♡マキアージュ♡ドラマティックエッセンスマスカラまつげ1本1本をグンと伸ばし、 上向きカールが続くマスカラ!繊細なまつ毛が仕上がります✨✨ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフもできるのもポイント!「マキアージュ」のキャンペーンに...
- 2022.12.18
⭐️マキアージュ⭐️⭐️ドラマティックエッセンスマスカラ⭐️⭐️ロング&カール⭐️⭐️リアルブラック⭐️ ⭐️キャンメイク⭐️⭐️シルキースフレアイズ⭐️⭐️08ストロベリーコッパー⭐️⭐️エフォートレスライナー⭐️⭐️03カシミヤバーガンディ⭐️ ⭐️ニベア⭐️⭐️ニベア リッチケア&カラーリップ⭐️⭐️シアーレッド⭐️
- 2023.12.06
マキアージュのドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)マスカラ・まつ毛美容液をはじめて購入!良かった!!!👏 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシゅ02から乗り換え
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ポフリン ブラックボウ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡SUQQU アイエ...
- 2024.04.04
キラキラピンクメイクの日 アイラインも眉尻も伸ばして長めにして余白消し いちご&桜アフヌンに行くのでピンク赤メインでメイクしています🌸 お花ピアスで春っぽさをと思ってつけたけど暴風で耳ちぎれそうだった🙃
- 2024.03.20
11月21日発売。まつエク級のロング&カールに仕上がりぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ。BK990リアルブラック/BR660モカブラウンの2色展開。私はブラックの使用。マキアージュらしいデザイン。ブラシはゆるいアーチ形状。フェイクファイバー...
- 2022.11.09
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ポプリン♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡MAQuillAGE ドラマティックエッ...
- 2024.03.10
💖本日のお出かけメイク💖みなさん、おはようございます♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜本日、朝からお出かけで...
- 2023.11.15
ベースインウイグロープライマークリームファンデーション00ルースパウダー アイシャドウリサージスキンフィットアイズRS1久々の登場ベリーを思わせるピンク 眉アイテムはインウイ アイライナーはマジョリカマジョルカ マスカラマキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールアメリカンチェリーさくらんぼをイメージ ハイライトインウイハイライター01プラチナ本日は雨フルーツのみずみずしさを演出
- 2023.10.04
⭐️Ririmew⭐️ ⭐️インザミラーアイパレット⭐️ ⭐️03ウィンターグレイ⭐️ ⭐️マキアージュ⭐️ ⭐️ドラマティックエッセンスマスカラ⭐️ ⭐️ロング&カール⭐️ ⭐️リアルブラック⭐️ ⭐️ドラマティックルージュEX⭐️ ⭐️RD425⭐️ ⭐️イノセントグラマー⭐️
- 2023.10.18
私が使用しているマスカラを紹介します!IPSAラッシュモデリングマスカラMAYBELLINENEWYORKスカイハイ 01 ブラックマキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カール リアルブラックTooFacedベターザンセックスマ...
- 2024.02.11
ツヤ感ラメ感申し分なさすぎて大好きなアイシャドウたち✨ Diorのパレット使うとこのパレットプラス1.2点のアイシャドウで完成させたくなる🥺 そして多分大体デパコス同士で合わせたくなる😂♡
- 2023.09.06
ブラウンで日常めいく♡1目元全体に2.3はグラデーションして重ねる4アイホール全体、涙袋にラメをプラスアイライナー、マスカラはブラウンでブラウンでまとめたアイメイクに!▷LENSSISパリインザタイムシリーズParis1pmオリーブ▷REVL...
- 2023.08.22
まつ毛が内側にくるんってなってしまったけどアイシャドウのカラーが可愛いから気にしない✨✨ リップの色がすっごい盛れる!!! グロスやけどティッシュオフしても色残る🙆🏻♀️
- 2023.09.09
ツヤオレンジメイク🍊 1イエロー系ラメをアイホールにふんわり 2同じ範囲にグリーンを重ねてツヤ感UP 3オレンジをアイホールから目尻に 4ボビィのオレンジラメを黒目の範囲に Dintoのグリッターを涙袋に乗せぷっくり感UP マスカラは上下で色を変えて遊び心を♡
- 2023.07.27
1馴染みのいいピンクラメを目元全体に薄めに塗る オレンジを二重幅に 目尻にブラウン ゴールドラメを黒目より広めに+涙袋に オレンジブラウンのパールインライナーにブラウンマスカラでブラウン系のツヤ増しメイクに!
- 2023.07.01
ツヤ感オレンジで本日のアイメイク🍊🧡1ボビィブラウンを目元全体に乗せツヤラメベースに。2オレンジを目尻に濃いめに目頭まで広げる3黒目よりオーバー目にラメを追加アイラインはパールインのオレンジ、マスカラはブラウンでまとめ🙆▷POPLENSDou...
- 2023.06.25
やっと使ってみたんだけどめちゃ良い‼️ だまにならずに塗れてカールキープ力あってぐいんて上がったまま1日キープ、ガチガチにならなずふわふわまつ毛なのにカールキープ力大! しかも美容液マスカラなのでまつ毛ケアまでできるんだって🩷
- 2023.10.11
♡今日のメイク、、👀♡#アイシャドウ #ルナソル#マスカラ下地 #ヘレナ#マスカラ #マキアージュ#アイライナー #ルミアグラスアイライナーナチュラルな発色だけどしっかり盛れる組み合わせ♩特にヘレナは下地もそうだけどマスカラもお気に入り!ルナ...
- 2023.09.08
1目元全体にオーバーに乗せる 2パレット2色を混ぜて使用。目尻側に優しく乗せる 3ラメをアイホールに山の形にのせる⛰️ 4こちらのラメは涙袋にしっかり乗せ! ライナーとマスカラは優しいブラウンカラーで締めてみました♡
- 2023.06.08
アイシャドウはベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュを使用。 チークとハイライトはフェイスグロウカラー02ローズグロウ。 追加としてパールグロウハイライト04シェルピンクでツヤ感を涙袋の影に キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュを使用。 キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンで目元を引き締めて マキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールアメリカンチェリーでまつ毛にニュアンスを与えます そしてリップは、キャンメイクむちぷるティント03ワインベリーで。
- 2023.06.11
グラデーションしつつもヌーディーさを意識してアイシャドウ。 アイライナーにオレンジ、 上マスカラにマキアージュのブラウン 下マスカラにアンプリチュードのオレンジで オレンジをポイントに🍊♡
- 2023.05.24
インウイグロープライマー パウダーファンデーション00 端正な仕上がりにDiorのオートクチュールのような仕上がり 843サトゥルブルーム 001ピンク 682ピンクブルーム 秋のピンクコッパーにブロッサムピンクの組み合わせ 柔らかな感じのメイクに仕上がりました。
- 2023.09.22
ただBIDOLのカールキープ力はすごすぎた!!!朝塗って鏡みた時と夜メイク落とす前に鏡見た時でまつ毛の上がり具合が変わらなかった🐰 これを機にBIDOLに興味出てTHEアイパレR、つやぷるリップR、アイブラシWR、イージーeyeライナーR、1moreペンシルとか複数色買いしたんだけどどれも良すぎる…!!BIDOLはどのコスメもクオリティ高くておすすめブランド!当たりしかないと思う🐰🤍 今回紹介したマスカラの中で一番感激したのは愛ラッシュR!
- 2023.05.05
左上のラメがグリッターみたいなキラキラで可愛い! 右下のマットは発色良いです。使いやすい!! 青みピンクで透明感アップ!パール入りなのでツヤ感もプラスされる。 つけ過ぎ注意!!全く注目してなかったけど口コミ見て購入。買ってよかったー! ハイライトとチークで使えるので便利!発色はフワッとしているので何回か重ね塗りして使用。 かなり指でグリグリ何度も付けたら発色するくらい。 リップモンスターはとにかく大好きで今集めてるところ!乾燥しないし、荒れないし、発色もいいし、色持ちもいいし、とにかく安い☆彡 唇の左右の大きさが違うので使用中。発色は薄め。色持ちは悪くないけど、ご飯とか食べて1日過ごしていたら、色が無くなっていました。 真っ黒ではなく、透け感のあるブラック!まつげ美容液を塗ってるかのような感覚で、スルッとダマにならず綺麗に塗れます。カール力はやや弱めです。カールが完全に下がることはなかったですが、やや下がりました。滲んだりせずに1日過ごせました。
- 2023.04.27
下まぶたに濃いめのカラーを塗ることで 目と口の間の余白が埋まって テクニックいらずで誰でも簡単に小顔に見えるわ🕊️ ポイントは、 1️⃣下まぶた塗るハイライトカラーは 涙袋より少しオーバー気味に塗ること☝🏽 2️⃣締め色は細目に塗ってブラシで 丁寧にぼかしていく事☝🏽 締め色が広すぎるとクマみたいに見えるから要注意! 下まつげにもたっぷりマスカラを塗ってちょーだいね🫶🏽 カラーマスカラを塗るとなんか間伸びして感じる子は 下まつげはブラックやブラウンを使うと、 下まぶたに目線がいくから、おすすめよ🩷 この2つを意識するだけで 誰でも簡単に小顔になれちゃうわ👑
- 2023.04.13
💖限定‼️マキアージュ‼️最新商品の一部💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜昨日ダ•カー...
- 2023.03.29
アリィーのノーファンデUVとスノービューティーパウダーでベースを作り、 目元はマキアージュのブラウンマスカラ、リップはリップクリーム感覚で使えるiDIMPLEの赤リップでパパッと仕上げました。 アリィーの日やけ止めは紫外線対策しながら美肌に見せられるのでホント便利でお気に入り! あと、唇の色が不健康だったので赤リップで健康的に見せています💋
- 2023.05.12
自まつげが自然にスッと伸びたかのような繊細なファイバーで、ダマにもなりにくいです𖠶𖠶 カールもしっかりキープしてくれるのもうれしいです𓂃 𓈒𓏸 まぶたが厚めなので塗ってすぐ正面を向くとしっかりカールしてくれている分しっかりとまぶたにマスカラがついてしまうからしばらく下向きです𓏗𓏗 ˊ˗ ブラシも私にはあまり合っていないのか使い始めの頃は塗りにくかったですが今は慣れましたو 私的な難点を考慮しても仕上がりが良きです◎!!!
- 2023.05.17
マキアージュの美容液マスカラに あまーいフルーツカラーが限定色として発売されます✨ マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ ¥3,190 3/21より新色が3色新登場します♥️ カラーマスカラ初心者さんもちろんのこと、 春メイクを先取りたい方にもぴったりなマスカラ😌💓 🍒アメリカンチェリー ほんのり赤みをプラスする艶やかチェリー 🍊アプリコットオレンジ 柔らかい温もりをプラスする艶やかオレンジ 🍏グリーンアップル 透明感をプラスするグリーンアップル ドラマティックエッセンスマスカラは マスカラなのにまつ毛ケアまで叶うマスカラなので まつ毛が弱ってしまっている時でも 使いやすいマスカラです😉💓 また、くるんとぱっちりとした目元にも仕上がる マスカラなのでどんなメイクとも相性がいいです! 限定色なので3/21よりお早めにcheckしてみてくださいね! MAQuillAGE公式様よりお声がけ頂き この度もひと足お先にお試しさせていただきました✨✨
- 2023.02.23
大人ブラウン系のパレットにハート付けてみた😘 リップもランコム限定のバレンタインリップ💗 キレイな真っ赤❤️💄 高発色でティッシュオフしたらまじでマスク付かん◎ 最高に可愛いのでオススメ🥺✨
- 2023.01.23
💖痩せるには…💖💖気になっていたあのマスカラ💖💖趣味の…💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、お疲れ様です♪〜もえの、にっき〜師...
- 2022.12.26
マキアージュドラマティックエッセンスマスカラリアルブラック¥3,080ダマになるダマになるダマになる。ぬぐって使ってもうまくいかないのでイライラします。...
高発色でまつ毛にしっかり色がのるけど 大人っぽいカラーなので落ち着きのある とっても可愛いオレンジまつ毛に🍊*.° 色味は茶色が混ざった様なオレンジなので とっても自然🍊 塗り重ねる程オレンジが強く発色する感じです。 美容液マスカラで繊維入り 長さも出るしお湯オフなのも良い点‼︎ 綺麗なセパレートで仕上がります♡
- 2023.03.27
\メイクしたのに可愛くない?!/ あれ、メイクしない方が良かった? なーんて思ってる子は保存必須🫡🔥 この5つのどれかに当てはまってないかしら? セルフチェックしてみて、 当てはまっていた子は今すぐ見直して👌🏽 そうすれば、今よりきっと可愛くなれるはずよ💋 明日から簡単に真似できる メイクテク盛りだくさん💋
- 2023.03.09
ブラウンとくすみピンクで重ねて大人なピンクブラウンメイクに。 可愛さも欲しかったので涙袋の中心にグリッターをちょんちょん ukissのボルドーマスカラをベースにマキアージュのマスカラを重ねて赤みのあるブラウンまつ毛に♡
- 2023.02.28
マスカラでまつ毛ケアまでできる美容液マスカラ✨そのうえ上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」でカールキープ🤟💓 繊維入りなのにダマにならずに塗れて自まつげが伸びたような綺麗な仕上がりにびっくり😳✨ まつ毛めちゃくちゃ盛れるのにメイクしてる間もまつ毛のケアができるなんて凄すぎません?🤨💡
- 2022.12.15
まつエク級のロング&カールに仕上がり、 ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ🤍 つけている間中ダメージを補修して、ハリ・コシのあるまつげに導くのだそう✨ 毎日使うマスカラに美容液成分までも入っているなんて嬉しい〜💞 透け感とツヤを感じるブラックで濃い印象になりにくく使いやすいところが好き! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできるのもありがたい🥺💞
- 2022.12.25
こちらのわマスカラはまつ毛ケアまで出来てしまう優れもの♥ まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラです🌿 緩いカーブのブラシは目の形にフィットしやすい形状になっていて塗りやすく、お気に入り そしてなにより抜け感のあるおしゃれなブラウンカラーでブラウンマスカラ愛用者の私にも嬉しいカラー🌰
- 2022.11.05
MAQuillAGE 美容液マスカラ マスカラなのにまつ毛ケアも同時に叶える ファイバー入のマスカラなので自まつげが1本1本自然に伸びたような仕上がりに⬆️⬆️ くるんと可愛らしい上向きカールも続くのでマスク生活にもピッタリのマスカラ😷💗 キープ力が高いのにお湯offタイプのマスカラなのも嬉しすぎるポイントです🫶🏻 また、マスカラをつけている間にまつ毛の集中補修にも効果的なマスカラということでメイクしながら綺麗なまつ毛を目指せられるまさに最強なマスカラ💗💗 カラー展開は2色あります😼 MAQuillAGEらしいこのパッケージも高級感のあるパケで持っているだけで気分が上がります🍀
- 2022.11.22
アイカラーレーションは、本当にラメが綺麗✨ピンクをブラシでぼかして薄く塗るのが、クールサマーっぽい使い方かも🥺しっかり発色でウィンターさんは映えるかも? マキアージュの新しく発売されたマスカラがめっちゃ良くて、自然にまつげを伸ばしてくれます!個人的には、メイビリンスカイハイより推したいです! SUQQUオンライン限定のマットリップ、星彩がドンピシャな青みピンクだし、落ちにくいしで最高でした✨ ルナソルのバタフライウィングはゴリゴリブルベにはハマりすぎてびっくりしてます!カラー配色だけみると、派手すぎる?大丈夫?って思ってしまいますが、塗ると不思議と馴染むし、本当に盛れます!青み好き、得意な方にはおすすめしたいです(^^)
- 2022.12.10
まつエク級のロング&カールに仕上がり、 ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ💕 自まつ毛が一本一本伸びたかのような仕上がりが好みの私にはぴったりのマスカラでした👌 まつ毛ケアもできるのがうれしい! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフできるのも◎
- 2022.11.29
アイメイクは・WT901をまぶた全体に広げる・GR353をアイホールに重ねる・OR531を上の目のキワにライン状に入れる・OR531を下まぶたの目のキワに入れる・SV854を下目頭に入れるで使いました✨ すっと伸びる繊細ロング+自然なカールに抜け感のあるブラウンが大人な仕上がりです🦫 リップはオレンジかブラウンで迷ったけどあえての赤リップ💋 リップモンスターは、一緒に買った地底探索をヘビロテしてるけど、"09水晶玉のマダム"もベーシックなレッドなので万能カラーです˚✧
- 2022.11.30
マスカラでまつげケアまでできる、マキアージュの美容液マスカラを使ってみました。◆特徴美まつげケアエッセンス」配合でまつげを補修しつつ目力アップまつエク級のロング&カール仕上がり「自まつげフェイクファイバーリキッド」で1本1本を伸ばし上向きまつ...
- 2022.12.19
繊維入りなのによく伸びて、 繊維っぽさをみじんも感じさせない仕上がり。 いくらまつ育しても太くならないわたしの下まつ毛もこのマスカラなら少し存在感が出せる◎ 物理的に軽いからカールも落ちてきにくい!🙌 プチプラに比べたらお値段は少しするけど本当におすすめです!
- 2022.11.28
まつエク級のロング&カールを叶えてくれるウォータープルーフタイプのマスカラ🥰 まつげ1本1本をぐんと伸ばし、上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」でぱっちりの目元に仕上げてくれます💓 しかもメイクアップ効果だけじゃない!!!! 素まつげにアプローチする美容液効果も含まれているので、マスカラするだけで美まつげを実現。 「美まつげケアエッセンス」が配合されているので、まつげを補修し、ハリ✖️コシ✖️ツヤを実現してくれます!! ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でまつげに負担をかけず簡単にオフできるのも嬉しいところ😉
- 2022.11.18
🗣アフレコで解説中📣ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2022.12.13
アイシャドウDiorディオールショウ サンク クルール チークロージー グロウ001CHANELレ ティサージュ90 リップディオール アディクト リップスティック ハイライトインウイハイライター01 マスカラ上まつげマキアージュドラマティックエッセンスマスカラアメリカンチェリー 下まつ毛MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999
- 2023.11.18
本日のメイクディオールで揃えました。今日から11月木枯らし吹く季節になりますが、関東は夏日になりそうアイシャドウDiorディオールショウサンククルールロージーグロウ001ピンクディオールアディクトリップスティックアイシャドウとリップは限定品ハ...
- 2023.11.01
アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ日輪葉限定品お茶とお菓子をイメージ チークDECORTÉAQ ブラッシュ05 リップTOM FORD BEAUTYリップ カラー70アドーアくすんだ赤系チークにボルドーリップで秋を演出 上まつげのマスカラはアイシャドウと合せマキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールグリーンアップルを使用こちらも限定品です ベースはインウイグロープライマーパウダーファンデーション00ハイライター01プラチナファンデーションはパウダーファンデの水使用で端正な仕上がりに
- 2023.10.19
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)
- マキアージュ(MAQuillage)
- 7g(定番カラー): 3,080円
- 7g(限定カラー): 3,190円
- アメリカンチェリー
- アプリコットオレンジ
- グリーンアップル
- リアルブラック
- モカブラウン
- マスカラでまつげケアまで。まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う「美容液マスカラ」 ・ウォータープルーフ ・お湯+洗顔料で簡単オフ ・キューティクル補修 【まつエク級のロング&カールの秘密!】 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」 細くしなやかな新ファイバーが まつげの先端まで沿って付き、繊細ロングまつげに。 【まつげケア効果】 つけている間中まつげを集中補修して、根もとからハリ・コシのあるまつげに導く「美まつげケアエッセンス*」 内部補修:「アルギニン&スーパーヒアルロン酸**」が傷んだ毛を補修し、保護 表面補修:エモリエント成分「アミノ酸系フィトステロール」がキューティクルを補修し、なめらかなまつげに 保護・つや:「ツバキオイル」がキューティクルを包み、つややかなまつげに *アルギニン・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・アミノ酸系フィトステロール(毛髪保護・補修)・ツバキオイル(毛髪つや) **スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)
- 資生堂
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/3/21)
- <リアルブラック> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、レーヨン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ツバキ種子油、合成遺伝子組換ポリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |