めっちゃ久しぶりにRMKのパレットを使ってオレンジメイクしました。 可愛い。 オレンジメイクしっくりくるな☺️ チークはホリカホリカと、セザンヌを重ねて使いました。
- 2024.06.20
アネモネのパッケージが可愛らしいのでお部屋に飾っています 「ウォームメモリーズ」の名のとおり、温かみを感じる色が揃っており、しっとりやわらかな質感で鮮やかな発色にうっとりします ベージュやブラウン、オレンジ系やピンク系とカラーが豊富なので、組み合わせるのがとても楽しいです ナチュラルにも華やかにも仕上がりますが、どちらも穏やかでやさしい雰囲気になります
- 2024.01.16
このメイクは左の上から2番目のカーキと、その下のオレンジ、下の段の1番左のオレンジの3色だけでやりました。 このアイシャドウパレットめっちゃかっこいい。 すごい艶だった。 たぶんこれ二重の人ならすっごい濃くなるからうすーくつけるタイプのアイシャドウだと思うんですけど、集まれ奥二重または一重の民!って感じで締め色たくさん。 今年のエレガンスのは来年買お🤣 だって転売されて高いの今! 今年のエレガンスはイエベ馴染みカラーだから欲しかったんだけど…。
- 2023.11.03
▶︎RMKウォームメモリーズアイシャドウパレットこれは確か昨年のクリスマス🎄一回見送ったんだけど、やっぱり気になって購入✨イエベに使いやすいカラーとキラキラ感が好き♡#RMK#アールエムケー#ウォームメモリーズアイシャドウパレット#RMKアイ...
- 2023.09.14
🧡コスメ🍊・RMKウォームメモリーズアイシャドウパレット・セザンヌ ジェルアイライナー 90テラコッタブラウン・エテュセアイエディション ヘルシースタイル01🌷メイク🌷①aの色をアイホール全体にブラシでのせる②bの色を二重幅より広めにぼかしな...
- 2023.05.24
名前の通り全色温かみのあるカラーで、全色捨て色なしです! シマー、マット、ラメ色んな質感が楽しめて、ブラウン、ゴールド、コーラル、カーキ、ピンクと、これでもかと言うくらいカラーが詰め込まれてます。 発色が本当に良く、付ける量を調節しないと大変なくらいなのでなかなか減らないのも嬉しいです! イエベ秋あるあるで、「ブラウンやオレンジばかり使ってて飽きた!たまにはピンクも使いたい!」となった時には、上段右端のカラーがピンクだけど浮かない絶妙カラーになっていて大好きです! こんなにウォームタイプにぴったりのパレットも珍しいので、こんなパレットがまた発売したら嬉しいな🫶
- 2023.03.12
粉質はしっとりしていて、発色・密着力は◎ やや濃いめのカラーが多く、ベースカラーもラメ感が穏やかなので、手持ちのアイシャドウと一緒に使用することが多いです💡 オレンジベージュとアンバーブラウンの組み合わせが1番キチンと感が出て、目力がぐっと上がるので毎日メイクで使用しています🙂
- 2023.01.30
RMKで単色メイク!今日のメイクです♪濃いかな?という色でもブラシでふわっとさせればガッツリ色がつかないのでナチュラルに使えます!#rmk_アイシャドウ#デパコス#デパコス_アイシャドウ...
- 2023.06.06
╲RMKホリデースウォッチ✨╱RMKの眼福すぎるアイシャドウパレット♡上品かつ温かみのある色味がマジで可愛い🥹💕▪️#RMK#ウォームメモリーズアイシャドウパレット税込8,250円先日、投稿したRMKクリスマスコフレの詳細レビューとスウォッチ...
- 2022.11.15
今日はRMKのパレットとSUQQUの単色アイシャドウを使ってイエロー✖︎オレンジメイクをしてみました。 トーンを合わせたかったので、リップとチークもベージュ系にしてみました✨
- 2023.02.04
RMKのアイシャドウ初めて使ったけど、発色・粉質やわらか・ラメ、パーフェクト‼️笑 暖かみがあるアースカラーと華やかさがあるラメが絶妙なバランスです😍✨ 悩んだら右4つ、左4つで使うとイイ感じ♪ラメもギラギラしすぎず上品です♡♡ このパレットでアイメイクした日はものすごいイイ女感を感じる....そして人に優しくできる....笑めちゃくちゃテンション上がります♡♡笑 他のアイシャドウパレットと比較しても1つ1つの量がしっかり入っていてかなりお得な感じあります🙆♀️ 今年はJILLSTUARTのクリスマスコフレのアイシャドウパレットに続き、アイシャドウパレットが豊作♪いっぱい使うぞーッ♡♡
- 2022.12.27
ウォームカラーにきらめきのアクセント。 あたたかみのある8色を集めたパレット。 ふんわりとけ込むような肌なじみと発色のよさが、単色でも重ねても、奥行きのあるニュアンスを引き出し、組み合わせは自由自在。 全体的にとにかくパールがキレイ! 下段も細かいパールが入ってます。全色パール入ってるのに、重ねてもギラギラにならず、派手すぎません。 組み合わせありすぎて、まだまだ楽しめそう!
- 2022.12.25
静かに満たされる赤 やわらかく凛として穏やかで美しい 心が強く惹きつけられ、暖かく包まれる気持ち オーセンティックな赤に託し心地よくまとうホリデーコレクション❄️ ウォームカラーにきらめきのアクセント✨ まぶたに穏やかで洗練された印象をもたらす8色パレット! 質感、発色が良く捨て色なし😍 単色で使っても可愛くお洒落な目元に👀
- 2022.12.20
.#えいな購入品2022.耐えきれなかったRMK…🥹でも可愛くて買って大正解だった!.✔︎RMK #ウォームメモリーズアイシャドウパレット.名前の通りウォームカラーが詰まったパレット🥰正直色味に新鮮さはないんだけど間違いなく得意で使いやすい配...
- 2022.11.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ rmkウォームメモリーズアイシャドウパレット、エレガンス102✔️チーク アンプリチュード13✔️リップ ジルスチュアート101今日は、ウォームカラーメイク🍁最近アイシャドウが淡いカラーが続いてたので、久しぶり...
- 2023.01.13
このパレットはとても使いやすい色が満載で、 買って損なしでした。 強いて言えばカーキがあまりカーキっぽくなくて グレージュ混ざってる感じだったから、 もっとカーキ感出してもらっても良かったかな。 右上の葡萄色とか、めちゃくちゃ可愛いですよ。 オレンジも万能!
- 2023.01.09
使いやすい色ばかり✨ ラメは細かいのでラメ飛びはなく、繊細な輝きが多い。 少しラメが欲しい時は別のラメアイシャドウ等を上から重ね付けしても可愛いです🤭❤️ アイシャドウの色持ちも良かったです🙆 春メイクにも使用出来そうです💮💕
- 2022.12.22
#クリスマスコフレ2022@rmkofficial#RMK#ウォームメモリーズアイシャドウパレットパケのおしゃれさはもちろん使いやすい色で、予約してしまったパレット。ブラウン系はあんまり使わんかも?やけどアイブロウに使うかラインに使う。何パタ...
- 2022.12.23
買う予定のなかったアイシャドウパレット。 やっぱりかわいい♡ 右上のピンクは特に使うことないだろなと思ったけど 購入しちゃいました!! 全色捨て色なく発色もよくて粉飛びもしないです!! パレットは基本買わないんですけど、こちらは高いけど 買ったてよかったなと思いました!!
- 2022.12.16
捨て色無しの8色セットで、マット・シマー・パールシマーと異なる質感が楽しめるパレットで、アイシャドウとしてはもちろん、色によってはチークとしても使えます♡ カラーは左上から時計回りに ◆ウォームベージュ(SM) シルクのような光沢を感じるベージュ。ベースにもブレンドしても。 ◆モーブピンク(PS) シルバー、ブルー、レッドなど さまざまな粒パールを配合。8色の中のアクセントに。 どの色もホント良いんだけど、わたしが一番お気に入りなのは 右上の"モーブピンク(PS)"です🦩 下まぶたのキワに細く入れると、瞳がうるっとした感じに見えるし 何よりお洒落に見えるのでホント好き❤️ そして、お花の写真が目を惹くケースも シンプルでお気に入りです💐
- 2022.12.07
久しぶりにRMKのパレットを使いましあ。 色遊びができるパレットだなと思います。 ナチュラルにも濃いメイクにもできるパレット。 ラメも上品で秋冬にかなり使えるカラーでは?と思います。 チークはダブル使いして、色をフワッと重ねてみました。 マスカラも目力だせるネーミングで。 今日は唇はベージュ系で落ち着いた感じにしてみました😌
- 2022.12.07
rmkウォームメモリーズアイシャドウパレット🍁🐿🎄 上段一番右側だけがブルベカラーなのですが、このピンクを最後にふわっとのせたらいけました✨全色見た目より濃くないから使いやすい✨粉質はしっとりで最高です✨ リップ、マスカラなどに赤みのあるカラーを使えばくすみがとんで暗くなりすぎなくておすすめです✨秋冬はくすんだ温かみのあるカラーも欲してしまう✨ 秋冬メイクにぴったりパレットです🍁🐿
- 2022.12.17
RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット 秋冬に大活躍のウォームカラーが8色集まったスペシャルなカラーパレット❣️ レッド、オレンジ、ベージュ、カーキ、ブラウンなど彩り豊かなパレットになっていて質感やパールも様々🥹❤️ 普段使いというよりかは、お休みの日やお出かけの日に使えそうな華やかなパレットです💕 今回は2パターン〈オレンジ系・赤系〉でメイクをしてみました🥰 各色が主役級のかわいさなのでグラデーション作る時も2.3色でまとめる方が使いやすいかと思います❣️ メイク初心者さんよりメイク好きな方にぜひ、おすすめしたいパレットです🥰❤️
- 2022.11.20
ウォームカラーにきらめきのアクセント。 ふんわりとけ込むような肌なじみと発色のよさが、単色でも重ねても、奥行きのあるニュアンスを引き出し、組み合わせは自由自在。 カーキの色味とモーヴピンクのラメとローズウッドのくすみブラウンが特に好き♥️
- 2022.11.17
こちら、ウォームカラーのアイシャドウパレットです。粉質も良くて捨て色もなし。 RMKのアイシャドウは、秋コレのアイシャドウでファンになったんですよね。 なので、これからも注目のブランドです! 今度はリップとか買ってみたいなぁ。
- 2022.12.01
名前の通り、暖かみのあるお色8色で構成された可愛いを具現化したようなパレット🥀 お粉質はとにかくしっとりで高発色✨唯一難しいかなと印象を受けていたカーキも、くすみが少なく使いやすそうで、スウォッチした瞬間購入を決めました😇 どのお色をどう使おう…と悩んだら上段4色下段4色 or左側4色右側4色のように分かりやすく2分割して使っても良いし、好きな色を思いつくまま順に重ねていっても、同系色なので失敗知らず🙆♀️ 暖色が好きな方にはもちろん、通年使える多色パレットをお探しの方高発色シャドウが好きな方カラーメイクが好きな方、様々な方に自信を持っておすすめします☺️ 何より8色入りで8,000円…お得すぎ😳❤️
- 2022.11.28
初めましてのRMKアイシャドウ💛 こんな一つ一つのカラーが大きいと思わなかった😳!! 温もり溢れるウォームカラー🧡🧡🧡 かんわいぃぃい。 発色はしっかりするのに柔らかいから奇抜すぎずにほわっと色づいてくれる! どれもメインを張れるカラバリなのに締め色でも持ってこい。 ザ マットはなく ちらっと光るパールのマットに ラメが輝くシマーで本当に豪華なんだが!?😭✨ 左上2番目のカラーはオリーブぽくくすむのかなと思ってけど 黄色味ブラウンで いや、は!?最高かよ🙋 紅茶っぽい。紅葉感がある。 ウォームカラー集めまくりのほんとにかわいいの。。。 RMKアイシャドウはじめてなだけあって興奮止まらなく😵 こんなに良いの!?と 定番アイシャドウも気になってくる🥺💡💡
- 2022.11.08
私がこのパレットをどうしても回避できなかったのが左上2番目のカーキ(正確にはブラウン)と右上の青ラメ入りの葡萄色! やっぱりつけてみてとっても気に入ったのですが、左上のベースもその下のコーラルも可愛くてなんならパレット全色可愛いですw メイクは半分に分けて左側と右側でそれぞれメイクしましたが他にも色々組み合わせたいです^ ^ アイメイク好きさんならこのパレット使って楽しいと思います♪ 発送はやくてびっくり!ただ簡易包装でポストイン、サンプルなどはつかないので気になる方は公式がいいと思います❣️ 店頭にもまだあるところはあるみたいなので気になってる方はお早めに🥰
- 2022.11.10
このアイシャドウパレットは赤系の色もウォームカラーなので柔らかく使える感じだったのと、 チエさんがどの色もすごく使いやすい色とおっしゃっていて 左4色、右4色でメイクしてもいいし、 色味の組み合わせ次第で年中使いやすいパレットだと思います!! 本当に買って良かったなと思ったアイシャドウです✨
- 2022.11.24
RMKウォームメモリーズアイシャドウパレット税込8,250円(本体価格7,500円)右上ラメがやっぱいい♥️けど写真で見ると色もラメも乗り具合がイマイチ🫡💦実際はキランキランで最高に可愛い早くカーキも使いたい🙌#...
- 2022.11.17
全部が 温かみのある色で可愛すぎるし 捨て色がないし満点すぎる🥹🥹 特に右上の 青ラメが入ってるカラー可愛すぎる🥹 手でのせたときの発色が 綺麗すぎて 感動しました。。 カーキっぽい色が入っているのもオシャレだし、 安定に使いやすい オレンジ、ベージュ、レッド系が あるのも個人的に大満足。 BAさんいわく、カラーマスカラと 合わせるのがおすすめらしくって、 そのまま おすすめメイクしてもらったけど 一気に垢抜けて本当に可愛かったです🥲🥲💗 今年で一番いい買い物したかも!!🥹🥹
- 2022.11.07
RMKholidaycollection2022WarmMemorieseyeshadowpaletteRMKのホリデーパレット可愛すぎだね!?😍💗#rmk#rmkホリデー#ホリデーコレクション2022#rmkアイシャドウ#My推しコスメ#冬...
- 2022.11.17
粉質がしっとりしてるので粉飛びしにくく、まぶたへのなじみも密着感も◎ 発色もよく、どのカラーもひと塗りでしっかり色づくよ🎵 中でも1番肌色に近いカラーでベースにおすすめ!細かいパール感があって、キラキラするというよりツヤ感がアップし光沢がでる感じ。 見た目ゴールドですがブラウンです。赤みより黄みが強いブラウンで、パール感ありキラキラします。 赤みのあるブラウン。パール感ありキラキラします。 塗ってみると赤系に発色します。パールがおおきめでキラキラ感が強くでます。 パール感なしのマットな薄づきオレンジ。私はベースとして使ってます。 濃いめのオレンジ系カラー。パール感ありでキラキラします。 パール感なしの赤系カラー。レンガっぽい赤み?私は締め色としてか、目尻など部分的に使ってます。 パール感なしのダークブラウン。私は締め色として使ってます。 ブラウン、オレンジ、赤系の3パターンのアイメイクが楽しめるパレット☺️ パール感もギラギラしてなくて上品だし、どのカラーもかわいいよー🥰💕
- 2022.11.08
パッケージから可愛いのに開けたらもっと可愛い…やばぁ…🤤 イエベなので上の段一番右のパープルラメはどうだろう…🤔と思ったのですが全然パープルが主張してなく使えました😭✨ いろんな色の組み合わせが出来るので楽しみたいと思います🥳
- 2022.11.28
今日は一日雨だったので、暗くてアイメイクのラメ感が伝わらないですが、RMKのパレットを使いました✨ グリーンのニットを着ていたので、エテュセのオリーブブラウンのライナーでグリーンを少し足したメイクです✨ リップもレブロンとペリペラを合わせてリップメイクしてみました!
- 2022.11.23
✓RMKウォームメモリーズアイシャドウパレットRMKのホリデーは洗練された赤がメイン❤️ウォームトーンの頂点と言ってもいいくらい配色が最高🥳粉質もラメもツヤ感も最高だし何もかも最高🥺🥺🥺(語彙力溶けた)#コスメ#コスメ購入品#コスメレポ#デパ...
- 2022.11.23
全部の色が可愛い&使いやすくて捨て色が全くない!! クリスマスコフレって、特別感あるけど結構華やかだったり意外な色の組み合わせだったりでなかなか普段使いしにくいものもあるけど、これはかなり使いやすい🥺 ラメはキラキラで、色も高発色なので割と華やかな仕上がりになります! けど薄く重ねれば普段使い普段使いもしやすい◎ 粉質もサラッとしつつしっとりしてて持ちもいいし良い…… 全体的に温かみのあるカラーが多くて、イエベの方に特に似合いそうなパレットです。 めちゃくちゃテンションあがる🥹🥹 シンプルなんだけど他にあまりないようなお洒落なデザインでどタイプだった。 もしまだ奇跡的に残ってるの見つけたらぜひ!! 全力でおすすめしたいコフレです✊🏻🎄
- 2022.11.22
アイシャドウパレットはウォームカラー揃いでとっても使いやすそう! ネイルラッカーはあんまり持ってない色味をチョイス。ゴールドパールがちらちらしててホリデー気分を上げてくれそう❤️
- 2022.11.09
RMKのパレット使いましたが、はい、ど可愛いです🥹 RMKは発色が少し薄め?なので、調整しやすく個人的にはかなり使いやすいなと思います。 重ねることで好みの濃さにできるのも良きです。 リップはロムアンドのピンク系にして、艶感と明るさ(くすみ飛ばし)を意識してみました✨
- 2022.11.08
今日のメイク💄今日もまたRMKのパレットを使いました✨ラメが可愛いし、使いやすいしで文句なしパレットです。笑マスカラはシンプルにエテュセだけにしました。リップはパキッと気分だったので、ロムアンドにしました。#今日のメイク #ウォームメイク...
- 2022.11.11
マット、シマー、ラメが8色詰まったウォームカラーのパレット。 特に上段の左から二番目のグリーンっぽく見えるカラーがお気に入り。 ハッとするような鮮やかさ。 リップスティックの方と比べると、私はちょっぴりピンクっぽさも感じましたー! お肌に溶け込むようになじむテクスチャーがお気に入り。 クリスマスを想わせるグリーン。抹茶っぽい色に、キラッとしたラメがしっかりと入っているのがTHEホリデーっぽくてかわいい〜!
- 2022.11.04
@mkch←クリスマスコフレ速報✍️RMKのパレットに度肝を抜かれた話。発売日直前になって急浮上した(わたしの中で)『もしやRMKのクリスマスコフレがめっちゃ可愛いのでは…!?』という疑惑。居ても立っても居られなくて、その足で百貨店に走っ...
- 2022.11.06
RMKのホリデーは発売前からずっとずっと楽しみにしてました! それくらい可愛いアイシャドウパレットです🥺 好きなところ- 質感が割としっとりとしていて粉落ちしない- ほぼ全ての色味がラメorパールなのできらきら好きにはたまらない- パケがおしゃれ♡- そしてなんと言っても色味がかわいすぎる... 色味によってきらきら度合いは違うのですが、マットっぽいカラーも若干シアーな感じでどマット!!って感じがせず私は好きです♡ きらきらしてるけど派手なラメではないので、上品かつ華やかな目元になります😌 本当に買ってよかった🥺
- 2022.11.27
あまり時間がなくて、ささっとメイクした時のアイメイクやけど、それでも綺麗に仕上がる✨ しっとり密着度の高いアイシャドウだから色味もはっきりもちもよかったです❤️ 1色ずつもかなり、大きくって8,250円なので、お手頃かと🤗❤️
- 2022.12.20
RMKホリデーウォームメモリーズアイシャドウパレット8250円(税込)やわらかなマット、上品なつやめきのシマー、華やかにきらめくパールシマー。さまざまな感情をつめ込んだような、ひと味違う新鮮さのある色と質感を追求した、あたたかみのある8色。ふ...
- 2022.12.02
全体的に暖かみのあるカラーで構成されていて、粉が柔らかくしっとりしています。 発色がとても良いので一色でも瞼に存在感を与えられますし重ねれば深みが出てまた印象が違って見えます。 マットやシマーにグリッターと様々な質感で色んなパターンのメイクが出来そうです。 パッケージ&ケースは多方面で活躍する韓国のアーティスト、チョ・ギソク氏とのコラボレーション。 実際に手に取ってみたら本当に美しくて大変素敵なコラボレーションをありがとうございます👏🏻👏🏻
- 2022.11.13
.#えいな毎日メイク.RMKのホリデーパレット2パターン目💐マスカラ欲張りすぎた😇笑.【使用アイテム💄】✔︎RMK #ウォームメモリーズアイシャドウパレット【メイクレシピ📝】①Cをアイホール全体と下まぶた目尻から 目頭に向かって塗る。②Gを二...
- 2022.11.17
実物はもうちょい発色濃いめで、カーキはちゃんとカーキです🤘🏻 マットの粉質柔らかすぎてチークに絶対良さそう!と思った💞 濃いカラーが多いけど紅葉っぽくて秋にピッタリ〜💖 ピンクのラメのせたら発色良いしキランキランだし瞼の主みたいな存在感だった😇 いっぱい使いたいパレット〜❤️🔥❤️🔥❤️🔥 RMKが最近気になる😇
- 2022.11.23
︎❤︎︎.RMKクリスマスコフレ2022ウォームメモリーズアイシャドウパレット.RMKのコフレが可愛くて可愛くて🎄🌟どう使っても可愛いんだけど、今回は右3色で冬のウォームメイク♥️.このパレット、結構ガツンと発色します。特に右4つ。めちゃ...
- 2022.11.17
RMKウォームメモリーズアイシャドウパレット2022ホリデー薄付きかと思いきや意外と発色する❤#RMK#ウォームメモリーズアイシャドウパレット#ホリデー...
- 2022.11.27
商品詳細情報RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 8,250円