ラインはアイオープニングライナー メタリックブラックを マスカラはwロングアンドカールマスカラ 69を👀 リップはベースにプランパーティントスティック 03を塗ってティッシュオフ、上から薄ーくspステイヴィニルインク 60を重ね塗り💋
MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインクのクチコミ(24ページ目)
- 2023.01.03
今日のメイク💄Deardahliaのパレット使いました。アイメイクはシンプルにしたい気分だったので薄い色味にラメを足したアイメイクですをリップは購入したメイベリン✨安定に可愛い😍そんな本日メイクです✨#今日のメイク#時短メイク...
- 2023.01.20
MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインクみなさん、こんにちは☺️今日のリップはこちら💞MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク61 危険なマホガニーブラウン大人っぽいカラーで、普段使いにも使いやすいで...
- 2024.02.20
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク23反抗的なワイルドレッド37大胆なオレンジチリ各税込1,969円\#落ちないリップから、ツヤタイプが誕生⭐/最長16時間続く✨メイベリンリップ💄以前バズったマットリップのツヤタイプ2...
- 2022.12.11
絶対に落ちないツヤリップで話題のMAYBELLINESPステイヴィニルインクをやっと買いました😊♡ 色は1番使いやすそうなブラウンカラー! シャカシャカ振って中の2層をしっかり混ぜて使います!そうすることで色つや仕上がりが長持ち🫶🏻 ツヤリップが落ちないってどういうことー?と思って正直あまり信じていませんでした笑 色味はさすがメイベリン!1度塗りでパキッと高発色です✨ 唇に塗った感覚としてはなんか不思議な感じ。乾いているとかも分からないくらいずっと表面はぺたぺたしています。 半日経っても口の中心の粘膜近く以外はほぼ色が落ちずほんとに感動✨ 絶対にリップの色を落としたくない日はこのリップを使いたいです💄💕
- 2022.12.03
✨発色が良い顔色が1トーンアップするような仕上がりになります! ✨食べても飲んでも落ちにくい塗りたての仕上がりが最長16時間続くそうです! 色移りもしにくいから、マスクメイクにオススメです!
- 2022.10.11
目元はブラウン、リップは赤系と大人っぽい色を使用し、チークは可愛らしいコーラル系のカラーを使用したことでかっこよくなりすぎないようにまとめました◎ またアイシャドウはラメを使いすぎず、顔の角度が変わった時などふとした時にキラッとなるようにしています!目尻側にグリッターを乗せると横顔にうるみ感が出て最高に可愛いです🫶🏻
- 2022.12.15
カラコンムーン Lobelia/ロベリア ブラウン A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 09 バタースコッチ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 60 お茶目なヌードローズベージュ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER
- 2022.12.26
パケのデザインが可愛すぎます😍 マットインクは甘いバニラのような匂いでしたが ヴィニルインクは ローズのようなお花の匂いで マットインク同様に苦手な方も多いのかなと思います! チップの先端が細めでリップラインも取りやすく綺麗に塗れました◎ また、塗ってすぐティッシュオフと時間を置いてからティッシュオフしたのとでは、少し色の残り方に差が出ていました! 時間を置いていた方が色の取れにくさも実感できました! しかしこれだけ色が残ってくれるのは凄いです!! 水で擦ってみても落ちなかった、、、 石鹸でゴシゴシしても落ちない、、、 ツヤタイプもなかなか落ちにくいのでオフにはポイントメイクリムーバー必須です!
- 2022.09.20
ティントのように色が染み込むわけではなく、 濃密な色の膜がピタッと唇に密着するイメージです。 塗って乾かすことでツヤと色が続くタイプなのですが、 試しにティッシュで強めに抑えてみても、 薄膜で色が残ってくれました☺️✨ ツヤと色を控えめにしたいときには、 この使い方もありかも🙆🏻♀️ また、塗ってすぐぼかせばグラデリップも作れるので、 さまざまなリップメイクを楽しめそうです🫶🏻💗
- 2022.11.30
新色は「全人類映え⁉︎ピンク」ということで 色味の異なるピンク3色👍🏻 66気まぐれなチェリーピンクはブルベイエベ問わず使えると思う! 太陽光無加工なので色味の参考になるといいな😊
- 2024.06.19
朝から天気がすごく良かったのでCANMAKEのブロッサムシャワーを使って春メイクしたヨ🌸 マスカラは去年KATEさんのキャンペーンで頂いたバーガンディカラーなんだけど色も可愛いし塗る時もスッと伸びてだまになりにくいよ〜ン👴☝️
- 2024.03.14
ブルーのアイシャドウって難しい…!けどたのしい!久しぶりにこういう雰囲気のメイクをしたような気がします🤔 パーフェクトダイアリーのエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットシリーズ可愛くてお気に入り🥰 今回使ったのは新作のオオカミちゃんです🫶
- 2024.11.14
Heart Percentのドットオンムードアイパレットはかなりナチュラルな発色なのでベースに使うことが多いです。 14テンダーフラワーは可愛くもあり華やかでもあるのでお気に入りです。 長時間の色持ちと言えばMAYBELLINE NEW YORKのSPステイ ヴィニルインク!!
- 2022.12.28
このリップはブルベ全員買った方がいい…… スウォッチでは青みが強くて少し濃すぎるかなと思ったのですが、唇に塗ると馴染むしピンクメイクが一気に可愛く見える! ツヤでもマットでもセミマットでもない絶妙なツヤ感リップがどんなメイクにも合う! 質感も色もめちゃめちゃ好きでもっと色んなカラーが欲しい…!!!
- 2023.02.18
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク60お茶目なヌードローズベージュ、65生意気なスモーキーピンク、SPステイマットインク175、海外版の05です😌💕SPステイマットインクはコンディションにより縦皺が目立ってしまうことも...
- 2022.12.20
【色もち】とてもいい! 【良いところ】発色がとても綺麗なのと、本当に落ちない! 【イマイチなところ】特にないですがほんの少しだけ匂いがするので気になる人は気になるかも、、ほんのり石鹸?みたいな匂いです
- 2022.12.08
シャカシャカと振ってから使用するリップとなっており、振ることにより長持ち効果がでます!! 食べたり飲んだりしても塗りたてのカラーを保ってくれます✨️ 10番はどっちかと言うと使いやすいカラーなんじゃないかな??と思います!
- 2024.01.07
振ってから使う二層式のリップで、評判通りとにかく落ちにくいです🙆💓 なにかしら唇に色を残しておきたい、すっぴん唇にはしたくない時にぴったりですし、ベタ塗りとポンポン塗りでかなり印象も変わるので様々なメイクに合わせられます。 私はナチュラルメイクをする事が多いので、しっかり保湿した後に指で薄くポンポン塗りが一番好みでした🙏💓 ベタ塗りだとかなりはっきりとしたリップメイクになるので、リップを主役にしたい方でも満足な仕上がりだと思います。 パケからすぐに色がわかるのも便利ですし、とにかくおすすめです🕊️💓
- 2022.11.27
カラー展開は全8色!全体的に高発色で透け感のないこっくり発色が特徴のツヤ系のリキッドリップ! これの何が凄いって色は勿論、ツヤまでも長持ちする事😳❤️ ティントではなく、ピタッと唇に密着して落ちない系なので個人的にはかなり好みでした👏🏻💯 マット版より乾燥が圧倒的に気にならなくてすごく良かった✨ 塗り心地としては少しペタペタするのと、塗り直しが効かない感じがあるので、しっかり縁でしごいて塗る方が上手く塗れるかな〜と思います!! プチプラリップの中ではかなり落ちない方だと思うので、こっくりした塗り心地が苦手でない方なら超おすすめです😎💗 全体的に高発色ですが、日常使いしやすいカラーだと✔️イエベ春➡︎60番...お茶目なヌードローズベージュ ✔️ブルベ夏➡︎65番...生意気なスモーキーピンク ✔️イエベ秋➡︎61番...危険なマホガニーブラウン ✔️ブルベ冬➡︎10番...おしゃべりなヌードルージュ この4本は特におすすめなので、迷っている方是非🙆♀️❤️
- 2022.10.15
色味は、10と60を選びましたが、みんな誰でも使いやすいのは60の方でした。自分に合うかなと心配な人は、万人ウケの60をオススメします! 本当に落ちづらいのがすごい。個人的には、単純な落ちづらさだけならリップモンスターより上な気がします! ベタベタするからこそ、少し色が落ちても唇をンマンマと擦りあわせると軽く復活するので、良い所でもあるみたい◎ ちょっと迷っている人には、ぜひ買ってみて!とオススメしたいアイテムです。
- 2022.11.13
ぬるっと瑞々しくて塗りやすい なんかいいにおいする つけてる間つっぱる感じなし 飲んでも食べても落ちない(ツヤはちょっとだけ落ちたけど色残りは◎) クレンジング後は皮剥けどころかむしろ潤ってる
- 2022.11.28
\落ちないヨレない可愛いの3拍子/ MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク10、おしゃべりなヌードルージュ53、気まぐれなバーガンディピンク60、お茶目なヌードローズベージュ61、危険なマホガニーブラウン8...
- 2022.11.29
元々メイベリンのマットタイプが落ちなくて有名だったけどツヤバージョンが♡ 乾燥するのが気になる方もおすすめ。 どっちかというとペタペタな感じ。 65は生意気なスモーキーピンク ブルベ向きな青みピンク! ベージュ感もあって、まろやかさがあるので普段使いしやすいカラーです♡ でもマスクやティッシュには付いても色は全く剥げない! ツヤも持続! 水洗いしても落ちないので、食事ガッツリしない限り綺麗に残ってると思う! 擦っても水洗いしても消えない!
- 2022.10.07
実際に使ってみて、飲食による落ちも気になりませんでした❤️ ティッシュオフしてもそれぞれの色の良さが活かされていて、塗り直ししなくてもよかったことに感動☺️🌸 私の最近のお気に入りは60番!!
- 2022.12.09
ツヤ感が美しいピュア血色リップ。 高発色なのにどの色も肌なじみが良く、顔全体がパッと明るく見えるような印象です。 個人的に印象的だったのは62番! これは赤みと青みのバランスが絶妙なブラウンピンクで、自分にもしっくりきました💓
- 2024.03.25
色味は完璧💯💮 手に取っただけで気に入ってしまう可愛さ💘 でも、付けるには何個か工程があり、振らなきゃ行けない、付けたら5分定着させるためにんまんましたり出来ない、放置しなきゃ行けないってのがなかなかめんどくさい。 5分待たされてこれは無いだろうと思ってしまった。 なら、リプモンのほうが、綺麗に落ちるし、それなりに色も残っててそっちの方がおすすめかな〜
- 2022.10.30
シャカシャカと振ってから唇に塗るタイプ 新しいヴィニルインクはツヤみたい 唇にのせると発色は見たまんまより暗く? 私の唇にはどれもトーンダウンな印象でした普段使いしやすい色でした◎ 独創的なローガンベリーが1番私は好きでした👏🏼 1番大人しい使い心地は私的にお茶目なヌードローズベージュかな?? ほぼ唇の色で血色を良くしてくる感じ◎ グラスとかストローに本当に付きづらい! 繊維系のティッシュなどは塗った後押さえると色移りありました。 落とし方は専用リムーバーがいるほど落ちにくいみたい 私は持っていないのでヴァセリンで落としてます🐰 多分おすすめ方法ではない気がしますが馴染ませてコットンで拭くと落ちます 普通のリップとか使うのがストレスに感じるくらいお直しとか少なくすんで本当に好き🫶
- 2022.12.28
割とベタつく感じはあります。 ちょっと甘めの匂いがします。 若干青みピンクですが、イエベ寄り(自己診断)の自分でも浮かず、すごく可愛いです! テンション上がります🥰 正直なとこ、ご飯とか食べると割と落ちます。 縁だけ残る感じです。あまり綺麗な落ち方ではない...😞 ベタベタしてるのでそれが原因なのかな〜色々量とか調整しいていけばマシになるのかも。 色味結構お気になので使って行きたいと思いますが、色落ちが気になってしまったので星4です。
- 2022.09.17
こんにちはTomoです🐰💓今年使ってよかった《リップ》をご紹介♡すべて過去に投稿してます!@s.t.ent3位《Dior》ディオールアディクトリップスティック526マローローズ2位《MAYBELLINENEWYORK》SPステイヴィニルインク...
- 2022.12.27
MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク 税込1,969円💛可憐に咲くイエベカラー💛60お茶目なヌードローズベージュ初々しい抜け感ピンク105幸運なオランジェット透け感コーラルピンク125熱烈なフランボワーズショコラ華やか...
- 2024.04.09
油の多い食事をしない限りはツヤ感を保ちつつ綺麗に唇に残ってくれます🙌 サラサラとした質感でオイルのようなツヤ感ではないものの自然なツヤを演出してくれます! 唇に密着した後は少しベタつきがあります。 乾燥は全く感じなかったので秋冬には特におすすめです🙆♀️ 石鹸のようなフローラルのような強めの香りがします🌹
- 2022.10.09
バズってるインクティント🫶 ぶっちゃけご飯食べたら落ちる! マスクのこすれにはめちゃくちゃ強い!!! ティッシュオフ1回したくらいでは全然落ちる感じがない👏 ぷるんぷるんみたいなツヤではないので、ちょっとツヤ出したい人におすすめ❣️
- 2022.11.28
迷惑なくらい落ちない😂と噂の。 メイベリンの新作リップが圧倒的な色持ちですごい😳 もともと色持ちに定評があるSPステイシリーズの新作で、ほんのりツヤ感が出るタイプです! シャカシャカふると、2つの成分が混じって長持ち効果がでるの。 ティッシュオフしても水で洗っても石鹸で洗ってもオイルクレンジングで洗っても色が残っていて、じゃあ何なら落とせるの!?とちょっと焦ってしまったくらい落ちません💦 (ポイントメイクリムーバーで綺麗に落とせました) マスクメイクにもおススメです💄 私は唇ズルズルの民なので、案の定ズルズルになった😂 リップクリームを塗ってから使うと多少マシでした◎
- 2022.11.29
容器をシャカシャカ振ってから 塗布して5分くらい放置。 水分が飛ぶと薄膜ができて 取れなくなります。 置いた後に一度ティシュオフすると マスクにも付きづらくなるので オススメです。 発色が良すぎてベタッと見えるので
- 2022.12.04
シャカシャカと振ってから使用するリップとなっており、振ることにより長持ち効果がでます!! ツヤ感も落とさず維持してくれる!! 食べたり飲んだりしても塗りたてのカラーを保ってくれます✨️ 塗ったあとは手などでぼかして使っても可愛いですし! ベタ塗り?(外人さんのように唇全体に付ける)でも似合う方はとても可愛いと思います!! まだ使ったことがない方などは是非好きなカラーや使ってみたいカラーを探してみてください💓💓
- 2024.01.08
まだ飲食してないですがティッシュオフではビクともしない 流石です…… マットリップよりも匂いきつくなくて良い感じです 自称イエベ春ですが顔色明るく見えて良い✨ 23の反抗的なワイルドレッドも顔色明るく見える感じの色味だったので持ちが良ければ購入します 食後!じゃっっっかん内側が落ちているものの 縁だけ残る汚い落ち方はしてなかったです🙆♀️ クレンジングでも普通に落ちました!
- 2022.12.16
☆色・つや・仕上がり全てロック ☆シャカシャカ振ると2つの成分が混ざって長持ち効果 ☆最長16時間続く落ちないリップ メイベリンSPのツヤタイプのリップ💄 ひと塗りでツヤツヤ高発色で高密着! 食べても飲んでもぬりたての仕上がりが長時間持続 37 大胆なオレンジチリは赤が強めなオレンジの色味 高発色すぎるので、チップについた液をしっかり 落としてうすくぼかしてぬるのがポイント😊
- 2022.11.29
最長16時間持続・落ちないリップ 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く💜 濃密な発色とツヤをひと塗りで塗った瞬間、ムラなく発色 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに さらにシャカシャカ振ってから使用で色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果アップ🥰 使ってみてうるおい感あるし乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに 唇をふっくらとみせてくれて縦じわも目立ちにくいしホントに落ちないし色も可愛いしオススメリップ🥰
- 2022.12.11
ツヤタイプは馴染みがいいので、リップと唇の境目が馴染みやすいです。点置きして唇を合わせて伸ばすことも出来るので簡単に広げることができます! 10番は素の唇の血色がいいような仕上がりにしてくれるのでめちゃくちゃ自然です! 60番も悩んでいたので追加購入しようかなと思います🌷
- 2022.11.27
塗った直後は艶もあり、 飲食しても落ちにくいので優秀🏆 なので、時間が経った時は 私の場合透明なグラスを重ねて 乾燥を未然に防いでいます◎ こちらはシャカシャカ振ってから 使うみたいです👀
- 2024.01.31
メイベリンの新作リップ私は61をずーっと探してます💄💋、#リップ#リップティント#ティントリップ#ティント#ブラウンリップ#メイベリン#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ#メイク#新作リップ#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#パーソナルカ...
- 2022.10.07
メイベリンの落ちないリップからピーチコレクション🍑が登場♡♡🥰メイベリンのASPスティヴィニルインク3色とリフターシャインをスウォッチ🍑MAYBELLINENEWYORKメイベリンニューヨークメイベリンムニューヨークASPステイヴィニルインク...
唇中央に塗ってリップブラシでぼかすとすごく綺麗🥰 リフターシャインは単体でもめちゃかわラメがぎっしり!他のリップと合わせても良さそう◎ 全国のバラエティストアやドラックストア、オンラインショッピングサイトで購入可能※一部の店舗で取り扱いがない場合がございます。 メイベリンニューヨークの落ちない*ヴェニルインク✖️つやぷるのリフターシャインで推し活おすすめな組み合わせ💖
ずっとベージュ系にハマってて毎回似たような色買いすぎかなと思いつつも可愛くて選びがち😂 普段使いしやすいですよね メイベリンリップは使いにくかったり乾燥しやすいイメージがありましたが今回のものはツヤ系なのに本当に落ちなくてびっくり!
- 2022.12.07
リップ難民な私でもこれは激いい!!!🥹MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク 60お茶目なヌードローズベージュ色味も可愛いし、ツヤッツヤ❤️🔥メイベリンって荒れるイメージがあったけど全然荒れないしお水飲んでも、ご飯食べて...
- 2024.01.24
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ53気まぐれなバーガンディピンク60お茶目なヌードローズベージュ61危険なマホガニーブラウン80独創的なローガンベリーこちらはMimiTV様を通してメイベ...
- 2022.11.28
マスクをつけていても色移りしにくく、食べたり飲んだりしても塗りたての仕上がりが続く、振って使うタイプのリップです。 使用前に振ることで、成分が混じり合い、綺麗な状態を維持できるのだとか! リップのチップ部分は塗りやすい形状なのですが、どれも色味がはっきりとしており思った以上に濃くなるので、ちょんちょん付けがいいと思います。 ツヤタイプではあるのですが、つけてみるとやや乾燥が気になったので、使用前にリップクリームなどで保湿をした方がいいと思います。 コップへの色移り、マスクへの色移りはいつもより気にならなかったので色持ちは◎! ピンク系は思った以上にパキッとした色味なので、個人的には60が一番普段使いやすいと思いました。
- 2022.11.28
食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く落ちないリップ💄✨ 2層構造だから使う前ににシャカシャカ振ります❣️ シャカシャカ振ることで色・ツヤ・仕上がりの長持ち効果があります🙆🏻♀️◎ 顔色までトーンアップするような仕上がりになり、発色抜群♡♡ 乾燥しにくく、ツヤのあるうるおい感たっぷりな仕上がりになるのでとってもおすすめです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2022.11.13
あの落ちないリップのツヤタイプ! ほんとーーーに落ちにくいです🥹💗 ティッシュオフしてもめちゃくちゃ残ったまま! あと、つけた後のしっとり感がずっと続くのがびっくりしました、、🥹🧡🧡🧡🧡 全然乾燥しないから感動レベル、、、 カラー展開も豊富なのが嬉しい👀✨ 個人的には10と60が好み🥰🥰 60はベージュ系だけどパーソナルカラー関係なく使えそうでとっても使いやすいです!
- 2022.11.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2025/7/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |