発売前から話題のマグネットネイル✍️使用レポ💖TONEDROPネイルポリッシュ027CosmicTearコズミックティアー028makemeblushメイクミーブラッシュ029TIGEREYEタイガーアイ030EXOTICエキゾチックD-UP...

- 2023.06.27
トレンドのマグネイルをお手軽に🧲いま、バズってるマグネットポリッシュ💅D-UP発のネイルブランドTONEDROP(トーンドロップ)からトレンドのマグネットネイルをポリッシュで手軽に楽しめる新商品が爆誕✨めちゃくちゃお気に入りなんだけど...
- 2023.07.30
一色一色の肌映りや、仕上がりの美しさが徹底的に追求された商品だそうです💭 Morning Snowは透け感のある乳白色と繊細にきらめく青みパールが組み合わさったカラーで、爪の凹凸や黄ばみを補正してくれます‼︎ ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.06.26
真夜中に降り注ぐ雨のように透き通る深いブルー(公式引用) ビンテージジュエリーの雰囲気を纏うルビーレッド(公式引用) 濃いめに煎れたプーアール茶のようなディープブラウン(公式引用) ほんのり甘く、スパイシーなチャイベージュ(公式引用) 一度塗りではかなりシアーに重ね塗りをすることで深みが増して落ち着いた雰囲気に🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ネイル初心者の私も塗りやすいラウンドカットの平筆💅 速乾性とモチの良さも魅力◎ またついつい集めたくなっちゃうオシャレなカラー展開と色ごとに違うロゴボトルも素敵🥹💗 今回の新色が加わったことで全22色展開になったのでネイル好きの皆さんぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.01.13
ジェルじゃなくてポリッシュなんです!!! 鮮やかだけどポップすぎない肌馴染みカラーと美しすぎるラメ感。 特に推しが027 Cosmie Tearで幻想的でとにかく美しい💙 ネイビー系ブルーなんだけど光や角度によってエメラルドグリーンのように見えるのが好きすぎる💙💚 キャッツアイネイルはマグネイル初心者さんでも比較的挑戦しやすいのでぜひやってみてね🔰 ポイントは❶必ず2度塗り。2度目をたーっぷり塗ること❷たっぷり塗ったらすぐにスティックを当てること❸スティックをあてたら暫くそのままキープこれさえ抑えておけばOK✨ トーンドロップのこのシリーズ他にも色出してほしい🥹
- 2023.08.02
とっても可愛いグリーンカラーなので緑好きさんにはとにかくオススメしたい‥💚! たった3色でも、シアーカラーだとそれっぽく仕上がるのでついつい色んなカラーを混ぜがち‥笑 チラチラ繊細なパールが入っていて、とっても可愛いグリーンカラーなので
- 2023.05.24
TONEDROPのサマーコレクション🌻 ジェルでしかできないと思っていた マグネットネイルが気軽にできちゃう😍 どのカラーも本当に綺麗なんだけど。🥹✨ 個人的には029のTIGER EYEがお気に入り💛 綺麗にマグネットネイルを仕上げるために たっっぷり塗るのがおすすめ。 そしてネイルが固まる前に磁石(スティック)を当てること🧲 スティックの細い面を当てるとパールが集まって、 太い面を当てるとパールが避けていくよ💅 とっても人気みたいなので早めにチェックしてみてね♡
- 2023.07.18
💓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝓥𝓪𝓵𝓮𝓷𝓽𝓲𝓷𝓮𝓼𝓷𝓪𝓲𝓵𝓼..🍫♥♥*ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤバレンタインっぽく𓂃🥣ほぼㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤtonedropで仕上げました💅💝シアーだけど発色良くて艶々⸝⋆꙳...
- 2023.02.10
“せっかく塗ったネイルだから キレイが長持ちしてほしい” とゆう願いを叶えてくれる 爪への定着性に優れたポリッシュ🫶 ラウンドタイプの平ハケで 根元までしっかり塗りやすく ムラになりにくいから ネイル初心者さんにもおすすめです✨ 一部バラエティショップと 公式オンラインショップで購入できます❕
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.12.02
ひと塗りで、ナチュラル美爪になれる 透け感 ネイルファンデーション💅 ヌードシロップ は 肌馴染みのいいベージュで ミルクティーみたいな可愛いカラー☕️💕 ベースやトップコートなしでも ちゅるんとキレイに仕上がるし 塗りやすい刷毛・速乾・時短 って大好きなやつだ🤤
- 2023.03.27
←他の投稿は@aiainail_から𓈒𓏸D-UP様より2022/6/20発売の𝗧𝗢𝗡𝗘𝗗𝗥𝗢𝗣をお試しさせていただきました。今回はCASSISとSAHARAの2色でシェルを使った#夏ネイルを作成しました。▫️CASSISは大人っぽい...
- 2022.06.27
速乾性もあり、とても塗りやすく、剥げにくい! 『かっ、可愛い・・・』 の一言につきます。 それぐらい、控えめで、それでいて ツヤもあり、手元の肌をトーンアップしてくれる、そんなネイルポリッシュです。
- 2023.01.31
ひと塗りで、ナチュラル美爪✨透け感爪ファンデ💅🏻3月31日!大好評につき定番化決定👏🏻\美容家神崎恵さんプロデュース✨/▶︎トーンドロップファンデーションforNAILSbyTONEDROP・サクラピュア・ヌードシロップ各¥1,65...
- 2023.04.04
肌になじむトーンカラーでを手肌がキレイに見えます🥰 トーンドロップのネイルは乾きも早いし塗りやすく、持ちが良い⭕️ しかもダメージに強く、爪が痛みにくくなったので最近、TONE DROPしか使ってないです🥰 アルコール洗浄や洗剤で爪が痛みがちな人におススメしたい🌿
- 2023.04.27
通うのが大変で ジェルネイルを諦めてたから 自宅で手軽に旬のネイルを楽しめるのが とっても嬉しい…🥹 ジュエリーのような色展開と 繊細パールの神秘的な輝きで 陰影と奥行き感のあるネイルが完成する 今までにない革命的ネイルポリッシュ💅 ネイルを塗ったらすぐに 付属のマグネットスティックを近づけると パールが磁力に反応して動き 自分好みの模様をつけられます🌈 どちらのカラーも宝石をまとったかのような キラキラ感がとっても可愛くてうっとり…💛 夏気分を盛り上げてくれること間違いなし のアイテムなのでぜひチェックしてみてね🫰🏻
- 2023.07.24
ただのベージュじゃなくてチャイ系のベージュで透け感があるからかわいい☺︎ 最近ネイルオイル集めにハマっていてストックがあるのに買ってしまうw ネイルポリッシュ #秋ネイル #秋ネイル2023
- 2023.10.15
無難じゃないけれどうるさくならない絶妙な色出しが得意な 彩度をぐっと落とし、ラメ&パールも品良く微細に仕上げた大人のシャイニーネイル おしゃんなカラバリ ここはやっぱりデザイン性がない限りしっかり重ねてこっくり色味を出した方が絶対可愛い ラメ&パールも本当に近付かないと分からない位繊細なんだけど、だからこそ品良く仕上がる 今までの既存色に加えて同系色でまとめてもヨシ 外してもヨシ どこから選んでも何となくキマるから
- 2023.04.17
TONEDROPミッドナイトレイン2度塗り→ネイルホリックWT0471度塗り→ミッドナイトレイン1度塗りWT047のラメを閉じ込めました♡ツヤツヤ&キラキラな仕上がり!写真じゃ伝わりきらない〜!!#マニキュア#ネイルホリック#ネイルポリッシュ...
- 2023.01.16
この可愛いカラーは見た瞬間に絶対秋口の フットで使おうと心に決めてました🥰🍂 大好きなこっくりカラーで気分上がる☺️💞 CASSISという名前ですが、青みはほとんどなく 私は勝手にピンクブラウンだと思ってます🤎 どのカラーも他にはなかなかない色味で 作られた方々のこだわりを感じます😌 箱入りなのでプレゼントにもピッタリ🫶💝
- 2022.09.06
マグネットネイルがセルフで出来ます🧲💅🏻 たっぷりめに塗って付属の磁石のスティックをあてて使います 磁石は面部分と側面で違ったデザインが楽しめます🙆♀️ マグネットネイルの偏光感が素敵💎💎 落ち着いた雰囲気にも合うカラーなので大人なマグネットネイルができるかなと思います🌞 フットネイルにも👍✨
- 2023.07.01
サクラピュアヌーディーな淡い桜色 ヌーディーシロップは薄いグレージュ かなりナチュラルなので厳しめオフィスなどでも大丈夫👍 使用感写真は2度塗りですが2度塗りでもこれだけナチュラル! けど確実に手元を綺麗に見せてくれます…✨ 塗ってる感はあるものの、元々の自爪も綺麗なんだよね?って 錯覚させてくれる…👀 また、他のTONEDROPのお色よりも艶感があります。 トップコートを塗らなくてもつやんつやん✨
- 2023.03.10
ポリッシュで出してる国内ブランド少ないから、感動した… 仕上がり、ほんとにポリッシュ?ってくらいの立体感✨ これがオフしやすいポリッシュでお手軽に楽しめちゃうの最高☺️🤍 マグポリ初の私でも綺麗にキャッツアイにできました! 塗り方はスピード感重視🏃 個人的にはExoticが、絶妙なくすみ感のグリーンで好き でもどれも色味が可愛くて甲乙つけがたいです…
- 2023.07.11
繊細なパールがマグネットに反応して陰影と奥行きを楽しめます🫶 ポリッシュをたっぷり塗る マグネットの太い面を近づけて30秒くらいキープする マグネット付きなのでこれひとつ買えばすぐに楽しめちゃいます💭
- 2023.07.07
速乾タイプのトップコートで、みずみずしい艶感がネイルを引き立たせてくれます🫶 トーンドロップのネイルカラーと一緒に使用すればさらに綺麗な仕上がりの指先を楽しめると思います🕊 ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.07.23
マグネットスティックが付属されていて、簡単にトレンドのマグネットネイルが楽しめます☺️ ジュエリーをイメージしたカラーラインナップに、マグネットネイルならではの神秘的な輝き、陰影がとっても美しい💎 たっぷりめに塗ってからすぐにマグネットスティックを近付けて30秒キープするのがポイント。スティックの細い面、太い面でもそれぞれ違った仕上がりになるので楽しい🪄 これは夏の日差しに映えること間違いなし🌞フットネイルでも楽しみたいな♡
- 2023.06.11
繊細なパールがマグネットに反応して陰影と奥行きを楽しめます🫶 ポリッシュをたっぷり塗る ↓ マグネットを斜めに近づけて30秒くらいキープする 乾く前にマグネットを近づけるのがコツ 広い面→パールを避けたい部分に 細い面→パールを集めたい部分に マグネット付きなのでこれひとつ買えばすぐに楽しめちゃいます💭
- 2023.07.03
やり方はカンタンで、 速乾&ひと塗りでできるマグネットネイルです。 画像はトップコートを塗る前ですが、とても艶々しています。 サロンのような輝きのネイルが自宅で、カンタンにできる今年のイチオシネイルです♪
- 2023.07.18
やっぱりエメラルドグリーン系のネイルって爽やかでテンション上がりますね.... マグネットネイルもアクセントとして薬指だけするのも結構ありかも…◎ ちなみに貝殻のデザインは、ダイソーのネイルシールを使ってみました🐚 シンプルかつ可愛いのでお気に入りです!
- 2023.08.20
存在感のあるカラーで手元を華やかに彩ってくれます🍷𓈒𓂂𓏸 Midnight Rain 真夜中に降り注ぐ雨のように透き通る深いブルー Vintage Ruby ビンテージジュエリーの雰囲気を纏うルビーレッド Pu'er Tea 濃いめに煎れたプーアール茶のようなディープブラウン Kashmir Chai ほんのり甘く、スパイシーなチャイベージュ 私が特に好きなのはミッドナイトレイン💕 落ち着いた深みのある青がめちゃくちゃかっこいい…!
- 2022.11.29
カラーから筆までとことんこだわり抜かれていて、とっても使いやすいです🌷 一色一色の肌映りや、仕上がりの美しさが徹底的に追求された商品なので肌馴染みも抜群のカラーでした‼︎ 発色も良く、仕上がりもとっても綺麗な指先になりました◎ ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.06.21
カラーから筆までとことんこだわり抜かれていて、とっても使いやすいです🌷 一色一色の肌映りや、仕上がりの美しさが徹底的に追求された商品なので肌馴染みも抜群のカラーでした‼︎ Peach Ciderはとっても上品な色味で、一度塗りで控えめなラメを楽しんでも可愛いですし、はっきり発色させても可愛い指先になると思います🕊 落ち着いた色味なのでオフィスネイルにも使えそうな商品です🌼 ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.07.08
カラーから筆までとことんこだわり抜かれていて、とっても使いやすいです🌷 一色一色の肌映りや、仕上がりの美しさが徹底的に追求された商品なので肌馴染みも抜群のカラーでした‼︎ 一度塗りだと透け感があるネイルを、三度塗りをするとはっきりとしたネイルを楽しむことができます💙 ラメがキラキラしてとっても可愛いです🕯 ボトルデザインも各カラーごとに違って、カラー選びから楽しくなる商品です💖
- 2022.07.18
新色4色はシックでモダンなネオクラシック さっと塗って上品くすみカラー 重ねて塗ってこっくり深みカラーで ニットやファー素材にぴったりのカラバリ 濃い色でも重苦しくないから勿論これからの 季節でも使えるカラーばかり お気に入りはイエベでもくすまない022の チャイベージュ これは事務員時代に出会いたかった! すごく品があるのに地味にならない めちゃくちゃおしゃんなカラー どれもこれも洒落色で肌映えして 速乾且つモチがいいからついつい集めたくなる
- 2023.02.19
トーンドロップの新作ネイルはシックな色味が素敵な“クラシカルカラー” 寒い秋冬だからこそ、こういう深い色味のネイルって可愛いですよね🎶 どのカラーもシロップのように透け感のあるカラーでした。 塗り重ねる度に深みが出ますよ✨ 4色どの色のネイルと組み合わせても合う所も良かったです。
- 2022.12.01
\期待の新作マニキュア/TONEDROPって知ってる?🫣【6色レビュー】📍TONEDROPネイルポリッシュ6月20日に、マスカラやアイライナーで有名なD-UPから、"TONEDROP"というネイルポリッシュのブランドが新しく誕生しました...
- 2022.06.27
.桜ネイルまとめ🌸2月と3月にpostした桜ネイルをまとめたのでぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです☺︎୨ෆ୧୨ෆ୧1.✎パラドゥ・PL01・PO02・PK022.✎エクセル・優しい想い出3.✎フレンドネイル・モーヴピンク・シアーラベンダ...
- 2023.03.23
TONEDROP初夏の新色4色登場🧡´-“モチの良さ”にこだわったTONEDROPのネイルポリッシュの夏の新色がめちゃくちゃかわいい!最初に言います、めちゃくちゃかわいいです🫶🏻̖́-(2回言っちゃった𐤔𐤔)今回のテーマは“大人のシャイ...
- 2023.04.28
\定番化決定/美容家神崎恵さんプロデュースの『透け感美爪ファンデ』これ、今年1月に数量限定販売したらたった1時間で完売した伝説のネイル『ファンデーションforNailsbyトーンドロップ』大好評につき定番化が決定し、装いも新たに3月31日...
- 2023.03.21
小さな磁石付きで、中に入ったキラキラを好きな形に動かせるよ! 斜めに構えたら大人気のキャッツアイに🐱✨ 本当に可愛いカラーになってテンション上がりまくり ちょっと銀紙に包まれたチョコ思い出した🍫🤍 たっぷり付けると固まりにくいのかと思ったけど しっかり固まってヨレなかったよ💅💕 もちも良いし、オフが簡単だし もうジェルネイルじゃなくて良くない?😭😭😭 💙027 Cosmic Tear 深い青にタマムシ色のラメが神秘的 ❤️028 Make Me Blush 朱色とゴールドは間違いない 💛029 Tiger Eye 金!って感じなんだけどオレンジみもあって使える! 💚030 Exotic 落ち着いたカーキとキラキラ輝くラメがおしゃれ
- 2023.06.24
初夏にぴったりのスパークルカラー4色♡ どの色も夏にぴったりのカラーで、本当に可愛くて塗りながら『可愛い〜』を連呼してました💖 023 スパークリングモス 露濡れた苔のように艶やかに輝く神秘的なグリーン♡ 024 インジオーシャン 海中の煌めきをそのまますくい上げたようなブロンズブルー♡ 025 リッチマンダリン まるで果実を贅沢に絞ったようなシャイニーなオレンジ♡ 026 ポイズンアップル 甘い誘惑で虜にするビターレッド♡ 画像は全て2度塗りですが、透け感のある1度塗りも涼しげな印象になって可愛いですよ💅🏻✨
- 2023.05.02
初夏にぴったりなラメ&パールが繊細に輝く大人も使いやすいシャイニーカラー 露濡れた苔のように艶やかに輝く神秘的なグリーン 海中の煌めきをそのまますくいあげたようなブロンズブルー まるで佳日を贅沢に絞ったようなシャイニーなオレンジ 甘い誘惑で虜にするビターレッド ネイルポリッシュだよ。 4色それぞれのカラーに合わせてラメやパールの色も違うのでカラーごとに放つ輝きも違うんです。 ポリッシュ1本ずつに、マグネットスティックがついてくるので別で買う必要がありません。 不器用な私でも簡単にできたよ〜!! もちろんマグネットネイルにしないでも、シャイニーカラーのままでもめちゃくちゃ可愛い♥ 最近、左右で色を変えるのが今の気分です。ワントーンとかしか出来ないけど、指先が可愛いと、気分が上がる♥ 今度はフットネイルでやってみよう〜!
- 2023.06.18
マグネットスティックを斜めにあてることで、ワンカラーなのにデザインのあるネイルが出来るのもマグネットポリッシュならでは✨ ルビーのようなレッドカラーに、繊細なイエローゴールドのパールがたっぷりの可愛い中にも強さが感じられる大人カラー💅! 赤系のネイルが好きな方は、ぜひ試してみてほしい1色です♡︎ʾʾ
- 2023.06.21
私が少し前に載せていたブルー大理石ネイルが可愛かった~と言ってもらえたので今回はそれにアレンジを加えたネイルに💅 パーツも付けてトップコートをぷっくり重ねれば、ポリッシュというより、ジェルっぽくなりました𓂃.∘ いつもは淡いカラーが多い友達のネイルですが、今回はいつもより濃いめ💙! 【使用ポリッシュ】❤︎#TONEDROP024In the Ocean/019 Midnight Rain❤︎#キャンメイクN29 ミルクシロップ❤︎#ADDICTION008SPSuper Moon
- 2023.05.27
容器から伝わる綺麗さもさることながら、マグネットスティックを当てて模様を描くともっともっと神秘的…✨ 圧倒的に映えるのがコズミックティアーなのでは!?と思う程、このカラーの凄さには驚きました…! 6/23~発売なので、是非チェックしてみて下さい❤︎
- 2023.06.18
深いブルーのカラー🌊 1,2度塗りだと透け感のあるブルー、重ね塗りすると深海のようなブルーになります𓆛 落ち着いたカラーだけどオシャレさもあって好み💙 深みのあるルビーレッドカラー🌹 レッドって中々派手で奇抜になりがちですが、落ち着いたカラーなので使いやすい👌 秋冬にピッタリなカラーだと思います⛄️❄️ オシャレなディープブラウン🤎 ブラウンって中々ないカラーですが、意外としっくりきます✨ コクのあるカラーだけどツヤ感も相まって綺麗系の仕上がりに☕️ 落ち着いたヌーディーカラー 寒色系の落ち着いたピンクベージュです💕︎ 1番普段使いしやすいカラーかなと思います🙆♀️ 絶妙な大人っぽさのあるピンクがかわいいカラー!
- 2022.12.13
手肌に馴染む大人シャイニーネイル💅 それぞれのカラーでラメとパールの種類や色を変えてるD-UPさんのこだわりポイントも注目です‼︎ どのカラーも一度塗り二度塗りと全く雰囲気が変わります♪ 深いエメラルドカラーがとってもおしゃれ😎 ペディキュアにしても可愛いよね‼︎ モチのよさ 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ ラバータッチのキャップ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 ラウンドカットの平筆 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.05.12
めちゃくちゃ綺麗なモスグリーンのカラー✨ 艶感とイエローパールが入っててくすみカラーだけど暗くならずに手先を美しく見せてくれるよ👏 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.05.15
ネイルファンデーションとしても単色使いでも素敵✨ ひと塗りで自爪をナチュラルに美しく見せてくれるネイルです❣️ トーンドロップは平筆で塗りやすくかなりの速乾なので3度塗りでも失敗しません👍 持ちも良いのでトーンドロップを使い始めてから塗り変えの頻度が減りました👌
- 2023.03.29
ひと塗りで、ナチュラル美爪になれる 透け感 ネイルファンデーション💅 サクラピュアは、ワントーン明るくなって 透明感upする!可愛いカラーでした💓 ベースやトップコートなしでも ちゅるんとキレイに仕上がるし 塗りやすい刷毛・速乾・時短 って大好きなやつだ🤤 前回投稿した ヌードシロップ と どっちもオススメです🫶🏻💕︎︎
- 2023.03.29
手肌に馴染む大人シャイニーネイル💅 それぞれのカラーでラメとパールの種類や色を変えてるD-UPさんのこだわりポイントも注目です‼︎ どのカラーも一度塗り二度塗りと全く雰囲気が変わります♪ ビターなレッドに繊細なラメとおいしそうなりんごのようにつるんとした輝き✨ ネーミングつけた方のセンスが良すぎて🥹 ハロウィンの時期に白雪姫コスに合わせて使うのも絶対可愛い😍 モチのよさ 爪にしっかりと密着して欠けにくく トップコートなしでも塗りたての美しさが長く続き、速乾タイプ ラバータッチのキャップ 細長のラバータッチキャップが手に馴染むので塗りやすさが抜群 ラウンドカットの平筆 爪のカーブにフィットする設計になっていて ムラになりにくく均一に塗ることができる 手肌が美しく見えるよう彩度を抑えた色味になっていてみずみずしいツヤが美しい オシャレなトレンド感あるカラー
- 2023.05.13
商品詳細情報D-UP TONE DROP ネイルポリッシュ
- D-UP(ディーアップ)