3月 購入品キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム 715円KATE アイブロウペンシルZ PK-2 アッシュピンク 605円最近ピンクのライナーを使うことが多いので購入しました。はっきり色を出したく...
- 2024.03.25
#コスメ購入品♡SABON フェイスポリッシャーレスティング♡ADDICTION アイブロウリキッドマイクロ 004Espresso♡KATE アイブロウペンシルZ PU-1モーヴパープルフェイスポリッシャーは完全パケ買い青色かわいい💙202...
- 2023.10.21
持っているアイブロウペンシル。自分用メモ📝①《大人のおしゃれ手帖 2022年2月号増刊》アイブロウペンシル ダークブラウン⑤をグレーみなくしたような色味。やわらかい。先が丸い。描きやすい。擦れには弱い。②キャンメイク パーフェクトエアリーアイ...
- 2023.10.01
1本1本自眉のような毛流れ眉に描けるアイブロウペンシル なめらか細芯タイプ 上手く眉が描けなくてペンシルタイプは使ってこなかったけど、以外とそれなりに描けたので使いやすいと感じました。
- 2024.02.17
あんまり自撮り得意じゃないのですが、、ショートヘアーにする前に撮ってそのついでに化粧品紹介でも!!とりあえず結構化粧変えるんだけど、ずーっと何年も愛用ものはKATE様⭐他にも使ってる化粧品はあるけどとりあえずKATEから!眉ペンはいろはすきや...
- 2024.01.10
ぶどう色アイブロウ比較レビュー💜どーも。 すだれでth。今回は、昨日(9/26)も投稿いたしましたパープル系カラーのアイブロウペンシル手持ちのふたつを比較してみました🍇!!!【使った商品】○KATE アイブロウペンシルZ PU-1モーヴパープ...
- 2023.09.27
描き心地や発色や持ちが期待以上、感動しました♡ 細くて描きやすい だからといってペンシル自体が脆くなくて良いです 発色が良い 濃くつき過ぎず、かといって薄過ぎず、今まで使ったことのあるペンシルタイプの中でダントツで良いです 安いのに高品質 今まで使っていたペンシル&パウダータイプに比べて細かいところまで描きやすく、パウダーまで要らないくらいです
超細芯アイブロウを選んだ理由は眉尻まで綺麗に形が整えられること☝️ 以前はKATEアイブロウペンシルZを愛用していてペンシルだけどパウダーのような仕上がりで一本でパウダーとペンシル両方の役割をしてくれている感覚で好きでした! ただ眉尻が上手くかけずもう少し細いアイブロウないかなーっと思っていたらCEZANNEに超細芯の文字を発見👀✨ 気をつけなければいけないのは折れやすいこと⚠️少しづつだしながら使ってください! 眉毛はメイクの印象を変えるのでKATEアイブロウペンシルZもCEZANNE超細芯アイブロウもパウダーや眉マスカラも併用して美眉を作っていこうと思います☆彡
- 2023.09.22
皆さんの顔面デッキもコメントで教えてくれたらとても嬉しいです😊コメントお待ちしております🙇🏻♀️【使った商品】TFITデリケートシルクベールアートプライマーTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーMAYBELLINENEWYO...
\KATE溺愛アイブロウ/キラキラグリッターが新登場✨◆- - -- - -–◆愛用歴が長すぎて、私には必要不可欠なKATEのデザイニングアイブロウにキラキラグリッターカラーが新登場😍🔥ラメ好きなので、この見た目の可愛さと仕上がりの可...
- 2023.07.13
Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX02カーマインブラウン底見えどころじゃないくらいですが、パール感のあるこの配色が好きで使い続けています今日のようなオレンジ系メイクの時にピッタリ再販して欲しい AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット01 ロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>下瞼はこちらのブラシを使って Celvokeシュアネス アイライナーペンシル13ノーブルセピアサテン感のあるセピアブラウン下瞼に入れても強く見えなくてお気に入り
- 2023.09.30
3DアイブロウカラーNのミルクベージュ。普段からロムアンドに慣れてると物足りなさを感じてしまいがちですが、これはそんなことなかった! アイブロウペンシルZのストーングレージュとアッシュピンク。色が淡すぎてあまり色がつかないので初心者でも安心かもしれない。逆に眉を描くのに慣れている人にとっては、急いでいる朝は鬼門かもしれない(笑) カラーコントロールアイベースのあかぬけピーチ黄ぐすみが気になるのでピンクを購入。色もちも良くて、激務を終えた後もアイシャドウの発色そのまんまでしたし、ラメも残ってて、ちょっと感激しました。
- 2024.01.27
KATEの、20年以上のロングセラー商品です。 1本1本細く描けてナチュラルに発色するので失敗しないのが魅力です。 KATE SHIBUYAに行って相談してみた方がいいのか…?
しっかりと青みを感じるモーヴパープル。 かなり青みの寄りカラー(クールトーン)なので、キリッとスタイリッシュな印象に仕上がります。 サッと軽く描くだけでしっかりと色味が付いて、シュッとした眉尻や思い通りの眉が描けます! しっかり青み発色のモーヴパープル💜 青み吸い肌の上でもオレンジ転びしない◎ 削る手間が要らない繰り出し式ペンシル。
- 2023.09.26
【使った商品】KATEアイブロウペンシルZ【色味】BR-5アッシュブラウン【発色】自然【色もち】良い【良いところ】自分の眉毛のように隙間を 埋められところ【イマイチなところ】 スクリューブラシもついてると嬉しいです。...
- 2023.09.30
セザンヌのチークを眉毛に使うってのがポイント! ベージュ系やブラウン寄りのチークを 眉毛全体に乗せる!!! 意外よね!でも程よく眉毛全体に色がついて、 眉マスカラ効果!!! KATEの極細アイブロウペンシルで、 眉の形を整えるように描く!!! 眉頭をしっかり描いてしまうと顔がキツくなる! からなるべく眉山から眉尻! ヒロインメイクのアイライナー(ブラウン)で 眉尻をさらに描き足す!! アイブロウペンシルで描いた上をなぞるように! これで眉尻が消えちゃうことがなくなるよー! アイライナーをアイブロウに使っちまうのクセありだよね〜!
- 2023.10.29
デジャヴュ☞芯が太め&柔らかめ。ブラシ付きでメイク直しや持ち運びにもぴったり◎! ペンシルの割にぼかしやすく、ふんわりした質感に仕上がります✨ ヴィセ☞芯がかためで発色もナチュラル。こちらはライトブラウンですが、一番出番多し! 眉尻の毛がないのでこちらで細かく毛を描き足してからパウダーをのせたりしてます。 ケイト☞こちらも芯はややかため。お値段は安いですがブラシはなし! 細かい部分は描きやすいです◎ 個人的にアイブロウペンシルとしてはヴィセが一番使いやすく気に入ってます❤️ 擦れについてはどれもあまり差がありませんでした!
- 2023.09.19
shu uemuraのハードフォーミュラは寝かせて描けるので広くも塗れるし細い線も描ける…万能〜😲 KATEもなんだかんだプチプラなのに使いやすくて重宝しています。 まつ毛もしっかりあるので、アイラインは、がっつりは引きません👨🏻
- 2023.08.09
アイライナーを忘れましたが、右上のをアイホールと涙袋に乗せて、次に一番下の真ん中を目の際に。 ラメが欲しかったので、一番下の右を軽く黒目の上に乗せました。 マスカラはZEESEAの銀色ダイヤ、青グレイを交互に。かなり伸びるのでおすすめです☺️ アイブロウペンシルは#KATE BK ブラック 発色も良くて。かなり綺麗に最近書いてます✨ 秋になったら ハチミツパンプキンに変えるので、可愛い目元にしました💕
- 2023.09.09
体温に近い融点をもつ固形ワックスを配合。 硬めの芯なのに、芯先が肌に触れると摩擦熱でなめらかなタッチに変化するよ。 力を入れなくてもなめらかにスッと描けるから、自然な毛流れのある眉に仕上がるの。 モーヴパープルは黒髪や暗髪にもなじんで抜け感をつくるお洒落色。 ふんわり発色で自然な眉に。 細芯だけど、硬めだからポキっと折れにくいかな。 残量がわかりやすい繰り戻しタイプだよ◎ お値段もお手頃!
- 2023.10.09
柑橘系の爽やかさと甘さのバランスがとっても好み。癒されたい時に手に塗り広げて香り嗅いでます🧡 色味可愛くて大正解。まぺぺのパドルブラシとか天然毛のブラシを愛用してるからコームも良いだろうと思い購入。 落ちるスピードが早めのこちらに切り替え。忙しい時期はこっちで乗り越えます。 ラメ感凄そうだったし、持ち運び便利そうだし。使うのめちゃ楽しみ💎 これないとアホ毛が自由になりすぎるので、超貴重。持ち運びもめちゃめちゃ楽。 KATEの方が発色良くて、もう少し芯が太いから折れにくいし時短で描ける。大好き💕
色味どっちも可愛くて、気に入ったのでそれぞれ2本購入しました。 ブラシやチップがついていない分安いのがありがたいです💕 もっと買っておけば良かった〜!あと3本大切に使います。
- 2024.03.30
ただケイトのアイブロウペンシルが描きやすくて折れにくくてお気に入りだから カラーものが、あったので買ってみました。 これはドラッグストアで半額だったので🎶 ギラギラしすぎない細かいグリッターで粉質よすぎ❗使いやすそうな色😊
- 2023.07.29
自眉があまりないから、ある程度形や毛並み感を自分で描かないといけない方! 毛流れのポイントは画像2枚目! 下から毛流れを意識して眉頭は下から斜め左上に、中間は下から生えている感を出しつつ左側に流していく。 こんな感じで、生えている感を出すのが重要です!
- 2024.07.28
初めて手で色を確認した時はギラギラし過ぎて、これは50代のわたしには使いこなせないなと思ったのですがノベルティで付いてきたブラシで付けるとちょうどいい😊(2枚目動画) 今日はこのハイライトを中心にイエローゴールドメイク Celvokeヴォランタリーベイシス アイパレットEX09左下のイエローをアイホール全体にunevenマルチスティックILLUMINATED GOLDを二重幅まで広げて
- 2023.10.15
保湿力・SPF50+PA ++++・カバー力 素肌感・メイクが崩れてもわからない! オレンジの色がクマを隠してくれる! ハイライトが入っているのもいい! 皮脂が出ると肌がひんやりする! 洗顔料で落とせるところも最高! 汗をかいても、泣いてもパンダメにならない! カールキープ力もある! 眉毛を描きやすい! カラー展開も豊富だから、髪色によって使い分けられる! 立体感のある眉毛が描ける! くすんだオレンジのマットアイシャドウはなかなかない! メイクブラシで取ってから、涙袋の影やアイライナーとして描くと薄づきでナチュラルな仕上がりに! 目・頬・唇に使える万能アイテム! 同じアイテムを使用することにより、 統一感が出て、垢抜けた印象になる! アイホール全体・頬・先端だけ使うと唇にも使える! 安いから、2個持ってる! ダイソーの馬毛シリーズは大好きです!
- 2024.06.16
LIPSフェスタの15%OFFクーポンと、たまっていた約2800ptを使って、約8100円→約3900円になりました🥳✨ 特にJoocyeeのスティックハイライトはずっと気になってたので楽しみ❤️ リピもあれば、初めて使う物も☺️
- 2024.10.24
まるで自眉のような描いた感のない自然な仕上がりの毛流れを演出してくれます🙏💕 スムーズな描き心地なめらかなオイル成分とペースト成分をバランスよく配合したスムースタッチ成分処方配合により、均一でスムーズな描き心地を実現👏✨ 硬めの芯なのに描きやすい体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合しているそう💡 一本一本細い線が描けるなめらかな細芯で、細かい毛流れが描きやすい◎ 自然な発色で失敗しにくい
- 2023.06.10
⋆⸜ 使ってみた ⸝⋆KATEアイブロウペンシルZBR-6ブラウンピンクを使用💘 ➡︎細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ!これに合わせて"デザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系"を使うの...
- 2023.06.10
私が愛用中のアイブロウペンシルが、LIPSベストコスメ2023の新作賞アイブロウ部門に輝いたとのことで紹介します! 初めはドラッグストアで見つけて、安いし細く描けそうだし、と何の気なしに選んだのですが、これが私にはぴったりでした✨ 芯が細くて程よい硬さなので、狙った通りの線が描けます! 眉毛の足りない部分や眉尻を少し描き足したい人に👍 すぐに芯がなくなってしまうのは残念ポイントですが、お値段も安いのでそこは我慢!!! 私が使っているのは黒髪さんにぴったりのBR-5ですが、カラー展開も豊富なので髪色に合わせて選べます💘
- 2023.06.15
どちらもパッと見た時の色味以上にやさしくてふんわりした発色💗 調整しやすくミスしにくいので忙しい朝にも助かる☀️ 私の自眉はもちろん真っ黒なのですが、不思議なくらい自然に馴染みます🫶 眉を主張しすぎたくないのでちょうどいいバランスで使いやすい〜👍✨ 付属のブラシがとっても使いやすい! 大きいファサファサ毛のノーズシャドウブラシは柔らかくて気持ちいい♡ふわっと色を乗せられます✨ 斜めカットのアイブロウブラシは眉にフィットして描きやすい👏 一番下の色は塗ってる?!と思うほどやさしい発色なのですが、重ねると少しずつ濃くなるのでナチュラルなノーズシャドウにぴったり👃 細さと固さが程よくて描きやすい! 長すぎないので持ち歩きにも便利なサイズ感✨ 自然な色味なので一本一本眉を描き足しても不自然になりません🎶
- 2023.04.25
適度な硬さがありながら、なめらかに描ける! 細すぎないので、ふんわりとした眉になり 眉の形を整えやすいです😌 PK-1 ココアピンクは まるでミルクココアみたいな色味。 ほんのりピンクが混ざっているから 肌馴染みもよく、眉が柔らかな仕上がり♡ 擦っても落ちにくく、ふんわり発色で ペンシル初心者さんでも使いやすい アイブロウペンシルだと思います。 スムーズな描き心地【 NEW 】 硬めの芯なのに描きやすい 限定色3色PK-1 : ココアピンク OR-1 : レトロオレンジ PU-1 : モーヴパープル
- 2023.08.28
KATEアイブロウペンシルZ BR-6ブラウンピンクデザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系✨・アイブロウペンシルZかなりコンパクトなサイズ感でキャップはない潔いスタイル😳お家で置いておく分には問題ないけどポーチの中に入れておいた...
- 2023.04.22
KATEのアイブロウパウダーは10年以上前から使用していて、もう何回リピしたか分からないくらい信頼して使っているアイテム🫶💜 最近は色んなカラーが登場してて、特にピンク眉は色々挑戦してみたいと思ってたから嬉しい☺️✨ ふんわりと自然なグラデーションが作れる 3色のパウダーは単体で使ったり、混ぜて使ったりと万能品! ピンクが強すぎず 自然と垢抜ける絶妙なカラー💕 このパウダーの好きなところは、粉質がしっとりしててヨレにくいところ!✨ 斜めカットのブラシも色がのりやすくて、眉頭も描きやすい💕 こちらも肌なじみのいいピンクブラウン。 細芯でちょっと硬めなペンシル。 弱め発色なので、 毛並みを描いたり、ちょっと足りない部分を足したい時は使いやすい◎ でもしっかりめに描きたい時はちょっと物足りないかも... その時によって使い分けたいです💜
- 2023.04.25
デザイニングアイブロウ3D EX-8 ブラウンピンク系 パウダー アイブロウペンシルZ BR-6 ブラウンピンク 繰り出し式 描きやすい✒️使いやすい🫶色が調整しやすい🩷🤎 髪色やメイク、パーソナルカラーに合わせて眉メイクが楽しめる🥰 お好みの色味はケイトの公式ウェブサイトを見るとわかりやすかったです♡ 明るめピンクのピンクアプリコットが気になりました🩷
- 2023.04.23
・ブラウンピンクの淡い色味 ・ペンシルが細く毛並みを描きやすい ・色が薄いせいか発色はイマイチ ・アイブロウパウダーはずっとこのシリーズをリピしてます ・発色抜群 ・付属のブラシも使いやすい ピンク系の髪の人⇨眉もピンクにすると統一感のある顔に ブラウン系の髪の人⇨眉の色を変えてみるとおしゃれか顔に カラーメイク初心者の人もまず眉から取り入れるとナチュラルで良いかも
- 2023.04.23
眉マスカラほどパキッと発色しないから いい意味で「カラーメイク感のない」 垢抜けたオシャ眉に🥰✨ 抜け感のある落ち着いたピンクブラウン🫶 きめ細かいパウダーで ふんわり眉が簡単に完成🫶 コンパクトでミラーまでついてるから お直しにポーチに入れておくと👍 適度な硬さのある細芯で 1本1本狙った所に描き足せる デザイニングアイブロウ3Dで 大まかに描いてから 毛の足りない部分や眉尻の微調整👍 セット使いがおすすめ✨ デートにはピンク強め オフィスにはブラウン多めとかで 調節できるのも良き🥳✨
- 2023.04.21
ケイトのアイブロウパウダーは、十年以上リピしているけど、ピンクブラウンははじめて💞 付属のブラシも使いやすくて、グラデーションが簡単にできる🫰🏻 3色のパウダーを単体で使ったり、混ぜて使ったりと、自分好みにアレンジできるのも嬉しい💗 アイブロウペンシルも描きやすくて、眉毛の少ない私にはかなり助かった😂 細芯なので眉毛を1本1本ずつ描き足せたよ🫢 眉毛はいつもブラウンばかりで、似合うか不安だったけど、ほんのりピンクだから使いやすかった🌸 いつもより華やかな印象になれたよ🌷🦋
- 2023.04.23
デザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系 肌馴染みが良い絶妙なカラー💓 自然なグラデで簡単におしゃれ眉に✨ アイブロウペンシルZ BR-6ブラウンピンク 細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ! 眉メイクには欠かせない必需品です✨
- 2023.05.11
カラー眉が簡単に楽しめるカラーでありながら肌馴染みよく 赤すぎず、暗すぎずの抜け感カラー! 自眉がしっかり×眉マスカラ無しでも印象が変えられてよかったです 1番明るいカラーはかなり控えめな陰影をつけられ やりすぎ感なく、自然な仕上がりになる感じがしました。 BR-6 は赤みのあるふんわりとしたブラウンで可愛い♡ カラーはとっても可愛くて大満足 顔の印象を大きく左右する眉毛 カラー眉で印象チェンジして楽しんでます♪
- 2023.04.24
今ちょうど赤髪で、眉もしっかり生えてるから浮きがちだったのが自然に馴染んで嬉しい🥲💕 マットな粉質でお肌に密着!パウダーだけどしっかり色を乗せられる◎ ピンクで眉中心から眉山まで、ブラウンで眉尻、ベージュで眉頭と全体にふわっと乗せると肌なじみ抜群👀💕 ベージュはノーズシャドウとしても使える万能さ👏✨ 少し硬めの芯だけど、お肌に触れると滑らかになって、自分の眉のように毛流れに合わせて描ける✏️𓂃 優しい発色で少しずつ色を足せて失敗しにくいし、私は涙袋の下にも優しくライン引いて使ってる🫶♥ 初めて使ったけどパウダーの付属ブラシも粉含み良くて最高だし、赤みのある髪色の人はもちろん黒髪の人も一気に垢抜けしそうな素敵なアイテムでした😌♡
- 2023.05.02
KATEアイブロウペンシルZ🌸Viseeのアイブロウペンシルも愛用してますがKATEもお試しで購入🙌芯は繰り出し式でかため。発色もナチュラルなので失敗は少ないと思う👌コンパクトなデザインなのでお化粧直し用にポーチに入れておくのもよいかも🌻今度...
- 2023.08.31
ペンシルはなめらかに描ける細芯で綺麗に描き足せる◎ アイブロウパウダーといえば、なKATE!3色をミックスしてピンクの量も調節自在。 ピンク強すぎにしたくない…という人はほんの少し混ぜるだけでふんわり感が増して可愛くなると思います♡ 付属の筆もコンパクトなのにふさふさしてて結構綺麗に描けちゃうのも嬉しい 眉マスカラはヘビロテピンクアッシュを重ねました リリミュウのイノセントピーチ、クリニークのブラッシュポップなリプモン秘めた炎で馴染み良いピンクメイクにまとめてみました💓
- 2023.04.23
自然なブラウンピンク眉で、浮かずに馴染むから、職場でも使えるて、自然に明るい眉に。 ふんわり仕上がるから眉マスカラはお留守番で時短にもなって最高! 他のカラーも持ってるけど、なかなかなくならないコスパの良さも好き💗
- 2023.04.28
すでにEX-4ライトブラウンを毎日使っていますがパウダーの発色もよくムラになりにくく塗りやすい 黒髪のわたしでもなじみやすいピンク系ブラウンです 真ん中の色味がいい! 細く硬めの芯で毛流れ一本一本が描けるペンシル パウダーと違い発色は淡く、力を入れないと描けないですがその分擦れに強いので午後にもしっかり眉毛が残っていて安心しました ピンクと言いつつもほぼライトブラウンで赤みが弱いのでこちらもピンクメイク初心者さんには使いやすいアイテムです 擦れに強いけどクレンジングでスルッと落ちます どちらのアイブロウ商品もイエベの私に使いやすい色味で気に入ってます
- 2023.04.30
きめ細かいパウダーでベッタリと付いてしまう心配がなく、テクニック要らずでふんわり眉を描くことが出来ます。 フィット力が高く、滲みや崩れもなかったです。 適度な硬さのある細芯で1本1本狙った所に描き足すことが出来るので、デザイニングアイブロウ3Dで大まかに描いてから毛の足りない部分や眉尻の微調整にこちらのペンシルを足すことによってパウダーのみで仕上げた時よりも洗練されたクオリティの高い眉を作ることが出来ます。 BR-6とEX-8の色味のバランスが本当に可愛いので是非セット使いをおすすめします✨
- 2023.04.17
立体グラデ眉×ノーズの陰影を自然に描ける根強いファンが多い、KATEさんの名作アイブロウパレット🏆 3色の配合やお色ののせ方でピンクの強弱や眉の濃淡も付けやすくオンオフどちらにも使える万能さ。 強めに擦ってもお肌に着色したかのようにほわっとお色が残ってくれるのでボカしてたら「色が落ちちゃった」という心配がないので信頼しています。 付属のブラシはダブルエンドで眉頭、眉尻、ノーズシャドウ全てに使え、ケースもコンパクトなサイズ感で持ち運びしやすいです。 アイブロウペンシルZ(BR-6 ブラウンピンク) 0.9mmの超細芯ウォータープルーフで1本1本眉毛を描き足せるペンシル。 お色は思っていたよりも濃すぎないシアー感のあるブラウンピンク💕 眉尻の毛量が少ない、描くと濃くなりがちな民は使いやすいお色で重宝しそうです🌟
- 2023.04.25
ふんわり自然なグラデーションを作れる3色眉パウダー 絶妙な色設計と粉質で、 浮かずになじむブラウンピンク 程よく硬さのある斜めにカットされたブラシで描きやすい 抜け感ブラウンピンクのカラーがかわいいです◎ a,bそのまま使っても、 a+b混ぜて使っても◎ グラデで立体感のある眉毛を演出♬ 細めの芯で毛の流れに沿って眉毛を描きたして自然な眉メイクに◎ 固めの芯だけど、 なめらかに描きやすい◎ ピンクみのあるブランドで 同色系のパウダーと 合わせて使うと、 完成度の高い眉メイクに💮
- 2023.04.23
可愛い色味で自然に垢抜けます! ふんわり眉に仕上がり、お気に入り☺️ 少し固めだけど、細めの芯が描きやすいアイブロウペンシルに自然なグラデーションが作れる3色パウダー⟡.·*. 面倒な時は、上2色を混ぜてメイクしてもいい感じに仕上がります☺️笑 下1色はノーズシャドウにもなるから便利! 色々なアイブロウアイテムを使っても結局KATEのアイブロウアイテムに戻ってくる不思議。 改めて、KATEのアイブロウアイテムの良さを実感♡
- 2023.04.23
書きやすいパウダー&ブラシと ペンシルで細かい部分をカバー✍ キレイに発色もしてくれるので 眉マスカラ苦手な人にも👌🏻 ピンクで柔らかく抜け感のある 優しい眉になれるよ🫶🏻 すっかりお気に入り〜✨ 簡単にブラウンピンク眉 始めてみよう〜🙌🏻💗💗
- 2023.05.02
商品詳細情報KATE アイブロウペンシルZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第66位アイブロウ 20代 第66位アイブロウ 30代 第66位アイブロウ 40代以上 第66位アイブロウペンシル 10代 第19位アイブロウペンシル 20代 第19位アイブロウペンシル 30代 第19位アイブロウペンシル 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 アイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位
- 0.07g: 605円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本、まるで自眉のような毛流れ眉に狙い描きできるアイブロウペンシル ■スムースタッチ成分※配合:均一でスムースな描き心地を実現 ※リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル ■硬めの芯なのに描きやすい:体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合。芯先が肌に触れると摩擦熱により、なめらかなタッチに変化し、描く時に硬さを感じにくい
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22(最新発売日: 2024/1/20)
- <BE-1 ウォームベージュ(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-1 ストーングレージュ(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 アッシュピンク(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第143位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第200位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第47位 | 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |