色が残る事はもちろんツヤも落ちないところが素敵ポイントです👏✨ 60MISCHIEVOUSと61RISKY🥰 高発色が苦手だなと思われる方は一度ティッシュオフして使ってみて下さい🧚♂️より肌に馴染む色とツヤ感になります✨
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインクのクチコミ(25ページ目)

- 2023.07.11
塗ってからしばらくすると唇に密着してるのが実感できる♡ マスクをつける際にティッシュオフしても がっつり塗りたての色が残ってくれました😳✨ ひび割れや乾燥は特に気にならなかったです◎
- 2023.09.11
シャカシャカ振って!落ちないリップ*¹色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ *¹ 濃密な発色とツヤをひと塗りで。 唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。
- 2023.09.15
するする伸びて、唇にぴったし密着する感じでムラにならずぬれるのが良かった 色の持ちも良い 腕のスウォッチしたところ、お風呂に入っても落ちなくてまだ色が微妙に残ってるくらいだから本当に「落ちにくい」 チョコカラーというだけあってどの色も肌なじみが良くて深い色味なのも好き 個人的にお気に入りなのは105【幸運なオランジェット】、120【力強いミルクガナッシュ】、130【極上のローストチョコレート】が好き!
- 2023.09.18
使う前に容器をシャカシャカ振ることで、2つの成分が混ざってもちがよくなるそうです。 高発色でひと塗りで綺麗に発色します💖 セミツヤタイプのリップでティッシュオフするとツヤ感は少しなくなりますが、色はしっかり残ったままです🙆🏻♀️ マスクにつきにくく、飲んだり食べたりしても落ちにくかったです。 落ちにくいのに、ポイントメイクリムーバーを使うと簡単に落とせるのが嬉しいです。唇も荒れにくかったです☺️ どのカラーも肌なじみがよくて使いやすいです。 個人的なお気に入りは「62 魅力的なチョコテリーヌ」です。 ピンクベージュ系の肌なじみのいいカラーで、どんなメイクにも合わせやすく、とても可愛いです🥰
- 2023.09.11
深みのあるレッドブラウンなど 5色が新登場 シャカシャカ振って 色・ツヤ・仕上がり長持ち! 2層の成分が混ざり長持ち効果 食べても、飲んでも 塗りたての仕上がりが続く 肌にとけ込むツヤをひと塗り 塗った瞬間、ムラなく発色 顔色までトーンアップするような 仕上がり(メイクアップ効果) ステイマットインクも 使っているのですが どちらも大好きです 発色も良く落ちづらい 落ちてもキレイ! 香り?味?が苦手でなければ 使ってみてほしいリップです 塗りたてはとろみのある 柔らかいテクスチャーですが 乾くと密着してしまうので スピーディに仕上げてね 唇がぺたっと感が気になるなら 優しくティッシュオフしてみてください
- 2023.09.27
♥ 唇にとろけるツヤをコーティング ひと塗りで高発色、唇の縦数も目立ちにくく、食事をしても落ちにくい 落ちにくさは抜群です! 色味もチョコレートカラーで可愛くて秋にもおすすめです!
- 2023.09.19
深みのあるチョコカラー🍫💕MAYBELLINEスーパーステイヴィニルインクヴィニルインクの新色5色を試してみた💛62魅力的なチョコテリーヌ105幸運なオランジェット120力強いミルクガナッシュ125熱烈なフランボワーズショコラ130極上のロー...
- 2023.09.16
過去最高にほんと落ちない! オレンジとピンクが合わさった中に、ベージュが混じったような肌から浮きにくい色味。 塗るとチュルンとした仕上がりに テッシュオフ∨飲食後、時間の経過とともにツヤは落ちるが色味はしっかり残る。 唇の粘膜側から少しはげることが。 色のバリエーションが豊富なのでもともとの唇の色に近い色を選べば目立たなそう
- 2023.09.28
hinceのパレット初めて使ったけど可愛いねえ🥰 チークかシェーディングにも使えそうな配色でこれ1つでメイクが完成しそう!😌 カラコンもナチュラルが良いと思ってLENSLISTを選んだよ〜✨ メイベリンのスーパーステイヴィニルインク120番お気に入りすぎる😂笑 全体的にブラウンの雰囲気でチョコをイメージしてみました🍫👼
- 2023.09.21
注意点は、落ちにくくするために、塗る前にシャカシャカ振ってから塗ること‼️ このリップは初めて使ったんだけど、もぉ落ちにくさにひれ伏します🙇🏻♀️ 朝塗って、昼ご飯食べて→落ちてない、3時に鏡見て→落ちてない、晩ご飯食べて→落ちてない?? えーーーーーーー!!!??って感じで、ホント落ちにくい😱 もちろんリムーバーではちゃんと落ちるのでご安心を🫶🏻 もう1つすごいのは、乾燥もしにくく、カピカピにならないこと✨
- 2023.09.13
今日は、落ちないと話題のティント正直レビューしました❤︎#KATE#リップモンスター#メイベリン#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#rom&nd#ジューシーラスティングティント#kiss#リップアーマー#REVLON#ニュアンスラッ...
- 2022.12.21
肌に溶け込むカラーで浮かずに使えます! 私のお気に入りは、120の力強いミルクガナッシュ ブラウン系のカラーで秋冬っぽさ全開です🥰 パーソナルカラー問わず使いやすいカラーですよー! 使用前にしっかりボトルを振って使うことでカラーが長持ちします♡
- 2023.09.27
\落ちないリップが凄すぎた!/またまたバズリップが登場!?チョコカラーが可愛いメイベリンのヴィニルリンクから新作が登場したよ〜!!振ってから使うリップ🍫#落ちないリップ62魅惑的なチョコテリーヌ105幸運なオランジェット120力強いミルクガナ...
- 2023.09.27
めちゃめちゃバズってるメイベリンのヴィニルインク これまじで落ちない 食べても飲んでも残ってます つやの持続も結構長くしてくれて本当に凄い つけるとめちゃめちゃ垢抜けて見えるので良く使ってます☺️ 名前の通りむちっとぷるぷるぷる唇にしてくれます ツヤ感とコスパの良さはこの中でNo.1✨ 落ちにくさがこれまで使ったリップ合わせてもNo.1✨本当に感動した
- 2023.09.14
シャカシャカ振って、2つの成分が混ざって長持ち効果! 色合いめちゃくちゃ可愛い! ひと塗りで綺麗に発色されるよ~これぞ高発色✨ そして、まじで落ちない!!! 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 落ちないリップを探してる人におすすめだよ~💓💓
- 2023.09.13
アプリケーターは細めで塗りやすく、リップは定着が早いので乾くと軽い飲食ならビクともせず、しっかりと塗りたてのカラーを長時間キープしてくれました💋💄 またメイクを落とす際にはバームやオイルでも擦ると落ちますが、ポイントリムーバーを使用すればより負担なく簡単に落とすことが出来るのでそちらがおすすめ.*・゚ これからの季節、特にぴったりな深みのあるラインナップとなっておりますので是非チェックしてみてください!
- 2023.09.12
チョコレート色のおしゃれなギフトボックスか、かわいいい! 新色5色チョコレートカラー秋、冬にピッタリですね わぁ、見たまんま通りの発色良さ◎ 130 極上のローストチョコレート120 力強いミルクガナッシュ105 幸運なオランジェット125 熱烈なフランボワーズショコ62 魅力的なチョコテリーヌ とくに130が私好み♡ ひとぬりでふっくら唇の縦シワを目立たなくさせてくれます おもっているよりもぺたぺたせず デイリー使いにも良さそうオフィスにもね これ1本で一気に旬顔になれそうな予感 ぜひチェックしてみてね
- 2023.09.15
𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄67番凄すぎ!!仕事上グラスにつかなくて今までのリップと全く違う!!どんな肌カラーでも合わせやすくて1本あってもチョー便利♡♡#はじめての投稿...
\色持ち重視/ とにかく落ちにくい!で有名なリップを パーソナルカラー別に分けました🙌🏻 🤍TIRTIR ウォーターリズムグロウティント¥1,650 落ちにくさ ♥♥♥♥♡ 🤍CHANEL ルルージュデュオウルトラトゥニ¥6,270 落ちに...
2026
#メイベリンニューヨーク#メイベリンリップ#スーパーステイヴィニルインク...
- 2024.04.26
キャンメイクシルキースフレアイズ10 スウィートラブレター 825円(税込) リンメルショコラスウィート アイズ15 ストロベリーショコラ 1760円(税込) アディクションザ アイシャドウ スパークル012SP Tiny Ballerina 2200円(税込) キャンメイクエフォートレスライナー02 カシュクールピンク 990円(税込) シャネルルージュ アリュール ラック88 ローズミステール 5500円(税込) シャネルルージュ アリュール ラック63 アルティメット 5500円(税込) メイベリンメイベリン SPステイ ヴィニルインク65 生意気なスモーキーピンク 1969円(税込) コスメデコルテAQ ブラッシュ 02ヴィンテージオーキッド 7480円(税込)
- 2022.11.13
MAYBELLINENEWYORK🍫SPステイヴィニルインク新色のチョコカラー🩷イエベカラー充実!ツヤタイプだけど、そこまでツヤツヤしているわけではないから、発色良いマットが好きな人にもいいんじゃないかなと思いました☺️✨#maybellin...
- 2023.09.15
シャカシャカ振ってから使用🫶🏻 ひと塗りでツヤっツヤ唇完成👏🏻💕 フランボワーズチョコのような 甘酸っぱいチョコっぽい香りがします🥰 これから乾燥の時期が来ると 唇の縦皺が気になるようになるけど 今年はツヤ唇をキープできそう😍
- 2023.09.17
クレ・ド・ポー ボーテのベースメイクアイテムはとりあえず塗ればなんとかなる優れモノ! KATE の小麦色のパウダーファンデをシェーディングに顔のサイド、眉頭の下、鼻の下、口角両サイドにつけてしっかりぼかす。 M・A・C ミネラライズ ブラッシュ デインティをチークとアイホールにつけてさらにぼかす。 花西子 玉養桃花 ルースパウダーでベースメイク完了。 眉はピンク髪に合わせて KATE デザイニングアイブロウ3Dのパープルブラウンとピンクグリッター系で カラコンは #loveil バブルギャラクシー(ラメ入り)目が悪いんで度入りを最初から入れていきます。 SHEGLAM Chroma Zone アイシャドウパレットの明るい色を眉尻の下に。ブラウンカラーを目尻に仕込んでアイラインとマスカラとリップで出発時は終わり。 あとは現場でChroma ZoneとSAEMコンシーラーとバサバサのツケマつけたら完成です。この2つは #お値段以上コスメ ✨偏光カラーを #虹鱒メイク と呼んでバリバリに使ってます。
- 2023.09.10
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク全8色1969円(税込)落ちないリップが豊富なメイベリンから、待望の新作リップが登場!もともとメイベリンのSPステイマットインクを愛用していたので、今回も期待を込めて全色予約購入しまし...
- 2022.09.20
いずれもチョコカラーで美味しそう🤤 特に62と105がお気に入り❤️ ブルベ夏だけど105のカラーいけた! このリップを使う時は必ず振ってね! 本当に落ちないから不思議😎笑
- 2023.09.17
飲み会リップで有名なメイベリンのヴィニルインク、盛り耐性無い私からしたらちょっと濃いかも…って思ってたんだけど、ぽんぽん塗りしたら艶は残るけど発色は淡くなってピュアなのに色気あるじゅわ艶天才唇になったんだけど……しかも落ちない。これ正解の使い...
- 2024.11.09
どのカラーもブラウンを感じますが、強くないので全体的に落ち着いた印象のカラー。 パッケージを見ると派手そうに見えますが、塗ってみると意外と馴染みます。 私は青みを吸収するタイプなのでどのカラーもオレンジ寄りに発色しました。 濃いカラーが好きなので130が一番のお気に入りです✨
- 2023.09.21
- 2023.09.14
顔色をパッと明るくみせてくれる黄み寄りピンクで新色の中でも比較的ナチュラルな仕上がり。 アプリケーターは細めで塗りやすく、リップは定着が早いので乾くと軽い飲食ならビクともせず、しっかりと塗りたてのカラーを長時間キープしてくれました💋💄 またメイクを落とす際にはバームやオイルでも擦ると落ちますが、ポイントリムーバーを使用すればより負担なく簡単に落とすことが出来るのでそちらがおすすめ.*・゚
- 2023.09.12
リップがコップやペットボトルへ移るのは気になるけど、ツヤと発色は諦めたくない人はこれがおすすめ! 唇弱めな私でもちゃんと皮剥けせずに使えた。 どれも見たまま発色で可愛いんだけど、イエベ春の私には60のヌードベージュがしっくり♡
- 2023.08.15
シャカシャカ振ってから塗るのがポイント! ついつい振り忘れちゃうことがあったのですが、ちゃんと振ってから塗った時の方がちゃんと仕上がりが長持ちしたのでそれ以来ちゃんと振っています。 それ以来にも、塗ってすぐに唇をすり合わせないようにして、リップクリームを下地に塗らないようにするとモチが良かったです! ちょっとペタペタする使用感が好み分かれるかも。 ペタペタは続きますが、触っても指でこすっても色がつかないところが凄すぎる! ツヤ感もずっと続く! かなり落ちにくいのですが、普段使っているバームクレンジングでしっかり落とすことができました。 いただいた2色はシリーズでも割とナチュラルめなカラーですがしっかり発色してくれるので夏にぴったりだと思いました。
- 2023.06.24
クールさんはTHEイエベ春!な色より、2ndもイエベならオータム寄りのカラーを2ndがブルベならウィンター寄りなカラーを選ぶと顔タイプ的にハマりやすいんじゃないかなと思います🙆🏻♀️💕
- 2023.07.22
食べても飲んでも崩れない?! ティントと比べても落ちにくいです 塗りすぎるとカスみたいなのが出るので気をつけて、口の内側は外側よりも取れやすいかなと思いました! やはり10番は万人受けしそうな色味で店頭でも残りが少なかったです。
- 2023.09.26
私はベタっと付けてしまうと似合わないので どのリップもちょんちょん付けて綿棒でぼかしてます。 マットは少し乾燥しちゃう感じです。 メイベリンはちゃんと乾くまでしばらくぺたぺた💦 でもどれも可愛い♡ 揃ってるだけでテンション上がっちゃいます😂
- 2023.08.19
色持ちが良いのはMaybelline ・rom&nd・Clio ・&be リップの色が透けにくいのはMaybelline •&be • Peripera •Amplitude 1番赤っぽいのはClio1番ピンクっぽく発色するのはPeripera 💞 塗り心地が軽いのはrom&nd • Rimmel •Cezzane
- 2022.11.20
【完全保存版‼️全色レビュー💄】メイベリンの落ちないリップに待望のツヤタイプが登場✨メイベリンSPステイヴィニルインク全8色各¥1,790円これ凄すぎるのよ...圧倒的色持ちの良さ‼️飲み物飲んでも、ご飯食べても、クレンジングしてもおちないっ...
- 2022.10.08
血色赤リップを活かしたふわふわ愛されうさぎメイク❤︎デートにぴったりのナチュラルピンクメイクを徹底解説していきます!画像でも解説していますが、より詳しく文章にしましたのでお役に立てば嬉しいです!(ベースメイク)・ふわふわのうさぎのようにセミマ...
- 2023.04.28
今回の新色は、どんなシーンでも使いやすい落ち着いたカラーになっています。 使う前にシャカシャカと振ります。 チップがしっかりとしているので、唇にさっとひと塗りで高発色。 時間が経っても塗りたての色味がキープされやすく、ほどよいツヤ感が◎ その日の気分に合わせて選ぶのもおすすめ!
- 2023.09.10
長めの斜めチップです! すごい高発色!そのままの色です! ティントだから荒れないか心配でしたが、そんなことはなく、保湿力が高いので乾燥もしにくいです! 普通に塗ったら乾くのに時間がかかったので、直にチップで塗るよりもリップブラシや綿棒などに少量だけ取って薄めに塗るのが良いかもしれません💡 綿棒で薄塗りすると、発色は控えめになるものの、超速乾!
- 2023.06.29
\MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク/15甘美なピーチベージュ37 大胆なオレンジチリ53 気まぐれなバーガンディピンク80 独創的なローガンベリー...
- 2024.01.12
色もツヤも落ちないリップ💄MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク公式サイトの説明です↓■シャカシャカ振って、長持ち効果!膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造。シャカシャカ振ると膜形成成分と高濃度ピグメントが混ざり、色、...
- 2023.07.25
薄塗りすると、気にならなくなりました。 綿棒で拭うので少し勿体無いですが、、。指で拭ってもいいですが、指についたら全然取れないので、綿棒が使いやすかったです。出先で綿棒がない時は、ティッシュを少し細く丸めても綿棒と同じように拭えました。 薄づきにすると透け感あります。 このリップは塗ってから何時間経っても、コップには痕がついてしまうことです。しかも結構べったりと。 液体状リップなので引き抜く時に飛沫が飛ぶことがあります。小さな点過ぎてよく見ないと分からないくらいですが、陶器の洗面台についたものをティッシュで拭き取ろうとしたら、伸び広がり全く拭き取れませんでした。ボディーソープでも食器洗剤でも落ちず、伸び広がるだけでした。 あとは香りが苦手。ボディーソープのような香りで強い。体調によっては具合悪くなりそう。 それから質感も苦手。唇を合わせた時の感覚が、どうも。
- 2022.10.03
フリフリして使うリップは初めて!! パケはメイベリンらしいかっこいい感じのパケでした。 チップはフワフワで柔らかいです。 塗ってみたらめっちゃ可愛かったーーー❤️ 青みを感じるベリーピンクで発色めっちゃ良き🙆♀️ 塗ってすぐウエットティッシュで拭いたら綺麗に落ちました!! 塗って数分放置すると色が定着して落ちなくなるみたいだから 定着前に落とすときれいに落ちるのかもしれないです。 まだ実際に使用はしてないけど、いい評価ばかりなので かなり期待しています。
- 2023.08.06
大人気のメイベリンSPステイヴィニルインクに秋にぴったりなチョコレートカラーが登場🍫シャカシャカ振って塗るだけで驚くほど落ちづらくピタッと密着してくれます✨ツヤっぽい仕上がりでしっかり発色なのがお気に入り💕...
- 2023.09.18
落ちにくいリップで有名だったのをLIPSで見てたので気になってました!! この色はイエベブルベ気にせず使えるニュートラルカラーということでパーソナルカラー分からなくて色迷う方にはとてもいいと思います! 落ちにくさはご飯食べた後でも色は残ってました! でも真ん中?の部分はちょっとだけ落ちてたかな。
- 2024.10.08
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン(#提供)アイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・HAKITスイッチアップカーリ...
- 2023.07.29
ピタッと密着して色づくリップです! 塗るとツヤツヤ、ティッシュoffでマットな仕上がりになります✨ 60のカラーが美少女リップすぎてお気に入り!!61を重ねてグラデも最強!!
- 2023.06.24
シャカシャカ振って長持ち効果! 夏でも16時間*1 色ツヤ落ちない 甘くなりすぎない、気まぐれなチェリーピンク 絶妙彩度でナチュ盛れな、媚びないダスティピンク ピュア感を演出!?誘惑のピーチピンク 画像はシュッと塗り広げた後にティッシュオフを3回繰り返したものですが、朝から夕方までしっかり色付き。
- 2024.06.13
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2025/8/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |