存在感のあるカラーで手元を華やかに彩ってくれます🍷𓈒𓂂𓏸 Midnight Rain 真夜中に降り注ぐ雨のように透き通る深いブルー Vintage Ruby ビンテージジュエリーの雰囲気を纏うルビーレッド Pu'er Tea 濃いめに煎れたプーアール茶のようなディープブラウン Kashmir Chai ほんのり甘く、スパイシーなチャイベージュ 私が特に好きなのはミッドナイトレイン💕 落ち着いた深みのある青がめちゃくちゃかっこいい…!

- 2022.11.29
カラーから筆までとことんこだわり抜かれていて、とっても使いやすいです🌷 一色一色の肌映りや、仕上がりの美しさが徹底的に追求された商品なので肌馴染みも抜群のカラーでした‼︎ Peach Ciderはとっても上品な色味で、一度塗りで控えめなラメを楽しんでも可愛いですし、はっきり発色させても可愛い指先になると思います🕊 落ち着いた色味なのでオフィスネイルにも使えそうな商品です🌼 ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.07.08
カラーから筆までとことんこだわり抜かれていて、とっても使いやすいです🌷 一色一色の肌映りや、仕上がりの美しさが徹底的に追求された商品なので肌馴染みも抜群のカラーでした‼︎ 発色も良く、仕上がりもとっても綺麗な指先になりました◎ ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.06.21
カラーから筆までとことんこだわり抜かれていて、とっても使いやすいです🌷 一色一色の肌映りや、仕上がりの美しさが徹底的に追求された商品なので肌馴染みも抜群のカラーでした‼︎ 一度塗りだと透け感があるネイルを、三度塗りをするとはっきりとしたネイルを楽しむことができます💙 ラメがキラキラしてとっても可愛いです🕯 ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.07.18
新色4色はシックでモダンなネオクラシック さっと塗って上品くすみカラー 重ねて塗ってこっくり深みカラーで ニットやファー素材にぴったりのカラバリ 濃い色でも重苦しくないから勿論これからの 季節でも使えるカラーばかり お気に入りはイエベでもくすまない022の チャイベージュ これは事務員時代に出会いたかった! すごく品があるのに地味にならない めちゃくちゃおしゃんなカラー どれもこれも洒落色で肌映えして 速乾且つモチがいいからついつい集めたくなる
- 2023.02.19
トーンドロップの新作ネイルはシックな色味が素敵な“クラシカルカラー” 寒い秋冬だからこそ、こういう深い色味のネイルって可愛いですよね🎶 どのカラーもシロップのように透け感のあるカラーでした。 塗り重ねる度に深みが出ますよ✨ 4色どの色のネイルと組み合わせても合う所も良かったです。
- 2022.12.01
\期待の新作マニキュア/TONEDROPって知ってる?🫣【6色レビュー】📍TONEDROPネイルポリッシュ6月20日に、マスカラやアイライナーで有名なD-UPから、"TONEDROP"というネイルポリッシュのブランドが新しく誕生しました...
- 2022.06.27
.桜ネイルまとめ🌸2月と3月にpostした桜ネイルをまとめたのでぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです☺︎୨ෆ୧୨ෆ୧1.✎パラドゥ・PL01・PO02・PK022.✎エクセル・優しい想い出3.✎フレンドネイル・モーヴピンク・シアーラベンダ...
- 2023.03.23
TONEDROP初夏の新色4色登場🧡´-“モチの良さ”にこだわったTONEDROPのネイルポリッシュの夏の新色がめちゃくちゃかわいい!最初に言います、めちゃくちゃかわいいです🫶🏻̖́-(2回言っちゃった𐤔𐤔)今回のテーマは“大人のシャイ...
- 2023.04.28
🫧𝟐𝟎𝟐𝟒𝐄𝐀𝐑𝐋𝐘𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍🫧大人気のトーンドロップマグネットネイルシリーズ第2弾!クリアな”うるぷる感”が叶う「シルキーマグネット」新色が大好評発売中🤍🏹ジェルネイルでしか出せなかった、ぷるんと感がポリッシュで楽しめ...
- 2024.05.22
\定番化決定/美容家神崎恵さんプロデュースの『透け感美爪ファンデ』これ、今年1月に数量限定販売したらたった1時間で完売した伝説のネイル『ファンデーションforNailsbyトーンドロップ』大好評につき定番化が決定し、装いも新たに3月31日...
- 2023.03.21
小さな磁石付きで、中に入ったキラキラを好きな形に動かせるよ! 斜めに構えたら大人気のキャッツアイに🐱✨ 本当に可愛いカラーになってテンション上がりまくり ちょっと銀紙に包まれたチョコ思い出した🍫🤍 たっぷり付けると固まりにくいのかと思ったけど しっかり固まってヨレなかったよ💅💕 もちも良いし、オフが簡単だし もうジェルネイルじゃなくて良くない?😭😭😭 💙027 Cosmic Tear 深い青にタマムシ色のラメが神秘的 ❤️028 Make Me Blush 朱色とゴールドは間違いない 💛029 Tiger Eye 金!って感じなんだけどオレンジみもあって使える! 💚030 Exotic 落ち着いたカーキとキラキラ輝くラメがおしゃれ
- 2023.06.24
初夏にぴったりのスパークルカラー4色♡ どの色も夏にぴったりのカラーで、本当に可愛くて塗りながら『可愛い〜』を連呼してました💖 023 スパークリングモス 露濡れた苔のように艶やかに輝く神秘的なグリーン♡ 024 インジオーシャン 海中の煌めきをそのまますくい上げたようなブロンズブルー♡ 025 リッチマンダリン まるで果実を贅沢に絞ったようなシャイニーなオレンジ♡ 026 ポイズンアップル 甘い誘惑で虜にするビターレッド♡ 画像は全て2度塗りですが、透け感のある1度塗りも涼しげな印象になって可愛いですよ💅🏻✨
- 2023.05.02
初夏にぴったりなラメ&パールが繊細に輝く大人も使いやすいシャイニーカラー 露濡れた苔のように艶やかに輝く神秘的なグリーン 海中の煌めきをそのまますくいあげたようなブロンズブルー まるで佳日を贅沢に絞ったようなシャイニーなオレンジ 甘い誘惑で虜にするビターレッド ネイルポリッシュだよ。 4色それぞれのカラーに合わせてラメやパールの色も違うのでカラーごとに放つ輝きも違うんです。 ポリッシュ1本ずつに、マグネットスティックがついてくるので別で買う必要がありません。 不器用な私でも簡単にできたよ〜!! もちろんマグネットネイルにしないでも、シャイニーカラーのままでもめちゃくちゃ可愛い♥ 最近、左右で色を変えるのが今の気分です。ワントーンとかしか出来ないけど、指先が可愛いと、気分が上がる♥ 今度はフットネイルでやってみよう〜!
- 2023.06.18
マグネットスティックを斜めにあてることで、ワンカラーなのにデザインのあるネイルが出来るのもマグネットポリッシュならでは✨ ルビーのようなレッドカラーに、繊細なイエローゴールドのパールがたっぷりの可愛い中にも強さが感じられる大人カラー💅! 赤系のネイルが好きな方は、ぜひ試してみてほしい1色です♡︎ʾʾ
- 2023.06.21
私が少し前に載せていたブルー大理石ネイルが可愛かった~と言ってもらえたので今回はそれにアレンジを加えたネイルに💅 パーツも付けてトップコートをぷっくり重ねれば、ポリッシュというより、ジェルっぽくなりました𓂃.∘ いつもは淡いカラーが多い友達のネイルですが、今回はいつもより濃いめ💙! 【使用ポリッシュ】❤︎#TONEDROP024In the Ocean/019 Midnight Rain❤︎#キャンメイクN29 ミルクシロップ❤︎#ADDICTION008SPSuper Moon
- 2023.05.27
容器から伝わる綺麗さもさることながら、マグネットスティックを当てて模様を描くともっともっと神秘的…✨ 圧倒的に映えるのがコズミックティアーなのでは!?と思う程、このカラーの凄さには驚きました…! 6/23~発売なので、是非チェックしてみて下さい❤︎
- 2023.06.18
深いブルーのカラー🌊 1,2度塗りだと透け感のあるブルー、重ね塗りすると深海のようなブルーになります𓆛 落ち着いたカラーだけどオシャレさもあって好み💙 深みのあるルビーレッドカラー🌹 レッドって中々派手で奇抜になりがちですが、落ち着いたカラーなので使いやすい👌 秋冬にピッタリなカラーだと思います⛄️❄️ オシャレなディープブラウン🤎 ブラウンって中々ないカラーですが、意外としっくりきます✨ コクのあるカラーだけどツヤ感も相まって綺麗系の仕上がりに☕️ 落ち着いたヌーディーカラー 寒色系の落ち着いたピンクベージュです💕︎ 1番普段使いしやすいカラーかなと思います🙆♀️ 絶妙な大人っぽさのあるピンクがかわいいカラー!
- 2022.12.13
ピスタチオゴールドでかわいい💚 どちらかというと秋冬に活躍してくれそうなカラーだと思います。 マグネットスティックも付いてました。 ジェルネイルよりややマグネットが難しい感じはありますが、ちゃんとキャッツアイネイルもできます👌🏻 ポリッシュで気軽にできるのはいいですよね😊
- 2023.07.26
ネイルど素人でもつるつるの天然石みたいな可愛いマグネットネイルができました😭 特に028 make me blushと029 TIGER EYEが綺麗に仕上がる気がします🙆♀️ マグネットスティックと塗り方の説明書もついてるのでこれ1本ですぐ始められます🙆♀️ 塗る工程も楽しめるネイル!ぜひ参考にしてもらえると嬉しいですです💅
- 2023.07.08
ネイルファンデーションとしても単色使いでも素敵✨ ひと塗りで自爪をナチュラルに美しく見せてくれるネイルです❣️ トーンドロップは平筆で塗りやすくかなりの速乾なので3度塗りでも失敗しません👍 持ちも良いのでトーンドロップを使い始めてから塗り変えの頻度が減りました👌
- 2023.03.29
手肌に馴染む大人シャイニーネイル💅 それぞれのカラーでラメとパールの種類や色を変えてるD-UPさんのこだわりポイントも注目です‼︎ どのカラーも一度塗り二度塗りと全く雰囲気が変わります♪ 深いエメラルドカラーがとってもおしゃれ😎 ペディキュアにしても可愛いよね‼︎ モチのよさ 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ ラバータッチのキャップ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 ラウンドカットの平筆 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.05.12
ひと塗りで、ナチュラル美爪になれる 透け感 ネイルファンデーション💅 サクラピュアは、ワントーン明るくなって 透明感upする!可愛いカラーでした💓 ベースやトップコートなしでも ちゅるんとキレイに仕上がるし 塗りやすい刷毛・速乾・時短 って大好きなやつだ🤤 前回投稿した ヌードシロップ と どっちもオススメです🫶🏻💕︎︎
- 2023.03.29
めちゃくちゃ綺麗なモスグリーンのカラー✨ 艶感とイエローパールが入っててくすみカラーだけど暗くならずに手先を美しく見せてくれるよ👏 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.05.15
マグネットネイルってジェルでしかできないと思ってたのですが、ポリッシュで気軽に楽しめるって知って本当にもう嬉しすぎる✨ とっぷりと液を多めに乗せてから付属のマグネットスティックを近づける… 広い面を近づけると、パールがばっと離れてゆき… 狭いサイド面を近づけるとパールが集まってくる… サンドアートって見た事ある? あんな感じでさーっとパールがうごめく様子は本当に神秘的! たっぷり乗せるから、乾きが遅いのかな?って思ってたけどこれが案外に乾くのも早くて使いやすかったです 全色倒れそうに可愛くて、指先に宝石が並んでるみたい💎
- 2023.06.24
透明感と透け感があり重ねるほどに奥行きが感じられます🥰 ツヤツヤの仕上がりと相まって、まるで透明ガラスのようで本当に綺麗🥹✨ アクセサリーが映えるワンランク上の手元に見せてくれる…そんなネイルです✨
- 2022.12.02
マグネットネイルはジェルネイルなどではだいぶ浸透してきましたが、まさかポリッシュでできる日が来るとは思いませんでした😳 マグネットスティックが1色づつについてきます。スティックの細い部分を当てるとパールが集まり、細い猫の目のようなハイライトのデザインに 太い部分を当てると、当てた部分はパールを遠ざけることができるので、グラデーションのようなシェードのデザインにできます🗒 Cosmic Tear(コズミックティアー) きらめく銀河のように神秘的なゴールデンブルー 暗めの発色なのかと思っていましたが、そこまで暗すぎず落ち着いた深いブルーで、色だけで言うとすごく好みです😍 make me blush(メイクミーブラッシュ) パッと頬を染めるように愛らしいピンクレッド TIGER EYE(タイガーアイ) 天然石のような輝きのブロンズブラウン EXOTIC(エキゾチック) 吸い寄せられるほどミステリアスなピスタチオゴールド
- 2023.07.04
手肌に馴染む大人シャイニーネイル💅 それぞれのカラーでラメとパールの種類や色を変えてるD-UPさんのこだわりポイントも注目です‼︎ どのカラーも一度塗り二度塗りと全く雰囲気が変わります♪ ビターなレッドに繊細なラメとおいしそうなりんごのようにつるんとした輝き✨ ネーミングつけた方のセンスが良すぎて🥹 ハロウィンの時期に白雪姫コスに合わせて使うのも絶対可愛い😍 モチのよさ 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ ラバータッチのキャップ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 ラウンドカットの平筆 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.05.13
ネイル液に微細な「マグネティックパール」が配合されていて付属のマグネットを近づけると磁力に反応してグラデーションや陰影のついたデザインを作れるんです。 新しく仲間入りしたのは、煌びやかなジュエリーをイメージしたという4色✨ モチのよさ 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ ラバータッチのキャップ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 ラウンドカットの平筆 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる 色味 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.07.08
そしてさすがTONE DROP、乾くの早いし、ラウンド型のハケが塗りやすい!! 4色ともとってもかわいいし、マグネットが付属されてるので、買ったらすぐにできるのも嬉しい🫶🏻 やり方は簡単! 1本ずつ仕上げていきます💅 光の当たり方で猫の目のようにキラン✨と模様が見えるのがすごくかわいいよー🥰
- 2023.07.11
マグネットネイルができるポリ ポリを塗った後すぐにマグネットスティックをあてる だけでできるから簡単🥰 マグネットは斜めにあててみたけど すごくキレイ•ᴥ•! TONE DROP(@tonedrop_official ) でチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.06.16
控えめな色っぽさのあるかわいいネイル💅 一度塗りでもしっかり発色 真面目なヌーディーローズ 広めのハケで塗りやすい 乾く速さは普通 1度塗り後は10分、2度塗り後は15分は触らない方が無難 すぐに禿げてしまいそうな質感だったので、トップコート必須! 私の場合、ペディキュアで 20日程で爪の先の方が禿げてきてしまったので、 持ちはあまり良くない😑
- 2023.05.15
\TONEDROPのWINTERCOLLECTION⛄️/TONEDROPWINTERCOLLECTION<2022.12.2(金)発売>ネイルポリッシュ 各色¥1,650-(税込)/冬の指先を着飾るクラシカルカラーが登場\MianightR...
- 2022.11.26
サーティワンにありそ~~!!と思いながら トップコートを塗ってましたが、 わりと可愛く仕上がって大満足🫶🏻 ハートのホログラムがいい味出してる…💗! 有難いことに、TONE DROPの新色を全色頂いたので ちまちま投稿していきますᝰ✍︎
- 2023.04.30
マグネットネイルやってみたかったから嬉しいー💅🏻💕💞💞🥺 6月23日に発売開始されたトーンドロップの新色は、変幻自在に煌めく“キャッツアイネイル”を楽しめるマグネットネイルポリッシュ🤍 マグネットスティック付きで簡単にマグネットネイルを楽しめちゃいます🙌🏻 塗ってすぐに付属のマグネットを20秒くらいあてることで、パールを集めたり避けたり自由自在。 マグネットを使うと使わないとでは、仕上がりが全然違うよ🥹✨ 夏を満喫できる、華やかな煌めきカラーの4色❤️💚🩵🧡
- 2023.06.25
国内では珍しいマグネットポリッシュです。 キャッツアイを出すためのマグネットが付属しています。 私がほかに持っている海外のマグネットポリッシュと比べるとキャッツアイが出しにくいです。 TONE DROPはどこでも買えますしマグネットポリッシュを使ってみたいなと思う方には良いと思います。
- 2023.06.26
さっと隠せて、ラメなのにあまりザラつきの無い仕上がりが好き💓 どのネイルカラーに重ねても良い感じに仕上がります。 今回重ねたのはTONE DROPのリーフというカラーの上。涼しげ✨
- 2022.08.20
どれもアクセサリーと合うおしゃれなカラー。 ラウンドカットの筆で塗りやすいし速乾なのが嬉しい。 私は020が特にお気に入り。指が白くきれいに見える♡透け感がある仕上がりです。
- 2022.12.26
それぞれのカラーに合わせて ラメとパールの種類や色を変えてるらしく めっちゃキレイ〜🤤︎💕︎ パキッとカラーだけど ちゃんと手肌に馴染むから使いやすいし 普段使わないやってカラーも挑戦したくなる🎵 写真は全部しっかり2度塗り! 1度塗りだと透け感があってそれもまた可愛い🫶 TONE DROPのポリッシュは 刷毛もラウンドカットで塗りやすいし 乾きやすいし長持ちしてくれるし 可愛いカラーが沢山でお気に入り❤️🔥
- 2023.05.04
TONEDROP2023SUMMERCOLLECTION🏝️#029TIGEREYE天然石のような輝きのブロンズブラウン。タイガーアイというネーミングがピッタリ🐅タイガーアイの石言葉には金運・仕事運・行動力・好奇心・洞察力などがあるそう。マグ...
- 2023.07.11
大人っぽい深みのあるカラーと神秘的な輝きを放つラメで、指先がすごく映える✨ 付属のマグネットスティックで自分好みのデザインが作れます! 説明書もついているので、マグネットネイルをしたことが無い方でも安心して挑戦できます!
- 2023.06.23
マグネットネイルはジェルネイルだけでしか出来ないと思ってたので嬉しすぎます! 可愛い🥹💕 次回、塗ってる動画を投稿するので要チェックです🫡✨ このアカウントでは、不器用な私にもできる!大人っぽくてかわいいネイルを発信中です♡
- 2023.06.12
👑TONEDROPネイルポリッシュcolor:023,024,025,026*各10ml¥1,650(ぼんぼん調べ)✓初夏の新作EARLYSUMMERCOLLECTION✓ビビッドカラーにくすみ感をプラス✓ラメ&パール-...
- 2023.06.06
【D-UPTONEDROPネイルポリッシュ】\🤍🤍🤍2023.6.23(金)New🤍🤍🤍/・COLOR(4種類)💙027CosmicTearきらめく銀河のように神秘的なゴールデンブルー❤️028MakeMeBlushパッと頬を染めるように愛ら...
- 2023.06.15
冬の新色はシックな大人色💎🤍ちゅるんと仕上がる激推しポリッシュ!TONEDROP(トーンドロップ)ネイルポリッシュ新カラー 4色各¥1,650(税込)【色味】▶︎019MidnightRain(ミッドナイトレイン) 重ねるごとに深みのあるネイ...
- 2022.12.28
\TONEDROP新ネイル💅💕/D-UPのネイルブランドTONEDROPから鮮やか&ラメたっぷり夏の新色が届いたよ〜!☀️1度塗りはどれもシアーな発色で、重ね塗りすればするほど深いニュアンスカラーへ。肌なじみを考えて作られたネイルだから濃い色...
- 2023.04.30
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@tonedrop_official様の#ネイルポリッシュ10ml¥1,650ink.TAX推しポイント✔️新ブランド✔️丸い筆先で塗りやすい✔️シアーも...
- 2022.06.19
肌に馴染んで爪だけでなくてもキレイに見せてくれる大人シャイニーネイルです✨ それぞれラメとパールの種類や色を変えてるD-UPさんのこだわりポイントも注目です‼︎ ✔︎モチのよさ 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ ✔︎ ラバータッチのキャップ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 ✔︎ラウンドカットの平筆 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる ✔︎色味 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.05.16
「きらめく銀河のように神秘的なゴールデンブルー」という通り、マグネットネイルにすることでより銀河感がでるの💫 ラメが細かくてひたすらに美しいカラー ネイル液に微細な「マグネティックパール」が配合されていて付属のマグネットを近づけると磁力に反応してグラデ-ションや陰影デザインを作れるようになっています。 これだけで簡単にセルフでマグネットネイルを楽しめます👏
- 2023.07.09
めちゃめちゃ流行ってるわりに、なかなかポリッシュで見かけないな〜ってみんな思ってたよね?! ダイソーのグリッターやシェル、シールとあわせて早速デザインもやってみたー!✨ ちといいお値段のトーンドロップさんですが、刷毛もめちゃめちゃ塗りやすくて間違いないメーカーさんです🥺❤︎
- 2023.07.15
商品詳細情報D-UP TONE DROP ネイルポリッシュ
- D-UP(ディーアップ)