか?メイクアップ系のおすすめをざっと紹介!スキンケアも気になるものがたくさん…またまとめてみようと思います😊何回も紹介しているけれど!パーフェクトダイアリーのアイシャドウは...
- 2023.03.02
うさぎ🐰メイクと華やか赤系メイクの定番色👀💄💖Wonjungyoの04クライローズ🌹🌹真っ赤ではなく少し暗めの赤系で使いやすい🐒👏細かいラメは涙袋にいれたらぷっくりで自然🥰Wonjungyoの、コスメは使いやすさ🙆♀️お値段🙆♀️🤟#予算...
- 2024.05.11
サラッとしていて瞼に伸ばしやすい。 アンプリチュードのピンクベージュでは下まぶたの色が物足りなかったので、 下段右から2番目の色主役、 薄ベージュと薄ピンクも混ぜて塗った。 ダブルライン、涙袋のラインを描いた。
- 2024.03.25
ずっと気になってたWonjungyo✨もう説明はいらないんじゃないかと思う人気ブランドTWICE専属メイクアップアーティスト監修「ウォンジョンヨ」✔︎WonjungyoWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン右下の締色以外は割とナチ...
- 2023.03.10
免許更新するから、自分史上一番かわいくなろうの回。Part2メイク研究のしがいがあった。普段してるメイクは薄めなんだな、撮影用はもう少し足しても良い。光で色味消し飛ぶ😉アイメイク以外のポイントメイク編(チーク、ハイライト、リップ、アイブロウ、...
- 2024.03.23
肌タイプ:脂性肌 パーソナルカラー:イエベ春 ドラッグストア、LOFTで購入してお気に入りになったコスメをご紹介します。 #バレンタインアイデア #悩み解消コスメ #バレンタイン #バレンタインメイク #コスメ #プチプラコスメ #ブラウンリップ #ピンクメイク #推しコスメまとめ #バレンタインメイク #自分ウケメイク #ぷるんリップ #正直レポ
- 2023.02.09
W デイリームードアップパレットは、大人気のトレンチブラウンにしてみました♬*° 淡いカラーだけど使いやすいカラーが揃っているので、ナチュラルでパッチリ盛れるメイクが出来そうです✨ またアイシャドウ6色+チーク1色なので色んなパターンのアイメイクが楽しめそう︎👍🏻 ̖́- 続いてフィクシングブラーパウダー♬*° 細かい粒子のサラサラパウダーで、ナチュラルに毛穴などを補正してくれてマスク崩れがしにくいらしい… カラーはプレーンベージュを選んだんですが、色がしっかりつくってこともなく、ふんわりした感じに仕上がります✨ ネットタイプなので均等にパウダーがパフについてくれるので、扱いやすいのもいい︎👍🏻 ̖́- 特に匂いもなし・ほぼ色もつかないので誰でも使える万能パウダーだと思いました♬*° 大人気アイテムなので使うのが楽しみです👏🏻 ̖́-
- 2023.02.13
Wonjungyo人気のパレットから新作登場!!🌹デイリームードアップパレット04クライローズ本当にッ、捨て色なしのパレット❤️くすみピンクで大人っぽい印象に写真の組み合わせで使うのおすすめです✨#wonjungyo#ウォンジョンヨ#韓国コス...
- 2024.04.23
まず左上と左下のラメを混ぜて涙袋にいれたらめちゃくちゃ涙袋いいかんじになる!! それ以外のブラウンとピンクは淡めだけどしっかり発色するので、陰影がつけやすくてしっかり盛れる、っていう感じです!! ピンクかなりナチュラルなので、がっつりつけてもピンクというよりはブラウンアイシャドウっていう印象になるかなと思います!
- 2024.05.01
アイシャドウにもチークにも使える万能パレット。 01のソフトモーブピンクはブルベさん向き! アイシャドウパレットの上の段の左から2段目は涙袋に入れるとコンシーラー塗ったように涙袋爆誕。 これはアイシャドウなので安心! チークを大きな筆で取る際、左上のラメがついて顔がラメラメになってしまうので取る際はチークの筆をつまんで縦長にしてから取るとチークだけ取れる😳 マットシャドウが入ってるのでナチュラルにも!
- 2023.02.16
暑い日々が続いてるので、なるべく崩れにくいベースメイクで! narsの粉は崩れにくいし毛穴も目立ちにくいのでだいすきです😚💗 ウォンジョンヨのパレットは昨日開店ダッシュして無事ゲットできました😍 ほんとに可愛すぎる🥺💗💗 チークもあるしすごくいいパレットです🤩
- 2023.07.22
Qoo10メガ割投稿第2弾!!私のおすすめする、Qoo10で買えるオススメアイシャドウ!!殿堂入りのロムアンド様と新入りふたつ👀それぞれのレビューはまた別投稿させていただきますルルシャルムに関しては、別の投稿をお読みください♡#qoo10メガ...
- 2023.03.05
特に一重さんがかなり使いやすいカラーと粉質で、フワッとしたマットと、ツヤっと濡れたような質感にしてくれるシマーとラメは、塗るポイントを押さえればナチュラルなのにとても存在感のある目元に変身します✨️ 一重の場合、私はアイシャドウとアイライナーは横幅を意識して瞼がスッキリとした印象になるよう意識しています。 大粒のラメは黒目の上には塗らず目頭の上辺りに塗ると、ぼってりとした印象が変わりますよ☺️ トレンチブラウンは、肌色にも左右されにくいカラーなので気になる方は是非ウォンジョンヨでチェックしてみて下さい!✨️
- 2023.01.13
ウォンジョンヨのブロッサムコーラル👶🏻🍑これ使えば絶対盛れるし褒められ率も高いからほんとに信頼してる… イエベ春の私が使うと透明感と愛嬌が増すしラメが綺麗で写真映えもするからとにかく大好き🧏🏻♀️🌷
- 2024.06.13
ロフトで売っててTwitterで回ってた画像がすごく良かったのを思い出して手に取ってみたけど、大正解だった😆 淡目な色で多幸感メイクが大好きな私にとって最高なパレット! チーク部分もふわっと血色感が出るような色で他のチークのベースに使ってもいいかもと思っている! 1番のお気に入りはグリッター✨もうこの煌めきはラメ好きな人は絶対好きだと思う! どの色も使えるからこれで2430円はお得な気がする!
- 2023.07.23
私は余白が気になるタイプなのですが、シェーディングでがっつり削るのが似合いにくいタイプなのでチークで余白を埋めてます🫶 チークは血色よりもいかに余白を埋めるかに命をかけているので色付きのフェイスパウダーみたいなベージュや白みチークが好きです🤍 アピュー パステルブラッシャーPK07とDinto Blur-Finish Blusherの508を広く塗布してフーミー シングルブラッシカモアブラウンを濃く色をつけたいところに塗ります! CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンをシェーディング的な立ち位置でよく使っています!(イガリシノブさんのYouTubeの水越みさとさんコラボ動画、顔の余白解決メイクの動画のチークの使い方をしています!)
- 2024.04.02
アイシャドウにもチークにも使える万能パレット。 01のソフトモーブピンクはブルベさん向き! チークの隣にラメがあるので筆で取る時注意※ 顔全体キラキラになっちゃう。。 筆を掴んで縦長にした状態で取ると🙆🏻♀️ つけすぎ注意!手に取ると薄い発色だと思って顔に乗せると意外に発色が良くて濃くなるので少しずつつける! 是非バレンタインに向けて可愛くTHE女の子らしく甘めに🎀
- 2023.02.17
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2022.10.29
見た瞬間、LUNASOLのFlawless Clarityにホワイトラメ似てない?!と思ったから比較してみるね✨ シルバーベースのホワイトラメ。ベース自体に色がついているから、かなりキラキラ目立つ印象が強かった💗 ラメの粒子もLUNASOLよりは大きめで光るから特別な日や、お仕事オフの日にオススメかも! クリアベースにホワイトラメ。透明感が爆上がりするラメで、クリアベースだから他のアイシャドウとも相性抜群💗 大人メイクにぴったりで、華やかではあるけど繊細な輝きだからお仕事メイクにもオススメ! ぱっと見似ていたけどベースカラーが違うから印象は意外と差があったよ☺️ どっちもかなり使いやすくて大満足なパレットだからチェックしてみてね!
- 2023.01.11
ウォンジョンヨ リップステッカー01メルティングベージュ ウォンジョンヨ リップステッカー04バーニングモーブ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02トレンチブラウン
- 2024.03.04
012SPのTiny Ballerinaがハイライトとしても使えるということに気づいてから出番多めです🤩💓 鼻先と顎と頬につけると、とっても可愛いんです💓 持ち運びハイライトとしてもいいですよ❣️ 私は頬の高い位置にも塗ってキラキラさせてます🤩💕 ADDICTIONのアイシャドウでおすすめするなら、012SP、004SP、015SP‼️ この3つは私の中で最強です😍
- 2023.01.14
W デイリームードアップパレット やや青みの明るいパステルピンク系カラー やや黄みの落ち着いたベージュ系カラー このパレットはアイシャドウ6色と チーク1色で構成されていて、これ1つで マルチに使えるアイテムです👏🏻 粉質はかなりしっとりで、ラメは思ったより 輝きがキラッキラで最高でした…🥺 見た目もすっごく可愛いので パケ買い派は必見の新作コスメです! こちらは10/1(土)から限定店舗で発売開始、 10/14(金)から全国発売開始です🙌🏻
- 2022.10.07
リップステッカーはとろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップだよ💓上品な艶感と発色!!ひと塗りで色が決まる!くすんだ唇が鮮やかに蘇る!するする塗れてリップクリームのような潤い感💛艶すぎないほんのリ艶でふっくら唇が叶う肌なじみのいい絶妙発色。 W デイリームードアップパレットはソフトモーブピンクを使用。トレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。肌にのせると薄づきでけばくならないから、ナチュラルメイクにもなるし、グリッターの量で派手にもできる。ブラウンよりグリッターがキラキラと目立ってたよ♡グリッターの載せ方は3点のせるとかわいい。 ヌードアイラッシュはきれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い!透けてるマスカラ液に繊維入りで仕上がりはナチュラル‼︎購入してから毎回登場するくらい速攻好きになりました。一位🥇
- 2022.12.16
ピンクブラウンって結局1番可愛いよね。 普段メイクがめちゃ濃い私からしたらこれはかなりナチュラルメイク、なんだけどちゃんと盛れる…っていうのは外せないポイントだったからめっちゃ研究したよ🥹 普段よりもラメとかちょっと控えめにして、どちらかというと血色感を大事にしてみた💡
- 2023.02.14
全体的に温かみのあるブラウンカラー。 とにかく肌なじみがいい色味🕊🤍 ほっこりした優しい色味の中に、 右上のグレーが混ざったようなブラウンで 自然でなりすぎない影感をプラス🥰 ラメ・マット・シマーの3質感。 どれもめちゃくちゃしっとり😳!!! 肌に溶け込むような感覚でふんわり☁️ 発色はかなり優しめで薄づき。 薄く、何層にも重ねていくことで 深み・陰影を作るように計算されてる…😳💗
- 2022.11.27
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる2つの質感をMIXふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 ナチュラルでやわらかな発色でした✨ どちらかというとブルベ向きのカラー構成☺︎
- 2023.02.04
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ふんわりマット、きらめきグリッターと質感を楽しめるパレットで、なりたい印象にあわせて使い分けることができます。 02には、繊細シマーの質感もセットされています☺︎ 美容液成分配合で、うるおいのあるしっとりとした粉質です♡
- 2023.05.05
ブルベ向きでは?!と思うカラーパレットで ラメも写真より少し青みというか、シルバーだから使い方はまだ模索中💦 とりあえずナチュラルメイクにヘビロテできる 右側のブラウン系のスウォッチがこちらです!
- 2023.01.05
ウォンジョンヨさんプロデュースのブランド🙌 ウォンジョンヨめちゃくちゃ人気で完売アイテム続出なのよね😳💦 プロのテクニックを誰でも使いやすいようにアイテムに落とし込んでるんだそう🙆♀️ お値段以上、見た目以上の期待値超えアイテムばかり🙌
- 2023.01.05
このパレット、全体的にシアーな発色で初心者さんでも使いやすいです。 ナチュラルメイク派の方や影をつくるアイシャドウとしては、いい感じ✨ グラデーションしやすいですし、肌馴染みいいので、万人ウケします。 グリッターが凄く可愛かった☺️大きすぎず、やりすぎない感じです。
- 2022.12.24
韓国っぽいメイクができるアイテムって、国内のメーカーでもたくさん発売されているけれど、やはり本場の第一人者がつくるアイテムはひと味違います🤎 パレットもアイライナーも使いやすさが◎ パレットは01の方が似合うよとここんさん ( @cocon_makeup )に教えてもらったから01も注文すればよかった🥰❤️
- 2023.01.26
【一重の激かわ韓国メイク🤎Wonjungyoのパレットおすすめ♡🇰🇷】*ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン*ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラックWonjungyoのパレット...
- 2024.04.24
左のダイヤマーク部分はチークとしても使えます。 肌なじみが良くベースカラーにピッタリなんです。 どのカラーと組み合わせても統一感が出てメイク初心者の方にもおすすめです。
- 2024.02.11
私は好きなんだけど、ふんわりマットの部分は結構粉質が硬めではっきり発色してくれるようなタイプではないので、普段派手なメイクがお好きな方はお気を付けください😌 01の左上のシルバーラメが個人的には好きすぎて一生推したい。ここまでギラギラなシルバーラメなかなかないぞ? シマーは02にしか入っていないのですが、これ粉質柔らかくてめちゃパール感が綺麗なんよね… 腕にスウォッチしたら結構濃いめに発色したんだけど、思ったよりナチュラルなので涙袋に使うのがおすすめ✨ 初め情報解禁された時圧倒的01推しだったんだけど、生で見たら02可愛すぎて倒れそうになった…。普段は絶対ピンク派な私がこんなにブラウンパレットに釘付けになるとは思わなかった😭 右上のグレージュっぽいブラウン(いざ塗るとそんなにグレージュっぽくない)がお洒落すぎてタイプなんよ!!!
- 2022.10.25
🍫バレンタインメイク🍫ブラウンの絶妙な色味と、それらを引き立たせるラメの輝きがかわいい🤍スイートにもエレガントにも仕上る、私的に理想のアイテムに出会ったかも🤎୨୧୨୧ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン¥2,420...
- 2023.01.31
強すぎない、淡い発色で自然な陰影をつけられる。 グリッターのキラキラがめちゃくちゃ可愛くて、目元だけtwiceになった気分になれる₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡ しっとりした粉質もとても気に入りました〜! リップの色もくすみすぎない、ピンクベージュで肌がワントーン明るく🫶✨ 使う度にテンションが上がる私のお気に入りコスメです🥰ꕀ♡
- 2023.02.01
すごくナチュラルふんわりで普段使いにもってこいなパレットでした💖 ラメがすごくて😍✨ 普段使いだけにとどまらず、めちゃくちゃキラキラでテンションあがるよ💖 輝き度がすごいです✨🌟✨ ブルベ夏が大優勝できちゃうパレットでした😍
- 2022.11.08
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第83位アイシャドウ 40代以上 第86位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第70位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第53位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第20位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |