今日のラッキーカラーは、梔子色。昨日と同じアイシャドウパレットを使ってメイクしました💛⸒⸒ 【使用コスメ】★アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット20.タンジェリンビーチブラーリング ★アイライナー⇒LUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウン・too cool for schoolフロタージュペンシル#1シャイニングリネン
ピンクシャドウで甘めメイク🩷 ライナーはカーキラメでちょっとポイントに♡ 甘めピンクのメイクだけど6のラメがパープルなのでちょっと大人っぽさも! ▷ CLIO プロ アイ パレット エアー 04 ピンクペアリング
- 2024.11.07
こんにちは😊ぽん🦉です☔本日はお仕事メイク更新します👀💄💖今日のラッキーカラーは、青磁色。キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラートとWAKEMAKEソフトブラーリングアイパレットのロンドンブラウンを使ってチョコミント...
- 2024.07.14
アイホールに薄い水色、目尻側に鮮やかな水色を重ねました😊 アイラインとマスカラもブラウンにして、色味を統一しました! ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット19ブルーサンドブラーリング ☆アイライナー⇒デジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッド、ブラックブラウン ☆マスカラ⇒ヒロインメイク、ラッシュリフトマスカラ01ゼリーブラック・マキアージュ、ドラマティックエッセンスマスカラ、ロング&カール、モカブラウン
- 2024.06.27
濡れツヤ感ブラウンアイメイク♡1アイホール全体に21に重ねて3目尻から目頭に4涙袋全体に5目尻、三角ゾーンに6黒目の範囲縦にラインはオレンジ系で全体ブラウンのツヤメイクに♡▷mimucomimuco1dayピュレグレージュ▷haomiiカクテ...
- 2024.05.12
今日のラッキーカラーは、ピンクベージュ WAKEMAKEのサンセットブラーリングでメイクしました! あえて、アイライナーはなし。濃いブラウンのアイシャドウでアイライン的に目尻に入れました。 ☆マークを混ぜてチークにすると可愛い🫶🏻
- 2024.05.19
左上の薄ピンクのアイシャドウをベースにして、ピンクブラウンメイクにしました。 左列の上から2番目のラメが本当に可愛い🫶🏻ピンクラメが入ってるので、黒目の上や下に入れるとチラチラして可愛いです✨ 色んなメイクできるライムクラッシュブラーリング最高👍
- 2024.04.22
抜け感ミモザメイク🌼1アイホール全体に2二重幅全体に、目尻に濃くのせる3涙袋全体に4アイホール全体にラメを乗せる5まぶた上下黒目の範囲に縦にマスカラ上ブラウン、下グリーンで完成🌿目尻のミモザイエローがめちゃくちゃ可愛い〜♡カラコンのオリーブも...
- 2024.07.12
今日のラッキーカラーは、ココアブラウン☕𓈒𓂂𓏸 赤みをプラスして、ベリーココアメイクにしました🍓 1番右端の列が調度良いココア色。 上からベース、アイホール、二重幅、目の際に。 黒目の上と涙袋には、Paradoの単色アイシャドウ(ピンク)をのせました✨ アイライナーはルージュバーガンディ、マスカラは、ブラウン。血色感のあるブラウンメイクにしました(p0👄0)q
- 2024.04.14
左上のパステルイエローのクリームアイシャドウをアイホールに右下のイエローのパウダーアイシャドウを二重幅に 最後に下の段の真ん中のゴールドラメを黒目の上に✨ アイライナーはアプリコットブラウン、マスカラは赤みのあるブラウンにしました😊 リップはリプモンのレッドバケーション💄✨
- 2024.03.17
RMKセパレートカール マスカラ N 02ダークブラウン ダークブラウンなのでほぼ黒です。 セパレートとのことですが、どちらかというとボリュームもでるので、ボリューム出したい時に使います。 マキアージュドラマティックエッセンスマスカラ ロング&カールモカブラウン ナチュラルロングにしたい時にこちらを使います。 液っぽいですがまぶたにはつかないのでそこも好きです。
- 2024.04.13
粉質が良いので、上から順番に重ねてくだけで、綺麗にグラデが出来ます🙆🏻 最後に1番上のゴールドラメをトッピングすれば、ブラウンメイクの完成✨ アイライナーとマスカラもブラウンにして、自然な感じに リップはリプモンの甘い主役を合わせて、全体的にまとめました😊
- 2024.03.20
儚げナチュラルブラウンメイク✨1二重幅の倍の範囲に2目元全体に3ホール目尻から目頭にかけて、三角ゾーンと目頭に4涙袋全体に5目尻キワにブラウンパレットでナチュラルに!アッシュカラーのカラコンが際立ち儚い目元に♡▷HapakristinSuga...
- 2024.01.22
#いつかのメイク珍しく純撫子を使ってみました。やっぱり苦手ー😂でも今回合わせたアイテムはいい感じにまとまったと思う。そして今回はチークのスウォッチ名を書き忘れました😂SUQQUの142紅残像です🙏💦⋆⋆SUQQU#シグニチャーカラーアイズ04...
- 2024.01.15
オレンジ×ブラウンの定番カラーでアイメイク!1〜4濃い色から順に目尻から広げて塗っていくライン、マスカラはブラウンでオレンジとブラウンの馴染みのいいメイクに♡イエローゴールドが目立ってお気に入り♡▷OLOLADAYMOOD1day01ブラウン...
- 2023.12.09
ツヤ感🧡オレンジアイメイク🍊1アイホール全体に2涙袋全体に3二重幅より広めに、三角ゾーンにも4二重幅にラインはカーキ、マスカラブラウンでまとめ◎ラメが濡れツヤのオレンジメイクの完成〜♡▷POPLENSSHINETOUCHBROWN▷LUNAラ...
- 2023.12.20
定番ブラウンにオリーブカラコンでおしゃれに♡垢抜けメイク1目元全体に2.3グラデーション3は三角ゾーンにも4目尻に5アイホール全体に6黒目の範囲縦に、涙袋に7目頭にライン、マスカラはブラウンで色味をまとめて◎カラコンはオリーブで抜け感を🫒♡▷...
- 2024.04.03
ツヤ感たっぷりオレンジメイク🍊 アイホール全体に 1の範囲と涙袋に 3,4とグラデーション 黒目より大きな範囲にラメ 下まぶた5と同じくらいの範囲に乗せる ライン、マスカラをブラウンでまとまったメイクに◎
- 2023.10.08
オレンジブラウン大人メイク♡1目元全体に21の範囲に重ねる3二重幅の2倍の範囲にのせる4下瞼目尻に乗せる5上瞼目尻に色を乗せるライン、ますからはブラウンでまとめました🙆♀️▷フェリアモfeliamo1dayコーヒーゼリー▷Diorディオール...
- 2023.11.03
1アイホール全体に 2パープルラメを1の範囲に重ねる 3涙袋にさっと 4目尻にふんわりのせる 5アイホールをキラキラに 6黒目より広めに目のきわ側にラメを足す オレンジのマスカラを上下に使おうと思ったけど下まつ毛だけオレンジ、上はブラウンで締めました🙆♀️
- 2023.09.21
1アイホール全体にピンクラメをふんわり 2イエローラメを目尻側に色が少しのる程度に乗せる 3二重幅オーバーに+目尻に乗せる 4オレンジ、ブラウンラメを混ぜて下まぶたに。 グリッターアイライナーを涙袋に重ねてぷっくり見えるように! ラインはオレンジブラウン、マスカラもブラウンで カラフルにまとめました✨
- 2023.08.13
1ベージュをアイホールに 2ゴールドラメをふんわり1よりオーバーにのせる 3ブラウンを目尻から目頭に向かってグラデーション 4ラメを黒目の範囲に縦に+涙袋に アイライナーオレンジブラウン、 マスカラは上ブラウン、下オレンジでポイントに! シャドウをカフェラテっぽいイメージにオレンジポイントで本日のメイク完成✨
- 2023.07.19
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.11
イエローをポイントに!本日のアイメイク 2イエローを目尻から目頭に向かってふんわりのせる 目尻にもイエローをプラス ラインはマスタードカラーでイエローアイシャドウに合わせて💛
- 2023.06.30
付属のブラシを使えば、テク要らず。 美しいグラデーションが3分で完成します!! しっとりなめらかなベースのおかげで きちんと密着して長時間よれません。 ラメも繊細で上品な仕上がりになります✨ 夏は暑さでぼ~っとしちゃうし、 だらだらと汗をかく前に お化粧も素早く済ませたいものです。 このアイシャドウは、 短時間で綺麗に仕上がるから 本当に重宝しています🥰💕
- 2023.04.25
シルバーラメでツヤっと透明感メイク♡1アイホールと目尻にふんわり2涙袋にリキッドラメ31と同じ範囲に目尻にラメを足す4目尻側にブラウンラメをふわっと5シルバーラメを黒目の範囲に乗せてキラキラにラインはコーラル系でマスカラをブラウン。ゴールドラ...
- 2023.09.13
オレンジで明るい春メイク🧡コーラル×イエロー系のカラーをベースにメイク。アイラインにブラウンアイシャドウ、並行にオレンジライナーでWラインに。マスカラのブラウンとカラコンのブラウンの色味がマッチしていてまとまりのある目元に◎▶︎VeritaS...
- 2023.03.25
ほんわりオレンジで垢抜けメイク🍊9色パレットでグラデーション。目頭はグリーンで(そこそこ多様してる気がする笑)アイラインはWでホワイト×オレンジマスカラは下マスカラ目尻にブラウンで締め◎▷chuuLENSaubepiemoonbeige▷AM...
- 2023.03.12
一番最初に使うのは右上のベージュカラー。 ①を塗った境目から眉下〜目の際までホワイトのラメを広げてハイライトに! 下まぶたは目頭までオーバーに塗り広げます◎ あとはグラデーションで重ねるだけ! アイライナー、マスカラはブラウンで 定番メイクの中でもカラコンで抜け感を♡
- 2023.02.13
まつ毛美容液を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入✨ 最近まつパをしているので、メイクしながらまつ毛ケアもできるといのはとても嬉しい🥹❣️ ダメージ補習だけでなく、使い続けてまつ毛にハリ、コシが出てフサフサになったら最高❤️ 美容液効果も去ることながら、カラーとロング&カールの仕上がりもさすがマキアージュ✨ 濃いめブラウンでカラーマスカラでも浮かない🥰 6時間経過してもカープキープできてました😚 それなのにお湯落ち❤️ これはハマりそうです😘 ブラックもそのうちほしい🤣 気になる方、チェックしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.02.05
まつ毛ケアまでできる美容液マスカラ✨ まつげを補修をして、ハリ・コシ・つやが生まれる「美まつげケアエッセンス」配合! ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でまつげに負担をかけず簡単にオフ♪ ロング&カールを叶えてくれる仕上がり💕 ダマになりにくくて自まつ毛をスーッと伸ばしてくれる感じ! カールキープ力もあったからこれ1本で満足👍
- 2022.11.15
MAQuillAGE 美容液マスカラ マスカラなのにまつ毛ケアも同時に叶える ファイバー入のマスカラなので自まつげが1本1本自然に伸びたような仕上がりに⬆️⬆️ くるんと可愛らしい上向きカールも続くのでマスク生活にもピッタリのマスカラ😷💗 キープ力が高いのにお湯offタイプのマスカラなのも嬉しすぎるポイントです🫶🏻 また、マスカラをつけている間にまつ毛の集中補修にも効果的なマスカラということでメイクしながら綺麗なまつ毛を目指せられるまさに最強なマスカラ💗💗 カラー展開は2色あります😼 MAQuillAGEらしいこのパッケージも高級感のあるパケで持っているだけで気分が上がります🍀
- 2022.11.21
☆マスカラ史上初の新ファイバー採用*1 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きカールが続く💓細くしなやかな新ファイバーが、まつげの先端まで沿って付き、繊細ロングまつげに🥰 ☆美まつげエッセンスで*2 つけている間中まつげを集中補修して根もとからハリ・コシのあるまつ毛に導きます✨ ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単オフ🚿 赤みのあるブラウン❤️こなれた抜け感と大人かわいい印象なので、ブラックよりやさしい目元になりそう🤗 ウォータープルーフなのに、簡単にオフ出来ちゃう所が魅力的⤴️ 1番のポイントが、美容液が配合されてる事🐰💕つけてる間もまつげをケア出来るらしいのです🥺毎日つけたくなるイチ推しのマスカラ🙆♀️
- 2022.12.16
ベースにベージュカラーでホール全体に。 ピンクベージュを重ね目頭に赤をふんわり 目尻に濃いめブラウンを乗せてグラデーション ピンクラメを下まぶたに重ねて馴染ませて パープルラメを仕上げに乗せることできらきら感UP! マスカラはブラウンでWラインをポイントに。
- 2022.12.22
"マスカラで、まつげケアまで。まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ"マキアージュのドラマティックエッセンスマスカラ(ロング&カール)。マスカラ2色にまつげ美容液のドラマティックアイラッシュエッセンスが同時に...
- 2022.12.10
フェイクファイバーリキッドで自まつ毛が伸びたかのように1本1本がしっかり伸び上向きカールが続きます。 マスカラをつけている間に集中補修、根本からハリ・コシのあるまつ毛に。 ウォータープルーフなのにまつ毛に負担をかけずお湯と洗顔料でするん落ち! まつげはガッツリ上げてキープ力があるものが大好きなのですがドンピシャでした♡
- 2022.12.06
マスカラ史上初の新ファイバー*¹ 採用。 さらに、つけている間中まつげを集中補修してくれる美まつげケアエッセンス*² 配合。 私が使用したのはモカブラウン𓁺 赤みブラウンで抜け感たっぷり! ダマになりにくく、スッと塗りやすい𓀃 まつ毛が伸びたかのように 長さも自然に出してくれます𓀠 カールキープ力はあるのはある! でも、私の直毛下向きまつ毛には すこーし、物足りないかな.... しっかりと1日キープの口コミも 見かけたので個人差はあると思います𓆸
- 2022.12.12
自まつ毛が伸びたかのような上向きカール続く(※1) #自まつ毛フェイクファイバーリキッド ダメージを『内部補修+表面補修+保護』 #美まつ毛ケアエッセンス (※2) ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料でOFF カラーは2色展開の中から[BR660 モカブラウン] 抜け感のある明るいブラウンカラーというよりも、赤みのあるブラウンカラーで色っぽい印象です🐰💕 個人的にモーヴやプラム系のアイシャドウが好きなのですが [BR660]と合わせるとより深みのある印象になって◎ ブラシ部分もアーチ加工がされており、細長スリムで塗りやすいと感じました✨ ロング効果のある繊維入りながら液がボテボテにならず 毛先までスッと伸びるような繊細な仕上がりになるし、まつ毛をケアする美容成分が配合されたマスカラは 液の重さからカールキープ力が弱いイメージだったのですが 《内部補修+表面補修》のまつ毛ケア成分配合ながら、カールも落ちにくいところがお気に入り♡ ブラックも気になるなぁ〜🤔✨ マキアージュの美容液マスカラ、オススメです♡♡
- 2022.11.21
色は思ったよりも茶色っぽくないけど、自然な印象で、どのメイクにも合いそうです♪ 繊維入りはあまり使ったことがありませんが、ダマにならず塗りやすいと思いました♪ “繊維はダマになるから苦手” だと思っていた私でも使いやすいです♡ 鏡を見たら、すごく目が大きくなってました! 求めていたメイク感が手に入って嬉しい💗 しっかり伸びて、デカ目効果バッチリです👌 カールキープ力も素晴らしく良いです◎ このマスカラは、半日以上、上向きまつ毛を キープしてくれました♡ ロング&カールだけでなく、 まつげケアまでできるのがいいですね💗✨ 繊維入りだけど使いやすかったとはいえ、 まだ上手く使いこなせてないので 綺麗につけられるように毎日練習します💪
- 2022.11.28
マスカラ史上初の新ファイバー*¹を採用で まつエク級のロング&カールに仕上げてくれる 11月21日発売のマキアージュ新作マスカラ🎉 繊維入りなのに自然でダマになりにくく、 目の形にフィットする細長のアーチブラシが 目頭や下まつ毛にも塗りやすかったです👀💓 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフ💧 「美まつげケアエッセンス*²」配合でマスカラを 付けている間中ダメージを集中補修 ❥❥❥=🔫 できるのも嬉しいポイントでした🤩🫶🏻 COLOR:BR660 モカブラウン ふんわり柔らかな印象を与える赤みブラウン
- 2022.11.24
使ってみた感想第一に、「カールキープ力すごすぎ!!!」 まつ毛が上がってるだけで、目の印象が全然違うから、カールキープ力大事って思います。 ウォータープルーフだからっていうのはあると思うんですけど、ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできるという…✨ ボリュームというよりは、ロングタイプで、ナチュラルな束感を作りながら、めちゃくちゃ長く伸びて、ダマにならないのが凄すぎます💫 私はマツエクもまつパもしてないんですけど、マツエクもまつパもしてるみたいなめっちゃ可愛いまつ毛が簡単に作れちゃいました🎀 細かい繊維が入ってて、これがすっごく自然にまつ毛をロングにしてくれます。 こんなに魅力的なのに使えば使うほどさらに魅力的なまつ毛を目指せちゃうのです🫶🏻 11月にして今年のベスコスランクインレベルのお気に入りです。
- 2022.11.27
自まつげフェイクファイバーリキッド ダマになりにくいワックスフリー Brewed Protein™配合 美まつげケアエッセンス配合 ウォータープルーフだけどお湯と洗顔料で簡単オフ 細長アーチブラシ新採用で塗りやすい 細身のアーチブラシがカーブにフィットして塗りやすさ◎ ダマになりにくくてまつげ1本1本を 自然に伸ばしたような仕上がりが特徴です! くっきりみせるブラックと赤み強めなブラウンの2色展開 マキアージュらしい細部にこだわったデザインも◎
- 2022.12.14
パレット大人ピンクメイクコーラルピンクとパープルピンクが大人っぽさUPパールが繊細なのでツヤっとした大人な目元へアイライナーとマスカラはブラウン、カラコンもピンクブラウンで柔らかい印象に◎▷TOPARDSTOPARDS1dayストロベリークオ...
- 2022.12.06
✔︎まつ毛ケアまでできちゃう美容液マスカラ ✔︎お湯OFF可能なのにウォータープルーフ ✔︎︎繊維バレしにくいナチュラルな伸び 長さが出せてカールキープもできて お湯落ち、さらにウォータープルーフ 仕上がりもとっても綺麗で完璧でした…!! 1番よかったのは繊維の溶け込み方。長さをよくばって数往復させてもスラリまつ毛😌✨ これはなくなってもリピします✊⚡️
- 2022.11.15
マスカラでまつ毛ケアまでできちゃう美容液マスカラ✨ 自まつげが伸びたかのように、まつげ1本1本を伸ばし上向きカールが続くそう。 つけている間にまつげを集中補修してくれるので、ハリとコシのあるまつげを目指せるのもうれしい。 ワックスフリーでダマになりにくく、ウォータープルーフですが、お湯と洗顔料でオフできます🙋 私はまつげにボリュームを出したいというよりも、長く見せて尚且つカールキープできるマスカラが好き❤️ 束にもダマになりにくいし、毛先がシュッと仕上がるところも気に入りました✨🙋
- 2022.12.05
マスカラでまつげケアまでできちゃう商品です✨ 自まつげがのびたかのように、まつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きのカールが続きます☺️✨ 美まつげケアエッセンス(※)配合!✨ つけている間中まつげを集中補修して、まつげの根もとからハリ・コシのあるまつげに✨ さらに!キューティクルまで補修してくれちゃいます!✨ ブラシが細長いアーチ状でまつげにフィットし、キワのまつげもぬりやすく感じました✨☺️ ウォータープルーフで、お湯+洗顔でオフできちゃうのもありがたいです🙌♥ いつもブラック系のカラーが多く、新鮮だったけど意外に自分に合う!と思い、新しい発見がありました☺️✨
- 2022.12.21
お気に入りすぎて毎日使っています😊まつげの一本一本をすっーと細く長くコーティング❤ぼてっとせずナチュラルに繊細に使えました✨ほんと「求めてたのはこの仕上がりなんですけど……!!!」て感じです。大好き!マキアージュさんからいただいて【ドラマティ...
- 2022.12.06
ウォータープルーフだけどお湯+洗顔でオフOKというクレンジング方法だけでなく、まつげのケアができる美容液エッセンス配合で、1本でメイクとケアができる、ユーザーに優しい&嬉しいマスカラ✨ 元のまつ毛がくるっとしたカールでないのですが、根元からマスカラを塗った部分が瞼に触れて擦れないように、踏ん張って持ち上げているようなところが、カール効果なのかな?
- 2022.12.10
マキアージュの新作マスカラは「美まつげケアエッセンス」*を配合しているのがポイント! マスカラを付けている間もダメージを補修してハリ・コシのあるまつげへ導いてくれるそうです✨ マスカラ史上初の新ファイバー**を採用し、自まつげが伸びたかのような繊細まつげへ! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフできる設計! まつげメイクとまつげケアを両立させたい! いつもコメント・いいね・ブックマークありがとうございます🥰🥰🥰 みなさんの反応が励みになります!
- 2022.12.09
マスカラで、まつげケアまでできる美容液マスカラ / 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばす ダメージを集中補修し、ハリ・コシのあるまつげへ ワックスフリーでダマになりにくい 13時間仕上がり持続、上向きカールが続く ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフ マスカラを付けている間中、ケアできるのが嬉しい♡ 繊維が入っていて、ほどよく長くなる 色も暗すぎず明るすぎず、普段使いしやすい♪ 仕上がりが、パサパサ粉っぽくならないのも◎
- 2022.12.18
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)
- マキアージュ(MAQuillage)
- 7g(定番カラー): 3,080円
- 7g(限定カラー): 3,190円
- アメリカンチェリー
- アプリコットオレンジ
- グリーンアップル
- リアルブラック
- モカブラウン
- マスカラでまつげケアまで。まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う「美容液マスカラ」 ・ウォータープルーフ ・お湯+洗顔料で簡単オフ ・キューティクル補修 【まつエク級のロング&カールの秘密!】 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」 細くしなやかな新ファイバーが まつげの先端まで沿って付き、繊細ロングまつげに。 【まつげケア効果】 つけている間中まつげを集中補修して、根もとからハリ・コシのあるまつげに導く「美まつげケアエッセンス*」 内部補修:「アルギニン&スーパーヒアルロン酸**」が傷んだ毛を補修し、保護 表面補修:エモリエント成分「アミノ酸系フィトステロール」がキューティクルを補修し、なめらかなまつげに 保護・つや:「ツバキオイル」がキューティクルを包み、つややかなまつげに *アルギニン・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・アミノ酸系フィトステロール(毛髪保護・補修)・ツバキオイル(毛髪つや) **スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)
- 資生堂
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/3/21)
- <リアルブラック> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、レーヨン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ツバキ種子油、合成遺伝子組換ポリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第101位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||