【本日情報解禁】3月21日数量限定発売✨カスタマイズアイカラーと美容液マスカラにフルーツカラーが登場🍊🍋この春は、カラーをもっと自由に楽しんで✨詳細は公式ブランドサイトをcheck!https://t.co/eUBV4fihfI#JO...
- 2023.02.09
〜2月18日アイメイク〜#URGLAMアイシャドウパレットEX-1URGLAMの名で一番大好きなアイシャドウ🥰最近ダイソーで新しいコスメ出とるけん近々見て来よ💓💓全体的にやんわりふんわりしたメイク♥️だからマスカラがめっちゃ映える😍!MAQu...
- 2023.02.21
まつ毛美容液を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入✨ 最近まつパをしているので、メイクしながらまつ毛ケアもできるといのはとても嬉しい🥹❣️ ダメージ補習だけでなく、使い続けてまつ毛にハリ、コシが出てフサフサになったら最高❤️ 美容液効果も去ることながら、カラーとロング&カールの仕上がりもさすがマキアージュ✨ 濃いめブラウンでカラーマスカラでも浮かない🥰 6時間経過してもカープキープできてました😚 それなのにお湯落ち❤️ これはハマりそうです😘 ブラックもそのうちほしい🤣 気になる方、チェックしてみてはいかがでしょうか?
- 2023.02.05
チョコレートの良い香りがするアイシャドウ💓 オレンジ×淡いピンク系のアイシャドウでめちゃくちゃ可愛いしツヤがキレイ♪ リップはほんっとに落ちないレブロンティント💗 BBQするけんこのティントにしたけど正解🙆🏻♀️🧡 一日中色があった💋
- 2023.05.23
切れ長な色っぽい目元になるポイントは、、目尻に重心が来るように意識してメイクすること!!目尻に伸びろ〜、目尻に伸びろ〜って念じながらメイクすればあら、切れ長なeyeの完成よ💋 まん丸キュートな目元になるポイントは、、とにかく“丸く”を意識して😈❤️🔥涙袋メイクをするとさらにおめめが丸く縦に大きく見えるからおすすめよ👌🏽 その日のファッションや気分に合わせてアイメイクも変えるといつもと違った自分に出会えるかも😌💫
- 2023.03.25
このマスカラ、黒とブラウンを愛用中なのですが、仕上がりがとっても綺麗なところがお気に入りポイント✨ ツヤのある綺麗なセパレートしたまつ毛に仕上がります🍒 どのカラーもかわいい😍 ぜひ春のメイクに取り入れてみてくださいね〜✨
- 2023.03.23
まつ毛ケアまでできる美容液マスカラ✨ まつげを補修をして、ハリ・コシ・つやが生まれる「美まつげケアエッセンス」配合! ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料でまつげに負担をかけず簡単にオフ♪ ロング&カールを叶えてくれる仕上がり💕 ダマになりにくくて自まつ毛をスーッと伸ばしてくれる感じ! カールキープ力もあったからこれ1本で満足👍
- 2022.11.15
MAQuillAGE 美容液マスカラ マスカラなのにまつ毛ケアも同時に叶える ファイバー入のマスカラなので自まつげが1本1本自然に伸びたような仕上がりに⬆️⬆️ くるんと可愛らしい上向きカールも続くのでマスク生活にもピッタリのマスカラ😷💗 キープ力が高いのにお湯offタイプのマスカラなのも嬉しすぎるポイントです🫶🏻 また、マスカラをつけている間にまつ毛の集中補修にも効果的なマスカラということでメイクしながら綺麗なまつ毛を目指せられるまさに最強なマスカラ💗💗 カラー展開は2色あります😼 MAQuillAGEらしいこのパッケージも高級感のあるパケで持っているだけで気分が上がります🍀
- 2022.11.21
美容液マスカラ!【使った商品】マキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールリアルブラック【商品の特徴】マスカラで、まつげケアまで!まつエク級のロング&カールな仕上がりに。ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ①自まつげが伸びたかのよ...
- 2022.12.16
☆マスカラ史上初の新ファイバー採用*1 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きカールが続く💓細くしなやかな新ファイバーが、まつげの先端まで沿って付き、繊細ロングまつげに🥰 ☆美まつげエッセンスで*2 つけている間中まつげを集中補修して根もとからハリ・コシのあるまつ毛に導きます✨ ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単オフ🚿 赤みのあるブラウン❤️こなれた抜け感と大人かわいい印象なので、ブラックよりやさしい目元になりそう🤗 ウォータープルーフなのに、簡単にオフ出来ちゃう所が魅力的⤴️ 1番のポイントが、美容液が配合されてる事🐰💕つけてる間もまつげをケア出来るらしいのです🥺毎日つけたくなるイチ推しのマスカラ🙆♀️
- 2022.12.16
ベースにベージュカラーでホール全体に。 ピンクベージュを重ね目頭に赤をふんわり 目尻に濃いめブラウンを乗せてグラデーション ピンクラメを下まぶたに重ねて馴染ませて パープルラメを仕上げに乗せることできらきら感UP! マスカラはブラウンでWラインをポイントに。
- 2022.12.22
アイシャドウコフレドールテ・ドルチェシャドウEX01ラズベリーショコラ マスカラマキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールアメリカンチェリー リップジョルジオ アルマーニ ビューティリップ マエストロ サテン09サマー クルーズ
- 2024.02.16
こちらアイシャドウピンク感強めで可愛い💓 ブラウンをしっかり塗るとイエベでも使いやすい大人可愛いくすみ系カラーになります♪ リップはレブロンの口紅💄 すっごく色持ち良くて潤いが続くのでオススメ!!
- 2023.01.06
✔︎ 上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」 ✔︎ マスカラ史上初の新ファイバー「Brewed Protein ™」を採用。 ✔︎ ワックスフリーでダマになりにくい ✔︎ ハリ・コシのあるまつげに導く美容成分配合✨ モカブラウスとリアルブラックの2色展開で、私はブラックにしました♪ 目のカーブに沿った、ゆるいアーチ状のブラシで塗りやすい◎ そして、まつエク?!ってくらいぐんぐん伸びて感動🫣❗️ お湯で簡単にオフ出来て楽ちんでした👌 とってもオススメ♡ぜひチェックしてみて下さい🕊✨
- 2022.12.27
"マスカラで、まつげケアまで。まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ"マキアージュのドラマティックエッセンスマスカラ(ロング&カール)。マスカラ2色にまつげ美容液のドラマティックアイラッシュエッセンスが同時に...
- 2022.12.10
マキアージュドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール) は、 まつエク級のロング&カールに仕上がり、 ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ💕 カラーはリアルブラック・モカブラウンの2色展開で、 今回はリアルブラックを使ってみたよ🌸 細めのブラシが塗りやすくて、自まつ毛が一本一本伸びたかのような仕上がりが好みの私にはぴったりのマスカラでした👌 これでまつ毛ケアもできるのがうれしい! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフできるのも◎
- 2023.04.30
まつエク級のロング&カールに仕上がり、 ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ🤍 つけている間中ダメージを補修して、ハリ・コシのあるまつげに導くのだそう✨ 毎日使うマスカラに美容液成分までも入っているなんて嬉しい〜💞 透け感とツヤを感じるブラックで濃い印象になりにくく使いやすいところが好き! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできるのもありがたい🥺💞
- 2022.12.25
こないだ06をLIPSで購入してまた07〜10まで4個買い足しました🥺💓 クーポンとポイント使ってお得にGETできました♪ どれも可愛すぎて使うのわくわく♡♡ マスカラ映えするカラーで素敵!! そして天気悪いけどマキアージュのマスカラはカールキープばっちりなのでおすすめ👍🏻❤️
- 2023.01.18
フェイクファイバーリキッドで自まつ毛が伸びたかのように1本1本がしっかり伸び上向きカールが続きます。 マスカラをつけている間に集中補修、根本からハリ・コシのあるまつ毛に。 ウォータープルーフなのにまつ毛に負担をかけずお湯と洗顔料でするん落ち! まつげはガッツリ上げてキープ力があるものが大好きなのですがドンピシャでした♡
- 2022.12.06
エテュセさんのマスカラベースやっぱりちゃんと使ってマスカラすると仕上がりすごい。 カールキープ力高い! 06グレームーンはブルーグレーベースにパールが入ってて ブラックのマスカラでも儚げ感でる。 白っぽくならないからちゃんと盛れるよ。 お人形みたいなまつ毛すきなひと使ってみてね𓂃 𓈒𓏸
- 2023.01.23
マスカラ史上初の新ファイバー*¹ 採用。 さらに、つけている間中まつげを集中補修してくれる美まつげケアエッセンス*² 配合。 私が使用したのはモカブラウン𓁺 赤みブラウンで抜け感たっぷり! ダマになりにくく、スッと塗りやすい𓀃 まつ毛が伸びたかのように 長さも自然に出してくれます𓀠 カールキープ力はあるのはある! でも、私の直毛下向きまつ毛には すこーし、物足りないかな.... しっかりと1日キープの口コミも 見かけたので個人差はあると思います𓆸
- 2022.12.12
繊維がしっかりと入っていました! つけるとすっと上向きにまつ毛が長く伸び カール力がしっかりありました! ダマにはならないけどまつ毛とまつ毛が くっついてしまって束感のあるまつ毛に なってしまいがちだったのがマイナスポイント💔 後つける時に乾くのが少し遅いので 気をつけないとまぶたの上下につきやすい🌀
- 2022.12.18
まつ毛パーマをしているので、まつ毛を労りながらもロング&カールを叶えてくれる点がとても嬉しいです。 ブラシ部分は緩いアーチ形で目のカーブにフィットしやすく塗りやすかったです。 ボリュームを求めている方には少し物足りないかもしれませんが、まつ毛1本1本を繊細に綺麗にみせてくれる印象です。 ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で落とせるのも◎!
- 2022.12.26
まつ毛美容液は、まぶたにも使えます✨ 先端が丸いブラシで、まつ毛の根本やまぶたにも 使いやすい♫ まつ毛に、ハリ、コシは出たと思います!! マスカラにも、美容液が入っていて まつ毛をケアしながら、しっかりと 長さも出て、カール力もあり こちらはお湯オフできるのに、 パンダにならずに、滲みにくく、 1日キレイを保てます❤ まつ毛美容液は、とにかく使いやすいし まつ毛の調子も良いので気に入ってます✨
- 2022.12.13
自まつ毛が伸びたかのような上向きカール続く(※1) #自まつ毛フェイクファイバーリキッド ダメージを『内部補修+表面補修+保護』 #美まつ毛ケアエッセンス (※2) ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料でOFF カラーは2色展開の中から[BR660 モカブラウン] 抜け感のある明るいブラウンカラーというよりも、赤みのあるブラウンカラーで色っぽい印象です🐰💕 個人的にモーヴやプラム系のアイシャドウが好きなのですが [BR660]と合わせるとより深みのある印象になって◎ ブラシ部分もアーチ加工がされており、細長スリムで塗りやすいと感じました✨ ロング効果のある繊維入りながら液がボテボテにならず 毛先までスッと伸びるような繊細な仕上がりになるし、まつ毛をケアする美容成分が配合されたマスカラは 液の重さからカールキープ力が弱いイメージだったのですが 《内部補修+表面補修》のまつ毛ケア成分配合ながら、カールも落ちにくいところがお気に入り♡ ブラックも気になるなぁ〜🤔✨ マキアージュの美容液マスカラ、オススメです♡♡
- 2022.11.21
まつエク級のロング&カールに仕上がり ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ👀 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばす マスカラを付けている間中ダメージを集中補修し、ハリ・コシのあるまつげに導く「美まつげケアエッセンス」配合 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフ ブラシが細めなので細かいところまで塗りやすいです✨ カールキープ力も他のマスカラと比べたら持ちがいいと感じました! ウォータープルーフなのにお湯と洗顔で簡単にオフできるのは楽で便利だし 塗っている間にもケアできるのはとても魅力的だな思いました😳
- 2022.12.19
マスカラでまつ毛ケアまでできる美容液マスカラ✨そのうえ上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」でカールキープ🤟💓 繊維入りなのにダマにならずに塗れて自まつげが伸びたような綺麗な仕上がりにびっくり😳✨ まつ毛めちゃくちゃ盛れるのにメイクしてる間もまつ毛のケアができるなんて凄すぎません?🤨💡
- 2022.12.15
色は思ったよりも茶色っぽくないけど、自然な印象で、どのメイクにも合いそうです♪ 繊維入りはあまり使ったことがありませんが、ダマにならず塗りやすいと思いました♪ “繊維はダマになるから苦手” だと思っていた私でも使いやすいです♡ 鏡を見たら、すごく目が大きくなってました! 求めていたメイク感が手に入って嬉しい💗 しっかり伸びて、デカ目効果バッチリです👌 カールキープ力も素晴らしく良いです◎ このマスカラは、半日以上、上向きまつ毛を キープしてくれました♡ ロング&カールだけでなく、 まつげケアまでできるのがいいですね💗✨ 繊維入りだけど使いやすかったとはいえ、 まだ上手く使いこなせてないので 綺麗につけられるように毎日練習します💪
- 2022.11.28
マスカラ史上初の新ファイバー*¹を採用で まつエク級のロング&カールに仕上げてくれる 11月21日発売のマキアージュ新作マスカラ🎉 繊維入りなのに自然でダマになりにくく、 目の形にフィットする細長のアーチブラシが 目頭や下まつ毛にも塗りやすかったです👀💓 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフ💧 「美まつげケアエッセンス*²」配合でマスカラを 付けている間中ダメージを集中補修 ❥❥❥=🔫 できるのも嬉しいポイントでした🤩🫶🏻 COLOR:BR660 モカブラウン ふんわり柔らかな印象を与える赤みブラウン
- 2022.11.24
使ってみた感想第一に、「カールキープ力すごすぎ!!!」 まつ毛が上がってるだけで、目の印象が全然違うから、カールキープ力大事って思います。 ウォータープルーフだからっていうのはあると思うんですけど、ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできるという…✨ ボリュームというよりは、ロングタイプで、ナチュラルな束感を作りながら、めちゃくちゃ長く伸びて、ダマにならないのが凄すぎます💫 私はマツエクもまつパもしてないんですけど、マツエクもまつパもしてるみたいなめっちゃ可愛いまつ毛が簡単に作れちゃいました🎀 細かい繊維が入ってて、これがすっごく自然にまつ毛をロングにしてくれます。 こんなに魅力的なのに使えば使うほどさらに魅力的なまつ毛を目指せちゃうのです🫶🏻 11月にして今年のベスコスランクインレベルのお気に入りです。
- 2022.11.27
自まつげフェイクファイバーリキッド ダマになりにくいワックスフリー Brewed Protein™配合 美まつげケアエッセンス配合 ウォータープルーフだけどお湯と洗顔料で簡単オフ 細長アーチブラシ新採用で塗りやすい 細身のアーチブラシがカーブにフィットして塗りやすさ◎ ダマになりにくくてまつげ1本1本を 自然に伸ばしたような仕上がりが特徴です! くっきりみせるブラックと赤み強めなブラウンの2色展開 マキアージュらしい細部にこだわったデザインも◎
- 2022.12.14
ぱち子と一緒にアイメイクのお悩み解決😈色っぽアイメイクで彼の視線は釘付け💖アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2022年ぱち子の...
- 2022.12.24
\ぱっちり目元が叶う美容液マスカラ/.マキアージュから11月21日発売に発売されたばかりの塗ったらまつげケアまでしてくれる有り難いマスカラです!マスカラでもありまつ毛美容液でもあるんですって。これは新感覚!そして画期的すぎる!.〈全2色〉●B...
- 2022.12.26
こちらのシアーヌードLIPS SHOPPINGにて購入🥺💕 結果最高でこれは絶対買いのパレット😘😘😘 リップはWitch's Pouchのゴールドラメざくざくリップ♡ 青み強いピンクだけど割とイエベでも使いやすいのでオススメ♪
- 2022.12.17
このアイシャドウめちゃくちゃ高発色!! 思いの外色が乗ってしまってゆびでこすっても全く落ちなかったのでそのままアイメイク😂♥️♥️ しかしなんちゅー可愛さのカラーなんやろ💓 最高すぎる!✨ リップもレブロンで購入したばっかのやつ♡♡ 個人的リプモン超えてます!! なんならロムアンドのジューシーに似とる🥺❤️ 全色買ったので6日間レブロン続きます♪
- 2022.12.19
美容液マスカラで、まつ毛ケアもできるみたい😉 細長いブラシが微妙にカーブしていて、これが目の形に沿うから塗りやすい。 普段使ってるブラシより小ぶりで、小回りがきいて良かった🥰 細かな繊維入りで、ロング&カール効果👍 ウォータープルーフなのに、お湯と洗顔料で落とせるのも使い勝手がいい🙌 自然な仕上がりでデイリー使いにピッタリです💕
- 2022.12.19
パレット大人ピンクメイクコーラルピンクとパープルピンクが大人っぽさUPパールが繊細なのでツヤっとした大人な目元へアイライナーとマスカラはブラウン、カラコンもピンクブラウンで柔らかい印象に◎▷TOPARDSTOPARDS1dayストロベリークオ...
- 2022.12.06
✔︎まつ毛ケアまでできちゃう美容液マスカラ ✔︎お湯OFF可能なのにウォータープルーフ ✔︎︎繊維バレしにくいナチュラルな伸び 長さが出せてカールキープもできて お湯落ち、さらにウォータープルーフ 仕上がりもとっても綺麗で完璧でした…!! 1番よかったのは繊維の溶け込み方。長さをよくばって数往復させてもスラリまつ毛😌✨ これはなくなってもリピします✊⚡️
- 2022.11.15
マスカラでまつ毛ケアまでできちゃう美容液マスカラ✨ 自まつげが伸びたかのように、まつげ1本1本を伸ばし上向きカールが続くそう。 つけている間にまつげを集中補修してくれるので、ハリとコシのあるまつげを目指せるのもうれしい。 ワックスフリーでダマになりにくく、ウォータープルーフですが、お湯と洗顔料でオフできます🙋 私はまつげにボリュームを出したいというよりも、長く見せて尚且つカールキープできるマスカラが好き❤️ 束にもダマになりにくいし、毛先がシュッと仕上がるところも気に入りました✨🙋
- 2022.12.05
⭐️まつ毛ケアできるマスカラ⭐️まつ毛美容液塗るの忘れちゃうので、マスカラにもまつ毛ケアできる成分が入っているものがいいな〜と思ってマキアージュのドラマティックエッセンスマスカラロング&カールリアルブラックを購入しました。使用期限かなと思って...
マスカラでまつげケアまでできちゃう商品です✨ 自まつげがのびたかのように、まつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きのカールが続きます☺️✨ 美まつげケアエッセンス(※)配合!✨ つけている間中まつげを集中補修して、まつげの根もとからハリ・コシのあるまつげに✨ さらに!キューティクルまで補修してくれちゃいます!✨ ブラシが細長いアーチ状でまつげにフィットし、キワのまつげもぬりやすく感じました✨☺️ ウォータープルーフで、お湯+洗顔でオフできちゃうのもありがたいです🙌♥ いつもブラック系のカラーが多く、新鮮だったけど意外に自分に合う!と思い、新しい発見がありました☺️✨
- 2022.12.21
お気に入りすぎて毎日使っています😊まつげの一本一本をすっーと細く長くコーティング❤ぼてっとせずナチュラルに繊細に使えました✨ほんと「求めてたのはこの仕上がりなんですけど……!!!」て感じです。大好き!マキアージュさんからいただいて【ドラマティ...
- 2022.12.06
ウォータープルーフだけどお湯+洗顔でオフOKというクレンジング方法だけでなく、まつげのケアができる美容液エッセンス配合で、1本でメイクとケアができる、ユーザーに優しい&嬉しいマスカラ✨ 元のまつ毛がくるっとしたカールでないのですが、根元からマスカラを塗った部分が瞼に触れて擦れないように、踏ん張って持ち上げているようなところが、カール効果なのかな?
- 2022.12.10
この2色を使ってアイメイク&ハイライト&シェーディングに⭐ すっごく立体感のある顔になってのっぺり顔の悩みが解消される🥺❤️ リップは久々にビーアイドル使ってみた✨ 優しいカラーやけどかなり長持ちする♡♡
- 2022.11.27
マキアージュの新作マスカラは「美まつげケアエッセンス」*を配合しているのがポイント! マスカラを付けている間もダメージを補修してハリ・コシのあるまつげへ導いてくれるそうです✨ マスカラ史上初の新ファイバー**を採用し、自まつげが伸びたかのような繊細まつげへ! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフできる設計! まつげメイクとまつげケアを両立させたい! いつもコメント・いいね・ブックマークありがとうございます🥰🥰🥰 みなさんの反応が励みになります!
- 2022.12.09
マスカラで、まつげケアまでできる美容液マスカラ / 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばす ダメージを集中補修し、ハリ・コシのあるまつげへ ワックスフリーでダマになりにくい 13時間仕上がり持続、上向きカールが続く ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単オフ マスカラを付けている間中、ケアできるのが嬉しい♡ 繊維が入っていて、ほどよく長くなる 色も暗すぎず明るすぎず、普段使いしやすい♪ 仕上がりが、パサパサ粉っぽくならないのも◎
- 2022.12.18
\ケアができる資生堂のメイクアイテム☆おすすめ紹介/資生堂には仕上がりの良さはもちろん、ケアができるメイクアイテムが数多く揃っています♪今日はそんな「ケアメイクアイテム」を4つご紹介☆*MAQuillageドラマティックエッセンスリキッド美容...
- 2022.12.11
マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ(ロング&カール)<マスカラ・まつ毛用美容液> BK990リアルブラックマスカラでまつげケアまで💎✧︎*。まつエク級のロング&カールに仕上がり ぱっちり目もとが叶う美容液マスカラ🔸自まつげが伸びた...
- 2022.12.09
マスカラ1本でまつげケアまでできる優れもの♡ 1本でマスカラも美容液も兼ねてくれるなんてお得すぎるし時短にもなってありがたすぎです! 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、 上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」 ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単オフできるのがありがたくて、 水洗いでは全然落ちないのに、お湯+クレンジングではスッとなじんで驚きました。 ブラウンの色味もとっても好みなので、この秋大活躍しそう!!
- 2022.11.12
マスカラを付けている間中ダメージを集中補修し、ハリ・コシのあるまつげに導いてくれるという“美まつげケアエッセンス”※配合のマスカラ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で簡単に落とせるのもうれしい♬ ワックスフリーでダマになりにくい処方なので、おうちメイクでアイメイク、そこまでがっつりしないなって日でもささっとこちらを塗布しています♬ まつげに自然になじんでくれるカラーだったのと、がっつり盛り盛りまつげにならないのが、ナチュラルメイクな日にとっても使いやすいです♡ 最近は、こちらの美容液マスカラと、同じくマキアージュのまつげ美容液との合わせ使いがお気に入りです♬
- 2022.12.08
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスマスカラ (ロング&カール)
- マキアージュ(MAQuillage)
- 7g(定番カラー): 3,080円
- 7g(限定カラー): 3,190円
- アメリカンチェリー
- アプリコットオレンジ
- グリーンアップル
- リアルブラック
- モカブラウン
- マスカラでまつげケアまで。まつエク級のロング&カールに仕上がり、ぱっちり目もとが叶う「美容液マスカラ」 ・ウォータープルーフ ・お湯+洗顔料で簡単オフ ・キューティクル補修 【まつエク級のロング&カールの秘密!】 自まつげが伸びたかのようにまつげ1本1本をグンと伸ばし、上向きカールが続く「自まつげフェイクファイバーリキッド」 細くしなやかな新ファイバーが まつげの先端まで沿って付き、繊細ロングまつげに。 【まつげケア効果】 つけている間中まつげを集中補修して、根もとからハリ・コシのあるまつげに導く「美まつげケアエッセンス*」 内部補修:「アルギニン&スーパーヒアルロン酸**」が傷んだ毛を補修し、保護 表面補修:エモリエント成分「アミノ酸系フィトステロール」がキューティクルを補修し、なめらかなまつげに 保護・つや:「ツバキオイル」がキューティクルを包み、つややかなまつげに *アルギニン・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・アミノ酸系フィトステロール(毛髪保護・補修)・ツバキオイル(毛髪つや) **スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)
- 資生堂
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/3/21)
- <リアルブラック> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、レーヨン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ツバキ種子油、合成遺伝子組換ポリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |