BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウ2022年のホリデーキラキラ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#LIPSとわたしの思い出2023#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク#ぽかぽか温もりアイ...
BOBBI BROWNリュクス アイ & チーク パレットのクチコミ(5ページ目)
- 2023.12.07
ライブの次の日のメイク👀✅DOLCE&GABBANABEAUTYシークレットヴェールハイドレーティングラディアントプライマーソーラーグロウユニバーサルイルミネーティングドロップス✅BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレット インカンデス...
- 2023.01.20
公式では、バースデー特典のリップ付き @cosmeでは、バースデー特典の500円引きチケット コスメデコルテのサンプル、ラロッシュポゼのサンプルも入っていたのでオススメです 。 パケも、オーロラに光輝いて豪華です。 もう1つのアイシャドウも欲しくなりました。
- 2022.10.16
ふたつあるうち、私はコパーグロウを選びました。 ラメがどれもギラギラなのに、派手すぎない。けど目を綺麗に見せてくれる計算されたラメ✨️ 発色もよくて、ぼかしやすく、どの組み合わせでしても合う👏🏻 真ん中はハイライトとしても勿論いいけど、アイシャドウとして黒目上下にのせるとギラギラで太陽の光が当たると綺麗に輝きます。 パケも中もさいっっっこうに可愛くてゴージャスで見てるだけでも癒される🎶
- 2022.10.21
①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼にブラシで乗せます。 ③上瞼に指で乗せます。 ④下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。 ⑤黒のアイライナーで上瞼キワに描き、アイライナー用ブラシで整えます。
- 2022.10.31
キラキラでつやつやのパレットです。 ボビイブラウンで人気の『リュクスアイシャドウ』 ムーンストーン、インカンデスントの2色が入っています。 この2色だけでも10,000円なのでとてもとてもコスパが良いパレットです🥹 夜でも負けないキラキラ具合なので飲み会やコンサート行く時でもおすすめです! ハイライトはほんとにちょっとでかなりつやっとギラっとするのでおすすめです。
- 2022.10.18
ボビイブラウンのホリデーは毎年すごい…!!宝石かってくらいの煌めきで買って絶対後悔しないからおすすめします!!#買って後悔させません#クリスマスコフレ2022#ボビイブラウン#リュクスアイ&チークパレット#インカンデスントグロウ...
- 2022.10.20
こんにちは😃コロン💕ですBOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレット コパーグロウ去年のホリデー使いました!パケがキラキラしてテンションあがりますね💕使いやすいので毎日メイクに活躍してます♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありが...
- 2023.10.03
その輝きが見る人を魅力して止まないリュクスアイシャドウと、自ら発光するような立体感のある輝きを肌にもたらすハイライティングパウダーをつめこんだ、ホリデーシーズンに相応しいラグジュアリーな限定パレット。 リュクスアイシャドウの異なるフィニッシュ、リッチメタル、リッチスパークル、リッチラスター、リッチマッドを本パレットの為に開発した新色と人気色で構成。 オレンジピンクベースのパレット、インカンデスントグロウには、頬にピンクゴールドのツヤを与えるハイライティングパウダーの新色、インカンデスントグロウをイン。 ハイライティングパウダーとしてのインカンデスントグロウ、めちゃくちゃ綺麗です!!偏光ラメの輝きが美しく過ぎます!! 人気色の組み合わせとの事でしたが、アイシャドウほんとにどれもラメが綺麗でこれは毎日使える!!!
- 2022.10.16
もうたくさんの方の投稿で見ていて使うの楽しみにしてました♪̊̈♪̆̈ 初めてメイクした感じが三枚目の写真です📸 アイシャドウはパレットをふんだんに使って、でも濃くなりすぎない感じにしてマスカラは上がオレンジで抜け感を出しつつ下は黒でガッツリ盛ることでメリハリを出してデカ目に見てるようにしました👀 涙袋のラメはエチュードのクリスマスコフレのリキッドです、これがまためちゃくちゃ可愛い💖 アイシャドウは一日でかけたあとでも全然崩れてなくてプチプラとの格の違いを感じました😳 真ん中のフェイスカラーはハイライトとして使用しました♡写真でなかなか伝わらないのが悔しいですが実物はめっちゃ綺麗なツヤで肌が綺麗に見えるイエベ優勝カラーでした🥰買えてよかった〜!
- 2022.11.14
最近になってボビイ沼ってます この煌めきは1色5000円の価値あります パレットになると他にもカラーが揃って諭吉だから コスメどんどん値上げするからコスメ代が地味に毎月上がっている いっぱい持ってるからもういらないでしょってよく言われるけどそうじゃないんだよな
- 2023.07.10
上まぶたはモーヴ×ゴールドでクールに。 下まぶたにアクセントカラーでレッドを入れました❤️ 目尻に色入れるの、オシャレで大好き🫠 全体的にクールで知的な印象になったかと🤭 チークのインカンデスントグロウはやっぱり抜群に可愛い偏光ラメで角度によってピンクやゴールドに光ります✨ ほっぺの高いところにたっぷりon😍 このパレットのモーヴはダークすぎないし薄付きですごく肌なじみが良くイエベな私でもくすみ感が出ません。 このパレット大好き🤤
- 2022.10.30
BOBBI BROWNの2022ホリデー🥹 クリスマスコレクション第1弾の リュクス アイ&チークパレット❤︎ もうパケからして大優勝ですよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎👑 本当めちゃくちゃ可愛い・・・・・ 色は2種類の内、インカンデスントグロウにした✨ オレンジピンクベースのパレットで、 温かみのある配色になってるパレット🥰 真ん中のハイライトが新色らしくて、 ピンクゴールドが綺麗に映えてくれて ツヤッツヤになる🥺凄く好きな色! ハイライト脇のリュクスアイシャドウも 🪄リッチメタル(ペタルブラッシュ)👈新色 🪄リッチメタル(ハニーライト)👈新色 🪄リッチメタル(メルティングポイント) 🪄リッチスパークル(ムーンストーン)👈大人気 🪄リッチラスター(マルベリー)👈新色 🪄リッチマット(ローズブラッシュ)👈新色 bobby brownの人気色計6色も入ってるから このパレット1つでメイク出来ちゃうスグレモノ❤️🔥 えーっとボビーブラウンよ、 第2弾含む他のコフレもだけど 今回めちゃくちゃ可愛くないか、、、??
- 2022.11.02
インカンデスントとは違ってこれまた使いやすいアイシャドウたちとコパーグロウのハイライティングパウダー。 今日は右側の3つのアイシャドウを使ってメイク。 ①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体に、上瞼はブラシで下まぶたはチップで乗せます。 ③上瞼キワと下まぶた全体にチップで乗せます。 ④アイライナーで上瞼キワに描きます。 リップはCLARINSのラッカーとコンフォートオイルシマーを見ての2色使い。
- 2022.10.29
上瞼下瞼のベースと頬にナチュかわ推しピンクであるブリリアージュのクチュールシャドーフォーアイズ、クリスタルベージュピンクをのせまして このままナチュラルでいこうかと一度は思ったんだけどラメも恋しくなったので結局偏光ピンクを顔中に散りばめました。 リップは買ったもののレビューし忘れているDiorのマキシマイザー026インテンスモーヴ
- 2023.06.07
BOBBI BROWNの新作パレットとリュクス届いてるんだけどまだ開封できてないので以前購入して気に入っているインカンデスントグロウでメイク👀 インカンデスントはシングルでもペンシルでも持ってるくらいお気に入りなんだけど、このパレットではチーク兼ハイライト兼アイシャドウにも使えるから便利✨
- 2023.07.05
#bobbi_brown#リュクスアイシャドウ#コフレ#ホリデー#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#ウォームメイク...
- 2022.11.17
- 2022.11.16
こんにちは😃コロン💕ですBOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットコパーグロウ久しぶりにこちらを使ってメイク✨これ一つでアイメイク、チークが終わるので時短にもなります😊いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#B...
- 2023.05.30
#今日のメイクいつも閲覧やいいね!等ありがとうございます😊..#ADDICTION#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.#bobbibrown#リュクスアイシャドウ#ムーンストーン.#キャンメイク#クリーミータッチライナー09#ダージ...
- 2022.12.30
眺めるだけで多幸感が得られる、まさに Euphoria(多幸感)パレット。 触りたくない気持ちと、早く使いたい気持ちが ぶつかり合い・・・結局レビューが今になってしまいました笑 本当に美しい。
- 2022.11.16
必勝?!クリスマスデートメイクレシピ❤️今回は大人めな感じのクリスマスデートをイメージしたメイクに挑戦してみました🥰👍ボビィブラウンのホリデーパレットを使用して髪型はハーフアップにしてます♡#クリスマス#クリスマスデート#クリスマスデ...
- 2022.12.14
目指せ!中華美人✨ ワンホンメイクHOWTO♡ 今回のワンホンメイクの 私的ポイントは4つ! 1.目頭切開ラインを入れる 2.上瞼、下瞼ともにリキッドシャドウで盛る 3.下まつげをリキッドライナーで描く 4.涙袋を描く 以上✨ リップをいつも...
- 2022.12.01
左側の上から二番目のキラキラ(既存色のムーンストーン)をアイホール全体に載せてから、右側の2番目の透け感のあるブラウンを二重幅全体から少しはみ出る程度に載せて 目尻に左側の1番上の赤色を載せてみたけど、めちゃくちゃ可愛い… チークの仕上げに真ん中のチークを上に重ねると、ピンクラメの偏光のキラキラがめちゃくちゃ可愛い☺️ 本当に優秀パレット🎨
- 2022.11.06
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットコパーグロウこのパレットも大好き!ラメだけでなくて、きちんと発色する💖まじでイエベ優勝パレット💗どんなメイクでも合わせやすいし、単色使いで他のパレットに合わせてもいいよね!ナチュラルっぽいメイク...
- 2022.12.22
インカンデスントを先行発売でポチりました❤️ もう偏光がえらいことに🫠👐🏻👐🏻 可愛すぎるので改めてレポ投稿しますが、 気になっている方は迷わずぜひ通常販売時に購入して欲しいです。 ちなみに先行販売時、インカンデスントは1分ほどで瞬殺でしたのでしっかりした準備をされることをお勧めします!
- 2022.10.16
人気アイシャドウ&ハイライティングパウダーを詰め込んだマルチパレット「リュクス アイ & チーク パレット」。 パレットの為に開発した新色も素敵✧ リッチ メタル、リッチ スパークル、リッチ ラスター、リッチ マットなど異なる仕上がりで色々なメイクが楽しめます! ハイライティングパウダー最強に可愛い🤍
- 2022.12.10
BOBBI BROWN リュクス アイ & チーク パレット インカンデスントグロウ リーベイツのアプリから 大丸松坂屋のオンラインで購入 クリスマスコフレでリュクスのアイシャドウパレットが出ますが、本当に美しくて ゴージャスでラメラメで欲しいと思っていました ひとつ1つのリュクスのアイシャドウや ハイライトを買うよりもだいぶお得だと思います 値段も10000円越えで手が出ませんでした コスメデコルテのコフレセットが欲しかった 色味のレビューをします
- 2022.10.23
インカンデスントグロウを涙袋に入れたらすっっごく可愛くて💕💕お気に入り💕 美容垢友達のににちゃんが、インカンデスントグロウを上まぶたにも使っていて、すっごく可愛かったので今度それもやってみようと思います🥰 光沢感美しいなあ〜✨✨
- 2022.11.04
ハイライトですが発色が良いのでアイシャドウやチーク・シェーディングとして使うこともできます! どれも繊細な輝きで普段使いしやすいカラーが揃っています! ラメ好きが注目するのは右上のゴールドラメ。スパークルタイプなのでキラっキラに輝きます! 左中央と左下はメタルタイプで濡れツヤ感が素敵! マットは溶け込むような発色で上品です! 全体的に粉質が硬めで、瞼がシワっぽくならならず、美しく仕上がってとても良いです♪
- 2022.11.02
しっとりしたテクスチャー 高発色 派手すぎずちょうど良いラメのキラキラ感 デイリー使いできそうな色味 キラキラ系とマット系の両方が楽しめる パッケージも可愛い&美しいので、個人的には満足のできる買い物ができました◎
- 2022.10.23
BOBBIBROWN リュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウ今年のクリスマスコフレってぱっとしなかったけどBOBBIBROWN見た瞬間、、、、これ絶対買うって思った。店頭で買ったけどもう後3つしかないよ言われてギリギリセーフやった...
- 2022.11.17
オーロラなピカピカパッケージで使いやすい色で、ハイライト付きで、再降臨しました。(※パッケージが似てるというだけで中身とか全然違います、あしからず。) リュクスアイシャドウそのものを今年初めて買って使ったんだけど、単色で本当に目元が完成する逸材すぎて、これが6個も入ってるのかと思うとクラクラしそう。 さらにハイライトがドーンと、どどーん!!と入って豪華がすぎます。ピンクぽい方を買いました。使い方次第では仕事でも行ける気がする。 リップは一番真っ赤なやつで限定パッケージ品。これまたパッケージがキラキラで可愛い! あと、大きめのポーチが付いてきました。中ポッケとかはなかったから化粧品以外にも使いやすそう。
- 2022.10.19
まずはパッケージが可愛すぎる💞 そしてそれぞれのカラーも発色がいいです! このパレットはラメ感が綺麗で、真ん中のインカンデスントグロウというカラーはハイライトとして使えます。これは偏光で光のあたり具合によって色が変わって見えます。 左上のペダルブラッシュというカラーはクリスマス感満載でお気に入りです! BOBBI BROWNのリュクスアイシャドウで人気のムーンストーンもこのパレットにはいってます。 このパレットがあれば普段のメイクにもパーティーやクリスマスのお出かけのメイクにも使えます!限定のパレットなのでぜひ買ってみてください‼️
- 2022.10.28
BOBBIBROWNLuxeEye&CheekPaletteインカンデスントグロウ(՞っ̫_՞)♡公式で再販していたので迷わず買いましたラメがしっとりしていて流石….ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ服装はセクシーカジュアル合いそうバチバチのアイメイクにジーンズ...
- 2022.11.14
こんな魅力的なパレット…買うしかない!! ボビイブラウンの単品アイシャドウや チーク、ハイライトの値段を見るとだいぶ お得なパレットですよね。 量も使い切れるいいサイズだし☺️ カラーは捨て色なし。言葉にできないほど繊細なカラーときらめき。 パッケージも素晴らしい。ずっと眺めてられる
- 2022.10.20
まず、中央にある1番大きいのがチーク兼ハイライトです✨ 少し青みがかったラメが入っていてとっても綺麗な輝きです✨💕 青みだったらブルベ?と思いきやベースカラーがそこまで濃く発色しないのでイエベさんも使いやすいです! 六色も入ったアイシャドウ🥰 実はコレBOBBI BROWNで大人気のリュクスアイシャドウなんです! 左右の中央にあるのがリュクスアイシャドウの定番色🩵ムーンストーンとヒートレイです⭐️ 1番人気カラーのムーンストーンが入っているだけでお得ですよね☆ ラメアイシャドウも可愛いですが、左右の下にあるマットシャドウもとても滑らかで綺麗な発色です! 使い方が無限大で毎日使っても飽きないパレットです🎨
- 2023.09.23
赤と紫を重ねてしまうと黒くなるので、ギリギリのところで。キラキラでなんとな〜くぼやかして☆でも、写真撮るとぼやけてな〜い😶まいっかと。 朝、頑張ってメイクしてます。自己満足であり、自分のモチベを上げるためなので、いいんですが、失敗した〜って思う時は〝どうせ誰も見てないし😑〟とかって言い訳をします。モチベ、あがらな〜い💦 素敵なパレットを使った時は素敵なメイクにしたいのですが、なかなか毎回そうもいかず。まっ、人間ですから…みたいな…ね💦失敗するから次はと考えるから脳トレにもなるとかって…ね。
- 2023.12.10
こんにちは🌞ちょむです😆今回はボビイブラウンのチークとハイライト、アイシャドウが入ったパレット動画です!スウォッチ動画はこちらから💁♀️https://lipscosme.com/posts/4541997また、詳細レビューはこちらから💁...
- 2023.09.23
⚠️アイシャドウの保存期間は未開封で3年 ⚠️開封から1年です。。。 カウントダウンが始まる商品が3点ありました。 クリスマスコフレで、またしてもアイシャドウを購入しようと思ってたのに。。。 プチプラコスメの未開封まで出したら、とんでもない。 家族にバレないように使い始めなきゃ( ̄▽ ̄;) 久々にコスメ整理をしたんだよぉ。。。
- 2023.09.23
☆*:6/9発売 限定パレット🎨🎨🎨🎨🎨✨✨☆*:開封の儀👏👏ありとあらゆるところでフラれZOZOコスメでGET!☆*:BOBBIBROWNリュクスアイ&グロウパレット 10,450円お色はクールグロウ☆*:パレットのカラーを見た時から一目惚...
- 2023.06.12
ボビイブラウンの2022ホリデーパレット✨ 既存の単色シャドウがたくさん詰め合わせになってて、 今回はペダルブラッシュ(左上赤)とハニーライト(右上イエロー)をメインにツヤツヤメイク⭐️✨ 涙袋にメルティングポイント(右真ん中)を入れることで顔の余白が一気に埋まる🙆🏻♀️ チーク兼ハイライトのカラーも偏光パールでキラキラ光って素敵〜😍
- 2023.04.28
涙袋に使用したのはロングウェアクリーム シャドウスティックのゴールデンピンクとムーンストーン! ムーンストーンを黒目下にガツンと入れるととんでもなく盛れます♡♡♡ ムーンストーンはご存知の方沢山おりますが単色で発売されていて人気です。華やかな濡れツヤラメなのに下品ではなくむしろ上品!なラメを求めている方は是非ともチェックして欲しい逸品です✨✨
- 2023.01.01
BOBBI BROWNの右真ん中をベースに 3CE SOME DEF真ん中のピンクをアイホールに 毛足の長いブラシでふんわりグラデーションを作る excelワイングラスを目尻側~黒目上くらいまでラインのように入れて指で軽くぼかす キャンメイクミラージュモーヴの右上を下まぶた目尻に広めに入れる BOBBI BROWNの右下を下まぶた目尻に BOBBI BROWN真ん中インカンデスントを涙袋と黒目上中心に 見る角度によってインカンデスントグロウの偏光ラメで印象が変わるアイメイクにしてみました💕
- 2023.02.16
特に定番人気色のムーンストーンのラメと濡れツヤ感がめちゃくちゃ盛れる✨✨ このパレットのムーンストーン使い切ったら絶対に単色で買う! 他のカラーも綺麗すぎて去年購入したホリデーよりも群を抜いて好きすぎます🫶
- 2022.12.16
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼開封動画になります😆✨去年に購入してましたが、やっと勇気を出して使ってみようと思いました❣️❣️スウォッチはまた後...
- 2023.03.08
色んな照明でスウォッチ ラメとツヤが綺麗すぎる…✨✨ ハイライティングパウダーの インカンデスントグロウは 偏光ラメ&パールが美しくて アイシャドウとして使えるし 8gもあるから無限に使えそう😂✨ 美しすぎて、普段あまり使わない色味の コパーグロウも気になる…🤤💕
- 2022.10.18
キラキラ多めなこちらのパレットのキラキラばかりを使用してメイク😂💕 イルミネーションになりましょ← 右上のハニーグロウを上まぶた全体に使用してみました! (ベースにムーンストーン仕込んでます) 涙袋はムーンストーンのみだけど濡れツヤ感と存在感が凄いです🤩✨✨
- 2022.11.28
BOBBIBROWN リュクスアイ&チークパレット インカンデスントグロウ去年のクリスマスコフレBOBBIBROWNって買った事なくてどんな感じか全くわからんかった。でも、この色味が凄く綺麗やったから買ってみたら、、もう色最高にいい。それから...
- 2023.03.12
BOBBIBROWNLUXEEYE&CHEEKPALETTEINCANDESCENTGLOWこのパケとアイシャドウの配色を見たら買わずにはいられませんでした🥺そして私はボビイブラウンのアイシャドウを一つも持っていなかったので、デビューです👏発...
- 2022.10.25
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイ & チーク パレット
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 10,450円
- インカンデスントグロウ
- コパーグロウ
- 【限定発売】LUXE ENCHANTED COLLECTION その輝きが⾒る⼈を魅了して⽌まないリュクスアイシャドウと、自ら発光するような⽴体感のある輝きを肌にもたらすハイライティングパウダーを詰め込んだ、ホリデイシーズンにふさわしいラグジュアリーな限定パレット。リュクスアイシャドウの異なるフィニッシュ、リッチメタル、リッチスパークル、リッチラスター、リッチマット、を本パレットのために開発した新色と⼈気色で構成。 ラグジュアリーな質感で豊かな発色と輝きが目元を美しく彩ります。オレンジピンクベースのパレット、インカンデスントグロウには、頬にピンクゴールドのツヤを与えるハイライティングパウダーの新色、インカンデスントグロウをイン。オレンジブラウンベースのパレット、コパーグロウには、ヘルシーで暖かみのあるツヤを与えるコパーグロウを。これ1つでつややかでラグジュアリーなメークが楽しめるパレットです。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2022/10/21
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |