LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレットの口コミ - パケ買いパレット ウォームカラーにきらめきのアクセント。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

パケ買いパレット ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ウォームカラーにきらめきのアクセント。 まぶたに穏やかで洗練された印象をもたらす8色のアイシャドウパレット。 やわらかなマット、上品なつやめきのシマー、華やかにきらめくパールシマー…。 さまざまな感情をつめ込んだような、ひと味違う新鮮さのある色と質感を追求した、あたたかみのある8色を集めたパレット。ふんわりとけ込むような肌なじみと発色のよさが、単色でも重ねても、奥行きのあるニュアンスを引き出し、組み合わせは自由自在。 毎日でも華やかなシーンにも、特別な自分を引き出す、ぬくもりと高揚感に満ちたホリデーパレット。 <Color> 左上から時計回りに ウォームベージュ(SM):シルクのような光沢を感じるベージュ。ベースにもブレンドしても。 アンバーブラウン(SM):ヴィンテージ感のあるオールドゴールドをまとった黄みのあるブラウン。 ローズウッド (SM):レッドとゴールドパールがきらめく、ほのかにくすんだローズブラウン。 モーブピンク(PS):シルバー、ブルー、レッドなどさまざまな粒パールを配合。8色の中のアクセントに。 チェスナット(M):陰影をあたえて立体感を演出するウォームなトープブラウン。ありそうでなかった絶妙な色。 ブリックレッド(M):黄みのあるやわらかなニュアンスの深みのあるブリックレッドブラウン。 カッパー(SM):あたたかみのあるカッパーブラウンがメタリックに発色。洗練された大人のニュアンス。 アプリコット(M):まぶたをやわらかくソフトフォーカスするような、透明感のあるマットなアプリコット。 matte (M) :きめ細かく透明感を感じさせるマット。隠しパールを配合してマットでありながら重くならないやわらかな印象。 shimmer(SM):面でのつやめきを感じさせる微細なパールをブレンド。奥行き、高発色、しっとりしたやわらかさ。 pearl shimmer(PS):さまざまな彩りの粒パールをベースカラーにちりばめた、パールリッチな仕上がり。   以上公式より引用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クリスマスコフレ2つめ。 初めてのパケ買い! パケかわいすぎる🥺 左4色がイエベ向けが多く、 右4色がブルベにも使いやすいカラーです。 全体的にとにかくパールがキレイ! 下段も細かいパールが入ってます。 全色パール入ってるのに、重ねても ギラギラにならず、派手すぎません。 上段の左から2番目と4番目が 私には難しくて模索中。 組み合わせありすぎて、まだまだ楽しめそう! こちらも公式HPでまだ購入可能でした🤗 #RMK #ウォームメモリーズアイシャドウパレット #クリスマスコフレ紹介

おすすめアイテムRMK×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:2103件
パウダーアイシャドウランキング第21位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

インジーニアス パウダーアイズ N / RMK

インジーニアス パウダーアイズ N

• 保存数:2063件

ぎっしりラメなのに、ラメの粒達が細かくて上品!こんなアイシャドウ見たことない!

インフィニット シングル アイズ / RMK

インフィニット シングル アイズ

• 保存数:350件
パウダーアイシャドウランキング第200位

パウダーなのにしっとり滑らかで肌に溶け込んだかのようなナチュラルさのあるアイシャドウ。

RMK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53741件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18474件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4872件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7654件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21769件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27385件

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7832件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2002件
  • 保存数:7615件
パウダーアイシャドウランキング第10位

てまり🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット

RMK(アールエムケー)