Abib水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ10種類のヒアルロン酸でお肌がしっとり潤う☘️水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで、しっとりするのにベタつきも少なく、白浮きもしないのでとても使いやすいと思いました!✨一番お気に入りの日焼け止めです💚 SKIN1004ヒアルシカ ウォーターフィット サンセラム水分セラムのような軽いテクスチャー&保湿力!まるでセラムのようなみずみずしい使い心地で、しっとりするので乾燥肌には嬉しい使用感でした🩵ただ、プッシュ式なのでそこが個人的には使いにくいと感じたので、2位です🥈 ROUND LAB白樺水分uvクリーム白樺とビタヒアルロン成分が、乾いた肌を潤す💧さっぱりするのにしっとりして、すごく好きなテクスチャーです!(テクスチャーは一番好き❤️)肌なじみも良くて、使い心地抜群です🙌少しペタペタするかも。
TOCOBOコットンソフトサンスティックのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.22
基本、私は脂性肌なので、ベタつきNG❌テカリNG❌に基づいての評価です💦 今回の7種の商品において、すごく良いものばかりでした🙆♀️ 気になる方はスタイルコリアンさんのサイトをぜひ見てみてください✨
- 2023.07.25
#提供スタコリマニアで日焼け止め7種類比較レビュー♡どれも使いやすい💕☑︎ハルハルワンダー ブラックライス ピュアミネラル リリーフデイリーサンスクリーン SPF50+PA++++50g𖧷黒米ぬか油、ドクダミ、ナイアシンアミド、ヒアルロン...
- 2023.07.17
\韓国日焼け止め評価チャレンジ/スタイルコリアン様@stylekorean_japanより7種の日焼け止めをお試しさせていただきました!様々な日焼け止めを比較してみたよ👐■Abib@abib.japan水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクシ...
- 2023.07.15
--------------------------スタイルコリアン様を通じて今回7種類の日焼け止めをお試しさせて頂きました☺️💓文字数の関係により、今回は簡易的にそれぞれの商品の特徴を紹介させて頂きます🙇♀️---------------...
- 2023.07.25
韓国コスメの人気日焼け止め✨[アビブ]水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクションチューブSPF50+PA++++アビブの日焼け止めの新作!しっとり感があって心地よい塗り心地💞下地前に塗るのに邪魔にならないし保湿感もあってよかった![アビブ]...
- 2023.07.25
StyleKorean(@stylekorean_japan)様から、韓国の日焼け止めを7種頂きました。Jumiso (@jumiso_jp)AWE-SUNAIRY-FITデイリーモイスチャー日焼け止めSPF50+/PA++++50ml/11...
- 2023.07.25
スタコリで買える!さらさらサンケア7選スタコリで買える日焼け止め7選!特にトコボとアビブがお気に入り💗簡単に使用感と香りについてレビュー🫧トコボオイルコントロール&プライマー¥2000一番さらっさら!スティックタイプなら一番好き🩵毛穴ぼかし効...
- 2023.07.25
フィットサンセラム SPF50+PA++++ 大好きな日焼け止め!!軽いテクスチャーでベタベタしないからメイクの邪魔をしません! 水分セラムのような抜群の浸透力👏🏻 ̖́- みずみずしくて軽いテクスチャー 強力な紫外線ケアをしてくれるし、メイク崩れしにくい🤍 白樺とビタヒアルロン成分が乾いた肌を潤す✨️ エッセンスのようなつけ心地でべたつかず さっぱりとしたテクスチャー ベタつかず、サラッとしたテクスチャー🤍 10重ヒアルロン酸でお肌がしっとり潤う! 可愛いスティックタイプ❣️塗っていないようなサラサラなつけ心地。 サラサラしているのにお肌をしっとりと保湿してくれます👌🏻 ̖́- レチノール代替成分のバクチオール配合でサンケアをしながらエイジングケアまで ! サラサラのつけ心地!パケも可愛い🤍 スティックタイプは塗り残しが気になるところ💦 100%ミネラルの日焼け止めで敏感肌でも安心して使える👏🏻 ̖́- ちょっと白くなっちゃうのが気になるところ💦
- 2023.07.20
各種使用し、自分なりに評価を付けてみたので参考にしてみてください💭 ササッと塗れる手軽さの、サンスティックは持ち運び用にとっても便利🥹🫶🏻 どれも特徴が個々にあり、更に日焼け止め開拓がしたくなりました🥺💞
- 2023.07.30
スティックタイプの日焼け止めは初めて使ったけど、個人的にはabibが摩擦の負担もなく塗りやすかったから1番好きでした♡ スティックタイプは外で塗り直しても手が汚れないからその点がすっごく気に入ってます👏(顔の塗りなおしはメイクヨレするから体のみ) チューブタイプはSKIN1004やJUMISOの水分スキンケアのような軽いつけ心地が個人的に好きです♡ Haruharuもナチュラルにトーンアップしてくれるのは子育てであまりメイクできないときに嬉しい‼︎←メイクしない日も結構あるから使う頻度も高い どれも使い心地がよくて韓国の日焼け止めってすっごく良いなって思いました🙌
- 2023.07.21
デザインも可愛いのだけど、スティックの形状が独特で、捻るのがクセになる😍 シロバナワタエキスや4種のハーブが配合されていて 肌を守り、整えてくれます✨ 仕上がりが本当に驚くほど軽くて、さらっさらなの。百合系の上品な香りにも癒されます。 スティックタイプって持ち歩きに本当便利ですよね。様々な日焼け止め使ってますが、 持ち歩きは最近もっぱら、スティックタイプです✨
- 2023.08.17
スタイルコリアン様(@stylekorean_japan)より日焼け止め7種をご提供いただき、「日焼け止め評価チャレンジ」に参加させていただきました🩵TOCOBO▶コットンソフトサンスティック本当に塗った?!と思うくらい軽い塗り心地🩵...
- 2023.07.24
オイルコントロール&プライマー機能付き! 塗っていないかのような、とってもサラサラな付け心地★ 仕上がりは軽く、ベタつきもないのが特徴! このタイプは手が汚れないからいいね☆ お直しにも良き! 薄いフローラルの香り𑁍𓏸𓈒 バクチオール配合で、サンケアしながら エイジングケア*まで出来ちゃう優れもの! 肌に乗せても色は付かず、透明に◎ 塗り心地もスルっとしていて塗りやすさもいいです! 付けたあとはツヤも消えてサラサラに。 フローラルっぽい香り❁⃘ 1番この中で大好きな日焼け止め! 紫外線吸収剤のUVA&UVBを遮断! 柔らかいテクスチャーで 口が割と広めなので、出す時注意⚠︎ 日焼け止め特有の香りはなく、 みずみずしく伸び広がって 白浮きせず、高保湿な仕上がりに◎ 全身に使いたくなる使用感!! だからすぐ無くなっちゃいそう🫣笑 無香料。
- 2023.07.24
伸びがよく、なめらかなテクスチャー! 嫌なベタつきもないのでおすすめ! みずみずしく、スキンケア感覚で使えちゃう使用感! プッシュタイプだから、持ち運びにも便利で漏れる心配がいらないのもお気に入り! ミネラル100%の日焼け止め!!かなり固くてこってりしたテクスチャー 白くトーンアップ! 水分感強めで、保湿力は感じるもののベタつきは無いからメイク前にも使いやすい! 伸びが良くてとても使いやすいです!!トーンアップはしないから、顔だけでなく、身体にも使いやすい! 塗ったことを忘れるくらいサラサラの使用感!塗り直しやすいし、軽い使用感だから夏場にも使いやすい! バクチオール配合のサンスティック! こちらもサラッサラの使用感!
- 2023.07.28
アロマティカのクレンジングバームとかコスムラのトナー、ミグハラのクリームは秋冬向けな印象で本格的な夏が来る前に駆け込みで使い切った! 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントでは成分大好きコスメオタクがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.08.02
みずみずしくて肌の乾燥を防いでくれる! しっとりしててよく伸びる! 名前の通り水分セラムのような抜群の浸透力! こっくりとしたテクスチャーの日焼け止めで さっぱりとしたテクスチャーで癖がなくて結構すき! びっくりするほどサラサラ! これもサラッサラ!プライマー機能付きで肌の四凸をカバーしてくれる
- 2023.07.24
#Abib#エアリーサンスティック #jumiso#サンエアリーフィットデイリーモイスチャー #TOCOBO#コットンソフトサンスティック #MARYANDMAY#ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック #haruharuwonder#ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン #Abib#水分草ヒアルロンサンスクリーン #SKIN1004#ヒアルシカウォーターフィットサンセラム
- 2023.07.23
🦩𝙎𝙩𝙮𝙡𝙚𝙆𝙤𝙧𝙚𝙖𝙣(@stylekorean_japan)スタコリマニア🇰🇷日焼け止め6種類レビュー!☀️☁️Abib水分草ヒアルロン酸サンクスリーンプロテクションチューブ→水分たっぷりで肌にみずみずしくフィット 伸びが良くってお...
- 2023.07.27
韓国コスメ🇰🇷日焼け止め評価チャレンジ!⠀⠀スタイルコリアン様から、7種類の日焼け止めをいただきました🕊️⠀今回は全部使ってみて、自分なりの評価でレビューします✏️⠀⠀✔︎スキン1004/ヒアルシカウォーターフィットサンセラム⠀今回使った中で...
- 2023.07.15
マイクロサイズの多孔性パウダーが皮脂と油分を吸着してくれ、 プライマーのようにデコボコ肌や毛穴もカバーしてくれサラサラの仕上がりに✨ メイク崩れしやすい所に重ねるのも〇💡 こちらはメイク前に使うのがオススメ💡
- 2023.07.23
韓国人気日焼け止め7種レビュー☻ັ💕大注目は、7/18韓国で発売したばかりの#アビブ新作サンスティック✨Qoo10楽天でも発売日未定、今買えるのはスタコリだけだよ! 猛暑で汗ダラダラな今、メイク前や塗り直しに使えるプチプラ優秀日...
- 2023.07.26
特に今回で2本目となるJUMISOさんのオールデイビタミンピュアC5.5セラムはおすすめ! 敏感めな首元にも刺激を感じずに使えた商品なので、リピしたいと思っていました😆 初めての中ではheimishさんのオールクリーンバームの洗い上がりがとても好きでした❤️ つっぱらないのに、ウォータープルーフ系までしっかり落とせます◎ 先日、ビューラーで挟んでまつげが一部禿げてしまったので、Bentonさんのアイラッシュセラムで復活させるべく継続使用中です…! 2週間ほど使っていますが、今のところ色素沈着などもなく良い感じかも!
- 2023.09.20
スタコリさんからいただいた☞日焼け止め7種を比較✍️🤔#日焼け止め評価チャレンジ🥳✨今まではSKIN1004のサンセラム一強💪って思ってたけど……まさかのダークホース出現でいい発見がありました💡#stylekorean#スタコリ#スタコリレビ...
- 2023.07.20
みずみずしく伸びの良いクリームでコスパも良さそう! 白浮きしないのに自然なトーンアップとツヤ感のある仕上がり♡しっとりしていながらもベタつかない仕上がりがメイクの邪魔にならず使いやすい🪞🪄︎︎ 高含有ビタミン成分が紫外線遮断、トーンアップ効果、スキンケア効果を同時に実現✨️ 今まで使ってきた中で1番つけ心地軽くてサラッサラ! 毛穴の凸凹も綺麗にカバーしてくれてキメの整ったフラットな肌に✨️毛穴カバー用のプライマーみたいな仕上がり😍 ブルーだけど色は無色🤍 余分な皮脂・油分を吸着してメイク崩れを防ぎサラサラ肌をキープ!もちろん体にも使えます◎! 今まで出会った中でコットンソフトサンスティックは1番サラサラな仕上がりでベタつきゼロ! 首やデコルテにもしっかり塗れてベタつかないから髪の毛も引っ付かないし本当に大好きなアイテム🥰
- 2023.05.18
さらっとしたテクスチャの美容液です。 乾燥が気になるときに◎ チューブタイプなのが使いやすくて嬉しい! ハリツヤのある目元に👀 寝る前の保湿ケアにぴったりのリップマスク。 日中の日焼け止めの塗り直しに◎ アロマっぽいさわやかな香りつき🌿
- 2024.02.04
今回はスタイルコリアンさんのおすすめ美肌ルーティンをぶっちゃけレビューしました!朝はビタミンCで美白、毛穴ケアして夜はレチノールクリームで、ターンオーバーを促進します!夏は週一回くらいで大丈夫!朝鮮美女のクレンジングオイルは結構気に入って届い...
- 2023.08.22
ヴィーガン処方の日焼け止め2種と アイジェルクリームをお試ししました.ᐟ.ᐟ ビタトーンアップサンクリーム ほんのりピンクカラーで自然なトーンアップだから白浮なし✨ みずみずしく伸びが良いです👌 フルーツのようなお花のような⁇いい香り🩷 コットンソフトサンスティック 潤いつつも仕上がりは軽くサラサラ🫧 水分補給しつつ鎮静効果もあり皮脂ケアもしてくれてプライマー効果も…👏🏻 ̖́- ほんのり爽やかな香り🫧 コラーゲン ブライトニング アイジェルクリーム ほんのりラメ入りのジェルテクスチャーで伸びが良く、潤うけどベタつかないからメイク前のスキンケアにも使いやすい🙆♀️ ラメは馴染ませると目立たないよ! ほんのりお花のような香り🫧 こちらもヴィーガンです✨
- 2023.04.24
《TOCOBO》️▫️COTTONSOFTSUNSTICKSPF50+PA++++▫️VITATONEUPSUNCREAMSPF50+PA++++【#提供:StyleKorean様/TOCOBO様】ありがとうございます🌼🩵コットンソフトサンス...
- 2023.05.05
塗っていないような軽さ!究極のさらさらな仕上がり! シルクのように柔らかいソフトタッチフォーミュラ マイクロサイズの多孔性パウダーが皮脂と油分を吸着し、プライマーみたいに密着、デコボコ肌をカバーします。 スティック型だから、手を汚さず濡れて便利です✨
- 2024.07.05
お肌を明るくトーンアップさせてくれるピンクトーンの日焼け止めベース✨ お肌の粗を飛ばしながらツヤっと明るく透明感のあるキレイなお肌に見せてくれる! マイクロサイズの多孔性パウダーが皮脂と油分を吸収してプライマーの様に密着してくれるプライマー機能もあるサンスティック☀️ 塗ったのを忘れてしまいそうなくらいサラサラ仕上がり❤️ ツヤツヤなお肌に見せてくれる! どっちも厚みが薄くてバッグに入れて持ち運びやすいのが嬉しい✨ お肌をキレイに見せながらしっかり紫外線対策できる所がお気に入り🥰
- 2023.05.06
【🇰🇷TOCOBO】.25次スタコリマニアに選んでいただき、TOCOBOの日焼け止め、リップバーム、アイジェルクリームを使ってみました✨TOCOBOは2021年11月にローンチされた新しいブランド●バイオウォータリーサンクリームSPF50+P...
- 2023.04.18
見ての通りどの色もかわいい🥺💗 ティントではないから落ちやすいけど、 ヴィーガン処方なので肌にも 環境にも優しい🌿 ちなみにスタイルコリアンで この5本セットは5,850円なのに 8本セットが1,260円という 意味わからない価格なので 8本セットを買う事をおすすめします👌 (この色全部入ってる) しっかりトーンアップするのに 白浮きしないから使いやすい♡ キシキシしたりモッタリした感じも無く 使い心地◎👏 化粧下地にもなる便利な 時短アイテム🥰 プライマー機能付きで毛穴をボカしてくれる! 手が汚れないのでこまめな塗り直しが とっても楽ちん😉 私はボディに使うことが多いかな☀️ ジェルなので伸びが良くて 扱いやすい🥰 目頭の薄い小ジワよ無くなれ…!
- 2023.09.30
本体の下部全体を回転させて繰り出すタイプだった。結構カチカチ音が大きい。 お花っぽい匂い。クチコミ読んで想像したよりはキツくない……と思ったけど、塗った部分からしばらくしっかり香るから、柔軟剤とかコロンとか一緒に使うと匂いが混じってしまうかも。 水色だけど肌に色はつかない。スルスル塗れて更っと仕上がるのは好印象。両腕に塗っただけで目に見えて消費するからコスパ的にはやっぱり微妙なのかな🤔
- 2023.09.06
しっかりしたリップなんだけど、意外と塗りやすい💄 はみ出したりしにくいリップだと思う👌 ピンクトーンアップベースでナチュラルにトーンアップ✨ しっかり紫外線から守ってくれるのにやさしい使用感です👌 スティック型だから手に付いたりもなく、簡単に塗りやすい◎ 仕上がりはさらさら☺️ ちょうどいい柔らかさのジェル✨ 見た目も可愛いし、使っていて気分が上がるアイテム☺️ ジェルタイプのアイクリームが好きな人にぴったり✨
- 2023.04.07
低刺激なクレンジングオイルだけど ウォータープルーフのものもしっかり落ちる✨️ 洗い終わりの突っ張り感とかも無し🙆♀️♡ ビタミンC⇒レチノールの順に使うなら問題ないけど ビタミンCは朝に使ってる☀️𓈒𓏸日焼け止め必須! 肌が弱ってる時に使うと結構ピリついた🥹🥹 レチノール初心者におすすめの0.1%で低刺激✨️ 敏感肌でもA反応が出ること無く使えたので毎日使ってる🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 毛穴や若いシワをしっかりケア💪🏻🔥 ハイドロゲルに含まれる水分エッセンスが しっかり保湿してくれる✨️ 抹茶乳酸菌含有で、外部刺激で敏感になった肌を集中ケア🔥 本当に塗った?って疑いたくなる程にサラサラ! これ2本目なんだけど持ち運びも便利だし プライマー機能付きたからメイクも綺麗に仕上がる✨️
- 2023.09.05
手を汚さず使える日焼け止め 塗った直後からサラサラして使いやすい◎ オイルコントロールやプライマー 機能もついていて、SPF50+ PA++++ ! 夏に向けて大活躍しそうな日焼け止め ほんのりピンクで肌に馴染ませると 自然にトーンアップしてくれる日焼け止め👌🏻💕 しっとりした使い心地で、SPF50+ PA++++! 美白有効成分のナイアシンアミド配合で、 目元のお悩みを多方面からアプローチ.ᐟ.ᐟ 柔らかめのジェルテクスチャーで ベタつかず軽いつけ心地のアイクリーム✨✨ 乾燥した唇に栄養保湿膜を形成し 角質を静める高保湿リップトリートメント きらめくガラス光沢の ティンテッドカラーヴィーガンリップバーム クリームのように柔らかな質感の パウダーマットヴィーガンリップバーム
- 2023.04.18
軽い着け心地で、さらさらな仕上がり! なめらかでするする塗れる! プライマー効果で肌の凹凸を目立たなくしてくれるのもお気に入りポイント👍🏻 お花のような...香り𓂃𓈒𓂂𓏸 ウォータリーベースでするする伸びが良い! ピンクのクリームで自然にトーンアップ! 強すぎない爽やかな香り𓂃𓈒𓂂𓏸
- 2023.05.09
バイオウォータリーサンクリーム水分多めな日焼け止めです☀️伸びもよく、普段使いにぴったりな日焼け止めだと思います🤭💗 ビタトーンアップ日焼け止めトーンアップしすぎず綺麗に肌になじむので、化粧前はこちらを使うのが良さそうです☺️ただ、上記のバイオウォータリーサンクリームと比べると、少し乾燥はしやすく感じました🫣 コットンソフトサンスティックぬったことを忘れるぐらい、とても軽いぬり心地の日焼け止めです🙌ぬるとさらっとしていますが、でも少ししっとりした感じもあって乾燥肌の私は嬉しかったです🥹💛 リップバーム コレクション見た目が最高にかわいいです😍リップクリームのようですが、保湿されながらも色づきも良いです🙌見た目の色が濃いかな?と思うものでも、塗るとそんなことはなく、意外と馴染んで見えました☺️✨普段使わない色も試せて、似合う色がきっと見つかるはずです💗
- 2023.04.16
TOCOBOは見た目がポップで可愛い韓国発のビーガンビューティーブランド🧸 バイオウォータリー サンクリーム 水分セラムを塗ったようなみずみずしい質感のサンクリーム。 ビタトーンアップサンクリーム ビタミンの力でスキンケアしながら紫外線をケア。 コットンソフト サンスティック オイルコントロール&プライマー機能付きのスティック型の日焼け止め。 リップバームセット(5種) クレヨンのような見た目が可愛いリップバーム
- 2023.04.15
ビタミンフルーツエキス51%配合で、ビタミンB3やビタミンB12がたっぷり。なかでもビタミンB3の一種であるナイアシンアミドが美白ケアを担ってくれます♡ ほんのりピンク色で、肌に馴染ませるとしっかりトーンアップします。 べたつくというより、お肌をしっとり保湿してくれる感じです◎ スティックタイプの日焼け止めで、フローラルな石けんのような、なんだか良い香りがします♡ さらっとしたシルクタッチの使い心地で、一切肌がべたつきません。 個人的には、朝スキンケアの後の化粧下地兼日焼け止めとして使うのにおすすめなのが▶︎ビタトーンアップサンクリーム 出先で日焼け止めの塗り直しがしたいときにおすすめなのが▶︎コットンソフトサンスティック 特にお気に入りはコットンソフトサンスティック。必ずカバンに入れて持ち歩いています♡
- 2023.04.15
全てヴィーガン処方🦆🌱TOCOBO様(@tocobo_jp)の日焼け止め/アイクリーム/リップをご紹介します🥀定価で書くけどスタコリで買うなら60%オフとかかなり安くなってたよ!要チェック!(ちなみにスタコリはスタイルコリアン…韓国コスメとか...
- 2023.03.29
コンパクトなスティックタイプで手を汚さず使える日焼け止め。 塗った直後からサラサラ。 軽い使用感で見た目も塗ってないみたい。 スキンケアをしているかのようなみずみずしい日焼け止め。 とにかく使用感が良すぎる。 日焼け止め塗ってる感覚じゃないです。 こちらはTOCOBOの新作! ほんのりピンク色の日焼け止めで密着感あるテクスチャーです。 それぞれ違うフラワー系の香りがほんのり。
- 2023.04.08
一切きしまず伸びも良い! 被膜感もなくて本当に使い心地が良いの 保湿持続力もとても良い! トーンアップ効果はほんの〜りかなと感じました。 スルスルと軽く塗れて被膜感なし。 塗布後もサラッとしていてソフトマット仕上がり。 瑞々しくベタつきもないしすぐ浸透するので 使用感軽めだと保湿力大丈夫かな…と心配になったけど レチノール配合だけど特に刺激は感じなかったです。
- 2023.05.03
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗧𝗢𝗖𝗢𝗕𝗢/𝑩𝒊𝒐𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓𝒚𝑺𝒖𝒏𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑽𝒊𝒕𝒂𝑻𝒐𝒏𝒆𝑼𝒑𝑺𝒖𝒏𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑪𝒐𝒕𝒕𝒐𝒏𝑺𝒐𝒇𝒕𝑺𝒖𝒏𝑺𝒕𝒊𝒄𝒌#スタコリマニア💙今回はTOCOBOです!日焼け止め編🧴🩵--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ...
- 2023.04.09
トコボコットンソフトサンスティック アビブクイックサンスティックプロテクションバー SKIN1004ヒアルシカウォーターフィットサンセラム トコボビタトーンアップ日焼け止め 朝鮮美女米日焼け止め
- 2023.03.16
ジェルみたいに軽いテクスチャーのサンクリーム✨ 日焼け止めの重い感じが苦手な人にはおすすめです💓 ビタミン豊富でスキンケアしながら日焼け止め&トーンアップしてくれます😉 まるで塗っていないかのように軽い❣️ 艶感も出ます💕 見た目はブルーだけど色はつかないです🤍 とっても軽い使い心地のジェル💕 なんだかキラキラのラメが入ってる😍 アイクリーム初心者さんにも使いやすそう✨ ベタつきも少ないです❤️ 色がつかないビタミンバームはこれからの季節に活躍しそう✨ リップの下地にも使えます💕
- 2023.03.26
◎TOCOBO⚪︎ビタトーンアップ日焼け止めSPF50+PA++++⚪︎ヴィーガンコットンソフトサンスティックSPF50+PA++++⚪︎ヴィーガンリップバームセット(5種)⚪︎ヴィーガンコラーゲンブライトニングアイジェルクリーム⚪︎heim...
- 2023.04.09
韓国🇰🇷ヴィーガンコスメのTOCOBOをスタコリ(@stylekorean_japan)経由でいただいたので使ってみました♡☑︎ヴィーガン リップバームセット(5種)¥4,800・ビタミンナリシングリップバーム(VitaminNourishi...
- 2023.04.11
TOCOBO◾️BioWaterySunCream◾️VitaToneSunCream◾️CottonSoftSunStick◾️CollagenBrighteningEyeGelCream◾️LipBalmCollection・・・・・...
- 2023.04.08
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ボディ プライマー スティック UV | 3,850円 |
| なめらかな塗り心地で伸びがよくサラッとした肌に!夏を感じる甘めのフローラルスイートの香りも好き♡ | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |