ガチで落ちない!って話題のメイベリンのヴィニルインク!一度買ってハマって今回は2色買い✨https://m.qoo10.jp/su/1436022689/Q180081750ブルベさんにオススメしたい普段使いに程良い血色感は67番・色気が加わ...
【全色スウォッチあり】メイベリンのインクリップメイベリンのSPステイヴィニルインクが気づいたら16色展開になっていたのでまとめてレビューします✍️※唇へのスウォッチは撮ってる時期が違うので参考程度に…!腕はのスウォッチは太陽光撮影です☀️🌹S...
- 2024.09.23
最近お出掛けの日は濃いめのメイクにハマってる♥️ 特に可愛かった日(当社比)のメイクレシピ💄 メガ割で購入したレブロンのシュガースクラブにおまけでついてきたリップが可愛すぎて今日追いレブロンしました〜🥹💕 マジョマジョのマスカラは絶対リピする🔥 盛りたい日はこれしか使ってない❤️🔥
- 2024.09.10
飲み会リップまとめました!参考までに✋#リップ#リップモンスター#MAYBELLINENEWYORK#メイベリン_リップ#BBIA#laka_リップ#coralhaze#dinto_リップ#MilkTouch...
シャカシャカ振って、長持ち効果! シャカシャカ振ることで高発色のカラーと膜を貼ったようにツヤと色持ちを叶えてくれる成分が混ざり、色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! 色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*¹ メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*¹ 濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色. 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*³
- 2024.03.17
SPステイ ヴィニルインクから新しく出たツヤタイプ💄💋 ツヤタイプなら縦じわが目立たず乾燥もしてこなくて◎ 塗る前にリップをシャカシャカふるとカラーをロックする成分と形状記憶成分がまざりあって艶とカラー維持してくれます🌿
- 2024.01.29
SPステイ ヴィニルインクから、昨秋登場したチョコレートカラーを含む9色をご紹介します💄✨ PC別の表やカラーごとの特徴も記載しているので購入する際の参考になれば嬉しいです🥰
- 2024.01.07
発色がいいリップを探しているのであればこれ!! 塗ったあとの色付きがすごく◎ ピンクすぎないので、大人っぽく使えるリップの1つ。 いい匂い( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡少し甘めの花っぽい匂い?がします⸜🌷︎⸝ 普通のリップよりは色持ちが良い感じがしました。マスクに付きにくいと思います。 確かにいつもよりは色持ちがいいのですが、食べたあと内側だけ剥げてしまうのが少し残念でした💦
- 2023.12.10
塗り方を変えるだけで違うリップみたいに使えるからとても嬉しい🥹MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク80独創的なローガンベリー結構パキッと濃いめのピンクで可愛いけれど、ナチュラルなメイクとかには合わない😂だから、ブラシでぼ...
- 2024.03.31
チョコレートに着想を得た秋冬にぴったりなこっくりカラーが多めです! イエベ春の私は105と125がお気に入りでした💗 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.11.01
INTO U カスタマイズエアリーリップマッドC4 プラムクチュールしっとりふんわりな着け心地のエア泥リップ!淡いプラムカラーで儚い美少女の唇になれる💕✨ 天才的な落ちにくさのリップアーマー!甘さ控えめなピンクベージュで凛としたお姫様みたいな唇になれる💕✨ パキッとした鮮やかな青みピンクで甘いラズベリーのような唇になれる💕✨ポンポン塗りがオススメ!発色が鮮やかだからとにかく美肌見えする✨
- 2023.10.07
10おしゃべりなヌードルージュ 53気まぐれなバーガンディピンク 60お茶目なヌードローズベージュ 61危険なマホガニーブラウン 80独創的なローガンベリー 🍫チョコレートシリーズ 62魅力的なチョコテリーヌ 105幸運なオランジェット 120力強いミルクガナッシュ 125熱烈なフランボワーズショコラ 130極上のローストチョコレート
- 2023.09.30
フリフリして使うリップは初めて!! パケはメイベリンらしいかっこいい感じのパケでした。 チップはフワフワで柔らかいです。 塗ってみたらめっちゃ可愛かったーーー❤️ 青みを感じるベリーピンクで発色めっちゃ良き🙆♀️ 塗ってすぐウエットティッシュで拭いたら綺麗に落ちました!! 塗って数分放置すると色が定着して落ちなくなるみたいだから 定着前に落とすときれいに落ちるのかもしれないです。 まだ実際に使用はしてないけど、いい評価ばかりなので かなり期待しています。
- 2023.08.06
\MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク/37 大胆なオレンジチリ53 気まぐれなバーガンディピンク80 独創的なローガンベリー...
- 2024.01.12
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざって長持ち効果! 濃密な発色&ツヤが綺麗✨ 高密着で時間を置いてティッシュオフしてもしっかり発色💋 色持ち抜群で擦っても落ちない!! 時間が経つとツヤ感はなくなるけど、乾燥しにくく色移りもしにくいからマスクをつける日やお直し出来ない日の必需品☺︎ ポイントメイクリムーバーで簡単にオフ出来るのも良かったです🤍
- 2023.05.09
10おしゃべりなヌードルージュはヌードという名前に反してかなり発色が良いです! お気に入りは60のお茶目なヌードローズベージュ。発色はとても良いですがヌーディーカラーで抜け感ばっちり✨ブルベよりはイエベ向きです。 80独創的なローガンベリーはクランベリージュースのようなベリー系のカラーで、おしゃれなカラーです! とにかく落ちません。ティントではないので唇は染まらないのはとても良いです◎ ツヤもロックするということで若干ペタペタします。 ベタ塗りしたような色味になるので、ボカして使うのは難しいかなと思います。 ショーとか舞台向きだと思います!
- 2023.05.05
パーソナルカラー別ステイヴェニルインク♡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです! #なまこまとめ #MAYBELLINE #落ちないリップ #化粧 #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #美容 #メイク #コスメ #スキンケア #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #コスメ紹介 #コスメレポ #デパコス
- 2023.02.19
わたしがこのリップで1番嬉しかったのは独特な甘い香りではなく薄っすらフローラルっぽい爽やかな香りがするかな?くらいになったところ🥹💐 こちらのリップはシャカシャカ振ってから使う仕様になっています🥰 色、ツヤ、仕上がりを全てロックしてくれて発色が抜群な上に色移りがしにくく塗りたて発色が続く落ちにくさが特徴です😘💋 80番の独創的なローガンベリーは鮮やかでやや青みを感じるようなベリー系のカラーでリップに印象を持ってきたいときにもぴったり🫶🏻❤️ そしてわたしは肌が白くみえるように感じました😌
- 2023.01.25
80独創的なローガンベリー🫐朝から晩まで塗り直しなし😇MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク80独創的なローガンベリー落ちないと話題のリップ✨クレンジングでちゃんと落ちるけど日常生活ではそう簡単に落ちない😊朝メイクしてから...
- 2024.03.25
このリップはぬる前にシャカシャカ振ることで成分が混ざって、色や艶が長持ちするの! 何でこんなにツヤまでもつの?って不思議なくらい艶残ってるの。色もほぼぬりたてそのままなの!!! ぬりたての仕上がりがこんなに長持ちするなんて感動でしかないし、ここまで持ちのいいリップはじめてかも💭 ピターっと唇に膜が張ったような感覚で、特に乾燥はきにならなかった! またひとつマスク時代の強い味方手に入れた〜!!!💄💗 とにかく落ちないリップ探してる人はぜーったい使ってみて😳💕
- 2022.11.29
今日の時短メイク💄今日は3CEのチークをアイシャドウとチークにして使いました✨ベースはミシャの日焼け止めと下地が一緒のアイテムにクッションファンデです。ちょっと物足りなく感じたので、エテュセのジェルライナーを下まぶた?に引きました✨#今日のメ...
- 2023.02.02
スウォッチの時に落ちなすぎてビックリ👀 夜クレンジングした時にスルンと落ちてさらにビックリ⚡️ リップに塗り広げたあと、乾くまで「んまんま」しないようにした方が色が定着する。気がする😗 乾いたあとにペタペタ感が少し気になるので私は軽くティッシュオフして使ってます。ティッシュオフしてもガッッツリ色が残ってくれる☺️
- 2022.11.21
膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振ると膜形成成分と高濃度ピグメントが混ざり、色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい! 使いやすいベージュカラーからトレンドカラーまで揃えた8色展開! 容器をシャカシャカしてから塗るのと唇を開けて塗って乾かすのが長持ちの大切なポイント。 より長持ちするコツは塗布前にティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ちするんだとか。
- 2022.12.01
シャカシャカ振ってから 唇に塗り、少し時間を置くと 色、ツヤ、仕上がりがロックされます🔒🤍 食事後にもカラーがしっかり残るので 本当に落ちないリップ😳 時間を置いた後の質感は 海外ブランドにありがちなペタッとする感じ! スウォッチを落とす時に クレンジングバームを使いましたが、 かなり馴染ませてやっと落ちたので 本当に最強の色持ちです!! カラーは全体的に発色が強めです! 60はヌーディーカラーで使いやすく感じました🥹 唇が荒れたりとかもなかったので なかなかお直しできない日には ぴったりなリップだと思いました💄🤍
- 2022.11.28
今日のメイク💄今日はピンクメイクです💄3CEのアイシャドウは悩まずに使えるので、時短にもおススメなミニパレットです✨ベースメイクもかなりシンプルに。また後ほど動画アップします🫶✨#今日のメイク #ピンクメイク #時短メイク...
- 2023.01.27
落ちなすぎて感動したリップ!発色可愛すぎるし、何より乾燥も全然しないのもさすがメイベリン♡ シャカシャカ振ってカラーロック膜、形状記憶膜成分、高濃度ピグメントを混ぜるだけで落ちない効果抜群すぎる✨ 色の種類も8色と選べるところも良い◎気分や好きな自分のカラーを選んで付けてみるのも良い💛
- 2023.01.13
今日のメイク💄Deardahliaのパレット使いました。アイメイクはシンプルにしたい気分だったので薄い色味にラメを足したアイメイクですをリップは購入したメイベリン✨安定に可愛い😍そんな本日メイクです✨#今日のメイク#時短メイク...
- 2023.01.20
ティントのように色が染み込むわけではなく、 濃密な色の膜がピタッと唇に密着するイメージです。 塗って乾かすことでツヤと色が続くタイプなのですが、 試しにティッシュで強めに抑えてみても、 薄膜で色が残ってくれました☺️✨ ツヤと色を控えめにしたいときには、 この使い方もありかも🙆🏻♀️ また、塗ってすぐぼかせばグラデリップも作れるので、 さまざまなリップメイクを楽しめそうです🫶🏻💗
- 2022.11.30
振ってから使う二層式のリップで、評判通りとにかく落ちにくいです🙆💓 なにかしら唇に色を残しておきたい、すっぴん唇にはしたくない時にぴったりですし、ベタ塗りとポンポン塗りでかなり印象も変わるので様々なメイクに合わせられます。 私はナチュラルメイクをする事が多いので、しっかり保湿した後に指で薄くポンポン塗りが一番好みでした🙏💓 ベタ塗りだとかなりはっきりとしたリップメイクになるので、リップを主役にしたい方でも満足な仕上がりだと思います。 パケからすぐに色がわかるのも便利ですし、とにかくおすすめです🕊️💓
- 2022.11.27
ぬるっと瑞々しくて塗りやすい なんかいいにおいする つけてる間つっぱる感じなし 飲んでも食べても落ちない(ツヤはちょっとだけ落ちたけど色残りは◎) クレンジング後は皮剥けどころかむしろ潤ってる
- 2022.11.28
\落ちないヨレない可愛いの3拍子/ MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク10、おしゃべりなヌードルージュ53、気まぐれなバーガンディピンク60、お茶目なヌードローズベージュ61、危険なマホガニーブラウン8...
- 2022.11.29
実際に使ってみて、飲食による落ちも気になりませんでした❤️ ティッシュオフしてもそれぞれの色の良さが活かされていて、塗り直ししなくてもよかったことに感動☺️🌸 私の最近のお気に入りは60番!!
- 2022.12.09
シャカシャカと振ってから唇に塗るタイプ 新しいヴィニルインクはツヤみたい 唇にのせると発色は見たまんまより暗く? 私の唇にはどれもトーンダウンな印象でした普段使いしやすい色でした◎ 独創的なローガンベリーが1番私は好きでした👏🏼 1番大人しい使い心地は私的にお茶目なヌードローズベージュかな?? ほぼ唇の色で血色を良くしてくる感じ◎ グラスとかストローに本当に付きづらい! 繊維系のティッシュなどは塗った後押さえると色移りありました。 落とし方は専用リムーバーがいるほど落ちにくいみたい 私は持っていないのでヴァセリンで落としてます🐰 多分おすすめ方法ではない気がしますが馴染ませてコットンで拭くと落ちます 普通のリップとか使うのがストレスに感じるくらいお直しとか少なくすんで本当に好き🫶
- 2022.12.28
こんにちはTomoです🐰💓今年使ってよかった《リップ》をご紹介♡すべて過去に投稿してます!@s.t.ent3位《Dior》ディオールアディクトリップスティック526マローローズ2位《MAYBELLINENEWYORK》SPステイヴィニルインク...
- 2022.12.27
バズってるインクティント🫶 ぶっちゃけご飯食べたら落ちる! マスクのこすれにはめちゃくちゃ強い!!! ティッシュオフ1回したくらいでは全然落ちる感じがない👏 ぷるんぷるんみたいなツヤではないので、ちょっとツヤ出したい人におすすめ❣️
- 2022.11.28
【プチプラ】マスクに付きにくいおすすめリップご紹介するのは✔︎KATEリップモンスター12誓いのルビー 税込1,540円✔︎ETUDEフィクシングティントダスティベージュ税込1,485円✔︎MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニル...
- 2022.12.30
発色が良すぎてベッタリ感が出てしまうので、アプリケーターについた液をしっかりしごいて素早く唇にのせるか、アプリケーターでポンポンポンと点置きして、指でぼかす(馴染ませる)と綺麗に仕上がりますね✨ ツヤを感じられるのは2〜3時間程度かなぁ。 カラー自体は、油ものをガッツリ食べなければ、ほぼ1日残っています。 クレンジングだけでは、カラーが落ちきらないので、ポイントメイクリムーバーが必要です☝️
- 2022.11.30
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ53気まぐれなバーガンディピンク60お茶目なヌードローズベージュ61危険なマホガニーブラウン80独創的なローガンベリーこちらはMimiTV様を通してメイベ...
- 2022.11.28
マスクをつけていても色移りしにくく、食べたり飲んだりしても塗りたての仕上がりが続く、振って使うタイプのリップです。 使用前に振ることで、成分が混じり合い、綺麗な状態を維持できるのだとか! リップのチップ部分は塗りやすい形状なのですが、どれも色味がはっきりとしており思った以上に濃くなるので、ちょんちょん付けがいいと思います。 ツヤタイプではあるのですが、つけてみるとやや乾燥が気になったので、使用前にリップクリームなどで保湿をした方がいいと思います。 コップへの色移り、マスクへの色移りはいつもより気にならなかったので色持ちは◎! ピンク系は思った以上にパキッとした色味なので、個人的には60が一番普段使いやすいと思いました。
- 2022.11.28
あの落ちないリップのツヤタイプ! ほんとーーーに落ちにくいです🥹💗 ティッシュオフしてもめちゃくちゃ残ったまま! あと、つけた後のしっとり感がずっと続くのがびっくりしました、、🥹🧡🧡🧡🧡 全然乾燥しないから感動レベル、、、 カラー展開も豊富なのが嬉しい👀✨ 個人的には10と60が好み🥰🥰 60はベージュ系だけどパーソナルカラー関係なく使えそうでとっても使いやすいです!
- 2022.11.29
どのカラーも使いやすい色味 高発色 ティッシュオフしても擦ってもとにかく落ちない◎ 唇が荒れにくい 時間が経つと唇の内側だけ落ちて縁だけ残る ティント系は時間が経つと唇が荒れて皮むけすることが多いんだけど、これは大丈夫だった😚
- 2022.11.28
落ちにくい!で有名なメイベリンリップからシャカシャカ振って使うツヤタイプが登場😳✨ 実際使ってみたけど、ほんと落ちにくい!💕 自分流落ちにくい+崩れ方が綺麗な塗り方メモメモ😎✍️
- 2022.11.28
\ワインカラーメイク🍷/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ドリームランドアイシャドウパレットタロイモクリームと#オーロラカクテルグリッター03を組み合わせてみた👀ホットワインみたいな温かい感じをイメージ✨①は上下...
- 2022.11.14
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざり、色、ツヤ、仕上がりが長持ち! 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。最長16時間続く😲✨ 塗った瞬間ムラなく発色! 発色とツヤが持続してくれて、縦じわも目立ちにくかったです。✨ 乾燥とかなく、荒れもなかったので良かったですが、ずっとなんかぺたぺたする感じあって凄い嫌だった😅💦💦 匂いもお花のような香りでお花系の香りやJILLSTUARTのリップの匂いとか苦手な方は苦手かも😅 どれも発色や色味はめちゃくちゃ良く、特に60番と61番は気に入りました❤❤
- 2022.11.29
【使った商品】MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク80独創的なローガンベリー【色味】独創的なローガンベリーとありますが、ブルベ向きな青みピンク系の暗めの色になってます。私は多分イエベだけどこの色が可愛いから買っ...
- 2023.01.16
食べても飲んでも落ちないリップ!メイベリンSPステイヴィニルインクあの落ちないリップからツヤタイプが8色展開で登場!しっかり密着して全然落ちないのにツヤ感があって唇がパサつかない◎あと、ごつめのパッケージが可愛すぎる🫶🏻個人的にキープ力がさら...
- 2022.11.17
色持ちは良いけど、私は塗ってる時のペタペタ感がどうしても気になる!笑 発色はいいし、縁をぼかして使えば海外!って感じの仕上がりにならないからカラバリ、色持ちには大満足です🥺 唇に沈着しないから綺麗にクレンジングで落とせるところも嬉しいポイントです💧
- 2022.12.03
色とツヤが落ちにくい 唇のかたちが綺麗に取れる 噂通りティッシュオフしても色が定着していて落ちないし、うるおいも残っていて乾燥もしにくい印象😳 濃いめのカラーも少量ずつぼかせば変に悪目立ちせす、普段使わないベリーカラーなども使いやすかった🍓 色残りはしっかりするのに、ポイントメイクリムーバーであっさり落ちるところも嬉しい😊 香水のような香りが口に残るので苦手な方は気をつけて💡 このリップは今年の私的ベスコスに入りそうなほど良かったです✨
- 2022.11.29
こんにちは、伽羅と申します🌷´-今日はあまりの落ちなさにびっくりしたリップをご紹介します✨💄.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 幸せがぎゅっと詰まったラズベリーカラー鮮やかな発色、(2枚目)シャカシ...
- 2023.10.04
ブルベさんが大優勝する!!!😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 こういうカラーは肌が白く見えるからめちゃくちゃ好き。可愛い。 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 09グレープサングリア ¥1,320 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 15 ベアフィグ
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2024/6/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第164位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第190位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |